Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 97 из 998 ПерваяПервая ... 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,880 из 39901

FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Randomizer А кто использует на мелком коннекторы отличные от xt60 ? Каждый раз матерюсь когда с усилием меняю ...

  1. #3841

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,939
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Randomizer Посмотреть сообщение
    А кто использует на мелком коннекторы отличные от xt60 ? Каждый раз матерюсь когда с усилием меняю батарею, боюсь что либо вырвать. То ли коннекторы у меня плохие, то ли это норма.
    У меня везде ХТ60 и на мелком тоже.
    Прикупил себе прищепку на ХК для расцепления ХТ60. Она фуфельная конечно, но пока работает.
    К ней еще идут такие накладки на разъемы я их приклеил, с ними даже руками проще, есть за что взять.

  2.  
  3. #3842

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Randomizer Посмотреть сообщение
    А кто использует на мелком коннекторы отличные от xt60 ?
    На хоббикинге появились XT30, должны быть в несколько раз легче, заказал на пробу 20 пар.

  4. #3843

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,675
    Записей в дневнике
    6
    кароче как обещал фотки БАНО:

    видео работы скоро зальется:

    а вот мой вес с 1500 акб и прохой, без прохи (вес 464г.) на этом акке летает 8-8,5м, на 2200 - 12мин


    пробовал сейчас полетать на улице в полной темноте - отпускал на расстояние около 50м - отлично видится и управляется... да и подсвечивает все вокруг.
    пробовал поставить давно валяющуюся ч/б камеру хз какого разрешения - когда моторы остановлены - все норм, как включаеш - видео нету

  5. #3844

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,586
    Печатку можно? Тоже была подобная идея) но вы воплотили ее раньше меня в жизнь. Я так понимаю вставляется в "родную" щель?

  6.  
  7. #3845

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,675
    Записей в дневнике
    6
    в родную щель не влезет... у меня с проставками сделано - там еще столько же свободного по высоте места)))
    3,2-3,5мм высота у меня получилась, но это с тонким текстолитом, 0,3 вроде
    ZMR250_LEDs.rar
    по деталям:
    светодиоды 3528 с ленты, резисторы 1206 оттуда же.
    стаб l78l05 в сот89 корпусе
    2 кондера, 0,1 на входе и 2.2 на выходе
    резисторы по управлению - от ноги МК 1к и к земле 50-100к
    транизистор - сборка 2N типа irf7301 - irf7328

    все из того, что было под рукой, большая часть - от какой-то старой хобикинговской пищалки

  8. #3846

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,913
    Цитата Сообщение от Z-Pilot Посмотреть сообщение
    Naze32 и CC3D две большие разницы)))
    У человека проблема похоже не с контроллером, а CPPM достать из D4R-II и отдать его на контроллер. Вот это там очень доходчиво нарисовано.

    Цитата Сообщение от Randomizer Посмотреть сообщение
    коннекторы отличные от xt60
    Появились новые, поменьше XT30. Для мелкокоптеров самое то. И вес, и размеры, и усилия.

  9. #3847
    Забанен
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    590
    Цитата Сообщение от Randomizer Посмотреть сообщение
    А кто использует на мелком коннекторы отличные от xt60 ? Каждый раз матерюсь когда с усилием меняю батарею, боюсь что либо вырвать. То ли коннекторы у меня плохие, то ли это норма.
    Они еще от партии к партии разные по тугости. Когда паяете их, обязательно в паре папа мама... иначе уходят от нагрева бананы и начинает еще туже ходить...
    Я их напильником дорабатываю до нужного состояния )) (стачиваю желтый корпус чутка )

  10.  
  11. #3848

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Randomizer Посмотреть сообщение
    А кто использует на мелком коннекторы отличные от xt60 ?
    На всех своих моделях (самолет, вертолет, квадрики) использую Т-коннекторы.

  12. #3849

    Регистрация
    13.08.2014
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    32
    Сообщений
    278
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mataor Посмотреть сообщение
    тестером ткнуть на кондер/дроссель после нее
    Вот как раз ткните, посмотрите сопротивление. если там ближе к КЗ, то можно посмотреть керамические кондеры (их иногда закорачивает) и если диоды шотки стоят, то их проверить. если не то и не то, значит скорее всего до мозга дошло. Ибо если это стаб, как вы говорите, его могло пробить и все входное напряжение влетело на выход. тогда точно труп.

    Цитата Сообщение от mataor Посмотреть сообщение
    кароче как обещал фотки БАНО:
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/206192/blog19605.html я вот тут делал для миников. последняя версия с управлением даже. Ну так, для копилки. Единственно что, никак видео с демонстрацией не сваяю. аппы под сейчас нет, а серво тестер не доделаю никак.

    Цитата Сообщение от mataor Посмотреть сообщение
    как включаеш - видео нету
    Помеха?
    Последний раз редактировалось arhar; 18.11.2014 в 08:46.

  13. #3850
    zis
    zis вне форума

    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    4
    Возраст
    53
    Сообщений
    159
    А кто использует на мелком коннекторы отличные от xt60 ?
    Есть еще вот такие: Mini 2-Pin Dean Style T-Connectors
    http://www.ebay.com/itm/140815700568...%3AMEBIDX%3AIT

  14. #3851

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Мини-Т разъемы расчитаны на 15А, этого недостаточно для этих квадриков.

    У разъемов EC3 сопротивление меньше (~0,320 мОм), чем у XT60 (~0,430 мОм). У них контакты (банан 3,5 мм) поставляются отдельно, после пайки защелкиваются в нейлоновый корпус. Изоляции не требуют, место пайки находится внутри корпуса.

    Последний раз редактировалось VladislavVY; 18.11.2014 в 09:44.

  15. #3852

    Регистрация
    27.09.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    32
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от Dimon372 Посмотреть сообщение
    Пришла моя рама с бангуда за 33$. Стекло как и у всех. Вес рама + фурнитура под 165 грамм.
    https://yadi.sk/i/5ja8wxl8cgiCD
    У нас ток не за 33$

  16. #3853

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    180
    Вот и мои фотки. Написал в поддержку бангуда. Жду ответа.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141118_100322.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	53.5 Кб
ID:	1001143  

  17. #3854

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,363
    Записей в дневнике
    6
    мне вернули половину стоимости рамы. вначале предлагали 10$, сказал, что этого мало, т.к. заказывал именно карбон. предложили вернуть половину. дальше не рискнул просить возврат, что б не пришлось раму назад отправлять. в подтверждение просили фото. сделал фото рамы на весах и фото, где я тестером пытаюсь прозвонить ее держа щупы на верхней и нижней пластине

  18. #3855

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    260
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    где я тестером пытаюсь прозвонить ее держа щупы на верхней и нижней пластине
    У меня вообще обратный бутерброд, верхняя и нижняя не прозваниваются, а вот центр звонится.

  19. #3856

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,363
    Записей в дневнике
    6
    та все равно, главное, что не звонится. ну в письме, конечно, рассказать, что карбон должен звониться.

    прошил вчера приемник по FDTI переходнику, вроди как стало нормально работать, хотя с некоторыми моментами. в общем при входе в меню калибровки все каналы прыгают, но после того, как пошевелю стиками на полные углы, все нормализуется. только в окне программы-конфигуратора, где можно мониторить положение стиков, при газе в нуле, сам значек стика уплывает совсем вниз, за пределы разметки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 23
Размер:	35.0 Кб
ID:	1001153
    если газ чучуть приподнять, то он возвращается в границы разметки и нормаль отображает свой ход
    Последний раз редактировалось kostya-tin; 18.11.2014 в 13:06.

  20. #3857

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    31
    Сообщений
    924
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    карбон должен звониться
    должен звониться с торца, а верхний и нижний блестящий слой это непроводящая смола, че вы от нее хотите?

  21. #3858

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,363
    Записей в дневнике
    6
    ну я с торца и прозванивал вросто верхнюю и нижнюю часть. и я от нее точно не хочу ничего, просто советовал Александру, что еще в жалобе банггуду предоставить

  22. #3859

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,363
    Записей в дневнике
    6
    в общем облетал я малька только что. пиды для CC3D брал те, что давал Юлиан в своих видео. летает вполне хорошо (пока ФПВ нет, летал просто по визуальном управлении). один раз навернул, поломал 1 проп, тут же поставил пропы 5х4, коптер стал более резвым. опробовал флипы, и офигел, как он их быстро делает. в процессе флипов аж потерял пищалку, которая просто от центробежной сили улетела куда то в траву

  23. #3860

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Болград
    Возраст
    33
    Сообщений
    425
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    опробовал флипы, и офигел, как он их быстро делает
    Да на моих настройках флипы очень резвые,без ФПВ не рекомендую делать их Когда по камере супер выходят. Кстати кто говорил что у этого продована клевые пропы? http://ru.aliexpress.com/item/Gemfan...338029009.html Пропы полное "Г",взял конечно же оранжевые,они не ломаются в щепки. Но балансировка у пропов ужаЗ,у всех перевес лопасти где написан размер пропов 5030,ну да ладно думаю отбалансю...а не фига,у них еще и "бабочка",балансу проп не поддается,ужастные вибрации,видео фиговое получается,ну и для полного Г они еще и флатерят пипец...с банга брал гефманы даже не балансил их,заказал опять с банга.

  24. #3861

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,913
    Подвес камеры
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0095.jpg
Просмотров: 83
Размер:	38.2 Кб
ID:	1001211
    Подвес + защита:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0096.jpg
Просмотров: 79
Размер:	40.2 Кб
ID:	1001212
    Итого с сервой ~21гр.
    Надо поставить и попробовать, как оно будет в пользовании...

  25. #3862

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Казань
    Возраст
    33
    Сообщений
    25
    Подскажите какое OSD лучше взять? Для мелколета.

  26. #3863

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,586
    А кто брал карбоновые винты с Рц таймера и с бангуда? На вид вроде одинаковые. А по качеству как?

  27. #3864

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,913
    Цитата Сообщение от serega kzn Посмотреть сообщение
    Подскажите какое OSD лучше взять? Для мелколета.
    Чем проще, тем лучше.
    Вот или вот.
    На мой взгляд и пищалки достаточно - всё равно вокруг себя летаем.

  28. #3865

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Болград
    Возраст
    33
    Сообщений
    425
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    А кто брал карбоновые винты с Рц таймера и с бангуда? На вид вроде одинаковые. А по качеству как?
    На банге и продают рцтаймеровские пропы Я сегодня взял 4 пары на пробу.

  29. #3866

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,586
    Просто посотмрел там на банге комментарии, ктото вообще говорит что не карбон, а ктото выложил фото так там отверстие даже не по центру винта, и тп.

  30. #3867

    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Bali, Indonesia
    Возраст
    36
    Сообщений
    678
    Записей в дневнике
    3
    Была такая, нет?! $41.67



    280mm 4-Axis Carbon Fiber Quadcopter Frame Kit
    Product Details
    - Wheelbase: 280mm
    - Arm spread angle: 130degree
    - Weight: 130g
    - Carbon fiber material

    Configuration Suggest(NOT INCLUDED):
    - 2208 2600KV XXD motor
    - Prop suggest: 6inch
    - 1300-2000mAh lipo battery
    - Reserve APM CC3D flight controller installation position
    - Flight time 5-8min

    http://www.lxrcmodel.com/details.asp...=4471&classId=

  31. #3868

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    А кто брал карбоновые винты с Рц таймера и с бангуда? На вид вроде одинаковые. А по качеству как?
    Брал с рцтаймера карбоновые обычные и директ маунт. Процент брака есть, но в основном терпимо. Но надо балансировать, а это мучение, т.к. дисбаланс очень большой.

  32. #3869

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Болград
    Возраст
    33
    Сообщений
    425
    Записей в дневнике
    12
    А такие пропы кто юзал ? http://rctimer.com/product-1172.html

  33. #3870

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от cezarepicentr Посмотреть сообщение
    А такие пропы кто юзал ? http://rctimer.com/product-1172.html
    Именно про них сообщение выше.

  34. #3871

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Болград
    Возраст
    33
    Сообщений
    425
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Именно про них сообщение выше.
    Я думал ты про эти говоришь http://rctimer.com/product-1066.html

  35. #3872

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,586
    Я имел в виду эти когда спрашивал

  36. #3873

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    ОМГ, похоже я переборщил с обобщением Да, я писал и про те и другие.
    И о директ маунт (с тремя дырочками) и об обычных (с одной дырочкой) впечатления аналогичные.

  37. #3874

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    На мой взгляд и пищалки достаточно - всё равно вокруг себя летаем.
    Не соглашусь. Сейчас летаю с тремя видами акб, на первой батарее пищалка срабатывает на второй минуте полёта, на второй на четвёртой минуте и на третьей за минуту до разряда. Все акб новые, летаю с ними 6-7 минут. Пищалка настроена на 3,4в на банку.
    Поставил датчик тока и проблем не знаю, видно и расход в мач и напругу.

  38. #3875

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    Поставил датчик тока и проблем не знаю, видно и расход в мач и напругу.
    А какой датчик используете?

  39. #3876

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    А какой датчик используете?
    Датчик тока, OSD.
    Прошивок для этой осд полно, можно и gps подключить.

  40. #3877

    Регистрация
    27.09.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    32
    Сообщений
    13
    Парни, подскажите! Для соединения питания и регулей используете плату распределения питания или все напрямую?

  41. #3878

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    Датчик тока
    Точность у него хорошая?

  42. #3879

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Точность у него хорошая?
    Тут смотря как откалибруешь). Я на точность не жалуюсь.

  43. #3880

    Регистрация
    18.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    434
    Записей в дневнике
    1
    На бэнге появилась плата распределения питания под cc3d.
    Может кому пригодится.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2083
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения