Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 1,000 из 1278

oneshot125 регуляторы, прошивка

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Добрый день уважаемые!! Собрал квадрик на naze32 rev.6, регуляторы DYS 20 Blhelli. Все прошил, настроил, дошло дело до настройки регуляторов ...

  1. #961

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    46
    Сообщений
    538
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Blhelli 2.jpg
Просмотров: 65
Размер:	56.4 Кб
ID:	1168713Нажмите на изображение для увеличения
Название: BLhelli 1.jpg
Просмотров: 47
Размер:	53.3 Кб
ID:	1168714Нажмите на изображение для увеличения
Название: Blhelli 3.jpg
Просмотров: 55
Размер:	56.1 Кб
ID:	1168715Добрый день уважаемые!! Собрал квадрик на naze32 rev.6, регуляторы DYS 20 Blhelli. Все прошил, настроил, дошло дело до настройки регуляторов в BLHeliSuite 14.4.0.1 Выбираю порт , коннект, все подключается, выбираю SilabsBL Helli Bootloader (Cleanflight), нажимаю check, проходит проверки и выскакивает табличка с 4 регулями , но без указания прошивки.. Соответственно не могу получить доступ к настройкам ни одного регулятора. Во вкладке моторы все работает, могу управлять двигателями. Что я делаю не так? Спасибо за помощь!!

  2.  
  3. #962

    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,102
    По моему с назой рев 6 такой метод не работает. Плюс осцилляции на последних клинфлая/бетафлае.. не оч платка.

  4. #963

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    46
    Сообщений
    538
    Плохо, придется rev.5 заказывать.... ну пока другой нет хотел эту помучать, но раз не работает, значит и смысла нет... Спасибо.

  5. #964

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    3
    Нормально всё с шестой назой, всё работает. Кнопку реад сетап надо с подключенной батарейкой нажимать...

  6.  
  7. #965

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    46
    Сообщений
    538
    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    Нормально всё с шестой назой, всё работает. Кнопку реад сетап надо с подключенной батарейкой нажимать...
    Я и с подключенной батареей и без неё пробовал. Распишите пожалуйста поподробней подключение, может я что не с той последовательностью всё подключаю, буду очень благодарен.

  8. #966

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Corban Посмотреть сообщение
    Я и с подключенной батареей и без неё пробовал. Распишите пожалуйста поподробней подключение, может я что не с той последовательностью всё подключаю, буду очень благодарен.
    Так всё вроде правильно, надо нажать кнопку read setup в блхели.

  9. #967

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    46
    Сообщений
    538
    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    Так всё вроде правильно, надо нажать кнопку read setup в блхели.
    Сейчас снова попробовал, тоже самое

    Ну не видит регуляторы и все, хоть тресни

  10.  
  11. #968

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    3
    хм, сначала Подключить батарею, подключить юсб (порядок не важен), в клеанфлайте дажать дисконнект если уже подключились, в блхелисуите нажать кнопку READ SETUP.

  12. #969

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    46
    Сообщений
    538
    Приемник с передатчиком должны быть подключены, или нет? Или это не играет роли?

  13. #970

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    3
    только регули и мозг.

    ну и моторы. Остальное может быть подключено, так как не мешает

  14. #971

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    46
    Сообщений
    538
    Делаю как вы сказали, когда нажимаю реад сетап снова выходит окошко Нажмите на изображение для увеличения
Название: BLhelli 1.jpg
Просмотров: 35
Размер:	53.3 Кб
ID:	1168731 когда нажимаю ОК выходит другое окошко Нажмите на изображение для увеличения
Название: Blhelli 4.jpg
Просмотров: 40
Размер:	53.7 Кб
ID:	1168733 ,если если нажимаю check, второе окошко не появляется но и реги также не определяются. Может я что при настройке в клинфлае мог упустить?

    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    только регули и мозг.
    Ну я так и делаю, приемник даже отключил от контроллера

  15. #972

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    3
    В клинфлайте ничего настраивать и не надо, если он подключается - то он уже настроен. Такое бывает когда без батареи подключаюсь, и вроде были какие-то проблемы когда я из клинфлайта дисконектнулся с включенной галкой мотор тест. Выглядит всё правильно, должно работать. Можно попробовать стандартное средство ещё - перезапустить вообще всё, потом останется разве что эски к мозгу по одному подключать...

    Кстати у регулей должен быть бутлоадер блхели, надо посмотреть у продавца посмотреть что там.

    Вот такая штука вроде как не будет через клинфлайт и блхелисуют шиться пока бутлоадер програматором или ардуиной не перешить - (нереклама, наоборот) http://www.getfpv.com/dys-blheli-20a...opto-sn20.html , там строчка есть - App program: SimonK bootloader, running BLHeli
    Последний раз редактировалось Player 2; 06.02.2016 в 15:50.

  16. #973

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    46
    Сообщений
    538
    Регули вот эти Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160206_114923.jpg
Просмотров: 73
Размер:	44.3 Кб
ID:	1168734

    Брал вот тут (не реклама) http://ru.aliexpress.com/item/ESC-US...508334017.html

    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    Вот такая штука вроде как не будет через клинфлайт и блхелисуют шиться пока бутлоадер програматором или ардуиной не перешить - (нереклама, наоборот) http://www.getfpv.com/dys-blheli-20a...opto-sn20.html , там строчка есть - App program: SimonK bootloader, running BLHeli
    спасибо, буду пробовать

    Только на виде шьют серию SN а у меня на регуляторах BL надпись

  17. #974

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Corban Посмотреть сообщение
    Только на виде шьют серию SN а у меня на регуляторах BL надпись
    как я понял - разница в прошивке только. При этом кое-где пишут что мои литлби рцх 20а это перепакованные dys bl20, так это или не так - бооольшой вопрос, но если так - то через шестую назу один свой регуль настраивал. Остальные работают на x-rotorе, вполне себе настраиваются и очень ярко горят, будучи сначала подогретыми неправильными пидами, а потом подключенными к мотору без пропеллера.

  18. #975

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от Corban Посмотреть сообщение
    Регули вот эти
    Я прошивал и SN20 и BL20 . В SN20 simonk в BL20 blheli , а загрузчик в обоих был simonk. А один раз 8 штук пришли без загрузчика.Для NAZE32 нужно прошит загрузчик blheli.

  19. #976

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    46
    Сообщений
    538
    Цитата Сообщение от gena_g Посмотреть сообщение
    нужно прошит загрузчик blheli.
    А как прошить именно загрузчик. Я так и не смог через назу настроить регули. По отдельности подключил регуляторы через ЮСБ линкер и прошил их до версии Bl Heli 14.4...Но даже после этого через назу не видит...

  20. #977

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    478
    Загрузчик можно прошить только подключив к ISP программатор http://blog.oscarliang.net/change-bootloader-esc-atmel/

  21. #978

    Регистрация
    14.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    113
    И я тоже от себя добавлю. Не совсем эти регули, но "DYS BL Opto 10A" - шли с БГ в составе супер-дешёвого кита с моторами-регулями-пропами от DYS. Проверяю регули - всё отлично, но не работают опции прошивки, которые Atmel-BLHeli Bootloader. Работает AfroFlasher и ардуина в аналогичном режиме. При попытке перепрошивки через них - всё перепрошивается, работает как и раньше, но ничего по сути не меняется. Ну а мне-то нужно, чтобы через BF работало!..

    В общем, ситуация разрешилась, когда влез на контактную группу сбоку загнутыми малость пинами, подсоединёнными к usbasp. Вот там (и только там!) при перепрошивке есть опция выбора бутлоадера. Выбрал BLHeli - и всё, видится бетафлайтом.

  22. #979

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    26
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от vasiliy_gr Посмотреть сообщение
    Друзья, а не знает ли тут кто-нибудь, что это за регуль, фотки которого я приаттачил?.. Нет, ну я и сам знаю, откуда я его взял - снял с Eachine Racer 250.
    Заливал на них BLHeli 14.4 прошивка xp-12a, все отлично работает. Вот видео

  23. #980

    Регистрация
    14.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от serega0573 Посмотреть сообщение
    Заливал на них BLHeli 14.4 прошивка xp-12a, все отлично работает.
    Спасибо за подсказку про XP-12A. Я тоже на этот вариант думал, но боялся попробовать.

    Да, oneshot - теперь работает, damped light ожидаемо не работает, а вот то, что через серво провод ничем до бутлоадера не достучаться - это я что-то не доделал?.. Может, там выпаять чего-нибудь надо (по аналогии с тем же EMAX 12A)? Или без шансов?..

  24. #981

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    26
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от vasiliy_gr Посмотреть сообщение
    Да, oneshot - теперь работает, damped light ожидаемо не работает, а вот то, что через серво провод ничем до бутлоадера не достучаться - это я что-то не доделал?
    Через серво провод не пробовал, жду модуль, буду пробовать через cc3d прошивать и настраивать регуляторы. Если получится отпишусь тут.

  25. #982

    Регистрация
    14.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от serega0573 Посмотреть сообщение
    Через серво провод не пробовал, жду модуль, буду пробовать через cc3d прошивать и настраивать регуляторы. Если получится отпишусь тут.
    Лично у меня через cc3d не получилось (хотя с другими blheli-регулями вполне получалось). Также не получилось через ардуину в режиме D (та же прошивка, что и для C2, подключить землю и третий провод на сигнальный кабель), также не получилось через ардуину в режиме С (другая прошивка, кабели аналогично предыдущему). В общем, не получилось со всеми вариантами для силабса, кроме исходного B - который С2.

  26. #983

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    3
    До бутлоадера можно дотянуться тем, что фьюзы выставлять умеет. Вроде.

  27. #984

    Регистрация
    14.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    До бутлоадера можно дотянуться тем, что фьюзы выставлять умеет. Вроде.
    А при чём тут фьюзы на силабсе после прошивки блхели-сьютом через C2?.. Бутлоадер там в итоге есть. Только использовать его не получается - что-то мешает.

    Буквально пару дней назад ровно так же перешивал EMAX 12A. И тоже - в XP 12A. Последовательность действий была ровно такая же, что и с этими. Прошивка ровно та же. И тоже в итоге не был доступен бутлоадер. Однако, в отличие от данного случая, в мануале на странице 34 было написано:

    In order to use the bootloader, the resistor and capacitor circled in blue must be
    removed. Removing the cap will increase the noise sensitivity of the input, and
    may affect running performance.

    Ну я и отпаял резистор и ёмкость, что в синих кружочках на фото. И бутлоадер сразу появился.

  28. #985

    Регистрация
    14.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    113
    И ещё спрошу про другой ESC... Сразу предупреждаю, что вопрос у меня скорее теоретический, на тему - "как с этим жить"...
    Вот есть такой ESC:
    http://www.banggood.com/RW_RC-V14_2-...p-1019753.html

    Я своих фоток приводить не буду, так как у БГ точно лучше, чем у меня бы получилось... Называется "RW.RC V14.2 Version BLHeli Program OPTO mini 20A ESC". Ну, я купился на то, что маленький, 20А и блхели... По сути же выясняется, что он не умеет даже oneshot (в той партии, что у меня), у него нет бутлоадера и... но об остальном ниже.

    Решил разобраться. Посмотрел на него глазами. Стоят nfet-ы. Внешне - ну почти один-в-один с DYS SN20A. Ну, я, не долго думая, это туда и залил. Итог: начальную мелодию играет, но мотор никак вообще не крутит ни при каких раскладах. Попробовал другие варианты прошивок с N/N и близкими амперами. В лучшем случае - аналогичные грабли, в худшем - даже и без мелодии.

    Но, так у меня ещё есть такие же - попробовал считать оригинальный флэш. Считывается мусор. Посмотрел фьюзы - ага, запрет на верифай, видимо это оно. Ну и, как мне благожелательно сообщил блхели-сьют, снять этот лок можно только через полный эрейз чипа. Что явно не тот вариант, что мне нужен.

    В целом мне не особо грустно - как раз требуются регули на трикоптер, так что один выкинуть не обидно. Однако, хочу задать два вопроса.

    Первый - а что ещё можно в такой ситуации сделать в принципе, чтобы оживить регуль?.. Может, я что-то очевидное пропустил?

    Второй, а вот такой симптом - играет музыку на старте, но мотор не крутит, это само по себе ни о чём полезном не свидетельствует? На тему инфы, которая поможет его оживить.

    Но ещё раз повторю - для меня оба вопроса несут более философский смысл, чем практический.

  29. #986

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    803
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vasiliy_gr Посмотреть сообщение
    играет музыку на старте, но мотор не крутит
    Это означает что регулятор не видит входной сигнал, возможно в этой версии вход заведен на другую ногу процессора. По поводу очистки чипа - при использовании программатора типа usbasp флеш всеравно перезаписывается, так что бояться тут нечему. Прежде всего, нужно установить что это за регулятор и какая прошивка к нему нужна.

  30. #987

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,958
    Цитата Сообщение от vasiliy_gr Посмотреть сообщение
    Буквально пару дней назад ровно так же перешивал EMAX 12A. И тоже - в XP 12A. Последовательность действий была ровно такая же, что и с этими. Прошивка ровно та же. И тоже в итоге не был доступен бутлоадер. Однако, в отличие от данного случая, в мануале на странице 34 было написано:
    У меня были клоны ЕМАКС12А, шил в БЛХели через пятачки. Провозился несколько дней, не мог подключиться к регуляторам через cf. При этом через сервопровод ардуиной коннектился. Резистор и конденсатор выпаивал, это не помогло. Грешил или на cc3d, или на регули. Когда поставил регули xrotor20a, то все стало коннектится через cc3d. Так что косяк на стороне регуляторов. Регулей тех у меня уже нет, так что 100% уверенности дать не могу.

  31. #988

    Регистрация
    31.07.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    46
    Сообщений
    611
    Цитата Сообщение от vasiliy_gr Посмотреть сообщение
    А при чём тут фьюзы на силабсе после прошивки блхели-сьютом через C2?.. Бутлоадер там в итоге есть. Только использовать его не получается - что-то мешает.

    Буквально пару дней назад ровно так же перешивал EMAX 12A. И тоже - в XP 12A. Последовательность действий была ровно такая же, что и с этими. Прошивка ровно та же. И тоже в итоге не был доступен бутлоадер. Однако, в отличие от данного случая, в мануале на странице 34 было написано:

    In order to use the bootloader, the resistor and capacitor circled in blue must be
    removed. Removing the cap will increase the noise sensitivity of the input, and
    may affect running performance.

    Ну я и отпаял резистор и ёмкость, что в синих кружочках на фото. И бутлоадер сразу появился.
    да если их отпаять то можно по серво проводу программировать, но пишут что помехозащищенность падает так как это LC фильтр от помех

  32. #989

    Регистрация
    14.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от Jade Penetrate Посмотреть сообщение
    Это означает что регулятор не видит входной сигнал, возможно в этой версии вход заведен на другую ногу процессора. По поводу очистки чипа - при использовании программатора типа usbasp флеш всеравно перезаписывается, так что бояться тут нечему. Прежде всего, нужно установить что это за регулятор и какая прошивка к нему нужна.
    Я имел в виду, что хотел считать с нетронутого экземпляра регулятора оригинал прошивки. Ну, чтобы её сравнить с какой-нибудь базой прошивок, либо накрайняк просто переписать её в первый регулятор, который мне пока заставить работать хоть с чем-то общепринятым не удалось.

    Ну а что за тип регулятора, и какая прошивка к нему нужна - в этом-то и проблема, что неизвестно... Думаю, что клон DYS SN20A, но сознательно производителем что-то изменено для несовместимости.

    А вот про вход на другую ногу - это интересная мысль, мне как-то в голову не приходило. Наверно, относительно несложно проверить... Займусь. Если дело только в этом, то заставить работать будет элементарно, наверно.

  33. #990

    Регистрация
    19.10.2015
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    364
    Цитата Сообщение от vasiliy_gr Посмотреть сообщение
    Да, oneshot - теперь работает, damped light ожидаемо не работает
    А почему ожидаемо?

    Сам недавно зашил емаксы в хр-12а, отпаивал резисторы с конденсаторами, все прекрасно видится и конфигурируется.. Но есть впечатление, что активного торможения как будто и нет. По крайней мере на столе без пропов я никакого торможения не вижу, явно моторы замедляются только по инерции. С чем это может быть связано? Правда я никогда не видел в реале дампед лайт.))

  34. #991

    Регистрация
    14.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    У меня были клоны ЕМАКС12А, шил в БЛХели через пятачки. Провозился несколько дней, не мог подключиться к регуляторам через cf. При этом через сервопровод ардуиной коннектился. Резистор и конденсатор выпаивал, это не помогло. Грешил или на cc3d, или на регули. Когда поставил регули xrotor20a, то все стало коннектится через cc3d. Так что косяк на стороне регуляторов. Регулей тех у меня уже нет, так что 100% уверенности дать не могу.
    У меня были емаксы, которые еачин поставил на свой EC250 (который я взял сугубо ради попробовать пульт от радиолинка, к которому квадр прилагался почти бесплатным довеском, но это к делу не относится). Так что степень их оригинальности мне неведома. Однако, по картинкам это выходили емаксы, прошился на них, попробовал - нет бутлоадера. Дочитал абзац в мануале сьюта, отпаял входной фильтр - есть бутлоадер. В общем, всё строго по мануалу вышло, но вообще, за другие емаксы, само собой, не поручусь.

    Цитата Сообщение от sergor Посмотреть сообщение
    А почему ожидаемо?

    Сам недавно зашил емаксы в хр-12а, отпаивал резисторы с конденсаторами, все прекрасно видится и конфигурируется.. Но есть впечатление, что активного торможения как будто и нет. По крайней мере на столе без пропов я никакого торможения не вижу, явно моторы замедляются только по инерции. С чем это может быть связано? Правда я никогда не видел в реале дампед лайт.))
    Ну, я написал "ожидаемо", потому что по ссылке на видео, которую тут дали на мой вопрос, было явно видно, что damped light прошивка в настройках не предлагает. Ещё также потому, что несколькими днями ранее прошивал емаксы во всё те же XP-12A - и там тоже не было. Ну а вообще там разве прошивка настолько интеллектуальна, что тестирует конкретный регуль под собой, и одна и та же прошивка может где-то разрешить damped light, а где-то нет, причём на уровне ещё настроек?...... Что-то мне не верится...

    Ну а сам damped light обычно видно хорошо на глаз. Лучше, конечно, с пропеллерами сравнивать - там более очевидно. Но и без них, наверно, разница была бы заметна.

  35. #992

    Регистрация
    19.10.2015
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    364
    Не уверен, что делаю все правильно, но в настройках отчетливо вижу возможность включения дампед лайт на своих емаксах. Прошивка последняя блхели, oneshot125 включен, прошивка мозгов - последний клинфлайт. Для сравнения на двух моторах включил, на двух выключил. На сбросе газа никакой разницы глазом не заметна. Думаю, без пропов было бы очень хорошо заметно.

  36. #993

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от sergor Посмотреть сообщение
    Правда я никогда не видел в реале дампед лайт.))


    Помимо резкой остановки ещё и звук мотора меняется.

  37. #994

    Регистрация
    19.10.2015
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    364
    Воо, примерно чего-то такого я и ожидал...

    Пс. Увидел свою ошибку.. Ведь явно же в подсказке поля damped видно: "damped mode not supported". Это приговор для Emax под прошивкой xp-12a?

    Ппс. Какие не очень дорогие регули (а лучше вообще бюджетные) небольшого размера поддерживают активное торможение? Порекомендуйте плз!
    Последний раз редактировалось sergor; 09.02.2016 в 03:26.

  38. #995

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от sergor Посмотреть сообщение
    Ппс. Какие не очень дорогие регули (а лучше вообще бюджетные) небольшого размера поддерживают активное торможение? Порекомендуйте плз!
    маленькие бчолки (little bee) же? RCX их под своими наклейками по 12 баксов барыжит например...

  39. #996

    Регистрация
    14.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    113
    Еще Eachine XM Series, пробовал 10А, но наверняка и 20А, да и исходные для них одноимённые DYS - тоже должны поддерживать. Kingkong 12A. DALRC BL20A. DYS BL Opto 10A (только я его перепрошивал, кажется, затем чтобы бутлоадер сменить с SK на BL).

  40. #997

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,006
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    маленькие бчолки (little bee) же?
    это совсем другие регули, на другом проце - посмотрите описание внимательно. если кратко, то тут я описал различия

  41. #998

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,958
    Цитата Сообщение от sergor Посмотреть сообщение
    Не уверен, что делаю все правильно, но в настройках отчетливо вижу возможность включения дампед лайт на своих емаксах.
    Что-то у вас не так, не должно быть возможности включить эту опцию, если прошивка не поддерживает дампед лайт. А для работы дампед лайта нужна схемотехника, которая сделает его возможным. Потому на ЕМАКС12А торможение получить нельзя.

    Цитата Сообщение от sergor Посмотреть сообщение
    Ппс. Какие не очень дорогие регули (а лучше вообще бюджетные) небольшого размера поддерживают активное торможение?
    Не сильно мелкие, но очень хорошие xrotor20a. Можно найти в пределах 7-8 долларов на распродаже. Зевсы/Литлби стоят около 12 баксов, но размерами меньше.

  42. #999

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,958
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    У меня были клоны ЕМАКС12А, шил в БЛХели через пятачки. Провозился несколько дней, не мог подключиться к регуляторам через cf.
    Важный момент хочу уточнить. Для коннекта к регуляторам через cf на CC3D обязательно подключать UART к UART3, т.е. FLEX port. Через MAIN port работать не будет.

  43. #1000

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,723
    Записей в дневнике
    1
    А для прошивки пчел 20А какой прошивальщик брать с бангуда ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Перепрошивка регуляторов (ESC) прошивками SimonK/BLHeli
    от Musgravehill в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2950
    Последнее сообщение: 24.09.2017, 17:50
  2. Простой регулятор хода коллекторного двигателя
    от chestar в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 418
    Последнее сообщение: 14.01.2017, 16:29
  3. Ошибка при прошивке регулятора
    от den730 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.12.2014, 08:38
  4. Ответов: 423
    Последнее сообщение: 14.08.2014, 10:04
  5. Помощь в прошивке регуляторов (Санкт-Петербург)
    от Factor в разделе Полеты, события, встречи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.08.2014, 13:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения