Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 926 из 998 ПерваяПервая ... 916 924 925 926 927 928 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,001 по 37,040 из 39901

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Кариёзный монстр К чему ты это? Сразу видно человека разбирающегося в электронике Писал же он что в песок ...

  1. #37001

    Регистрация
    13.09.2016
    Адрес
    Усть-Каменогорск,Казахстан
    Возраст
    38
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    К чему ты это?


    Сразу видно человека разбирающегося в электронике
    Писал же он что в песок падает и потом не заводятся моторы.

  2.  
  3. #37002

    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    29
    Сообщений
    275
    Скиньте ссылочку на проставку для змр 250 .. а то что то найти не могу.. заранее благодарен

  4. #37003

    Регистрация
    13.09.2016
    Адрес
    Усть-Каменогорск,Казахстан
    Возраст
    38
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Dimanmg Посмотреть сообщение
    Скиньте ссылочку на проставку для змр 250 .. а то что то найти не могу.. заранее благодарен
    http://www.thingiverse.com/thing:916537
    смотри там много

  5. #37004

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Россия, москва (бирюлёво)
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,147
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Собрал легкий квад, хотелось вписать в 300 грамм веса. Удалось ))
    что за рама?

  6.  
  7. #37005
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от Mugz Посмотреть сообщение
    что за рама?
    SCX-200, отличная кстати рама. Места куча, вес 93 грамма, верхнюю пластину держат 4 стойки и 3 карбоновых пластины, лучи не гуляют. Но при лобовом ударе между лучами какой нибудь тонкой хренью сломает корпус камеры (

    Скину еще пару грамм когда нормальный понижатор на 5В прилетит. Удастся поставить микро миним вместо симпл осд.

  8. #37006

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,009
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    SCX-200, отличная кстати рама. Места куча, вес 93 грамма,
    скажите, правда есть смысл платить 70$ за такую брендовую раму, ну скажем в сравнении с QAV-X (клоном) за 25$?
    карбон настолько лучше? дизайн продуманнее?

  9. #37007

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,939
    Записей в дневнике
    15
    Не везёт мне с контроллерами AIO F3 с Банггуда.
    Первый сгорел на втором полёте.
    Бангуд согласился выслать замену. Пока едет замена взял такой же в долг у товарища.
    Вчера пересобрал квадр, не работает OSD, нет показаний вообще.
    Mvosd к плате не коннектиться, видит только FTDI адаптер, дальше пишет ожидание OSD и все.
    В общем не рекомендую эту плату.

    Мне гораздо больше понравилось hudosd с датчиком тока и lux.
    Собирать удобно и работает стабильно.

  10.  
  11. #37008
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,955
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение

    Мне гораздо больше понравилось hudosd с датчиком тока и lux.
    Собирать удобно и работает стабильно.
    Пиды настраивать умеет?

  12. #37009
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    скажите, правда есть смысл платить 70$ за такую брендовую раму, ну скажем в сравнении с QAV-X (клоном) за 25$?
    Лично мне qav-x не подошел из за невозможности расположить акк сверху ) Основной минус для меня, плюс было интересно сравнить качество карбона. Карбон чуть лучше чем у realac 210, более узкие 4мм лучи арматтановской рамы гнутся слабее широких лучей realac. На кручение кстати забыл проверить. Любопытно сравнить с узкими лучами zmr-210, у фпвмодел тоже хороший карбон.

  13. #37010
    Учит правила (до 06.01.2017)
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    Пиды настраивать умеет?
    OK, hubosd! настрой мне пиды!

  14. #37011
    Учит правила (до 16.12.2016)
    Регистрация
    15.09.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    36
    Сообщений
    215
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    карбон настолько лучше? дизайн продуманнее?
    Не настолько но явно лучше. Но лучи уже, поэтому ломается так-же.
    Дизайн - да, лучше. Позволяет разместить все что нужно и вешать аккум сверху/снизу.

  15. #37012
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,955
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    OK, hubosd! настрой мне пиды!
    Сарказм тут не уместен, я и сам умею. (для особо одаренных) Интересует возможность это сделать без дополнительного девайса, это очень удобно и оперативно.

    я смотрю тут все, занимаются сексом, с этими осд, то порт не тот, то сигнала нет, то реги не настроить!
    Существует ли в природе нормальное решение чтоб ток, напругу меряло пиды меняло и без бубна устанавливалось и работало? Кроме immersionrc

  16. #37013

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,413
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    я смотрю тут все, занимаются сексом, с этими осд, то порт не тот, то сигнала нет, то реги не настроить!
    Существует ли в природе нормальное решение чтоб ток, напругу меряло пиды меняло и без бубна устанавливалось и работало? Кроме immersionrc
    Сексом с минимосд занимаются только те, у кого руки не из того места растут, не в обиду им сказано. При наличии чутка мозгов все легко подключается и настраивается за 15 минут. Умеет почти все: показывать ток, напряжение, пиды. Но сам перешел на hubosd, т.к. все намного проще, компактнее, а пиды я никогда через осд и не настраивал.

  17. #37014
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,955
    Записей в дневнике
    2
    В итоге в hubosd только осд без настроеек?

  18. #37015
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    При наличии чутка мозгов все легко подключается и настраивается за 15 мину
    За 5 минут, с остальным согласен

    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    В итоге в hubosd только осд без настроеек
    Если без настроек можно и simple osd, там два провода к батарее, один к камере, один к передатчику. Все

    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    Но сам перешел на hubosd, т.к. все намного проще, компактнее, а пиды я никогда через осд и не настраивал
    Опять ты меня на траты подбиваешь ( Заказал hubosd с хт60, все равно пиды на основном 210м настроены и меняться будут вряд ли.

  19. #37016

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,131
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    Интересует возможность это сделать без дополнительного девайса, это очень удобно и оперативно.
    Я скачал EZGui из гугл маркета. Подключаюсь к телефону обычным ОТГ кабелем(за 100 рублей). Меняешь всё что хочешь)) не только пиды Быстро, просто, без таскания в поле ноутбуков и прочего.

  20. #37017

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,009
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    Сексом с минимосд занимаются только те, у кого руки не из того места растут, не в обиду им сказано.
    или те у кого что-то пошло не так ))
    вот у меня 4 коптера нормально работаю, а 5-й ну "не шмогла" )))

    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    Но сам перешел на hubosd, т.к. все намного проще, компактнее, а пиды я никогда через осд и не настраивал.
    да блин, жалею уже что собрал x210 на этой pdb, ведь лежит нормальный realacc, но жаль стало денег выброшенных )))

  21. #37018
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,955
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Я скачал EZGui из гугл маркета. Подключаюсь к телефону обычным ОТГ кабелем(за 100 рублей). Меняешь всё что хочешь)) не только пиды Быстро, просто, без таскания в поле ноутбуков и прочего.
    Представляешь я в курсе! К тому же у меня телефон не новый и места для установки ПО нет, я даже обновить не могу скайп.
    И это лишний девайс + провод для подключения.
    А так не снимая очков настроил и полетел.

  22. #37019

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,131
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    К тому же у меня телефон не новый и места для установки ПО нет, я даже обновить не могу скайп.
    Мне тебя искренне жаль.
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    И это лишний девайс + провод для подключения.
    Т.е. летать в поле ты ходишь принципиально без телефона?) Ну всё равно ведь всегда его с собой таскаешь... Ну а провод... Если 10см провод для тебя абуза и непосильная ноша, то я даже не знаю что тебе ещё посоветовать

  23. #37020

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Заказал hubosd с хт60
    Взял бы rrosd - там хоть можно поправить коэффициенты, судя по описанию.

  24. #37021
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Взял бы rrosd - там хоть можно поправить коэффициенты, судя по описанию.
    Не, слишком привык к распаянному на пдб хт60 ) Жутко удобно и вес экономит

  25. #37022

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Как в него провод то от акка вставлять? Жутко неудобно.

  26. #37023
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Я тоже так думал пока не попробовал )) Еще думал при краше с пластиковых стоек сорвет или провод под пропы попадет. Но пока все норм, минус 4 грамма плюс удобный интерфейс )

  27. #37024

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    881
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Что бы их прозвонить, нужно их отпаять ))
    А разве ключи можно прозванивать?

  28. #37025
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от Spartak1245 Посмотреть сообщение
    А разве ключи можно прозванивать?
    Ага, обычные n-канальные полевики. Как прозванивать погугли, очень просто

  29. #37026

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,939
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    Пиды настраивать умеет?
    Сначала ваш вопрос поставил меня в тупик, но потом понял о чем речь. Я никогда не настраиваю pid через OSD.
    Мне вообще с OSD не везёт по жизни. Поэтому если OSD что то показывает для меня уже щастье. По хорошему надо бы этот OSD откалибровать, т.к. Он врет минимум на пол вольта, но пока руки не дошли.

    Облетал сегодня коптер на AIO F3. Тоже странная плата. OSD понятно, что само собой так и не появилось, но она ещё и пищит постоянно о чем то. Видимо по поводу низкого заряда АКБ, но батарейки ставил свежие, предупреждение выставлено на 3,4 вольта на банку, в общем тоже надо разбираться.

  30. #37027

    Регистрация
    16.02.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    42
    http://www.hobbywing.com/goods.php?id=523&filter_attr=
    А как вам эти регуляторы? Нестал их постить в тему с блхелис потому что там своя прошивка.

  31. #37028

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Взял бы rrosd - там хоть можно поправить коэффициенты, судя по описанию.
    импульсник на 12в, видео обрастает помехами. hubosd судя по вчерашнему видео Юлиана умеет подстраивать вольтаж.
    час назад заказал себе такой http://www.banggood.com/Realacc-HUBO...p-1085412.html так же очень понравилось наличие xt60 сбоку, сейчас стоит такой http://www.banggood.com/Matek-System...p-1049051.html малость только штекер чуть загнулся вперёд от падений и улёта акб

  32. #37029

    Регистрация
    16.05.2016
    Адрес
    Борисполь (UKBB)
    Возраст
    25
    Сообщений
    31
    По поводу "HUBOSD", получилось ли у кого-то настраивать ее через UART FC и команды "serialpassthrough"?
    С Minimosd таких проблем не было.
    Последний раз редактировалось the_mazur; 25.09.2016 в 18:47.

  33. #37030

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    1
    Ээээ... А у вас HUBOSD подключена к полетнику? Это же stand-alone OSD.

  34. #37031

    Регистрация
    16.05.2016
    Адрес
    Борисполь (UKBB)
    Возраст
    25
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от PaulM Посмотреть сообщение
    Ээээ... А у вас HUBOSD подключена к полетнику? Это же stand-alone OSD.
    я в курсе, только для прошивки и настройки подключил так

  35. #37032

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    импульсник на 12в
    В RROSD импульсник? Ткните пальцем - где?

  36. #37033

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,405
    Записей в дневнике
    1
    В RROSD EVO импульсник http://www.banggood.com/RROSD-EVO-V1...p-1090129.html

  37. #37034

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от PaulM Посмотреть сообщение
    Ясно. Нечто не относящееся ни каким образом к RROSD и RedRotor RC, названое пьяным китайцем с бэнггуда по случаю, не взирая на то, что на самой плате написано HGLRC OSD 1.0.

  38. #37035

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    импульсник на 12в
    У меня везде импульсники и ничего не обрастает.
    В камере свой линейник, в передатчике свой импульсник на 5В и потом тоже линейник. С чего бы там обрастать.

    Цитата Сообщение от Razutov Посмотреть сообщение
    Нечто не относящееся ни каким образом к RROSD
    Ничем, кроме железа и функционала =D

  39. #37036

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Ничем, кроме железа и функционала =D
    Ага ага. Оригинал-то видели?


  40. #37037

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Под железом подразумевается проц, а не доска.

  41. #37038

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от nikod@211.ru Посмотреть сообщение
    http://www.hobbywing.com/goods.php?id=523&filter_attr=
    А как вам эти регуляторы? Нестал их постить в тему с блхелис потому что там своя прошивка.
    У меня таких 2 сгорело, грешил на регуляторы, потом поставил пчёлы 20А и узнал что с контроллером лажа (пчёлы не сгорели).

    Контроллер DODO, прошивка BetaFlight 3.0.0 Иногда при арминге, иногда в полете, иногда при посадке несколько из моторов (всегда по разному) непродолжительное время очень резко начинают крутится на полную мощность. Потом контроллер полностью выключается, лампочки гаснут и ни на что не реагирует. Если перевтыкнуть батарейку то всё опять "работает". Может кто сталкивался с таким и знает в чем причина?

  42. #37039

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    881
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Ага, обычные n-канальные полевики. Как прозванивать погугли, очень просто
    А мне говорили мол они могут замкнуть от простого косания пальцами, а от тестера по любасу вот я и спросил.

  43. #37040

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от fronktktmen Посмотреть сообщение
    У меня таких 2 сгорело
    Они же только появились?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения