Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 677 из 998 ПерваяПервая ... 667 675 676 677 678 679 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,080 из 39901

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Amatii Из описания сервотестера ОПИСАНИЕ Может так же использоваться для генерации сигнала для ESC регулятора скорости, но не ...

  1. #27041

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от Amatii Посмотреть сообщение
    Из описания сервотестера ОПИСАНИЕ Может так же использоваться для генерации сигнала для ESC регулятора скорости, но не на полную мощность. Вот такие пироги
    Значит мина заложена в самой конструкции ( идее) траст стенда, значит его конструкцию нужно менять. На видео на замедленной скорости ( видно на видео когда в профиль крутит ) обороты постоянно гуляют на понижение.

  2.  
  3. #27042

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Цитата Сообщение от PaulM Посмотреть сообщение
    Идею не понял microminimosd дешевле. В два раза компактней. Можно вольтаж разместить в любом месте экрана, где удобно. Все лишнее через конфигуратор отключается, можно оставить только вольтаж и таймер - дело пяти минут. Зато можно добиться более точных показаний, так как при необходимости можно подкрутить коэффициент. Можно еще что-нить полезное вывести, хотя бы индикатор airmode. Можно в поле пиды подкрутить через ОСД.
    Единственный минус - надо где-то брать нормальные 5 вольт для питания. Я обычно беру с видеопередатчика.
    Второй вечер бьюсь с этой микробиной - категорически не хочет прошиваться. Сразу при начале загрузки прошивки пишет внизу красным что-то про джаву и про нет доступа. Поменял джаву, поменял комп, все равно не хочет. И прога MW OSD GUI не запускается, хотя Джава 1.7 стоит.

  4. #27043

    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Курган
    Возраст
    41
    Сообщений
    127
    Я через FTDI с банга не смог ее прошить. Получилось только через ардуинку нано (с того же банга).

    По поводу MW OSD GUI - тоже были проблемы. Оказалось, что в вин7 по умолчанию ставится какая-то ява древняя и на нее пути прописываются. Даже после установки последней явы при запуске bat-файла MW OSD GUI используется старая версия явы (так как на нее путь раньше указывает) и это приводит к ошибке. В настройка прописал первым путь на новую яву - заработало. (Переменная PATH=)

    Если коряво объяснил - можно уточняющие вопросы.

  5. #27044

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    599
    Записей в дневнике
    8
    Я тоже шил через FTDI (такой). На Вин7 64 поставил Джаву, далее всё по видео Юлиана. Ссылки на драйвера для программатора у него же в описании ролика. С первого раза всё получилось.

  6.  
  7. #27045

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Спасибо, суть понял, а вот детали - нет
    Я прошиваю программатором с Банга CJMCU CP2102 USB как в ссылке у Юлиана.
    Вроде все стирается и заливается, но работать не хочет.
    Последняя джава - восьмая, с ней вроде как и не должно работать.
    Седьмых ставил две разные, не работает.
    Можете конкретно версию своей джавы подсказать? и в каких настройках нужно прописывать путь?
    Странно, многие используют ОСД, но этот вопрос не поднимался... Толи это у меня одного такая фигня, толи все действительно тривиально просто а я блуждаю в трех соснах...

  8. #27046
    Забанен
    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    335
    про FTDI
    Получил micro MinimOSD, а FTDI того что рекомендуют нет. Есть такой. С ним получится прошить, а то пятого кабеля, который DTR, нет?

  9. #27047

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    798
    Записей в дневнике
    1
    Как и обещал - небольшой отчёт по раме Nighthawk pro 210 210mm

  10.  
  11. #27048

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SergFed Посмотреть сообщение
    Я через FTDI с банга не смог ее прошить. Получилось только через ардуинку нано (с того же банга).

    По поводу MW OSD GUI - тоже были проблемы. Оказалось, что в вин7 по умолчанию ставится какая-то ява древняя и на нее пути прописываются. Даже после установки последней явы при запуске bat-файла MW OSD GUI используется старая версия явы (так как на нее путь раньше указывает) и это приводит к ошибке. В настройка прописал первым путь на новую яву - заработало. (Переменная PATH=)

    Если коряво объяснил - можно уточняющие вопросы.

    не много не в тему, но вдруг кому поможет, у меня на вин 10 вообще mw osd gui отказывался запускаться, оказывается надо было 32битную запускать, на 64-битном компе.


    Так поясните, что мне надо купить вместе в minimosd? ардуинку и ftdi ? или одного чего то хватит?

  12. #27049

    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Курган
    Возраст
    41
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    Можете конкретно версию своей джавы подсказать? и в каких настройках нужно прописывать путь?
    Для Win7 максимальная 64 бит.

    Версия Java 1.8 релиз 71. Настройка: Компьютер (правой кнопкой) -> Свойства -> Дополнительные параметры системы -> Закладка Дополнительно -> Кнопка Переменные среды.
    Тут два окошка - верхнее "Переменные среды для пользователя ХХХ", нижнее "Системные переменные". В обоих я менял переменную "Path".
    Она у меня стала вида "c:\Program Files\Java\jre1.8.0_71\bin;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\Program Files (x86)\Intel\iCLS Client\...."
    То есть перед ссылкой на какую-то Java от Oracle (хотя ява и есть от Oracle) прописал путь "c:\Program Files\Java\jre1.8.0_71\bin" на свежий java.exe, который запускается из MW_OSD_GUI.bat.

    Версию MW_OSD использую scarab-osd-R1.5 (последняя стабильная на момент моей возни). И 64-бит GUI.

    И да, комп перегружал )
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    Так поясните, что мне надо купить вместе в minimosd? ардуинку и ftdi ? или одного чего то хватит?
    Достаточно чего-то одного. У меня есть то и другое, но прошиться получилось только ардуинкой.

    Проскакивала в сети инфа, что "левые" FTDI с каким-то обновлением винды перестали работать. Детали не знаю.
    Последний раз редактировалось SergFed; 03.02.2016 в 17:32.

  13. #27050

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от SergFed Посмотреть сообщение
    Проскакивала в сети инфа, что "левые" FTDI с каким-то обновлением винды перестали работать. Детали не знаю.
    У Юлиана это проскальзывало в его последних видео, он там говорил что какую то защиту сделали и с не оригинальной версией работать не будет.
    Есть желание просмотрите его видео или задайте ему вопрос.

  14. #27051

    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Курган
    Возраст
    41
    Сообщений
    127
    Да, надо Юлиана посмотреть, давно на его канал не заглядывал.

  15. #27052

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    У Юлиана это проскальзывало в его последних видео, он там говорил что какую то защиту сделали и с не оригинальной версией работать не будет.
    Есть желание просмотрите его видео или задайте ему вопрос.
    все верно, на банге левые продают, винда ставит сама новый драйвер который окирпичивает ФТДИ адаптер )
    я запусти винХР в виртуалке поставил старый драйвер и спец утилитой для ФТДИ раскирпичил.
    в инете полно инфы как это сделать.
    ЗЫ: саппорт банга без проблем вернул мне деньги за адаптер когда я в комментах к товару написал что он неоригинал.

  16. #27053

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от John34 Посмотреть сообщение
    С ним получится прошить, а то пятого кабеля, который DTR, нет?
    Порой без него не хочет шиться

  17. #27054

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от grblmm Посмотреть сообщение
    я запусти винХР в виртуалке поставил старый драйвер и спец утилитой для ФТДИ раскирпичил.
    А вот так просто из под винды без виртуалок
    http://geektimes.ru/post/258848/

  18. #27055

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Цитата Сообщение от SergFed Посмотреть сообщение
    Да, надо Юлиана посмотреть, давно на его канал не заглядывал.
    Да в том то и дело, что делал все по этому видео.
    Юлиан FTDI не советует.
    И говорит что с джава 1.8 программа MW_OSD_GUI не запускается.
    А про то, что нужно какой-то конкретный релиз джавы ставить и к тому же путь к нему пропысывать - вообще не слова.
    В итоге - танцы с бубном...

    Цитата Сообщение от SergFed Посмотреть сообщение
    Для Win7 максимальная 64 бит.

    Версия Java 1.8 релиз 71. Настройка: Компьютер (правой кнопкой) -> Свойства -> Дополнительные параметры системы -> Закладка Дополнительно -> Кнопка Переменные среды.
    Тут два окошка - верхнее "Переменные среды для пользователя ХХХ", нижнее "Системные переменные". В обоих я менял переменную "Path".
    Она у меня стала вида "c:\Program Files\Java\jre1.8.0_71\bin;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\Program Files (x86)\Intel\iCLS Client\...."
    То есть перед ссылкой на какую-то Java от Oracle (хотя ява и есть от Oracle) прописал путь "c:\Program Files\Java\jre1.8.0_71\bin" на свежий java.exe, который запускается из MW_OSD_GUI.bat.
    У меня а верхнем окошке вообще Path нету, только ТЕМР, мне его там дописать самому нужно?
    В нижнем окошке Path есть, но нет ссылки на Java от Oracle, мне тоже там нужно самому прописать?

    Возможно вопросы нубские, но я как то с Явой давно не общался. В юности курил Дукатовскую в мягкой пачке, но давно бросил...
    Последний раз редактировалось frozenboy; 03.02.2016 в 18:26.

  19. #27056

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    земля Хессен, Германия
    Возраст
    41
    Сообщений
    355
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Slavikusya Посмотреть сообщение
    Наверно я один такой у кого винт сломался из-за балансировочного провода на аккумуляторе.
    Нет, вы не один. Я тоже вчера разрубил балансировочный разъём. Вылезает отовсюду, куда его не запихну.
    Пищалку не ставлю.
    Пока просто притянул разъём к силовому кабелю резинкой. Когда заряжаю, то стаскиваю резинку ближе к акку.

    Кто куда прячет балансировочный разъём?.

    Павел.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: SafeCable.jpg‎
Просмотров: 64
Размер:	43.6 Кб
ID:	1167604  

  20. #27057

    Регистрация
    08.12.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от John34 Посмотреть сообщение
    про FTDI
    Получил micro MinimOSD, а FTDI того что рекомендуют нет. Есть такой. С ним получится прошить, а то пятого кабеля, который DTR, нет?
    у меня без DTR не получалось никак

  21. #27058

    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Курган
    Возраст
    41
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    Возможно вопросы нубские, но я как то с Явой давно не общался. В юности курил Дукатовскую в мягкой пачке, но давно бросил...
    Предлагаю порешать в личке, что б тему не забивать?

  22. #27059

    Регистрация
    14.05.2011
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    35
    Сообщений
    411
    Господа, не подмогнете?
    Есть PDB Matek (ссылка), у неё есть пищалка, с возможностью пищать по тумблеру с пульта. Подключил провод к контроллеру (SPRF3), настроил тумблер, AUX1 в Cleanflight отрабатывает, но на выход не идет, пищалка PDB подключена в 5-й выход контроллера (контроллер с неё и питается заодно). Как настроить что-то не пойму...?

  23. #27060

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от nppc Посмотреть сообщение
    Нет, вы не один. Я тоже вчера разрубил балансировочный разъём. Вылезает отовсюду, куда его не запихну.
    Пищалку не ставлю.
    Пока просто притянул разъём к силовому кабелю резинкой. Когда заряжаю, то стаскиваю резинку ближе к акку.

    Кто куда прячет балансировочный разъём?.

    Павел.

    ребят ну вы такие вопросы спрашиваете, прям проблема года





    нашел за 1 минуту в гугле "qav210"

    если балансир не доходит липучки, то просто женской резинкой к телу акка

  24. #27061

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от nppc Посмотреть сообщение
    разрубил балансировочный разъём
    Я вот здесь брал обычные провода подешевле и здесь силиконовые.

  25. #27062

    Регистрация
    08.12.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от Miklrav Посмотреть сообщение
    Господа, не подмогнете?
    Есть PDB Matek
    ровно такие же 2 матека, и на одном rc вход пищалки не работает, хотя сама пищалка в норме, а на второй все отлично

  26. #27063

    Регистрация
    14.05.2011
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    35
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от welial Посмотреть сообщение
    ровно такие же 2 матека, и на одном rc вход пищалки не работает, хотя сама пищалка в норме, а на второй все отлично
    Пока не подтвердилось. Подцепил на 5-й выход серву (пробовал на 6-й), 0 эмоций, как будто питания нет вообще... В Cleanflight нигде каналы не надо привязывать, ну или что-то подобное...? Приемник подключен по SBUS, хотелось что бы 5-й канал с приемника шел насквозь через контроллер на его 5-й выход.

    Да, по всей видимости не работает. Серва отрабатывает при подключении её к приемнику напрямую, а матек не пищит. Но всё же вопрос остается, как сделать что бы сигнал шел насквозь??? При подключении сервы к контроллеру серва на "алё".
    Последний раз редактировалось Miklrav; 03.02.2016 в 20:04.

  27. #27064

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,820
    Для любителей видео на 1.2, хочу поделится информацией по отличным антеннам.

    Раз
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.3_stock_antenna_1.jpg
Просмотров: 17
Размер:	22.5 Кб
ID:	1167644

    Вес 9гр

    Два
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: img_0567.jpg
Просмотров: 16
Размер:	18.5 Кб
ID:	1167645

    Весит 3гр.!!!

    На рейсеры подходят отлично. У последней антенны есть вариация - Г-образной формы.
    Все антенны протестил - работают отлично. Мелкие (1/4) не уступают тем что побольше (1/2).

    Эти передатчики по прежнему одни из самых недорогих и с нормальной дальностью.

  28. #27065

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    848
    Записей в дневнике
    9
    Понемногу проясняется для чего TBS затеял всю возню с PowerCube, собрав регули, PDB и мозг в кучу.

    Их новый гоночный квадрик TBS Vendetta FPV Racer будет иметь быстрозаменяемые лучи на разъемах.






  29. #27066

    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    34
    Сообщений
    59
    а как поведет себя управление на 2,4 с таким видеопередатчиком на 1,2?
    и в чем преимущество 1,2 перед 5,8 или наоборот недостатки(дальность,пробиваемость,качество видео,помехоустойчивость) ?

  30. #27067

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,820
    Цитата Сообщение от ffgfgf Посмотреть сообщение
    а как поведет себя управление на 2,4 с таким видеопередатчиком на 1,2?
    Никак не повлияет. Я не летаю на 1200, я летаю на частоте 1120.

    Цитата Сообщение от ffgfgf Посмотреть сообщение
    и в чем преимущество 1,2 перед 5,8 или наоборот недостатки(дальность,пробиваемость,качество видео,помехоустойчивость) ?
    Преимущество в основном в дальности, в том что у земли помех обычно меньше. Антенны легче и неприхотливей (диполь убить сложнее чем клевер). Можно по заброшенным зданиям летать, без потери картинки, по лесу тоже меньше глушится видео. Мне опять же легче с толпой летать - пока народ делит частоты и ждет своей очереди я просто летаю.
    Последний раз редактировалось czuryk; 03.02.2016 в 21:15.

  31. #27068

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Razutov Посмотреть сообщение
    Их новый гоночный квадрик TBS Vendetta FPV Racer будет иметь быстрозаменяемые лучи на разъемах.
    вот это более всего похоже на спортинвентарь из всего что я пока видел. Интересно на каких условиях они спонсорскую поддержку команд обеспечивают.

  32. #27069

    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    34
    Сообщений
    59
    а зачем нужен такой фильтр
    http://fpv-community.ru/store/produc...-notch-filter/

  33. #27070

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,879
    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    Преимущество в основном в дальности, в том что у земли помех обычно меньше. Антенны легче и неприхотливей (диполь убить сложнее чем клевер). Мне опять же легче с толпой летать - пока народ делит частоты и ждет своей очереди я просто летаю.
    Но Вы забыли самое главное сказать. Чем ниже частота, тем хуже передаваемая картинка из за полосы пропускания. Думаете все повсеместно переводят видеотракт на 5.8 только из за маленьких антенн?
    Как раз стремление получить более качественную картинку заставляет всех переходить на 5.8Ггц, даже жертвуя таким важным параметром как помехоустойчивость.

  34. #27071

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что делал все по этому видео. Юлиан FTDI не советует. И говорит что с джава 1.8 программа MW_OSD_GUI не запускается.
    Определение FTDI неправильное, но все его тулят. Вообще это USB - UART преобразователь и он может быть выполнен на разных аналогичных микросхемах CH340, PL2303, CPчегототам, FTDI. Но вряд ли проблема именно в нем, скорее тупняки с джавой. На моей Вин7 64 надо запускать 32битную версию, 64битная вообще не запускается.

    Цитата Сообщение от welial Посмотреть сообщение
    у меня без DTR не получалось никак
    Так же должен отметить, что обязателен провод с DTR, без него шиться не будет. Но я, когда использовал Ардуино Нано, подпаивал проводок на одну из ножек выход с микросхемы преобразователя и после этого удалось прошить.

    Цитата Сообщение от Miklrav Посмотреть сообщение
    Cleanflight отрабатывает, но на выход не идет, пищалка PDB подключена в 5-й выход контроллера (контроллер с неё и питается заодно). Как настроить что-то не пойму...?
    А там разве не надо проброс какой-то делать? Танцы с закладкой Servo и так далее? По дефолту на 5 и последующие пины ничего не выводится.

  35. #27072

    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    34
    Сообщений
    59
    на сколько сильная разница в картинке?

  36. #27073

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Кстати, раз зашла речь про micro minimosd, есть у нее возможность просто отображать напряжение и таймер, без подключения к ПК? А то если не подключать - постоянно горит No data.
    Конечно, есть. Смотрите config.h, там специальный режим:

    Код:
    #define NOCONTROLLER              // Uncomment this if you have nothing connected to the serial port - no controller or GPS module

  37. #27074

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,820
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Но Вы забыли самое главное сказать. Чем ниже частота, тем хуже передаваемая картинка из за полосы пропускания. Думаете все повсеместно переводят видеотракт на 5.8 только из за маленьких антенн?
    Как раз стремление получить более качественную картинку заставляет всех переходить на 5.8Ггц, даже жертвуя таким важным параметром как помехоустойчивость.
    Да я знаю об этом. Но я летаю уже достаточно долго по cinimizer oled, я не заметил того, чтобы с 1,2 картинка была сильно хуже или менее естественной. Каждый выбирает то, что ему больше нравится. Пока что меня устраивает 1.2, а дальше - посмотрим.

  38. #27075

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    земля Хессен, Германия
    Возраст
    41
    Сообщений
    355
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    если балансир не доходит липучки, то просто женской резинкой к телу акка
    Именно, до липучки он не дотягивается, только сам разъём можно подпихнуть, но вылазит в полёте.
    Резинкой вокруг акка? Спасибо за совет, но в моём случае это не вариант. Акк же не будет лежать всей плоскостью на силиконовой подложке, препятствующей ему двигаться.

  39. #27076

    Регистрация
    08.12.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Но Вы забыли самое главное сказать. Чем ниже частота, тем хуже передаваемая картинка из за полосы пропускания
    А Вы сами проверяли? Я просто к тому, что использую и то и то, и разницы не наблюдаю никакой. А в теории да, должна быть разница))

  40. #27077

    Регистрация
    14.05.2011
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    35
    Сообщений
    411
    Ок, может меня не поняли, попробую по другому:

    Должен ли сигнал 5-8-го канала проходить через контроллер и выходить на соответствующий pin?
    Если нет и не возможно сделать, то маякните ))).
    Если нет но сделать возможно, то подскажите, ткните носом так сказать.
    Если да, то тоже плиз отпишите...буду у себя копать...

  41. #27078

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,879
    Цитата Сообщение от welial Посмотреть сообщение
    А Вы сами проверяли? Я просто к тому, что использую и то и то, и разницы не наблюдаю никакой. А в теории да, должна быть разница))
    Я очень волнуюсь за ваше зрение в таком случае. Или поставьте нормальную камеру с очками, что бы увидеть разницу.
    Последний раз редактировалось Serёga; 03.02.2016 в 21:50. Причина: добавил фото

  42. #27079

    Регистрация
    14.05.2011
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    35
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Я очень волнуюсь за ваше зрение в таком случае. Или поставьте нормальную камеру с очками, что бы увидеть разницу.
    Я бы не был так категоричен. У вас исходный сигнал какой? Явно не цифра, а аналоговый. Ширина спектра частот видеосигнала 5Гц до 6МГц. Ну а дальше в нужный вам диапазон и на нужный канал. Вот с цифрой другой разговор, там байтики летят и чем больше частота, тем больше их можно передать, не говоря уже о модуляции, кодировании и сжатии.

  43. #27080

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,820
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Я очень волнуюсь за ваше зрение в таком случае. Или поставьте нормальную камеру с очками, что бы увидеть разницу.
    А для вас cinemizer oled плохие очки? или чем плоха hs1177? На счет приемника с вашей фотки - это клона фокстеха - lawmate, по моим ощущениям будет получше (у меня ест ии тот и другой - летаю в основном на lawmate).
    В субботу заехали в гости к Сергею (CrazyCoder) провели сравнения орех видео-очков и шлема - тестировали и сравнивали cinemizer oled, Fatshark Dom3 и Fatshark Dom HD2, само по себе сравнение оказалось очень любопытным и позновательным, но в части я обращал внимание на картинку (камера была hs1177m) - я не заметил принципиальной разнице между тем, что показывают очки у меня и что показывали эти. Но повторяюсь - это все субъективно.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения