Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 32 из 32 ПерваяПервая ... 22 30 31 32
Показано с 1,241 по 1,273 из 1273

oneshot125 регуляторы, прошивка

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Ну на руском ее вряд ли найти, Я могу ошибаться, читающие знатоки поправят), в програматоре блхели есть пункт тайминг, по ...

  1. #1241
    spb
    spb вне форума

    Регистрация
    05.06.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    422
    Записей в дневнике
    1
    Ну на руском ее вряд ли найти,
    Я могу ошибаться, читающие знатоки поправят), в програматоре блхели есть пункт тайминг, по умолчанию medium, попробуйте в лево ползунок свести, 1 шаг, и потом откалибровать газ, не забыв вкючить в блхели programming by TX, после калибровки, отключите его снова, двигателя мало оборотистые,
    На самом деле чтоб точно проверить нужно заменить в этой связке по очереди мотор и рег, может на моторе кз мелкое, тоже такой эффект получится, если мотор паяли к регу на прямую, тогда возможно перегрели и виноват рег,

  2.  
  3. #1242

    Регистрация
    29.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от spb Посмотреть сообщение
    На самом деле чтоб точно проверить нужно заменить в этой связке по очереди мотор и рег
    Да в том то и дело что все менял уже, сделал вывод что регуль виноват. пробовал запустить дома все движки на коптере одновременно, мин 5 поработают и один с этим регулем вырубается..хотя настройки везде одинаковые

    Вобщем включил сейчас отдельно этот регулятор с рабочим двигателем , мин 5 погазовал , покрутил движок и внезапно вырубился, от чего- не пойму совсем
    Последний раз редактировалось Lexa777pilot; 30.07.2016 в 01:00.

  4. #1243
    spb
    spb вне форума

    Регистрация
    05.06.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    422
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Lexa777pilot Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело что все менял уже, сделал вывод что регуль виноват. пробовал запустить дома все движки на коптере одновременно, мин 5 поработают и один с этим регулем вырубается..хотя настройки везде одинаковые

    Вобщем включил сейчас отдельно этот регулятор с рабочим двигателем , мин 5 погазовал , покрутил движок и внезапно вырубился, от чего- не пойму совсем
    Что то в нем стухло) ремонтируют, проблем особых нет вроде с этим

  5. #1244

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    54
    Сообщений
    924
    если ли у кого прошивка для такого. это eachine racer 250
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: eachine_esc.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	116.3 Кб
ID:	1236748  

  6.  
  7. #1245

    Регистрация
    29.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    366
    Обязательно ли подключать чёрный провод от регуля к мозгам?

  8. #1246
    spb
    spb вне форума

    Регистрация
    05.06.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    422
    Записей в дневнике
    1
    Не обязательно, но хуже не будет, общая земля плюс кондер на входе с батареи на pdb, гасит много шумов

  9. #1247

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,535
    Записей в дневнике
    1
    Традиционный вопрос. Хотите потенциального гимора - не подключайте. Скорее всего, повезет, и все будет хорошо.

  10.  
  11. #1248

    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    36
    Сообщений
    23
    del
    Последний раз редактировалось APMAH; 05.08.2016 в 11:05.

  12. #1249

    Регистрация
    10.05.2016
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    39
    Сообщений
    9
    Ребята подскажите чем прошить регули от EMax Lightning S Oneshot125
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 64
Размер:	40.4 Кб
ID:	1239305  

  13. #1250

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,937
    В смысле чем? Шейте или контроллером или АрдуиноНано через сервопровод. Только прошивка своя, blheli_s.

  14. #1251

    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    945
    Скажите это MultiShot прошивка?
    Просто в ветке на RCgroups лежит 14.4 версия, а сам BLHeli suite предлагает 14.6.

    Но почему-то после прошивки этой 14.6 Multi моторы работают только с протоколом OneShot124... если выбрать MultiShot в Betaflight 3.0 моторы не крутит.

    Чет я в ступоре )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen Shot 2016-08-18 at 14.41.40.jpg‎
Просмотров: 110
Размер:	30.0 Кб
ID:	1242860  

  15. #1252

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,497
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    Скажите это MultiShot прошивка?
    Нет) Мульти - это мультикоптерная прошивка. Есть еще самолетные и вертолетные.

  16. #1253

    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    945
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    Нет) Мульти - это мультикоптерная прошивка. Есть еще самолетные и вертолетные.
    Ох блин я лошара

  17. #1254

    Регистрация
    14.04.2016
    Адрес
    Blagoveschensk
    Возраст
    38
    Сообщений
    125
    Всем привет!
    Скажите кто в курсе про новую версию Hobbywing XRotor Micro BLHeli 20A
    Вопрос у меня в том, нужно ли заливать в них бутлоадер как на старой версии? Вроде пятачков на плате для подключения Ардуино не видно...
    Рассматривал плату здесь: http://www.hobbywing.com/goods.php?i...attr=6481.6480

  18. #1255

    Регистрация
    16.02.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    35
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от Mescaline Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Скажите кто в курсе про новую версию Hobbywing XRotor Micro BLHeli 20A
    Вопрос у меня в том, нужно ли заливать в них бутлоадер как на старой версии? Вроде пятачков на плате для подключения Ардуино не видно...
    Рассматривал плату здесь: http://www.hobbywing.com/goods.php?i...attr=6481.6480
    В них уже залита блхели. Нужно только залить свежую версию.

  19. #1256

    Регистрация
    14.04.2016
    Адрес
    Blagoveschensk
    Возраст
    38
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от nikod@211.ru Посмотреть сообщение
    В них уже залита блхели. Нужно только залить свежую версию.
    Значит эти танцы с бубном при первой прошивке уже не нужны? Это радует.
    А как они в деле, стоят ли переплаты почти в два раза, или лучше проверенные старые XRotor взять, как думаете?

  20. #1257

    Регистрация
    16.02.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    35
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от Mescaline Посмотреть сообщение
    Значит эти танцы с бубном при первой прошивке уже не нужны? Это радует.
    А как они в деле, стоят ли переплаты почти в два раза, или лучше проверенные старые XRotor взять, как думаете?
    Отличные регули и кстати не настолько дороже старых огромных x-rotor. Микро это реально микро. Я взял версию 30А. Пока очень радуют. Брал у реди ту скай на али.

  21. #1258

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    283
    Перепрошил регули emax12a simonk через ардуино на последнюю blheli, запечатал в термоусадку, думал настроить через ПК, а Blhelisuit их не читает, отображаются ----
    Я даже не знаю, что там в настройках стояло... стоит ли их снова раскурочивать и по одному настраивать?

  22. #1259

    Регистрация
    04.04.2016
    Адрес
    Гулькевичи, РФ
    Возраст
    34
    Сообщений
    219
    Цитата Сообщение от Пол Посмотреть сообщение
    Перепрошил регули emax12a simonk через ардуино на последнюю blheli, запечатал в термоусадку, думал настроить через ПК, а Blhelisuit их не читает, отображаются ----
    Я даже не знаю, что там в настройках стояло... стоит ли их снова раскурочивать и по одному настраивать?
    Нет, не стоит. Для них там нечего менять и так норм летают. Потом купите, что нибудь получше и c торможением, и под 4S.

  23. #1260

    Регистрация
    01.01.2013
    Адрес
    Г.орёл
    Возраст
    49
    Сообщений
    404
    Есть регули LittleBee 20А. Установлены на раму ЗМР 250.При прохождении настроечного Визарда в Либре Пилоте,нужно указать какого они типа.Там три варианта.Стандарт ESC 50Hz Rate,Rapid ESC 490Hz Rate и третий какой то.В группе В контакте,посоветовали второй вариант (490). Вот не знаю,верно ли? Почему сомнения... Заармив борт,пробую дать газу.Движки раскручиваются,но не реагируют на движение ручки газа вперёд.Либо газ в ноль,(они останавливаются),либо как ни двигай рукояткой газа,скорость вращения не меняется.Причём раскручиваются не на всю катушку.

  24. #1261

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Israel (Byalik)
    Возраст
    42
    Сообщений
    132
    Уважаемые!
    Хочу прошить регуляторы Simonk 30A под BLHeliSuite.
    Залил Arduino Nano, но не могу понять как его подключить к регулятору для заливки новой прошивки.
    Какую прошивку выбрать для этого регулятора?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170321_120650a.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	61.8 Кб
ID:	1309582   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170321_121212.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	29.0 Кб
ID:	1309583  

  25. #1262

    Регистрация
    31.07.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    46
    Сообщений
    468
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Уважаемые!
    Хочу прошить регуляторы Simonk 30A под BLHeliSuite.
    Залил Arduino Nano, но не могу понять как его подключить к регулятору для заливки новой прошивки.
    Какую прошивку выбрать для этого регулятора?
    почитайте тут все написано по подключению и картинки есть)))
    и еще здесь можно почитать

  26. #1263

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,700
    Записей в дневнике
    1
    Есть реги вот такие Fvt littlebee 30а
    Проц на них SiLabs c8051f394 прошивка blheli.
    Стоит 1 шт на ЛК. Сбился диапазон газа. Стартует с середины.
    Откалибровать с аппы не даёт.
    Как иx прошить и настроить ?
    Есть такой программатор Racerstar USB Linker Programmer
    Но что-то с ним не работает.

  27. #1264

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    195
    Собрал коптер. Три регуля litlebee 20A с одной партии, один с другого магазина пришёл. Внешне одинаковые, мотори пищат при подключении акка, но не крутятся. Через блхелисюит обновил в них прошивки, смотрю, а на одном бутлоадер d, на остальных c. Может по этому не работают, как исправить?

  28. #1265

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Мск
    Возраст
    29
    Сообщений
    39
    Друзья просьба не пинать и не кидать тапками, наверняка ответ уже есть, но не нашёл. Регули FVT LettleBee 30A - S прошивка BlHeli_S 16.6, летал на oneshot125 все было ок, переставил на другую раму заменил мозг c Ф3 на омни ф4 про в2, теперь когда в мультишоте все ок, а как только меняю протокол на oneshot125 при загрузке квадрика моторы начинают дераться и сходить с ума, сильно греются при этом. min_command = 1000, min_trottle = 1030, команд уменьшал не помогло. Что еще может быть?

  29. #1266
    arb
    arb на форуме

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,139
    Записей в дневнике
    4
    Ну если калибровку по новой делали (после ваншот125), то может омни ф4 выдает непонятный сигнал. Можно попробовать поменять частоту сигнала (если есть в проге).
    Стоит проверить как ф3 ведет себя с ваншот125.

  30. #1267

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Мск
    Возраст
    29
    Сообщений
    39
    всем спасибо, помогло уменьшение параметра StartupPower до 0.125, может кому пригодиться. Кстати, вопрос сразу, пока не решённый, пробую поднять частоту опроса регулей с 2000 по умолчанию для Oneshot125 до 4000 максимум в этом протоколе, но после ребута опять 2000. Гира работает 8/8 на мультишоте 32 ставиться без проблем. Вопрос почему не увеличивается и надо ли оно мне ?)))))) Проца хвататет за глаза сейчас загрузка 4-5%

  31. #1268

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,192
    Записей в дневнике
    2
    Для 8/8 лучше использовать MultiShot

  32. #1269
    arb
    arb на форуме

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,139
    Записей в дневнике
    4
    А сколько SP до этого был?
    4000 для 125 поставить нельзя. Сигнал станет ровной линией. 3000 максимум (теоретически 3900). И кстати это частота сигнала на рег, а не частота опроса.
    Быстрее это вопрос больше веры, по мне. Если Вам кажется, что мшот быстрее 125, то ставьте мшот. Теоретически нет смысла разгонять 125 когда есть более быстрый мшот.

  33. #1270

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Мск
    Возраст
    29
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Для 8/8 лучше использовать MultiShot

    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    А сколько SP до этого был?
    4000 для 125 поставить нельзя. Сигнал станет ровной линией. 3000 максимум (теоретически 3900). И кстати это частота сигнала на рег, а не частота опроса.
    Быстрее это вопрос больше веры, по мне. Если Вам кажется, что мшот быстрее 125, то ставьте мшот. Теоретически нет смысла разгонять 125 когда есть более быстрый мшот.

    Спасибо значит будет Multishot 8/8/32 или нет смысла оставить 8/8/8?

  34. #1271

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,033
    Favourite 30A OPTO Littlebee 2-6s по умолчанию openshot125 реально ли туда залить dshot хоть 150 .... Чтобы не ковыряться с пидами?

  35. #1272
    arb
    arb на форуме

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,139
    Записей в дневнике
    4
    Если в описании нет _S, то дшот не зальется.
    Да и специально заливать дшот не надо. Он и так есть в прошивке Блхели_С.

  36. #1273

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,192
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от wind7 Посмотреть сообщение
    туда залить dshot хоть 150 .... Чтобы не ковыряться с пидами?
    DSHOT на ПИДы не влияет. Только повышает качество передачи данных в регуляторы (точность) и не нужно калибровать регуляторы.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Перепрошивка регуляторов (ESC) прошивками SimonK/BLHeli
    от Musgravehill в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2927
    Последнее сообщение: Сегодня, 04:47
  2. Простой регулятор хода коллекторного двигателя
    от chestar в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 418
    Последнее сообщение: 14.01.2017, 16:29
  3. Ошибка при прошивке регулятора
    от den730 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.12.2014, 08:38
  4. Ответов: 423
    Последнее сообщение: 14.08.2014, 10:04
  5. Помощь в прошивке регуляторов (Санкт-Петербург)
    от Factor в разделе Полеты, события, встречи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.08.2014, 13:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения