Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 920 из 1262

oneshot125 регуляторы, прошивка

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Вопрос такой: можно ли прошить blheli в FVT littlebee через FTDI\USB to TTL (cp2102)? а то пока ни контроллера нет, ...

  1. #881

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    919
    Записей в дневнике
    1
    Вопрос такой:
    можно ли прошить blheli в FVT littlebee через FTDI\USB to TTL (cp2102)?
    а то пока ни контроллера нет, ни ардуинки((

  2.  
  3. #882

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,958
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от TJohn7002 Посмотреть сообщение
    через FTDI\USB to TTL (cp2102)
    Там что-то паять надо в самом адаптере. В документации к блхели сюите должно быть.

  4. #883

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    919
    Записей в дневнике
    1
    Нашёл инструкцию как спаять 1-wire интерфейс для FTDI\UART, (1 диод, 1 резистор и 4 провода). Спаять спаял, проверить пока не успел.

  5. #884

    Регистрация
    28.09.2010
    Адрес
    Мытищи, Izmaylovo T&T
    Возраст
    35
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Прошу совета.

    Не получается загрузить/проверить настойки прошивки в RCX 20A (FVT Little Bee).
    Продавец обещает предустановленную прошивку 14.0 с активированными one shot и damped light. Хотелось посмотреть на это.

    Использую данный программатор.

    Что делаю:
    В ПО BlheliSuit 14.3.0.1 во вкладке выбора интерфейса ставлю пункт "C" (Usb/com). Затем соединяю программатор с ноутом, при этом в поле "PORT" и "BAUD" (внизу слева) появляются отображенные на скрине данные (до этого все было пусто). Затем подключаю к программатору регуль, подаю к нему питание 4s, жму в Blhilisuit кнопку "Connect" и получаю то, что на скрине, то есть никаких изменений. Данные, как вы видите, не подгружаются.
    К примеру, если не подавать на регуль питание, то программа ругается, мол нет подключения.

    Программатор подключен к регулю после проверки мультиметром его выводов на полярность. Минус программатора соединен с черным проводом регуля.
    Регуль соединял как отдельно, так и с мотором, результат одинаковый. В соединении с мотором, при подаче питания на регуль, мотор пищит 3 раза разными тональностями.
    Пробовал соединяться с другим таким же регулем, результат одинаковый.

    Посоветуйте, пожалуйста, что не так?



  6.  
  7. #885

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    1
    нажмите "Read setup"

  8. #886

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    два часа потратил на прошивку регулей через betaflight, сначала все шло хорошо, определились все 4 регуля, все прошил до 14.3, потом хотел поменять вращение мотора и пошли траблы, ошибка записи.. потом перестали читаться 3-4 регули, то не коннектятся, то неизвестная прошивка но при попытке прошиться опять выдает ошибку. кто сталкивался с таким?

  9. #887

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,958
    Записей в дневнике
    2
    Попробуйте поотключать регули. У меня 4 тоже не хотел читать, а 3 прочитал отлично. Прошил сперва первые 3, потом третий поменял местами с 4, прошил и переткнул обратно.

  10.  
  11. #888

    Регистрация
    28.09.2010
    Адрес
    Мытищи, Izmaylovo T&T
    Возраст
    35
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    нажмите "Read setup"
    Нажал, все считалось

    Я правильно понимаю, что режим торможения на скрине с настройками по умолчанию не активирован (есть режим light в настройке PWM frequence/Damped, не его ли нужно выставить)?


    В итоге Из 4-х регулей, 3 были прошиты, а 4-й был пустой (как хорошо, что комплектом заказал программатор). Когда прошивал его, в меню выбора типа регулятора и заливаемой в него прошивки был предложен список версий: 14.1, 14.2 и 14.3.
    А кто нибудь из владельцев RCX 20A (FVT Little Bee) сравнивал на практике старшие версии: 14.2 и 14.3? Стоит ли перешиваться с 14.1?

    По настройкам где-то проскакивало, что режим температурной защиты лучше отключать, чтобы в полете регуль не выключился, так и сделал. А вот по остальным настройкам пока темный лес... может есть где выкладка/ссылка чтобы разобраться в остальных настройках, например PWM Input, Motor Gain итд...

  12. #889

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    1
    прошивайте все регули последней и одинаковой прошивкой
    оставьте все значения по умолчанию, кроме:
    Temperature protection: Off
    Programming by TX: Off (пустой чекбокс)
    Motor direction: свое направление, в соответствии со своим расположением моторов
    PWM frequency/damped: Damped light
    PWM min/max throttle: ширина не меньше 800, я ставлю 1100 и 2000 соответственно, и в соответствии с этими значениями настроить КП

  13. #890

    Регистрация
    28.09.2010
    Адрес
    Мытищи, Izmaylovo T&T
    Возраст
    35
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Вот спасибо, добрый человек!
    Motor direction: свое направление, в соответствии со своим расположением моторов - ура, теперь не нужно паять провода в разной последовательности в зависимости т вращения )

  14. #891

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,587
    Записей в дневнике
    1
    Скачал последнюю BLHELI 14.3
    Есть свисток для прошивки DYS ESC USB Linker
    Реги обычные CN20 какой интерфейс выбрать ?
    и можно ли им шить LittleBee 20А ESC ?
    Просто раньше шил Afro ESC USB Programming Tool
    выбрав ATMEL SK Bootloader Afro/Turnigy USB Linker
    Шил так подключал свисток к USB в него воткнут регуль жал коннект и подавал питание на рег.
    А как шить с DYS ESC USB ?

  15. #892

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,958
    Записей в дневнике
    2
    Шейте через бетафлайт, так удобнее.

  16. #893

    Регистрация
    28.07.2006
    Адрес
    Moscow Ochakovo/Tuchkovo
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,734
    На всякий случай, для последователей, есть ценная информация.
    При прошивке FVT Little Bee случайно переплюсовал силовые провода регулятора.
    Искронуло знатно...
    Думал, что 1.100 руб. в помойку.
    Но обратив внимание на отсутствие характероного белого дымка, при выходе которого из деталей, вся электроника перестает работать, и отсутствия характерного запаха, решил продолжить прошиваться.
    И все работает!
    Для меня это было приятным открытием...

  17. #894

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,958
    Записей в дневнике
    2
    Я афро 20а на большом квадре переплюсовывал, тоже выжили, хотя полевики термоусадку проплавили

  18. #895

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    823
    Записей в дневнике
    3
    Подскажите,задача:тянуть Y6 весом 1.2-1.4 кг.,АКБ 3-4s,моторы 900кв с 10ми пропами,на каком регуле остановиться (нужно засунуть в профиль 15х15):
    1) от него есть программатор и 4 купленных для другого коптера (еще не юзал),для Y6 не устраивает длина (т.к. в луче будут 2е штуки),но если они хороши,могу смирится
    2)
    3)
    4)
    5)
    зы:написал сюда,т.к. здесь упор на мини (в моем случае в отношении регуля))

  19. #896

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    823
    Записей в дневнике
    3
    Админов прошу удалить мой вопрос (#895),я его перенес в другую тему.

  20. #897

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    506
    Подскажите по поводу параметра LOOP TIME в NAZE32.
    Какой надо ставить если регули little bee и ONESHOT125 включен. Летать собираюсь в режимах "ACRO" и " HORIZONT" ?
    Коптер ZMR250.

    Какое минимальное значение лучше оставить что бы гарантированно не было проблем ?
    Или оставить стандартное 2500 ?
    Я новичек в коптерах мне пока не до гонок , мне что бы лучше летало и постабильней.

  21. #898

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,640
    Цитата Сообщение от Swooper Посмотреть сообщение
    На всякий случай, для последователей, есть ценная информация.
    При прошивке FVT Little Bee случайно переплюсовал силовые провода регулятора.
    Искронуло знатно...
    Думал, что 1.100 руб. в помойку.
    Но обратив внимание на отсутствие характероного белого дымка, при выходе которого из деталей, вся электроника перестает работать, и отсутствия характерного запаха, решил продолжить прошиваться.
    И все работает!
    Для меня это было приятным открытием...
    А у меня в такой ситуации dys 20a сдох, хотя из видимых повреждений только выгоревший минусовой сигнальный провод.

  22. #899

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,088
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от GT_80 Посмотреть сообщение
    Подскажите по поводу параметра LOOP TIME в NAZE32.
    Какой надо ставить если регули little bee и ONESHOT125 включен. Летать собираюсь в режимах "ACRO" и " HORIZONT" ?
    Коптер ZMR250.

    Какое минимальное значение лучше оставить что бы гарантированно не было проблем ?
    Или оставить стандартное 2500 ?
    Я новичек в коптерах мне пока не до гонок , мне что бы лучше летало и постабильней.
    little bee тянут любой луп тайм, это очень шустрые регули.
    Другое дело, что я уже не помню, какой луп тайм можно поставить для Naze32 в CleanFlight. Но вроде даже 1000 можно.
    Если летать в Акро, лучше ставить BetaFlight, там луп тайм уже настраивать не надо и в акро он летит на настройках по умолчанию, практически.

  23. #900

    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,853
    Цитата Сообщение от GT_80 Посмотреть сообщение
    Какое минимальное значение лучше оставить что бы гарантированно не было проблем ?
    Или оставить стандартное 2500 ?
    Если выключать акселерометр 1000, если не выключать 1300. Если поставить 1000 в регулях желательно отключить pwm.

  24. #901

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    919
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Если выключать акселерометр 1000, если не выключать 1300.
    странно всё это. На моём (бывшем) СС3D и на текущем OZE32 (мозг - клон назе32) луптайм в 1000 спокойно ставится, без каких-либо отключений.
    Более того - при прошивке на последние версии этот луптайм установлен по умолчанию.

    С другой стороны - при чём тут луптайм процессора и настройки регуля?

  25. #902

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,958
    Записей в дневнике
    2
    Вот какие есть луптаймы.
    Looptime Frequency
    3500 286hz
    3000 333hz
    2500 400hz
    2000 500hz
    1500 600hz

  26. #903

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    506
    Вот в одной из статей :

    Changing looptime will have an effect on your PID values, so don’t expect everyting will just magically get better if you reduce looptime, you will still need to retune PID. Generally lower looptime allows higher PID gains. A low looptime should make the copter more sensitive and responsive, but more affected by vibrations.
    Т.е. чем меньше тем лучше , но возможна бОльшая чувствительность к вибрациям.
    Так как я собираюсь летать и в режиме выравнивания , меня интерересует , кто нибудь замечал , что при уменьшении loop time с вибрациями проблемы начинаются ?

  27. #904

    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,853
    Цитата Сообщение от TJohn7002 Посмотреть сообщение
    странно всё это. На моём (бывшем) СС3D и на текущем OZE32 (мозг - клон назе32) луптайм в 1000 спокойно ставится, без каких-либо отключений.
    Более того - при прошивке на последние версии этот луптайм установлен по умолчанию.
    У человека клинфлай. У тебя бетафлай.

  28. #905

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    757
    Друзья,помогите разобраться с BLHeliSuite.
    Регули http://rctimer.com/product-1321.html, но покупал их в начале прошлого года, т.е. прошивка в них 13.х. После я их не перепрошивал. Мозг Flip32 с клинфлай/бетафлай. Подключение регулей к мозгу через один сигнальный провод. После начальной настройки в клинфлай регули реагируют на стики, моторы крутятся.
    Установил BLHeliSuite, но она ни в какую не хочет видеть регули и определять прошивку. Интерфейс - ATMEL BLHeli Bootloader (Cleanflight).
    Показывает вот такой экран
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: скриншот.jpg
Просмотров: 38
Размер:	91.8 Кб
ID:	1160866

    Нажимал Flash BLHeli, Read Setup, Identify ESC - не помогает.
    Но во вкладке моторы, они реагируют на движение ползунков.
    Просветите пожалуйста, куда копать?

  29. #906

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,088
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    Друзья,помогите разобраться с BLHeliSuite.
    Регули http://rctimer.com/product-1321.html, но покупал их в начале прошлого года, т.е. прошивка в них 13.х. После я их не перепрошивал. Мозг Flip32 с клинфлай/бетафлай. Подключение регулей к мозгу через один сигнальный провод. После начальной настройки в клинфлай регули реагируют на стики, моторы крутятся.
    Установил BLHeliSuite, но она ни в какую не хочет видеть регули и определять прошивку. Интерфейс - ATMEL BLHeli Bootloader (Cleanflight).
    Нажимал Flash BLHeli, Read Setup, Identify ESC - не помогает.
    Надо регули перешить на прошивку от 14.1 или старше. Тогда через BetaFlight заработает.
    Младше 14.1 через BetaFlight не работают.

  30. #907

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    757
    Спасибо. Я как то читал, что эти регули иногда не очень корректно себя ведут после перепрошивки на 14.1 Есть ли где нибудь доходчивая инструкция по перепрошивке с BLHeli 13.х. на 14.1 ?

  31. #908

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,088
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я как то читал, что эти регули иногда не очень корректно себя ведут после перепрошивки на 14.1 Есть ли где нибудь доходчивая инструкция по перепрошивке с BLHeli 13.х. на 14.1 ?
    Дак сейчас актуальный уже 14.3, насколько я помню, его и надо шить.
    Инструкцию можно на YouTube наверное поискать, но там вроде все прозрачно.
    Ардуинка только нужна, чтобы программатор сделать, если специализированного нет.

  32. #909

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    757
    Ардуинка как раз заказана, уже на подходе.

  33. #910

    Регистрация
    28.09.2010
    Адрес
    Мытищи, Izmaylovo T&T
    Возраст
    35
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Товарищи, прошу совета.
    Нет реакции от FVT Little bee 20A на мотор. Через блхели все настройки загружаются, все меняется и сохраняется. Напряжение на входе в регуль есть, а на выходе пусто, соответственно мотор не крутится и не дергается.
    Все провода прозвонил, все целое. Мотор менял на другой, без результата.

    Грешу на то, что когда паял провода мотора напрямую к регу, наверно где то перегрел, хотя на первый взгляд все на месте, подгорелого не видно.
    Проблемка еще в том, что щедро всю плату заливал Пластиком 71 в 4-5 слоев. Никогда не подумал бы, что если регуль прошивается и настраивается при этом может не работать...

    Сам я не электронщик вообще, может есть какая-то методика, как проверить, может восстановить как-то можно, если не сложно, то на пальцах.
    Обидно то, что этот регуль даже не облетанный, купил, припаял и потом увидел, что он не крутит мотор.

    Буду признателен за вашу помощь!

  34. #911

    Регистрация
    17.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от SrgM Посмотреть сообщение
    Грешу на то, что когда паял провода мотора напрямую к регу, наверно где то перегрел, хотя на первый взгляд все на месте, подгорелого не видно.
    Проблемка еще в том, что щедро всю плату заливал Пластиком 71 в 4-5 слоев. Никогда не подумал бы, что если регуль прошивается и настраивается при этом может не работать...

    Сам я не электронщик вообще, может есть какая-то методика, как проверить, может восстановить как-то можно, если не сложно, то на пальцах.
    Обидно то, что этот регуль даже не облетанный, купил, припаял и потом увидел, что он не крутит мотор.
    Попробую прояснить. То что настраивается и прошивается это лишь говорит о том что процессор работает нормально. Дальше от процессора идет шим сигнал на драйвера раскачки силовых ключей. От ключей уже идет ток на моторы по 3 фазам. Как проверить. Мультиметром каждуй фазу замерить относительно замли на напряжение. При минимальном и макс газе соответственно. Напряжение должно меняться. Если напряжения нет то увы надо избавляться от Вашего пластика и смотреть сигналы на драйверах и процессоре, что приходит и уходит, смотреть также на затворе ключа напряжение, то что от драйверов должно приходить.

  35. #912

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,480
    Записей в дневнике
    1
    С чего бы это напряжение должно меняться от уровня газа, если мотор не крутится? Далеко не факт. Может регуль попробовал подать напряжение на пару проводов, не увидел реакции на третьем проводе, и не стал и продолжать. Защита от клина мотора.

    Регуль с подключенным мотором пищит при подаче напряжения? Как именно?

  36. #913

    Регистрация
    28.09.2010
    Адрес
    Мытищи, Izmaylovo T&T
    Возраст
    35
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от PaulM Посмотреть сообщение
    С чего бы это напряжение должно меняться от уровня газа, если мотор не крутится? Далеко не факт. Может регуль попробовал подать напряжение на пару проводов, не увидел реакции на третьем проводе, и не стал и продолжать. Защита от клина мотора.

    Регуль с подключенным мотором пищит при подаче напряжения? Как именно?
    Наверно имелось в виду, пищит ли мотор?
    Дергаться он точно не дергался, а вот пищал или нет - не могу сказать точно, так как при одновременном пищании трех других моторов не слышал пищал ли он вообще...
    Я его уже отпаял, поэтому попробую опять подключить его и отпишусь о результате.

  37. #914

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,480
    Записей в дневнике
    1
    Ну конечно, пищит мотор, регулю пищать нечем. Это я образно
    Возможны варианты "та-та-та тааа", просто "та-та-та" или тишина (ну или более сложные мелодии в нестандартных случаях). Если тишина, то явно проблемы с регулем (при условии, что мотор проверен и нет обрыва в соединении с ним), хотя бы как-то пищать должен и без коннекта с контроллером, просто при подаче питания.
    Вряд ли вы перегрели при пайке, но легко могли статикой убить транзисторы, если касались выводов. Почему-то little bee к этому особенно чувствительны, видел жалобы на rcgroups.

  38. #915

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    44
    Сообщений
    969
    Приобрёл регуляторы DYS BL40A Mini 40A BLHeli ESC OPTO 2-6s , никогда дела не имел с прошивками BLHeli, поэтому возникли вопросы: после арминга и увеличении газа где то на 5-6%, моторы стартуют. Затем самопроизвольно начинают наращивать обороты. Это нормально на этих прошивках??? И ещё вопрос. Стоит ли что то менять в настройках регуляторов, или можно использовать из "коробки"? Конфиг: моторы SunnySky 2216-900kv, 3S- 6600мач, винты 11*4.5 APC. Контроллер АРМ 2,6.
    Последний раз редактировалось suris2009; 23.01.2016 в 20:21.

  39. #916

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    44
    Сообщений
    969
    Цитата Сообщение от TJohn7002 Посмотреть сообщение
    Нашёл инструкцию как спаять 1-wire интерфейс для FTDI\UART, (1 диод, 1 резистор и 4 провода). Спаять спаял, проверить пока не успел.
    Пробовал резистор на 1 К; на 47 К; На 80; на 60; на 55... Нифига не подключается...

  40. #917

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    919
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Пробовал резистор на 1 К; на 47 К; На 80; на 60; на 55... Нифига не подключается...
    У меня таки получилось завести, всё работает, собирал по инструкции от BLHeli (схема и номиналы все оттуда, повезло в сталье всё найти).
    1 но: почему то с подключенным питанием от адаптера не работало, стоило его отключить и всё завелось, Регули норм читаются\прошиваются (проверено на пчёлках 20А)

  41. #918

    Регистрация
    28.09.2010
    Адрес
    Мытищи, Izmaylovo T&T
    Возраст
    35
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от PaulM Посмотреть сообщение
    Ну конечно, пищит мотор, регулю пищать нечем. Это я образно
    Возможны варианты "та-та-та тааа", просто "та-та-та" или тишина (ну или более сложные мелодии в нестандартных случаях). Если тишина, то явно проблемы с регулем (при условии, что мотор проверен и нет обрыва в соединении с ним), хотя бы как-то пищать должен и без коннекта с контроллером, просто при подаче питания.
    Вряд ли вы перегрели при пайке, но легко могли статикой убить транзисторы, если касались выводов. Почему-то little bee к этому особенно чувствительны, видел жалобы на rcgroups.
    Пробовал - ни пищит вообще. То есть вообще никакой реакции на питание не подает.
    Тогда как остальные три мотора издают три звука, с повышением частоты.

  42. #919

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    44
    Сообщений
    969
    Цитата Сообщение от TJohn7002 Посмотреть сообщение
    У меня таки получилось завести, всё работает, собирал по инструкции от BLHeli (схема и номиналы все оттуда, повезло в сталье всё найти).
    1 но: почему то с подключенным питанием от адаптера не работало, стоило его отключить и всё завелось, Регули норм читаются\прошиваются (проверено на пчёлках 20А)
    Заказал Ардуино Нано. Буду с ним пробовать.

  43. #920

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    44
    Сообщений
    969
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Не факт, вполне может быть BLHeli загрузчик. Универсальее будет купить ардуину нано за 3 бакса, через нее будет шиться любым загрузчиком.

    А по прошивке эти регули скорее всего DYS SN20A (по крайней мере, в 30А версии прошивка от SN20A).
    Всё таки кто то выяснил, какой прошивкой шить DYS BL40A???
    Последний раз редактировалось suris2009; 26.01.2016 в 18:19.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Перепрошивка регуляторов (ESC) прошивками SimonK/BLHeli
    от Musgravehill в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2894
    Последнее сообщение: 25.03.2017, 19:36
  2. Простой регулятор хода коллекторного двигателя
    от chestar в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 418
    Последнее сообщение: 14.01.2017, 16:29
  3. Ошибка при прошивке регулятора
    от den730 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.12.2014, 08:38
  4. Ответов: 423
    Последнее сообщение: 14.08.2014, 10:04
  5. Помощь в прошивке регуляторов (Санкт-Петербург)
    от Factor в разделе Полеты, события, встречи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.08.2014, 13:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения