Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 790 из 997 ПерваяПервая ... 780 788 789 790 791 792 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,561 по 31,600 из 39878

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Strelec_RC А теперь и 2мм крышка есть, и Х заплатка снизу... Мне пришлось заплатить не малым весом ради ...

  1. #31561

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,593
    Цитата Сообщение от Strelec_RC Посмотреть сообщение
    А теперь и 2мм крышка есть, и Х заплатка снизу...
    Мне пришлось заплатить не малым весом ради повышения надёжности:


  2.  
  3. #31562
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от PaulM Посмотреть сообщение
    Я поправил ссылку, там, действительно, непонятно было. По текущей точно второй
    Вот теперь все правильно. Прибавляем цену нижней пластины для марсианина и стоек. Кстати к змрке еще пдбшка от матек с двумя беками идет. Но это сомнительный плюс, лично мне эта пдбшка не нравится.

    Цитата Сообщение от PaulM Посмотреть сообщение
    Если нужен небольшой вес в этом формфакторе - qav210 оригинал, лучи ессно несменные.
    Правильно, сломав китайскую я потеряю 15-40 баксов, сломав оригинал 75$. Спасибо ))

    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Мне пришлось заплатить не малым весом ради повышения надёжности
    Не взвешивал сколько теперь рама весит? Любопытно. Мне малюсенькая заплатка на верхнюю пластину в свое время 6.5 грамм прибавила. Тоже из фольгированного текстолита делал.

  4. #31563

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    Чего все в этот змр210 втюхались?
    Ломкая, заплатки докупать надо
    Есть варианты рабочие LT210, RD210

  5. #31564

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,593
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Не взвешивал сколько теперь рама весит?
    Ну грамм 20 мб от силы с эпоксидкой. У меня там ещё защит на моторы на 20гр, радиаторы на регули - тоже весят. Она ведь голая с крепежом 126гр весит.

  6.  
  7. #31565
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    Ломкая, заплатки докупать надо
    Пока никто не жаловался На марсианина человек 5 только на этом форуме.

    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Ну грамм 20 мб от силы с эпоксидкой
    А эпоксидка куда?

  8. #31566

    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,239
    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    Есть варианты рабочие LT210
    Там же 3мм лучи

  9. #31567

    Регистрация
    07.08.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    38
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от PaulM Посмотреть сообщение
    Так вы же спрашивали про X4R-SB. А X8R действительно может работать в стандарте D8.
    в этом видео есть примечание (Note that if youre binding an X6R,put this jumper on the signal pins of 5&6,or on an X4R,on pins 3&4.)
    я пробовал соединить 3й и sbus но прибендить не получается.
    взял-бы без раздумия таранис ,но жалко выбрасывать graupner mx22 ,в своё время он стоил в два раза дороже тараниса.

  10.  
  11. #31568

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,404
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sashatik Посмотреть сообщение
    я пробовал соединить 3й и sbus но прибендить не получается.
    Хм, интересно. Тут речь о x4r, а у вас x4rsb. У последнего также есть 4-й канал внутри на плате (оба эти приемника преобразовываются один в другой, в инете есть описание, как раз выводится либо sbus, либо 4-й канал). Попробуйте проводок кинуть.

  12. #31569

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,411
    Подскажите что в портах надо настраивать в Cleanflight Configurator`e, что бы microminimosd получала данные с ПК при подключении к UART2. Знаю, что часто задают этот вопрос, но поиском найти не смог.

  13. #31570

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,404
    Записей в дневнике
    1
    MSP включить на этом порту ( на первом тоже оставить)

  14. #31571

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Сегодня получил DYS SE2205

    Винты держащие вал вкручены очень крепко. Попробовал один открутить - получилось. Есть следы некого локтайта. На остальных срывается шестигранник. При надобности разобрать хапну горя
    Баланс из коробки хороший. Только на одном моторе попробую сделать балансировку, остальные оставлю как есть.

    Порадовали коробочки от моторов. Только они на пару баксов тянут буду для мелочевки использовать.

  15. #31572

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,593
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    А эпоксидка куда?
    Ну как, с одной стороны фольга легко снимается вместе со слоем стекловолокна - получается готовая для клейки поверхность. Нижнюю пластину пошкурил и склеил их вместе. У меня же лучи сверху.

  16. #31573

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от ha$h Посмотреть сообщение
    Получил новый SP Racing F3 v1 - опять у меня проблемы с "уплываением" моторов.
    В горизонте или angle если дать чутка газа начинают расти обороты вплоть до сигнала 2000. Такое было раньше когда каналы были по 1540 в центре, каналы проверил. В акро режиме ничего никуда не уплывает.
    Коптер без винтов на ровном столе.
    Попробуй уменьшить LEVEL для режимов Angle/Horizon. Такая же фигня была. Взлетаешь, его начинает колбасить, обороты растут и опрокидывается.

  17. #31574
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Из любопытства собрал два 210 коптера. Один весит 359 грамм с моторками rctimer 2204 2400кв, второй весит 330 грамм с моторками dys se2205 2300кв. Полетал сегодня, сравнивая на одних акках и пропах. Разница просто огромна, кажется будто на первом стоят 1806 )) Из минусов легкого - падает медленно на тройных пропах )) И с привычным углом камеры плохо летит вперед и хорошо вверх, пришлось задирать угол.

    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Ну как, с одной стороны фольга легко снимается вместе со слоем стекловолокна - получается готовая для клейки поверхность. Нижнюю пластину пошкурил и склеил их вместе. У меня же лучи сверху.
    Крут ) Я думал лучи между пластинами, про этот вариант даже не подумал.

    Цитата Сообщение от rushan Посмотреть сообщение
    Баланс из коробки хороший. Только на одном моторе попробую сделать балансировку, остальные оставлю как есть.
    У меня один не удалось отбалансировать, с остальными все в целом норм. Придется еще один брать )

  18. #31575

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    599
    Записей в дневнике
    8
    Подскажите по поводу подключения пищалки к SPRF3. Читал, что у клона разъём нормально не работает, по этому припаялся к контактным площадкам на нижней стороне. В конфигураторе настроил активацию через тумблер на аппе. Когда подключаю батарею, пищалка начинает орать постоянно, если включаю тумблер, то к этому звуку добавляется ритмичное попискивание. Что не так?
    Пищалка такая.

    И ещё: нормально, что Matekовская PDB поятоянно свистит?

  19. #31576
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Читал, что у клона разъём нормально не работает
    Он работает, просто отваливается. После чего возвращаешь часть бабла за него в палке и припаиваешь разъем на место.

    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    И ещё: нормально, что Matekовская PDB поятоянно свистит?
    У меня их две, не свистят.

  20. #31577

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,762
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    И ещё: нормально, что Matekовская PDB поятоянно свистит?
    У меня свистит от 3х банок от 4х тишина

  21. #31578

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,500
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    После чего возвращаешь часть бабла за него в палке и припаиваешь разъем на место.
    Чего уж мелочиться, можно на али сразу всё бабло за контроллер вернуть. Пишешь в диспуте, что это подделка и продаван даже не спорит.

  22. #31579
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    Чего уж мелочиться, можно на али сразу всё бабло за контроллер вернуть. Пишешь в диспуте, что это подделка и продаван даже не спорит.
    Не прокатит

  23. #31580

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    Есть варианты рабочие LT210, RD210
    У LT210 аккум проламывает верхнюю пластину. Там заботливые китайцы как раз сделали вырезы для этого
    Надо стоек добавлять или усиливать карбон.

  24. #31581

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ha$h Посмотреть сообщение
    Там же 3мм лучи
    Есть и 5 мм версия

    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    У LT210 аккум проламывает верхнюю пластину. Там заботливые китайцы как раз сделали вырезы для этого
    Да, пару стоект добавить и всё ок
    Странно, что на нижней пластине есть отверстия под эти пару стоек уже

    Борис зарелизил Бету 2.7.0

    2.7 release
    • Fixed MPU6000 SPI slow speed for some targets
    • Fully working SPRACINGF3 Target
    • Enable MPU6000 and MPU9250 for Colibri Race Target
    • Many code cleanups and optimalisations
    • Remove MW23 Pid controller (use rewrite or luxfloat)
    • Fix for Dterm scaling in luxfloat. It is now fully matching rewrite. Luxfloat users from 2.6.1 need to multiply their D by 2 to get the same scaling
    • Added PID configuration to blackbox header and other configuration parameters
    • Added flightmode events to blackbox logging
    • Added Optional Super Expo for yaw (CLI: super_expo_factor_yaw, super_expo_yaw)
    • Iterm reset converted to Iterm limiter in super expo mode
    • Added Optional Iterm reset option even without super expo (CLI: iterm_always_reset)
    • Enabled TPA also for Yaw axis
    • Increased default min_check value due to many misunderstandings for beginners (lower min_check still recommended)
    • Added more debugging options
    • Many code optimilisations
    • Optimilisations for offline testing
    • Change filter cutoff configurations to integers
    • Dynamic PID Implementation (P accelerator)
    • Added Task Page for OLED display
    • Slightly improved biquad coefficients precision
    • Fix for out of order PPM ISR
    • Increased configurable range for yaw_p_limit
    • Improved rc_expo step resolution by factor 5
    • Added support for unsynced motor update speeds for fast PWM protocols up to 32k (CLI: unsynced_fast_pwm)
    • Added new way of configuring fast PWM protocols (CLI: fast_pwm_protocol (ONESHOT125, ONESHOT42, MULTISHOT))
    • Slowed down CPU for F1 targets back to 72Mhz to have better motor timing support. Naze32 may have more difficulties running 4k.
    • Configurable Iterm reset offset (CLI: iterm_reset_offset)

    NOTE

    In this version the filters are optimised to provide the best possible flight characteristics. This means that some less agressive filtering is used. In case your setup is too noisy you need to adjust the filters. Here are some of the recommendations. The more filtering you use the less noise will be let into the system, but that will reduce the overall responsitivity of the pid controller and provide less stability in prop wash scenarios for example.

    Default / Optimal flight performance:
    gyro_lowpass = 100
    dterm_lowpass = 110

    Slightly noisy setup:
    gyro_lowpass = 80
    dterm_lowpass = 100

    Very noisy setup
    gyro_lowpass = 50
    dterm_lowpass = 100

    2.6.1 defaults:
    gyro_lowpass = 80
    dterm_lowpass = 70

    Also some of the KISS24 users reported they removed some low throttle oscillations with setting gyro_lowpass to 50

  25. #31582

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    599
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Он работает, просто отваливается.
    Не, там явно серьёзнее проблема. Даже тестером "плюс" разъёма баззера и площадки снизу звонится, а "земля" не звонится. Так а почему он постоянно работает?

  26. #31583

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,879
    Цитата Сообщение от rushan Посмотреть сообщение
    Винты держащие вал вкручены очень крепко. Попробовал один открутить - получилось. Есть следы некого локтайта. На остальных срывается шестигранник. При надобности разобрать хапну горя
    Надо иметь хорошие шестигранники. У меня тоже винты посажены на локтайт и открутил винты туго, но без намёка на срыв граней. Так что здесь нет никакой засады.

  27. #31584

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,593
    Гораздо проще в поле снять стопорное кольцо, чем найти тру шестигранник. Через пару откручиваний у винтика всё равно ничего не останется от граней. Весьма сомнительное преимущество получилось.

  28. #31585
    Учит правила (до 06.01.2017)
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Гораздо проще в поле снять стопорное кольцо, чем найти тру шестигранник.
    Какие то странные у вас "проще". С хорошей шестигранной отверткой этого винтика хватит на пару сотен откручиваний, попробуйте
    Хотя сама необходимость снятия колокола в поле сама по себе вызывает вопросы..)

  29. #31586

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,593
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    необходимость снятия колокола в поле
    Именно о такой ситуации писали по 3 раза на странице, когда они только появились

  30. #31587

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,879
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Гораздо проще в поле снять стопорное кольцо, чем найти тру шестигранник.
    Глупости не пишите. Я на своих вертолётах столько винтов перекрутил, и всё нормально с гранями. Ещё раз повторюсь, нужны хорошие шестигранники и хоть сто раз их крутите. А вот в поле снять стопорное кольцо, которое любит прыгать и не потерять, это ещё тот геморрой.

  31. #31588
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Гораздо проще в поле снять стопорное кольцо, чем найти тру шестигранник. Через пару откручиваний у винтика всё равно ничего не останется от граней. Весьма сомнительное преимущество получилось.
    На RCTimer моторках.. кроме кольца еще шайба идет. В итоге 6 моторов купил.. без снятий в поле, от крашей уже 3 мотора без колец и шайб.
    Честно говоря достали эти кольца уже, летаю без них.. их тупо не купить, есть дефолтные кольца, но они не лезут на RCTimer.

  32. #31589

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,500
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Не прокатит
    У меня прокатило. Впрочем, я это сделал только из-за того, что продаван меня обманул и кинул с предыдущим заказом этого же клона.

  33. #31590

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,593
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Я на своих вертолётах столько винтов перекрутил, и всё нормально с гранями
    Так у вас какой там размер, а какой здесь. Если самый дорогой набор не справляется с ними, то я не знаю, чем ещё их откручивать. А следующий размер - да, свободно, хоть из гвоздя он сделан.

    Сделают они вал 5, а не 4, чтобы туда м3 влез с крупной шляпой, тогда вопросов не будет.

  34. #31591

    Регистрация
    12.04.2016
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Подскажите по поводу подключения пищалки к SPRF3. Читал, что у клона разъём нормально не работает, по этому припаялся к контактным площадкам на нижней стороне. В конфигураторе настроил активацию через тумблер на аппе. Когда подключаю батарею, пищалка начинает орать постоянно, если включаю тумблер, то к этому звуку добавляется ритмичное попискивание. Что не так?
    И ещё: нормально, что Matekовская PDB поятоянно свистит?
    На некоторых (одни с бангуда брал, другой с али, за все не знаю) клонах разъем не рабочий, даже если запаян, там постоянное питалово на буззер идет и он все время пищит. Возле разъема есть отверстия под запайку, вот их и нужно юзать для буззера. Некоторые продаваны продают клон без разъема уже, чтоб не тыкали в него и не матюгались что ничего не работает.
    По поводу БЕКов - могут пищать не взирая на бренд. Пищит дроссель, причем рандомно, даже на двух одинаковых ПДБшках может пищать, а может и нет. На работу не влияет

    Последний раз редактировалось VicDzen; 12.05.2016 в 11:16. Причина: Pic add

  35. #31592

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    2
    Шестигранники у меня хорошие. Сам размер (1,5) не предполагает надежного контакта инструмента и шляпки. А там еще и локтайт использован, усилие необходимо действительно немалое. Не понимаю почему не сделали 2.0 размер шестигранника, было бы гораздо надежнее. Но что есть, то есть... Однако опыт использования DYS'ов подсказывает что этих моторов, с моим стилем полетов, мне хватит на сезон, а больше и не надо.

  36. #31593

    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,239
    Подскажите по поводу AirMode. Где-то читал, что там должны быть повышенные обороты при нулевом газе, что б пиды нормально работали. Но у меня при переходе в этом режим вообще ничего не меняется. Т.е. полностю идентичен Acro.
    Что я делаю не так?

  37. #31594

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от VicDzen Посмотреть сообщение
    На некоторых (одни с бангуда брал, другой с али, за все не знаю) клонах разъем не рабочий, даже если запаян, там постоянное питалово на буззер идет и он все время пищит. Возле разъема есть отверстия под запайку, вот их и нужно юзать для буззера. Некоторые продаваны продают клон без разъема уже, чтоб не тыкали в него и не матюгались что ничего не работает.
    По поводу БЕКов - могут пищать не взирая на бренд. Пищит дроссель, причем рандомно, даже на двух одинаковых ПДБшках может пищать, а может и нет. На работу не влияет

    Я тоже на это напоролся. Оказалось что сверху на маленький разъем подается просто + и - 5В. Я так понял это сделано для подачи напряжения на плату. Типа с одной стороны аккумулятор с другой питание платы, а вот пищалка как раз 2 контакта для нее чтобы можно штырьки впаять.

  38. #31595

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,879
    Цитата Сообщение от rushan Посмотреть сообщение
    Однако опыт использования DYS'ов подсказывает что этих моторов, с моим стилем полетов, мне хватит на сезон, а больше и не надо.

    Ой не зарекайтесь.

    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Так у вас какой там размер, а какой здесь.
    У меня разные вертолёты. На 450 классе например в основном всё как раз на шестиграннике на 1.5мм

  39. #31596

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Цитата Сообщение от ha$h Посмотреть сообщение
    Подскажите по поводу AirMode. Где-то читал, что там должны быть повышенные обороты при нулевом газе, что б пиды нормально работали.
    Раньше народ делал idle up , грубо говоря, выводил на тумблер, чтоб при опускании газа в 0 продолжало работать "И" (оно работает на удержание заданного угла) В том же рейсфлайт в крайней прошивке он включает автоматом после поднимания газа больше 10 процентов. А вот в бетафлайте я не знаю как это сделано, потому как не летаю на этой прошивке. Возможно этому помогает аэро мод.

  40. #31597

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,593
    Цитата Сообщение от Groza Посмотреть сообщение
    В том же рейсфлайт в крайней прошивке он включает автоматом после поднимания газа больше 10 процентов
    Что включает? У меня вырубается моторы в аирмоде на рейсфлайте, в клине такого не было.

  41. #31598

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    599
    Записей в дневнике
    8
    А возможно что у меня такое странное повеление пищалки (постоянный писк + ритмичный при активации) связан с тем, что я случайно при пайке замкнул контакты разъёма и площадок?

  42. #31599

    Регистрация
    09.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    350
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    А возможно что у меня такое странное повеление пищалки (постоянный писк + ритмичный при активации) связан с тем, что я случайно при пайке замкнул контакты разъёма и площадок?
    Сомнительно, т.к. есть ритмичный писк - при выгорании чего-либо или замыкании был бы либо просто постоянныйписк, либо тишина - а ритмичный по идее говорит о том, что какой-то сигнал, но идет... Вообще в клоне F3 с этим проблема. Где-то на RCGROUP было даже как менять ключи транзисторные, отвечающие за пищалку и номер контакта контроллера с которого берется сигнал... если очень надо и не найдете, пишите в личку, попробую в хистори найти... Но суть выше правильно описали - выпаивать разъем нужно и впаиваться на площадки под "штырьки"...

  43. #31600

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,411
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    И ещё: нормально, что Matekовская PDB поятоянно свистит?
    Свистит при подключении 3S? Вот на этой пдб есть такой косяк - гудит при подключении 3S, но все нормально с 4S.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения