Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 925 из 997 ПерваяПервая ... 915 923 924 925 926 927 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,961 по 37,000 из 39860

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Насчет приемника солгасен.. что-то стормозил X4R хотел.. http://www.fpvmodel.com/frsky-x4rsb-...ver_g1079.html...

  1. #36961

    Регистрация
    12.09.2013
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,111
    Насчет приемника солгасен.. что-то стормозил X4R хотел.. http://www.fpvmodel.com/frsky-x4rsb-...ver_g1079.html

  2.  
  3. #36962

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    880
    Цитата Сообщение от Miklrav Посмотреть сообщение
    А какая у вас осд? Ну нет тут экстрасенсов. ))) Ну и как бы опять вопрос, вы мануал читали на контроллер? Как вы вообще ОСД подключали? И вы поиском пользоваться умеете? К примеру открываем Google, набираем название вашей осд и выбираем тип контента "Картинки" и вуаля ответ на ваш вопрос. Картинка с распиновкой будет в первом, ну край во втором десятке.
    Я не с каменного века. У меня wmosd и там подключение только через UART1

  4. #36963

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    Может подскажет кто-нибудь идею? Или раму менять или аккумулятор под брюхо?
    Я остановился на аккумом под брюхом с заменой рамы... точнее вообще перестал ставить легенду на квад после того как её сорвавшийся аккум с квада выбросил.

  5. #36964

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,592
    Цитата Сообщение от PaulM Посмотреть сообщение
    Регулей достаточно


    И очки: на складе подметали, нашли какие то старые маленькие экраны, под них сделали якобы новые очки.

  6.  
  7. #36965

    Регистрация
    14.05.2011
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    35
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от Spartak1245 Посмотреть сообщение
    Я не с каменного века.
    Не сомневаюсь )))
    Цитата Сообщение от Spartak1245 Посмотреть сообщение
    У меня wmosd
    Наверное mwosd. У меня microminimOSD с прошивкой mwosd, маленькая такая, квадратная, вот пины для неё https://goo.gl/images/desvIm, если у вас такая.
    Цитата Сообщение от Spartak1245 Посмотреть сообщение
    подключение только через UART1
    Ну и про UART1, у меня плата ОСД съемная и я отключаю, можно попробовать как советовали выше, раз советуют, то скорее всего работает.

  8. #36966

    Регистрация
    06.06.2016
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
    У кого какие идеи, уважаемые не экстрасенсы?
    Да всё понятно, кондёры же не понавешал на регули пачками.
    А по теме, шей 16.2 в регули. И 30% это много, переключай на 2/1К. Поверь, разницы не заметишь.
    Brake on stop в настройках регуляторов для тормоза, а не Demag.

  9. #36967

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от honey Посмотреть сообщение
    Собираю пока для того чтобы научиться летать на мелких.
    Против тараниса и фатшарков не попрёшь, а вот в самих квадах вариантов много, начиная от китайских предельно дешёвых кучек запчастей и заканчивая уже готовыми леталками от еачайны, валькиры, хелипала, тбс, (забыл наших добавить) VS Team...

    Самому собирать прикольно когда прикольно собирать самому.

    210 или 250 на самом деле звучит как 5 или 6 дюймов пропеллеры. Сейчас модно 5, с размером рамы от 190 и до много, в зависимости от.

  10.  
  11. #36968

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,411
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    И очки: на складе подметали, нашли какие то старые маленькие экраны, под них сделали якобы новые очки.
    Почему старые экраны?) Этих экранов нет ни на одних очках шарков.

  12. #36969
    Ins
    Ins вне форума

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от Fenixing Посмотреть сообщение
    А по теме, шей 16.2 в регули. И 30% это много, переключай на 2/1К. Поверь, разницы не заметишь.
    Спасибо, буду пробовать. А мультишот нормально же для этого сетапа? По умолчанию было OneShot просто после прошивки...

    Цитата Сообщение от Fenixing Посмотреть сообщение
    Brake on stop в настройках регуляторов для тормоза, а не Demag
    Это не совсем понял Привел инфу по Demag т.к. думал имеет смысл поставить выше это значение. Оставить по умолчанию (Low)? Тайминг Medium для этих движков нормально или выше поднять?

  13. #36970

    Регистрация
    20.08.2016
    Адрес
    Рига
    Возраст
    38
    Сообщений
    528
    Я когда только заинтересовался, тоже думал, что буду 250й собирать. Сейчас понимаю, что нафиг надо.

  14. #36971

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    332
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Spartak1245 Посмотреть сообщение
    Я не с каменного века. У меня wmosd
    У вас не про софт спрашивали... может быть и не из каменного... но каким-либо желанием хоть чуть-чуть самостоятельно разобраться в вопросе вы явно не отличаетесь.

    Проблема со связкой ПК и ОСД - сходите в тему про ваш ПК. Спросите там. Вы сами писали "У самого Naze32 10dof". А еще лучше прочтите первую тему про эти полетники. Там этот вопрос ("как исправить баг с зависанием контроллера при подключении мозгов к компу с подключенным osd") обсасывался много раз.

    Потом вы пишете "Не хочу в мануале настраивать пиды". Но каждый первый более или менее оптыный пилот на форуме всегда говорит примерно следующее - "ПИДы НАДО настраивать в акро! В бэтафлайте режиму стабилизации разработчики уделяют мало внимания - по остаточноми приципу. Как коптер будет летать в этих режимах разработчиков практически не волнует."

    Далее - "но где там Левел?". На вкладке с пидами есть две строчки прямо с названиями режимов Angle и Horizon. А в предыдущих версиях прошивок так и было написано "LEVEL".

    Далее - "А на плате где эти пины? Распиновку бы увидеть." Нет вы действительно издеваетесь Но если вам лень, то вот.

    И еще - "по температуре какие они будут? Не хотелось бы мне спалить оригиналы Санискаи. И еще с 3-ками заметнее тяга стала?". Видимо вы в Северной Корее живете без интернета, а доступ есть только сюда. В интернете полно различных тестов этих моторов.


    Просто пролистал три последних страницы. Может это не ваше хобби? Ну или фантом на худой конец?
    Извиняюсь за столь резкий тон сообщения, но уж как есть. Информации море, но никаого желания ей воспользоваться.

  15. #36972

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,404
    Записей в дневнике
    1
    2 lokanaft

    Картинка была к чему? При желании можно и х. сломать Может там влага попала на регуль

  16. #36973

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    Я остановился на аккумом под брюхом с заменой рамы... точнее вообще перестал ставить легенду на квад после того как её сорвавшийся аккум с квада выбросил.
    У меня съехавший по инерции акум 2 раза убивал экран на Хомяке... Наверное подобные проблемы типичны, я с писалкой вообще очень редко летаю, но тем не менее хочется иметь хотя бы одну сборку, заточенную под съемку, потому и интересуюсь...
    И может кто в курсе, в Москве кто-нибудь занимается "реанимацией" экшн камер? У меня после очередного краша корпус треснул, кишки вроде целые, но камера признаков жизни не подает...

  17. #36974
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от PaulM Посмотреть сообщение
    Может там влага попала на регуль
    Не там ворота попали под проп

  18. #36975

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,592
    Цитата Сообщение от PaulM Посмотреть сообщение
    Может там влага попала на регуль
    Фигага блин. Это первый сломанный проп на нём и тут же сгорел. Всего лишь на доли мгновения перегруз. Ладно между х4 20А и 30А разница в два раза почти в цене, а между одиночками вообще разницы нет практически.

    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    Этих экранов нет ни на одних очках шарков.
    Зато есть нормальные большие в других. Лучше немного добавить и сразу взять нормальные. Чем заплатить как за нормальные, но такими они были лет 10 назад.

  19. #36976
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Собрал легкий квад, хотелось вписать в 300 грамм веса. Удалось ))


    Дюсы se тяжелые все таки слишком (

  20. #36977

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,592
    Если землю вытряхнуть из мотора - ещё пару грамм скинешь =D

  21. #36978

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    943
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Зато есть нормальные большие в других. Лучше немного добавить и сразу взять нормальные. Чем заплатить как за нормальные, но такими они были лет 10 назад.
    Коля, ты не прав! Это хороший набор в котором есть всё чтоб сразу полететь, я его заказал себе, не огорчай меня. Если не нужен HDMI, то это хороший выбор, FOV-50, разницу в разрешении мы вряд ли почувствуем, DVR там улучшенный - посмотри ролики с него. Ну и обещают без мыла на краях в отличие от старшей модели.
    Или я чего-то не знаю?

  22. #36979

    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    Может подскажет кто-нибудь идею?
    Можно вот так http://www.thingiverse.com/thing:1011808

  23. #36980

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    У меня съехавший по инерции акум 2 раза убивал экран на Хомяке... Наверное подобные проблемы типичны, я с писалкой вообще очень редко летаю, но тем не менее хочется иметь хотя бы одну сборку, заточенную под съемку, потому и интересуюсь...
    собственно исходя из этого раму выбирать проще Рункам не в каждую башню влезет, а современные короткие трамваи в большинстве своём предусматривают аккум внизу.

    Подозреваю если в Storm mech x5 вместо батареи камеру поставить - то это будет наиболее безопасно. Не было бы столько вопросов к этой раме...

    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    И может кто в курсе, в Москве кто-нибудь занимается "реанимацией" экшн камер?
    даже официальный сервис есть

  24. #36981

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Рассматривал подобный вариант, саму подставку можно просто выгнуть из пластика или аллюминия, но тогда центр тяжести будет существенно выше плоскости вращения винтов. Моя наиболее удачная сборка - Биротор 210, у него центр тяжести опущен по сравнению с "трамваями" и я пока придерживаюсь этой стратегии. С другой стороны есть не очень позитивный опыт полетов с аккумулятором под брюхом, там вылазят другие проблемы...

    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    собственно исходя из этого раму выбирать проще Рункам не в каждую башню влезет, а современные короткие трамваи в большинстве своём предусматривают аккум внизу.

    Подозреваю если в Storm mech x5 вместо батареи камеру поставить - то это будет наиболее безопасно. Не было бы столько вопросов к этой раме...



    даже официальный сервис есть
    Я не предусмотрел, что та камера достаточно длинная, и акум придется сильно сдвигать, возможно придется действительно подбирать наиболее подходящую раму с акумом внизу.
    А что за сервис? Вернее какой из них? Гугл выдает несколько вариантов, есть ли "народный", проверенный, или идти сдаваться на "Савелу"?

  25. #36982

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,411
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Зато есть нормальные большие в других. Лучше немного добавить и сразу взять нормальные. Чем заплатить как за нормальные, но такими они были лет 10 назад.
    Что значит большие? В HD2 и SE экраны одинаковые в размере, только разница в разрешении, но если не планируешь летать с HD линком то и разницу на экране 0.44" не увидишь, имхо. Это надо брать 2-ое очков и сравнивать рядом. К тому же какая разница старые они или супер новые, если идеально подходят для фпв, имеют угол 50 и оптимальное разрешение для аналога?

    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Дюсы se тяжелые все таки слишком (
    Есть такое дело. )) Я кстати буквально на днях только обнаружил что в набор с новыми моторами SE уже положили легкие аллюминиевые гайки. Так и летал месяца полтора со стальными пока чисто случайно не достал новые гайки с пакетика.

  26. #36983
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    Есть такое дело. )) Я кстати буквально на днях только обнаружил что в набор с новыми моторами SE уже положили легкие аллюминиевые гайки. Так и летал месяца полтора со стальными пока чисто случайно не достал новые гайки с пакетика
    Тоже порадовали новые гайки )) Вес старых стальных доставлял.

    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Если землю вытряхнуть из мотора - ещё пару грамм скинешь =D
    Начал чистить один зубной щеткой - стал лак с обмотки слезать )) Ну его, пусть грязными будут.

  27. #36984

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    377
    Ребят, пишет: "waiting for MAVlink" и блабла... Без прошивки minimosd никак?)

  28. #36985
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    По моему третий бетафлайт умеет в мавлинк

  29. #36986

    Регистрация
    23.11.2007
    Адрес
    Москва, Запорожье
    Возраст
    26
    Сообщений
    183
    Позволю себе спросить в самой горячей теме

    Подскажите, пожалуйста, по прошивке/настройке OSD.
    Есть контроллер (http://www.banggood.com/F3-Flight-Co...p-1054995.html).
    Прошил контроллер последним CleanFlight, OSD прошил MW_OSD 1.6.
    Проблема в том что не накладывается телеметрия на изображение.
    Шрифты добавлял, разные настройки в GUI перепробовал, никакого эффекта

    Нужно ли для интегрированной OSD явно включать какие-нибудь порты в CleanFlight?


    Спасибо.

  30. #36987
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Точно умеет. Но о настройке пидов через осд придется забыть


    Цитата Сообщение от XrayT1 Посмотреть сообщение
    Шрифты добавлял, разные настройки в GUI перепробовал, никакого эффекта
    Вероятно тип видеосигнала выбран не верно. pal/ntsc

  31. #36988

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    377
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Точно умеет. Но о настройке пидов через осд придется забыть
    круто ! Но у меня осд на UART2, а когда ставлю MAVlink и жму сохранить, UART2 кнопка отключается (

  32. #36989
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    Но у меня осд на UART2, а когда ставлю MAVlink и жму сохранить, UART2 кнопка отключается (
    А если перевести на русский? (:

  33. #36990

    Регистрация
    12.01.2014
    Адрес
    Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    385
    Будете смеяться, но опять вопрос по подключению MinimOSD (зависание при подключении ПК по USB )

    Вобщем ПК - Naze32. Те в наличии только uart1 и uart2. На uart 2 подключено радио по SUMD протоколу, поэтому OSD на него не повесить. Но вот нагуглил еще такой вариант:

    If you add a 100 ohm resistor between the minimosd tx and naze32 rx pins, the tx pin of the usb-to-serial converter integrated into the FC can overpower the minimosd tx pin allowing you to configure the naze without disconnecting the OSD. When you then disconnect USB, the usb-to-serial chip stops driving its tx pin allowing for the naze to listen to the OSD
    Что скажете, будет работать, ничего не сгорит?

  34. #36991

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    377
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    А если перевести на русский? (:
    Хм))....просто я все перещелкал на MAVlink как ты показал, но пишет тоже самое. Неохота так морочиться с прошивкой осд ещё (

  35. #36992

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,003
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SanDen Посмотреть сообщение
    тысяч 60+ примерно рассчитывай
    ну почему же? если это не первый заход в хобби, то аппаратура скорее всего есть, вместо фэтшарков для начать (а вдруг не вставит) можно какой-нить шлемак на банге взять в пределах 5 тысяч, ну а сам квадрик в 10ку спокойно уложить...

  36. #36993

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    880
    Цитата Сообщение от Miklrav Посмотреть сообщение
    Не сомневаюсь )))

    Наверное mwosd. У меня microminimOSD с прошивкой mwosd, маленькая такая, квадратная, вот пины для неё https://goo.gl/images/desvIm, если у вас такая.

    Ну и про UART1, у меня плата ОСД съемная и я отключаю, можно попробовать как советовали выше, раз советуют, то скорее всего работает.
    Все правильно. Я тоже отключаю осд когда к компу подрубаю. Пины я не эти имел ввиду, а на самой плате которые ты описал. Я так понял только к назе подключить ТХ и все? Проблемы из-за того, что rx тоже задействован?

  37. #36994

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,003
    Записей в дневнике
    1
    Если осд отключаешь, то тогда непонятно почему виснет...

  38. #36995

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    880
    Цитата Сообщение от rushan Посмотреть сообщение
    У вас не про софт спрашивали... может быть и не из каменного... но каким-либо желанием хоть чуть-чуть самостоятельно разобраться в вопросе вы явно не отличаетесь.

    Проблема со связкой ПК и ОСД - сходите в тему про ваш ПК. Спросите там. Вы сами писали "У самого Naze32 10dof". А еще лучше прочтите первую тему про эти полетники. Там этот вопрос ("как исправить баг с зависанием контроллера при подключении мозгов к компу с подключенным osd") обсасывался много раз.

    Потом вы пишете "Не хочу в мануале настраивать пиды". Но каждый первый более или менее оптыный пилот на форуме всегда говорит примерно следующее - "ПИДы НАДО настраивать в акро! В бэтафлайте режиму стабилизации разработчики уделяют мало внимания - по остаточноми приципу. Как коптер будет летать в этих режимах разработчиков практически не волнует."

    Далее - "но где там Левел?". На вкладке с пидами есть две строчки прямо с названиями режимов Angle и Horizon. А в предыдущих версиях прошивок так и было написано "LEVEL".

    Далее - "А на плате где эти пины? Распиновку бы увидеть." Нет вы действительно издеваетесь Но если вам лень, то вот.

    И еще - "по температуре какие они будут? Не хотелось бы мне спалить оригиналы Санискаи. И еще с 3-ками заметнее тяга стала?". Видимо вы в Северной Корее живете без интернета, а доступ есть только сюда. В интернете полно различных тестов этих моторов.


    Просто пролистал три последних страницы. Может это не ваше хобби? Ну или фантом на худой конец?
    Извиняюсь за столь резкий тон сообщения, но уж как есть. Информации море, но никаого желания ей воспользоваться.
    Один миллион букф, а толку из того, что вы написали Нуль! такое ощущение как буд-то вам делать нефиг, как только следить за мной и собирать все мои посты.
    1. Пины я имел ввиду, куда что подключать в фразе TX F3 > RX osd. (В котором я разобрался.)
    2. Про пиды я имел ввиду, что все меня устраивает вот только тряска не большая при спуске. (Что пиды настривать в Акро я и без вас знаю.)
    3. Про моторы мне сказали, что все круто. Другой ответил мол горят моторы я проверял. Вот я и спросил у реальных пользователей кто летал норм на трешках летать или нет.
    Или ты думаешь, что я не способен подключить осд-шку? Когда я начинал мудрить тебя еще в проэкте небыло здесь на этом сайте)) Да, и при чем здесь софт вообще?
    А по поводу Левла на 3 прошивке нет такого. Не хотел вас обидеть но это реально бред.
    OFFTopic
    Последний раз редактировалось Spartak1245; 25.09.2016 в 05:40.

  39. #36996

    Регистрация
    17.08.2016
    Адрес
    Казань
    Возраст
    36
    Сообщений
    26
    ребята вылез трабл:
    при полете, неожиданно потерялось управление и квадр упал, с высоты пару метров и в песок. То есть падение было мягкое, но почему-то не заводились 1 и 4 двигатель. Пришёл домой, перекинул регули на нормальные движки и выснилось, что это не работают регули, при чем сразу два.
    регули littlebee 20a.
    в blheli suite их видно и они прошиваются, без всяких ошибок, но двигатели они не раскручивают. Два регуля, сразу.

    Что с ними могло случится?

  40. #36997

    Регистрация
    13.09.2016
    Адрес
    Усть-Каменогорск,Казахстан
    Возраст
    38
    Сообщений
    24
    [QUOTE=capitanfpv;6600141]ребята вылез трабл:
    при полете, неожиданно потерялось управление и квадр упал, с высоты пару метров и в песок. То есть падение было мягкое, но почему-то не заводились 1 и 4 двигатель.
    Могли транзисторы силовые вылететь,прозваниваются тестером.

    Подскажите что в настройках LiberePilot может влиять на резкость тяги(throttle)

  41. #36998
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от Роман.Н. Посмотреть сообщение
    Могли транзисторы силовые вылететь,прозваниваются тестером
    Что бы их прозвонить, нужно их отпаять ))

    Цитата Сообщение от capitanfpv Посмотреть сообщение
    Что с ними могло случится?
    У меня такое периодически при падении в песок )) Потом с хрустом провернешь моторки, вытряхнешь песок и все проходит..

  42. #36999

    Регистрация
    13.09.2016
    Адрес
    Усть-Каменогорск,Казахстан
    Возраст
    38
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Что бы их прозвонить, нужно их отпаять ))



    У меня такое периодически при падении в песок )) Потом с хрустом провернешь моторки, вытряхнешь песок и все проходит..
    Так может у тебя песком клинит движки и все

    отпаивать может быть проблематично если там все плотно,пробуй так на плате прозвонить

  43. #37000
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от Роман.Н. Посмотреть сообщение
    Так может у тебя песком клинит движки и все
    К чему ты это?
    Цитата Сообщение от Роман.Н. Посмотреть сообщение
    отпаивать может быть проблематично если там все плотно,пробуй так на плате прозвонить
    Сразу видно человека разбирающегося в электронике

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения