Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 813 из 998 ПерваяПервая ... 803 811 812 813 814 815 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,481 по 32,520 из 39901

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Entrprise а чем он лучше RadioLink-CB86-Plus кроме скорости заряда? я бы даже поставил вопрос так: чем он лучше ...

  1. #32481

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Entrprise Посмотреть сообщение
    а чем он лучше RadioLink-CB86-Plus кроме скорости заряда?
    я бы даже поставил вопрос так: чем он лучше чем 4 iMax?

  2.  
  3. #32482

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    4B6AC который? Стоит столько же, места занимает больше и некрасивый) И мощность на двух каналах у q200 больше. Вот только что там с качеством самого q200 будет.

    Цитата Сообщение от Entrprise Посмотреть сообщение
    чем он лучше RadioLink-CB86-Plus кроме скорости заряда?
    Собственно именно скорость заряда и отличает все остальные зарядники от CB86) К тому же его нельзя питать от сети.

  4. #32483

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    интересный тест камеры Runcam Owl Plus от Оскара


    и обзор
    https://oscarliang.com/runcam-owl-plus-review/

  5. #32484

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Днём на этой owl plus можно не пытаться летать)

  6.  
  7. #32485

    Регистрация
    01.07.2014
    Адрес
    г. Чехов
    Возраст
    24
    Сообщений
    42
    Добрый день! Помогите с проблемой, не могу разобраться! Имеется ZMR250,контроллер naze32, регули Emax SimonK 12A, моторы emax 2204-2300kv, аппа Fly Sky FS-TH9X PWM подключение. Суть проблемы: при подаче газа на аппе, моторы работают с разной скоростью и к тому же, когда стик удерживаешь в одном положении обороты нарастают и плавают, а 3й мотор, если по схеме, максимальные обороты не набирает. Но при этом, если в клинфлае тестить моторы как все сразу, так и по отдельности каждый, то все работают ровно и одинаково, проблема только когда даешь газ на аппе- все работают в разнобой! Уже все настройки перелазил и ни как не могу понять в чем дело!

  8. #32486

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от Gartzy Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите с проблемой, не могу разобраться! Имеется ZMR250,контроллер naze32, регули Emax SimonK 12A, моторы emax 2204-2300kv, аппа Fly Sky FS-TH9X PWM подключение. Суть проблемы: при подаче газа на аппе, моторы работают с разной скоростью и к тому же, когда стик удерживаешь в одном положении обороты нарастают и плавают, а 3й мотор, если по схеме, максимальные обороты не набирает. Но при этом, если в клинфлае тестить моторы как все сразу, так и по отдельности каждый, то все работают ровно и одинаково, проблема только когда даешь газ на аппе- все работают в разнобой! Уже все настройки перелазил и ни как не могу понять в чем дело!
    Опять пробуете на столе без пропеллеров? А как летает, пробовали?

  9. #32487

    Регистрация
    01.07.2014
    Адрес
    г. Чехов
    Возраст
    24
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Опять пробуете на столе без пропеллеров? А как летает, пробовали?
    ставил пропы и держал в руке, при подаче газа 3й мотор опаздывает ото всех, ну и сам коптер во все стороны кидает

  10.  
  11. #32488

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от Gartzy Посмотреть сообщение
    ставил пропы и держал в руке, при подаче газа 3й мотор опаздывает ото всех, ну и сам коптер во все стороны кидает
    Регуляторы калибровали? Моторы по одному пробовали вращать из конфигуратора? Все моторы правильно крутятся?

  12. #32489

    Регистрация
    01.07.2014
    Адрес
    г. Чехов
    Возраст
    24
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Регуляторы калибровали? Моторы по одному пробовали вращать из конфигуратора? Все моторы правильно крутятся?
    Вот в том то и дело что в конфигураторе моторы работают нормально, как по одному так и все сразу и сторона вращения правильная тоже, калибровал в конфигураторе, ставил ползунок на максимум(общий который), подключал аккум, после опускал в низ

  13. #32490

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от Gartzy Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело что в конфигураторе моторы работают нормально, как по одному так и все сразу и сторона вращения правильная тоже, калибровал в конфигураторе, ставил ползунок на максимум(общий который), подключал аккум, после опускал в низ
    Тогда пробуйте взлететь. Если расколбас - то настраивайте ПИДы, смотрите вибрации.

  14. #32491

    Регистрация
    12.10.2012
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    169
    Цитата Сообщение от Gartzy Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите с проблемой, не могу разобраться! Имеется ZMR250,контроллер naze32, регули Emax SimonK 12A, моторы emax 2204-2300kv, аппа Fly Sky FS-TH9X PWM подключение. Суть проблемы: при подаче газа на аппе, моторы работают с разной скоростью и к тому же, когда стик удерживаешь в одном положении обороты нарастают и плавают, а 3й мотор, если по схеме, максимальные обороты не набирает. Но при этом, если в клинфлае тестить моторы как все сразу, так и по отдельности каждый, то все работают ровно и одинаково, проблема только когда даешь газ на аппе- все работают в разнобой! Уже все настройки перелазил и ни как не могу понять в чем дело!
    У вас проблема с конечными точками мин / мидл / макс значениями выводов - смотреть вкладку Ресивер в программе и настраивать в аппаратуре расходы по каналам и центральную точку так чтобы мин был на уровне 1000 (не ниже!), середина - 1500 (+/-2), максимум на 2000 (не больше!).
    После этого все будет норм.

  15. #32492

    Регистрация
    04.04.2016
    Адрес
    Гулькевичи, РФ
    Возраст
    33
    Сообщений
    219
    Гироскоп и акселерометр работают нормально?

  16. #32493

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    881
    Всем привет. Киньте ссылку на 180 размер рамы очень дешевой и крепкой где при сломанных деталях можно будет купить запчасть?
    И еще за 10 баксов есть ли лучше моторки чем 2204 саники под 4 банки и регули пчелки?
    И еще я так понимаю, что под 5 пропы самый минимум рамы это 180?

  17. #32494

    Регистрация
    10.02.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    22
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Spartak1245 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Киньте ссылку на 180 размер рамы очень дешевой и крепкой где при сломанных деталях можно будет купить запчасть?
    И еще за 10 баксов есть ли лучше моторки чем 2204 саники под 4 банки и регули пчелки?
    И еще я так понимаю, что под 5 пропы самый минимум рамы это 180?
    Под 5” минимум это 190

  18. #32495

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    881
    Цитата Сообщение от B.Basherc Посмотреть сообщение
    Под 5” минимум это 190
    Тогда значит 190 раму подскажите пожалуйста самую дешевую может быть карбон хотя я не нашел нефига. 180 очень дешевые есть рамы но под них тогда только 4 дюйма но вот с санискаями 2204, как себя покажет не знаю.

  19. #32496

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва,САО, м.Войковская
    Возраст
    33
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от романкуприянов Посмотреть сообщение
    Ошибку в потреблении не заметил, у знакомого на этой плате , на 1800 аккуме , когда он в нуле, пишет 1300 ma израсходовано.
    Не замечал. Но откалибровать отклонение потребления +-20% можно кнопкой в самой osd.

  20. #32497

    Регистрация
    01.07.2014
    Адрес
    г. Чехов
    Возраст
    24
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от sink3d Посмотреть сообщение
    Гироскоп и акселерометр работают нормально?
    Да, калибровал несколько раз на ровной поверхности, в конфигураторе реагирует адекватно на наклоны квадрика, контроллер повернут на 90 градусов, в конфигураторе также прописано 90

    Цитата Сообщение от spot Посмотреть сообщение
    У вас проблема с конечными точками мин / мидл / макс значениями выводов - смотреть вкладку Ресивер в программе и настраивать в аппаратуре расходы по каналам и центральную точку так чтобы мин был на уровне 1000 (не ниже!), середина - 1500 (+/-2), максимум на 2000 (не больше!).
    После этого все будет норм.
    В конфигураторе примерно все так и есть, не трогал, максимум стоит только на 1850, буду пробовать в аппе настройки искать, все таки думаю в ней проблема, вечером привезу другую аппу, тоже флай скай только на 6 каналов попробую с ней

    Вот небольшое видео, сначала запускал моторы через конфигуратор и все работает отлично, потом с аппаратуры и видно как третий двигатель теряет обороты
    Последний раз редактировалось Gartzy; 04.06.2016 в 11:16.

  21. #32498

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    сегодня получил rd-210 с али от всем известного магазина с быстрой доставкой. мало того что шла почти месяц, так ещё и со скидкой в $5 купил на $10 дороже чем она стоит сейчас. в комплекте положили две верхние пластины но не положили длинных винтов для крепления стоек через нижний бутерброд, крепление камеры (боковины) пришлось подрабатывать напильником иначе закруглённый рез угла не садился плотно в предназначенный паз. с виду рама выглядит миниатюрние qav-r, а по факту легче всего на 1гр, 126 против 127 и это при том что у qav-r больше металлических деталей. как то я не очень рад.
    ранее в теме уже были сообщения о получении этой рамы, летаете? как она по крашеустойчивости, нейлоновые стойки не внушают доверия. моя qav-r с доп нижней пластиной перенесла уже не мало столкновений и пока жива, вот и не знаю стоит ли переносить всё на rd-210.

  22. #32499

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    На банге новый трамвай X220 за 25.99$ 4 ряда стоек, лучи сменные:

  23. #32500

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    619
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    сегодня получил rd-210 с али от всем известного магазина с быстрой доставкой.
    Мне за 9 дней от туда дошло уже как 2 недели рама лежала, вчера предложили уж очень хорошую цену в 40 евро и я ее нафиг продал, и на эти деньги закажу 3 qav210 4mm, от не я пока в восторге просто, лупил так что звон на весь лес, а рд 210 реально тяжелая и очень сложная, нейлона было 4 стойки

  24. #32501

    Регистрация
    04.04.2016
    Адрес
    Гулькевичи, РФ
    Возраст
    33
    Сообщений
    219
    Цитата Сообщение от Gartzy Посмотреть сообщение
    Вот небольшое видео, сначала запускал моторы через конфигуратор и все работает отлично, потом с аппаратуры и видно как третий двигатель теряет обороты
    [/video]
    Нормальная работа, ПИД-регулятор отрабатывает. Подставьте что нибудь под второй двигатель, чтобы квадрик наклонился и опять выложите видео(и видео с вкладки sensors). Кстати, регуляторы сразу на перепрошивку в BLHeli.

  25. #32502

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    нейлона было 4 стойки
    у меня тоже 4 и алюминиевых 4, на рисунке нейлон спереди и сзади, вот думаю правильнее нейлон поставить посередине, а люминий по краям.

  26. #32503

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    619
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    вот думаю правильнее нейлон поставить посередине, а люминий по краям.
    Я думаю правильно его туда вообще не ставить, а вкрутить нормальные железные стойки, на крайняк если нет такого размера просто отпилить теже змровкие стойки! Нейлон же шляпа какую поискать

    Кстате вот посмотрел видео много разных, так летают и вокруг нету никого, у меня же даже в дремучем лесу ползают где пройти можно только на карачках, как тока я летать, так изза всех шелей лезут, не боиться никто зарулить в дядю или тетю? Как вы следите за этим? Както это стало напрягать, в этом месте раз в 100 лет человек и раз в день машина проежает, но вот сегодня почти случился пизнец! И я подумал а если бы? То что? https://drive.google.com/file/d/0B0i...w?usp=drivesdk

  27. #32504

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Кстати да, огромные площади, дороги, офисные здания, детские площадки, трава пострижена - нет ни машин, ни людей.

  28. #32505

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    Россия большая, места хватает хотя иногда подхожу, прошу - вы от сюда смотрите и детей не пускайте, я тут буду пролетать.

  29. #32506

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    62
    Для первого квадрика заказал вот такую пищалку:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160529_011532_HDR.jpg
Просмотров: 51
Размер:	27.2 Кб
ID:	1218039

    Сейчас понимаю, что удобней было бы взять пьезо-баззер, и паять прямо к полетному контроллеру, но что есть, то есть.

    Срабатывает он если в течение минуты не было сигнала от приемника к мозгам. Не нашел нигде чтобы подключали его к приемнику соединенному с мозгами по SBUS.

    Можете подсказать, как его подключать?

    Собственно у меня Naze32 SP Racing F3, X4RSB, подключаю по SBUS.

    Можно запаять этот баззер таким образом?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pic3.jpg
Просмотров: 34
Размер:	22.0 Кб
ID:	1218041

    В разрыв между x4r и naze32. Нету ли у SBUS какой-нибудь особенности из-за которой этот баззер не будет работать или вообще помешает передаче сигнала к мозгам?

    Может есть кто-то, кто лично использовал такой баззер и может поделиться опытом?

    И заодно второй вопрос, на схеме я подрисовал соединение для передачи телеметрии, всё правильно там? Соединяем 5 и 6 каналы на IO_2 и к ним провод от SmartPort?

    Заранее всем спасибо

  30. #32507
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от quadRoman Посмотреть сообщение
    Можете подсказать, как его подключать?
    Выпаиваешь сам баззер с платы, припаиваешь к нему пару проводов, подключаешь к мозгу. Здесь активная пищалка стоит.

  31. #32508

    Регистрация
    16.05.2016
    Адрес
    Nizhniy novgorod
    Возраст
    26
    Сообщений
    10
    Добрый вечер,

    А кто-нибудь пробовал такую раму: ZMR X-lite 195mm ?

  32. #32509

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Выпаиваешь сам баззер с платы, припаиваешь к нему пару проводов, подключаешь к мозгу. Здесь активная пищалка стоит.
    У меня в аналогичном стоит пассивная.

  33. #32510

    Регистрация
    17.07.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,232
    Цитата Сообщение от quadRoman Посмотреть сообщение
    Для первого квадрика заказал вот такую пищалку:
    Может есть кто-то, кто лично использовал такой баззер и может поделиться опытом?
    У меня стоит в разрыв между мозгом и регулем, в SBUS врятли будет работать ей нужен ШИМ.

  34. #32511

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    881
    Народ подскажите не могу определится с рамой и пропами. Моторы Sunnysky 2204 - 2300, батарея 4S. Какую купить самую дешевую раму?
    Использовать 210 размер и 5 пропы или 180 размер и 4 пропы?
    180 очень дешевые, как я понял. 210 почти так же но есть хоть выбор. 190-200 не найти толком.
    210 Размеры
    1
    2
    3
    Может на али что подскажете этого размера
    Либо 220 которой нет в наличии
    Последний раз редактировалось Spartak1245; 05.06.2016 в 04:34.

  35. #32512

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от quadRoman Посмотреть сообщение
    Можете подсказать, как его подключать?
    Тоже такую брал. Пробовал в разрыв PPM сигнала - ничего не получилось, все равно пищала.
    Наверное она рассчитана только на PWM.
    И бузер в ней не активный, обычный динамик. Так что не получиться использовать в качестве штатной. Сигнал писка генерирует микросхема на ней.

    Цитата Сообщение от Spartak1245 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите не могу определится с рамой и пропами. Моторы Sunnysky 2204 - 2300, батарея 4S. Какую купить самую дешевую раму?
    Использовать 210 размер и 5 пропы или 180 размер и 4 пропы?
    180 очень дешевые, как я понял. 210 почти так же но есть хоть выбор. 190-200 не найти толком.
    Странный критерий выбора рамы - дёшево
    Они все почти по одной цене. Если оригинал, то дорого, если подделка то дёшево.
    Да и моторы не из дешевой серии, а берёте дешевую раму. Странно.
    Обычно критерий отбора рамы: прочность, наличие запчастей, удобство сборки и её красота.

    Хотите дёшево: купите текстолит или карбон и напилите себе раму какую хотите, хоть 185.

  36. #32513

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    Цитата Сообщение от quadRoman Посмотреть сообщение
    Можете подсказать, как его подключать?
    а если на третий канал приёмника?

  37. #32514

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,282
    Записей в дневнике
    1
    А есть рамы типа GEPRC GEP-ZX6 или GEP-ZX5

    Только дешевле
    Чтобы лучи можно было менять не разбирая саму раму ?
    GEP-ZX5 это для 5" пропов как я понял.
    Просто хочу собрать компактный квард.
    Главный минус это акк с низу ?

  38. #32515

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    863
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Да и моторы не из дешевой серии, а берёте дешевую раму. Странно.
    Обычно критерий отбора рамы: прочность, наличие запчастей, удобство сборки и её красота.

    Хотите дёшево: купите текстолит или карбон и напилите себе раму какую хотите, хоть 185.
    Моторы как раз из дешёвой серии 10$ за мотор http://www.surveilzone.com/SunnySky-...r-Motor-g-1399
    а рама за 25-30 баксов это вполне нормально, тем более что участь у них одна.


    Цитата Сообщение от Spartak1245 Посмотреть сообщение
    Либо 220 которой нет в наличии
    мне пишет что есть в наличии.
    еще рассмотри вариант RD-210 , стоит она 23 бакса, недавно получил такую - весьма годная рама. на али есть в наличии, на банге будет с 10-го числа.

  39. #32516

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    На прошлой странице же уже высказались по поводу неё.

    Моторки бюджетные Le Todar 2204 2300KV с валом 5мм недавно пришли. На стенде пока не мерил. Намотаны тонким проводом, не сгорели бы.


  40. #32517

    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,239
    Цитата Сообщение от Bogdanov Посмотреть сообщение
    Возникла такая проблема: Квадр летает нормально, кручу инверты, флипы, ролы все хорошо, но как только стик по яву до конца, то есть делаю разворот на 360градусов, квадрик теряет управление и начинает крутится по яву с максимально возможной скоростью, помогает только дизарм в полете. Мозг назе32 рев6. Что может быть?
    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    У меня другая проблема, но похожая, когда делаю резкую шпильку (разворот на 180) - коптер в сторону разворота уносит по ролу. Может кто сталкивался? Когда шпилька не резкая - то всё ок. СПФ3 мозг
    Сделайте виброразвязку мозгов. У меня на полном газу квад делал ролл смерти на 180 градусов + сбивался горизонт для стабилизации, т.е. дальнейший полет возможен был только в акро. Мозги те же.
    Последний раз редактировалось ha$h; 05.06.2016 в 13:16.

  41. #32518

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    881
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Странный критерий выбора рамы - дёшево
    Они все почти по одной цене. Если оригинал, то дорого, если подделка то дёшево.
    Да и моторы не из дешевой серии, а берёте дешевую раму. Странно.
    Обычно критерий отбора рамы: прочность, наличие запчастей, удобство сборки и её красота.

    Хотите дёшево: купите текстолит или карбон и напилите себе раму какую хотите, хоть 185.
    Еще не известно, какие мне моторы пришлют китай или оригинал. А по поводу рамы я имел ввиду не дорогую потому, что если поломается, то жалко выкидывать а запчасти где искать хз. Или они подбираются примерно?

    Цитата Сообщение от Bogdanov Посмотреть сообщение
    мне пишет что есть в наличии.
    еще рассмотри вариант RD-210 , стоит она 23 бакса, недавно получил такую - весьма годная рама. на али есть в наличии, на банге будет с 10-го числа.
    Надо будет глянуть. Вот только если, что-то поломается, то где искать запчасти?
    Вот она мне нравится, как на счет вот этой? Вот только на нижней пластине по центру большой прорез и по краям тонко, как-то это ниче?

  42. #32519

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    26
    Сообщений
    619
    На моторых сточилась резьба, причем на всех, затягивал сильно, гайки оригинальные. Почему так? что я делаю не так, печаль просто.

  43. #32520

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tapki tarzana Посмотреть сообщение
    Почему так? что я делаю не так, печаль просто.
    если имеешь ввиду резьбу пропадаптера то возможно у тебя:
    - алюминиевый вал
    - стальные гайки с нейлоном
    - все моторы с резьбой в одном направлении

    все эти факторы вместе способствуют очень быстрому износу
    я для себя сделал так:
    - стальной вал у мотормаунта, резьба на много более живучая
    - алюминиевые гайки конуса - не изнашивают вал, легче стальных, не нужен ключ
    - моторы CW/CCW возможность затягивать гайки "от руки", абсолютная надежность при ударе пропом, он никогда сам не откручивается

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения