Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 621 из 998 ПерваяПервая ... 611 619 620 621 622 623 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,840 из 39902

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от e1mixa Посоветуйте хорошие очки, можно БУ. Но не дорогие=) Как мне кажется, fatshark attitude v3 оптимальны по цене ...

  1. #24801

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,509
    Цитата Сообщение от e1mixa Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошие очки, можно БУ. Но не дорогие=)
    Как мне кажется, fatshark attitude v3 оптимальны по цене и качеству.

  2.  
  3. #24802

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    за этот обзор ему наверно как раз 1 eachine race и подарили)
    Так чего плохой аппарат? не заказывать?

  4. #24803

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Razutov Посмотреть сообщение
    Я только сейчас увидел, какая "чугунная батарея" у него стоит с обратной стороны! )
    Скрестили ужа с ежом, блин. Получилось чудовище. Хочется кричать "Зачем???".
    Я такой тоже могу сделать - просто приклеить TX-модуль к своему dodo, получится то же самое. FC используется чисто как переключалка каналов, но часто ли это надо делать с пульта?

  5. #24804

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    41
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    Так чего плохой аппарат? не заказывать?
    не заказывать. потом даже по запчастям не продать.
    Лучше подкопить и вот этот. Его по-моему Сергей Баранов уже сбрасывал. Но вам лучше в другую тему. Тут не обсуждают готовые комплекты.

  6.  
  7. #24805

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,255
    Цитата Сообщение от e1mixa Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошие очки, можно БУ. Но не дорогие=)
    Да теже боскамы 920. Только перед покупкой нужно примерить и полетать, и межзрачковое расстояние должно подойти. По картинке похожи на доминаторы 2ые

  8. #24806

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    798
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    Говорит, типо он лучше чем ZMR 250
    Если он действительно сравнивает раму (а zmr250 это только рама, без моторов и т.п.) и собранный квадр, то да, наверное ему стоит верить)
    и да, с такими вопросами в вам в соседнюю тему =)

  9. #24807

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,820
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    Не прокатит. На парковке, к примеру, народ уже на 2.1 переходит, им не хватает.
    Я с них начинал. Очень большой угол зрения, хотя привыкнуть можно.
    Линза ставится исходя из стиля полета (парковка, фристайл, через ворота, в лесу и т.д.) Так же подбирается исходя из того в чем летаешь (очки шлем), и на мой взгляд к чему привык в том и надо летать, если менять то очки то шлем - будет не просто каждый раз перестраиваться.

    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    По остальному - я написал, что это грубое представление, чтобы иметь представление о разнице
    Ну так я про это же - соотношение завышено, мне мой пример как то больше нравится Наглядней чтоли, можно всегда дома поэкспериментировать, наверняка у всех есть 40'' телеки (:

  10.  
  11. #24808

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Lumenier Lux Flight Controller Джошуа делает обзор этого контроллера


    И недорогой кит, правда доставку с амазона не смотрел
    http://www.amazon.com/gp/product/B01...7D7NZVGQXUSRQ7

    И его видеообзор

  12. #24809

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Razutov Посмотреть сообщение
    Сегодня буду подключать и замерять 5 вольт. Есть шанс выкинуть оба. ))
    Померил на разъёмах Vcc5 у OZE32 AIO 1.0 с RCTimer и у FLIP32 AIO 1.1 с Aliexpress. У последнего на 0,3 вольта напряжение ниже.

    Ура! Хоть один у меня оказался нормальным! ))

  13. #24810

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    китайцы клепать такие комбайны могут за три копейки в любом подвале
    В любом случае всегда должен быть приёмник. В сс3д революции поставили модуль с телеметрией, то есть она заменяет нормальную аппаратуру и осд можно на земле на видео накладывать - лететь по приборам. Но сама рева слишком бестолковая - на плате можно на коньках кататься, сколько там места свободного.

    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    И недорогой кит, правда доставку с амазона не смотрел
    А чем он лучше любого китайского кита за 70$ ?

  14. #24811

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    А чем он лучше любого китайского кита за 70$ ?
    Что то я таких не встречал, и такое летает ?

  15. #24812

    Регистрация
    08.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Что то я таких не встречал, и такое летает ?
    Их полно на ебее подобных китов по тем же ценам. На амазоне такой же типичный кит. Sold by LightingHobby and Fulfilled by Amazon.
    Амазон просто пакует и отправляет. А продавец обычные китайцы.

  16. #24813

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от SlyX Посмотреть сообщение
    Их полно на ебее подобных китов по тем же ценам.
    Этот со скидкой , было 152, стало 113. Я решил что это лучше чем сразу за 70. Смотрите сами Нельзя сравнивать камеру которая продается за 4 бакса в России в черную пятницу ( оригинал больше 40 )с той которая изначально стоит 4 бакса

    Еще один обзор The Lumenier LUX Flight Controller - STM32F303 32-bit processor
    Последний раз редактировалось Сергей_Уж; 03.12.2015 в 21:55.

  17. #24814

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    599
    Записей в дневнике
    8
    К теме о совмещении всего со всем... Регули на лучах и видеопередатчик на детали рамы
    http://www.banggood.com/DYS-X160-Mic...p-1002021.html

    Удобно, при краше даже разбирать не надо, можно сразу новый квадрик брать.

  18. #24815

    Регистрация
    13.06.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    27
    Сообщений
    185
    Есть NAZE32 rev5 от hobbykinga, хочу поменять приемыш с поддержкой SBUS (контроллер вроде понимает, верно же?), что бы отказаться от кучи проводов.
    Есть 2 варианта первый с SBUS или второй с SBUS+RSSI
    Первый хорош размерами, второй возможностью снимать RSSI. Правильно ли я поступлю если возьму первый?
    Апа Futaba 8fg super.

  19. #24816

    Регистрация
    17.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    525
    Скорее всего на первом тоже есть RSSI, просто он не выведен в гребёнку.
    Посмотрите инструкцию.

  20. #24817

    Регистрация
    13.06.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    27
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от Hopper Посмотреть сообщение
    Скорее всего на первом тоже есть RSSI, просто он не выведен в гребёнку.
    Посмотрите инструкцию.
    PDF хоббикинга ничего не говорит тоже о RSSI, там короткий мануал совсем: фотка, что куда подключать (RSSI нет) , как биндить и как сделать файлсейв.

    И все же, кто-то подключал naze32 по SBUS , так сказать личный опыт? Или все таки нужен преобразователь на PPM?

  21. #24818

    Регистрация
    17.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    525
    Да куча народу подключало, только проблема что у большинства таранис и нет проблем ни с приёмниками, ни с рсси, который передаётся отдельным каналом

    Вот например как в X4RSB подключатся отдельный RSSI
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: X4RSB.jpg‎
Просмотров: 73
Размер:	6.0 Кб
ID:	1145703  

  22. #24819

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,925
    Записей в дневнике
    268
    Для назе32 и SBUS инвертр нужен либо в приемнике где-то чего-то резать и подпаиваться

  23. #24820

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    кто-то подключал naze32 по SBUS
    Rev5 только через инвертер или пайку приемника

  24. #24821

    Регистрация
    13.06.2012
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    27
    Сообщений
    185
    Правильно ли я понял, что мне нужно это еще купить для подключения? Что бы не трогать приемник.

    Или только это?

    Хотя, потратить 12 баксов и быть спокойным что будет работать точно тоже вариант. Надеюсь я правильно понял, так как фотки с таким устройством я видел.

    З.Ы. таранис я не куплю, потому что свою апу за нормальные деньги не продам)
    Спасибо всем)

  25. #24822

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    470
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понял, что мне нужно это еще купить для подключения? Что бы не трогать приемник.

    Или только это?

    Хотя, потратить 12 баксов и быть спокойным что будет работать точно тоже вариант. Надеюсь я правильно понял, так как фотки с таким устройством я видел.

    З.Ы. таранис я не куплю, потому что свою апу за нормальные деньги не продам)
    Спасибо всем)
    Проще самому сделать чем платить 4$

  26. #24823

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,925
    Записей в дневнике
    268
    Запилил видеообзорчик на супербюджетные таротовские 2204-2300 моторы в дневнике у меня http://forum.rcdesign.ru/blogs/14032/blog21108.html

  27. #24824

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    599
    Записей в дневнике
    8
    Ещё одна вариация на тему наклона моторов


  28. #24825

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Нашёл ещё один сайт сюрвелзона , при первом заказе есть скидка 5$ ,доставка не бесплатная,как на сюрвелзон,НО при стоимости в 2$ пишет,что доставка 10-15 дней,проверить это пока не успел.
    Инфа о том,что это сайт сюрвелзона,от самого сюрвелзона

  29. #24826

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Интересно вот такой наклон винтов как-то влияет на управление?
    http://ru.aliexpress.com/item/M250-C...8.0.105.OHDmFE

  30. #24827

    Регистрация
    06.04.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    38
    Сообщений
    114
    Ага... делает его невменяемым и малоинформативным.
    Помимо этого подобная схема в принципе неэффективна т.к. приличная часть энергии тратится на взаимную компенсацию тяги моторов в сторону и как результат значительное уменьшение времени полета. Не говоря уже про то, что конструкция одноразовая...

  31. #24828

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    В тему наклона и проставок - проставки без наклона существуют? Есть пока неосознанное желание поднять задние пропы сантиметра на два-три, кажется мне что в плоской схеме они сильно передними затенены на малых углах наклона самого аппарата...

  32. #24829

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,509
    Купил на али fatshark антенны (http://www.aliexpress.com/snapshot/6...69923150130939), оказались поддельными. Выглядят похоже, но материалы и обработка отличаются от оригинала. Открыл диспут и отжал 17 евро из заплаченных 23-х. После обострения диспута продавец должен был в течение трёх дней предоставить доказательства, что он не сделал и диспут решился в мою пользу. Я предоставил фотографии с оригинальной и поддельной антеннами и письмо от ImmersionRC, в котором они подтверждают отличие этих антенн от оригинала.

    Status of case: Complaint Closed

    Refund amount: EUR 17.00 (without returning goods)
    Reason: seller didn't provide required evidence to prove the product isoriginal.

  33. #24830

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    У них ещё и фото антенн не с их магаза

  34. #24831

    Регистрация
    17.08.2013
    Адрес
    Москва м.Волжская
    Возраст
    47
    Сообщений
    125
    Здравствуйте коллеги собррал квадрик Mini 250 FPV Quadcopter Frame x1
    - ESC Connection Board x1
    - MT1806 2280kv Brushless Motor x4
    - 12A Simonk ESC x4
    - 5030 Propeller CW&CCW x4
    -CC3D Flight Controller...При полете отключаеца двигатель и он падает в чем причина.каждый двигатель и регулятор проверял отдельно работает без перебоев.Но когда настраивал каждый двигатель на программе open pilot последний двигатель набирал обороты почти в конце (проверял отдельно на стенде срегулятором напряжения набор оборотов было нормально увеличение и уминьшение). Не пойму в чем причина батарея была2200а-60с. Может контроллер?

  35. #24832

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,131
    Цитата Сообщение от wowannet Посмотреть сообщение
    При полете отключаеца двигатель и он падает в чем причина
    Было то же самое ещё весной. В моём случае причина крылась в регуле (точнее в бэках этих регулей). Когда запитываешь CC3D и приёмник от бэка - он не справлялся. Отключался именно тот регуль, от которого запитывал всё хоз-во. Помогла установка отдельного бэка на 5V.

  36. #24833

    Регистрация
    17.08.2013
    Адрес
    Москва м.Волжская
    Возраст
    47
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Было то же самое ещё весной. В моём случае причина крылась в регуле (точнее в бэках этих регулей). Когда запитываешь CC3D и приёмник от бэка - он не справлялся. Отключался именно тот регуль, от которого запитывал всё хоз-во. Помогла установка отдельного бэка на 5V.
    Понятно Спасибо буду искать. ?какой он можете скинуть даные.

  37. #24834

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    Купил на али fatshark антенны
    Точно этот же товар брал по ссылке, тоже левые, но вроде хорошо работают в сравнении с просто сосисками.

  38. #24835

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,598
    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    В тему наклона и проставок - проставки без наклона существуют? Есть пока неосознанное желание поднять задние пропы сантиметра на два-три, кажется мне что в плоской схеме они сильно передними затенены на малых углах наклона самого аппарата...
    Проставки обычно идут парой, клиновидные, и их можно положить одну на другую так чтобы они не создавали угла наклона.

    Еще проставки без наклона можно сделать из сломанного луча, куска карбона, куска текстолита, куска пластика, в общем из чего угодно используя пару сверел.

  39. #24836

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Boris.B пишет что получает вопросы как настроить Idle Up на разных типах передатчиков. Он хочет заменить pid_at_min_throttle ( а это стабилизация коптера при минимальном для полета значении газа) настройкой IDLE UP, это упрощает все настройки и активируется переключателем Арминга.
    При этом он рассматривает два варианта, первое это активация этой функции означает full PID loop active на всём ходе стиков, работает во всем диапазоне и всегда. В диапазоне zero throttle и min_check (это буферная зона ) ничего не происходит, это всегда min_check, такая схема ему нравится самому, она дает возможность Дизарм стиками и работает с функцией motor stop.
    Второй вариант, тоже самое что и первый, отличие происходит масштабирование ( rescaled ) диапазон газа. 0 газа (это значение которое ниже min trottle) означает mincheck (это значение с которого начинается отсчет с нуля и выше до полного газа, то есть это полетный диапазон, в котором мы летаем). Это ему не очень нравиться из-за того, что есть прыжок в диапазоне газа который появляется в этой настройке, изменяется газ висения и исчезает возможность дизарма стиками.
    Основная причина почему народ настраивает переключатель idle up на своих передатчиках это
    из-за того, что при «чистом» pid_at_min_throttle не использует I term что не дает полной стабилизации коптера. Настройка pid_at_min_throttle сама по себе лишь убирает связь газа с нулем газа.
    И самое главное из-за чего все задумано, эта опция убирает необходимость настройки свитча Idle Up на передатчике, для многих это головная боль, да и у Бориса есть желание избавится от этого таймера, в течение которого функция стабилизации работает (например 3 секунды pid_at_min_throttle = PID). Возможно эта функция уже появится на следующей неделе.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: idle%20up.jpg
Просмотров: 84
Размер:	51.2 Кб
ID:	1145858

  40. #24837

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,879
    А можно попросить Бориса сделать возможность назначать на 5 или 6 выход мотора управление с 3 позиционного переключателя передатчика?
    Тогда можно будет использовать Матековские платы ПДБ которые управляют включением света и пищалки с передатчика. Пока я так и не смог это сделать у себя. Пищалка и свет есть, но не используются.

  41. #24838

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Можно просто запирающий транзистор или как там его на отдельный канал повесить...

  42. #24839

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    А можно попросить Бориса сделать возможность назначать на 5 или 6 выход мотора управление с 3 позиционного переключателя передатчика?
    Это не ко мне, его и так все просят. Новая полетная плата, чтобы продавалась- просьба портировать прошивку . Я все жду когда он от недостатка времени пошлет всех, ну или у него есть какой то интерес, иначе не могу объяснить его голого энтузиазма...

  43. #24840

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,509
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Я все жду когда он от недостатка времени пошлет всех, ну или у него есть какой то интерес, иначе не могу объяснить его голого энтузиазма...
    В опенсорсных проектах очень увлекательно участвовать. А когда народ пользуется результатами твоего труда и благодарит, то это ещё и ужасно приятно.

    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    А можно попросить Бориса сделать возможность назначать на 5 или 6 выход мотора управление с 3 позиционного переключателя передатчика?
    Я пробовал включить channel forwarding (и вроде бы дополнительно активировал servo_tilt, точно не помню) на cc3d с betaflight. При этом два входных aux канала перенаправляются на первые два выхода, а моторы переезжают на 3-6. Вроде даже пищалка заработала на первом канале, но четвёртый мотор на шестом канале не заводился как следует. Первые три мотора работали нормально, а четвёртый только дёргался и не мог раскрутиться. Возоможно, это какой-то баг в поддержке железа CC3D, там на разных каналах разные таймеры используются.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения