Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 716

FPV Freerider — симулятор FPV полетов на миникваде под Windows/Mac/Android

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от freefly Как с таким безобразием бороться - хз. Триммерами, не?...

  1. #81

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от freefly Посмотреть сообщение
    Как с таким безобразием бороться - хз.
    Триммерами, не?

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,512
    Вышла новая версия с детской площадкой:
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=444

  4. #83

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от Dagger Fire Посмотреть сообщение
    Сам то я будучи оператором станка чпу и главным инженером-конструктором не дорос до надфиля, вот только в голове чем отверстие под провод hdmi точить - надфилем или к чпу обращаться?
    Ну вот и попался, будем знать кого мучить по станкам ЧПУ

    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    Вышла новая версия с детской площадкой
    А они не должны на почту ссылку присылать ? Вроде так народ писал

  5. #84

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    А они не должны на почту ссылку присылать ?
    Это произойдёт если после покупки вы зарегистрируетесь на сайте

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Это произойдёт если после покупки вы зарегистрируетесь на сайте
    Зарегистрирован, может рано еще, раасылка не началась. Я скачал, не понравилось что через ветки деревьев пролетает на сквозь как будто их нет. Пустыня остается самой пока самой летаемой у меня.

  8. #86

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от Viktor Kraikov Посмотреть сообщение
    Пустыня остается самой пока самой летаемой у меня.
    Аналогично
    Купил только сегодня фулл версию, потому что от пустынных ворот уже тошнило. Полетал на других картах - понял что пустыня всё-таки лучшая карта (хотя у других могут быть другие мнения\ощущения)

  9. #87

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,512
    Автор написал, что новые версии доступны по ссылке из первого письма. Рассылку он не упомянул.

    Sabotaghe74, как там cc3d, починился?

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    как там cc3d, починился?
    Только при подключении с полным сбросом настроек удалось. Т.е. сейчас настроил cc3d по-новой и засейвил файл настроек) Полетаю в симе, если надо залезть в настройки cc3d сбрасываю все настройки, загружаю файлик настроек.

  12. #89

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    24
    Сообщений
    480
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Триммерами, не?
    Не, там уводит конкретно в стороны, триммеры не спасают

  13. #90

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от freefly Посмотреть сообщение
    Не, там уводит конкретно в стороны, триммеры не спасают
    Сделайте в миксере offset : 30 на всех каналах, мне помогло

  14. #91

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Пришла рассылка со ссылкой на скачку

  15. #92

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    Да, на странице подключений для USB HID надо выбрать RCTransmitter, сохранить и перезагрузить cc3d.
    http://forum.rcdesign.ru/f75/thread4...ml#post5711517

    объясните пожалуйста более подробно, как CC3D подключить как джойстик?
    не понятно страница подключений чего?
    и зачем сохранять файл настроек в GSC? http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5721148

  16. #93

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    объясните пожалуйста более подробно, как CC3D подключить как джойстик?
    не понятно страница подключений чего?
    https://progress.openpilot.org/secur...ilot%20GCS.png
    В USB HID port выставить RCTransmitter
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    и зачем сохранять файл настроек в GSC?
    на всякий случай.

  17. #94

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    спасибо!
    заработало

    но вопросы все равно остались:
    - вернуть все обратно можно только импортом файла с настойками?
    - не работает yaw (в калибровке видно что отклик есть только по остальным 3м каналам)

  18. #95

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    в калибровке видно что отклик есть только по остальным 3м каналам
    Калибруете где? в симе, или в винде? Сначала надо в винде откалибровать.

  19. #96

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    попробовал и в винде
    во время прохождения мастера калибровки, пункт "Вращение вокруг оси Y", мастер все равно не видит перемещения стика Yaw
    при этом заармил коптер и он на Yaw нормально реагирует

    кстати, теперь GCS не подключается и залить файл с настройками не возможно
    как восстановить возможность подключения к GCS?
    Последний раз редактировалось korvin8; 20.05.2015 в 22:39.

  20. #97

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    798
    Записей в дневнике
    1
    столкнулся с такой же проблемой: (GCS не подключался к СС3D) решил так:
    попробуй следующие шаги:
    1) отключи cc3d от компа
    2) запусти GCS
    3) на вкладке Firmaware нажми кнопку Rescue
    4) пока бежит таймер - подключи cc3d к компу
    5) нажми safe boot
    6) можешь загружать настройки

    хмммм, походу зря я покупал usb свисток)) ну да ладно.
    может кто-нибудь скинуть скриншот настроек FULL версии?
    можно ли переключатель режимов полётов задействовать?
    есть ли возмодность "следяжейё камеры - сзади-сверху?
    Последний раз редактировалось TJohn7002; 21.05.2015 в 00:09.

  21. #98

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    спасибо за совет! как раз сам до этого дошел
    а вот yaw ни в какую работать не хочет, уже что только не делал, и последовательность проводов приемника менял, и даже заодно на 4 бутлоадер и 15.02.02 перепрошился...

  22. #99

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    798
    Записей в дневнике
    1
    краткая инструкция, как подключить миник к этому симу (всё в 1 месте) (на примере CC3D)
    подготовка (сделать 1 раз)
    1) подключить CC3D к компьютеру
    2) выгрузить настройки в файл (File - Export UAV Settings)
    Перед игрой:
    настройка CC3D для работы в роли USB HID уструйства (геймпада)
    1)подключить CC3D к компьютеру
    2)Запустить GCS, во вкладке Hardware установть флажки, как на картинке:

    3)нажать save, после чего отключить и подключить провод, чтобы CC3D перезагрузился (GCS не закрывать)
    4) (опционально) - если питание на передатчик не подаётся с CC3D - подключить батарею
    5) (опционально) установить Arming - always disarmed - тогда можно не переживать за неснятые пропы
    6)зайти в игру, выбрать HID controller/gamepad, пройти калибровку
    7)играть
    После игры: - нужно, чтобы вернуть возможность настройки CC3D через USB
    1)перейти в GCS
    2) залить заранее сохранённые настройки:
    2.1 отключить CC3D от батареи и компьютера
    2.2 перейти на вкладку Firmware, нажать safe Boot
    2.3 пока бежит ползунок - подключить CC3D к компьютеру
    2.4 как телеметрия оживёт (начнёт увеличивать счётчик FlightTime - можно заливать старые настройки (File - Import UAV Settings)
    2.5 по завершению загрузки закрываем окошко, жмём save и можно отключать CC3D от компа

    P.s. спасибо местным форумчанам (в лице #Sabotaghe74 и др), которые подсказали, что да как - я просто собрал всё в 1 место

  23. #100

    Регистрация
    02.05.2014
    Адрес
    Москва, СЗО
    Возраст
    28
    Сообщений
    469
    Записей в дневнике
    17
    Кто-нибудь подключал к симулятору Футабу T8J?

  24. #101

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,512
    Если USBTelemetry настроено на usb vcp, то должно работать подключение через эмуляцию последовательного порта и тогда не надо будет возиться с восстановлением настроек. Для виндовса нужно поставить драйвер vcp (virtual com port), наверное.

  25. #102

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    Для виндовса нужно поставить драйвер vcp (virtual com port), наверное.
    Ну и ссылка на драйвер, для комплекта: http://www.st.com/web/en/catalog/tools/PF257938

  26. #103

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Киров
    Возраст
    48
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от Julik67 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь подключал к симулятору Футабу T8J?
    8fg через какой то такой свисток, ни каких танцев))
    http://www.banggood.com/ru/Wholesale...t-p-55427.html

  27. #104

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,030
    Цитата Сообщение от Dagger Fire Посмотреть сообщение
    будучи оператором станка чпу и главным инженером-конструктором
    Коли так, то скажу как слесарь слесарю - перепаяй разъём.

    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    объясните пожалуйста более подробно, как CC3D подключить как джойстик?
    Вот, выше дали картинку, уж понятнее некуда )

    Цитата Сообщение от TJohn7002 Посмотреть сообщение
    краткая инструкция, как подключить миник к этому симу (всё в 1 месте) (на примере CC3D)

    ....


    P.s. спасибо местным форумчанам (в лице #Sabotaghe74 и др), которые подсказали, что да как - я просто собрал всё в 1 место

    Перетащил в тред по настройкам, спасибо.
    Подключение аппаратуры к компьютеру, выбор аппы для сима, выбор сима

  28. #105

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    а вот yaw ни в какую работать не хочет, уже что только не делал, и последовательность проводов приемника менял...
    все еще остался не решенный вопрос про yaw
    может быть кто-то сталкивался?

  29. #106

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    все еще остался не решенный вопрос про yaw
    Калибруйте в винде по-всякому. У меня тоже самое было. С раза 6-7 получилось нормально откалбровать

  30. #107

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    пробовал, винда ни при каких обстоятельствах не реагирует на стик yaw

  31. #108

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    пробовал, винда ни при каких обстоятельствах не реагирует на стик yaw
    У меня тоже не реагирует вообще никак. Но после каждой калибровки проверять надо в симе. В винде нету реакции, а в симе работает.

  32. #109

    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    32
    Сообщений
    302
    Спустя час удалось пролететь через одни ворота, еще спустя пол часа уже пролета через трое подряд, три часа и пол кольца через ворота летаю. Думаю через пару дней в акро режиме начнет получатся )

    Благодаря симу понял что такое акро режим

  33. #110

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    340
    Записей в дневнике
    2
    Вышло очередное обновление.

    - Добавлен таймер для времени круга
    - Доработана "физика" для более быстрых филипов и ролов
    - Добавлена возможность регулирования громкости
    - Добавлена возможность переопределить автоматическое обнаружение стиков
    - Добавлена возможность сохранять пресеты на экраны с пользовательскими настройками

  34. #111

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,504
    Записей в дневнике
    18
    помоему самый лучший сим на пк для коптеров. Купил его тоже

  35. #112
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    пробовал, винда ни при каких обстоятельствах не реагирует на стик yaw
    Не удалось побороть? Я подключаю турнигу через свисток. Установил SPP, в устройствах появился vJoy. Spp ни при каких обстоятельствах не запускается (может мне он и не нужен т.к. использую USB?) В симе не видится яв вообще. Win 8.1, никаких джойстиков в системе не появляется при подключении свистка.

  36. #113

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Не удалось побороть?
    Я как то сходу нашел у себя проблему, причиной оказалось не имеющее на первый взгляд никакого отношения к джойстику устройство. У меня к USB подключена какая то хрень через которое подключается дектовский обычный радиотелефон по которому я говорю по Skype как по обычному телефону. Вот пока я эту хрень не отключил у меня Турнига не появилась. Лучше скрины. Первый когда подключено устройство и Пульт не видится, второй когда устройство отключено и пульт не присоеденен и третий когда пульт подключен. Не забываем что пульт конектится выключенным.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Snap1.jpg
Просмотров: 92
Размер:	52.8 Кб
ID:	1074776Нажмите на изображение для увеличения
Название: Snap2.jpg
Просмотров: 61
Размер:	57.0 Кб
ID:	1074777Нажмите на изображение для увеличения
Название: Snap3.jpg
Просмотров: 54
Размер:	52.9 Кб
ID:	1074778

  37. #114
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Да я подключаю через юсб, а SPP вообще не запускается.

  38. #115

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от rushan Посмотреть сообщение
    - Добавлен таймер для времени круга
    Может замутим виртуальной чемпионат по каждой из трасс?
    Думаю, джентельмены друг-другу верят на слово, так что скриншота с результатом будет достаточно.
    А?

  39. #116

    Регистрация
    23.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    131
    В пустыне пока не могу вылететь из 18 секунд, а кто-то за 12.7 проходит.


  40. #117

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Вот мое

  41. #118
    Bah
    Bah вне форума

    Регистрация
    18.11.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,157
    Записей в дневнике
    17
    а на зеленых холмах за сколько? Где можно посмотреть рекорды?

  42. #119

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,167
    Записей в дневнике
    23
    Когда уже мультиплеер сделают?)
    Пропы закончились)))

  43. #120

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Bah Посмотреть сообщение
    а на зеленых холмах за сколько?
    Вылетел из 30
    Правда, в режиме "за холмом тормозим и крадемся"

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Комплект FPV
    от MVM в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.07.2015, 15:50
  2. Куплю квадр для fpv
    от zlobxer в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.04.2015, 19:07
  3. Продам FPV монитор Lilliput 664W
    от alexxay в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2015, 16:38
  4. Продам Boscam 5.8 500 mW передатчик для FPV
    от Den150 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.11.2014, 17:38
  5. Куплю Fpv поворотную камеру
    от Vadimtyt в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.08.2014, 02:38

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения