Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 924 из 998 ПерваяПервая ... 914 922 923 924 925 926 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,921 по 36,960 из 39914

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от lehuy http://www.banggood.com/RD-210-210mm...p-1052450.html А почему именно 210? В ней места хватит для фпв начинки?...

  1. #36921

    Регистрация
    07.02.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    34
    Сообщений
    17
    А почему именно 210? В ней места хватит для фпв начинки?

  2.  
  3. #36922

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,604
    Записей в дневнике
    1
    Потому,что это идеальный размер.
    Места там в двойном запасе.

  4. #36923

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Иван Павлов Посмотреть сообщение
    А почему именно 210? В ней места хватит для фпв начинки?
    места для фпв хватает в 100мм наноквадах, зачем беспокоиться об этом в огромных 210мм трамваях?

  5. #36924
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    Аирбот настораживает отсутствием результатов поисков инструкции
    У меня товарищ купил и тоже сразу накосячил с подключением, инструкции то нет - только распиновка Для меня проблемой не было, посмотрел на платку там же видно что и как разведено. На всякий случай - тема на рцгроупс. Кстати там автор пишет о необходимости отпаять резистор рядом с sbus/ppm - этого делать не надо, все прекрасно работает. Еще понравилось что rx/tx это uart1 без инвертора, а разъем sbus/ppm это rx uart1 уж с инвертором. Очень удобно, тк у сеня есть приемники с инвертированным и не инвертированным sbus )

    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    Кто его делает, если он на редитускай стоит столько-же? Ктонить в курсе, это оно или копия? https://ru.aliexpress.com/store/prod...727736860.html
    Да хз, кто ж этих китайцев знает ) Когда с айрбота заказываешь летит из германии

    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    И странный вопрос - SPI там несколько или опрос гиры идёт по той-же шине что блекбокс льётся?
    Ну залезь в код и посмотри, мне лениво ) Вообще у stm32f405 аж 3 шины spi, плюс по одной шине можно подключать несколько устройств.

  6.  
  7. #36925

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    У меня товарищ купил и тоже сразу накосячил с подключением, инструкции то нет - только распиновка
    Ну так я и с инструкцией накосячу. Сложно чтоль. Но когда к сложному электронному устройству из документации только чек - я начинаю чувствовать себя несколько обделённым в своих правах нарушать правила

    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Ну залезь в код и посмотри, мне лениво ) Вообще у stm32f405 аж 3 шины spi, плюс по одной шине можно подключать несколько устройств.
    Страшно. Я уж в людей верить перестал, не то что в программистов...

    Есть проверенные способы сливать телеметрию с хубосд и этого контроллера фрисковскому передатчику?

  8. #36926

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,408
    Записей в дневнике
    1
    С хубосд вы значение тока хотите снять? Тогда да. Телеметрия идёт с контроллера, с хубосд идёт проводок для тока, напряжение у него уже есть.

  9. #36927

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,254
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    так надежней.
    плюсую. уже привык рассчитывать траекторию возможного падения в полётах так как часто летаю в жилом секторе, и неуправляемый полёт мне нах не нужен. т.е. при любой нестандартной ситуации я должен упасть там где я обозначил зону, а не куда улетит коптер

  10.  
  11. #36928

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    На банге новая непонятная пдб с ещё одной осд на другом даже чипе за 14.99$ уже в наличии. И клон xsr за ~20$.

  12. #36929

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,254
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Не подскажете?
    пользую пдб матек с импульсным 5в и линейным 12в, vtx полностью от 12в, помех нет совсем
    upd: читаю дальше сообщения и понял что на мартиана такая не пойдёт

    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    на 2.7.1 садился на асфальт как на пуховую перину
    если в камеру не видно горизонт то приземлиться мягко довольно сложно

  13. #36930

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Псков
    Возраст
    32
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    На банге новая непонятная пдб с ещё одной осд на другом даже чипе
    lm1881 + atmega328p

  14. #36931

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,604
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    если в камеру не видно горизонт то приземлиться мягко довольно сложно
    А не надо лететь блинчиком,наклонить морду и отлично все видно.

  15. #36932

    Регистрация
    07.03.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    А не надо лететь блинчиком,наклонить морду и отлично все видно.
    А вы приземляетесь с наклоненной мордой?) Иначе говоря влетаете в землю. Но видно в этот момент всё отлично, с этим не поспоришь

  16. #36933

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    340
    Записей в дневнике
    2
    надо заходить на посадку в разовроте, в момент потери скорости мягкая посадка. При этом наклон квада сохраняется практически до касания, все видно.

    Вот, посмотрите с 1:50


  17. #36934

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,956
    Записей в дневнике
    1
    Ну так еще научиться надо)))я к примеру делаю так-на малой скорости постепено снижаясь иду к месту посадки,как долетаю до точки посадки бросаю стик.на асфальте и бетоне конечно так не прокатит))

  18. #36935

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,604
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от quadRoman Посмотреть сообщение
    А вы приземляетесь с наклоненной мордой?) Иначе говоря влетаете в землю. Но видно в этот момент всё отлично, с этим не поспоришь
    Пошли шутки за 500.
    Правый стик от себя наклонить,надо быть сверх человеком?
    Что бы в ангеле в землю влететь надо быть номинантом на премию Дарвина.
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Запомидорили: SanDen
    У господина Дениса какие то претензии?

  19. #36936

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    881
    Стоят дефлотные пиды на 3 прошивке в БФ какие значения изменить, чтобы при снижении не болтало квадрик и при наборе высоты на полном газу не было тряски я так понял это из-за пидов. Не хочу в мануале настраивать пиды.

  20. #36937
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,955
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от rushan Посмотреть сообщение
    надо заходить на посадку в разовроте, в момент потери скорости мягкая посадка. При этом наклон квада сохраняется практически до касания, все видно.
    Вот, посмотрите с 1:50
    тут линза стоит 2.1 с ней все видно, и без разворота, при угле установки 25-30, посмотрели...

    Тот кто говорит ненадо блинчиком летать, сам недавно соскочил с него, под пытками, и дизармит квад за пол метра. Или камера под углом в 5 градусов. Один раз сел ровно теперь надо других научить.

    Когда я летал с линзой 2.8 старался снижаться постепенно и заранее до места посадки чтоб видеть землю при подлете (как раз есть небольшой наклон), не всегда получается если трава высокая. И в англе невозможно нормально держать наклон (скорость), потому почти сразу, как настроил квад, перешел в акро

    Цитата Сообщение от Spartak1245 Посмотреть сообщение
    Стоят дефлотные пиды на 3 прошивке в БФ какие значения изменить, чтобы при снижении не болтало квадрик и при наборе высоты на полном газу не было тряски я так понял это из-за пидов. Не хочу в мануале настраивать пиды.
    снизить P по ролл питч немного, и левел в двое.
    Последний раз редактировалось idk; 24.09.2016 в 02:06.

  21. #36938

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,604
    Записей в дневнике
    1
    Ты сначала научись хотя бы 3 круга по трассе делать без пробежки за квадом.
    Полет блинчиком шел в контексте посадки,вообще то.

    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    дизармит квад за пол метра
    Это наглое вранье,никогда я не дизармил выше 10 см. Забыл как я в ту субботу садился на пластиковый стул?
    Сам то ты чей то так не делал.

  22. #36939
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,955
    Записей в дневнике
    2
    3 да не вопрос... только трассы у нас нет (
    Я компромат запишу при случае. В камере может и 10 а на деле все 30-40см.
    на таком конфиге и кузнечик сядет.

  23. #36940

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    881
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    снизить P по ролл питч немного, и левел в двое.
    Спасибо большое но где там Левел?. Да и кстати народ, как исправить баг с зависанием контроллера при подключении мозгов к компу с подключенным osd?
    Последний раз редактировалось Spartak1245; 24.09.2016 в 04:41.

  24. #36941

    Регистрация
    14.05.2011
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    35
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от Spartak1245 Посмотреть сообщение
    как исправить баг с зависанием контроллера при подключении мозгов к компу с подключенным osd?
    Ну, дружище, если у вас OSD подключено к UART1, то вы плохо читали мануал:
    UART1 headers - Used for 5.0v Serial IO. (OSD, etc.)
    -MUST NOT be used when a cable is connected to the USB port.
    -MUST NOT be used at the same time as the UART1 headers.

  25. #36942

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,013
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Spartak1245 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое но где там Левел?. Да и кстати народ, как исправить баг с зависанием контроллера при подключении мозгов к компу с подключенным osd?
    Прдключить осд только ТХ F3 -> RX OSD

  26. #36943
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    тут линза стоит 2.1 с ней все видно, и без разворота
    Не видно без разворота, угол камеры 40-50 обычно.
    Я бы сказал, что на этом видео выполнил просто супер посадку, обычно дизарм около земли и бах, это же гоночный коптер он должен падать и страдать. Если он у вас ломается от падения на землю с 20см, вам надо пересобрать его

  27. #36944

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    881
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Прдключить осд только ТХ F3 -> RX OSD
    А на плате где эти пины? Распиновку бы увидеть.

  28. #36945

    Регистрация
    14.05.2011
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    35
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от Spartak1245 Посмотреть сообщение
    А на плате где эти пины? Распиновку бы увидеть.
    А какая у вас осд? Ну нет тут экстрасенсов. ))) Ну и как бы опять вопрос, вы мануал читали на контроллер? Как вы вообще ОСД подключали? И вы поиском пользоваться умеете? К примеру открываем Google, набираем название вашей осд и выбираем тип контента "Картинки" и вуаля ответ на ваш вопрос. Картинка с распиновкой будет в первом, ну край во втором десятке.

  29. #36946

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    182
    Еееехуууу! Сегодня первый раз летал ФПВ, до этого только визуально.
    Первый аккум пробовал в стабе, два раза плюхнулся в мокрую траву, перешел в акро - полёт нормальный!

    По ощущениям, как-то мало тяги
    сетап sprf3, 3S, emax 12a Simonk, emax 2204 2300kv

    Понимаю, что комплект не айс, но когда летал на CC3D в openpilot, на трети газа висел, на середине резво убегал в небо, я даже в настройках аппаратуры кривую газа уменьшал для удобства.
    Сейчас на середине стика висит... вес особо не поменялся. Регуляторы перепрошил BLheli, может из-за этого?

  30. #36947

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,118
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    У господина Дениса какие то претензии?
    Сильно волнует помидор?

  31. #36948

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Пол Посмотреть сообщение
    Понимаю, что комплект не айс, но когда летал на CC3D в openpilot, на трети газа висел, на середине резво убегал в небо, я даже в настройках аппаратуры кривую газа уменьшал для удобства.
    Сейчас на середине стика висит... вес особо не поменялся. Регуляторы перепрошил BLheli, может из-за этого?
    нормальный комплект. Откалибровать моторы, аппу, помудохаться с пидами и рейтами - и летать будет как минимум не хуже опенпилота.

  32. #36949

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,013
    Записей в дневнике
    1
    новый сетап на "народном" комплекте с банга собран, облетан в процессе настройки пидов визуально, пока мучаюсь с телеметрией на осд, первый раз такой затык...
    но не о том речь - как защитить линзу , вот в чем вопрос?! ответы из разряда "не падать" слишком очевидны )))
    может спереди пластину (дугу) вырезать из текстолита? какие мысли?


  33. #36950

    Регистрация
    10.02.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    22
    Сообщений
    73
    Надеюсь более менее уместный вопрос)
    Я так понимаю на этой раме камера поставлена выше что бы линзабыла выше пропеллеров и гразь от них на нее не поподала?
    И отсюда хочу узнать общее мнение, о том что всем больше по нраву, такой высокий крепеж или более безопасный крепеж на уровне пропов?
    Буду благодарен за ответы с разъяснением

  34. #36951

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от B.Basherc Посмотреть сообщение
    Я так понимаю на этой раме камера поставлена выше что бы линзабыла выше пропеллеров и гразь от них на нее не поподала?
    всё несколько проще - трамвай короткий, внизу для камеры места нет.

    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    может спереди пластину (дугу) вырезать из текстолита? какие мысли?
    в башне митсуки-михуки камеру защищают выступающие клыки... Так вот, не защищают. При посадочных кувырках втыкаются в землю ломая камеру.

    Сделать защиту, падать на чистый асфальт

  35. #36952

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Гатчина
    Возраст
    35
    Сообщений
    4
    как защитить линзу , вот в чем вопрос?!
    http://www.thingiverse.com/thing:1743030/#comments

  36. #36953

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,419
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    может спереди пластину (дугу) вырезать из текстолита? какие мысли?
    Видел товарищ сделал на этой раме пластины из текстолита. Они продолжают боковые стенки по бокам камеры и так же на конце накручена стойка. Сделал он их как раз после того как разбил одну камеру.

    Цитата Сообщение от intercooler Посмотреть сообщение
    http://www.thingiverse.com/thing:1743030/#comments
    Вот про такие пластины я и говорил, только из текстолита и потоньше.

    Сколько получился вес коптер без батареи?

  37. #36954

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,013
    Записей в дневнике
    1
    С защитной пластиной батарем внизу - 314 грамм.
    С кингконгами 5х4х3

  38. #36955

    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    29
    Сообщений
    281
    Цитата Сообщение от РОМЗЕС Посмотреть сообщение
    http://www.banggood.com/Eachine-Race...p-1074562.htmlПодскажите пожалуйста!
    Хочу приобрести вот такую модель [IMG]http://http://www.banggood.com/Eachi...p-1074562.html[/IMG]
    http://www.banggood.com/Eachine-Race...p-1074562.html
    Там 3 варианта контролеров, какой выбрать.
    Нужно, что бала стабилизация и удержание высоты
    Пульт куплю Радиолинк т 9 (он подойдет?)
    Не ругайтесь если что, новичёк в этом деле (с 250 классом)
    Подскажите по подробней .
    ПОЖАЛУЙСТА. Хотел на день варения, себя порадовать.
    Я тоже сечас парюсь. Новичек.
    Собираю 2 коптер
    Често летаю в стабилит и перехожу в акро
    Но на стабилити зависаю только очи поправить .. и посмотреть как ведет себя . Послушать .. не особо на 250 раме баро нужен. Вот ждем ответов специалистов

  39. #36956

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    880
    Друзья посоветуйте что купить.
    Точнее так.
    Купить БУ коптер 250 размера или собрать самому?
    Если самому собрать то какие комплектующие?
    Честно не особо разбираюсь в мелких.
    Кто советует 210 кто 250 кто пишет что zmr 250 не надо.
    Если что можно в личку скинуть буду благодарен.
    Собираю пока для того чтобы научиться летать на мелких.
    Был 450 коптер и 550, 680 гексы все на назе. Сейчас фантик 3 есть, но хочется что-т нового, да и со собой вытащить не проблема 250 размера.
    Так что жду советов. Всем спасибо.

  40. #36957

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,118
    Цитата Сообщение от honey Посмотреть сообщение
    Друзья посоветуйте что купить.
    Друг, денег уйдет не меряно

    тысяч 60+ примерно рассчитывай

    210/220 рама http://www.banggood.com/RD-210-210mm...p-1052450.html

    Движки http://www.banggood.com/4X-Racerstar...p-1066837.html

    Регули http://www.banggood.com/4X-Racerstar...p-1064326.html

    FPV передатчик http://www.banggood.com/Skyzone-Upgr...p-1017491.html

    Камера http://www.surveilzone.com/DC5V-plas...m-lens-for-fpv

    Мозг https://www.aliexpress.com/item/F3-F...08.0.55.sieOpv

    Акумуляторы https://ru.aliexpress.com/item/4S-14...08.0.81.72i8T2

    PDB с питанием http://www.banggood.com/Matek-LED-PO...p-1019353.html

    Премник http://www.fpvmodel.com/frsky-d4r-ii...try-_g943.html

    Аппа http://www.fpvmodel.com/frsky-2-4ghz...set-_g498.html

    Очки http://www.banggood.com/Fatshark-Dom...p-1077224.html

    Это не считая мелочевки типа антенок, пропеллеров..

  41. #36958

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Укокошил Ксяоми, решил на попробовать закупить писалку Мобиус форм-фактора.
    Вчера получил то чудо http://www.banggood.com/Hawkeye-Fire...p-1051978.html
    Теперь моцк кипит, как ее вкорячить на биротор 210 или RD 210? потому как аккумулятор приходится сильно смещать к корме, что не есть айс... Может подскажет кто-нибудь идею? Или раму менять или аккумулятор под брюхо?

  42. #36959
    Ins
    Ins вне форума

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    165
    Господа, принимайте в ряды. Наконец собрал первый мини и сегодня облётывал. Поймал 2 краша, на первый взгляд "без причины"

    Фото квада 1

    Фото квада 2

    КОМПЛЕКТУХА (не самая трендовая, но так задумано/временно):

    Martian II 250mm;
    X-Racer v2.1 (BF 3.0, плата прикручена "мягко" на колечки, но не болтается)
    Cobra 2204-1960 (GetFPV, один мотор захрустел после первого же полета - буду писать ребятам и пока ставить запасной)
    Cicada 30A (_S 16.3)
    KK 6040 / DAL 5045 BN / KK 5x4x3
    Акки 1500/1300 Lumeniere, Tattoo


    На родную PDB впаяны 2 кондера 25V 220 uF
    Питание мозга от Step-Down + LDO - чистые 5V

    В BetaFlight настройки: Multishot, 4/2, Accel: ON, Air Mode / Horizon, загрузку проца в конфигураторе рисует ~30%;

    #DIFF:
    Код:
    # diff
    
    # version
    # BetaFlight/SPRACINGF3 3.0.0 Sep 11 2016 / 00:42:59 (a21694b)
    
    # name
    
    # mixer
    
    # servo
    
    # servo mix
    
    
    # feature
    feature -RX_PPM
    feature -BLACKBOX
    feature RX_SERIAL
    feature SOFTSERIAL
    feature TELEMETRY
    
    # beeper
    
    # map
    
    # serial
    serial 2 64 115200 57600 0 115200
    serial 31 1 57600 57600 0 115200
    
    # led
    
    # color
    
    # mode_color
    
    # aux
    aux 0 0 0 1300 2100
    aux 1 27 0 1300 1700
    aux 2 2 0 1700 2100
    
    # adjrange
    
    # rxrange
    
    # rxfail
    
    # master
    set min_throttle = 1030
    set min_command = 950
    set motor_pwm_protocol = MULTISHOT
    set serialrx_provider = SBUS
    set gyro_sync_denom = 2
    set failsafe_delay = 5
    
    # profile
    profile 0
    
    rateprofile 0
    
    # rateprofile
    rateprofile 0
    В регулях почти всё по умолчанию. Первое падение на пропах 5045 и Motor timing: Medium High, второе на 5x4x3 и Medium. Demag: Low. Скрин настроек

    Падения происходили на "ровном месте" - минуту назад давал полный газ, делал флипы/роллы (в Horizon) - всё ровно и спокойно. Потом просто, такое впечатление, сбрасывался газ в ноль (или срыв синхры?) и квадрик падал в мягкую траву... FS не проскакивали. Резкого завала тоже не происходило, наоборот - выравнивание и потом падение с завалом.

    Чую, проблема где-то на поверхности, но опыта маловато. Великовата загрузка проца? Мультишот? 2/2 поставить? Есть видео с очков, но там ни OSD рабочей, ни звука - не уверен, поможет ли. По поведению OSD могу неуверенно утверждать, что мозг не выключался в ответственный момент..


    У кого какие идеи, уважаемые не экстрасенсы? Есть ли по настройкам/сетапу явные проблемы, хотя бы? Что проверить и покрутить перед второй попыткой завтра?

  43. #36960

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,408
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    Друг, денег уйдет не меряно
    Мозг лучше сейчас брать с подключением гиры по SPI, например, http://www.banggood.com/Raceflight-B...p-1087561.html
    PDB http://www.banggood.com/Realacc-HUBO...p-1085412.html
    Приемник неправильный, надо с s-bus http://www.banggood.com/FrSky-XSR-2_...p-1031481.html
    Регулей достаточно http://www.banggood.com/4X-Racerstar...p-1074732.html
    А вот моторы такие я бы брать не стал, к примеру вот http://www.banggood.com/4X-Emax-RS22...p-1032857.html
    ВИдеопередатчик, который вы посоветовали, неудобно переключать - надо кнопкой, например http://www.banggood.com/FT48X-5_8G-4...p-1073899.html
    Аккумулятор непонятный, отзывов было мало, лучше http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...arehouse_.html
    По аппе, очкам, раме и камере - одобряю

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения