Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 863 из 998 ПерваяПервая ... 853 861 862 863 864 865 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,481 по 34,520 из 39902

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от DuDlik Один удар, все стойки уходят ... Все что под стойками в смятку. Сужу по опыту такие рамы ...

  1. #34481

    Регистрация
    10.02.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    22
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    Один удар, все стойки уходят ... Все что под стойками в смятку.
    Сужу по опыту такие рамы должны быть с карбоновыми доп стойками.
    Я так и не нашел идеальной Х рамы) эта ближе всего к моим требованиям

  2.  
  3. #34482
    Учит правила (до 16.12.2016)
    Регистрация
    15.09.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    36
    Сообщений
    215
    Цитата Сообщение от Mugz Посмотреть сообщение
    Кто уже тестил такую раму?
    Я. Лежит со сломаным лучем. Традиционный китайский карбон,- жутко слоится и не держит мех нагрузки.
    По фунционалу - места впритык, камера лезет только hs1177 и меньше. Я из нижней пластины сделал отсек для аккума снизу.

  4. #34483
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Сегодня поставил на 210 реги на blheli_s за 9.99$, моторы dys SE2205, пропы dal трешки 5045BN v2, акки нанотеки 4s 1800mA 65C, multistar 4s 1400mA 65C. Раньше стояли XM20.

    Плюсы:
    1) Субъективно большая тяга, коптер стал быстрее ускоряться и быстрее летать.
    2) Уменьшение вибраций на мах газу, теперь когда летишь вдоль земли на полном газу слышен только рев воздуха от пропов.
    3) Реги едва теплые, моторы горяченькие.
    4) Весят меньше XM20.

    Минусы:
    1) Теперь я не слышу заармлен коптер или нет, пропы на мин газу вращаются бесшумно.
    2) Срыв синхры на одном из движков при резкой подаче газа до 100%. Коптер кивает на один мотор, потом выпрямляется. Плюс при этом ну очень странный визжащий звук появляется. Попробую откалибровать мах газ через контроллер, может быть проблема уйдет.

    Непонятное:
    1) Кажется прямая газа стала другой. При 10-15% газа тяги меньше, при 80-100% больше.
    2) Ощущение что экспонента в передатчике выросла. Около центра стиков коптер плавнее управляется, при этом мах угловая скорость субъективно не изменилась.
    Сегодня снова тестил регуляторы. После прошивки блхели 16.2 все проблемы исчезли, работают прекрасно. Гораздо приятнее хm20 или xrotor 20a.

    Из забавного - задел сухие ветки, отлетел кончик лопасти. Тк D задрано коптер пытался улететь в небеса даже с газом в нуле, с трудом посадил протаранив дерево. Акк multistar 4S 1400mA 40C раздулся, dys SE2205 раскалились, а реги чуть теплые. Очень доволен обновкой.

    Цитата Сообщение от Mugz Посмотреть сообщение
    Если будете брать марсианина с SPRF3 - озаботьтесь сразу о БЕКах на 5V и 12V ну и LC фильтр возьмите
    Гораздо эффективнее напаять на +5 кондер на 1000мкФ. Эффект тот же, вес заметно меньше.
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Продвинутые коллеги. Давайте мне подскажем в силу своих возможностей
    Предполагаю приемник выдает при стиках в середине не 1500мкс. Либо дедбанд, как выше уже сказали.
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Примерно представляю о чём речь. Это @компенсация погрешности" хода стика аппы? Но, как кокретно, например, для АТ9 в доступном формате?
    Мертвая зона в середине хода стика. В CLI набираем set deadband=4 и set yaw_deadband=8 если аппа стоит >200 баксов. Если меньше ставим 10 и 14.
    Цитата Сообщение от mbgr Посмотреть сообщение
    Ни кто не подскажет нужно антивибрацию делать или нет?
    Так попробуй ) Будут проблемы - посадишь мозг на вспененный скотч, вместо болтов. Не будет оставишь на болтах

    Цитата Сообщение от TJohn7002 Посмотреть сообщение
    нашим ПК как раз и надо 5в для питания. Или вы про 5В на выходе сенсора? На сколько я знаю в APM используются выводы приведённые к 3.3В, так что всё будет ОК
    В апм 5 вольт ) Ничего не сгорит, просто при 3.3В и выше на выходе сенсора в мозге будет одно и тоже значение тока.
    Последний раз редактировалось Кариёзный монстр; 15.07.2016 в 20:44.

  5. #34484

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,413
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Сегодня снова тестил регуляторы. После прошивки блхели 16.2 все проблемы исчезли, работают прекрасно. Гораздо приятнее хm20 или xrotor 20a.
    А я сегодня окончательно добил 3-ий мотор дюс который был со сломанными перемычками (вернее оставшиеся перемычки сами лопались от нагрузки). Летал пока колокол держался, но когда осталась 1 перемычка колокол тупо примагнитило к статору. Сейчас как раз моторы на замену уже на таможне и регули dys xs20a тоже на таможне, также попробую blheli_s.

  6.  
  7. #34485
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    А я сегодня окончательно добил 3-ий мотор дюс который был со сломанными перемычками (вернее оставшиеся перемычки сами лопались от нагрузки). Летал пока колокол держался, но когда осталась 1 перемычка колокол тупо примагнитило к статору. Сейчас как раз моторы на замену уже на таможне и регули dys xs20a тоже на таможне, также попробую blheli_s.
    Забавно, у меня не один мотор не треснул. То ли я летаю меньше тебя, то ли мне повезло с моторками А blheli_s тебя порадуют. Единственный минус который я заметил - у 1400/1500мА акков стало не хватать токоотдачи ))

  8. #34486

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Егорьевск
    Возраст
    34
    Сообщений
    68
    Подскажите, есть ли смысл прошивать Littlebee в Multishot? Использование с F3 контроллером. Очень много инфы на этот счет "за" и "против", но четкого мнения нет.

  9. #34487
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от intrari Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли смысл прошивать Littlebee в Multishot? Использование с F3 контроллером. Очень много инфы на этот счет "за" и "против", но четкого мнения нет.
    Нет смысла, в литлби медленный мк стоит )

  10.  
  11. #34488

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,413
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Забавно, у меня не один мотор не треснул. То ли я летаю меньше тебя, то ли мне повезло с моторками А blheli_s тебя порадуют. Единственный минус который я заметил - у 1400/1500мА акков стало не хватать токоотдачи ))
    Пока на коптере стоят 2 новых мотора из другой партии, отличной от той, из которой у меня 3 мотора накрылось. Пока эти 2 мотора живые. На след неделе поставлю 3-ий.)
    А на счет xs20a начитался что у них рассинхрон у всех. Надеюсь что у меня не будет рассинхрона, сделаю все по феншую: с сигнальной землей и направление вращения мотора установлю пайкой проводов.
    Мне и без blheli_s не хватает токоотдачи. На старте полета 95А пишет и после средины полета больше 80А уже не отдают...

  12. #34489

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,723
    Записей в дневнике
    2
    Подскажите, вроде когда то этой ветке промелькнуло, что на назе32 инвертор sbus уже не нужен. Это с какой прошивкой? Или я что то не так понял.

  13. #34490

    Регистрация
    27.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    91
    Подскажите после резкого куварка вперед или назад (по питчу на 360) коптер немного разворачивает по yaw чего крутить ?

  14. #34491
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    А на счет xs20a начитался что у них рассинхрон у всех. Надеюсь что у меня не будет рассинхрона, сделаю все по феншую: с сигнальной землей и направление вращения мотора установлю пайкой проводов.
    У меня не было сигнальной земли, вращение в прошивке выбирал. Никаких рассинхронов Имхо проблему преувеличивают. Главное толстые провода + и земли от пдб до мозга и никаких проблем не будет.
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    Мне и без blheli_s не хватает токоотдачи. На старте полета 95А пишет и после средины полета больше 80А уже не отдают...
    Жесть конечно (

  15. #34492

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    В AirMode или idle up?
    AirMode конечно. Я как раз и задавал вопрос выше, зачем его отключать, потому что не понимаю, зачем это может потребоваться.
    Вы, кстати, так и не ответили. Только про гонки написали, но как он может помешать?

    Цитата Сообщение от Mugz Посмотреть сообщение
    Кто уже тестил такую раму?
    У меня такая, как раз на Kiss. После первого краша сломалась верхняя пластина. Но стойки, кстати, почти не ушли (но я винты подлинее ставил). Переделал, выпил верхнюю пластину из текстолита, перенес на нее батарею, нижнюю пластину, на которую вешается акк, снял. Теперь все замечательно

  16. #34493

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,602
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    Расскажите сетап? 330г на раме которая весит 120г звучит удивительно
    Моторы за десятку http://www.surveilzone.com/SunnySky-...r-Motor-g-1399
    Реги пчелки 20А.
    Мозг Сп рейсинг.
    Камера 1177
    Передатчик чайновский 200ма.
    Микро бек и микро фильтр для видео.
    Приемник 4СБ.
    Нижнюю пластину не ставил,потому,что акум сверху.
    Пластины крепления камеры тоже не ставил.
    Клевер аомвей.
    Пропы конги двойки.

  17. #34494
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Моторы за десятку http://www.surveilzone.com/SunnySky-...r-Motor-g-1399
    Реги пчелки 20А.
    Мозг Сп рейсинг.
    Камера 1177
    Передатчик чайновский 200ма.
    Микро бек и микро фильтр для видео.
    Приемник 4СБ.
    Нижнюю пластину не ставил,потому,что акум сверху.
    Если сайт не врет моторки весят 21 грамм. Те +36/40 грамм к вашему весу с нашими моторками будет.

  18. #34495

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Россия, москва (бирюлёво)
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,147
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Микро бек и микро фильтр для видео
    Ой а линканите?

    И еще. Други. Какие реги с blheli_s можно и нужно брать на BG? А то выбор уже приличный, а отчетов маловато.

    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Моторы за десятку
    А можете еще фотку готового к полету квада в приват или сюда? Посмотреть как он смотрится с батарейкой и всеми причиндалами?

  19. #34496

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mugz Посмотреть сообщение
    И еще. Други. Какие реги с blheli_s можно и нужно брать на BG? А то выбор уже приличный, а отчетов маловато.
    LittleBee или XS20A/30A.

  20. #34497

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,413
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    У меня не было сигнальной земли, вращение в прошивке выбирал. Никаких рассинхронов Имхо проблему преувеличивают. Главное толстые провода + и земли от пдб до мозга и никаких проблем не будет.
    Ну там у xs20 свои косяки. Прошивку менять нельзя, только стоковая.
    А зачем толстые провода на мозг?

  21. #34498

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Россия, москва (бирюлёво)
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,147
    Записей в дневнике
    5
    Кто-нибудь подключал OpenLog к F3? Куда его тыкать-та? В любой UART? Или Куда?

  22. #34499

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    Ну там у xs20 свои косяки. Прошивку менять нельзя, только стоковая.
    Нельзя потомучто такую рекомендацию написали на форуме? А что будет если поменять?

  23. #34500

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Россия, москва (бирюлёво)
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,147
    Записей в дневнике
    5
    Ребят. Еще. Может кто внятно перевести вот этот текст в более понятный вид. Или объяснить, или показать примерами что и куда писать и настраивать. Процентов 70 не догоняю. Можно в приват!

    Вопрос, какие рекомендуются настройки для FC и esc для работы с частотой 8khz? Также я вижу такие ссылки как 4/4 или 4/4/32 или 8/8, что это значит?
    Первое число это частота gyro (зависит от looptime, 1000=1khz, 500=2khz, 250=4khz, 125=8khz),

    Второе значение это с какой частотой идет подсчет PID (calc freq), это значение зависит от looptime, при pid_process_denom = 1 это такая же частота как у gyro, pid denom 2=половина скорости gyro или 4K/2K. А если pid denom = 1, будет 4K/4K.
    Третье число, это частота обновления данных esc ( update rate) , если этого числа нет, значит его значение такое же как частота опроса pid (calc freq). Указывается если значение отличается.

    Как пример:
    set unsynced_fast_pwm=ON
    set fast_pwm_protocol = MULTISHOT
    Set motor_pwm_rate = 32000
    (OneShot125 до 4khz, OneShot 42 до 12khz, MultiShot до 32khz)

    В целом, зависит от pidc, используемых serial ports, количества Rx aux каналов, итд. ACC в большинстве сценариев отключен.
    F1's в основном это 4K/2K, есть за $9 cc3d работает при 4K/4K, ccd3d-F3 оригинал на 8K/8K.
    F3's в основном это 4K/2K при этом может работать на lux pidc и иметь больше сериал портов. Иначе при наборе команды status проц уходит на 100%
    F3's с spi gyro (LUX, итд) могут работать на 8K/8K
    F4's (revo/итд) с raceflight могут работать 8K/8K, использующие 6500 или 9250 gyro(sparky2/итд), начали работать на режиме 32K/32K/32khz.

    Все эти FC могут работать со скоростью обновления esc до 32khz без ограничений. Нужно всегда проверять нагрузку на cpu командой в CLI "status"отдаю предпочтение значению нагрузки до 30% cpu в BF, кто то допускает чуть большие значения.
    Еще пример SPR F3
    Little bees 20A blheli 14.5 multishot
    RS2205 2350kv red bottoms
    4S Battery
    Можно ли использовать 4k/4k/32 ( или больше или меньше ) ?
    Если полетный контроллер с i2c gyro можно использовать 4khz/250 microseconds loop time (gyro loop)
    Цпкл обновления pids тоже 4khz норма , только проконтролировать CPU load ( у меня 17%).

    Если обновление данных мотора синхронизировано значит это тоже 4khz ( 4\4\4), можно убрать эту зависимость ( Set unsynced_fastpwm = on когда looptime уже не лимитирует multishot как таковой, то есть looptime не влияет на ESC update speed как это было раньше ) и увеличить значение до 32khz ( Set motor_pwm_rate = 32000 ) теперь ESCs начинают «слушать» (также как и при 4khz, но FC повторяет последние данные самостоятельно еще 7раз. Это для каждого нового (свежего сигнала который будет нести к мотору новые данные через каждые 8 циклов ) Этого не будет( повторений ), когда в идеале схема будет работать по формуле 32k/32k/32 которое сделает квадрик более стабильным при маневрах и 32К это задел на новую версию Raceflight. Это ответ на вопрос «А нафига это делать, если…» J
    Еще раз, всегда контролируйте CPU load командой в CLI «Status», если это 100 проц что то уменьшайте ( baro/mag. Количество каналов, частоту pid_process_denom = 2 итд)
    Еще пример
    Loop time в config tab делаем например 125 ( 8khz )
    Set pid_process_denom = 1 (8khz это один к одному )
    Активируем multishot:
    Set fast_pwm_protocol = multishot
    имеем 8/8/8
    Отвязать esc от looptime и перевести его в режим «слушать»
    Set unsynced_fastpwm = on
    Set motor_pwm_rate = 32000 ( 16000 итд )

    Итог
    set gyro_sync_denom =" и затем 8/4/2 для 1k/2k/4k.

  24. #34501
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    А зачем толстые провода на мозг?
    Что бы земля мозга не отличалась от земли пдб. Чем тоньше провода, тем сильнее падение напряжения на этих проводах ) Те ставим 20/24 awg между пдб/мозгом и радуемся.

    Цитата Сообщение от Mugz Посмотреть сообщение
    И еще. Други. Какие реги с blheli_s можно и нужно брать на BG? А то выбор уже приличный, а отчетов маловато
    Racerstar RS20A, впечатления после xm20/xrotor 20a только положительные.

  25. #34502

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Racerstar RS20A, впечатления после xm20/xrotor 20a только положительные.
    В отличие от XS20A и LittleBee 20A, в них BB1 чип, который в 2 раза медленнее. Да, это отличные регули, но они не смогут работать на 16к и 32к рефрешах, для них рекомендуется 8к максимум.

    Разницу между 8к и 16к мало кто заметит, но это стоит иметь в виду, если планируешь выжимать из мультишота и железа максимум.

  26. #34503

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от Bogdanov Посмотреть сообщение
    пересобрал вчера свой zmr-250 на эту раму, вес вышел 396гр с пропами, липучками и тяжелыми рцтаймеровскими моторками. на первый взгляд покрепче ЗМРа будет. но места в ней совсем мало. видео передатчик нужно брать типа аомвея или http://www.banggood.com/FX-FX796T-FX...p-1007091.html этот влез струдом и только посередине, буду покупать поменьше.
    Мой RD-210 с моторами RCTimer:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: rd210.jpg
Просмотров: 86
Размер:	147.1 Кб
ID:	1231646

    Липучки добавят ещё где-то 5-6гр. Мне показалось места в ней достаточно, уместил там ещё кондёр 1000мкФ 25В и minimosd.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: rd210-2.jpg
Просмотров: 59
Размер:	141.8 Кб
ID:	1231650

    Ещё думаю там без проблем можно уместить маяк.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160715_225122.jpg
Просмотров: 72
Размер:	92.3 Кб
ID:	1231652
    А это рама выпилена из текстолита 2мм (самая нижняя пластина 1.5мм). Лучи и всю комплектуху взял из своего ZMR250 v2, который точно в такой комплектации весил что-то около 420гр. Только приёмник здесь X8R без корпуса и с антеннами-усами. Диагональ около 215мм. Использую его как запасной

  27. #34504

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,413
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Нельзя потомучто такую рекомендацию написали на форуме? А что будет если поменять?
    Потому что сами дюс написал это на сайте в описании регулей.

    ********ATTENTION****

    **DYS XS20A is with A-H-70 firwmware, pls don't change the original firmware by yourself.**

  28. #34505
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от lambros_x86 Посмотреть сообщение
    Мой RD-210 с моторами RCTimer:
    Вложение 1231646
    Вполне логичный вес. Я планирую получить даже чуть меньше 370 г.
    Что за пропеллеры, не KingKong, часом?

  29. #34506

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Егорьевск
    Возраст
    34
    Сообщений
    68
    Подскажите, пропы DAL 5045 V2 BN на бангуде такие же как на сурвейлзон?

  30. #34507

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    Потому что сами дюс написал это на сайте в описании регулей.
    Это написано потомучто текущая прошивка в регулях новее официальной. Новые официальные прошивки можно и нужно ставить. Исправления специфичные для DYS будут внесены в основную ветку.

  31. #34508

    Регистрация
    14.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    PS: Было две турниги 9х, один радиолинк и сейчас таранис 9д плюс.

    Сильно сомневаюсь , что перейдя с Тараниса на более дешевую апу , Вы не заметите разницы.

  32. #34509

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,413
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Это написано потомучто текущая прошивка в регулях новее официальной. Новые официальные прошивки можно и нужно ставить. Исправления специфичные для DYS будут внесены в основную ветку.
    Спасибо что пояснили. Я лишь процитировал что там написано.

  33. #34510
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от Альман Посмотреть сообщение
    Сильно сомневаюсь , что перейдя с Тараниса на более дешевую апу , Вы не заметите разницы
    Конечно замечу )) Но разница не на 10к будет.

    Имхо все просто, есть деньги - покупай таранис. Нет денег - не покупай таранис. Летать на миниках отсутствие тараниса не помешает

  34. #34511

    Регистрация
    14.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Конечно замечу )) Но разница не на 10к будет.
    А что посоветуеш за 6000?
    И сколько денег потеряно на перепродаже дешевых ап пока пришел к таранису? Или ты их коллекционируешь

  35. #34512
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от Альман Посмотреть сообщение
    А что посоветуеш за 6000?
    За 6к стоит взять турнигу 9х или радиолинк ат9/ат9s

    Цитата Сообщение от Альман Посмотреть сообщение
    И сколько денег потеряно на перепродаже дешевых ап пока пришел к таранису?
    Около 2 тысяч рублей.
    Цитата Сообщение от Альман Посмотреть сообщение
    Или ты их коллекционируешь
    Считай свои деньги

  36. #34513

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    952
    Цитата Сообщение от Mugz Посмотреть сообщение
    И еще. Други. Какие реги с blheli_s можно и нужно брать на BG? А то выбор уже приличный, а отчетов маловато.
    http://www.banggood.com/ZTW-Flash-Se...p-1060962.html

  37. #34514

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Вполне логичный вес. Я планирую получить даже чуть меньше 370 г.
    Что за пропеллеры, не KingKong, часом?
    Dal TJ5045

  38. #34515

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Народ, на хобях выложили те самые силиконовые колечки для полетников гасить вибрации. За 10 шт 42 цента.( плюс дурная цена за посылку 3.99 )

    зеленые
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...0pcs_bag_.html
    желтые
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...0pcs_bag_.html
    красные
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...0pcs_bag_.html
    Neon Blue
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...0pcs_bag_.html

  39. #34516

    Регистрация
    06.01.2016
    Адрес
    Краснодарский край, Крымск
    Возраст
    29
    Сообщений
    238
    ааааааааа, пришла моя новая игрушка. Я и не знал что комплектуют еще двумя запасными лучами его..


  40. #34517

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Россия, москва (бирюлёво)
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,147
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Народ, на хобях выложили те самые силиконовые колечки для полетников гасить вибрации. За 10 шт 42 цента.( плюс дурная цена за посылку 3.99 )
    Да я обычные silicone oring ставлю. С машинок. Купил в свое время партию из 100 штук за 100 рублей. Теперь девать некуда. Могу поделиться

  41. #34518
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    Цитата Сообщение от PaulM Посмотреть сообщение
    AirMode конечно. Я как раз и задавал вопрос выше, зачем его отключать, потому что не понимаю, зачем это может потребоваться.
    Вы, кстати, так и не ответили. Только про гонки написали, но как он может помешать?
    Да для гонок, точней для тренировки гонок
    Управлять лучше без него если летать трассу, а не фристайл.
    Я спросил у буржуев которые летают на Kiss и стиль которых мне нравится, трое ответили что Idle Up у них настроен и это удобней, при посадке его выключают и если надо выключают. Сослались на видео Джошуа, но у меня пока не было времени покрутить настройку да и таранис для меня темный лес, но разберёмся.

    P.S. А вы не настриваем сброс таймера при снятии АКБ с коптера? У меня с обычными мозгами работает мой вариант - RSSI меньше 1 сброс таймера, а в Kiss этот трюк не прокатил..

  42. #34519

    Регистрация
    06.01.2016
    Адрес
    Краснодарский край, Крымск
    Возраст
    29
    Сообщений
    238
    Затестил я Вендетту на аккумчике 80с онбо 1300. Рвет с места ппц просто) Пока на нем без айр мода полетать попробую, чисто под гонки его заточить хочу..



    Вечерком как температура спадет сделаю тест 3 аккумуляторов для интереса на одном участке.

    А подскажите поалуйста где можно заказать новые HQProp 5040x3 уже без насадок этих?
    Последний раз редактировалось Slavikusya; 16.07.2016 в 15:16.

  43. #34520

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    37
    Помогите определить элемент, либо подобрать аналог. Плата Matek вот такая http://www.banggood.com/Matek-System...p-1049051.html

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: matek.jpg
Просмотров: 34
Размер:	78.3 Кб
ID:	1231724

    Понятно, что это DC-DC преобразователь 5В ориентировочно на 2А, но найти по маркировке на корпусе не смог.

    Собирал на новой раме коптер, решил прикинуть хватит ли провода от батареи до платы. Переполюсовка и магический дым. 12В похоже что выжил.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения