Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 660 из 998 ПерваяПервая ... 650 658 659 660 661 662 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,400 из 39902

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Артур, я бы брал по ссылкам ниже твоих. Они дешевле, а так они все одинаковые. У меня есть 2 штуки ...

  1. #26361

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,879
    Артур, я бы брал по ссылкам ниже твоих. Они дешевле, а так они все одинаковые. У меня есть 2 штуки на которых разъёмы припаяны для подключения показаний батареи и бузера. Вот на этих платах нужно отпаивать разъём бузера и припаивать бузер к контактам на плате.
    При прошивке F3 не забывайте ставить скорость фиксированную 38400, иначе он не прошивается.

    Подскажите где взять чертежи лучей ZMR250 но только 2 версии. Те что под большие моторы.

  2.  
  3. #26362

    Регистрация
    15.12.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    336
    Записей в дневнике
    31
    получается пищалку так и не вылечили? на оригинале тоже с пищалкой беда? или это только на бангудовских нужно паять?

  4. #26363

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,879
    На всех 4 ссылках что дали, я не видел этих разъёмов. Так что этой фигни нет.
    Да и по идее там нет ничего сложного. Просто отпаивается разъём, под ним есть 2 отверстия под пищалку. Они как раз всё нормально сделаны.
    Слева я отпаял разъём и припаял штырьки. Ничего ложного.

  5. #26364

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от artviz Посмотреть сообщение
    Скажите, какой из этих клонов Sp Racing F3 лучше взять?
    http://www.myrcmart.com/sp-racing-f3...ro-p-9172.html
    http://www.fpvmodel.com/sp-racing-f3...uxe_g1104.html
    Я брал с fpvmodel, отлично спаяна и нет никаких проблем. Также есть бангудовский, о котором выше писал Сергей. Он спаян похуже, ну и лишние разъемы есть
    Платы с myrcmart не видел, но я вообще сейчас стремаюсь у них что-то покупать, ИМХО они сейчас работают как rctimer - впаривают барахло подешевле.

  6.  
  7. #26365

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,879
    Парни, где взять чертежи лучей на ZMR250 2 версии под моторы 2204?

  8. #26366

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Парни, где взять чертежи лучей на ZMR250 2 версии под моторы 2204?
    http://fpvrace.in.ua/f/viewtopic.php?f=19&t=14

  9. #26367

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    возможно уже обсуждалось тут, но у меня мой новый сетап на арматтане осциллирует сразу при взлете, при посадке начинает лупить по полу как кузнечик, куда первым делом смотреть? пиды никогда не крутил, и не особо хочу туда лезть если нет острой необходимости, может есть выход попроще?
    прошивка бетафлайт последняя
    моторы rcx 2300 v2
    little bee 20a

  10.  
  11. #26368

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    пиды никогда не крутил
    пиды надо крутить на любом сетапе
    грубая настройка не так и сложна

    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    при посадке начинает лупить по полу
    airmode при этом включен?

  12. #26369

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,413
    Цитата Сообщение от PaulM Посмотреть сообщение
    пиды надо крутить на любом сетапе
    грубая настройка не так и сложна
    Почему сразу на любом? Тоже никогда не крутил пиды и всегда добивался нужного полета.
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    может есть выход попроще?
    G-tune тебе в помощь.

  13. #26370

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    никогда не крутил пиды и всегда добивался нужного полета
    В смысле "добивался"? Что крутил, если не пиды?

  14. #26371

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,413
    Цитата Сообщение от PaulM Посмотреть сообщение
    В смысле "добивался"? Что крутил, если не пиды?
    Ну например автонастройкой ввиде g-tune. Но под "не крутил пиды" я имел ввиду лично не ковырялся с подбором пидов, потому что ничего в этом не понимаю.

  15. #26372

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от artviz Посмотреть сообщение
    получается пищалку так и не вылечили?
    Пищалка минусом управляется, похоже из за этого и запутались при разводке платы.

  16. #26373

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    настроил пиды блин,

    как это обратно припаять?( паяльного фена нет


    кстати перед этим контроллер перестал подключаться к клинфлайту и при подключении батареи регули перестали пищать

  17. #26374

    Регистрация
    04.07.2009
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    ссылка ведёт на главную страницу сайта

  18. #26375

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Псков
    Возраст
    32
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    как это обратно припаять?( паяльного фена нет
    как временное решение - подпаять ftdi или cp2102 на uart 1

  19. #26376

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mclean Посмотреть сообщение
    как временное решение - подпаять ftdi или cp2102 на uart 1
    В общем походу окерпичил я oze32

    1. решил перепрошить oze32 , не прошился - вылезла ошибка(уже не помню, что то с памятью, не придал этому значения)
    2. при повторной прошивке - не может подключиться к бутлодеру
    3, не коннектит к клинфлаю
    4 при очередном подключении к кому - оторвался miniusb(может уже был расшатан и поэтому не прошился в первый раз? )
    5 припаял миниюсб обратно как смог
    6 не коннектит и не прошивается -все тоже самое
    7 попробовал замкнуть бутлодерные пины и прошится с ними - не может подключиться к бутлодеру

  20. #26377

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    7 попробовал замкнуть бутлодерные пины и прошится с ними - не может подключиться к бутлодеру
    замкнуть пины, в клинфлайте поставить галку на "шить при подключении", воткнуть юсб. Не получилось с первого раза - пробовать раз 10. Сегодня так назу раскирпичил...

    тем временем у фпв ниндзей 15% скидки на кобры, код "Cobra15". 2204/2300 по 17.85$, 2206/2100 по 22.10, но доставка не совсем бесплатная. Если кто заказывать из Мск будет - закиньте в заказ The Racer 200mw пожалуйста.

    И новая (?) рама с 50% скидкой - http://www.fpvninjas.com/aimdroix-bl...-fiber-version - наконец производители посмотрели в логи коптеров и таки подняли задние движки!
    Последний раз редактировалось Player 2; 19.01.2016 в 04:12.

  21. #26378

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение

    И новая (?) рама с 50% скидкой - http://www.fpvninjas.com/aimdroix-bl...-fiber-version - наконец производители посмотрели в логи коптеров и таки подняли задние движки!
    не новая, а старая, я ее здесь выкладывал почти год назад, когда выбирал себе первую раму, 250-ые уже не в моде, да и стоит дорого, тяжелая, не покупают, вот наверно со скидкой и отдают, но согласен симпатичная, и расположение движков плюсом

  22. #26379

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    864
    FVT (кто не в курсе это производитель наших любимых пчёлок) опубликовал пост что мол обнаружили на рынке подделку на их регуляторы, и просят перед покупкой смотреть на наклейку на которой должно быть написано FVT.
    ссылка

  23. #26380

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,509
    Интересное у них там пишут:
    And return to our Littlebee20A, the voltage will spike when we used with stable power supply, however, when you use battery, the voltage will not spike at all, so this damag has no relation with our Littlebee20A, please test by yourself too, than you.
    Типа нет никаких скачков напряжения и передатчики/камеры мрут не из-за littlebee.

    И ещё дальше показывают как на других регулях скачки напряжения аж до 40в при ускорении.

    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    Приехали rotorgeeks моторы. Что-то я не вижу на них следов балансировки. Но колокол не снимал, может внутри что-то есть. И у одного мотора немного повреждена обмотка. На фабрике забыли локтайтом закрепить винт и потом уже в Канаде при добавлении локтайта зацепили отвёрткой обмотку, наверное. Написал им, жду ответа. Может достаточно капнуть туда лака и не заморачиваться?
    Хороший сервис у rotorgeeks. Выслали новый мотор по гарантии. Вот только я не понял, зачем они кобру послали :
    8/01/2016 Shipped Shipping one cobra motor for warranty
    Вообще, какая-то полоса невезения. VTX сгорел, поменяли. Мотор уже второй дефектный прислали. Очки заказал, прислали не те.

  24. #26381

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Bogdanov Посмотреть сообщение
    мол обнаружили на рынке подделку на их регуляторы
    То-то на Али их столько появилось разом

  25. #26382

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    And return to our Littlebee20A, the voltage will spike when we used with stable power supply, however, when you use battery, the voltage will not spike at all, so this damag has no relation with our Littlebee20A, please test by yourself too, than you.
    не честно как то они пишут: если от стабилизатора питать - скачек есть, если от батареи - нет
    скачек есть в любом случае, другое дело что новая/исправная батарея его выравнивает
    но если батарея старая - она перестает его выравнивать начинают страдать другие потребители

    у меня примерно так и было, долго летал с камерой и передатчикам подключенными на прямую к 4S, сначала регули были SN20a, потом Littlebee20A - проблем не было
    со временем батареи износились, стали меньше держать и плохо отдавать ток - сгорела камера (поменял диод), потом сгорел передатчик, потом опять камера, но уже не диод а стаб на ней, потом еще один передатчик
    все это началось волнообразно в какой то момент, конфиг при этом не менялся, но аккумы уже стали реально еле живые

  26. #26383

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    а китайцы еще не сделали клоны oze32 ? чтобы с осд был?

  27. #26384

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Хорошее и полезное видео от Джошуа ( если кто то еще не видел ) как правильно настраивать в Cleanflight ESC
    Calibrating ESCs with Cleanflight and BLHeliSuite

  28. #26385

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Подскажите а куда на контроллере NAZE32 SP Racing F3 подключается Саттелит ? нашел инструкцию от него но в ней не увидел, в обычной то НАЗЕ 32 на 4 канала минус, сигнал и + 3,3 берем с другого выхода.

    Или там в коннектор UART1 и все? Так же минус сигнал и отдельно 3,3 ?

  29. #26386

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    470
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Подскажите а куда на контроллере NAZE32 SP Racing F3 подключается Саттелит ? нашел инструкцию от него но в ней не увидел, в обычной то НАЗЕ 32 на 4 канала минус, сигнал и + 3,3 берем с другого выхода.

    Или там в коннектор UART1 и все? Так же минус сигнал и отдельно 3,3 ?
    https://github.com/borisbstyle/betaf...0SPRacingF3.md IO_2 Pin 3 RX_SERIAL (S.Bus, SUMD/H, ...)
    И в инструкции
    IO_2 connector - Serial RX / PWM RX / GPIO / UART3
    ...
    When using a 3.3v Serial RX receiver (S.Bus, SUMD/H, etc.) use GND/VCC/CH3 (UART3 RX)
    ...

  30. #26387

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    ребят, советуйте, в связи с скорее всего почившим oze32 , решил посмотреть себе контроллер

    у меня f1-5
    может такой взять? http://www.armattanquads.com/f1-fc-integrated/
    что думаете?

  31. #26388

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    может такой взять? http://www.armattanquads.com/f1-fc-integrated/
    да удобно, но почему не взять F3? сомневаюсь я в надежности бека этого встроенного на этой плате... лучше отдельный поставить более надежный и заменяемый.. осд мне например не нужна, я от нее давно отказался, пользуюсь телеметрией тараниса по мне очень удобно, а F3 контроллеры самые актуальные на сегодняшний день, скоро из прошивок F1 будут вырезать все что можно а потом вовсе откажутся

  32. #26389

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    да удобно, но почему не взять F3?
    а что с f1 не так? почему будут вырезать?

  33. #26390

    Регистрация
    14.05.2011
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    35
    Сообщений
    411
    Извиняюсь за оффтоп. Есть вопрос: Кто, где печатает проставки (spacer) для zmr250? Интересует Мск. Модели нашел, а вот куда обратится, что бы цена не кусалась, вопрос.

  34. #26391

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    а что с f1 не так? почему будут вырезать?
    памяти под прошивку не хватает и производительность в два раза меньше

  35. #26392

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    памяти под прошивку не хватает и производительность в два раза меньше
    вот такой же нормальный как я понял

  36. #26393

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    вот такой же нормальный как я понял
    да

  37. #26394

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    вот такой же нормальный как я понял
    Вот такой же но с тоннами флеша и без разьёмов.

    С бангудовского сп ф3 после третей пайки поотлетали контактные площадки... Первый раз такое, вроде и паяльник с терморегулятором, и паял осторожно...

  38. #26395

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,509
    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    Вот такой же но с тоннами флеша и без разьёмов.
    Вот только у него нет отслеживания напряжения батарейки. Но это решается делителем напряжения из двух резисторов, подключенным в телеметрийный вход frsky приёмника.

  39. #26396

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    Вот такой же но с тоннами флеша и без разьёмов.
    Вот такой же, только с OSD.

  40. #26397

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Razutov Посмотреть сообщение
    Вот такой же, только с OSD.
    Мне больше понравилось решение с осд на пдб. Там амперметры с вольтметрами уже есть

  41. #26398

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    Там амперметры с вольтметрами уже есть
    Полностью согласен.

  42. #26399

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    Мне больше понравилось решение с осд на пдб. Там амперметры с вольтметрами уже есть
    Полностью согласен.
    вы про power osd?

  43. #26400

    Регистрация
    11.01.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    196
    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    Мне больше понравилось решение с осд на пдб. Там амперметры с вольтметрами уже есть
    ссылочку можно???
    с амперметром что бы

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения