Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 714

FPV Freerider — симулятор FPV полетов на миникваде под Windows/Mac/Android

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от mustafa-baba Я так понимаю для дальнейшей работы в симуляторе нужно чтобы в SPP внизу было написано что есть ...

  1. #601

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    182
    Цитата Сообщение от mustafa-baba Посмотреть сообщение
    Я так понимаю для дальнейшей работы в симуляторе нужно чтобы в SPP внизу было написано что есть конект с передатчиком.
    Если стики работают, то какая разница...

    Единственное, что меня напрягает в Смартпропо, так это низкая точность в управлении.
    На высоких скоростях коптер трудно контролировать.

  2.  
  3. #602

    Регистрация
    13.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    172
    1) Подскажите, какой шнурок подойдет для futaba t7c для полетов в freerider под винду?
    Купил вот такой http://www.banggood.com/WFS-Simulato...p-1037442.html
    Но с freerider он не работает должным образом. Некоторые каналы регулируются с аппы, но не все и криво. С родным симулятором, который скачивается по ссылке все работает, но в нем нет коптеров, а только самолеты.
    2) Какие настройки выставить в custom в freerider, чтобы было более-менее похоже на полет на eachine racer 250 в attitude режиме?

  4. #603

    Регистрация
    13.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от djif450 Посмотреть сообщение
    1) Подскажите, какой шнурок подойдет для futaba t7c для полетов в freerider под винду?
    Купил вот такой http://www.banggood.com/WFS-Simulato...p-1037442.html
    Но с freerider он не работает должным образом. Некоторые каналы регулируются с аппы, но не все и криво. С родным симулятором, который скачивается по ссылке все работает, но в нем нет коптеров, а только самолеты.
    2) Какие настройки выставить в custom в freerider, чтобы было более-менее похоже на полет на eachine racer 250 в attitude режиме?
    Отвечу сам себе.
    Шнурок воткнул в гнездо микрофона и запустил программу smartpropoplus, после чего все заработало отлично. Да, были некоторые произвольные рывки стиков, которые убрались после уменьшения чувствительности микрофона в настройках виндоус.
    По второму вопросу - подбирается произвольно, пока в дефаул моде летаю.

  5. #604

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    182
    Цитата Сообщение от djif450 Посмотреть сообщение
    Да, были некоторые произвольные рывки стиков, которые убрались после уменьшения чувствительности микрофона в настройках виндоус. По второму вопросу - подбирается произвольно, пока в дефаул моде летаю.
    Для лучшей управляемости в симуляторе при таком подключении лучше создать отдельную модель в аппе и задать максимальные значения стиков +-140, потом снова откалибровать в во фрирайдере.

    Мне кажется настройки Spanny наиболее правдоподобны.

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Истра, МО
    Возраст
    38
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от djif450 Посмотреть сообщение
    По второму вопросу - подбирается произвольно, пока в дефаул моде летаю.
    там есть кнопочка с преднастройками имени кого то там, я вот на них и летаю, но еще рановато в поле, 1-я карта рекорд где-то 14 с копейками в мануале.

  8. #606

    Регистрация
    13.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от greenkpz Посмотреть сообщение
    там есть кнопочка с преднастройками имени кого то там, я вот на них и летаю, но еще рановато в поле, 1-я карта рекорд где-то 14 с копейками в мануале.
    У меня вообще не получается пока пролететь карту. Однако в поле уже летал и не раз.
    Правда летаю не в acro в стабилизированном режиме и на коптере и в симуляторе.

  9. #607

    Регистрация
    26.12.2014
    Адрес
    Львов
    Возраст
    31
    Сообщений
    108
    Помогите с настройкой тараниса.Только купил аппу. Делал по етому видео как у Грозы
    В итоге вроде все нормально кроме Питча."перепрыгивает" центр.Где собака зарыта? Прошивка тоже как у Грозы

  10.  
  11. #608

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    В винде Таранисовый джойстик калибровали? Других джойстиков не подключено?

  12. #609

    Регистрация
    26.12.2014
    Адрес
    Львов
    Возраст
    31
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    В винде Таранисовый джойстик калибровали? Других джойстиков не подключено?
    Вопрос снят.в системник был вставлен ЮСБ контроллер от турниги.Я его вынул.И все поехало )

  13. #610

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    658
    Подскажите пожалуйста какой кабель прикупить для этой аппы http://www.banggood.com/ru/FlySky-FS...-p-983537.html Колхозить неохота да и некогда.Прошу сильно помидорами не кидаться.

  14. #611

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,277
    Записей в дневнике
    1
    Переставил сим и слетели настройки.
    И теперь не могу норматьно настрить.
    У кого есть нормальные настройки под 210 мм 4S коптер
    чтобы было хоть чуть чуть похоже.
    И какой сейчас из симов наиболее похож на реальный квадр ?

  15. #612
    3km
    3km вне форума

    Регистрация
    27.07.2016
    Адрес
    Казань
    Возраст
    30
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    Приветствую! Наконец то пришел переходник для аппаратуры Radiolink AT9. Подключил к компу, запустил симулятор. В настройках калибровки аппаратуры - успешно калибруется газ и вращение по рудеру, а вот правый стик калибруется только в горизонтальной плоскости. Программа вообще не реагирует на движение правого стика вниз/вверх. Не видит этих перемещений. При движении правого стика вверх/вниз лишь еле еле заметно как дергается газ. Кто знает? в чем причина?
    получилось подружить в итоге?

  16. #613

    Регистрация
    23.10.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    28
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    Переставил сим и слетели настройки.
    FPV Freerider — симулятор FPV полетов на миникваде под Windows/Mac/Android

  17. #614

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    147
    Пытаюсь купить с сайта https://fpv-freerider.itch.io/fpv-freerider
    Но после заполнения формы с именем и адресом оно мне пишет:
    Buy 'FPV Freerider'
    Confirm payment
    Sorry, we can't accept your purchase at this time due to the updated 2015 VAT regulations. Your billing address does not match your purchase location (G.
    Go back
    У кого-то было? Как побороть?

  18. #615

    Регистрация
    17.09.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от agbagb Посмотреть сообщение
    Как побороть?
    Проверьте данные, которые указали при заполнении формы.
    Вероятно они не совпадают с данными из платежной системы, которую пытаетесь использовать.
    Если пытаетесь оплатить с Палки то она передает адрес, который у нее есть.
    Несовпадение может создавать "подозрительность" транзакции, как будто кто-то "ДРУГОЙ" пытается оплатить "СВОЮ" покупку "ВАШИМИ" деньгами.
    Такие транзакции нередко отклоняются платежной системой либо площадкой-продавцом.

  19. #616

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    147
    Да все данные точны, не раз проверял, точно все совпадает.
    Самое странное, все данные оставляю как есть (город, улица, индекс, имя), но страну на UK меняю и оно разрешает платить, но я не плачу, странно как-то, попробую позже.
    Пока в пустыне вечерок полетал, что я могу сказать, после часа упорных тренировок, темпом черепахи, я таки пролетел один круг в арко режиме, все ворота, это нормально?
    Уж очень сложно это дело, без стабилизации, аж расстройство какое то, представляю, что бы было, если бы я врубил арко на реальном, сразу бы грохнулся

  20. #617

    Регистрация
    17.09.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от agbagb Посмотреть сообщение
    Да все данные точны, не раз проверял, точно все совпадает.
    Там есть три варианта оплаты - PayPal, карточка и биткоины.
    Через что платите? Через другой вариант оплаты попробуйте

  21. #618

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Истра, МО
    Возраст
    38
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от agbagb Посмотреть сообщение
    Пока в пустыне вечерок полетал, что я могу сказать, после часа упорных тренировок, темпом черепахи, я таки пролетел один круг в арко режиме, все ворота, это нормально?
    странно это, по идее после стаба переход на акро очень прост, даже более того в акро лететь проще! не надо все время давить стик "вперед"
    попробуйте темп "черепахи" выключить - т.е. по газам, наклон вперед и пролет с постоянным газом по прямой, затем добавляем крен и курс.
    (тут стоит обратить внимание, что при разных значениях газа и угла атаки получается различная высота полета и скорость - немного тренирово и можно подобрать положения стиков для полета на высоте ~ по центру ворот.)
    до первого поворота там пара движений стиком всего.

  22. #619

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от CrackoMod Посмотреть сообщение
    Через что платите? Через другой вариант оплаты попробуйте
    Пробовал все три, результат один и тот же, при любом случае оплаты, система просит ввести имя и точный адрес, перед тем как платить непосредственно, и каждый раз один и тот же результат
    Если кто попробует купить еще раз, просто выбрать способ оплаты, заполнить форму и попробовать перейти к оплате, перейдет? Буду благодарен за отзыв, может это только у меня так Если перейдет к оплате, то уже не будете заполнять данных для оплаты, просто хочу понимать, это у них что-то изменилось или только у меня такое.

  23. #620

    Регистрация
    17.09.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от greenkpz Посмотреть сообщение
    по идее после стаба переход на акро очень прост
    Прост для того кто только начинает и вовремя спрыгнет с иглы стаб-режима.
    В свое время тоже так оступился - сначала в стабе летал, и много летал.
    Переучивался потом долго и болезненно. Привычка просто отпускать стик для выравнивания а не тянуть буквально "отбивалась" крашами.

  24. #621

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от agbagb Посмотреть сообщение
    Но после заполнения формы с именем и адресом оно мне пишет:
    Где оно такое просит? Я зашел на страничку, там выбор палкой платить или картой. Адрес оно ни там, ни там не спрашивает. Тем более при оплате палкой, адрес вообще не колышет продавца (как и валидность карты). Палка для того и придумана, что адрес в ней считается валидным. И карта считается валидной, ведь она проходит процедуру валидации через выписку из банка.
    Я бы попробовал две вещи: прокси-сервер для браузера аля плагина frigate или на форуме связаться с автором, объяснить ситуацию, попросить акк пейпала и договориться кинуть деньги ему на аккаунт напрямую.

  25. #622

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    147
    Захожу вот сюда https://fpv-freerider.itch.io/fpv-freerider-recharged
    Нажимаю красную кнопочку Buy Now
    Оно предлагает выбрать способ оплаты и накинуть чуть больше деньжать.
    Какой бы способ оплаты не выбрал из трех, оно просит ввести Billing address, после ввода адреса выводит сообщение, что я сверху привел.
    Приатачил скриншоты.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled.png‎
Просмотров: 15
Размер:	73.7 Кб
ID:	1243229   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled2.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	44.1 Кб
ID:	1243230   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled3.png‎
Просмотров: 13
Размер:	70.4 Кб
ID:	1243231  

  26. #623

    Регистрация
    04.02.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    30
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от agbagb Посмотреть сообщение
    Захожу вот сюда https://fpv-freerider.itch.io/fpv-freerider-recharged
    Нажимаю красную кнопочку Buy Now
    Оно предлагает выбрать способ оплаты и накинуть чуть больше деньжать.
    Какой бы способ оплаты не выбрал из трех, оно просит ввести Billing address, после ввода адреса выводит сообщение, что я сверху привел.
    Приатачил скриншоты.
    Сегодня ночью покупал, не было такоих меню вообще. Только почему - то карту СБ не принял, с ВТБ все норм.

  27. #624

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    147
    Все, разобрался, ответили мне из суппорта. Сказали, что система видит несовпадение страны IP адреса, сказали, скорей всего прокси сервер виноват, но у меня его нету.
    Попробовал с другого девайса с другим Инте провайдером, и все нормально.

  28. #625

    Регистрация
    15.07.2016
    Адрес
    Мо, г. Одинцово
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    Подскажите, скачал бету, только получил шнурок для своей FS I6. Но странность в том, что игра не видит стик газа. Сам по себе работает, в Устройствах и принтерах отображается как и положено как PPM, там всё стики в норме, а в игре газа нет...

  29. #626

    Регистрация
    07.07.2013
    Адрес
    Москва, Бескудниково
    Возраст
    27
    Сообщений
    294
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от nox007 Посмотреть сообщение
    Но странность в том, что игра не видит стик газа.
    Вы калибровку контроллера в самом Freerider делали?

  30. #627

    Регистрация
    15.07.2016
    Адрес
    Мо, г. Одинцово
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от AlexeyStn Посмотреть сообщение
    Вы калибровку контроллера в самом Freerider делали?
    Конечно, и вот там двигая газ, индикатор не двигается. Хотя всё исправно

  31. #628

    Регистрация
    07.07.2013
    Адрес
    Москва, Бескудниково
    Возраст
    27
    Сообщений
    294
    Записей в дневнике
    11
    В свойствах устройства оси отображаются так, как здесь?


  32. #629

    Регистрация
    15.07.2016
    Адрес
    Мо, г. Одинцово
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от AlexeyStn Посмотреть сообщение
    В свойствах устройства оси отображаются так, как здесь?
    Z газ, я его чуть нажал, вращение вокруг Z это Yaw. Ну и остальные 2 оси как видно тоже сместил


  33. #630

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,024
    В самом FPV Freerider надо настраивать оси, в сalibrate controller.

  34. #631

    Регистрация
    15.07.2016
    Адрес
    Мо, г. Одинцово
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Dhole Посмотреть сообщение
    В самом FPV Freerider надо настраивать оси.

    Calibrate controller -
    Да, я захожу туда. Но вот там, нет реакции на стик газа. На скрине выделил где отображаются реакции на стики, вот как бы я не дёргал газ, ни один из этих кружков не шевелится
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок2.jpg
Просмотров: 11
Размер:	21.9 Кб
ID:	1248021

  35. #632

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,024
    Таки не понял - в винде стики откалиброваны, реакция нормальная?

    На удачу - на аппе при включении все стики "от себя"?

  36. #633

    Регистрация
    07.07.2013
    Адрес
    Москва, Бескудниково
    Возраст
    27
    Сообщений
    294
    Записей в дневнике
    11
    У меня левый стик управляет перемещением крестика: Throttle - вниз-вверх, Yaw - влево-вправо.
    Pitch - вращение вокруг Y, Roll - вращение вокруг X.
    Попробуйте настроить каналы в аппе таким образом, чтобы не участвовала ось Z.

  37. #634

    Регистрация
    15.07.2016
    Адрес
    Мо, г. Одинцово
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Dhole Посмотреть сообщение
    Таки не понял - в винде стики откалиброваны, реакция нормальная?
    Абсолютно, я же в скриншоте показал что все каналы управления работают
    Цитата Сообщение от Dhole Посмотреть сообщение
    На удачу - на аппе при включении все стики "от себя"?
    Зачем, аппа не даёт пуска и пищит, если всё включая тумблеры не в нулевых позициях

    Цитата Сообщение от AlexeyStn Посмотреть сообщение
    Попробуйте настроить каналы в аппе таким образом, чтобы не участвовала ось Z.
    это как и зачем? Чем же мне газом управлять?

  38. #635

    Регистрация
    07.07.2013
    Адрес
    Москва, Бескудниково
    Возраст
    27
    Сообщений
    294
    Записей в дневнике
    11
    Просто поменяйте порядок каналов в аппе, чтобы каналы были назначены на X, Y, вращение вокруг X, вращение вокруг Y.
    Есть подозрение, что freerider не понимает ось Z.

  39. #636

    Регистрация
    20.08.2016
    Адрес
    Рига
    Возраст
    38
    Сообщений
    531
    Скачал, установил, запустил... Карты нереально маленькие и скучные.
    Буду пробовать Liftoff.

  40. #637

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,006
    Записей в дневнике
    1
    Пробовал все. Имхо - отстой, ничего общего с ревльной жизнью. Пожалуй только для тех, кто вообще не хнает принципов полета на квадрах... Все оттачивается только на реальном сетапе...

  41. #638

    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург, Колпино
    Возраст
    33
    Сообщений
    228
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Пробовал все. Имхо - отстой, ничего общего с ревльной жизнью. Пожалуй только для тех, кто вообще не хнает принципов полета на квадрах... Все оттачивается только на реальном сетапе...
    HotProps попробуй.
    http://www.hotprops-fpv-race.com/home/

  42. #639

    Регистрация
    20.08.2016
    Адрес
    Рига
    Возраст
    38
    Сообщений
    531
    Вот, кстати, вчера как раз установил. Doom и Hotprops.

  43. #640

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Все оттачивается только на реальном сетапе...
    Мин Чан с тобой не согласен

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Комплект FPV
    от MVM в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.07.2015, 15:50
  2. Куплю квадр для fpv
    от zlobxer в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.04.2015, 19:07
  3. Продам FPV монитор Lilliput 664W
    от alexxay в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2015, 16:38
  4. Продам Boscam 5.8 500 mW передатчик для FPV
    от Den150 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.11.2014, 17:38
  5. Куплю Fpv поворотную камеру
    от Vadimtyt в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.08.2014, 02:38

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения