Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 673 из 999 ПерваяПервая ... 663 671 672 673 674 675 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,920 из 39923

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Народ! Есть тут кто кому пришли новые конги 5045? Хочу узнать, как они по живучести. Не пришло 4 комплекта с ...

  1. #26881

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Народ! Есть тут кто кому пришли новые конги 5045? Хочу узнать, как они по живучести. Не пришло 4 комплекта с банга 6040, предложили перевыслать, вот думаю, их же и просить и потом резать или просить 5045? Очень важна живучесть.

  2.  
  3. #26882

    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Мне едут только..но кто то в теме писал что получил. Радовался качеству и обещал проверить живучесть.

    Тоже получил 2 комплекта 6040 и тут вышли 5045бн.. пришлось заказать и их =)

  4. #26883

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Да я это видел. Вот думаю. Может попросить тогда 2 6040, 2 5045?

    И ещё вопрос. http://www.banggood.com/Emax-RS2205-...p-1028793.html - вот моторы, по тестам лучше кобр, но смущает таблица, где на 4s на максимальном газе 30А. У меня диноги 1300 4s 65c, пчёлы 20А. Не сдохнет если такие моторки заказать, как думаете?

  5. #26884

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Не сдохнут, диноги не отдадут 120 ампер

  6.  
  7. #26885

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    диноги не отдадут 120 ампер
    Да вот боюсь что как раз диноги сдохнут. Плюс при том же манёвре/флипе на левые моторы, к примеру, влёгкую уйдёт по 30А, а на правые по 3, к примеру. А столько диноги отдадут. Короче, передумал я брать EMAX RS, лучше дисы или ЕМАХ МТ возьму...

  8. #26886

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    Да вот боюсь что как раз диноги сдохнут. Плюс при том же манёвре/флипе на левые моторы, к примеру, влёгкую уйдёт по 30А, а на правые по 3, к примеру. А столько диноги отдадут. Короче, передумал я брать EMAX RS, лучше дисы или ЕМАХ МТ возьму...
    пчелы ведь держат тоже пик под 30 ампер 10 сек

    а диноги сдохнут в любом случае и от 20 ампер через некоторое время и как и многие другие акки..

  9. #26887

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Ну лучше то не насиловать. Ну короче я пока отказался от этой идеи.

  10.  
  11. #26888

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    по поводу диноджи, на днях полетал один акк без просадок почти 4 минуты, а второй просел на 1.5 минуте до 14.5 вольт после тапки в пол.. не знаю может потому что это его первый цикл

    ночью летал первый раз, к тому же прошился перед этим до 2.3.3 и снова пиды какие то ватные, надо прекращать обновляться каждый релиз

  12. #26889

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Народ! Влетел в столб, улетел колокол и развалилось стопорное кольцо. Где купить не за дорого новых?
    Нашёл на банге http://www.banggood.com/HG-P401-402-...-p-987037.html но дорого. Нашёл дешевле на али:
    http://ru.aliexpress.com/item/100Pcs...OrigTitle=true
    Может есть где дешевле с доставкой?

  13. #26890

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,881
    Подскажите по подключению микро минимОСД к мозгу F3.
    Прошил вот эту прошивку https://github.com/ShikOfTheRa/scara...s/tag/v1.5.2.2
    Настроил по видео Юлиана. ОСД подключил к UART2.
    В мозге настройки из скришотов.
    Но данные не передаются. Соединено правильно, так как если подключить неправильно, то ОСД пишет нет данных. А сейчас у меня не показывает напряжение и всё время надпись Дизармед которая не уходит даже при Арминге.
    Может я что то упустил?

    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    Народ! Влетел в столб, улетел колокол и развалилось стопорное кольцо. Где купить не за дорого новых?
    Серёга, приедь ко мне, отсыплю тебе таких

  14. #26891

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Может я что то упустил?
    так телеметрию на порту включить надо

    У того юарта на котором осд - включить телеметрию - MSP - AUTO, остальное повыключать если это не первый юарт

  15. #26892

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Может я что то упустил?
    Попробуйте телеметрию, но у меня и без этой опции нормально заработало.
    Главное включить в колонке Data второй УАРТ

  16. #26893

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,881
    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    так телеметрию на порту включить надо

    У того юарта на котором осд - включить телеметрию - MSP - AUTO, остальное повыключать если это не первый юарт
    Я и включил . Смотрите 2 скрин. У меня 2 порт. Если ставить АВТО, то также пишет нет данных

    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    Попробуйте телеметрию, но у меня и без этой опции нормально заработало.
    Главное включить в колонке Data второй УАРТ
    Без включения телеметрии на 4 скрине, также пишет нет данных.
    Может здесь ключевое то что мозг F3?

  17. #26894

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Псков
    Возраст
    32
    Сообщений
    76
    у вас включена телеметрия на 2 порте,а надо включить data msp

  18. #26895

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,881
    Спасибо большое. Теперь всё работает. Я думал нужно включить телеметрию а не передачу данных.
    Столько видео о подключении ОСД, но нигде я не видел этотого момента. Почему то все упускают данный момент.

  19. #26896

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mclean Посмотреть сообщение
    у вас включена телеметрия на 2 порте,а надо включить data msp
    Вот так вот надо, только для второго УАРТА (у меня ОСД на третьем)

  20. #26897

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Почему то все упускают данный момент.
    Может потому что часто осд на первом юарте висит, совместно с юсб, а там мсп таки необходимо...

  21. #26898

    Регистрация
    13.06.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    44
    Сообщений
    97
    Добрый вечер.Подскажите какие движки лучше; Мотор EMAX MT2205 II Racing Edition или DYS BX 2205/230 kv.Мож кто юзал (собираюсь ставить на 210 раму на 4с ак.)

  22. #26899

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    В фейсбуке говорят что новые дюсы вышли, с килограмовой тягой на шестых пропах... http://www.banggood.com/4-X-DYS-MR23...1497629201504F

  23. #26900

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Помогите пожалуйста разобраться с прошивкой ОСД
    Может кто пытался прошить по видео Юлиана и уже разобрался с этими проблемами.
    В первых, по приведенным ссылкам взял программатор CJMCU CP2102, но распиновка у него не совпадает с распиновкой на Плате OSD как говорится в видео, провода пришлось переставлять. Это нормально?
    И во-вторых попросту не хочет осд прошиваться.
    Пишет вот что:
    java.io.IOException: Отказано в доступе
    at java.io.WinNTFileSystem.createFileExclusively(Native Method)
    at java.io.File.createTempFile(File.java:2024)
    at processing.app.BaseNoGui.saveFile(BaseNoGui.java:1087)
    at processing.app.SketchCode.save(SketchCode.java:224)
    at processing.app.SketchData.save(SketchData.java:165)
    at processing.app.Sketch.save(Sketch.java:597)
    at processing.app.Editor.handleSave2(Editor.java:2293)
    at processing.app.Editor.handleSave(Editor.java:2273)
    at processing.app.Editor.handleExport(Editor.java:2405)
    at processing.app.EditorToolbar.mousePressed(EditorToolbar.java:369)
    at java.awt.Component.processMouseEvent(Component.java:6532)
    at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponent.java:3324)
    at java.awt.Component.processEvent(Component.java:6300)
    at java.awt.Container.processEvent(Container.java:2236)
    at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:4891)
    at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2294)
    at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4713)
    at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Container.java:4888)
    at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Container.java:4522)
    at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Container.java:4466)
    at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2280)
    at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:2750)
    at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4713)
    at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(EventQueue.java:758)
    at java.awt.EventQueue.access$500(EventQueue.java:97)
    at java.awt.EventQueue$3.run(EventQueue.java:709)
    at java.awt.EventQueue$3.run(EventQueue.java:703)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:76)
    at java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:86)
    at java.awt.EventQueue$4.run(EventQueue.java:731)
    at java.awt.EventQueue$4.run(EventQueue.java:729)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:76)
    at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:728)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:201)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:116)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:105)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:101)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:93)
    at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:82)
    Отказано в доступе

    Скетч использует 25 730 байт (83%) памяти устройства. Всего доступно 30 720 байт.
    Глобальные переменные используют 1 850 байт (90%) динамической памяти, оставляя 198 байт для локальных переменных. Максимум: 2 048 байт.
    Недостаточно памяти, программа может работать нестабильно.


    В чем может быть проблема?

  24. #26901

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,600
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    но распиновка у него не совпадает с распиновкой
    Ну там плюс и минус ток не совпадают.

  25. #26902

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Ну там плюс и минус ток не совпадают.
    RX / TX тоже

  26. #26903

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Papacarlo Посмотреть сообщение
    Мож кто юзал
    Да они ток вышли...
    - вот тест дисов. Емах пока был один тест, там они кобр обходят. Но очень смущает ток в 30А на 4s на 5045. Я хотел заказать, но это заставило передумать.

  27. #26904

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,600
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    RX / TX тоже
    Так rx к tx, а tx к rx. Они там в том же порядке, что и на ftdi, которая сразу просто подключается без перетыкиваний.

  28. #26905

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Какие ещё моторы могут похвастаться таким - удар об металлическую лэп, улетело стопорное кольцо, один магнит остался на статоре... Ща вклеиваю магнит, ставлю колокол на место... И крутится без пробем!
    Эх, если бы у них тяга была ещё получше...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5fcd77513d9bec91a086dcd88fe051b84ee5b3b1af6cc33016271aaa7a924d20.jpg‎
Просмотров: 130
Размер:	47.8 Кб
ID:	1166148   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4400ea63ab3813de33b71110539927f8f528604ebb341af359b3d266ccda544a.jpg‎
Просмотров: 108
Размер:	43.2 Кб
ID:	1166149   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ae00b39b1e1cb3b83e991305427332789b6626ea34964acddd3ed5d3f971acbf.jpg‎
Просмотров: 137
Размер:	69.9 Кб
ID:	1166150  

  29. #26906

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Так rx к tx, а tx к rx. Они там в том же порядке, что и на ftdi, которая сразу просто подключается без перетыкиваний.
    Поменял местами.
    Лампочки на программаторе и ОСД стали гореть по-другому, но общий итог тот-же. Прошиваться не хочет.

  30. #26907

    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    удар об металлическую лэп, улетело стопорное кольцо, один магнит остался на статоре...
    Не прилепить ли мне крышки от бутылок на лучи, тоже люблю сквозь опоры лэп летать..

  31. #26908

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,881
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста разобраться с прошивкой ОСД
    Может кто пытался прошить по видео Юлиана и уже разобрался с этими проблемами.
    В первых, по приведенным ссылкам взял программатор CJMCU CP2102, но распиновка у него не совпадает с распиновкой на Плате OSD как говорится в видео, провода пришлось переставлять. Это нормально?
    И во-вторых попросту не хочет осд прошиваться.
    Пишет вот что:
    У Вас такая же ошибка появляется?
    У меня тоже, но вроде работает.

  32. #26909

    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Сколько весят xrotor 20А без радиатора?

  33. #26910

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    У Вас такая же ошибка появляется?
    У меня тоже, но вроде работает.
    Да, это окончание ошибки.
    А сверху там "Отказано в доступе..." и всякое блаблабла

  34. #26911

    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    А сверху там "Отказано в доступе..." и всякое блаблабла
    Запускать от админа пробовал конечно? Компорт ничем не занят? Его нельзя в двух программах одновременно использовать

  35. #26912

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Запускать от админа пробовал конечно? Компорт ничем не занят? Его нельзя в двух программах одновременно использовать
    Компорт вроде ничем не занят.
    А что запускать от имени админа? Программу MW_OSD?

  36. #26913

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,419
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Сколько весят xrotor 20А без радиатора?
    Взвешивал, но не помню. А сам радиатор весит 2г. Так же 3 коннектора-банана тоже в районе 2г за комплект.

  37. #26914

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,408
    Записей в дневнике
    1
    Xrotor 20a без радиатора, с кондером 220мкф (был 470), без бананов, с оригинальными силовыми и сигнальными проводами и загермеченный кптд с одной стороны, но пока без термоусадки , весит 10.7 гр.

    То же, но не гермеченный, с оригинальным кондером - 11гр

    Все остальные стоят на коптерах

  38. #26915

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,419
    Цитата Сообщение от PaulM Посмотреть сообщение
    Xrotor 20a без радиатора, с кондером 220мкф (был 470)
    Замена конденсатора делается только для уменьшения его размера?

  39. #26916

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,408
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    только для уменьшения его размера
    Да

  40. #26917

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    961
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    У Вас такая же ошибка появляется? У меня тоже, но вроде работает.
    такая же фигня, но всё работает

  41. #26918

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,600
    Никто не подскажет лёгкие регули до 20-30А на 6 банок?

  42. #26919

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Никто не подскажет лёгкие регули до 20-30А на 6 банок?
    Только 18A, и надежность под вопросом: http://shop.myairbot.com/index.php/e...mini18av3.html .

    Дальше KISS 30A, XM30A, LB30A, XROTOR 40A но они больше размером/весом.

  43. #26920

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Псков
    Возраст
    32
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Никто не подскажет лёгкие регули до 20-30А на 6 банок?
    вот они

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения