Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 630 из 999 ПерваяПервая ... 620 628 629 630 631 632 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,200 из 39924

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от mouserider заказал неделю назад 1.01 там ничего этого делать не надо? Резисторы менять не надо. Если нужна функция ...

  1. #25161

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    заказал неделю назад 1.01 там ничего этого делать не надо?
    Резисторы менять не надо. Если нужна функция gyro sync в бетафлайе, нужно будет припаять проводок как я выше писал.

  2.  
  3. #25162

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,408
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bogdanov Посмотреть сообщение
    Как исправить?
    Порядок каналов (TAER1234) - это одно, а реверс отдельных каналов - это совсем другое. Не знаю вашу аппу, но разве там нельзя настроить реверс отдельных каналов, как вам нужно? В Таранисе это делается элементарно.

  4. #25163

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    есть проблема в клинфлайте Roll и Yaw в реверсе, Pitch и газ в порядке. Апа Graupner MX-20, настройка стоит TAER1234, если ставлю AETR1234 то меняется местами Roll и газ.
    Как исправить?
    В аппе реверснуть

  5. #25164

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Орел
    Возраст
    33
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от NIKITOSINA Посмотреть сообщение
    загрузи постарее программу(14.0),залей ее,а потом опять поставть новую и поробуй залить
    День Добрый! подскажите , пожалуйста, что и как сделать( поэтапно ) в такой ситуации !!! -- купила квадрик 250 самодел . все работает, но по необходимости надо было заменить приемник с передатчиком - стоял приемыш V8R7-II с передатчиком Fr SKY DJT ! надо перейти на пульт ТУРНИЖИ 9Х с приемышем 9Х8С v2 !!! подключила разъемы все как и было - т.е. из 1 - в1, 2- в2 , 3- в 3 и т.д. но при прохождении ОПЕН ПИЛОТ 15.02.02 высветилось красным сразу - Failed to enter bootloader mode. You will have to manually upgrade the board using the uploader plugin. ! в общем все не так как у Юлиана по видео !! возможно ли вообще привязать этот квадрик к ТУРНИЖИ 9Х ? И С КАКИМ ПРИЕМЫШЕМ? настроение ... будьте так добры !!!!

  6.  
  7. #25165

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    864
    реверснул в апе, но после этого газ двигается вместе с AUX2

  8. #25166

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Хм,как реверс связан с миксом..странно.У меня тоже 2 канала в реверсе и все норм

  9. #25167

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,419
    Цитата Сообщение от Bogdanov Посмотреть сообщение
    реверснул в апе, но после этого газ двигается вместе с AUX2
    А в клинфлайте нету что ли такой функции, то бы реверснуть стики? Как на ОП просто одной галочкой реверсится любой канал.

  10.  
  11. #25168

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    по умолчанию
    Код:
    # rxrange
    rxrange 0 1000 2000
    rxrange 1 1000 2000
    rxrange 2 1000 2000
    rxrange 3 1000 2000
    попробуй реверсировать диапазон у нужного тебе стика X
    Код:
    rxrange X 2000 1000
    я так не делал, но логика подсказывает что должно работать

    UPD:
    нашел подтверждение этому https://github.com/cleanflight/clean...ter/docs/Rx.md
    Последний раз редактировалось korvin8; 13.12.2015 в 14:49.

  12. #25169

    Регистрация
    08.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    279
    А почему вообще требуется реверс стика? У меня так по питчу.

  13. #25170

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1

  14. #25171

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    https://www.instagram.com/p/_K9N1HGncM/
    Шарпу 28 мая 2014 г на 50 секунде

  15. #25172

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    и я об этом
    прошло всего пол года, и простые пилоты начали летать не хуже, а может и красивее Чарпу

  16. #25173

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Arkhangelsk
    Возраст
    25
    Сообщений
    30
    где достать супер легкие рамы 210 размера 70-90 грамм? например LRC Race 5"? на liftrc.com есть но у них доставка безбожная 54 бакса...

  17. #25174

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,881
    Вот мои сегодняшние полетушки на Каннибале 210.


    Звук только лучше убавить.
    И в исходнике качество лучше. Ютуб почему то слишком сильно портит видео.

    Может кто нить подсказать. Что за второе напряжение показывает моё ОСД, то что справа? У меня только одно подключено, а отображаются 2.

  18. #25175

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,408
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bogdanov Посмотреть сообщение
    реверснул в апе, но после этого газ двигается вместе с AUX2
    Разбирайтесь с настройками аппы, где-то вы что-то замешали. Или создайте модель с чистого листа, как классический самолет, без миксов.

  19. #25176

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    итак облетал свой морфит в2 FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
    второй краш был не шибко то сильный, по касательной вошел в землю, не успел набрать высоту

    получилось


    пришел домой, написал Крису, через 5 минут ответ
    Thank you for contacting me. We will ship replacements for you tomorrow at this address:
    Последний раз редактировалось mouserider; 13.12.2015 в 18:01.

  20. #25177

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,419
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    пришел домой, написал Крису, через 5 минут ответ
    Оно то может и хорошо, что пришлют замену, но стоит ли ждать месяц (пускай даже меньше) после первого полета ради этой сомнительной "красоты"?

  21. #25178

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    803
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Вот мои сегодняшние полетушки на Каннибале 210.
    Сергей, а что это за место?

  22. #25179

    Регистрация
    08.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    Оно то может и хорошо, что пришлют замену, но стоит ли ждать месяц (пускай даже меньше) после первого полета ради этой сомнительной "красоты"?
    Согласен. В фпв гонках не должно быть никакого фетишизма, максимальное соотношение качества и дешевизны. Т.к. почти все элементы - расходные материалы.

  23. #25180

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,881
    Цитата Сообщение от Jade Penetrate Посмотреть сообщение
    Сергей, а что это за место?
    А с какой целью интересуетесь? Что бы сказать что нельзя в таких местах летать или хотите присоединиться?

  24. #25181

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    29
    Сообщений
    35
    Раму LT210 c 5ти миллиметровой нижней пластиной кто нибудь заказывал? Как впечатления?

  25. #25182

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    803
    Записей в дневнике
    1
    Да нет, я сегодня летал в очень похожем парке

  26. #25183

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Arkhangelsk
    Возраст
    25
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Вот мои сегодняшние полетушки на Каннибале 210.
    А где раму покупал? можно ссылку?)

  27. #25184

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    Оно то может и хорошо, что пришлют замену, но стоит ли ждать месяц (пускай даже меньше) после первого полета ради этой сомнительной "красоты"?
    ну по идее арматтаны должны быть в первую очередь прочные, раз на них дают пожизненную гарантию, ну и я собираю второй коптер, а этот зато всегда будет на гарантии

  28. #25185

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    599
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Может кто нить подсказать. Что за второе напряжение показывает моё ОСД, то что справа? У меня только одно подключено, а отображаются 2
    У вас наверное Simple OSD. Там 2 входа для батареи, соответственно и отображается 2 напряжения. Убрать незльзя, можно только положение поменять кнопкой на плате.

  29. #25186

    Регистрация
    08.12.2013
    Адрес
    Москва Братеево ЮАО
    Возраст
    28
    Сообщений
    757
    Всем привет. Подскажите кто летал на Eachine Racer 250 FPV ? стоит ли его брать ?

  30. #25187

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,419
    Цитата Сообщение от denisa Посмотреть сообщение
    Eachine Racer 250 FPV ? стоит ли его брать ?
    Нет. И вам сюда RTF/DIY наборы с aliexpress, BG и т.п.

  31. #25188

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,601
    Маленькое видео, почему компас и барометр не несут особой пользы, хоть и с поролончиком =)



    Это здесь ещё компас почти не врёт можно сказать, а обычно просто проворачивается резко на север и всё.

  32. #25189

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,881
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    У вас наверное Simple OSD. Там 2 входа для батареи, соответственно и отображается 2 напряжения. Убрать незльзя, можно только положение поменять кнопкой на плате.
    Да, у меня простое ОСД стоит на 3 квадрах и везде подключено только напряжение батареи. На 1 показывает только одно напряжение, а на 2 почему то ещё и какие то 5.2В. Как будто напряжение борта ещё, но к входу ОСД ничего не подпаяно на 3 квадрах. Впринципе не мешает, но почему на 1 не показывает, а на 2 показывает?

  33. #25190

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Воскресенье - день полетов однако. Облетал сегодня свою затюнингованную раму в совокупности с ПИДами от Libre Pilot. Результатом вполне доволен. Смущал мокрый снег, пришлось одеть раму в масхалат
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: рама в масхалате.jpg
Просмотров: 141
Размер:	49.8 Кб
ID:	1149059

    Ругают Кинконги ИМХО те, кто не умеет их готовить. Держат удар хорошо - гнутся, но ломаются. Выгнул на место и дальше в полет. Ну а на счет балансировки - она у них вполне нормальная, к тому же все равно после обрезания приходится балансировать. На необрезанных попробовал полетать - как то не впечатлило, больше подходит для неспешных полетов с Прошкой или SJCAM

  34. #25191

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,419
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    На необрезанных попробовал полетать - как то не впечатлило, больше подходит для неспешных полетов с Прошкой или SJCAM
    А у меня наоборот больше тяги с необрезанными.

    Насчет установки антенн диверсити приемников: не понимаю как все устанавливают на стяжки? Попробовал одни 200мм стяжки - при падениях обламываются. Хорошо, купил потолще - так же на 2ой батарее один ус обломался у замка, на 3ей батарее - 2ой ус. До этого ставил держатель антенн, который идет в комплекте с cc3d atom - тоже обламываются трубочки при падениях. После облома антенн из стяжек засунул их под ремешок для батареи и понял для себя, что лучше всего будет провести антенки вдоль рамы.

  35. #25192

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Да, с необрезаными тяги немного больше, но с обрезанными он по моим впечатлениям более маневренный.
    По стяжкам - для антенн использую черные "ЗУБР" W=2,5мм, L=150мм. Периодически приходится менять - рано или поздно после замка ус от перегибов отламывается, но у меня держатся значительно больше чем 2-3 акка. ИМХО лучше решения для размещения антенн пока не нашел.
    Вдоль рамы не совсем правильно - для лучшего приема антенны должны быть разведены под углом около 90 град, как в передатчике

  36. #25193

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    599
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    На 1 показывает только одно напряжение, а на 2 почему то ещё и какие то 5.2В.
    Наверное в разных китайских подвалах делались. У меня тоже она (с ХоббиКинга) и я не нашёл, как отключить второе показание.

    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Маленькое видео, почему компас и барометр не несут особой пользы
    По правде, не понял в чём соль. Интересно, т.к. сам сейчас собираю сетап с барометром и ГПС.

  37. #25194

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,419
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    Вдоль рамы не совсем правильно - для лучшего приема антенны должны быть разведены под углом около 90 град, как в передатчике
    Да, но я разница не заметил и для полета 250 размера вполне. К слову о правильности и на стяжках антенны почти ни у кого не стоят на 90 градусов друг к другу, максимум 60-70.

  38. #25195

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    29
    Сообщений
    35
    Закрепил стяжку за нижнюю пластину, так чтобы зажим был в недоступном для удара месте и забыл о проблеме.

  39. #25196

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,881
    Парни, а если окирпичил СС3Д (я уже 2 умудрился убить прошивая в них последнюю бетафлай) то запаивая перемычку с помощью какой программы можно залить в них прошивку?
    Читал что можно с помощью программы STMFlashLoader Demo, но она у меня зависает на одном из окон и не даёт дальше нажать нэкст. Причём тоже самое на 2 компах и на 2 СС3Д.

  40. #25197

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    Да, но я разница не заметил и для полета 250 размера вполне. К слову о правильности и на стяжках антенны почти ни у кого не стоят на 90 градусов друг к другу, максимум 60-70.
    60-70 град получается "автоматом", когда стяжки устанавливаешь на верхнюю раму, а чтобы стало 90 их нужно дополнительно гнуть, что не есть гут,поэтому все и летают 60-70, чего вполне достаточно для недальних полетов на 250
    А вот на нижнюю пластину крепить - идея не плохая, нужно будет попробовать

  41. #25198

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,601
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    По правде, не понял в чём соль. Интересно, т.к. сам сейчас собираю сетап с барометром и ГПС.
    Так смотрите на показания барометра, он от 1 до 18 на одной и той же высоте показывает. То есть на удержании высоты не полетать на хорошей скорости. Хотя до 50% газа высота не скачет. На видео я газ вообще не трогал - на 75% примерно, только тангажом высоту менял. Возможно надо ещё и жёсткой крышкой накрыть поролон, хотя где взять стабильное атмосферное давление в этом летящем вихре)

    Я тоже собираю другой с гпс - попробовать возврат и полетать подальше немного. Ещё не знаю, как там будет с компасом в бетафлае, возможно придётся перекомпилировать прошивку с i2 адресом внешнего компаса.

  42. #25199

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    470
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Парни, а если окирпичил СС3Д (я уже 2 умудрился убить прошивая в них последнюю бетафлай) то запаивая перемычку с помощью какой программы можно залить в них прошивку?
    Читал что можно с помощью программы STMFlashLoader Demo, но она у меня зависает на одном из окон и не даёт дальше нажать нэкст. Причём тоже самое на 2 компах и на 2 СС3Д.
    Подключаете CC3D через UART0 (через FTDI переходник или ARDUINO) ?

  43. #25200

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,408
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    другой с гпс - попробовать возврат и полетать подальше немного. Ещё не знаю, как там будет с компасом в бетафлае
    Насколько я знаю, бетафлайт с гпс не дружит вовсе, там соответствующий код выпилен (сам не пробовал).
    Вообще, летать далеко (для чего и нужен гпс) на мелких квадрах ИМХО изврат - слишком маленькое у них полетное время.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения