Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 499

Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Пол Что выбрать Betaflight или Cleanflight? Обе хорошо летают. Можно начать с CleanFlight, там версии более глубоко оттестированные. ...

  1. #361

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,942
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Пол Посмотреть сообщение
    Что выбрать Betaflight или Cleanflight?
    Обе хорошо летают. Можно начать с CleanFlight, там версии более глубоко оттестированные.
    Beta она и есть бета, могут вылезти нежданчики, но самых новых фишек в ней чуть побольше.
    В остальном большой разницы нет.

  2.  
  3. #362

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    627
    мучаю либрепилот. мозг сс3д аппа флайскай i6
    если в настройках галка не стоит. чтоб при арминге крутились моторы. то когда выключаю пульт моторы останавливаются.
    если же галку ставлю крутить моторы при арминге, то если вырубаю пульт моторы ещё крутятся 30сек (заданное время арминга)
    как сделать чтоб и моторы крутились при арм-е. и в тоже время вырубались сразу при потере сигнала с пульта.?

  4. #363

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    44
    Сообщений
    574
    Может кто поможет?
    Пришел кит сс3D хотел прошиваться, у меня на компе стоит опен пилот версия 15.05.2
    При подключении контролера появляется уведомление, что мне нужен опен пилот версии 15.02.02
    Может есть у кого программка, официалы закрылись.

  5. #364

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    627
    скачайте либрепилот и прошейтесь

  6.  
  7. #365

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от РОМЗЕС Посмотреть сообщение
    Может есть у кого программка, официалы закрылись.
    у меня есть для мака и винды32хп, все познается в сравнении, начать лучше с опена и сразу перейти на бетафлайт.
    дайте емейл

  8. #366

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    44
    Сообщений
    574
    У меня Win 7-64раз
    Скачал 15.02.02 но вскакивает с просьбой на 86
    Сейчас попробую прошиваться.

    Программу скачал, контролер ожил, но винда ругаеть пишет 86 нужна у меня 64
    у меня на приемнике (спектрум DSM 2) не загараеться лампочка
    Последний раз редактировалось РОМЗЕС; 10.05.2016 в 17:57.

  9. #367

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    44
    Сообщений
    574
    Не дает прошиваться выдает такую хрень.

    GCS version: RELEASE-15.02. (RELEASE--ffca2cd6)
    Firmware version: 20140826 19:21 (e9799e6c-3d873e3f

    Дайте сылочку на скачивание либрепилот 15.02.....

  10.  
  11. #368

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от РОМЗЕС Посмотреть сообщение
    Не дает прошиваться выдает такую хрень.

    GCS version: RELEASE-15.02. (RELEASE--ffca2cd6)
    Firmware version: 20140826 19:21 (e9799e6c-3d873e3f

    Дайте сылочку на скачивание либрепилот 15.02.....
    А зачем вам LibrePilot 15.02? Ставьте последний и прошивайте последнюю версию и будет вам счастье. У меня все нормально было.
    На сколько я помню это OpenPilot нужен 15.02, потому что OpenPilot 15.09 не поддерживает CC3D.

  12. #369

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    44
    Сообщений
    574
    Понял Вас.
    А случаем у Вы не дадите адресок LibrePilot
    А то, все ссылки не рабочие.

  13. #370

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от РОМЗЕС Посмотреть сообщение
    Понял Вас.
    А случаем у Вы не дадите адресок LibrePilot
    А то, все ссылки не рабочие.
    https://librepilot.atlassian.net/wik...PDOC/Downloads

  14. #371

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    44
    Сообщений
    574
    Не работают.

  15. #372

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от РОМЗЕС Посмотреть сообщение
    Не работают.
    Ссылки работают. Только что скачал по win32. Сам брал под Mac OS X

  16. #373

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    44
    Сообщений
    574
    У меня пишет ошибка сети.

  17. #374

    Регистрация
    10.02.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    22
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    мучаю либрепилот. мозг сс3д аппа флайскай i6
    если в настройках галка не стоит. чтоб при арминге крутились моторы. то когда выключаю пульт моторы останавливаются.
    если же галку ставлю крутить моторы при арминге, то если вырубаю пульт моторы ещё крутятся 30сек (заданное время арминга)
    как сделать чтоб и моторы крутились при арм-е. и в тоже время вырубались сразу при потере сигнала с пульта.?
    У вас фейлсейв настроен только на 0 газ (всеравно что если вы газ при включенной аппе передвините в 0) настройте арминг на тумблер и фейлсейв этого тумблера в дизарм

  18. #375

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    627
    Цитата Сообщение от B.Basherc Посмотреть сообщение
    У вас фейлсейв настроен только на 0 газ (всеравно что если вы газ при включенной аппе передвините в 0) настройте арминг на тумблер и фейлсейв этого тумблера в дизарм
    что то тумблер только армит. дизармить тумблером не получается. вообще бред выходит. моторы крутят время арминга. получается я даже дизармить не могу. хоть пульт выключай, хоть тумблером щёлкай...


    разобрался. тумблер дизармит. но фейлсейв не могу пока настроить...
    Последний раз редактировалось rins; 15.05.2016 в 17:58.

  19. #376

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Парни, скажите, можно ли использовать для настройки PIDов при помощи аппаратуры вот этот калькулятор? А то оригинальный сайт optune.opng.org похоже мертвый... ведь, как я понимаю, принцип расчета зависимости параметров одинаковый.

  20. #377

    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    29
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от angroid Посмотреть сообщение
    Парни, скажите, можно ли использовать для настройки PIDов при помощи аппаратуры вот этот калькулятор? А то оригинальный сайт optune.opng.org похоже мертвый... ведь, как я понимаю, принцип расчета зависимости параметров одинаковый.
    Видимо это тоже самое. Либо можешь скачать мёртворожденный форк LibrePilot. Внешне ничем не отличим от Опен пилота. В оболочке есть калькулятор пидов стационарный а в прошивке для полётника пара незначительных изменений и фич вроде рейт трейнера. http://www.librepilot.org/

  21. #378

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Help! Почему-то не включается функция арминга! Коптер не армится ни в каком положении кроме "всегда включено -always armed". Заколебался уже проходить настройку РУ. в чем причина? Прога опенпилот.
    Вместе с этим не сохраняется параметры на вкладке TxPID. Нажимаю сейв и кнопка висит с красным крестом... крутилка не работает как показывается у Грозы в

  22. #379

    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Россия, Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    16
    Друзья, подскажите
    имеем cc3d + приемник подключенный по sbus в main порт
    можно ли micro minimosd к контроллеру как то подключить? rx tx где?

  23. #380

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Точно можно, но как это на опенпилоте сделать не знаю. Тогда не было необходимости, сейчас на другой прошивке.

  24. #381

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,285
    Записей в дневнике
    1
    Есть такой мозг
    MINI CC3D NANO Atom
    а его как на betaflight_2.8.1 прошить ?
    какие пятаки запаять ?
    в дневнике он не указан

  25. #382

    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    57
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    какие пятаки запаять ? в дневнике он не указан
    Так там в той коебочке такой же контроллер как в дневнике! Справа от стрелки, указывающей направление, две площадки.
    Их можно не спаивать а просто замкнуть, а потом подавать питание.

  26. #383

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Добрый день всем!
    Пытаюсь помучать CC3D. При покупке была пометка "EVO", что она означает и в чем отличия - не понял до сих пор )
    Но вопрос не в этом. Планирую залить CleanFlight и подключить компас с бародатчиком (темы по этому есть, вроде подключают и работает) для интереса в большей степени, пары тестов.
    Вопрос следующий. Подключаются баро и компас к разным портам, на сколько я понял из просторов интернета, останется место для OSD? Вроде бы только 2 девайса могут одновременно работать? Или я не понимаю чего-то?

    ПС: сильно не пинать, данные мозги буду ковырять первый раз в жизни, лучше спросить заранее, пока не накосячил и ничего не спалил )

  27. #384

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    И еще хороший вопрос вдогонку...
    Кто как контролирует напряжение на акке?

  28. #385

    Регистрация
    03.04.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    40
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    Вроде бы только 2 девайса могут одновременно работать
    Да. А если приемник будет подключен по Sbus, то только один.

    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    Кто как контролирует напряжение на акке?
    Пищалка на балансировочный разъем + OSD.

  29. #386

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от body Посмотреть сообщение
    Пищалка на балансировочный разъем + OSD.
    на OSD стандартная схема делителя к мозгам?

    Цитата Сообщение от body Посмотреть сообщение
    Да. А если приемник будет подключен по Sbus, то только один.

    К счастью будет PPM. Это ограничение железное (м.б. можно как-то "разветвить"?) или программное?

  30. #387

    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Россия, Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    на OSD стандартная схема делителя к мозгам?
    Я хз что сделал у себя не так, но по схеме с делителем у меня не взлетело, показывало одно и тоже все время,
    а при соединении батарейки напрямую к осд она у меня пыхнула
    теперь жду когда приедет следующая

  31. #388

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от postman Посмотреть сообщение
    Я хз что сделал у себя не так, но по схеме с делителем у меня не взлетело, показывало одно и тоже все время,
    а при соединении батарейки напрямую к осд она у меня пыхнула
    теперь жду когда приедет следующая
    как-то экстремально у вас... )

  32. #389

    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Россия, Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    как-то экстремально у вас... )
    Фиг знает в чем дело, батарейку подключал вот так
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: micro-minimosd-kv-mod-connection-naze32-d4r-ii-rx-fpv-camera-vtx-setup1.jpg
Просмотров: 77
Размер:	66.9 Кб
ID:	1227006
    диоды на осд мигают, но картинки нет

  33. #390

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от postman Посмотреть сообщение
    батарейку подключал вот так
    Что-то я сомневаюсь, что туда можно напрямую батарейку было сажать... о_0 Опять же через делитель скорее всего... уж точно более 5 вольт он не обработает, неудивительно, что погорел.

  34. #391

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,135
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    Что-то я сомневаюсь, что туда можно напрямую батарейку было сажать...
    Можно, и даже нужно.

  35. #392

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Можно, и даже нужно.
    о_0
    внезапно...

    Как по настройке данный малыш? Есть все контакты куда подцеплять программатор?

  36. #393

    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Россия, Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    Что-то я сомневаюсь, что туда можно напрямую батарейку было сажать... о_0 Опять же через делитель скорее всего... уж точно более 5 вольт он не обработает, неудивительно, что погорел.
    пишут 4s можно подсоединять, 4s и подсоединил

  37. #394

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,135
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    Как по настройке данный малыш?
    отлично!
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    Есть все контакты куда подцеплять программатор?
    Само-собой, на картинку посмотрите. верхний ряд DTR,TX,RX,5V,GND

  38. #395

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Само-собой
    от китайцев можно все ожидать... )

    По температуре не горят? Все налеплено бутербродом в одном месте...

  39. #396

    Регистрация
    17.01.2011
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    44
    Сообщений
    42
    Только смотрите, чтобы сигнал DTR был на USB-UART, а не только TX, RX и питание.

  40. #397

    Регистрация
    16.05.2016
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    38
    Сообщений
    24
    Подскажите как побороть затяжные флипы? Квад ейчан рейсер 250 аппаратура флайскай й6, проша либрепилот. Тренируюсь делать флипы в режиме ратитуд-ратитуд-аксислок. Что где поднастроить в аппаратуре в прошивке, чтобы резче коптер переворачивался? Посоветуйте пожалуйста, а то сегодня опять упал из за этого долгого флипа... Сима х5с и тонамного резче флипы крутит.

  41. #398

    Регистрация
    17.07.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,233
    Цитата Сообщение от Leks333 Посмотреть сообщение
    Подскажите как побороть затяжные флипы?
    Смотрите рейты.

  42. #399

    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Москоу Сити Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,824
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Смотрите рейты.
    а что это? ))

  43. #400

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Rate/rates, скорость отклика квадрокоптера. Будет маленький rate, то при полном отклонении стика коптер будет мееееедленно вращаться. Вот их каждый под себя и поднимает, кому какая скорость вращения нужна и удобна.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Коптер
    от winged в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.12.2015, 15:24
  2. FAQ по разделу мини и гоночных коптеров
    от Covax в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.10.2015, 11:08
  3. Куплю Openpilot CC3D
    от Wishnu в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.08.2015, 18:42
  4. OpenPilot CC3D связь с arduino/raspberry pi
    от Bal в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.02.2015, 22:52
  5. Продам Контроллер Crius multiwii V 2.5, OpenPilot CC3D, Моторы 1000kv+ регули, винты 10*4,5
    от Geliosus в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.01.2015, 16:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения