Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 664 из 998 ПерваяПервая ... 654 662 663 664 665 666 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,560 из 39891

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; друзья, возвращаясь к теме контроллеров, я все просматрел, но так как , ни на чем кроме как на cc3d не ...

  1. #26521

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    друзья, возвращаясь к теме контроллеров, я все просматрел, но так как , ни на чем кроме как на cc3d не летал, все же нахожусь в непонимании.

    Хочу взять контроллер запасной, надо:
    бюджет 20-30 долларов
    бек на 5в желателен
    модный ф3 процессор
    ну и надежные площадки, которые не отлетают

    копия, или не копия - пофиг

  2.  
  3. #26522

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    А как гемфаны с ХК по сравнению с ДАЛами, что неубивайки, по стойкости?

  4. #26523

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    гемфаны
    От каждого чиха ломаются. При жёсткой посадке минус 3 пропа разом. И это ещё не в траву...

  5. #26524

    Регистрация
    14.12.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    32
    Сообщений
    181
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    А мозг? Если у него встроенный bec, то приёмник от него питается.
    На большинстве мозгов процессору нужно 3.3V, у них свой встроенный линейный регулятор на ~100mA (до 16V на Naze32 rev5 с определенного момента), чего хватает мозгу, но явно мало для стандартных FrSky ресиверов (они все 4-10V как на подбор). DSMx сателлиты работают от этого регулятора на ура, а вот у FrSky ничего похожего нету. ):

  6.  
  7. #26525

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    ну и надежные площадки, которые не отлетают
    Просто аккуратнее надо

    Утром приехал x-racer, особо смотреть времени не было но пайка аккуратная, заливов флюса нет, как он там по надёжности покажут моторы как доедут

  8. #26526

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Челябинская
    Возраст
    48
    Сообщений
    637
    мне такая PDB с осдшкой едет http://www.ebay.com/itm/252255980305...%3AMEBIDX%3AIT

  9. #26527

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от pavel74 Посмотреть сообщение
    мне такая PDB с осдшкой едет http://www.ebay.com/itm/252255980305...%3AMEBIDX%3AIT
    На ней амперметр есть?

  10.  
  11. #26528

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    619
    Кому лень собирать нормальный 250, и очень хочется сразу полететь то вот http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=84798

    Но это деньги в мусорку

    Оно же без фпв http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=84803
    Последний раз редактировалось tapki tarzana; 22.01.2016 в 13:20.

  12. #26529

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,500
    Цитата Сообщение от LeoTheHuman Посмотреть сообщение
    На большинстве мозгов процессору нужно 3.3V, у них свой встроенный линейный регулятор на ~100mA (до 16V на Naze32 rev5 с определенного момента), чего хватает мозгу, но явно мало для стандартных FrSky ресиверов (они все 4-10V как на подбор). DSMx сателлиты работают от этого регулятора на ура, а вот у FrSky ничего похожего нету. ):
    Гм, naze32 действительно до 16v переносит. Но в мануале SPRF3, например, написано: Do not use a voltage source higer than 5.0v
    И ещё я читал про cc3d, сгорающие от повышенного напряжения. Да и с 4S всё-равно надо ставить bec.

  13. #26530

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    863
    вопрос к ассам пилотирования, как делаются быстрые ролы?

  14. #26531

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    Цитата Сообщение от Bogdanov Посмотреть сообщение
    как делаются быстрые ролы?
    я далеко не асс, но увеличением рейтов. напишите какой у вас контролёр и знающие люди подскажут где именно крутить

  15. #26532

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,500
    Цитата Сообщение от Bogdanov Посмотреть сообщение
    вопрос к ассам пилотирования, как делаются быстрые ролы?
    acro+

  16. #26533

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    863
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    acro+
    acro+ это сс3d, летаю на клинфлайте.
    даже во фрирайдере не получается сделать быстрый рол, это какие то настройки? или как он делается?

  17. #26534

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,126
    Цитата Сообщение от Bogdanov Посмотреть сообщение
    это какие то настройки? или как он делается?
    рейты надо увеличить по оси ролл?

  18. #26535

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,411
    Цитата Сообщение от Bogdanov Посмотреть сообщение
    acro+ это сс3d, летаю на клинфлайте.
    даже во фрирайдере не получается сделать быстрый рол, это какие то настройки? или как он делается?
    Тоже самое интересует. Как то задавал этот вопрос, но он остался без ответа. Летаю правда на BF, но суть вопроса от этого не меняется.

  19. #26536

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,126
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    Тоже самое интересует. Как то задавал этот вопрос, но он остался без ответа. Летаю правда на BF, но суть вопроса от этого не меняется.
    FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

  20. #26537

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    Летаю правда на BF, но суть вопроса от этого не меняется.
    я так понимаю тут. потому как один раз забыл выставить значения и коптер был как овощ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-01-22_194430.jpg
Просмотров: 100
Размер:	35.5 Кб
ID:	1162989

  21. #26538

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,500
    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    функционал плюс-минус примерно одинаковый
    На F3 уже 2khz луптайм.

  22. #26539

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    На F3 уже 2khz луптайм.
    А это хорошо?

  23. #26540

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    с беком получается только додо и oze32?
    А armattan f1 fc разве без BEC?

  24. #26541

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    803
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    комрады, нет мыслей по этому поводу?
    Клон f3 с али/банггуда, летает, работает, прошивки не слетали. Требуется удалить криво запаянный разъем и запаять на его место 2 обычных штырьковых, если будет использоваться буззер.

  25. #26542

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Razutov Посмотреть сообщение
    А armattan f1 fc разве без BEC?
    с беком, да, но он f1 же, а тут говорят, что f1 это вообще не комильфо.

  26. #26543

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    а тут говорят, что f1 это вообще не комильфо.
    так пусть говорят. СЕЙЧАС ф1 вполне летает, вроде как в ближайшее время ждать изменений физики не стоит, значит и летать будет. Вся эта гонка за луптаймами навевает мысли об супешном маркетинге пока что, дисплеев с гпсами на гоншиках и не надо было, так что как минимум до лета с ф1 будет всё ок по моему. Потом таки да, проц стоит дешевле оптимизации кода, так что придётся переходить, но при цене моска в 30 баксов это проблемой не выглядит

    Но для второго квада я купил расера

  27. #26544
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    Подскажите по AirMode, насмотрелся я красивых полетов
    Какой троттл мин ставить? Скажем моторы крутятся с 1075, 1080 крутятся уверенно.
    Ставить 1090?

  28. #26545

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Ставить то значение, при которм они стабильно вращающийся с минимальными оборотами.

  29. #26546

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    82
    Получил Sp Racing F3 с Бангуда.
    Теперь сверху контактов буззера нет никакого разьема! Наверно назад стали отпаивать!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9950.jpg‎
Просмотров: 108
Размер:	87.4 Кб
ID:	1163223  

  30. #26547

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    так пусть говорят. СЕЙЧАС ф1 вполне летает, вроде как в ближайшее время ждать изменений физики не стоит, значит и летать будет.
    Не в этом дело, большой минус физически память закончилась в которую код прошивки пишут, на F3 памяти ровно в два раза больше, это одна из причин покупать F3.
    Просто на F1 есть большая вероятность соскочить с поезда и остаться на старой прошивке Но это может быть, а может и не быть, но уже реально проблемы начались.

  31. #26548

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,500
    Там ещё достаточно места, если из прошивки выбросить все ненужные гонщику вещи. Ещё интерфейс коммандной строки много места занимает.

  32. #26549

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Просто на F1 есть большая вероятность соскочить с поезда и остаться на старой прошивке
    рано или поздно это случится. Но во первых - это не завтра будет, модульность пока спасает, во вторых - цена вопроса 30 баксов, и в третих - мне КАЖЕТСЯ что с назой мой коптер устойчивее чем с спф3. Оно конечно прошивки разные, летать учусь, всёпрочее - но вот кажется и всё

    Опять таки мощности нового проца таки спровоцируют как железа нового навешать так и софта наворотить. Подозреваю к весне увидим изумительных франкенштейнов, а к лету они подешевеют, при этом мы дружно повыкидываем что ф1 что современные ф3

  33. #26550

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    Там ещё достаточно места, если из прошивки выбросить все ненужные гонщику вещи. Ещё интерфейс коммандной строки много места занимает.
    Пока планирует все старые миксы выкинуть и сделать аирмоде дефалтным, то есть будет сразу работать ( наверное даже в clinflifht строка исчезнет ), планирует пиды исправить на lixfloat надеялся что это сделает дядя, но пишет наверное придется делать ему. Сейчас соответствие пидов совсем не камильфо, какие то цифры совсем несовместимые, так первый кодописатель сотворил, будет исправлять
    Comparisation between lux and rewrite Это соответствие пидов 1 и 2 То есть это их равные значения

    P of 1.01 in lux equals to about P of 4.0 in rewrite
    I of 0.5 in lux equals to about I of 25 in rewrite
    D of 0.013 in lux equals to D of 20 in rewrite
    D of 0.012 in lux equals to D of 18 in rewrite

    Я к тому что планов громадье и есть вероятность что места не хватит, он же писал что еще пару строк кода и памяти на F1 кирдык.
    Но наше авось пронесет работает ( а вдруг и правда пронесет )

  34. #26551

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    это не завтра будет
    блин, это уже случилось, конкретно 05.01.2016 https://github.com/borisbstyle/betaf...ses/tag/v2.2.0
    уже сейчас воспользоваться полным функционалом прошивки на проце F1 можно только отключив все датчики, кроме гиры, т.е. не будут работать режимы со стабилизацией
    и это именно отграничение производительности процессора а не емкости памяти
    и то что Борис еще не забросил F1 в принципе - очень повезло, он занимается этим чисто из интереса к вопросу "а что еще можно выжать из старого проца?"

  35. #26552

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    и то что Борис еще не забросил F1 в принципе - очень повезло, он занимается этим чисто из интереса к вопросу "а что еще можно выжать из старого проца?"
    так это тот самый луптайм. И Борис СЕЙЧАС ф1 бросить не может - их пока ОЧЕНЬ много. Разве что попробует сделать суперспортивную прошивку, но это такое.

  36. #26553

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    так это тот самый луптайм. И Борис СЕЙЧАС ф1 бросить не может - их пока ОЧЕНЬ много. Разве что попробует сделать суперспортивную прошивку, но это такое.
    Борис
    I would really consider making a cheap acro optimised only FC using fast math based on F1 board.
    I think it is possible to get it up to 4khz with some major code cleanup.
    Так что еще и 4khz светит возможно на F1

  37. #26554

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,879
    Я так понимаю вот она отдельно:
    http://www.banggood.com/Eachine-CCD-...-p-977401.html
    Сделайте пожалуйста фото обратной стороны камеры.
    А то нигде нет фото. Хочется посмотреть что там?
    Последний раз редактировалось Serёga; 23.01.2016 в 13:07.

  38. #26555

    Регистрация
    10.05.2014
    Адрес
    с. Косиха, Алтайский край
    Возраст
    39
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Я так понимаю вот она отдельно:
    http://www.banggood.com/Eachine-CCD-...-p-977401.html
    Сделайте пожалуйста фото обратной стороны камеры.
    А то нигде нет фото. Хочется посмотреть что там?
    в самом почти низу страницы данной ссылки фотки есть тыльной стороны

  39. #26556

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Друзья, помогите разобраться с проблемой, возможно кто-то сталкивался
    камера "народная" http://www.surveilzone.com/DC5V-plas...m-lens-for-fpv
    в квартире показывает хорошо, а на улице её слепит, направляешь в окно, тоже слепит. Раньше такой проблемы не было. Покопался в OSD, но безрезультатно.

  40. #26557

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Всем привет. Помогите с выбором. Хочу преобрасти второй коптер просто погонять. С паяльником сидеть нет желания. Что посоветуете из готового с fpv? Может по управлению, что-то лучше, что-то хуже...

  41. #26558

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,023
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    С паяльником сидеть нет желания. Что посоветуете из готового с fpv?
    Вам сюда: RTF/DIY наборы с aliexpress, BG и т.п.

  42. #26559

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,594
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    направляешь в окно, тоже слепит
    А у вас IR sensitive?

  43. #26560

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Я не помню, но летом вечером на закате и после заката летать было очень комфортно. Возможно сейчас слепит из-за снега, но экран становится полностью белый, когда из окна направляешь камеру на улицу.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения