![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от KAMIKAZEUA Конструктивно... Два комбо брать что ли? Так для вас это слабые моторки, они же под 3-х дюймовые ...
А те что что моей ссылке?
Последний раз редактировалось KAMIKAZEUA; 19.09.2015 в 20:32.
Ещё раз облетал Kermit 170, теперь уже на моторах 1804 2480:
Я вот думаю, может лучше 1804? http://www.banggood.com/ZMR-1804-240...-p-923424.html т.к. 1806 тяжеловаты судя по всему..
Ещё раз облетал Kermit 170, теперь уже на моторах 1804 2480:
Хорошо полетали. Обрезать бы верх окошка под камеру, чтоб не лез в кадр.
Это выступы на раме для защиты камеры, иначе буду линзу царапать при лобовом попадании, например в ствол дерева
А что скажите насчет 180й гексы? http://m.banggood.com/Mini-RD180-180...-p-985040.html 1306 будут нормальны под нее? Или все же 1104 брать?
Нравится как выглядит, ну и мощнее, быстрее она. Так а почему же у нее получится плохая маневренность? Может это у вас впечатление от большой и тяжелой, типа блекаутовской? при ее полетном весе конечно же она не будет быстро маневрировать, но зато опять же мощи и скорости больше. А вот в данном 180м размере, мне думается она будет достаточно легкой что бы хорошо летать.
А зачем тогда блекщип сделали свою минигексу? А с какой гексой вы сравнивали или это теория?
Так они просчитались с маневренностью или маркетингом? Явно последнее, например сломал луч и покупай всю плату, да и дорого. Но вот вы говорите, что если я хочу собрать гексу на 180й раме, то она будет слабо маневренна основываясь на каком опыте?
Сейчас пошла тенденция уменьшения рамы квадриков (с 250 уходят на 220-210 и даже ниже на 170-180) как раз из-за увеличения маневренности.
А на гексе даже на небольших пропах расстояние между лучами будет сильно больше, чем на квадрике.
Кроме того, неясно, за чем вы гонитесь. Общая эффективность квадрика выше, это уже давно посчитано, на форуме есть формулы, поищите.
Хотите наступить на грабли самостоятельно - да пожалуйста, никто не против.
Гекса всегда уступает в манёвренности квадрику, тут чистая физика. А в гоночных классах гекса вообще выглядит абсурдно, её стоит брать только из-за внешности ( если тупо нравится внешне). У гексы выше масса, выше аэродинамическое сопротивление, выше стоимость. Ещё раз прочитайте и подумайте, оно вам надо?
А что насчет rotor x raiju?
Еще одна, возможно и не новая, но забавная рама с BG
![]()
Симпатичное видео сборки и облета рамы Diatone Blade 150
А нету смысла обрезать пропеллеры если используете 3 банки. Только если будете переходить на 4, то в этом появляется смысл: меньше ток, меньше будут греться, и то не факт.
По поводу рамы и лучей: моторы вырвет при первом же хорошем краше, я тоже хотел такие лучи делать, но потом одумался.
А до 200мм есть рамы под 5" пропы, желательно покрепче и повместительней, хочется собрать миник на кобрах 2208 и 6s и не уверен что на 4" пропах моторы будут задействованы на 100%
В идеале что-то типа ZMR180, но чтобы влезали 5 пропы.
Без пересечения плоскостей пропов минимум что есть, это 200мм:
http://www.shendrones.com/krieger .
Ну, если "до 200 включительно", то еще и эта
Только хлипкая она и места там в обрез.
Какая-то форма у неё странная. Со стандартными размерами 36x36 мм должна быть ловчее, если очень хочется Matek.
Если у ж совсем хочется кучеряво заморочиться, то тогда уж сразу Matek 5 in 1.
Тут Вам и пищалка, подающая определенную последовательность сигналов на 3.6, 3.5 или 3,4 вольта на банку, или включаемая от тумблера на аппе для поиска квадрика, тут Вам и управление светодиодами с постоянным свечением и миганием быстро или медленно, тут же, естественно и стаб, на 5 ил 12 вольт до 3A по Вашему выбору.
На Goodluckbuy.com видел китайскую копию в 2 раза дешевле, но не уверен, что копия точная.
Последний раз редактировалось Razutov; 27.09.2015 в 11:49.
Линейный стаб это же прошлый век... или я чего-то не знаю?