Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 666 из 997 ПерваяПервая ... 656 664 665 666 667 668 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,640 из 39861

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Limonchik то что при отключении камеры при запитанном передатчике экран не становится чёрным Вот это на самом деле ...

  1. #26601

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,935
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    то что при отключении камеры при запитанном передатчике экран не становится чёрным
    Вот это на самом деле странно. Я невольно проводил аналогичный эксперимент с погоревшей камерой, наличии несущей чётко видно. Помехи пропадают, вижу черный экран.

  2.  
  3. #26602

    Регистрация
    26.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    27
    Сообщений
    479
    Ребят, копаем дальше. Раздеребанил свою гексу, подключил этот передатчик, действительно работает. Изображение правдо смещено на 1\3 экрана, но работает.


    Тогда остаётся камера. http://www.banggood.com/Eachine-CCD-...-p-977401.html


    Там есть 2 разъёма, я подключил только 3х пиновый, это (+)12V к беку, (-) тоже к беку , Vout на Передатчик. Второй разъем для работы камеры не нужен, правильно?




    ps: на камере посмотрел мультиметром, 12 вольт звонятся нормально.

  4. #26603

    Регистрация
    21.04.2014
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    48
    Сообщений
    396
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    я отключаю и подключаю камеру, передатчик включен постоянно
    Первый раз такое вижу

  5. #26604

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    Цитата Сообщение от Mytyshy Посмотреть сообщение
    Первый раз такое вижу
    всё то же самое на трёх различных передатчиках и трёх мониторах (первый что на видео. второй брал 800*400 но он оказался с "синим экраном" и третий автомобильный навигатор (первый монитор который пробовал, пока шли остальные комплектующие)который переключается на внешний AV при наличии на нем сигнала). конечно я не проводил специальных эксперементов в различном их подключении. по этому до сегодняшнего дня был уверен в правоте моего высказывания, но вижу что это не совсем так

  6.  
  7. #26605
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    по этому до сегодняшнего дня был уверен в правоте моего высказывания, но вижу что это не совсем так
    У меня меня 5 разных видеопередатчика, один 900мгц и 4(один сгорел) 5,8ггц. 4 камеры, очки, шлем от хоббикинга в2 и 3 дюймовый экранчик. Везде при отключении камеры на мониторе черный экран. Может у тебя земля на видеопередатчик идет только от камеры? Или еще что нибудь подобное.

  8. #26606

    Регистрация
    14.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    Камеру нормальную поставить и радоваться! http://www.surveilzone.com/DC5V-plas...m-lens-for-fpv

    А какаи параметры лучше при заказе выбрать ? Линзу 2.8 а остальное?

  9. #26607

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Может у тебя земля на видеопередатчик идет только от камеры?
    все передатчики раз, два, три, с выходом питания на камеру. т.е. питание заводится на передатчик, а дальше через встроенные фильтра на камеру. второй и третий передатчики хоть и похожи, но имеют различные передающие модули. приёмник с третьей ссылки

  10.  
  11. #26608

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,592
    У меня sky-n2000 перегревался и тоже черноту начинал гнать, при этом монитор не писал, что нет сигнала.

  12. #26609

    Регистрация
    06.04.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    38
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от Кирюха Посмотреть сообщение
    Запилил обзорчик
    Кирилл, я не увидел в обзоре главного (по крайней мере для меня). Как камера держит контровой свет? Солнце в объектив или хотя бы светлое окно на фоне комнаты. Маленькая задержка - вещь неоспоримо ценная, но если вместо картинки "свет в конце тоннеля" при повороте в сторону солнца толку от малой задержки никакого. По крайней мере для меня.

    Цитата Сообщение от e1mixa Посмотреть сообщение
    Никак не могу запустить ФПВ. Изображение не передаётся....
    ...на камере посмотрел мультиметром, 12 вольт звонятся нормально.
    Начните с простого, подайте видео с камеры напрямую на монитор. Если картинка появилась - дальше проверяйте передающе-принимающую часть, может контакт неважный, может синхронизация не совпадает. Был случай, когда Камера работала в PAL, а OSD в NTSC и у человека просто не приходила читаемая картинка на приемник.
    Последний раз редактировалось }|{eka; 24.01.2016 в 14:56.

  13. #26610

    Регистрация
    06.01.2016
    Адрес
    Краснодарский край, Крымск
    Возраст
    29
    Сообщений
    238
    Наверно я один такой у кого винт сломался из-за балансировочного провода на аккумуляторе.


  14. #26611

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,819
    Цитата Сообщение от Slavikusya Посмотреть сообщение
    Наверно я один такой у кого винт сломался из-за балансировочного провода на аккумуляторе.
    нет. такое у многих.

  15. #26612

    Регистрация
    26.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    27
    Сообщений
    479
    Ребят, помогите подключить X4rSB к Emax advaced v2.
    Подключал и к 1му входу, и к 4му. Не видит сигнал SBUS мозг=(

    приёмник 100% выдает сбас сигнал (проверял на naza m)


    Всё делал по видяшкам Юлиана:
    1) Во вкладке Ports у UART2 поставил галку Serial RX
    2) во вкладке configuration поставил галку на RX_Serial , а внизу выбрал SBUS.
    сохраняю, перезагружаю. Во вкладке Receiver стики стоят как вкопанные =(




    Что я делаю не так?


    ps:проблему ФПВ поборол, дело было в умирающем Беке.

  16. #26613

    Регистрация
    06.12.2012
    Адрес
    Москва Медведково
    Возраст
    39
    Сообщений
    168
    Цитата Сообщение от e1mixa Посмотреть сообщение
    Ребят, помогите подключить X4rSB к Emax advaced v2.
    Подключал и к 1му входу, и к 4му. Не видит сигнал SBUS мозг=(
    Есть у меня подозрение, что для подключения по SBUS нужен инвертер.

  17. #26614

    Регистрация
    26.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    27
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от webkiller Посмотреть сообщение
    Есть у меня подозрение, что для подключения по SBUS нужен инвертер.
    во второй версии, производитель заверяет, что не нужен. Можно подключать на прямую.
    Или я ошибаюсь?
    http://www.emaxmodel.com/emax-skylin...nced-1659.html

  18. #26615

    Регистрация
    06.12.2012
    Адрес
    Москва Медведково
    Возраст
    39
    Сообщений
    168
    Цитата Сообщение от e1mixa Посмотреть сообщение
    во второй версии, производитель заверяет, что не нужен.
    Что-то я не нашел в описании по Вашей ссылке ни v2, ни упоминания по SBUS. Если речь про V1.1 то нужен однозначно.

  19. #26616

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от e1mixa Посмотреть сообщение
    Что я делаю не так?
    Сигнал берёте не оттуда. Надо брать с контакта "А"

  20. #26617

    Регистрация
    06.01.2016
    Адрес
    Краснодарский край, Крымск
    Возраст
    29
    Сообщений
    238
    Ребята подскажите, а какие пропеллеры самые лучше по тяге? Моторы ,T-MOTOR min1806-14, KV 2300. Квадрик 285 размера.

    PS. я так понимаю лучший вариант это карбоновые 6030? Или пропы тройные 5045

  21. #26618

    Регистрация
    26.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    27
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от webkiller Посмотреть сообщение
    Что-то я не нашел в описании по Вашей ссылке ни v2, ни упоминания по SBUS. Если речь про V1.1 то нужен однозначно.
    Ну производитель в одном месте пишет что это V2, в другом что V1.1


    Ясно, спасибо. Зря я продал свой конвертер. =(

  22. #26619

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,935
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Slavikusya Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите, а какие пропеллеры самые лучше по тяге? Моторы ,T-MOTOR min1806-14, KV 2300. Квадрик 285 размера.

    PS. я так понимаю лучший вариант это карбоновые 6030? Или пропы тройные 5045
    Совсем не факт.
    Карбоновые для мини квадриков вообще экзотика, т.к. Дорогие, качественных мало.
    Не плохие HQProp 6x3, тяговитые, достаточно эффективные, но не скоростные.

    5040 и 5045 надо пробовать, какие будут лучше тянуть на вашем конфиге и не сильно греть моторы.
    Опять же вы не указали какие аккумуляторы вы используете.

  23. #26620

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    т.к. Дорогие, качественных мало.
    Не совсем поэтому. Дорогие и при падениях гнётся вал мотора, скорее так
    Цитата Сообщение от Slavikusya Посмотреть сообщение
    Моторы ,T-MOTOR min1806
    Слабенькие моторы. Даже 5045 не уверен, что будет отлично. Вам под ваш размер минимум 2204, а лучше 2205 надо, а эти моторки на 160-180мм квадр и 4" пропы.
    А так, 5030-5040, больше моторкам может быть плохо.

  24. #26621

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,411
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    А так, 5030-5040, больше моторкам может быть плохо.
    Да что за заблуждения то? Тут половина летала на 1806 моторах и 5045, а тут вдруг им поплохеть может...

  25. #26622

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Сегодня опять полетал, фокус камеры настроил, лучше чем вчера видно.
    Слепил ролик по быстрому.

    И пару фото. На 1 - квадрик зарылся, на 2 - след как он кувыркался, задев ворота, на 3 - место, где стояли ворота - внизу кадра, хорошо видны, на последней - лопнули 6 слоёв термоусадки + оплётка видеоантенны, пипец....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160124_140229.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	56.2 Кб
ID:	1163954   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160124_150529.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	56.6 Кб
ID:	1163955   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160124_151754.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	41.2 Кб
ID:	1163956   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160124_152345.jpg‎
Просмотров: 122
Размер:	64.0 Кб
ID:	1163957  

  26. #26623

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    Тут половина летала на 1806 моторах и 5045
    подтверждаю. летал на 1806 5045bn 4s и моторки ни чуть не грелись, конечно газ не 100%

  27. #26624

    Регистрация
    06.01.2016
    Адрес
    Краснодарский край, Крымск
    Возраст
    29
    Сообщений
    238
    Кину и я видео, сегодня в третий раз полетал на новом коптере. Пропы 5030, аккумулятор Onbo 1600 4s 45c. Скоро приедут 5045 и 1500 4s 60с. Интересно как он себя поведет.

    ЗЫ после смены аккумулятора провод балансировочный попал под винт, разнес весь штекер и винт. Хорошо хоть не упал.



    Вот почему так увлекся квадриками, нравится летать на большой скорости и на низких высотах, правда пока только учусь и боюсь квадрик зарыть в снег)). Так может дадите дельный совет по этому поводу, как мне максимально увеличить скорость полета. Флипы и прочие радости особого кайфа не доставляют.

    Я так понял на этот квадрик ставят моторы Кобра. Что за моторы такие? И они реально будут давать больше тяги?

  28. #26625

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    332
    Записей в дневнике
    2
    Наконец руки дошли по сборки!
    На этот раз я так же на изобретал велосипед, сделал как и другие до меня. На красные стойки не обращайте внимания, временно поставил для удобства разводки проводов.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00001.jpg
Просмотров: 218
Размер:	70.7 Кб
ID:	1163965 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00002.jpg
Просмотров: 176
Размер:	59.7 Кб
ID:	1163966

    Кобры 2204 покупал на сурвейле. Один мотор отбалансирован отлично, еще один более или менее, остальные два ужасно.

    Эту проставку увеличил по высоте до 13 мм. Мозг стоит на стойках, под ним легко можно разместить приемник/осд/бэк + остается место спереди.

    Раму, ZMR250 v2, покупал еще в октябре. Зря поторопился, сейчас взыл бы RotorBee 210. Хотя до лета наверняка еще пачка рам новых появится, тут уж не угнаться

    Кстати! Не повторяйте моих граблей. Регули LitlBee 20A. Один попробовал прошить с помощью ардуино нано - все ок, остальные не стал трогать. Все собрал, припаял. И оказалось, что блхели через мозг видит только один регуль! Как раз тот, который я прошил. Покуртил моторки из клинфлайта - на прошитом работает торможение, на непрошитых нет. Пришлось выпаивать сигнальные контакты и прошивать через ардуину.

    Надеюсь в скором времени закончу постройку.

  29. #26626

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,500
    Цитата Сообщение от Slavikusya Посмотреть сообщение
    Так может дадите дельный совет
    Не летай над людьми. Квадрик может в любой момент выключить моторы и упасть. Причины бывают самые разные: перебитая антенна приёмника, отстрел лопасти пропеллера, итд. итп. От этого никто не застрахован.

    Для увеличения скорости надо ставить пропеллеры с большим шагом: 5040, 5045 bullnose, 5040/5045 triblade. И аккум с хорошей токоотдачей.
    Кобры вот тут: http://www.surveilzone.com/Cobra-CM2...-Motor--g-1401
    Новые emax моторы по тестам ещё круче: http://www.surveilzone.com/EMAX-RS22...-Racing-g-1491

    Цитата Сообщение от rushan Посмотреть сообщение
    Один мотор отбалансирован отлично, еще один более или менее, остальные два ужасно.
    А их вроде вообще не балансируют на фабрике.

    Кстати, на квадрике неплохо бы иметь маяк. Или записывать видео с полётной камеры. Потом будет проще отыскать его в сугробе на крыше какого-нибудь гаража.

  30. #26627

    Регистрация
    06.01.2016
    Адрес
    Краснодарский край, Крымск
    Возраст
    29
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    Кстати, на квадрике неплохо бы иметь маяк. Или записывать видео с полётной камеры. Потом будет проще отыскать его в сугробе на крыше какого-нибудь гаража.
    А я купил GPS маяк, но нужно бы его затестить в наших сугробах. Они у нас тут под полтора метра, а то и больше =)

  31. #26628

    Регистрация
    11.01.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    196
    Цитата Сообщение от rushan Посмотреть сообщение

    Эту проставку увеличил по высоте до 13 мм.
    не увлекайтесь с высотой!
    на родной проставке от Гекона (11мм).... при крашах, болты из нержавейки гнет как алюминиевые..... при разборке доставать их просто ужасно! .... про повторное использование и речи быть не может
    вот пару экспонатов, не самые покалеченные..... но суть ясна
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3268.jpg‎
Просмотров: 83
Размер:	27.3 Кб
ID:	1164001  

  32. #26629

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    мне в прошлый раз никто не ответил, поэтому позволю себе спросить еще раз

    подскажите, при резком(и не очень) развороте/повороте, коптер теряет управление, резко опускает нос и еще доворачивает по ролу, причем слышу как один мотор увеличивает обороты в этот момент, происходит при каждом развороте, повороте, не возможно летать, на прошивку грешить не могу, потому что начально именно сегодня, а я прошивку уже месяц не трогал

  33. #26630

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    598
    Записей в дневнике
    8
    На баггуде появились 5мм лучи для ZMR250
    http://www.banggood.com/SM-ZMR250-25...p-1032124.html

  34. #26631

    Регистрация
    26.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    27
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    На баггуде появились 5мм лучи для ZMR250
    http://www.banggood.com/SM-ZMR250-25...p-1032124.html
    Брал 2 рамы с банга, обе гумно. Которая была заявлена 4мм , оказалась 3мм. Карбон у рам расслаивался, у пластин отверстия не совпадали.
    Взял раму с FPVmodel , 4мм , прям всё замечательно.




    В итоге вернул деньги за обе рамы. На видео показано как отверстия не совпадают, и данные лучи не предназначены для 2204 (хотя было заявлено что поддерживает)

    Я это всё к чему? из 5мм реальных там будет 4мм хренового карбона.




    PS : вот ссылки на рамы, которые НЕ СТОИТ БРАТЬ!
    http://www.banggood.com/ZMR250-V2-Ca...p-1010702.html
    http://www.banggood.com/Eachine-ZMR2...p-1001925.html

  35. #26632

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение

    Кстати, на квадрике неплохо бы иметь маяк. Или записывать видео с полётной камеры. Потом будет проще отыскать его в сугробе на крыше какого-нибудь гаража.
    Не дождался заказанных бузеров, решил сегодня полетать без них. В итоге нарвался на то, чего боялся. Схватил фалсейв над заснеженным озером. В итоге квадрик нашел лишь благодаря пеленгу сигнала видеопередатчика - поворачивал шлем с приемником и шел в направлении наилучшего приема (изображения как такового не было - рябь, но в неправильном направлении оно попросту пропадало). Вышел прямо на квадрик, он лежал вверх ногами, антенны под снегом, тем не менее метод сработал. Но все же без бузера лучше не летать.

  36. #26633

    Регистрация
    06.01.2016
    Адрес
    Краснодарский край, Крымск
    Возраст
    29
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    В итоге квадрик нашел лишь благодаря пеленгу сигнала видеопередатчика
    А как это? Практический способ объясните пожалуйста. Нужна специальная направленная антенна, или другой способ?

  37. #26634
    vap
    vap вне форума

    Регистрация
    11.11.2015
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    28
    Сообщений
    102
    Ещё хорошо в поиске помогают светодиоды со всех сторон, через снег просвечивают.

  38. #26635

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,592
    Разве по rssi не проще искать?

  39. #26636

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    Пытался перепрошиться через клинфлайт, не видит второго регуля в упор. Все остальные видит, второго нет. Как такое может быть?

    Подскажите ещё, видео было как настраивают пиды с калькулятором. Не могу найти его. Или сейчас уже более современные методы пид тюна есть?
    Последний раз редактировалось xander kej; 24.01.2016 в 23:34.

  40. #26637

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,592
    Цитата Сообщение от rushan Посмотреть сообщение
    Наконец руки дошли по сборки!
    А какой у вас датчик тока? У него уровень 3.3?

  41. #26638

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    Но все же без бузера лучше не летать.
    не знаю как у вас, но у нас снега много и квадрик уходит в него более чем полностью, пищалку слышно только в паре метров, я быстрей по дырке в снегу его нахожу
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    поворачивал шлем с приемником и шел в направлении наилучшего приема
    я прикрываю антенну ладонью с одной стороны, когда совсем рядом и сигнал в шлеме не пропадает, снимаю антенну.

    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Разве по rssi не проще искать?
    не у всех он есть

  42. #26639

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Цитата Сообщение от Slavikusya Посмотреть сообщение
    А как это? Практический способ объясните пожалуйста. Нужна специальная направленная антенна, или другой способ?
    Так я вроде описал - держал включенный шлем в руке, поворачивался в секторе поиска и шел в ту сторону, откуда сигнал был. На шлеме и на квадрике обыкновенные клевера.
    На аппе у меня тоже показывает уровень сигнала в процентах, но как раз этим показаниям я доверять не стал, с рябью на шлеме как то нагляднее получилось.
    Главная проблема при поиске была в том, что поверхность снега вся была изрыта следами людей, лыжников, автомобилей, снегоходов и найти лунку от квадрика визуально было очень не просто. А со шлемом все получилось довольно удачно.
    Кстати, уже второй раз какой-то непонятный файлсейв - примерно в ста метрах без препятствий. Сначала стало пропадать видеоизображение, и почти сразу просто штопор вниз. При этом и приемыш и видеопередатчик другие, но симптомы и обстоятельства одинаковые. Как будто какая-то специальная помеха...
    И стяжки нейлоновые на морозе рвутся - только в путь. Может кто подскажет морозоустойчивые?

  43. #26640

    Регистрация
    26.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    27
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    я прикрываю антенну ладонью с одной стороны, когда совсем рядом и сигнал в шлеме не пропадает, снимаю антенну.
    Мне кажется можно сделать направленную антенну из жестяной банки 0,33 . Вырезаем щель 10-20мм по вертикали, вставляем в банку клевер. крутим банку по оси, в какой стороне относительно щели появился сигнал, там и квадрик спрятался.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения