Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 1278

oneshot125 регуляторы, прошивка

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сергей, спасибо! Юрий! А разве с этой штуковиной я не могу прошиться?...

  1. #121

    Регистрация
    28.07.2006
    Адрес
    Moscow Ochakovo/Tuchkovo
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,782
    Сергей, спасибо!
    Юрий!
    А разве с этой штуковиной я не могу прошиться?

  2.  
  3. #122
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Я не видел что внутри Вашего регулятора, но подозреваю что в мелких регулях ставят меги в корпусе MLF а не TQFP, под который сделан адаптер, а значит им воспользоваться не получится.
    Предлагаю вопросы техники прошивки продолжить обсуждать в профильной теме Перепрошивка регуляторов (ESC) прошивками SimonK/BLHeli

  4. #123

    Регистрация
    28.07.2006
    Адрес
    Moscow Ochakovo/Tuchkovo
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,782
    Открыл регулятор.
    Внутренность ZTW Mantis 12A BEC точно такая же как внутренность HK BlueSeries 12A. Просто близнецы-братья.
    Примерил прошивалку - встает четко.
    Что делать дальше? Что-то я очкую...

  5. #124

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,147
    Цитата Сообщение от Swooper Посмотреть сообщение
    А разве с этой штуковиной я не могу прошиться?
    Прошить ей сможете. Я так же прошивал регули АФРО 12А, там тоже стоит АТМега, этот волшебный шнурок решает проблему (чтобы не искать точки подключения, не паяться)
    Я прошивал прямо из программы BLHeli Suite (вроде так называется), в настройках указал тип программатора.
    Потом прошил и через него же настроил параметры. (нажал Read - программа определила контроллер, тип прошивки, сама предложила прошить, я только соглашался) Перед настройкой параметров регуль перезагружал.
    На будущее, чтобы не вскрывать термоусадку - сделал 1-проводный кабель и подключаю к FTDIхе (ранее в теме было).

    Только BLHeli берите последней версии - в старых версиях не было поддержки АТМеги, только Силабс.

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    28.07.2006
    Адрес
    Moscow Ochakovo/Tuchkovo
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,782
    Что-то меня не прет с прошивками...
    Все четко сделал:

    - установил USBasp-драйвер для "свистка" (комп его видит и не ругается)
    - подключаю его к BLHeli Suite и там он видим в устройствах
    - пытаюсь прочесть прошивку регуля или прошиться (соблюдая отметку точки) и получаю вот такую картинку...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Проблемы с прошивкой 01.jpg‎
Просмотров: 107
Размер:	63.6 Кб
ID:	1052118  

  8. #126

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,031
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Swooper Посмотреть сообщение
    - установил USBasp-драйвер для "свистка" (комп его видит и не ругается)
    Как ваш девайс виден в системе? Не все USBasp одинаково полезны =) Некоторые определяются как HID устройство и работать не будут нормально.

    Нужен правильный USBasp:



    Неправильные можно перепрошить, но для этого нужен другой USBasp (или Arduino в его роли): http://habrahabr.ru/post/252061/ .

  9. #127

    Регистрация
    28.07.2006
    Адрес
    Moscow Ochakovo/Tuchkovo
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,782
    Да, Сергей - именно так как нужно он определяется.
    Может быть все-таки контакт с ножками плохой?
    Но вроде бы написано, что именно USB devices не определяется...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: USBasp виден.jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	54.7 Кб
ID:	1052121  

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,147
    Цитата Сообщение от Swooper Посмотреть сообщение
    подключаю его к BLHeli Suite и там он видим в устройствах
    - пытаюсь прочесть прошивку регуля или прошиться (соблюдая отметку точки) и получаю вот такую картинку...
    Ещё один момент вспомнил. У меня зачем-то перенашлось устройство, после того как я подключил Мегу к программатору. Но всё произошло "само собой", я просто подождал пока для всех устройств поставятся драйвера, и всё заработало.
    Попробуйте просто ещё раз.

  12. #129

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,031
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Swooper Посмотреть сообщение
    Но вроде бы написано, что именно USB devices не определяется...
    Что-то с драйвером, переставить попробовать/перезагрузиться/воткнуть/вынуть.

  13. #130

    Регистрация
    28.07.2006
    Адрес
    Moscow Ochakovo/Tuchkovo
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,782
    Попробовал сделать так как сказал Тимур.
    Вот что выдало.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: USBasp NEW problem.jpg‎
Просмотров: 80
Размер:	75.8 Кб
ID:	1052133  

  14. #131

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,031
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Swooper Посмотреть сообщение
    Попробовал сделать так как сказал Тимур.
    Вот что выдало.
    Это значит нет контакта между USBasp и чипом на регуле.

  15. #132

    Регистрация
    28.07.2006
    Адрес
    Moscow Ochakovo/Tuchkovo
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,782
    Ур-р-р-а-а-а! Заработало!(с) Матроскин

    Теперь осталось разобраться с тонкостями настройки...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Прошивка DONE.jpg‎
Просмотров: 115
Размер:	85.1 Кб
ID:	1052138  

  16. #133

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от Swooper Посмотреть сообщение
    Ур-р-р-а-а-а! Заработало!
    Причину то хоть расскажите И потом оправдал ли результат ожидания тоже в студию

  17. #134

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    50
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от Swooper Посмотреть сообщение
    Ур-р-р-а-а-а! Заработало!(с)
    Параметр PWM Frec/Damped установить в Damped Light. Остальное я не трогал

  18. #135

    Регистрация
    28.07.2006
    Адрес
    Moscow Ochakovo/Tuchkovo
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,782
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    Причину то хоть расскажите
    Виктор!
    Все прозаично просто... Я, как мега-крутой перец, имею такую привычку почти всю электронику на коптерах промазывать Plastik-71 для успешной борьбы с влагой.
    Эти регуляторы были не исключение. Зная об этом, я аккуратно нулевочкой прошелся по всему периметру контактных ножек чипа, чтобы снять этот слой пластика.
    И как оказалось - этого было мало. Не было контакта, как правильно сказал Сергей.
    Проблема решилась после того как я модельным ножиком аккуратно прошелся по каждой ножке проца, до состояния первородного блеска.
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    И потом оправдал ли результат ожидания тоже в студию
    До этого еще далеко... Нужно разобраться с такими вещами как:
    - Damped Light и где это находится
    - торможение
    И заново запаяться и перепрошиться (наверное заново) в OpenPilot на прошивку OneShot 125.
    Это тоже темный лес для меня...

    Цитата Сообщение от Z-Pilot Посмотреть сообщение
    Параметр PWM Frec/Damped установить в Damped Light
    Игорь! А где это лежит???

  19. #136

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,031
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Swooper Посмотреть сообщение
    Игорь! А где это лежит???
    На вашем же скриншоте:



    Подвинуть ползунок в самое правое положение, это и есть включение торможения.

  20. #137

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    50
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от Swooper Посмотреть сообщение
    Игорь! А где это лежит???
    На твоем скриншоте третий слева и третий сверху параметр - бегунок сдвинь вправо

  21. #138

    Регистрация
    28.07.2006
    Адрес
    Moscow Ochakovo/Tuchkovo
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,782
    Огромное вам всем СПАСИБО, дядьки!
    Есть еще какие-то "скрытые сложности" в дальнейших шагах на моем тернистом пути?
    Или что-то исправить нужно в том что есть...

    Заранее спасибо!

  22. #139

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    50
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от Swooper Посмотреть сообщение
    Огромное вам всем СПАСИБО, дядьки!
    Я после прошивки одного регуля сравнивал его реакцию на довольно резкое управление сервотестером с непрошитым. Чтобы почувствовать разницу)))
    Был счастлив))) Попробуй

  23. #140

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    347
    Записей в дневнике
    2
    Да и если есть туринжи свисток или афро, для програмирования через серво провод, то достаточно прошится только один раз через usbasp, а дальше можно шится не разбирая коптер через серво провод, с рцтаймера например уже идут регули с бутлоадером, все шьется так, единственное когда шьешь через серво провод, то некоторые рекомендуют отсоеденять питание с регуля +5в, но я шил так и так все ок

  24. #141

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dnuos Посмотреть сообщение
    туринжи свисток или афро
    речь идет об этом?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ming_Tool.html
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ming_Tool.html
    или есть какие-то другие варианты?
    с какими регулями (например http://www.rctimer.com/product-1280.html) совместимы эти "свистки"?

  25. #142

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    речь идет об этом?
    он милый http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ming_Tool.html

    Цитата Сообщение от Swooper Посмотреть сообщение
    Нужно разобраться с такими вещами как:
    - Damped Light и где это находится
    - торможение
    это одно и тоже, так что проблемой меньше

  26. #143

    Регистрация
    10.06.2011
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    48
    Сообщений
    47
    del
    Последний раз редактировалось megavolt2000; 03.04.2015 в 21:48. Причина: Не стоило ноутбук открытым оставлять.

  27. #144

    Регистрация
    28.07.2006
    Адрес
    Moscow Ochakovo/Tuchkovo
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,782
    Цитата Сообщение от megavolt2000 Посмотреть сообщение
    -=/tgi]\['--9./+gfdgrc5085/3-3.'f+gc0rvg012-+9/3
    _"*Ftcvy492-/10.3
    А это - вообще мега-ценная вещь. Ведь я сразу понял о чем речь!

  28. #145

    Регистрация
    28.07.2006
    Адрес
    Moscow Ochakovo/Tuchkovo
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,782
    Полетал немного по комнате у себя в доме.
    Ну, что я могу сказать... Это просто жара!
    Полностью согласен с Игорем по поводу своей реакции на поведение коптера - совершенно другой аппарат.
    Висит как вкопанный, реакция на стики мгновенная. Пощелкал режимы полета - все предсказуемо, но резко. Нужно "на волю в пампасы" и там крутить настройки PIDов.
    И что самое приятное, так это то, что все это на моих ушатанных DYSах 1806 2300 kv. Представляю, что будет с пропами 5,0х4,0 от HQ и на новых моторах...
    Одно только напрягает: тот самый клацающий звук в моторках при подаче питания. Поменял в настройках OpenPilot цифровые значения в сторону увеличения (начальные) и уменьшения (конечные) по значениям, но что-то не помогло. Может быть мало поменял?

  29. #146

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,677
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Swooper Посмотреть сообщение
    тот самый клацающий звук в моторках при подаче питания.
    я в регули ставил 1100 и 1900, в контроллере (клинфлайт) мин команда 1000, мин газ 1100, макс газ 1900 - ушло

  30. #147

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,393
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Swooper Посмотреть сообщение
    Поменял в настройках OpenPilot цифровые значения в сторону увеличения (начальные) и уменьшения (конечные) по значениям, но что-то не помогло. Может быть мало поменял?
    Минимальные значения 950 достаточно вместо 1000

  31. #148

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от Swooper Посмотреть сообщение
    Одно только напрягает: тот самый клацающий звук в моторках при подаче питания.
    ESC для этих прошивок по совместимости делятся на несколько категорий, самые самые (Afro HV series и другие full NFET SiLabs based ESC Kiss) ,затем похуже (Afro 12A ESCs) итд На 3 месте ( именно здесь этот звук обязан быть, по английски звучит как "chirping bug." ) : Blue Series, ZTW ESCs, Sunrise Slim ESCs и HK F20A/F30A ESCs , на 4 от начала "Rotorgeek 12A и Emax 12A старая версия ESCs"

  32. #149

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    50
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от Swooper Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с Игорем по поводу своей реакции на поведение коптера - совершенно другой аппарат.
    Висит как вкопанный, реакция на стики мгновенная. Пощелкал режимы полета - все предсказуемо, но резко. Нужно "на волю в пампасы" и там крутить настройки PIDов.
    И что самое приятное, так это то, что все это на моих ушатанных DYSах 1806 2300 kv. Представляю, что будет с пропами 5,0х4,0 от HQ и на новых моторах...
    Рад, что так))) А с PID-ами да... надо тюнить...

  33. #150

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dnuos Посмотреть сообщение
    вобщем вроде как закончил я мучения с торможением и oneshot. Регули как тестовые я использовал pentium 30а и rctimer 12a. В чем была загвоздка, ваншот без проблем прошил включил в опенпайлоте и работает, бывает что регули начинают чирикать после калибровки каждый раз когда отпускаешь газ, проблема известна, но об этом позже. Я столкнулся со следующим после включения активного тормоза в симонке, и управляя либо сервотестером, либо газом, моторы на полном газу давали отсечку, как мотор автомобиля на максимальных оборотах, те теряли синхронизацию. Менял тайминги по совету буржуев, выпаивал кондеры из цепи компаратора, ничего не помогало, выход оказался такой, в прошивке максимальный газ устанавливается 1860, в настройках ГУИ опенпилота, вкладке моторы уменьшил максимально возможный газ с 2000, до 1855, срывы синхронизации пропали.

    и кстати если брать мотор с меньшим кв например 1400 то срывов нет и на полном газу ничего не меняя

    не знаю есть ли такя проблема с blheli к сожалению регули не поддерживают эту прошивку
    Перепрошивал регули RC timer 12A последний прошивкой SimonK (моторы DYS 1806).

    В исходнике даже небыло инициализации переменной comp_pwm, но была проверка на наличие у неё значения, и присвоение 0, если значения нет. Я добавил инициализацию этой переменной значением 1.

    После этого начало работать торможение при изменении оборотов.
    Но ближе к полному газу - мотор начал заикаться (как я понимаю это и называют срывом).

    Если регулятор откалиброван на максимальное значение 2000, то срыв начинается на 1860. Следовательно если в контроллере полёта установить максимальное значение 1855, то срывы никогда не будут достигаться.
    Но ведь тогда и максимальная мощность мотора будет ограничена примерно в 82%.

    Какие будут мысли у уважаемого сообщества по этому поводу? Можно ли эти моторы и эти регуляторы как то подружить с торможением, не потеряв максимальную мощность?

  34. #151

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,031
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    Какие будут мысли у уважаемого сообщества по этому поводу? Можно ли эти моторы и эти регуляторы как то подружить с торможением, не потеряв максимальную мощность?
    Изменение параметра MOTOR_ADVANCE (18 по умолчанию) на что-то влияет? Ели поставить повыше/пониже?

    Я сам столкнулся с похожей проблемой на регуле RCTimer SN20A с мотором MC2204-2300KV, но только на 4S и мелких пропах (5030 и 5040). Если мотор загружен сильнее, либо батарейка 3S, проблемы нет.

    Пробовал менять MOTOR_ADVANCE, не помогло. В итоге прошил BLHeli 13.1, там срывов нет. Жаль что вам это решение не подойдет, в RCTimer 12A BLHeli не прошить, т.к. там нет кварца.
    По спекам ваш регуль не поддерживает торможение, там не очень быстрые мосфеты, поэтому решения может и не быть, кроме как отключать торможение или ограничивать газ.

    А вот с SN20A ситуация странная, буду разбираться. Может быть тоже регулю не хватает скорости переключения на очень высоких оборотах, но почему тогда нет проблем с BLHeli?

  35. #152

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    347
    Записей в дневнике
    2
    Да с рц таймерами проблема, я просто пробовал разные решение, одно из них снинизить максимальный газ, но оно не оптимально, и летать не комфортно, этот регуль не поддерживает торможение для высокооборотистых моторов, но например 1400 кв проблем уже нет, может на 2000кв не будет, как сказал Сергей проблема кроется в медленных mosfet

  36. #153

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Изменение параметра MOTOR_ADVANCE (18 по умолчанию) на что-то влияет? Ели поставить повыше/пониже?
    Да, я игрался в том числе и с этим параметром. Субъективно, на порог, на котором начинаются "заикания" тайминги не повлияли.
    Человек как то поборол эту проблему тут http://www.rcgroups.com/forums/showp...20&postcount=2, но на сколько я понял - он не объясняет как.

    Еще возникла идея изменить прошивку так, что бы при прохождении порога определенных оборотов мотора вверх COMP_PWM=0; а при прохождении вниз соответственно COMP_PWM = 1; но т.к. я совсем не силен в ассемблере, разобраться как это сделать я не смог
    При таком решении мы смогли бы использовать торможение на регулях с медленными мофсетами в большей части диапазонов оборотов, и только на оборотах близких к максимуму - выключали бы его.

    MOTOR_BRAKE - остановка при полном сбросе газа - на полет естественно влиять не должна. Но какая от нее тогда польза? Быстро остановить моторы, что бы избежать их повреждения после аварии? Но как поведет себя квадр если сбросить обороты в ноль во время полета? Без торможения пропы продолжают вращаться по инерции и квадр, чисто теоритически, не должен сразу начать кувыркаться. Не приведет ли резкая остановка моторов в воздухе к соответственно резкой дестабилизации квадра? Кстати BorisB это торможение не использует...

    Кстати, с включенным MOTOR_BRAKE и COMP_PWM субъективно регуль стал на много сильнее греться. Какой параметр на это влияет - я не проверял, но то что после газования без нагрузки меньше минуты к регулю не возможно прикоснуться - это настораживает.

    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Я сам столкнулся с похожей проблемой на регуле RCTimer SN20A с мотором MC2204-2300KV, но только на 4S
    Это огорчает. Как раз смотрел в сторону покупки этих регулей, в том числе опираясь и на ваш совет. А после мнения BorisB об достоинствах SimonK - хотел пробовать их именно на этой прошивке как раз в сэтапе на 4S и моторах 1960-2300kv.

  37. #154

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    347
    Записей в дневнике
    2
    Мне кажется у дядьки с рц групс проблема была именно в таймингах, и я склонен пологать если даже на совместимых с торможением регулях есть проблемы с синхронизацией, на симонке а на блхели нет, то возможно Саймону пока сыроват

    К тому же по наблюдению Сергея, с саймонк больше токопотребление

  38. #155

    Регистрация
    02.03.2015
    Адрес
    Гомель
    Возраст
    41
    Сообщений
    1
    Подскажите пжл. А продаються уже готовые ESC с OneShot 125. если да то где

  39. #156

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    347
    Записей в дневнике
    2
    может и продаются, но чтобы менять настройки, необходимо перепрошивать регулятор

  40. #157

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    22
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от BossPupkin Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл. А продаються уже готовые ESC с OneShot 125. если да то где
    http://www.readytoflyquads.com/speed-controllers/12-amp
    Выбирайте

  41. #158

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Жаль что вам это решение не подойдет, в RCTimer 12A BLHeli не прошить, т.к. там нет кварца.
    Там вроде есть место под него, можно попробовать впаять и прошить BLHeli

  42. #159

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,031
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Artteth Посмотреть сообщение
    http://www.readytoflyquads.com/speed-controllers/12-amp
    Выбирайте
    BearHug я бы не рекомендовал, про них отзывы еще хуже чем про KISS, горят только так с включенным торможением.
    Магазин этот в Россию не доставляет, так что не всем на этом форуме будет актуальна ваша ссылка.

    Про HugESC 12A пока ничего плохого сказать не могу, регули тестировал, работают хорошо, торможение умеют. Плюс этого магазина что он с недавнего времени продает уже прошитые.
    Я брал в китае и прошивал сам:

    http://www.fpvmodel.com/supern-simon...sion_g902.html
    http://www.goodluckbuy.com/supern-mi...ticopters.html

    Но 12А может быть маловато для некоторых быстрых конфигов, и эти регули только под 3S.

  43. #160

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    39
    Сообщений
    696
    Парни эти регули полетят "из коробки" Или их прошивать в любом случае надо? хочу поставить на 250 раму

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Перепрошивка регуляторов (ESC) прошивками SimonK/BLHeli
    от Musgravehill в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2950
    Последнее сообщение: Вчера, 17:50
  2. Простой регулятор хода коллекторного двигателя
    от chestar в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 418
    Последнее сообщение: 14.01.2017, 16:29
  3. Ошибка при прошивке регулятора
    от den730 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.12.2014, 08:38
  4. Ответов: 423
    Последнее сообщение: 14.08.2014, 10:04
  5. Помощь в прошивке регуляторов (Санкт-Петербург)
    от Factor в разделе Полеты, события, встречи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.08.2014, 13:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения