Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 916 из 998 ПерваяПервая ... 906 914 915 916 917 918 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,601 по 36,640 из 39901

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от rushan Foxeer XAT650M (HS1177M), хоть и заявлено от 5 вольт - у кого-нибудь эта камера нормально работает на ...

  1. #36601

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,945
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от rushan Посмотреть сообщение
    Foxeer XAT650M (HS1177M), хоть и заявлено от 5 вольт - у кого-нибудь эта камера нормально работает на таком напряжении?
    отрубается при 4.6,повторно врубается только после 5.

  2.  
  3. #36602

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    земля Хессен, Германия
    Возраст
    41
    Сообщений
    355
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от rushan Посмотреть сообщение
    Foxeer XAT650M (HS1177M), хоть и заявлено от 5 вольт - у кого-нибудь эта камера нормально работает на таком напряжении?
    Тоже ровно от 5и вольт не работает вообще. От 5.1 уже нормально.

  4. #36603

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,509
    Цитата Сообщение от TJohn7002 Посмотреть сообщение
    Мне понравился рюкзак с БГ за 13$ (цена только через приложение)
    Мне показывает 17 баксов. А туда в самое большое отделение влезет turnigy transmitter bag (http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ase_Blue_.html) ?

  5. #36604

    Регистрация
    28.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    Мне показывает 17 баксов. А туда в самое большое отделение влезет turnigy transmitter bag (http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ase_Blue_.html) ?
    войдите через приложение мобильное, будет дешевле , судя по размерам рюкзака 47*27*23cm(L*W*T), указанная сумка 290x190x100mm влезть должна без проблем.

  6.  
  7. #36605

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,509
    Цитата Сообщение от storks Посмотреть сообщение
    войдите через приложение мобильное, будет дешевле , судя по размерам рюкзака 47*27*23cm(L*W*T), указанная сумка 290x190x100mm влезть должна без проблем.
    У меня в мобильном приложении цена не меняется. Может недостаточный уровень VIP?

  8. #36606

    Регистрация
    10.02.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    22
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от rushan Посмотреть сообщение

    По поводу питания камеры... предлагается или 5 вольт, или напрямую с акка. Foxeer XAT650M (HS1177M), хоть и заявлено от 5 вольт - у кого-нибудь эта камера нормально работает на таком напряжении? Ну и немного смущает то, что бэк линейный, не полезут ли помехи?
    У меня прекрасно работала от амвеевского передатчика как и hs1190

  9. #36607

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,009
    Записей в дневнике
    1
    новинка, хорошие они, кто скажет?

    http://www.banggood.com/BrotherHobby...p-1087557.html

  10.  
  11. #36608

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    новинка, хорошие они, кто скажет?
    Должны быть даже лучше, чем http://www.miniquadtestbench.com/zmx...06-2300kv.html.

  12. #36609

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    У меня в мобильном приложении цена не меняется. Может недостаточный уровень VIP?
    У меня максимальный vip5 и все равно $17

  13. #36610

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,601
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mugz Посмотреть сообщение
    Готовлюсь к сезону осень-зима. Заливаю всё пластиком71 в три слоя. Полетный контроллер - только SMD компоненты и ноги у микрух.
    Все это фуфло,хоть в 6 слоев лей.
    Заливать надо густым пластиком,слоем от 1мм и только всю деталь полностью,иначе он легко скалывается.

  14. #36611

    Регистрация
    06.06.2016
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от rushan Посмотреть сообщение
    у кого-нибудь эта камера нормально работает на таком напряжении
    Хорошо работает, питается от 5в бека передатчика FX799T.

  15. #36612

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    155
    Такой вопрос, на камере написано, что питание надо - 5V-22V, на передатчике - 7V-24V. Понятно, что на каждой свой бек стоит.
    Отсюда вопрос, как лучше подключить их, к основному беку на 12 вольт или напрямую от аккумулятора их запитать?

  16. #36613

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    земля Хессен, Германия
    Возраст
    41
    Сообщений
    355
    Записей в дневнике
    3
    Если 12 вольт потянут обоих, то конечно к беку - доп. защита от скачков на батареи. И желательно чтобы земля камеры и передатчика сходилась в одной точке во избежание порчи картинки.

  17. #36614

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Россия, москва (бирюлёво)
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,147
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Заливать надо густым пластиком,слоем от 1мм и только всю деталь полностью,иначе он легко скалывается.
    что за густой пластик?

    и смысл его полностью заливать? Мы же не подводный саваж строим, лишь избежать попадание влаги и как следствие кз от мокрой травы и случайной лужи. Нырять с квадриком и летать в дождь никто не собирается.

  18. #36615

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,601
    Записей в дневнике
    1
    Тот же,только высушенный.
    Если все не заливать единым целым, будет отваливаться по частям.

  19. #36616

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    951
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Все это фуфло,хоть в 6 слоев лей. Заливать надо густым пластиком,слоем от 1мм и только всю деталь полностью,иначе он легко скалывается.
    Отлетал прошлую осень-зиму-весну на миниках обработанных пластиком 71 в 3-4 слоя с послойной просушкой. Всё гуд - ни одного отказа, хотя квадрики были по уши забиты мокрым и не мокрым снегом/льдом.
    Сгущенный пластик-71 для таких целей не пригоден - не будет затекать, растекаться и нормально смачивать.
    А ещё пластик-71после высыхания - эластичный материал и не скалывается.

  20. #36617

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,601
    Записей в дневнике
    1
    Только что отдирал,как стекло колется. А ещо он любит на изоленте оставаться,когда ее снимаешь.
    Не знаю как у вас,у меня везде затекает,а жидкий затекает туда,куда не надо.

    П.С. Сегодня перестал включатся на ровном месте мозг сп рейсинг,тупо на замене акума.
    Греется 1 деталюха,на помоечку его?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg
Просмотров: 106
Размер:	55.8 Кб
ID:	1251562

  21. #36618

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,413
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    П.С. Сегодня перестал включатся на ровном месте мозг сп рейсинг,тупо на замене акума.
    Греется 1 деталюха,на помоечку его?
    У меня 2 пк с такими же симптомами. Тоже перестали работать ни с того ни с сего. Греются по 2 такие же детали на обратной стороне. 1 пк sprf3, 2 - xracer 3.1. Нашел инфу что у них тупо умерли чипы F3, еще не проверил, но заказал чипы и буду перепаивать.

  22. #36619

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Егорьевск
    Возраст
    34
    Сообщений
    68
    Народ кто прошивал такую плату или прошлую версию платы? Собственно, мой старый FTDI он ее не видит. Драйверы и rx tx установлены правильно. Чем шить еще?

  23. #36620

    Регистрация
    10.05.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    П.С. Сегодня перестал включатся на ровном месте мозг сп рейсинг,
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    У меня 2 пк с такими же симптомами.



    У самого умер пк (спрф3) в субботу, а в понедельник наткнулся на это видео. Смотреть с 2:46 если что.

  24. #36621

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,601
    Записей в дневнике
    1
    У меня был впаян кондер сразу после распаковки мозга.

  25. #36622

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,945
    Записей в дневнике
    1
    Это деталь диод шоттки через который питается 3,3в стаб питания проца,коротит проц что и приводит к перегреву этого диода и стаба

  26. #36623

    Регистрация
    10.05.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    Это деталь диод шоттки
    Если перепаять - есть вероятность что плата оживёт?

  27. #36624

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,879
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    У меня 2 пк с такими же симптомами. Тоже перестали работать ни с того ни с сего. Греются по 2 такие же детали на обратной стороне. 1 пк sprf3, 2 - xracer 3.1. Нашел инфу что у них тупо умерли чипы F3, еще не проверил, но заказал чипы и буду перепаивать.
    Явно указывает на то что сгорел проц. Он стоит почти столько же как новая плата. Так что лучше новую купить.

    Цитата Сообщение от RedShu Посмотреть сообщение
    Если перепаять - есть вероятность что плата оживёт?
    Смотря что хотите перепаять? Если диод, то нет, если проц, то есть вероятность что оживёт.
    Я заказывал 2 проца. Из двух один дохлый пришёл.

  28. #36625

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    коротит проц что и приводит к перегреву этого диода и стаба
    А вот не факт. У меня ф4 закоротил, греется только он и стаб на 3.3В, а шоттки не греется.

    Кстати поменял этот ф4. Он включился на 5 секунд и с теми же признаками сдох =(

  29. #36626

    Регистрация
    10.05.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Если диод, то нет, если проц, то есть вероятность что оживёт.
    думал сейчас легко возьму и оживлю мозг перепаяв диод
    Так как бороться с внезапной смертью ПК?
    Товарищ lehuy говорит что кондёр не спас его совсем.

  30. #36627

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,601
    Записей в дневнике
    1
    Возможно кондер хреновый был,электролит за 7р. Но искрил при подключении ЮСБ знатно.
    Подскажите проверенную ПДВ с беками на 5 и 12 и фильтром на камеру. Главное что бы 12 хорошо тянул.

    Плять,только что посмотрел,кондер на 50 вольт,хотя точно помню сказал в чип и дипе на 5 вольт...

  31. #36628

    Регистрация
    10.05.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    только что посмотрел,кондер на 50 вольт,хотя точно помню сказал в чип и дипе на 5 вольт...

    но там же не обязательно прямо точно брать на 5в? Тантал вообще берут люди с запасом 3-4 раза по напруге. С электролитом так не канает?

  32. #36629

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от RedShu Посмотреть сообщение
    Тантал вообще берут люди с запасом 3-4 раза по напруге
    А вот китайцы не люди, в пдб под 6S поставили тантал на 25В. Работал, работал, а потом как жахнул при подключении акка через год =D

  33. #36630

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    кондер на 50 вольт,хотя точно помню сказал в чип и дипе на 5 вольт
    Ну вообще чем больше, тем лучше (долговечней). Только и размеры больше обычно. На 5в не бывает, основной ряд это 6.3в, 16в, 25в и т.д.

  34. #36631

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,413
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Явно указывает на то что сгорел проц. Он стоит почти столько же как новая плата. Так что лучше новую купить.
    По 6-8$ стоят они, если есть шанс что Xracer 3.1 оживет, то я пожалуй попробую. Жалко выкидывать 30$, полетал на нем всего ничего.

    А вот кондер надо будет припаять. Раньше я скептически к этому относился, но после смерти двух пк начинаешь верить в это все.

  35. #36632

    Регистрация
    17.08.2016
    Адрес
    Казань
    Возраст
    36
    Сообщений
    26
    Спецы снова нужна ваша помощь, методом перебора вроде выяснил проблему, это мотор:


    Сначала перекинул сигнальный провод на другой луч- всё нормально (то есть проблема точно не с полетным контроллером), затем подкинул сначала с другого луча 100% нормальный ESC, мотор все равно дергался, потом подкинул оттуда же мотор и стало все нормально.
    Но меня вот что смущает: у меня было два запасных почти новых мотора, я их поставил и они оба тоже дергаются, то есть всего из 6 моторов- 3 дергаются? как-то очень странно.

    И что вообще могло с этими моторами случиться?

  36. #36633
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    А не ставил те два запасных мотора на другие лучи где проблем с моторами нет? Давай доведем до абсурда, проверим вообще все варианты. B поищи винты покороче, наверняка обмотки движков замыкаешь на раму.

  37. #36634

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,723
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от -ССМ- Посмотреть сообщение
    Вчера замерял такой.
    Замеры производил в сетке рейсбенд.
    1канал самый сильный и дальше идут на убывание.
    режим 25мВт - 1кан 30мВт .... 8кан 10мВт
    режим 200мВт - 1кан 250мВт .... 8кан 100мВт
    режим 600мВт -1канал 630мВт ... 8канал 200мВт
    Такой вот разброс.
    Сегодня еще один замерил такой же передатчик.
    Оказался получше.
    Также 1канал самый сильный и дальше идет на убывание.
    режим 25мВт - 1кан 36мВт .... 8кан 25мВт
    режим 200мВт - 1кан 270мВт .... 8кан 140мВт
    режим 600мВт -1канал 660мВт ... 8канал 400мВт

  38. #36635

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    798
    Записей в дневнике
    1
    По поводу рюкзака с БГ за 13$ - походу это была временная акция. Сейчас они обновили рюкзак, теперь молнии не пластиковые, а металлические (если спорить описанию). Я брал его 3 недели назад, красной надписи не было в описании, молнии пластиковые, собачки металлические, возможно с этим связано изменение цены.
    Рюкзак реально огромный, и свои 13$ он оправдывает на все 100%. Да, есть мелкие косяки, но ничего критичного. Брать ли его за 17$ -хз. Можно найти аналоги на али по 15-16$

  39. #36636

    Регистрация
    17.08.2016
    Адрес
    Казань
    Возраст
    36
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    А не ставил те два запасных мотора на другие лучи где проблем с моторами нет? Давай доведем до абсурда, проверим вообще все варианты. B поищи винты покороче, наверняка обмотки движков замыкаешь на раму.

    ставил - дёргаются, то есть 100% проблема в моторах, винты ставил самые короткие, прозванивал обмотку с рамой, не замыкают.
    В общем мистика какая-то, из 6 моторов emax rs2205 3 работают нормально, 3 дёргаются.

  40. #36637

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    1
    Может, моторы поддельные?
    Вообще, такие признаки - симптомы обрыва одной обмотки мотора, у меня такое было. Если есть хороший мультиметр, измерьте сопротивление между проводами мотора попарно. У меня на проблемном было 0.1 0.1 0.2, как раз по дельта-схеме так и будет при обрыве.

  41. #36638

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,939
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от -ССМ- Посмотреть сообщение
    Сегодня еще один замерил такой же передатчик.
    Оказался получше.
    Также 1канал самый сильный и дальше идет на убывание.
    режим 25мВт - 1кан 36мВт .... 8кан 25мВт
    режим 200мВт - 1кан 270мВт .... 8кан 140мВт
    режим 600мВт -1канал 660мВт ... 8канал 400мВт
    А ваш измеритель он широкополосный или настраивается на конкретный канал?
    Дешевые передатчики обычно гадят на нижних каналах ещё и на верх диапазона, не с этим ли связана большая мощность на нижних каналах?

  42. #36639

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Рама Corgi 220mm отседа за 110$, теперь на али за 24.20$.

  43. #36640

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Щелково мо
    Возраст
    46
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от TJohn7002 Посмотреть сообщение
    Мне понравился рюкзак с БГ за 13$ (цена только через приложение)
    Влезть всё,что нужно, еще и место остаётся.
    В самый большой отдел только нужно вставить пенку, чтобы был каркас (я взял такую из другой сумки) пену можно в строймаге купить (теплоизоляция)
    http://m.banggood.com/30L-Outdoor-Ca...k-p-87544.html

    http://m.banggood.com/Eachine-DIY-25...p-1017964.html
    Вот неплохой рюкзачок - http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=87768
    Пользуюсь. У меня таранис е, размерчик изрядный.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения