Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 716

FPV Freerider — симулятор FPV полетов на миникваде под Windows/Mac/Android

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; - Windows/Mac - Android - Инструкция по настройке Taranis (PDF) Есть бесплатная демо версия с одной локацией, в полной версии ...

  1. #1

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2

    FPV Freerider — симулятор FPV полетов на миникваде под Windows/Mac/Android

    - Windows/Mac
    - Android
    - Инструкция по настройке Taranis (PDF)





    Есть бесплатная демо версия с одной локацией, в полной версии за $4.99 доступно 3 локации.

    Поддержка реальных апп, которые в системе могут быть видны как джойстик (для Taranis нужна прошивка 2.0+).

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,135
    У меня прошивка 2.0.17 и при подключении Тараниса к компу определяется как "Неизвестное устройство"

  4. #3

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,030
    Иван, наверно стоит создать отдельную тему по подключению апп к компу для пользования в качестве джойстика и обсуждать оные "тонкости" там.

    Это же не имеет никакого отношения к отдельно взятому симу.

  5. #4

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Что-то я запутался.
    На моем реальном CC3D, когда даешь коптеру рудера, он крутится как бы вокруг вертикальной оси по отношению к земле, т.е. с ФПВ точки зрения сохраняется угол и тангажа и крена, меняется только heading. В симуляторе сделано иначе: коптер вертится вокруг собственной вертикальной оси, т.е. с точки зрения ФПВшника меняется и крен и тангаж.
    Надеюсь, понятно написал
    Так вот, кто знает как эта компенсирующая штука называется в CC3D? У меня два кандидата: Piruette compensation или AxisLock.
    И как сделать такое же поведение в симуляторе?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,946
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    А что за шнурок то надо иметь?
    Для каждой аппы(или бренда) есть свои шнурки... Некоторые со своими фирменными разъемами, как у меня футабовский, например, некоторые с джеком типа аудио... Многие производители коммерческих симов выпускают свои адаптеры, к которым любая аппа подключается через комплектный шнурок, а есть универсальные, которые выпускают конторы по производству переходников со всего на все...) У меня как раз такой, от конторы ACE RC, в винде видится как HID-игровой контроллер...
    Собственно, Павел вот тут все расписал...
    По самому симу: Надо очень тщательно калибровать оси, иначе все время косяки будут... Двигаем стики максимально ровно, чтобы в симе двигалась только одна циферка и только потом жмем ОК, циферка должна позеленеть. Внимание!!! Когда калибруете стик газа, надо оставить его наверху после нажатия ОК, если опустить, неправильно калибруется стик элерона.
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    как бы вокруг вертикальной оси по отношению к земле
    Ни разу не так...) По яву коптер ВСЕГДА будет крутиться вокруг собственной оси, то есть в плоскости вращения пропов, это чистая механика, контроллер тут вообще не при чем...

  8. #6

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,170
    Записей в дневнике
    23
    По яву коптер крутится как бы вокруг вертикальной оси относительно земли только когда висит горизонтально или летит по инерции блинчиком, например в стаб моде)

  9. #7

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Ни разу не так...) По яву коптер ВСЕГДА будет крутиться вокруг собственной оси, то есть в плоскости вращения пропов, это чистая механика, контроллер тут вообще не при чем...
    В полете коптера чистой механки - процентов 10%. Остальное электроника и алгоритмы. Вот как алгоритм сделает так и будет.
    И совершенно точно я где-то видел галочку переключающую поведение коптера при даче рудера.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    342
    Записей в дневнике
    2
    Turnigy 9X кто-нибудь подключал?

    У меня почему-то при взлете сразу по яв крутит и наклоняется влево... Подключал через SmartPropoPlus, там сразу видно, что по яв значение чуть выше половины когда стик стоит посередине. В системе, в игровых устройствах делал калибровку для vJoy. Эффекта не возымело.

    Правильно я понимаю, что с симулятор тут ни при чем и надо копать в сторону SmartPropoPlus и vJoy ?

  12. #9

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    кто подключал 9RX к этой симе? почти все сделал по инструкции тараниса, но единственное отличие в кривых, то есть один в один настроить не получилось..
    с разными настройками, то крутится по яву то не работает питч то рол, только с газом все в порядке.. кто настроил скиньте скрин миксера и кривой

  13. #10

    Регистрация
    13.04.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    229
    Бился сегодня весь вечер, но так и не закрутил этот симулятор с аппаратурой flysky i10...
    никак не могу пройти настройку в самой игре, в компе все калибруется нормально.
    Пробовал и смещать начало диапазона с помощью кривой газа, с газом вроде получилось, но остальные каналы никак, и в аппе нет возможности кривые каналов задать, только газа, вот и не знаю что еще попробовать...

  14. #11

    Регистрация
    08.02.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    49
    Отличная штука, даже купил полную версию! Подключил свою FlySky i6 через самодельный аудиошнурок. Поначалу были проблемы с вращением по яву и несовпадение каналов. Проблема решается настройкой джойстика в самом симе - под картинкой джойстика со трелками цифры каналов, он запоминает канал который уходит наверх и цифра становится светлее. В аппе прешлось поставить реверс каналов по яву и роллу и потом оттримировал что бы квадрик висел ровно и все отлично полетело. Думаю не один десяток пропов новичку сэкономит))

  15. #12

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,170
    Записей в дневнике
    23
    Да, прикольная штука, жалко угол обзора и наклона камеры не регулируется.
    Обнаружил, что совсем не умею летать в акро режиме))

  16. #13

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Киров
    Возраст
    48
    Сообщений
    55
    У меня заработало с 1 раза вот с каким то таким свистком, купленным лет 5 назад
    http://www.banggood.com/8-In-1-Phoen...-p-932839.html

  17. #14

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от z502 Посмотреть сообщение
    У меня заработало с 1 раза вот с каким то таким свистком, купленным лет 5 назад
    http://www.banggood.com/8-In-1-Phoen...-p-932839.html
    работать то работает, но то туда то сюда тянет.. тримирование помогает но почему то потом скорости наклона разные получаются

  18. #15

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Киров
    Возраст
    48
    Сообщений
    55
    не надо там триммировать ничего, это точно, хотя может еще от качества самой аппаратуры разница есть. Сначала мне было лень создать новую модель, ползовался настройками своего "кирпича", который после очередного влетания в железный забор стал несколько кривоватым))))))) и был триммирован, так вот там тянуло. Как только сбросил все в нули-висит как прибитый, ну на сколько это возможно на нем. Для меня неопытного очень похоже на настоящий))))

    Да и зачем кому то нужно кривую математику писать в проге, чтоб потом все это триммировать?

  19. #16

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Чуть в сторону, почему интересно авторы симуляторов таких как Феникс и других понимая что нужна опция миников FPV это сейчас популярно, могло бы поднять их же продажи игнорируют это. Блин, имею офиц симулятор заплатил с пультом 150 баксов , с ним работает мой пульт и теперь решаю проблемы по конекту. Понимаю, все вопросы авторам, но блин....

  20. #17

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,030
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Обнаружил, что совсем не умею летать в акро режиме))
    Круги нарезать получается, но вот на стол так и не смог сесть )
    Ну и в заботливо припаркованый джипик врезался, как же без этого в нашем деле.

    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    работать то работает, но то туда то сюда тянет..
    Что-то с пультом, сим заработал даже с таким раздолбанным чудовищем от FP вертолётика -



    Воткнул по быстрому через AVRUSB, откалибровал в винде и назначил оси в самом симе.
    Всё вполне летает, никуда не несёт.

  21. #18

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Таранис плюс. Настроил по доке. По Roll вообще реакции нет.

  22. #19

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,030
    В винде - есть?
    При калибровке в симе?

  23. #20

    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    37
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от alexx2002 Посмотреть сообщение
    Отличная штука, даже купил полную версию! Подключил свою FlySky i6 через самодельный аудиошнурок...
    А можно поподробнее, имею такую же аппу. Как сделать шнурок к аппе, куда что втыкать, настройка в винде, какой софт кроме сима? Расскажите пожалуйста, для тренировок самое то

  24. #21

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,030
    PPM-out - верхняя левая дырка на разъёме сзади.
    Общий - который общий, железная обкладка.

    Заводим в аудио-дырку компа, например шнурком от наушников - ррм на один из каналов, общий - к общему.

    Качаем SmartPropoPlus - http://www.smartpropoplus.com/site/index.php/download
    Устанавливаем и о чудо! - в винде появляется джойстик.

    Запускаем сим, калибруем, летаем.

    Всё, работы пять минут гугления.

  25. #22

    Регистрация
    08.02.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    49
    PPM сигнал вывести на любой из каналов на 3.5 джеке или взять моноджек. Кстати на стандартных Svideо разьемах внешнее кольцо ни куда не подключено, так что надо паять отдельно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 465465464 copy.jpg‎
Просмотров: 347
Размер:	56.8 Кб
ID:	1068999  

  26. #23

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,030
    Берёцца тестер, вопчем, и щупаецо.

  27. #24

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Подключить аппу как джойстик пол дела, у меня все проблемы внутри симулятора.. Имею две аппы turnigy 9xr и walkera wk-2603.. 9xr еще как то смог настроить жестким триммированием, а валкера ограничена.. Даже трима не хватает, закручивает по яву и по ролу кренит. Так же на все каналы пришлось поставить реверсы, когда в симе назначаю каналы почти все чуть спущены вниз, 1,2,3,5 тримма не хватает выровнять их с остальными..

  28. #25

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    342
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    Даже трима не хватает, закручивает по яву и по ролу кренит
    Такая же проблема на Turnigy 9X. Пока не победил... Калибровка в системе (Игровые устройства) не помогает.
    В другом симуляторе все отлично! Потребовался только небольшой тримм.
    Поищу решение проблемы на досуге.

  29. #26

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от rushan Посмотреть сообщение
    В другом симуляторе все отлично! Потребовался только небольшой тримм.
    в других симах своя калибровка, а тут просто подвязка каналов, пока они не сделают полноценную калибровку и назначение каналов у многих будут проблемы с этим

  30. #27

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,030
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    закручивает по яву и по ролу кренит
    Удивительно, но факт - в HELI-X всё пучком, в этом - гуляет по небу как пьяный.
    Тогда как на USB подключении всё в норме.

    Не смог обороть через SmartPropo (

  31. #28

    Регистрация
    06.02.2015
    Адрес
    Мукачево, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    782
    Скрины для тех кто начинает. Так выглядит программа до и после подключения
    Так можно определить есть контакт или что то сделали не так
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Snap1.jpg
Просмотров: 602
Размер:	69.1 Кб
ID:	1069111Нажмите на изображение для увеличения
Название: Snap2.jpg
Просмотров: 340
Размер:	67.8 Кб
ID:	1069112Нажмите на изображение для увеличения
Название: Snap3.jpg
Просмотров: 289
Размер:	45.0 Кб
ID:	1069113Нажмите на изображение для увеличения
Название: Snap5.jpg
Просмотров: 1720
Размер:	35.1 Кб
ID:	1069127
    Проверил подключение с Турнигой 9X, Таранисом, E-Sky .
    Последний раз редактировалось Viktor Kraikov; 13.05.2015 в 19:49.

  32. #29

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    342
    Записей в дневнике
    2
    Turnigy 9X

    Собственно вот как все отображается в SmartPropoPlus (после калибровки в системе):

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.png
Просмотров: 107
Размер:	30.6 Кб
ID:	1069213 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.png
Просмотров: 80
Размер:	36.3 Кб
ID:	1069214 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.png
Просмотров: 66
Размер:	39.3 Кб
ID:	1069215

    Далее Игровые устройства в системе:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04.png
Просмотров: 122
Размер:	16.8 Кб
ID:	1069216

    Калибровка
    Начало калибровки газа:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05.png
Просмотров: 59
Размер:	10.8 Кб
ID:	1069217

    Момент начала калибровки яв:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 06.png
Просмотров: 32
Размер:	12.0 Кб
ID:	1069218

    Яв влево:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 061.png
Просмотров: 21
Размер:	11.6 Кб
ID:	1069219

    Яв вправо примерно на 30% и уже полоска упирается в максимум.

    Результат калибровки яв, стик в центре:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 062.png
Просмотров: 16
Размер:	12.0 Кб
ID:	1069220

    Результат:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 063.png
Просмотров: 34
Размер:	16.7 Кб
ID:	1069221

    Видно что после калибровки яв явно выше середины.
    В другом симе достаточно немного отриимировать яв и все. Питч и ролл стоят на нулях. А в обсуждаемом симе триммы не помогают... крутит по часовой стрелке и кренит вправо.
    В аппе ничего не накручено, все что касается триммов, расходов, экспонент и т.д. - все по умолчанию.

    Собственно что я делаю не так?

  33. #30

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,030
    Цитата Сообщение от rushan Посмотреть сообщение
    отображается в SmartPropoPlus (после калибровки в системе)
    Калибровка в винде на Смарт не влияет никак.


    Цитата Сообщение от rushan Посмотреть сообщение
    Собственно что я делаю не так?
    Даже и не знаю - должно калиброваться ровно.
    Могут быть мелкие отклонения - но точно не треть.

    По поводу Смарта - воткнуть шнурок сзади компа, воткнуть в линейный вход, поиграть с громкостью/уровнем.

    Посчолкать PPM - негатив/позитив.

    Да, есть ли VJoy config? - лишние оси/кнопки убрать.

  34. #31

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    342
    Записей в дневнике
    2
    Извратился с настройками в аппе. Turnigy 9X с прошивкой 9XR.

    Limits - добиваемся чтобы коптер висел ровно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Limits.jpg
Просмотров: 27
Размер:	90.2 Кб
ID:	1069302

    Mixer - в яв, питч и ролл настраиваем параметр Diff. В моем примере по часовой стрелке яв был бешеный, а против тормознутый. На глазок делаем одинаковую реакцию в обе стороны. То же самое для питч и ролл.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Mixer2.jpg
Просмотров: 20
Размер:	67.5 Кб
ID:	1069303

    Mixer - по ролл коптер был менее отзывчивый чем по питч.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Mixer1.jpg
Просмотров: 20
Размер:	77.0 Кб
ID:	1069304

    Для газа с помощью параметра Offset добиваемся привычного уровня для взлета. У меня было так, что при 15% газа он уже взлетал, сделал как привык - около 45%.

    Итог
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Main.jpg
Просмотров: 14
Размер:	79.8 Кб
ID:	1069305

    С этими настройками в другом симе летать конечно невозможно, решаем проблему путем сохранения разных профилей. Первый - для реальных полетов. Второй - для обычных симов, с которыми и раньше все ок было. Третий - для FPV Freerider.

    Profit!!!

    Да, выглядит коряво, но свою проблему я решил

    __________________________________________________________

    update - я дебил Оказывается достаточно было выровнять коптер с помощью параметра Offset по каждому каналу в Mixer!

    Далее настраиваем отклик на стики примерно так, как это делает ваш реальный коптер. У меня вышло так:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Mixer3.jpg
Просмотров: 26
Размер:	80.9 Кб
ID:	1069311
    Последний раз редактировалось rushan; 14.05.2015 в 01:43. Причина: я дебил :)

  35. #32

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    342
    Записей в дневнике
    2
    Важное замечание.

    В описанном мной способе есть нюанс. Если после всего нажать "Calibrate Controller" в симуляторе, то летать опять будет невозможно. Я попробовал сделать калибровку в симе вернув обратно мой первоначальный (для реальных полетов) профиль в аппе - калибровка завершилась успешно. Переключаемся обратно на профиль для сима - коптер опять летает как по рельсам.

    В принципе, если все один раз настроить, то можно летать и не заморачиваться. Главное не запускать калибровку в симе.


    Еще для бОльшего сходства с реальным коптером настроил экспоненту для газа в аппе. Ибо на живом коптере экспонента настроена в мозгах.

    В дополнительные настройки в платной версии выглядят так:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CustSet.jpg
Просмотров: 267
Размер:	44.1 Кб
ID:	1069334
    Последний раз редактировалось rushan; 14.05.2015 в 03:14.

  36. #33

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,030
    Граждане, сёдня утром выкатили обновление -

    There's now an update available at the usual link:
    http://fpv-freerider.itch.io/fpv-freerider

    Changelog:

    - Ability to adjust settings for rates, camera and physics.
    - Raised the ceiling (higher max altitude).
    - Linux version available.
    - Some minor fixes.
    Сам ещё не смотрел.

  37. #34

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,170
    Записей в дневнике
    23
    Ура! то что доктор прописал)

  38. #35

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,030
    Только в полной версии, MWA-HA-HA!!!

    Придёццо таки дать им целых 250 рублёв ))

  39. #36

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    342
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dhole Посмотреть сообщение
    Придёццо таки дать им целых 250 рублёв
    Вчера им отдал кровные, ни чуть не пожалел!

  40. #37

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,170
    Записей в дневнике
    23
    Я и не пробывал демоверсию)) 250 руб, ребята, это комплект из двух пропеллеров)))

  41. #38

    Регистрация
    08.02.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    49
    А как получить обновленную версию, если раньше покупал? Каждый раз покупать новый вариант??

  42. #39

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Я и не пробывал демоверсию)) 250 руб, ребята, это комплект из двух пропеллеров)))
    я думаю им вообще нужно убрать демку

    Цитата Сообщение от alexx2002 Посмотреть сообщение
    А как получить обновленную версию, если раньше покупал? Каждый раз покупать новый вариант??
    после покупки вам прислали на почту сообщение с уникальной ссылкой, перейдите и там будет уже новая версия

  43. #40

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,030
    Цитата Сообщение от alexx2002 Посмотреть сообщение
    А как получить обновленную версию, если раньше покупал?
    Скачать по сцылке в письме, что они присылали при покупке.

    "Go to the link you got in your purchase confirmation mail and get the file from there."

    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    я думаю им вообще нужно убрать демку
    Нет, не нужно.
    Зачем? - пусть люди видят, что покупают.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Комплект FPV
    от MVM в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.07.2015, 15:50
  2. Куплю квадр для fpv
    от zlobxer в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.04.2015, 19:07
  3. Продам FPV монитор Lilliput 664W
    от alexxay в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.04.2015, 16:38
  4. Продам Boscam 5.8 500 mW передатчик для FPV
    от Den150 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.11.2014, 17:38
  5. Куплю Fpv поворотную камеру
    от Vadimtyt в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.08.2014, 02:38

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения