Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 858 из 998 ПерваяПервая ... 848 856 857 858 859 860 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,281 по 34,320 из 39902

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от sanyok_amd Не могли бы взвесить моторы в2 и в3 с накрученной гайкой? Интересно как с весом у 2206 ...

  1. #34281

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,509
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    Не могли бы взвесить моторы в2 и в3 с накрученной гайкой? Интересно как с весом у 2206 относительно 2205.
    на моих кухонных весах v2 примерно 27-28 грамм c гайкой и необрезанными проводами, а V3 29-30.

  2.  
  3. #34282

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    На RCG когда задают вопрос по рейсфлайту авторы тыкают пальцем на бенгудовскую платку F4 которая по их утверждению сотни раз была куплена , испытана и надежна
    http://www.banggood.com/OpenPilot-CC...p-1000068.html
    Только рева не тащит 32к

  4. #34283

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Россия, москва (бирюлёво)
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,147
    Записей в дневнике
    5
    Братюни. Снова подниму немного нестандартный вопрос с микрофонами.
    Купил микрофон о трёх проводах. Подключил питалово и звук на VTX.

    В ушах слышу адовый шум и хрипоту, но никак не нормальный звук. ЧЯДНТ? Может не те микрофоны купил? Или может 12В ему многовато?
    Какой микрофон оптимально купить и как бы его получше вкорячить?

    З.Ы. Летать без микрофона прошу не советовать.

  5. #34284

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от Mugz Посмотреть сообщение
    Или может 12В ему многовато?
    Скорее всего микрофон на 5В. Я не видел на 12В. Посмотрите характеристики микрофона, который купили. Так и спалить не долго.

  6.  
  7. #34285

    Регистрация
    14.12.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    32
    Сообщений
    181
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    Значение кнопки "MOTOR_STOP" в конфигураторе поменяли что ли?
    Что-то вы путаете. Даже согласно названию оно всегда так было. Фича позволяет не крутить моторы (stop) когда коптеры заармлен, но газ в нуле. Стандартное поведение - крутить.

  8. #34286

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,414
    Цитата Сообщение от LeoTheHuman Посмотреть сообщение
    Что-то вы путаете. Даже согласно названию оно всегда так было. Фича позволяет не крутить моторы (stop) когда коптеры заармлен, но газ в нуле. Стандартное поведение - крутить.
    Я читал описание и всегда удивлялся почему так. Можете мне не верить, но у меня всегда было так. Ошибка это какая-то или еще что-то, не знаю.


    Сменил приемник с D4R-II на X4RSB и теперь не могу настроить фс на выключение моторов. Казалось бы все просто, нажать кнопку фс на приемнике когда коптер задизармлен и стик газа на ноле. Но почему-то моторы при выключении аппы переходят в минимальный газ, но не выключаются. С D4R-II все было гладко в этом плане. Уже не знаю куда смотреть...Летать хочется, но с такими настройками ФС не рискну...

  9. #34287

    Регистрация
    14.12.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    32
    Сообщений
    181
    Армите стиками? С переключателем всё должно работать, если поставить переключатель в дизарм, когда FS кнопку на приемнике жмёте. Я не помню как заставить приёмник вообще не выдавать сбас сигнал чтобы мозг понял, что надо дизармить в случае если арм стиками.

  10.  
  11. #34288

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,254
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    Сменил приемник с D4R-II на X4RSB и теперь не могу настроить фс на выключение моторов.
    перебиньдь приёмник и не настраивай на нём ФС. именно так у меня фейлсейв работает адекватно

  12. #34289

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,414
    Цитата Сообщение от LeoTheHuman Посмотреть сообщение
    Армите стиками? С переключателем всё должно работать, если поставить переключатель в дизарм, когда FS кнопку на приемнике жмёте. Я не помню как заставить приёмник вообще не выдавать сбас сигнал чтобы мозг понял, что надо дизармить в случае если арм стиками.
    Нет, армлю тумблером. Как раз таки при арме стиками и включенном мотор_стоп моторы выключаются при выключении аппы, а при арме тумблером и включенном мотор_стоп моторы переходят в минимальный газ. Так вот я и говорю все просто и понятно и должно работать. Я бы не ломал голову и не спрашивал тут если бы работало так, как должно работать.

    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    перебиньдь приёмник и не настраивай на нём ФС. именно так у меня фейлсейв работает адекватно
    А где же еще настраивать ФС? Как по мне так проще всего на приемнике настроить, только так всегда и делал.

  13. #34290

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,254
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    А где же еще настраивать ФС?
    вот именно что ни чего настраивать не нужно, я так понимаю приёмник понимает что он потерял пульт и сообщает эту команду контролёру. т.е. он не оправляет контролёру что стики расположены в таком то положении (когда фс програмируется на приёмнике), а именно отправляет команду что пульт потерян.

  14. #34291

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,414
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    вот именно что ни чего настраивать не нужно, я так понимаю приёмник понимает что он потерял пульт и сообщает эту команду контролёру. т.е. он не оправляет контролёру что стики расположены в таком то положении (когда фс програмируется на приёмнике), а именно отправляет команду что пульт потерян.
    Ерунда какая-то получается. Вот именно при включении мотор_стоп моторы выключаются, и при выключении мотор_стоп моторы переходят в минимальный газ. Это все при арме тумблером. Куда смотреть то?

  15. #34292

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,254
    отключаешь "мотор стоп", обязательно перебиндиваешь приёмник (тогда предыдущие настройки ФС в приёмнике стираются) и всё.
    при потере пульта моторы крутятся с прежней скоростью примерно секунду, потом скидывают обороты (согласно настройкам контролёра если всё по умолчанию) и ещё примерно через секунду останавливаются.

  16. #34293

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,414
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    отключаешь "мотор стоп", обязательно перебиндиваешь приёмник (тогда предыдущие настройки ФС в приёмнике стираются) и всё.
    при потере пульта моторы крутятся с прежней скоростью примерно секунду, потом скидывают обороты (согласно настройкам контролёра если всё по умолчанию) и ещё примерно через секунду останавливаются.
    Это все актуально если включен фс на контроллере, вот он и останавливает моторы. Но если ничего не трогать то по-умолчанию моторы будут крутиться вечно при потере связи. Я привык устанавливать ФС только на приемнике, вот он и останавливал всегда моторы, т.к. при потере связи я его программировал что бы он давал в пк команду на определенное положение стиков и тумблеров. Но в этот раз почему-то при выключенном мотор_стоп моторы тупо продолжают крутиться. Это все началось после смены модуля с DJT на XJT и соответственно с D4R-II на X4RSB.
    Пришлось настроить ФС на ПК. Поставил срабатывание через 0.1сек на дроп коптера. Надеюсь ничего плохого не произойдет.

  17. #34294

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    864
    Цитата Сообщение от Mugz Посмотреть сообщение
    Братюни. Снова подниму немного нестандартный вопрос с микрофонами.
    Купил микрофон о трёх проводах. Подключил питалово и звук на VTX.

    В ушах слышу адовый шум и хрипоту, но никак не нормальный звук. ЧЯДНТ? Может не те микрофоны купил? Или может 12В ему многовато?
    Какой микрофон оптимально купить и как бы его получше вкорячить?

    З.Ы. Летать без микрофона прошу не советовать.

    Хороший вопрос! есть три варианта, первый это купить передатчик уже с микрофоном(оптимально) типа http://www.banggood.com/FX795T-6-5_8...p-1045772.html
    второй купить микрофон типа http://www.banggood.com/FA-MT01-6-12...-p-982003.html (сам не покупал, как работает не знаю)
    ну а третий это спаять микрофон самому (что я и сделал)
    Звук будет таким :

    схема, плата в формате .lay и даташит на микросхему во вложениях.
    микрофон можно использовать абсолютно любой, я выдрал с какого то компьютерного микрофона. Питается от 4s без проблем.
    Результатом доволен.
    Если кто решит минимизировать саму плату, то поделитесь и со мной, у меня все руки не доходят сделать её меньше и удобнее.
    Вложения

  18. #34295

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,939
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    Ерунда какая-то получается. Вот именно при включении мотор_стоп моторы выключаются, и при выключении мотор_стоп моторы переходят в минимальный газ. Это все при арме тумблером. Куда смотреть то?
    А при настройке файл-сейф тумблер стоит в дизарм положении?
    Приемник же запоминает не только положение стиков, но и всех каналов.

  19. #34296

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Челябинская
    Возраст
    48
    Сообщений
    638
    Цитата Сообщение от Bogdanov Посмотреть сообщение
    второй купить микрофон типа
    пробовал разные микрофоны но так и не добился результата. пока на месте не заармленый звук чистый . как моторы вкл сразу треск и шум нечего не слышно. похоже на помеху от регов.

  20. #34297
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Bogdanov Посмотреть сообщение
    второй купить микрофон типа http://www.banggood.com/FA-MT01-6-12...-p-982003.html (сам не покупал, как работает не знаю)
    Крупновата сборка получается. Но идея верная. Внутри наверняка сделано примерно вот так:

    Собственно, я так себе собрал, только безо всяких платок, упаковав резистор и конденсатор в термоусадки и запаковав поверх в термоусадку всю сборку.
    Цитата Сообщение от Bogdanov Посмотреть сообщение
    ну а третий это спаять микрофон самому (что я и сделал)
    схема, плата в формате .lay и даташит на микросхему во вложениях.
    Слишком навороченно, ИМХО.

    Цитата Сообщение от pavel74 Посмотреть сообщение
    как моторы вкл сразу треск и шум нечего не слышно. похоже на помеху от регов.
    Кондёры на входах питания регулей стоят? Ну и микрофон желательно через линейный бек запитывать фильтрации ради.

  21. #34298

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Россия, москва (бирюлёво)
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,147
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Ну и микрофон желательно через линейный бек запитывать фильтрации ради
    Вот, кстати, просветите уважаемый. Есть BEK12V + LC фильтр. К выходу подключаю VTX тракт.
    Я верно понимаю, что мне оттуда только 12V надо, а землю могу впринципе и с клемы батарейки взять. Не принципиально?

    Земля то везде одна и прозванивается по полной.

    Просто не могу решить. Мне землю с OSD брать или с БЭКа.
    Если с БЭКА, тогда к осд только Vin и Vout подавать.

    По поводу микрофона. Есть подозрение что он слишком чуствительный получается. Может на дифузор приклеить паролонку какую?

  22. #34299

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Челябинская
    Возраст
    48
    Сообщений
    638
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Внутри наверняка сделано примерно вот так:
    не совсем -там ещё транзистор и несколько элементов -видимо для усиления.
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Кондёры на входах питания регулей стоят?
    кондёров нет-реги пчёлы. поставил один на 1000 мкф по общему питанию. попробую через линейный бек запитать.

    Цитата Сообщение от Mugz Посмотреть сообщение
    По поводу микрофона. Есть подозрение что он слишком
    пробовал совсем заклеивать и поролонку одевал. и переменником выход подстраивал-всё равно треск при арме.

  23. #34300

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    На банге 5шт липучек, как на hifpv, только там одна 0.99$, а здесь 5 за 1.99$

  24. #34301

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,509
    Цитата Сообщение от Bogdanov Посмотреть сообщение
    купить микрофон типа http://www.banggood.com/FA-MT01-6-12...-p-982003.html (сам не покупал, как работает не знаю)
    Сам ещё не пробовал, но знакомые летают и не жалуются. Этот микрофон можно и от 5в запитать.

    Ещё вот такой микрофон с усилителем советуют: https://www.adafruit.com/product/1063

  25. #34302

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Добрый всем...

    Подскажите, где и какого производителя можно поискать подшипники для Gartt ML2204S?
    Естественно, хорошие и для себя.
    Гарты хорошо переПодшиповке поддаются, пробовал кто?

  26. #34303

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,414
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    А при настройке файл-сейф тумблер стоит в дизарм положении?
    Приемник же запоминает не только положение стиков, но и всех каналов.
    Ну конечно же да! Все должно быть элементарно, но не выключаются моторы и все тут. В настройках пк до и после смены d4r на x4r ничего не менялось. Странно все это.

  27. #34304

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Только рева не тащит 32к
    Я знаю, я написал ровно то что хотел. На этом контроллере в основном тестируют рейсфлайт и именно потому Гроза заказал ( имея этот полетный контроллер ) FuryF4 чтобы попробовать 32к
    Нужно посмотреть что будет дальше, пишется новый код с нуля и автором рейса, вроде подойдет для слабых процев и Борис пишет новый PID контроллер который должен обрадовать пользователей шумных рам. Пишут и обещают много, чуть нужно подождать.
    Микрофоны с бенгуда
    http://www.banggood.com/FA-MT01-6-12...-p-982003.html
    так у меня и не получилось запустить. Что то трещит, но звука не услышал, менял и напругу от 6 до 12 вольт результат ноль. Схема соединения для микрофона однозначна и ошибиться было сложно.

  28. #34305

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Россия, москва (бирюлёво)
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,147
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Микрофоны с бенгуда
    http://www.banggood.com/FA-MT01-6-12...-p-982003.html
    Да они везде идентичные. Вот я думаю выпаять микрофон оттуда и подключить по схеме от WizardRND.

  29. #34306

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,939
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    Ну конечно же да! Все должно быть элементарно, но не выключаются моторы и все тут. В настройках пк до и после смены d4r на x4r ничего не менялось. Странно все это.
    Ну хорошо, а на вкладке ресивер, каналы встают в какое положение после выключения передатчика?

  30. #34307

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    953
    https://www.facebook.com/photo.php?f...7233679&type=3

    Как такое возможно? И что у него за рама? Беглый расчёт показал, что только начинка (всё без рамы) будет весить ~200гр

  31. #34308

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Я пока только моторы на ту 80гр поставил и у меня уже больше 200 =D

  32. #34309

    Регистрация
    12.04.2016
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Slavikusya Посмотреть сообщение
    Я понять не могу, толи я многого хочу от квадрика. Толи что-то не так настроено к чему склоняюсь больше всего.
    Какие данные по квадрику еще скинуть?
    Вот - моменты которые интересуют на таких секундах как - 16 секунда, 24 секунда, 28 секунда, 34 секунда, 45 секунда.
    На видео вполне нормально летающий квад. ПИДЫ достаточно злые, баланс хороший. На сколько я понял то жалобы на подрагивания коптера после резких разворотов и торможениях на спусках - так это нормальное явление, проп-вош, когда коптер движется в турбулентной струе им самим созданной. Полностью победить практически нельзя. Уменьшить эффект можно уменьшением луп-тайма, увеличением частоты опроса гир и обновления сигнала на регуляторы. Чем легче пропы - тем меньше эффект.

  33. #34310

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,414
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, а на вкладке ресивер, каналы встают в какое положение после выключения передатчика?
    Канал, на котором тумблер арма так и остается в таком же положении (включенном). Может это какая-то особенность s-bus`а?

    Стики все возвращаются в центр и газ в минимальное положение. А вот AUX`ы остаются как перед выключением передатчика...

    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, а на вкладке ресивер, каналы встают в какое положение после выключения передатчика?
    Нашел причину благодаря вашему последнему вопросу. Виноват все таки ФС в пк. Во вкладке ФС в конфигураторе на ауксах стоит Hold, т.е. удержание последнего значения. Ставлю любое значение не попадающее в полоску арма и все гуд. Но получается этот встроенный ФС выключить нельзя. И почему с приемником D4R-II это не работало? Т.е. после выключения передатчика принимались значения каналов который я задавал в приемник кнопкой ФС, а сейчас с приемником X4RSB ФС в приемнике не срабатывает, а срабатывает ФС в ПК.

    UPD. И все равно моторы не выключаются. После того как ставлю на тумблер арма Set 1000, после выключения передатчика этот аукс переходит в положение 1000, но моторы крутят дальше. ) С пищалкой попробовал на другом ауксе - пищалка отключается, а вот с моторы нет. Чудеса!
    Последний раз редактировалось wanted212; 13.07.2016 в 14:31.

  34. #34311

    Регистрация
    15.12.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    336
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    Как такое возможно? И что у него за рама? Беглый расчёт показал, что только начинка (всё без рамы) будет весить ~200гр
    я думаю примерно так
    моторы - 25*4 = 100
    регуляторы 5*4 = 20
    мозг с пдб и передатчиком на одной плате = 10
    микро камера = 5
    антенна сосиска без корпуса = 5
    рама 3мм на нейлоновых спейсерах и алю болтах = 50
    пропы = 15
    ремешок = 5

    итого 210

    писал от балды вес комплектующих, но думаю близко к истине

  35. #34312

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,414
    Цитата Сообщение от artviz Посмотреть сообщение
    писал от балды вес комплектующих, но думаю близко к истине
    Забыли приемник, болтики под моторами. Спейсеры видно аллюминиевые, но это не меняет почти ничего, на такой длине их вес меньше грамма.
    Последний раз редактировалось wanted212; 13.07.2016 в 15:18.

  36. #34313
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от artviz Посмотреть сообщение
    мозг с пдб и передатчиком на одной плате = 10
    Мозг ~6 грамм, пдб ~7 грамм, приемник с отпаянным разъемом ~5 грамм.

  37. #34314

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Моя очередь контрольного взвешивания новинок)


  38. #34315

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,762
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Моя очередь контрольного взвешивания новинок)

    А какие размеры у квадратной стороны камеры?

  39. #34316

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от Mugz Посмотреть сообщение
    В ушах слышу адовый шум и хрипоту, но никак не нормальный звук.
    Попробуйте записать микрофон от BEC от видеопередатчика 5В. Обычно в видеопередатчике стоят фильтры и BEC на 5В. Может лучше будет.
    Еще можно на выход микрофона городить полосовой фильтр LC чтобы убрать НЧ и ВЧ шумы и для уменьшения звука - делитель на резисторах. Но это все надо пробовать.

  40. #34317

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    QAV сделали раму крестик

    http://www.getfpv.com/qav-x-charpu-f...opter-4mm.html

  41. #34318

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,414
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    QAV сделали раму крестик
    Очень интересно! 88 грамм с пдб я так понял, + считай сразу маунт для писалки стоит. Ждем появления на али.

  42. #34319

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Ребят, подскажите еще по шине I2C. SCL и SDA контакты мозгов подсоединяются ведь к одноименным контактам внешних устройств? Не крест - накрест, я прав?

  43. #34320

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    земля Хессен, Германия
    Возраст
    41
    Сообщений
    355
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    UPD. И все равно моторы не выключаются. После того как ставлю на тумблер арма Set 1000, после выключения передатчика этот аукс переходит в положение 1000, но моторы крутят дальше. ) С пищалкой попробовал на другом ауксе - пищалка отключается, а вот с моторы нет. Чудеса!
    Возможно min_command великоват для регуляторов?

    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите еще по шине I2C. SCL и SDA контакты мозгов подсоединяются ведь к одноименным контактам внешних устройств? Не крест - накрест, я прав?
    Да, один это "несущая частота", а другой - данные. Подключать один в один.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения