Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 659 из 998 ПерваяПервая ... 649 657 658 659 660 661 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,321 по 26,360 из 39901

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от chukey согласен, я уже PZ0420M ни как не рассматриваю как курсовую из за нижнего расположения контактов и размера.. ...

  1. #26321

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Украина, Ровно
    Возраст
    25
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    согласен, я уже PZ0420M ни как не рассматриваю как курсовую из за нижнего расположения контактов и размера..
    Поделитесь какую лучше использовать.

  2.  
  3. #26322

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    863
    Нарезал ролик с крашами за один полетный день (7 аков)
    конструктивная критика приветствуется.

  4. #26323

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от choo-joe Посмотреть сообщение
    Поделитесь какую лучше использовать.
    HS1177 самая удобная в плане размещения на последних современных рамах и картинка хорошая

  5. #26324

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    HS1177 самая удобная в плане размещения на последних современных рамах и картинка хорошая
    ссылочкой поделитесь

  6.  
  7. #26325

    Регистрация
    13.12.2015
    Адрес
    Саров
    Возраст
    34
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    ссылочкой поделитесь
    Например, вот: http://www.ebay.com/itm/1-3-Sony-600...0AAOSwwE5WYrnC
    или вот: http://www.surveilzone.com/DC5V-plas...m-lens-for-fpv

  8. #26326

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от ADor Посмотреть сообщение
    А в чем ее отличия от ранкама в корпусе?
    http://www.securitycamera2000.com/pr...PV-Camera.html

  9. #26327

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    А в чем ее отличия от ранкама в корпусе?
    Как минимум, размерами. Ранкам больше.

  10.  
  11. #26328

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    951
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Кстати, а с переключателями канала что делать ? Поставить на один канал и просто залить ?

    их лучше не заливать, чтобы иметь возможность менять каналы, аккуратно по кругу промазать лаком. Если уж совсем герметить и дип-переключатель, то можно наклеивать сверху на него что-нибудь в роде кусочка скотча.

  12. #26329

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    863
    либо капнуть нанопротехом, защитит переключатель и от коррозии.

  13. #26330

    Регистрация
    08.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Кстати, а с переключателями канала что делать ? Поставить на один канал и просто залить ?
    Вчера только заливал пластиком, просто перед этим на переключатель наклеил кусок скотча.

  14. #26331

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    В общем заливаю пластиком целиком кроме переключателей и разъемов. Экран правда отпаивать пришлось.

  15. #26332

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Проблему с осциляциями на 2.3.1 решил просто сбросив пиды на default!! просто не подошли от 2.2..
    Сегодня от души полетал в разных местах


  16. #26333
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    Проблему с осциляциями на 2.3.1 решил просто сбросив пиды на default!! просто не подошли от 2.2..
    мда, по моему решение было изначально очевидно - перенастроить пиды.

    Летаешь классно кстати

  17. #26334

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    коллеги, подскажите по oze32 osd
    итак на плате gnd, vcc, vout и соотвественно gnd, vcc, vin
    так как там бека нет, я передатчик и камеру +- подключил к внешнему беку, к плате припаял только v in , v out.

    подключаю все, камера работает, показаний osd нету, причем дергаю камеру, и изображение то пропадает, то появляется показания осд на черном экране, если показывает камеры - osd нету.

    перетыкал все переключатели на плате, ничего не помогает, припаяно все вроде хорошо, это может быть из-за того что я землю не подвел от камеры и от передатчика?

    куда смотреть?

  18. #26335

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Псков
    Возраст
    32
    Сообщений
    76
    в osd менять pal\ntsc

  19. #26336

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    куда смотреть?
    Сам на этом же моменте завис

    Камера у Вас наверняка PAL. А у OZE32 по умолчанию выставлено в NTSC.
    Вроде как имеется проблема с наложением шрифтов при таком рассогласовании. А вот чтобы попробовать поменять NTSC на PAL в GUI, я не могу подключить OSD к компу. Не видит мой комп его.

    Цитата Сообщение от mclean Посмотреть сообщение
    в osd менять pal\ntsc
    Подскажите, при подключёнии питание к контроллеру подавать надо?

  20. #26337

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Razutov Посмотреть сообщение
    Сам на этом же моменте завис

    Камера у Вас наверняка PAL. А у OZE32 по умолчанию выставлено в NTSC.
    Вроде как имеется проблема с наложением шрифтов при таком рассогласовании. А вот чтобы попробовать поменять NTSC на PAL в GUI, я не могу подключить OSD к компу. Не видит мой комп его.



    Подскажите, при подключёнии питание к контроллеру подавать надо?

    я вообще не могу открыть Scrab osd configureator, окно просто сразу закрывается (win 10)
    попробовал на двух маках - file corrupted

  21. #26338

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    я вообще не могу открыть Scrab osd configureator, окно просто сразу закрывается (win 10)
    попробовал на двух маках - file corrupted
    А у меня всё заработало!
    Делал все по этой инструкции, необходимое скачивал по указанным там ссылкам.
    Перешивать OSD надо обязательно, иначе GUI ругаться будет, что версия не та.
    (Win7Pro)

  22. #26339

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Razutov Посмотреть сообщение
    А у меня всё заработало!
    Делал все по этой инструкции, необходимое скачивал по указанным там ссылкам.
    Перешивать OSD надо обязательно, иначе GUI ругаться будет, что версия не та.
    (Win7Pro)
    я лопух, сразу в самый низ опустил и не перепрошился, а к дефолтной minim osd как подключаться?

  23. #26340

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,509
    Приехал X-Racer мозг с fpvmodel.com. Cleanflight конфигуратор действительно обнаружил 16 мегабайт памяти для блэкбокса.
    Не нашёл куда подключать батарейку для отслеживания напряжения, это минус.

  24. #26341

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    я лопух, сразу в самый низ опустил и не перепрошился, а к дефолтной minim osd как подключаться?
    Без перепрошивки я не смог к GUI подключить. Может, как-то можно, но я вообще сегодня в первый раз "общался" с arduino и minimosd.

    Вся возня с перепрошивкой нужна была только ради того чтобы NTSC переключить на PAL.

  25. #26342

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Псков
    Возраст
    32
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    а к дефолтной minim osd как подключаться?
    http://nathan.vertile.com/assets/ima...p-ce57e684.jpg

  26. #26343

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Друзья, кто нибудь питал SPF3 больше 5 вольт? в мануале написано строго 5в, но хочется обойтись одним беком на 6в для всего и камеры и передатчика и мозга и приемника

  27. #26344

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    Друзья, кто нибудь питал SPF3 больше 5 вольт? в мануале написано строго 5в, но хочется обойтись одним беком на 6в для всего и камеры и передатчика и мозга и приемника
    так тут прям просится питание типа 6 вольт с DC-DC на камеру с передатчиком и с него же через LDO на контролер 5 вольт.

  28. #26345

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    так тут прям просится питание типа 6 вольт с DC-DC на камеру с передатчиком и с него же через LDO на контролер 5 вольт.
    в итоге все равно два регулятора на борту.. лишние провода и т п.. все таки может кто то подключал 6в на мозг SPF3

  29. #26346

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    951
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    Друзья, кто нибудь питал SPF3 больше 5 вольт? в мануале написано строго 5в, но хочется обойтись одним беком на 6в для всего и камеры и передатчика и мозга и приемника

    А от 6в что питается? Зачем 6в?
    ИМХО, это очень плохая идея, начиная от 6В на FC ( в мануале чётко написано-5в!) и заканчивая - всё от одного бека. Если есть 5в бек на TX то можно что-то запитать от него, OSD например, камеру, FC, надо по току смотреть.

  30. #26347

    Регистрация
    07.08.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    38
    Сообщений
    106
    вопрос к знатокам,стоит ли брать такую раму?
    http://www.ebay.com/itm/Foldable-L25...3D181825472261
    если нет, посоветуйте какую лучше для новичка.

  31. #26348

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    863
    лучше бы Вам прочесть тему, хотя бы последние 50 страниц, на прошлой странице я давал видео крашей...вопрос к вам переживет эта рама хотя бы пару тройку падений?
    рам много, берите с основной пластиной 4мм

  32. #26349

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    803
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sashatik Посмотреть сообщение
    если нет, посоветуйте какую лучше для новичка.
    ZMR250 + комплект 4мм лучей.

  33. #26350

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,509
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    в итоге все равно два регулятора на борту.. лишние провода и т п..
    А у меня сетап вообще без дополнительных регуляторов. Dodo, Foxeer VTX и HS1177. 4S, little bees.

    Сейчас буду собирать новый сетап с tbs unify pro передатчиком, ему 5v 600mA нужно. Придётся поставить полулу и запитать от него передатчик и камеру.

  34. #26351

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    Dodo, Foxeer VTX и HS1177. 4S, little bees.
    ДОДО на сколько я знаю идет со встроенным регулятором на плате, ему не нужен бек.. бек для камеры HS1177 я поставил так как одна камера уже сгорела из за этих регулей с торможением.. а один 5в бек я использовать не могу так как передатчик питается от 6в-22в.. надо рассмотреть вариант питания передатчика без бека а все остальное 5в...

  35. #26352

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,509
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    бек для камеры HS1177 я поставил так как одна камера уже сгорела из за этих регулей с торможением.. а один 5в бек я использовать не могу так как передатчик питается от 6в-22в
    Сгоревшая камера была подключена напрямую к батарейке? У меня камера подключена к 5v выходу на передатчике, а он питается прямо от 4S.

  36. #26353

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    Сгоревшая камера была подключена напрямую к батарейке? У меня камера подключена к 5v выходу на передатчике, а он питается прямо от 4S.
    у меня да.. передатчик без вывода 5в, а у вас хороший вариант!

  37. #26354

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    А у меня сетап вообще без дополнительных регуляторов. Dodo, Foxeer VTX и HS1177. 4S, little bees.

    Сейчас буду собирать новый сетап с tbs unify pro передатчиком, ему 5v 600mA нужно. Придётся поставить полулу и запитать от него передатчик и камеру.
    у меня тоже FX799T и камера hs1177 вроде как должны работать от 4s из коробки

    но

    по FX799T
    на rotorgeeks
    прям так и написали
    Every transmitter is tested at Rotorgeeks prior to shipping. There is no warranty when used with 'Littlebee' ESCs as these have been shown to put voltage spikes back into the main power system.
    Я конечно понимаю, что у вас другой немного передатчик, но все же...

    а по поводу hs1177 тут уже сколько раз говорили, что горят , и возможно из-за 4s , а может из за тех же пчелок, которые в ответочку пик выдают

    так что лучше перестраховаться и поставить еще один 12в бек

  38. #26355

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    так что лучше перестраховаться и поставить еще один 12в бек
    вот я и поставил, только 6в.. и отлично работает и помех 0. бек такой http://www.surveilzone.com/http://ww...Goggles-g-1320 (мда что то с ЧПУ у сайта)
    с бека снял экран и поставил прям на приемник, с этим тоже все отлично...

  39. #26356

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,509
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    а по поводу hs1177 тут уже сколько раз говорили, что горят , и возможно из-за 4s , а может из за тех же пчелок, которые в ответочку пик выдают
    так что лучше перестраховаться и поставить еще один 12в бек
    FX799T у меня сгорел сразу же при подключении к 4S. Замену прислали через пару недель, но осадок остался Его без бека я уж точно использовать не буду.
    А Foxeer я подключил, так как он всё-равно бракованный был и замена уже в пути была. И ничего, не сгорел пока.

  40. #26357

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    FX799T у меня сгорел сразу же при подключении к 4S. Замену прислали через пару недель, но осадок остался Его без бека я уж точно использовать не буду.
    А Foxeer я подключил, так как он всё-равно бракованный был и замена уже в пути была. И ничего, не сгорел пока.
    я бы тоже избавился вообще от беков, дайте знать если foxeer отработает некоторое время на 4s без проблем)

  41. #26358

    Регистрация
    15.12.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    336
    Записей в дневнике
    31
    Скажите, какой из этих клонов Sp Racing F3 лучше взять?
    http://www.myrcmart.com/sp-racing-f3...ro-p-9172.html
    http://www.fpvmodel.com/sp-racing-f3...uxe_g1104.html

    Или это все с одного завода? Вообще сейчас они уже все полностью рабочие или косяки остались? Вроде были проблемы с пищалками и еще что-то

  42. #26359

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от artviz Посмотреть сообщение
    Вообще сейчас они уже все полностью рабочие или косяки остались?
    c fpvmodel я бы брал однозначно из за быстрой и бесп доставки.. а так думаю они везде одинаковые, у меня работает с бангуда отлично

  43. #26360

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от artviz Посмотреть сообщение
    какой из этих клонов Sp Racing F3 лучше взять?
    Присоединюсь к вопросу, заодно и может объясните, в чем различие этих 2х с банга
    http://www.banggood.com/Upgrade-NAZE...p-1010232.html
    http://www.banggood.com/CK-Optimized...p-1030037.html

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения