Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 648 из 997 ПерваяПервая ... 638 646 647 648 649 650 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,920 из 39848

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Сергей_Уж На предыдущей странице вариант На этой странице ссылка на этот вариант с предыдущей страницы http://forum.rcdesign.ru/f136/thread...ml#post6135187 Простите...

  1. #25881

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,604
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    На предыдущей странице вариант
    На этой странице ссылка на этот вариант с предыдущей страницы

    FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

    Простите

  2.  
  3. #25882

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от Groza Посмотреть сообщение
    Спасибо. Ну на резинках точно не хочу чтоб крепилось.
    А она не крепится на резинках. Я летал и без них. Роль резинки притягивать камеру к голове болта, это не крепление и кстати при ударах камера имеет демпфер, может отклонится вверх и встать обратно. Я много что перепробовал в том числе и горячий клей, но там нет возможности менять угол оперативно, этот вариант мне показался на сегодня лучший. Резинка никак не давит и ни на что не влияет.

  4. #25883

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Камера для гонок в гаражах и в местах с низким освещением, ночью видно нереально хорошо... Очень маленькая
    RunCam OWL 700TVL low-light FPV camera
    http://shop.runcam.com/runcam-owl/

  5. #25884

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,819
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    http://shop.runcam.com/runcam-owl/
    Интересная тема. можно будет собрать один квадрик спецом для ночных полетов при минимальном освещении.
    Единственное - минимальное освещение им все же требуется.

  6.  
  7. #25885

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    803
    Записей в дневнике
    1
    Было бы сравнение с другой fpv камерой, с соньки 600твл без фильтров ночью картинка не сказать что сильно хуже, может чуть менее контрастная.

  8. #25886

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Получил с Банга PDB Mateк. Там по схеме подключения питание 5В подается на приемник, а уже с него уже на мозг. Сам обычно делал наоборот - запитывал от PDB мозг, а уже от него - приемник. Есть ли разница и как более правильно?

  9. #25887

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    863
    думаю что нет, сам так же питаю приемник. Прозванивал тестером 5 вольт на ПК, то там нулевое сопротивление, а это значит что 5в сквозные.

  10.  
  11. #25888

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    покупал pololu 5v на сайте робототехника.ру оказался бракованный, выдает 0.16в, поставил обычный китай LM2596s, залил термо клеем подстроечник а сегодня после полета в снег напруга начала плавать.. какой туда резистор нужно впаять чтоб выдавал ровно 5в?? уже и измерить не получится и не знаю как именно мерить этот подстроечник..

  12. #25889
    vap
    vap вне форума

    Регистрация
    11.11.2015
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    28
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    какой туда резистор нужно впаять чтоб выдавал ровно 5в?? уже и измерить не получится и не знаю как именно мерить этот подстроечник..
    976 Ом
    1к наверно пойдёт

  13. #25890

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    292
    Здравствуйте! Помогите советом.
    Есть zmr250 на моторах dys 1806/3s/5040
    С камерой xiaomi летает очень тяжело.
    Как добавить ему мощности, менять моторы или просто перейти на 4s?

  14. #25891

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    598
    Записей в дневнике
    8
    Тут на днях задавался вопрос, но ответа не было. Самому интересно, поэтому спрошу ещё раз. Есть ли разница куда подключать vbat и rssi, к ПК или к OSD?

  15. #25892

    Регистрация
    26.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    27
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от blinkovfpv Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите советом.
    Есть zmr250 на моторах dys 1806/3s/5040
    С камерой xiaomi летает очень тяжело.
    Как добавить ему мощности, менять моторы или просто перейти на 4s?
    Если не ошибаюсь, у Вас моторы рассчитаны только на 2-3S.


    Ставьте регули 20С , моторы хотябы 2204, и да, переходите на 4s.
    ну и оптимизация веса.

    ИМХО.

  16. #25893

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    793
    Записей в дневнике
    1
    Dys 1806 спокойно держат 4s батареи. Так что для начала попробуйте их (только проверьте питание передатчика и камеры, выдержат ли они, если нет - нужен доп. Бек на 12в).
    Еще можно попробовать 5045bn полов с сурвэйла, но они уже тяжеловаты для этих дисов. Хотя сейчас зима-сильно греться не должны.
    А.с. Вы еще регули не указали, равно как и батарею - это тоже важно

  17. #25894

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Тут на днях задавался вопрос, но ответа не было. Самому интересно, поэтому спрошу ещё раз. Есть ли разница куда подключать vbat и rssi, к ПК или к OSD?
    Разница есть. Если подключите только к OSD, то только там эти данные и получите, если к ПК, то при подключении OSD по UART и настройке приема данных от ПК на OSD получите данные и там и там. Вот посмотрите Выбираем OSD для коптера там и по настройке есть статья.
    А разве у ПК есть вход RSSI? Есть инструкция где передача RSSI на ПК настраивается через один из каналов. Да и уточнили бы какой у вас ПК, может у Вас вариант только к OSD.

  18. #25895

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    598
    Записей в дневнике
    8
    у меня Naze32, к которой подключена Micro MinimOSD по телеметрийному порту.
    Под подключением RSSI к ПК я имел виду порт для ФрСкайной телеметрии, но сейчас посмотрел мануал и увидел, что это совсем не то. Получается, RSSI я могу подключать только к Micro MinimOSD, а показания батареи и туда и туда, но разумнее именно к ПК?

  19. #25896

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    На хобях тоже появился очередной клон F3 Deluxe Flight Controller.
    Если там действительно как писали входной контроль качества можно его иметь ввиду.

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ontroller.html

  20. #25897

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    114
    если у Вас Taranis RSSI можно настроить выдачу через одни из каналов. Разумней или нет хз, но в случае отказа ПК врятли информация на OSD как то поможет.
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Под подключением RSSI к ПК я имел виду порт для ФрСкайной телеметрии
    Не совсем понятно, о чем речь. Если о передаче телеметрии на передатчик, через smart port, то на naze32 rev.5 можно это сделать. В том же блоге есть инструкция. И вот для желающих получить телеметрию с Naze32 это на англ., но разобраться можно.

  21. #25898

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    598
    Записей в дневнике
    8
    "Вот сейчас немного совсем не понятно":
    Цитата Сообщение от Ko$tya Посмотреть сообщение
    Разница есть.
    Цитата Сообщение от Ko$tya Посмотреть сообщение
    Разумней или нет хз
    Так в итоге есть ли разница куда подключать показания батарея и в чём она? Про RSSI сейчас не говорю, тут я сам попутал, но сейчас всё понятно.

  22. #25899

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,411
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Так в итоге есть ли разница куда подключать показания батарея и в чём она? Про RSSI сейчас не говорю, тут я сам попутал, но сейчас всё понятно.
    Разница например в том, что при подаче питания на пк при низком напряжении так же будет орать пищалка встроенная в пк. Но мне больше интересно будет ли вообще rssi видно на osd при подаче с приемника этих данных только на пк на платку cc3d c betaflight.

  23. #25900

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    114
    С vbat так же.
    Подключили только к OSD = видите только на OSD, контроль только визуально.
    Подключили к ПК =
    1. Контроль напряжения самим ПК - пищит, если настроено.
    2. При настройке телеметрии вывод напряжения на аппу.
    3. При подключении OSD по UART к ПК = видим напряжение, RSSI, и т.д. из того, что может передать ПК.
    Так понятно?
    Вы бы почитали по ссылочке "выбор OSD", там не плохо описано.

  24. #25901

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    598
    Записей в дневнике
    8
    Да, спасибо.

  25. #25902

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Тесть двигателей, горит ESC Автор считает что это неправильные настройки ESC конечного пользователя. Слышал звук осцилляции, но решил что пропы и результат
    2205-2633KV on 4S FVT LittleBee 20A Fried Motor Timing = Medium High

  26. #25903

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,022
    Записей в дневнике
    2
    F3 мозг со встроенным OSD: SP Racing F3 Flight Controller Acro Version Integrate OSD


  27. #25904

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    863
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    F3 мозг со встроенным OSD: SP Racing F3 Flight Controller Acro Version Integrate OSD
    идея класс!! если б еще и цена была вменяемой и разъёмы нормальные запаянные.

  28. #25905

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от TJohn7002 Посмотреть сообщение
    Dys 1806 спокойно держат 4s батареи. Так что для начала попробуйте их (только проверьте питание передатчика и камеры, выдержат ли они, если нет - нужен доп. Бек на 12в).
    Еще можно попробовать 5045bn полов с сурвэйла, но они уже тяжеловаты для этих дисов. Хотя сейчас зима-сильно греться не должны.
    А.с. Вы еще регули не указали, равно как и батарею - это тоже важно
    dys 10a, 3s 1400/1300

    https://pp.vk.me/c630728/v630728607/...IAzNjRR6LQ.jpg

  29. #25906
    ^^^
    ^^^ вне форума

    Регистрация
    13.09.2009
    Адрес
    Йошкар-ола
    Возраст
    34
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от Ko$tya Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно, о чем речь. Если о передаче телеметрии на передатчик, через smart port, то на naze32 rev.5 можно это сделать. В том же блоге есть инструкция. И вот для желающих получить телеметрию с Naze32 это на англ., но разобраться можно.
    есть и перевод.

  30. #25907

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Парни, вопрос. Кто пользовался Cleanflight - Blackbox Explorer. После как видео отрендерится. Нет звука. Так и должно быть? Извините если не туда запостил.

  31. #25908

    Регистрация
    26.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    27
    Сообщений
    479
    кто чем обрезает пропы?
    Может кто-то видел в продаже из китая недорогие сверла для дремеля, как на этой картинке?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4643643.jpg‎
Просмотров: 102
Размер:	42.2 Кб
ID:	1156342  

  32. #25909

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,585
    Это фреза с крестообразной нарезкой

  33. #25910

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    114
    Фреза называется "кукуруза" (corn milling cutter).

  34. #25911

    Регистрация
    26.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    27
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от Ko$tya Посмотреть сообщение
    Фреза называется "кукуруза" (corn milling cutter).
    Спасибо, ой чёт дорогие они у китайцев...

  35. #25912

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    854
    Цитата Сообщение от e1mixa Посмотреть сообщение
    кто чем обрезает пропы?
    Может кто-то видел в продаже из китая недорогие сверла для дремеля, как на этой картинке?
    Во блин, а я обычным сверлом отрезаю и не парюсь)

  36. #25913

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    114
    Посмотрите какую то спиральну фрезу или прямой гравер. У рекламщиков спросите, может у них есть для их целей отработанные, а Вам подойдут.
    Ну да, или сверлом.

  37. #25914

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,879
    Я просто одеваю на 5мм сверло DAL винт булноз и следом одеваю обрезаемый винт. Потом большими ножницами по DALовскому винту обрезаю. Получается очень ровно. Мой балансир не показывает что винт не отбалансированный. Да и после первого полёта, винты всё равно об парковку стачиваются.
    Так что нахер все эти приспособы для обрезания.

    Ютуб сильно попортир качество. Но думаю всё и так понятно. Главное перпендикулярно держать ножницы и для шаблона использовать винт аналогичного вращения. Начинать отрезать лучше с задней, тонкой части винта. Легче режется и ровнее.
    Последний раз редактировалось Serёga; 05.01.2016 в 21:44.

  38. #25915

    Регистрация
    26.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    27
    Сообщений
    479
    Какой емкости покупаете аккумы для 250?
    На сколько хватает (примерно) аккума 4s 1500 65c. ? На конфиге littlebee + 2204.
    Сейчас на гирбесте акция Dinogy 4s 1500 65c по 18 баксов. Но боюсь, что маловато будет ёмкость.

  39. #25916

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    803
    Записей в дневнике
    1
    3-5 минут, может больше в зависимости от стиля полета. Здесь важнее не время полета а его качество, чем меньше аккум проседает, тем большую мощность и скорость/маневренность будет развивать коптер. На 250 обычно ставят 1.3-1.8ач, так что 1500 подойдет.

  40. #25917

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,109
    Цитата Сообщение от Dhole Посмотреть сообщение
    Ой оставьте.. Руки немного подправит, но с реальным полетом никак не сравнится. Все будет абсолютно по другому. Единственно чем симулятор поможет - моторику отработать. Не более.
    И мне кажется только опыт.
    Как правильно кто-то заметил, самое сложное это посадка. Я когда вижу что не могу сесть нормально, то улетаю на второй круг но на 250 квадрике в FPV по любому получается, что плюхаешься..

    Цитата Сообщение от e1mixa Посмотреть сообщение
    Какой емкости покупаете аккумы для 250?
    На сколько хватает (примерно) аккума 4s 1500 65c. ? На конфиге littlebee + 2204.
    Сейчас на гирбесте акция Dinogy 4s 1500 65c по 18 баксов. Но боюсь, что маловато будет ёмкость.
    Вроде аккум не плохой.
    Я ставлю 3S 2200 40C хватает минут на 6-7. В зависимости от стиля. Но я специально покупал такой емкости для начальных полетов

  41. #25918

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Пересмотрел сегодня еще раз, цена кусается, но лучше этой рамы ничего не видел, все продумано до деталей. Денег конечно сотка, но как сделано...
    Lumenier RaceBlade FPV Racing Quadcopter

  42. #25919

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Пересмотрел сегодня
    хмыкнул, пошёл кромсать коврик для ёги на шасси коптеру.

    Я правильно понимаю что если их под движки приклеить - они заодно будут подшипник и кольцо стопорное защищать?

  43. #25920

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    29
    Сообщений
    35
    Хорошо подходит автомобильная шумка сплэн. Самоклеящаяся, не оторвать, стоит копейки

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения