Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 662 из 996 ПерваяПервая ... 652 660 661 662 663 664 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,480 из 39839

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Заговорили о пищалках, вспомнились свои "грабли". Как-то по незнанию купил 3шт таких . Их как-то можно использовать на квадрике?...

  1. #26441

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    598
    Записей в дневнике
    8
    Заговорили о пищалках, вспомнились свои "грабли". Как-то по незнанию купил 3шт таких. Их как-то можно использовать на квадрике?

  2.  
  3. #26442

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Выпаять, сделать генератор и использовать на назе)

  4. #26443

    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    34
    Сообщений
    58
    а как сделать,чтобы пищала при потере сигнала?
    при разрядке батареи она будет пищать?
    нащел это видео как настроить на переключатель я понял,а что он делает в конце что бы пишала при отключенной аппе не понял.

  5. #26444

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    598
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ffgfgf Посмотреть сообщение
    а что он делает в конце что бы пишала при отключенной аппе не понял.
    Он настраивает failsafe на приёмнике.

  6.  
  7. #26445

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,411
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    теперь понятно. но тогда не понятно почему он живёт своей жизнью если он подключен к pwm?
    На pwm он работает нормально, но нужен буззер, который будет работать под управлением прошивки cleanflight/betaflight, т.е. попискивать на переключении режимов, пищать при просадах батареи и т.д. А в тот буззер не предзназначен для подключения к контроллеру полета. Он подключается к приемнику и работает в одном режиме - при отсутствии сигнала или бездействии в течение одной минуты он начинает играть мелодию.

    Цитата Сообщение от PaulM Посмотреть сообщение
    Там сейчас в наличии только CW. Вы такие и брали?
    CW это стандартное направление резьбы, т.е. гайка/колокол будет закручиваться по часовой стрелке.

    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Он настраивает failsafe на приёмнике.
    Хм, а до меня только сейчас дошло, что можно так сделать. Но впринципе зачем нужны эти писки при потере связи?

  8. #26446

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    У меня сбас и назе что на клине что на бете пищит, когда нет сигнала с аппы, ничего дополнительно не настраивал, только подключил пищалку.

  9. #26447

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,250
    у меня активная пищалка на cc3d под bf чёт ни как не заводится. если сделать общим "+" то просто пищит постоянно, если "-" то тишина. я так понимаю дополнительно в bf настраивать ни чего не нужно?

  10.  
  11. #26448

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    У меня сбас и назе что на клине что на бете пищит, когда нет сигнала с аппы, ничего дополнительно не настраивал, только подключил пищалку.
    у тебя x4r приемник? у него при подключении сбас так же остаются три активных pwm канала, поэтому и норм все.. прошивки контроллера это не касается

    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    если сделать общим "+" то просто пищит постоянно, если "-" то тишина.
    общий должен быть плюс с любого места, а минус только с выхода buzzer на контроллере.. если не работает возможно пищалка долхая либо выход на контроллере, проверить можно я думаю тестером на прозвон..

  12. #26449

    Регистрация
    26.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    27
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    у тебя x4r приемник? у него при подключении сбас так же остаются три активных pwm канала, поэтому и норм все.. прошивки контроллера это не касается



    общий должен быть плюс с любого места, а минус только с выхода buzzer на контроллере.. если не работает возможно пищалка долхая либо выход на контроллере, проверить можно я думаю тестером на прозвон..
    x4rSB , один канал это СБАС (1-16 канал) , а три остальных это какие по счёту каналы? Обычно они дублируются с какими-то из СБАС диапазона.

  13. #26450

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,022
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от e1mixa Посмотреть сообщение
    а три остальных это какие по счёту каналы? Обычно они дублируются с какими-то из СБАС диапазона.
    А почитать мануал к приемнику?



    1-3 каналы дублируются.

  14. #26451

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,496
    Три остальных выхода - это первые три канала. А если поставить прошивку с дополнительной поддержкой CPPM, тогда на одном выходе будет CPPM, а на двух оставшихся девятый и десятый каналы.

  15. #26452

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    847
    Записей в дневнике
    9
    А кто-нибудь встречал X4R-SB без впаяных штырей в другом месте и дешевле?
    В последнее время я их все требушу - на много компактнее и легче выходит. А тут уже готовенькие, что X4R-SB, что D4R-II. )


  16. #26453

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,496
    Вот новый приёмник уже без штырей, но пока дороже, чем X4R-SB: http://www.goodluckbuy.com/frsky-16c...lticopter.html

    И у него ещё антенны припаяны, а не на разъёмах.

  17. #26454

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    847
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    И у него ещё антенны припаяны, а не на разъёмах.
    Жаль, что припаяны - расходник ведь. Я себе уже пучок антеннок взял на замену с разъемчиками.

  18. #26455

    Регистрация
    09.12.2015
    Адрес
    Молдова
    Возраст
    37
    Сообщений
    26
    привет подскажите куда какой мотор ставить?у мотора с серебряным колпачком нормальная резьба а у черного обратная.на 1 и 3 какого цвета ставить? И ещё кокой здесь минус?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20012016_182839.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	65.8 Кб
ID:	1162389   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20012016_182858.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	51.6 Кб
ID:	1162390  

  19. #26456

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Razutov Посмотреть сообщение
    Я себе уже пучок антеннок взял на замену с разъемчиками.
    кстати где пучком продается и подешевле? у меня тоже расходник

  20. #26457

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    у него при подключении сбас так же остаются три активных pwm канала, поэтому и норм все..
    Так у меня пищалка к назе подцеплена, а не к приёмнику. Какая разница, есть в нём pwm или нет? Когда аппа выключена, назе даёт на пищалку длинные пики через определённый интервал.
    Цитата Сообщение от nikoiai13 Посмотреть сообщение
    куда какой мотор ставить?
    Чёрный вращение по часам, белый против.

  21. #26458

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,120
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    стати где пучком продается и подешевле?
    http://ru.aliexpress.com/item/10PCS-...0519-eub6yrrBy

  22. #26459

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Привет всем
    Поменял тут свою аппу с RadioLink AT10 на таранис, конечно аппа уже другого класса, но на радиолинке (клон футабы) всё интуитивно понятно, тыла телеметрия именно такая как нужна, пищала на определённом значении волтожа аккума, а как это сделать тут??
    Приёмник заказал FrSky X4RSB 3/16 Channel Telemetry Receiver для мелкого на Naze32 И уже имеется X4R на СС3D на LibryPilot по S-Bus.
    Если я правильно понял, что на Naze32 подружить с приёмником не сложно, что бы наза передавала свои показания аккума, а вот что делать с CC3D ??? на клин шить не хочу, нравится как летает ЛибреПилот))
    Все датчики у Frsky не для Х-серии приёмников((

    Если в чём-то ошибаюсь поправьте и подскажите как лучше поступить?

  23. #26460

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,496
    Сделать делитель напряжения из двух сопротивлений и подключить его в AIN вход приёмника.

    http://olex.biz/tips/lipo-voltage-mo...ithout-sensors

  24. #26461

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    http://ru.aliexpress.com/item/10PCS-...0519-eub6yrrBy
    Мне кажется или они зачищены неправильно?

    Тоже расходник, пришлось разобрать разбитый ноут ради контактов и этого самого провода, которого там оказалось чуть не метр Но по таким ценам и сразу рабочее - это не тихо матерясь сидеть паять...

    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Все датчики у Frsky не для Х-серии приёмников((
    как мне кажется как раз наоборот...

  25. #26462

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    Сделать делитель напряжения из двух сопротивлений и подключить его в AIN вход приёмника.

    http://olex.biz/tips/lipo-voltage-mo...ithout-sensors
    Так вроди написано что такая приблуда только для FrSky D-series receivers ?....

  26. #26463

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,496
    И потом в телеметрии напряжение будет показывать сенсор с названием A2. Возможно надо будет множитель настроить для корректной индикации.

    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Так вроди написано что такая приблуда только для FrSky D-series receivers ?....
    У меня это работает на двух квадриках с x4r-sb.

  27. #26464

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    Мне кажется или они зачищены неправильно?
    там самому надо зачищать) Поставил такие не давно. работают отлично на 200 метрах. (дальше не летал). Зачистил на 33мм.

  28. #26465

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,496
    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    Мне кажется или они зачищены неправильно?
    Да, их надо самому обрезать под необходимую частоту.

  29. #26466

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    И потом в телеметрии напряжение будет показывать сенсор с названием A2. Возможно надо будет множитель настроить для корректной индикации.



    У меня это работает на двух квадриках с x4r-sb.
    Спасибо, нужно теперь где-нить найти два сопротивления ....

  30. #26467

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    как мне кажется как раз наоборот...
    S-Port вроде как только на X серии стоит, и как я понимаю наиболее вкусные сенсоры как раз его требуют.

  31. #26468

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,591
    666 страниц! =D

  32. #26469

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    666 страниц! =D
    то то у меня контроллер и 1 камера накрылись

  33. #26470

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    854
    Получил сегодня моторы rotorgeeks 2204 2300kv.

    Заказывал 5 штук, пришли 2 коробки, в первой 4 мотора, в другой - 1 в поролонке
    Покрутил пока только в руках, понравились Качество изготовления, крутятся мягко, лак на обмотке не поврежден, провод толстый, все болтики с локтайтом сразу.
    Длина пропадаптера - 14мм, длина проводов - 100мм, вес с полной длиной проводов 26.6г, если обрезать - думаю выйдут обещанные 25г.

    Тесты тяги надеюсь через пару дней сделать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0366.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	50.5 Кб
ID:	1162496   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0370.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	24.9 Кб
ID:	1162497   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0372.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	23.1 Кб
ID:	1162498   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0373.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	41.3 Кб
ID:	1162499   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0374.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	43.2 Кб
ID:	1162500  

  34. #26471

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,760
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    все болтики с локтайтом сразу
    Это как?
    В смысле локтайт в комплекте?

  35. #26472

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    А все говорят 210 не для дома

  36. #26473

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,496
    Следы балансировки есть? Я один rotorgeeks мотор разобрал, но внутри ничего нет.

    А вообще они весёлые ребята. Выслали мне мотор по гарантии. А на следующий день написали, что не уверены, какой мотор выслали, кобру или rg. И послали ещё один.

  37. #26474

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    А все говорят 210 не для дома
    покои папы римского?
    я думал будет видео как в однушке круги наворачивают, а то у нас понятия "дом" разные)

  38. #26475
    vap
    vap вне форума

    Регистрация
    11.11.2015
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    28
    Сообщений
    102
    Тоже сегодня получил Rotorgeeks 2204. С виду довольно качественно.
    В одном моторе обмотка поцарапана, царапины тестером прозваниваются, но мотор работает.
    Балансировка отсутствует вообще, сильно вибрируют 4 мотора из 5, придется изоленту лепить.
    В одном моторе хрустит подшипник, остальные да очень мягко крутятся.
    Локтайта на винтах нет и обмотки не такие аккуратные, возможно новая партия пошла.

    В общем я придираюсь, сойдёт.
    Последний раз редактировалось vap; 21.01.2016 в 04:21.

  39. #26476

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,496
    Ну как же так? Обещали же японские подшипники и динамическую балансировку...

  40. #26477

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    854
    Цитата Сообщение от vap Посмотреть сообщение
    Балансировка отсутствует вообще
    Это не она? У меня на 1 моторе есть)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: mb.jpg‎
Просмотров: 153
Размер:	33.9 Кб
ID:	1162547  

  41. #26478

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Groza Посмотреть сообщение
    Зачистил на 33мм.
    Эммм... А почему именно 33? Для 2.4ГГц надо 31. А вообще, народ говорил, что с таранисом лучше всего 29.2.

  42. #26479

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,496
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Это не она? У меня на 1 моторе есть)
    Да, это балансировка. Только на одном? У меня вообще ни на одном её не видно. Один разобрал, внутри тоже ничего нет.

  43. #26480

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    Эммм... А почему именно 33?
    Родные были 33 мм. Решил так же оставить))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения