Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 733 из 996 ПерваяПервая ... 723 731 732 733 734 735 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,320 из 39825

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Сергей_Уж Теперь жду DYS с бангуда, оттуда вроде все быстрее. dyc надо брать на fpvmodel.. мне доходят оттуда ...

  1. #29281

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Теперь жду DYS с бангуда, оттуда вроде все быстрее.
    dyc надо брать на fpvmodel.. мне доходят оттуда все посылки не больше недели, это через Москву.. а кто в Москве вообще дня 4 наверно
    http://joxi.ru/1A5yw5IKWXpbAE

    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    Ну если летать как черепашка, или для аэрофотосъемки, то да Для настоящего спорта где счет идет на каждую миллисекунду, таранис не годится
    все уже давно поняли что у всех все Г а у тебя все самое лучшее и дорогое))

  2.  
  3. #29282
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    А есть владельцы Kingkong 2204-2300kv ну очень цена у них удивительная...

  4. #29283

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    Ну если летать как черепашка, или для аэрофотосъемки, то да Для настоящего спорта где счет идет на каждую миллисекунду, таранис не годится
    ты сейчас серьезно?
    я даже не знаю, что ответить на это.

  5. #29284

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    6 лопастные пропы от HQ https://goo.gl/GzRoLh
    HQprop 5x4x6

  6.  
  7. #29285
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    HQprop 5x4x6
    ))) Если отрывает пару лопастей, до сервиса долетим )))

  8. #29286
    Учит правила (до 06.01.2017)
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    ты сейчас серьезно?
    я даже не знаю, что ответить на это.
    Ну ладно у наших южный парней с юмором проблемы, а у киприотов то чего случилось?

  9. #29287

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    HQprop 5x4x6
    как их затягивать?? 3е не всегда удобно бывает..

  10.  
  11. #29288
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Сейчас некоторые компании, выпускают для своих моторов ключи для откручивания/закручивания, по типу как раньше с великами шли семейные ключи

  12. #29289

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    А есть владельцы Kingkong 2204-2300kv ну очень цена у них удивительная...
    вот ичайн еще дешевле, на вид оч похожи..
    http://www.banggood.com/ru/Eachine-F...p-1042955.html
    но я бы взял что то проверенное и мощное.

    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    Сейчас некоторые компании, выпускают для своих моторов ключи для откручивания/закручивания, по типу как раньше с великами шли семейные ключи
    да знаю, у меня на для кобр напечатанный на 3д принтере, но он иногда с трудом пролазиет под проп.
    как для болгарки нужен) все равно мне эта гонка с 100500 лопостями не понятна, я думаю она отойдет..временная тенденция

  13. #29290

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,819
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    Серьёзно? У вас в камере 25-30 кадров в секунду в зависимости от формата (НТСК/ПАЛ), то есть, у вас между 2 кадрами 40-33мс!
    задержки суммируются. Поздно увидел, а отреагировал еще позднее.


    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    я думаю она отойдет..временная тенденция
    Потом будет следующая крайность - однолопостные

  14. #29291

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    А есть владельцы Kingkong 2204-2300kv ну очень цена у них удивительная...
    Это те же ЕМАХ 2204 2300кв - бронебойные моторы, от которых столбы ломаются, а моторам хоть бы хны Крепкие очень, но тяга процентов на 20-30 хуже конкурентов в этом классе.
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    вот ичайн еще дешевле, на вид оч похожи..
    Не, у этих колокол и подошва другие - скорее всего, хлипче конгов/емахов.
    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    выпускают для своих моторов ключи для откручивания/закручивания
    Ребята в Дубаях пробовали такую приблуду. Разочаровались.

    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    задержки суммируются.
    Всё равно что 5 что 15мс ничего не решают.

  15. #29292
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Ну там вроде под каждый мотор свои, вот ключик емах http://www.emaxmodel.com/fpv-motors/...es-motors.html для серии RS/MTII по идее проблем быть не должно

  16. #29293
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    DYS vs DAL

    DYS как из бумаги сделаны в сравнении с DAL, да и просто летать на DAL приятней.. Качество день и ночь, а цены очень близкие.

    На фотке DYS просто падал не сильно несколько раз, а DAL и падал и еще и влепился в железные ворота, так что у мотора оторвало колокол и вал...

    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    вот ичайн еще дешевле, на вид оч похожи..
    http://www.banggood.com/ru/Eachine-F...p-1042955.html
    но я бы взял что то проверенное и мощное.
    Например? Все стоит 20 баксов и больше...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 30.03.16, 14 13 12.jpg‎
Просмотров: 69
Размер:	83.3 Кб
ID:	1191457  

  17. #29294

    Регистрация
    10.11.2013
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    209
    Записей в дневнике
    6
    Нубский вопрос, можно ли подключить OSD на к UART3? Я так понимаю, питание взять с другого места необходимо, так как там 3,3v? sprf3

  18. #29295
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    Еще расскажу про VR-007 от Eachine.
    Я уже писал тут, что шлем легкий и картинка нормальная.
    Но вот с АКБ проблемы, они явно не заявленные 800mAh ибо работают минут 30+- а через 15 минут прием начинает страдать, картинка теряется. Проседают АКБ видимо. Ну и индикаторы проверки заряда, такие LED на боку, иногда после проверки не гаснут.
    В итоге несколько раз шлем просто выключался да и когда потеря сигнала не весело.

    В итоге перешел я на обычные 2S + пищалка LiPo теперь дает знать если акб садится.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 30.03.16, 14 11 33.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	76.2 Кб
ID:	1191482   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 30.03.16, 14 09 11.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	95.1 Кб
ID:	1191483  

  19. #29296

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    Например? Все стоит 20 баксов и больше...
    http://rctimer.com/product-1633.html
    по предзаказу 13.99

  20. #29297
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    Я сегодня буду главным спамером этой темы.
    Но хочу сказать спасибо, тут побегала ссылка на настройку PID -> https://goo.gl/TSA7lR

    Первый раз поиграл с настройками, до этого летал на стоковых. По мне стало прям сильно лучше, хотя изменил только P и D.
    Единственное, что тяжело квадрику с GoPro конечно, и при снижении трясет.. это можно до настроить или только другие моторы-пропы?


  21. #29298

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,411
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    В итоге перешел я на обычные 2S + пищалка LiPo теперь дает знать если акб садится.
    Зачем такой толстый провод? Там токи ничтожные.

  22. #29299
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    Зачем такой толстый провод? Там токи ничтожные.
    Какой был ))) да и потом надежно, акб то в кармане штанов, можно и зацепиться

  23. #29300

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    А есть владельцы Kingkong 2204-2300kv ну очень цена у них удивительная...
    Есть. Это дубовейший емакс. Тест тяги делали там где у нас тесты тяги делают Убить сложно, внушительные царапины на колоколах подтверждают, но магниты не приклеены, на одном моторе сорвало статор, после примерно пяти часов пробега начали отмирать подшипники. Для первого коптера самое оно как по моему, для не первого емакс мало.

  24. #29301

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    Какой был ))) да и потом надежно, акб то в кармане штанов, можно и зацепиться
    лучше возьми 1000-1300мах и вставь в кармашек на ремешке где щас разьем.. адски не удобно когда провода куда то идут, когда падаешь а со шлемом бежать неудобно придется еще акк с кармана вытаскивать

  25. #29302

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    863
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    http://rctimer.com/product-1633.html
    по предзаказу 13.99
    как видно из фото, намотан толстым одножильным проводом, проклеены провода внутри мотора.


    Пока едут мои рцтаймеры 2205 2550, решил выяснить проблему умирания санок:
    Оригиналы - намотаны в три жилы проводом 0.17, как итог не держат токи и перегорает обмотка. Подшипники отличные. после примерно 300 аков нормально себя чувствуют.
    Неоригиналы - намотаны в четыре жилы проводом 0.14, токи держат, но в одном месте идет перегиб провода на 340 градусов, и в месте перегиба со временем (примерно 100-120 полетов) переламывается. подшипники живут чуть подольше обмоток. Вывод ресурс мотора 150аков.


    Перемотал все моторки проводом 0.28 в одну жилу. Тест сделать пока нечем, по ощущениям полета, большой разницы не заметил.
    Качество подшипников определял на стенде когда балансировал моторы. там где уже ушатаные подшипники балансируется до определенного уровня. Лучше вывести не получается. Оригинальные моторы даже после 300 аков балансируются нормально, но нужно залить смазки в подшипники.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160329_002901.jpg‎
Просмотров: 71
Размер:	75.6 Кб
ID:	1191520  

  26. #29303

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    лучше возьми 1000-1300мах и вставь в кармашек на ремешке где щас разьем.. адски не удобно когда провода куда то идут, когда падаешь а со шлемом бежать неудобно придется еще акк с кармана вытаскивать
    Есть еще вариант - я из пластмассового уголка сделал "полочку", на нее положил аккум, прикрепил липучкой и стяжками, так, чтобы аккум хорошо держался на "полочке", но мог вытягиваться с нее для зарядки. Саму "полочку" укрепил сзади, в месте, где пересекаются вертикальная и горизонтальная шлейки от шлема. В итоге образовался как бы противовес шлему.

  27. #29304
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    Цитата Сообщение от Bogdanov Посмотреть сообщение
    как видно из фото, намотан толстым одножильным проводом, проклеены провода внутри мотора.
    Правильно я понял, это хорошо же?

  28. #29305

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    863
    да

  29. #29306
    1RC
    1RC вне форума

    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    41
    Сообщений
    75
    HELP-HELP!
    Братья пилоты. Летаю на Robocat 270, насмотрелся, хочу делать флипы. Сначала на акро квадрик у меня был вяленький, посоветовали поднять Rate, вроде стал по-активней.
    Вопрос: на симуляторе (Freerider) при нулевом газу, даю roll, квадрик начинает вращение, у меня при нулевом газу он начинает падать. Так у всех или нужно что-то менять.
    Какая техника этих быстрых флипов?

  30. #29307

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    863
    при нулевом газу у вас и не будет делать флипы, нужно оставлять минимальный газ, процентов 10.
    если хотите чтобы стик был в ноль но он выполнял флипы то поставьте бетафлай от Бориса, снимите галочку мотор_стоп, и активируйте аир мод.тогда при арме коптер будет сразу крутить винты и при нулевом газе будет держать заданный угол.

  31. #29308

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,589
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    с бангуда, оттуда вроде все быстрее
    Второй месяц после отправки уже жду посылку с банга.

  32. #29309

    Регистрация
    21.11.2014
    Адрес
    Кролевец, Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    209
    Цитата Сообщение от 1RC Посмотреть сообщение
    Какая техника этих быстрых флипов?
    И не забываем подгазовывать перед флипом! Ему нужен толчок вверх чтобы за время флипа он не просел по высоте.

  33. #29310
    1RC
    1RC вне форума

    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    41
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Bogdanov Посмотреть сообщение
    при нулевом газу у вас и не будет делать флипы, нужно оставлять минимальный газ, процентов 10.
    если хотите чтобы стик был в ноль но он выполнял флипы то поставьте бетафлай от Бориса, снимите галочку мотор_стоп, и активируйте аир мод.тогда при арме коптер будет сразу крутить винты и при нулевом газе будет держать заданный угол.
    А скорость врещения при флипах в ACRO+ в CC3D регулируется цифрами RATE (по PITCH и ROLL) правильно?

  34. #29311

    Регистрация
    07.01.2016
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    31
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    Я писал об этой проблеме пару страниц назад http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5603260.
    Если верить офф. вики https://wiki.openpilot.org/display/W...+Revo+and+CC3D то при выключении передатчика/отсоединении приемника от мозга - DataObjects->ManualControlCommand->Connected должен становиться False. На прошивке 15.02 это не работает и мозг так и не узнает что приемник потерял связь или отключился.

    Перепрошился на 15.01 - все работает как нужно. Следовательно могу сделать вывод что это новый баг, появившийся в прошивке 15.02.

    Почему о нем особо никто не пишет - скорее всего мало кто подключает передатчик по PWM, а я предполагаю что при этом способе подключения приемника к мозгу и появляется эта проблема.

    Если кто-то знает как/может заперортить этот баг в OpenPilot - будет хорошо.



    В связи с логичным предложением Сергея - предлагаю продолжать обсуждение в соответствующей теме.
    Подскажите, что делать, если указанный баг наблюдается на последней версии прошивки 15.02.02 с официального сайта, как можно побороть ? CC3D atom

  35. #29312

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    863
    Цитата Сообщение от 1RC Посмотреть сообщение
    А скорость врещения при флипах в ACRO+ в CC3D регулируется цифрами RATE (по PITCH и ROLL) правильно?
    все верно, еще скорость можно отрегулировать расходами на апе.

  36. #29313

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    880
    Кто нибудь может помочь в чертеже рамы 210мм? Не открывается файл Автокадом для резки. Очень нужны файлы нужного расширения под станок.
    Вот сам файлик
    Вложения

  37. #29314

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Цитата Сообщение от 1RC Посмотреть сообщение
    А скорость врещения при флипах в ACRO+ в CC3D регулируется цифрами RATE (по PITCH и ROLL) правильно?
    Скорость вращения при флипах/роллах в акро+ в ОП или ЛибреПилоте настраиваются акро фактором. Чем больше цифра тем быстрее "переворот". Рейты работают в середине хода стика.

  38. #29315
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    Парни, а что про мое видео... подскажите как бороться с тряской при спусках?
    Ну и в целом про PID? Так сказать первый опыт же.. верной дорогой или нет иду?

  39. #29316

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,250
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    Ну и в целом про PID?
    youtube.com/watch?v=UWUdBU8_QYU

  40. #29317
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    youtube.com/watch?v=UWUdBU8_QYU
    Это к чему? Я сам это видео выше запостил, и написал что настаивал по нему.
    И вот хочу узнать мнение, как получилось.

    FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

  41. #29318

    Регистрация
    21.11.2014
    Адрес
    Кролевец, Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    209
    Крутите ТРА

  42. #29319

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    616
    Кто как питает видео? На прямую? БЭК? надоели помехи от моторов, пробовал почти все, то меньше то больше, и самое интересное что на графене помех меньше, на татту терпимо а на нано тэке совсем кошмар. И даже помехи в виде снега, типо плохой сигнал зависят от акка, тоесть там где на графене видео отличное на нано тэке уже еле понятно куда летет. Как акк может влиять на уровень сигнала? Да и вообще как побороть эти линии и что так гасит сигнал?

  43. #29320

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    863
    Видео Стила со стиками.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения