Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 696 из 995 ПерваяПервая ... 686 694 695 696 697 698 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,801 по 27,840 из 39800

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от mouserider купил тоже 6 gartt за 50 евро с доставкой кстати там в комментариях у этого магазина, парень ...

  1. #27801

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    купил тоже 6 gartt за 50 евро с доставкой

    кстати там в комментариях у этого магазина, парень гвоорить что thrust 950 грамм у них, когда у кобр 1000.
    отпишитесь потом по моторкам, как они себя ведут, подшипники и тд

  2.  
  3. #27802

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,933
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Nikospb Посмотреть сообщение
    Я на фантоме 3 прекрасно летаю
    Фантом и летаю - понятия слабо совместимые, Фантом сам летает, вы его только направляете в нужную вам сторону.

    Цитата Сообщение от Nikospb Посмотреть сообщение
    крайне неуспешно тк конфиг мне посоветовали ужасно
    Думаю это вы не разобрались в предмете, советы это всего лишь советы, каждый сам принимает решение, что ему покупать и как собирать.

    Цитата Сообщение от Nikospb Посмотреть сообщение
    но в 250 размере например не сталкивался с контроллерами которые летают без жпс и могут делать флипы итд
    CC3D, Naze32, SPRF3 и т.д. выбирайте на вкус.

  4. #27803

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,496
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    купил тоже 6 gartt за 50 евро с доставкой

    кстати там в комментариях у этого магазина, парень гвоорить что thrust 950 грамм у них, когда у кобр 1000.
    Мне что-то до сих пор не выслали.

  5. #27804

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    друзья, глупый вопрос, как подключиться к blheli регулей через мозг? у меня f1 integreated controller от арматтана, Крис говорит, что можно, но как?

  6.  
  7. #27805

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    Не подскажете, почему может не работать автотюн на назе? Прошивка клинфлай последняя. В полете никакой реакции на включение нет вообще, будто я ничего и не включал...
    Надо обязательно нажать Save, иначе не будет показывать его активацию. Да и активацию любого режима. Могу ошибаться, 1.12 не ставил.

    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    друзья, глупый вопрос, как подключиться к blheli регулей через мозг?
    Может в тему по прошивкам регулей? Там это неоднократно обсуждали.

  8. #27806

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,410
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    друзья, глупый вопрос, как подключиться к blheli регулей через мозг? у меня f1 integreated controller от арматтана, Крис говорит, что можно, но как?
    Видео Юлиана начиная с 13:46.

  9. #27807

    Регистрация
    31.01.2013
    Адрес
    Росляково,Мурманская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    427
    Цитата Сообщение от serg2557 Посмотреть сообщение
    я пробовал ставить LRS RMILIC на 250
    На расстоянии в 10 км задержек не наблюдалось!!!!

    Аппарат Скайвокер 2014!!

  10.  
  11. #27808

    Регистрация
    03.06.2015
    Адрес
    Kursk
    Возраст
    30
    Сообщений
    104
    Кто-нибудь вот эту раму использует? http://www.surveilzone.com/New-DL220...-Racing-g-1456 На вид неплохая...

  12. #27809

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,603
    Цитата Сообщение от NIKITOSINA Посмотреть сообщение
    На расстоянии в 10 км задержек не наблюдалось!!!!
    а какая связь между задержкой и расстоянием ?

    Цитата Сообщение от NIKITOSINA Посмотреть сообщение
    Аппарат Скайвокер 2014!!
    Спасибо, развеселили

  13. #27810

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    36
    Сообщений
    490
    А я всю мучаюсь со своей недобитой Naze32. При подключении аккума моторы как-то нервно запиликали, а на назе потухли светодиоды. Теперь не горят. Комп определяет ее как и раньше. Но конфигуратор не коннектится м не прошивает. Замкнул бут - то же самое. Комп видит, клин говорит нет ответа от бутлоадера. Все, я полетал, да?

    Может перегорел какой диод на входе? Кто знает, что на назе горит первым делом?
    Последний раз редактировалось Tzar; 24.02.2016 в 23:02.

  14. #27811

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    36
    Сообщений
    490
    Погорел диод шоттке рядом с выходами на esc. Заменить нечем, сделал тупо перемычку - не работает..

    Вот этот
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3009-2.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	73.3 Кб
ID:	1176487  

  15. #27812

    Регистрация
    29.05.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    26
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Tzar Посмотреть сообщение
    Погорел диод шоттке рядом с выходами на esc. Заменить нечем, сделал тупо перемычку - не работает..

    Вот этот
    Это же транзистор вроде как

  16. #27813
    1RC
    1RC вне форума

    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    41
    Сообщений
    75
    Что скажите если есть Spectrum 9, пойдёт для полётов на гоночных квадриках?

  17. #27814

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    863
    пойдет, сам летаю на graupner mx-20

  18. #27815

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,582
    Цитата Сообщение от crysis-ps Посмотреть сообщение
    Это же транзистор вроде как
    это сдвоенный диод шоттки BAT54C
    http://www.vishay.com/docs/85508/bat54v.pdf

    можно заменить на два диода шоттки по схеме в даташите

  19. #27816

    Регистрация
    08.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от SlyX Посмотреть сообщение
    Подскажите, в чем может быть дело. Прошил свои DYS SN20A в blheli через usbasp, включая бутлодер. Все настройки дефолтные, включил только damped light, demag compensation стоит в low, motor timing стоит в medium high.
    Теперь если я даю газ, то моторы меня не слушаются моментально, а набирают обороты с задержкой. Т.е., если я резко дам газ в максимум, моторы тут же не начнут крутится на максималке, а начнут медленно и плавно набирать обороты.
    До прошивки, с симонком, все было нормально.
    В общем, причиной тому было что прошивал blheli как MAIN, а не MULTI. Перепрошил заново и все стало ок

  20. #27817

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Подскажите, какой приёмник нужен чтоб подключить пульт от фантома 2 к 250 и как это сделать?

    И ещё вопрос от новичка, а то 700 страниц повесть нереально. Какой лучше брать контроллер, хочется чтоб работала телеметрия типа minimOSD, возможно барометр с компасом и, возможно в дальнейшем gps (склоняюсь к назе 10DOF или F3)ну и чтоб пульт от фантома возможно было подключить или fly sky какой недорогой.
    Последний раз редактировалось dmitriy_k; 25.02.2016 в 12:41.

  21. #27818

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    36
    Сообщений
    490
    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    можно заменить на два диода шоттки по схеме в даташите
    Насколько я понимаю, диод временно можно заменить на перемычку. Ну то есть с ней (если дело в диоде) тоже должно работать. А не работает. Значит и дело не в нем...
    Или я неправ?

    Подскажите, брал кто нибудь такой F3:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Capture_1.JPG
Просмотров: 15
Размер:	18.2 Кб
ID:	1176629
    http://www.banggood.com/CK-Optimized...p-1030037.html
    Как он? Не глюкает?

  22. #27819

    Регистрация
    31.07.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    244
    Цитата Сообщение от Tzar Посмотреть сообщение

    Подскажите, брал кто нибудь такой F3:

    Как он? Не глюкает?
    с виду очень похож на SPro Racing F3 - видимо клон. у китайцев как та граната из "Брат" 50/50 )))

  23. #27820

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    852
    Цитата Сообщение от serg2557 Посмотреть сообщение
    с виду очень похож на SPro Racing F3 - видимо клон. у китайцев как та граната из "Брат" 50/50 )))
    Неужто по надписи SP Racing F3 на нем и цене догадались?

    Взял себе такой - работает нормально, прошил БФ. Пайка вроде нормальная, явных косяков не нашел. За такую цену можно брать, единственное - их в наличии щас нет, обещали в начале марта завезти.

  24. #27821

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,022
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    За такую цену можно брать, единственное - их в наличии щас нет, обещали в начале марта завезти.
    Можно не ждать марта и взять точно такой же здесь. Доставка epacket за 10 дней. Коробочка бонусом.

  25. #27822

    Регистрация
    31.07.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    244
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Неужто по надписи SP Racing F3 на нем и цене догадались?

    Взял себе такой - работает нормально, прошил БФ. Пайка вроде нормальная, явных косяков не нашел. За такую цену можно брать, единственное - их в наличии щас нет, обещали в начале марта завезти.
    нет))) у меня есть оригинал))) и он работает отлично
    там немного по другому написано
    Последний раз редактировалось serg2557; 25.02.2016 в 15:41.

  26. #27823

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,250
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    взять точно такой же здесь.
    сегодня забрал с почты. и у меня похоже брак. диоды моргают, драйвера подхватывает, а в интерфейс не заходит и не прошивается. boot замыкал

  27. #27824

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,022
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    а в интерфейс не заходит и не прошивается
    Ну если дело не в скорости порта, можно просить замену. А так отзывы в основном хорошие.

  28. #27825

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    852
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    сегодня забрал с почты. и у меня похоже брак. диоды моргают, драйвера подхватывает, а в интерфейс не заходит и не прошивается. boot замыкал
    Попробуйте
    https://medium.com/@arrowcircle/seri...bdd#.r44bt9v1r
    у клонов встречается эта проблема.

  29. #27826

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Можно не ждать марта и взять точно такой же здесь. Доставка epacket за 10 дней. Коробочка бонусом.
    Именно так и поступил. Сначала пытался заказать на Банге этот http://www.banggood.com/CK-Optimized...-p-1030037.htm
    ждал десять дней - его не отправляли, все это время он числился как в наличии, но когда стал выяснять отношения с Бангом, написали что нет его и когда будет неизвестно, предложили забрать деньги. 18 фев. заказал этот
    на Али http://ru.aliexpress.com/item/SP-Pro...512531876.html
    выслали в день оплаты с треком. Через 4 дня он уже был в Москве.Доставку выбирал бесплатную.

  30. #27827

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Кстати, тут случайно зашел в тему арматтанов

    morphite v2 снят с продажи, потому что Крис признал, что рама не шибко подходит для пожизненной гарантии, передний тилт крошится, те кто уже купил - будут обслуживаться по гарантии как и обещано, но в2 снят с производства и полностью линейка morhpite заменена на линейку F1

  31. #27828

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    П. леляевка, саратовская об
    Возраст
    26
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от Tzar Посмотреть сообщение
    Как он? Не глюкает?
    У меня такой. Отвалился юсб разъем при очередном втыкании кабеля. А на следующий день при настройке пидов через mwosd все настройки контроллера сбросились на дефолтные. Те коптер вместо арма переключателем на аппе стал армиться стиками. Ну и поворот на -90 по яву сбросился, соответственно коптер не смог дальше летать.
    В остальном все радует.

  32. #27829

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,496
    Добавлю ещё насчёт MV2.

    Вот тут Крис пишет, что можно заказать эту раму на armattan productions. Стоить будет дешевле, без гарантии и без логотипов арматтана. А если кто-то закажет верхнюю пластину с надписью Hello Kitty, тому ещё и 10% скидка.
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=8209

    Название: t8734895-25-thumb-Hello%20kitty.jpg
Просмотров: 865

Размер: 5.3 Кб

  33. #27830

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    Добавлю ещё насчёт MV2.

    Вот тут Крис пишет, что можно заказать эту раму на armattan productions. Стоить будет дешевле, без гарантии и без логотипов арматтана. А если кто-то закажет верхнюю пластину с надписью Hello Kitty, тому ещё и 10% скидка.
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=8209

    Вложение 1176763
    сделали бы ее попрочнее, я бы взял) ну пусть будет тяжелее, ничего страшного

  34. #27831

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    36
    Сообщений
    490
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Можно не ждать марта и взять точно такой же здесь. Доставка epacket за 10 дней. Коробочка бонусом.
    Да, только у меня есть $5 купоны для БГ, а для Али нет никаких

  35. #27832

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Tzar Посмотреть сообщение
    Да, только у меня есть $5 купоны для БГ, а для Али нет никаких
    мы очень рады за вас, только вот на БГ в наличии нет, а на Али есть, о чем тут и написали.

  36. #27833

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    А можно ли сделать так, чтоб после срабатывания ФС, если коптер перевернулся, при восставлении сигнала можно было бы заного заармить его?
    про настройку ФС я писал здесь Прошивки CleanFlight/BetaFlight для полетников и здесь Прошивки CleanFlight/BetaFlight для полетников
    т.е. ФС это не дизарм, не выключение моторов и т.д.! ФС это некоторое поведение призванное обеспечить безопасность при потере связи, в CF/BF ФС стабилизирует коптер в горизонте на заданном уровне газа на заданное время
    сделано это было для попытки контролируемого снижения, после окончания работы ФС моторы останавливаются и коптер дизармится
    но такая настройка в на низко летающих гоночных коптерах не безопасна, рекомендуется сразу выключать моторы, поэтому обычно ФС настраивают так:
    Код:
    feature FAILSAFE #собственно включение ФС
    set failsafe_delay = 10 #задержка от момента потери сигнала до включения ФС
    set failsafe_off_delay = 10 #время работы ФС
    set failsafe_throttle = 1000 #значение газа при включенном ФС
    для твоего случая можно настроить например так
    Код:
    feature FAILSAFE #собственно включение ФС
    set failsafe_delay = 10 #задержка от момента потери сигнала до включения ФС
    set failsafe_off_delay = 100 #время работы ФС
    set failsafe_throttle = 1100 #значение газа при включенном ФС
    1 секунду после потери сигнала коптер выполняет последнюю команду, если сигнал не восстановился - включает ФС и в течении 10х секунд коптер стабилизируется с газом 1100 т.е. контролируемо снижается, если сигнал не появился через 10 секунд - выключаются моторы и дизармится

    но я не рекомендую их для низких полетов, выключение двигателей всегда безопасней!

  37. #27834

    Регистрация
    24.06.2013
    Адрес
    Soligorsk, belarus
    Возраст
    33
    Сообщений
    137
    сильно не пинайте, подскажите, есть ли процы для гоночных коптеров (=<250) готовые к полету или с минимальными настройками аля Наза млайт(в2) ?

  38. #27835

    Регистрация
    20.01.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    31
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    сегодня забрал с почты. и у меня похоже брак. диоды моргают, драйвера подхватывает, а в интерфейс не заходит и не прошивается. boot замыкал
    вот тут Олег написал русский гайд для тех, у кого проблемы с английским

  39. #27836

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,875
    Парни, хочу на один из квадриков поставить датчик тока, просто интересно сколько потребляется в разных режимах. Квадрика у меня 3, так что на одном можно поиграться.
    Какой лёгкий датчик тока можно подключить к мозгу F3? И если возможно, покажите где то может уже описано как делать?

  40. #27837

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,022
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Какой лёгкий датчик тока можно подключить к мозгу F3? И если возможно, покажите где то может уже описано как делать?
    Проще всего раздербанить http://www.rctimer.com/product-1096.html .

  41. #27838

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,875
    Сергей, я так понимаю что значит подойдёт любой такого типа? http://www.rcmyair.ru/product.php?id_product=2010
    У меня есть несколько штук подобных.

  42. #27839

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,022
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    подойдёт любой такого типа
    Да, должен подойти, главное чтобы напряжение на выходе датчика не было выше 3.3V.

  43. #27840

    Регистрация
    21.04.2014
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    48
    Сообщений
    396
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    не прошивается. boot замыкал
    А прошивку какую заливаете? А то я по дурости пытался от назе 32 затолкать)))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения