Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 574 из 997 ПерваяПервая ... 564 572 573 574 575 576 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,960 из 39848

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от lunohod А что есть из приличного и чтобы не очень дорого? Вот этот приличный. Всего за 23 бакса ...

  1. #22921
    Забанен
    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    335
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    А что есть из приличного и чтобы не очень дорого?
    Вот этот приличный. Всего за 23 бакса с доставкой покупал в этом году. Графики всякие рисует и питать от
    ноутбучного блока можно. Только похоже я его по какой то акции брал.

  2.  
  3. #22922

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,497
    Посоветуйте насчёт lc-фильтра. 100uH+680uF или 330uH+470uF? На какой максимальный ток расчитывать на 4s, сколько immersionrc или fx799t жрут?

  4. #22923

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от John34 Посмотреть сообщение
    Вот этот приличный.
    У меня тоже такой + В6АС неоригинал. Этот намного быстрее балансирует за счёт того, что умеет давать больше 4.2в/на банку и отслеживать, чтобы не было перезаряда банки. Ну и в целом очень приличный зарядник, сенсорный экран очень удобно. Жаль, встроенного БП нет, питаю от БП компа.
    Кстати, брал на распродаже за 1.5к.

  5. #22924

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    У меня тоже такой + В6АС неоригинал. Этот намного быстрее балансирует за счёт того, что умеет давать больше 4.2в/на банку и отслеживать, чтобы не было перезаряда банки. Ну и в целом очень приличный зарядник, сенсорный экран очень удобно. Жаль, встроенного БП нет, питаю от БП компа.
    Кстати, брал на распродаже за 1.5к.
    а она умеет акки до 4.35 заряжать? я бы взял сразу зарядник с этой функцией на будущее

  6.  
  7. #22925

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Не умеет. Возможно, можно прошивку поковырять.
    Да те батареи вроде как фигово себя показали в итоге, так что вряд ли за ними будущее.

  8. #22926

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,497
    d100 умеет заряжать lihv.

  9. #22927

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    Блок питания от компа меняет обороты?
    да,самый обычный от офисного компа...на 350 ват,тянет зарядку 10А

  10.  
  11. #22928

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    а у этого продавана кто нибудь брал SPF3? http://ru.aliexpress.com/item/-/32512531876.html

    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Пока повесил только у себя. в начале след недели размежу и тут
    правильно, чтоб проиндексироваться успел..

  12. #22929

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    792
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TJohn7002 Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите, как решить проблему:
    Использую аппу Devo7 в связке с rx703a для управления квадриком под cleanflight. У этого приёмника неприятная особенность - поведение при FS: газ сбрасывается в 50%? а 1 из AUX каналов становится 100% (вне зависимости от настроек в пульте), потому приходится мутить FS по тублеру+это поведение.
    Проблема в следующем: у меня на канал GEAR настроен MIX переключатель (И как раз это какнал становится 100% при FS) . В позиции "0" он блокирует управление квадриком - газ сбрасывается в значение ниже минимального, в остальных - всё ОК. Как мне лучше поступить?

    Идея была в том, чтобы это переключатель использовать в качестве ARM switch. 0,1 armed 2 - disarmed (работа FS). Но 0 я не могу использовать - уровни газа меняются.
    В профильной теме тишина, мб тут кто подскажет по проблеме?

  13. #22930

    Регистрация
    03.06.2015
    Адрес
    Kursk
    Возраст
    30
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    а у этого продавана кто нибудь брал SPF3?
    Хороший продавец. Несколько раз у него покупал все быстро доходило...

  14. #22931

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,250
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    У меня тоже такой
    не подвисает? у меня пару раз было что заряд останавливается как будто нажал кнопку "стоп". т.е по прошествии определённого времени (около часа) понимаешь что он не пропиликал об окончании заряда, подходишь и видишь что время не идёт и графики остановились.

  15. #22932

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,411
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    да,самый обычный от офисного компа...на 350 ват,тянет зарядку 10А
    У меня на аймаксе стоит обычный дешевый бп от компа 2010ых на 19а. И ничего он не меняет обороты, а если и меняет то на слух это ну НИКАК не отличается.

  16. #22933

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    не подвисает?
    Неа. Если входное напряжение низкое - пиликал и отключался. По таймауту тоже было дело. Просто так ни разу.

  17. #22934

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    И ничего он не меняет обороты
    значит не все меняют......

    но я сколько помню компов,у всех менялись обороты,в зависимости он нагруженности процессора.
    всё молчу,а то потом окажется,что я гразью зарядки полил или ещё что...

  18. #22935

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    но я сколько помню компов,у всех менялись обороты,в зависимости он нагруженности процессора.
    Это вентиляторы на проце и системные кулеры. В БП вентиляторы ооочень редко меняют обороты, только в премиальных БП.

  19. #22936

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,591
    Кто нибудь имел опыт с такой 250 рамой в комплекте с pdb?

  20. #22937

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    598
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    правильно, чтоб проиндексироваться успел..
    Ничего предосудительного в этом не вижу.

  21. #22938

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Ничего предосудительного в этом не вижу.
    все правильно, я осуждать не собирался. Сам раньше блог вел, знаю что это такое.

  22. #22939

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,591
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    а у этого продавана кто нибудь брал SPF3?
    Ну я у него много чего уже брал - без эксцессов, а чем SPF3 лучше/хуже назы32?

  23. #22940

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Ну я у него много чего уже брал - без эксцессов, а чем SPF3 лучше/хуже назы32?
    более быстрый проц, в два раза быстрее.. на один uart порт больше, можно больше ништяков повесить. флеш память под лог

  24. #22941

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    863
    Обновили Dodo c зеленых на черные http://www.readymaderc.com/store/ind...oducts_id=4221

  25. #22942

    Регистрация
    03.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    28
    Сообщений
    181
    Записей в дневнике
    5
    Ребят, подскажите пожалуйста!
    Для аппы FlySky FS-i6 приёмник с ppm/s-bus только FS-iA6B? Или ещё ещё какие то варианты?

  26. #22943

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от Razutov Посмотреть сообщение
    Шьется прямо на собранном коптере через USB полетного контроллера CF/BF?
    Наверное это не для этой ветки, но раз здесь написал вот маленькое видео сделанное кривыми руками по быстрому как шьется ESC через USB Naze32 со всеми ошибками.
    Я перепрошил две уже обновленных ранее ESC для видео

  27. #22944

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,591
    PDB всё всё в одном:

  28. #22945

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    37
    Сообщений
    351
    del

  29. #22946
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Допилил вторую часть статьи по сборке квадрика на ZMR250. Пока повесил только у себя. в начале след недели размежу и тут в богах. Буду очень рад комментариям и замечаниям. http://newkamikaze.com/articles/78
    Главное что бы новички так не делали. Я в свое время благодаря юлиану попал на 40 баксов, купив 1806 движки. Крепление антенны и шасси сломаются за один полетный день. Идея купить 600мВт передатчик и ослабить сигнал длинным переходником гениальна.

  30. #22947

    Регистрация
    08.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    279
    А почему не используете ту же камеру, что для записи, для FPV? К примеру, у Xiaomi Yi есть av выход через hdmi. Через такие вот шнурочки. Сам только сегодня получил, буду дома проверю.

  31. #22948

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Болград
    Возраст
    33
    Сообщений
    423
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Наверное это не для этой ветки, но раз здесь написал вот маленькое видео сделанное кривыми руками по быстрому как шьется ESC через USB Naze32 со всеми ошибками.
    Я перепрошил две уже обновленных ранее ESC для видео
    Сегодня тоже обновил свои Xrotor через контроллер,завтра буду тестить квадрик.

    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Я в свое время благодаря юлиану попал на 40 баксов, купив 1806 движки.
    Чем вас не устроили моторки? На то время когда делал видео вариантов не было за такие деньги,которые можно было бы крутить на 4S...ну и к сведению,я моторы дюсы не выпускаю,и имя мое пишется с большой буквы...

  32. #22949

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    847
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Наверное это не для этой ветки, но раз здесь написал вот маленькое видео сделанное кривыми руками по быстрому как шьется ESC через USB Naze32 со всеми ошибками.
    Я перепрошил две уже обновленных ранее ESC для видео

    Спасибо большое за видео, но чтот не выходит у меня каменный цветок. Мозг SPR F3 (BF 2.1.1). Регуляторы Little Bee Blheli 14.0. После команды Check показывает найденным только ESC1. Что-либо сделать с ним не дает - пишет, что контакта нет, при следующем Check уже не показывает ни одного ESC найденным. на любой чих говорит, что связи нет. ((

  33. #22950
    Учит правила (до 06.01.2017)
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Razutov Посмотреть сообщение
    Мозг SPR F3 (BF 2.1.1)
    На мозгах с F3 ни у кого не работает.

  34. #22951

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    847
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    На мозгах с F3 ни у кого не работает.

    После часа безрезультатных попыток я примерно это же стал подозревать. ))
    Но потом у OscarLiang прочитал следующее:


    BorisB said Seriously Pro Racing board (SPR F3) has issues with auto detecting the ESCs. He said you can connect to each ESC one at a time.
    И подумалось, что это я что-то не так делаю. Оставил один регуль подключеным, но ничего не изменилось.

  35. #22952
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от cezarepicentr Посмотреть сообщение
    Чем вас не устроили моторки? На то время когда делал видео вариантов не было за такие деньги,которые можно было бы крутить на 4S...ну и к сведению,я моторы дюсы не выпускаю,и имя мое пишется с большой буквы...
    Слабые для 250 коптера и дорогие.

  36. #22953

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Болград
    Возраст
    33
    Сообщений
    423
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Слабые для 250 коптера и дорогие.
    Слабые? на 4S ? Дорогие 9.90? До сих пор квадр гоняет,и убил только один мотор об стену. Год назад лучше разве что кобры предлагали по 28у.е за штуку...

  37. #22954

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,411
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Слабые для 250 коптера и дорогие.
    По 8.9 покупал их. Вам же сказали что на тот момент не было такого выбора моторов как сейчас. И с чего это вдруг они слабыми стали?

  38. #22955

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,250
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Я в свое время благодаря юлиану попал на 40 баксов, купив 1806 движки.
    да ладно тебе. для начала очень даже не плохо. лично по мне так их хватало вполне, даже страшно было от скорости квадра. ну а сколько народу благодаря его видео вообще смогли настроить и запустить квадр не счесть, или может ктот доступнее на русском сделал подобное видео? ещё "гроза" делает видео, за что ему тоже спасибо.
    в общем, прежде чем критиковать, попробуй сделать хотя бы так же.

  39. #22956

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Для своего времени Юлиан сделал передовое суперовое видео, за год все сильно изменилось.
    Единственная моя претензия к Юлиану это на его фото какой то странный квадрик и явно не 250 размера

  40. #22957
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от cezarepicentr Посмотреть сообщение
    Слабые? на 4S ? Дорогие 9.90?
    Именно, слабые даже на 4s и дорогие. Я за 9.99 купил 2206 2250 кв. В описании твоего видео не написано ни слова о том, что комплектация уже не актуальна. Я собирал квадр в конце лета и послушав тебя купил за 10 $ 1806 2300кв с фпвмоделс. Движки прекрасные, только за эту сумму я мог купить 2205/2206. В результате сейчас у меня есть 5 ненужных мне 1806.

  41. #22958

    Регистрация
    03.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    28
    Сообщений
    181
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от cezarepicentr Посмотреть сообщение
    Слабые? на 4S ? Дорогие 9.90? До сих пор квадр гоняет,и убил только один мотор об стену. Год назад лучше разве что кобры предлагали по 28у.е за штуку...
    Поддерживаю! Я летаю на 1806 почти весь сезон, отлично себя показывали на 3s и теперь отважно гоняют на 4s. Разбил за это время всего пару, и то от таких ударов мало что бы выжило. Ну а плохому танцору ... =)
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    В описании твоего видео не написано ни слова о том, что комплектация уже не актуальна.
    А у людей должна голова на плечах быть. Никто не заставляет под копирку делать.

  42. #22959

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,411
    Можно прошивать esc с подключенным к нему мотором? С мотором/esc ничего не случиться?

  43. #22960

    Регистрация
    03.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    28
    Сообщений
    181
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    Можно прошивать esc с подключенным к нему мотором? С мотором/esc ничего не случиться?
    Я DYS SN20 прошивал по сервопроводу, проблем не было. EMAX 12A прошивал через UART тоже проблем не было.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения