Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 864 из 998 ПерваяПервая ... 854 862 863 864 865 866 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,521 по 34,560 из 39902

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от DuDlik P.S. А вы не настриваем сброс таймера при снятии АКБ с коптера? Не настраивал, не люблю таймер. ...

  1. #34521

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    P.S. А вы не настриваем сброс таймера при снятии АКБ с коптера?
    Не настраивал, не люблю таймер. Регули Кисс же могут измерять потребление, вот по суммарному расходу батареи и летаю (на потребление fpv и самого контроллера забиваю, особо не чувствуется).

  2.  
  3. #34522

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от Mugz Посмотреть сообщение
    Да я обычные silicone oring ставлю. С машинок. Купил в свое время партию из 100 штук за 100 рублей. Теперь девать некуда. Могу поделиться
    Спасибо, но я успел купить за дорого 8 штук ( 4 бакса ) Если взять на 10 баксов на хобях это затарка на всю жизнь, более 100 штук

  4. #34523
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,955
    Записей в дневнике
    2
    Сделал первый заказ в онбо.ру акки хорошие.
    Специально указал доставку на почту чтоб курьера не ждать. Привезли курьером, хорошо в то время когда еще дома был.
    Отлетал 2 дня, прихожу домой акки зарядить, от одного акка провод от разъема отвалился, не пропаян, даже незнаю как летал, а так мог в ребенка или бабульку прилететь...
    3й день полета у одного акка одна банка просела до 3.2 остальные 3.6.
    В тот же день что курьер акки привозил я съездил (знал бы что курьер приедет заказал бы сразу заранее) купил моторы новые dys 2205 race hollow shaft, старые лень перепаивать было.
    2 Мотора с ходу из коробки еле крутились оба с правой резьбой. Один разработался второй по прежнему тугой. Пробовал винт ослабить так шлиц круглм стал, плюнул на это опять лень...
    Отправил на почту Воздушного хобби видео обращение неделю назад, подумал все равно фотки попросят, незнаю получили письмо или может не читали, ответа не пришло.
    Я наверное самый везучий парень )) или это нормально?

  5. #34524

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Егорьевск
    Возраст
    34
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    я успел купить за дорого 8 штук
    А как вы их ставите, если под плату кольцо, а сверху гайка или шлиц, то нет смысла (вибрация пойдет в плату через верх) или под платой или сверху платы кольца?

  6.  
  7. #34525

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    864
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    Сделал первый заказ в онбо.ру акки хорошие.
    Я наверное самый везучий парень )) или это нормально?
    вы не первый который пишет про онбо, могу предположить что у каждой фирмы есть брак...
    но лучше вам этот вопрос обсудить в теме по акам... Аккумуляторы для FPV рейсеров.

  8. #34526

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Россия, москва (бирюлёво)
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,147
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от intrari Посмотреть сообщение
    А как вы их ставите, если под плату кольцо, а сверху гайка или шлиц, то нет смысла (вибрация пойдет в плату через верх) или под платой или сверху платы кольца?
    Я ставлю так. Между карбоном и нейлоновыми стойками первый комплект. Второй комплект между стойками и мозгом. Сверху обычные болты. Вибрации пойдут конечно через верх. Но они гасятся. Проложить мозг кольцами не хватает длины резьбы на дефолтных стойках.

    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    Сделал первый заказ в онбо.ру акки хорошие.
    Что за сайт такой?

  9. #34527

    Регистрация
    14.12.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    32
    Сообщений
    181
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    Отлетал 2 дня, прихожу домой акки зарядить, от одного акка провод от разъема отвалился, не пропаян, даже незнаю как летал, а так мог в ребенка или бабульку прилететь...
    Летать так, чтобы прилететь в бабульку или ребенка при пропадании питания, - это плохая идея.

  10.  
  11. #34528

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Я летаю только если вокруг меня в радиусе 500м нет совершенно никого)

  12. #34529
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,955
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от LeoTheHuman Посмотреть сообщение
    Летать так, чтобы прилететь в бабульку или ребенка при пропадании питания, - это плохая идея.
    Пример наихудшего сценария. Квадрик летает высоко и быстро. Еще и катается по земле.

    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Я летаю только если вокруг меня в радиусе 500м нет совершенно никого)
    В Москве??? Раасажите мошкаре размазанной по винтам с радостной улыбкой, если она конечно улыбается. ))

  13. #34530

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Не знаю что там у вас с мошкарой, но на стадионе у нас например с утра и совсем вечером никого нет. И мошкары тоже.

  14. #34531

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    891
    Записей в дневнике
    5
    Форумчане, подскажите.
    Такая схема подключения MW OSD жизнеспособна или нужно ещё дополнительно кидать землю и +5? (куда?)
    Дело в том, что OSD в данном варианте работает только при подключении аккума и соответственно я не могу воспользоваться терминалом для ввода команд. Там непрерывно кракозябры ползут или если подтыкать аккум позднее - непрерывно пищалка орёт. Получить доступ через ГУИ к ОСД предварительно введя в терминале БФ "serialpassthrough 1" для UART2 не получается. Возможно где-то что-то не так...
    UPD. Теперь что-то вообще пошло не так. При подключении к ноутут и БФ непрерывно пикает буззер. Отключаешь ОСД - нормально. При этои всё настраивается и сохраняется.Чего оно орёт?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Схема подключения OSD.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	44.7 Кб
ID:	1231964   Нажмите на изображение для увеличения
Название: micro_osd.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	73.9 Кб
ID:	1231965  
    Последний раз редактировалось LahtaNoID; 17.07.2016 в 04:20.

  15. #34532

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    891
    Записей в дневнике
    5
    Ещё хотел уточнить:
    (Для движков RTS 1306 3100KV + 20а ESC + 3S 25-40C = полётный вес в районе 300 гр.)

    1. Пропеллеры 4045BN совсем тяжко для моторов будет или нормально?
    2. Обычные КинКонги 4045 "полегче" будут?
    3. Имеет смысл подрезать до 3-3,5?

  16. #34533
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Ещё хотел уточнить:
    (Для движков RTS 1306 3100KV + 20а ESC + 3S 25-40C = полётный вес в районе 300 гр.)

    1. Пропеллеры 4045BN совсем тяжко для моторов будет или нормально?
    2. Обычные КинКонги 4045 "полегче" будут?
    3. Имеет смысл подрезать до 3-3,5?
    1) Норм все будет с моторами. Они даже гемфаны 5040 обрезанные до 4040 на 4 банках держат.
    2) Гораздо легче, но с таким полетным весом и 3S это будет унылая корова.
    3) Нет смысла. Чем больше диаметр пропа, тем больше тяга и эффективность.

  17. #34534

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    приехали ко мне оригинальные SP Racing F3 EVO
    - при подключении к USB (винда 7) драйвер COM порта сам установиться не смог, пришлось ставь от сюда http://www.st.com/content/st_com/en/...-stm32102.html
    - после этого контроллер стал подключаться к конфигуратору но не прошивался, при попытке прошивки появлялось неопознанное DFU устройство, на которое опять же драйвера сами не поставились
    - погуглил, установил DfuSe http://www.st.com/content/st_com/en/...-stm32080.html в комплекте с которым были нужные драйвера для DFU
    - после этого при попытке прошится появлялось DFU устройство но конфигуратор к нему не подключался, еще погуглили нашел это http://fpv-community.de/showthread.p...ashing-problem и при помощи гугл переводчика понял что они советуют заменить драйвера с помощью https://github.com/cleanflight/clean...%20Flashing.md, сделал все как тут описано и контроллер стал перешиваться

    вот такие танцы с бубном пришлось совершить что бы заставить работать оригинальный SP Racing F3 EVO
    надеюсь кому то это сэкономит кучу времени
    честно говоря с дешевыми китайскими поделками у меня таких сложностей небыло

  18. #34535

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    1
    Много у вас было поделок, у которых usb присоединён к stm32 вместо расшаривания uart1? Думаю, ни одной. Тут уж либо встроенный Usb-to-uart (дрова к нему есть в винде), и терять, по сути, один порт, либо один раз поставить дрова (одинаковые для всех новых контроллеров).

  19. #34536

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PaulM Посмотреть сообщение
    у которых usb присоединён к stm32 вместо расшаривания uart1
    на сколько я понимаю плюс этого решения - это экономия одного uart порта
    а какие минусы?
    почему на остальных контроллерах реализовано по другому?

  20. #34537

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Россия, москва (бирюлёво)
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,147
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Получить доступ через ГУИ к ОСД предварительно введя в терминале БФ "serialpassthrough 1" для UART2 не получается. Возможно где-то что-то не так...
    MSP для UART2 стоит? Сема жизнеспособна. Возьмите тестер и прозвоните землю. Поймете. Пищалка орёт потому что вы её к разъему подключили? Через штекер? В случае SP Racing F3 этого делать не рекомендуется, ибо там постоянно шпарит напруга. Пищалку надо подпаивать на клемы снизу.

    Ну если я верно понял

  21. #34538

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    почему на остальных контроллерах реализовано по другому?
    Расшаривание пошло ещё с naze32. Наверное, чтобы упростить общение с контроллером с помощью компа, включая перепрошивку, дрова никакие не нужны, замыкать бут не надо. Других объяснений у меня нет.

  22. #34539

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    кстати, еще не удобную штуку заметил: после выходя из CLI переключением на любую другую вкладку - контроллер отключается от конфигуратора и его приходится конектить заново(

  23. #34540

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Россия, москва (бирюлёво)
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,147
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    приходится конектить заново
    автоконнект не спасет отца русской демократии?

  24. #34541

    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    34
    Сообщений
    59
    вчера после падения и продолжительных поисков отвалилось видео.как определить что не работает камера или передатчик?
    питание на камеру подается.когда подключаю аккум характер помех меняется,я так понимаю,что передатчик исправен?
    как можно проверить камеру?

  25. #34542

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    1
    Если камеру отсоединить, должен быть чёрной/серый ровный экран вообще без помех.

  26. #34543

    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    34
    Сообщений
    59
    попробовал подключить камеру через av in напрямую к очкам показывает серый экран.камере каюк?

  27. #34544

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ffgfgf Посмотреть сообщение
    попробовал подключить камеру через av in напрямую к очкам показывает серый экран.камере каюк?
    Скорее всего каюк. Закупайте камеру и передатчик про запас, у настоящего гонщика должно быть несколько комплектов оборудования

  28. #34545

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    891
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Mugz Посмотреть сообщение
    SP для UART2 стоит? Сема жизнеспособна. Возьмите тестер и прозвоните землю. Поймете. Пищалка орёт потому что вы её к разъему подключили? Через штекер? В случае SP Racing F3 этого делать не рекомендуется, ибо там постоянно шпарит напруга. Пищалку надо подпаивать на клемы снизу.

    Ну если я верно понял
    Максим, спасибо, но...
    Пищалка подпаяна именно на клеммы снизу. Косяк с разъёмом я уже миновал. MSP на UART2 выставлено. Мне непонятно, почему отключая из схемы передатчик (отключая его разъём питания + и - физически) питание на ОСД пропадает? Там же есть + и земля с UART.
    Подключаю по ЮСБ на ноут - пищалка начинает пиликать постоянно, но видно , что напруги ей для полноценной работы не хватает.
    UPD. Ну, точно. VBAT включён и пищалка орёт. С фига ли при подключении по юсб....

    Ну, остался вот такой косяк:
    Цитата Сообщение от Mugz Посмотреть сообщение
    Схема жизнеспособна.
    Так , а как тогда воспользоваться терминалом, если при подаче питания с аккума, чтобы запитать ОСД по нему кракозябры ползут?
    Да и при подключении аккума БФ напрочь виснет, если ОСД присоединено.
    Последний раз редактировалось LahtaNoID; 17.07.2016 в 16:52.

  29. #34546

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Подключаю по ЮСБ на ноут - пищалка начинает пиликать постоянно, но видно , что напруги ей для полноценной работы не хватает.
    поставьте активацию пищалки отличную от среднего положения тумблера

  30. #34547

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    891
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    поставьте активацию пищалки отличную от среднего положения тумблера
    Мысль интересная, но активация пищалки по умолчанию на канале именно на крайнем положении тумблера т.е. по умолчанию она молчит. И мне кажется это не совсем имеет отношение к контролю напряжения, нет?

  31. #34548

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    некоторое напряжение скорее всего попадает через tx-rx OSD. так же доставала пищалка пока не сообразил что пока пульт не подключен плата думает что все тумблеры в среднем положении и активирует пищалку.

  32. #34549
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    поставьте активацию пищалки отличную от среднего положения тумблера
    Странно что я раньше до этого не додумался ))

  33. #34550

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    кстати, на счет пищалки и экономии каналов
    я всегда ставлю арм на трехпозиционник в среднее положение
    а вот пищалку я ставлю на этот же канал - в нижнее

    получается так: включаешь аппу - пищалка молчит
    армишься, летаешь
    если зарулили и упал - у меня всегда рефлекс дизармить трехпозиционник вниз, это за одно включает пищаку, иду искать коптер
    если сожусть контролируемо возле себя - дизармлю вверх и пищалка молчит

    итого я использую всего 2 аукса: арм/пищалка и блэкбокс
    если хочу понастраивать - то еще 2

  34. #34551

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    891
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    именно на крайнем положении тумблера т.е. по умолчанию она молчит.
    Т.е. в среднем положении, даже если он по умолчанию, ничего орать не должно...

    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    некоторое напряжение скорее всего попадает через tx-rx OSD
    Странно, что это у меня только так.
    Ещё раз перепроверил. Положения метки тумблера никак не влияет на ор пищалки. Только полное отключение контроля напряжения помогает.

  35. #34552
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    У меня арм на двух трехпозиционниках. Обязательное условие для арма:
    1) Первый трехпозиционник в среднем положении
    2) Второй трехпозиционник в среднем положении
    Трехпозиционнки расположены максимально далеко друг от друга.
    Пищалка на отдельном тумблере, но на одном канале с армом. Арм ~1500мс, пищалка 1800мс+. Так было, пока каналов не хватало. Сейчас перекинул ее на отдельный канал, ибо их избыток.

  36. #34553

    Регистрация
    30.11.2014
    Адрес
    NL,DE,BE,UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    864
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Ещё раз перепроверил. Положения метки тумблера никак не влияет на ор пищалки. Только полное отключение контроля напряжения помогает.
    Попробуй отключи в настройках проверку напряжения. если перестанет орать то проблема в этом.
    Выхода три, либо забить и слушать как она орет пока настраиваешь(врядле согласишся на это)) либо отключать проверку напряжения пока конфигурируешь(потом будешь забывать ее включать) либо при подключении к компу подкидывать акк.

  37. #34554

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    приехали ко мне оригинальные SP Racing F3 EVO
    Я через демонстратор прошил прост и всё.
    Сейчас чудить начала и не могу логи открыть, в Blackbox Explorer только название файла после открытия показывает.

    Блин, там внутри файла одни буквы "я". Своим FREESPAC.E файлом укатала флешку походу.
    Последний раз редактировалось lokanaft; 17.07.2016 в 18:53.

  38. #34555

    Регистрация
    20.02.2011
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    882
    Коллеги, подскажите. Беда с FS. Приемник FM800 от фриски в паре с FUTABA 14SG, прошивка BF 2.8.1. Если в айрмоде пропала связь, то моторы переходят на минимум оборотов и крутятся пока связь не появится. В конфигураторе уже все варианты перепробовал. Не выполняет контроллер настроек из закладки Failsafe. Отрабатывает последние команды, что видел перед FS, дроссель переводит в минимум. Похоже в этом приемнике FS только на дросселе. Канал, что за арминг отвечает, не отрабатывает. Перебиндивать с установленными значениями пробовал. Сейчас в контроллере такие настройки -
    set failsafe_delay = 10
    set failsafe_off_delay = 10
    set failsafe_throttle = 1000
    set failsafe_kill_switch = OFF
    set failsafe_throttle_low_delay = 10
    set failsafe_procedure = ON
    set rx_min_usec = 1000
    set rx_max_usec = 2115
    Ставил set failsafe_procedure = OFF, результат тот же. В режиме FS в разделе Receiver и Modes ползунки встают в нужные позиции, но по факту все остается в состоянии перед обрывом связи.
    Что скажите - безнадега? В приемнике дело?

  39. #34556

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Как из двух графенок делается 5S батарея. Посеял Борис семена.

  40. #34557

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,414
    Цитата Сообщение от Serg_r34 Посмотреть сообщение
    Что скажите - безнадега? В приемнике дело?
    Буквально недавно столкнулся с точно такой же проблемой с приемником frsky X4RSB. После потери связи моторы просто выходят на минимальные обороты и при появлении связи резко тормозят. Кое-как настроил пк на дроп модели.

  41. #34558

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Как из двух графенок делается 5S батарея.
    прошу сюда: Аккумуляторы для FPV рейсеров.
    и как говорит сам автор видео - плюс такого метода (5s из 2s b 3s) в том что не приходится паять банки, только поровода, и то - один

  42. #34559

    Регистрация
    20.02.2011
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    Кое-как настроил пк на дроп модели
    А "кое-как" - это как? А то у меня что дроп, что посадка, всё одинаково.

  43. #34560

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,414
    Цитата Сообщение от Serg_r34 Посмотреть сообщение
    А "кое-как" - это как? А то у меня что дроп, что посадка, всё одинаково.
    С левой стороны во вкладке ФС ничего не трогал, все каналы стоят Hold. А справа включил stage 2, поставил на дроп, время до активации stage 2 = 1 и fs throttle low delay = 100.
    Но я пытался настроить так, что бы ФС отрабатывал не ПК, а сам приемник, но он почему-то не запоминает положения стиков/тумблеров (хотя должен) и при потере связи переводит моторы в минимальный газ. Так же если поставить арм не на тумблер, а на yaw right, то приемник сам отлично отрабатывает фс.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения