Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 499

Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от zerberus в какую сторону что лучше по пидам подкрутить? Вот посмотри всё доступно объясняется и вторая часть сама ...

  1. #441

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    182
    Цитата Сообщение от zerberus Посмотреть сообщение
    в какую сторону что лучше по пидам подкрутить?
    Вот посмотри всё доступно объясняется и вторая часть сама настройка.

  2.  
  3. #442

    Регистрация
    25.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    366
    Всем привет, послали в эту тему: В либрепилот работало, как написано и снято в ютюбах
    ,

    подлючил к либрепилот и залил файл betaflight_3.0.0_CC3D_OPBL.bin и все. Пишет неизвестное устройство, Через betaflight не подключается, к либре тоже не подключается. Что делать? При подключении к betaflight кроме usb подаю питание 5 вольт, не видит. Что не так делаю? betaflight просто поставил, без каких-либо драйверов. Драйвера нужны? При подключении провода usb пишет "устройство не распознано".

    видео смотрел, платы FT232RL FTDI USB нет, покупать?

  4. #443

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,935
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Danila304 Посмотреть сообщение
    При подключении к betaflight кроме usb подаю питание 5 вольт,
    Сначала питание 5В, а потом USB?

  5. #444

    Регистрация
    25.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Сначала питание 5В, а потом USB?
    Ага. Пишет "неопознанное устройство".

    Может я не доустановил betaflight? Инструкция эта нужна? https://github.com/betaflight/betafl...ing-Betaflight

  6.  
  7. #445

    Регистрация
    26.04.2016
    Адрес
    Flensburg
    Возраст
    29
    Сообщений
    90
    Александр, способ прошивки как в первом видео через Open/Libre Pilot уже давно не работает. Надо шить именно так как показано во втором видео - через USB адаптер.

    Но как по мне, так проще и надежней всего, заливать прошивку через STM Demonstrator как вот тут в инструкции написано. У меня кстати такой способ только и прокатил, через CleanFlight Configurtor у меня прошивка категорически отказывалась заливаться

  8. #446

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от Danila304 Посмотреть сообщение
    Что не так делаю? betaflight просто поставил, без каких-либо драйверов. Драйвера нужны? При подключении провода usb пишет "устройство не распознано".
    нужны дрова, шейти через адаптер маинпорт

  9. #447

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    435
    Цитата Сообщение от Danila304 Посмотреть сообщение
    Пишет неизвестное устройство, Через betaflight не подключается, к либре тоже не подключается. Что делать?
    Если на плате замкнута перемычка boot, разомкни ее.
    Далее качай прошивку вот из этого поста и заливай ее через librepilot.
    Не забудь сначала нажать кнопку resque, потом отключи плату от usb и подключи снова. Залей прошивку и нажми upgrade & erase. Так ты вернешь его к жизни в librepilot.

    Если хочешь перешиться на betaflight, то заливай бетафлаевскую прошивку bin, далее открывай бетаконфигуратор и обнови драйвер stm32, если плата не определится (на первой странице конфигуратора есть ссылка). Установи прогу от stm32 и укажи путь обновления драйвера тот, куда установилась программа (c:/programm files/stmelectronics или типа того).
    Ну как то так.

  10.  
  11. #448

    Регистрация
    25.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    и заливай ее через librepilot.
    Не забудь сначала нажать кнопку resque, потом отключи плату от usb и подключи снова. Залей прошивку и нажми upgrade & erase. Так ты вернешь его к жизни в librepilot.
    К либрепилот не подключается. После заливки в либре файла betaflight_3.0.0_CC3D_OPBL.bin на подключение к usb пишет "неизвестное устройство"

  12. #449

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    435
    Перемычка boot на плате cc3d разомкнута?

  13. #450

    Регистрация
    25.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    Перемычка boot на плате cc3d разомкнута?
    уже и запаивал и распаивал. Один фиг "кирпич".
    О. Получилось. Реанимировал в либрепилоте. Отпаял перемычку, без питания 5 вольт нажимал upgrade & erase и втыкал контроллер. На второй раз процесс пошел и прошил в librepilot, firmware tag 15.09, firnware date 2015-10-21 .
    Остается вопрос: как прошить в betaflaght?

    Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    то заливай бетафлаевскую прошивку bin
    В последнем релизе от betaflight два файла betaflight_3.0.0_CC3D.bin и betaflight_3.0.0_CC3D_OPBL.bin второй я пробовал. какой правильный?
    Последний раз редактировалось Danila304; 11.10.2016 в 13:10.

  14. #451

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    435
    А вот тут не подскажу, я более старую версию ставил. В любом случае когда зальешь бетафлаевскую, сначала подавай питание на контроллер, а потом уже втыкай юсб. Главное сохрани сервисную прошивку, что я тебе дал, она практически любые кирпичи реанимирует. Ну и пробуй залить 3.0.0_CC3D.bin может заведется. И не забудь про драйверы!

  15. #452

    Регистрация
    25.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    А вот тут не подскажу, я более старую версию ставил. В любом случае когда зальешь бетафлаевскую, сначала подавай питание на контроллер, а потом уже втыкай юсб. Главное сохрани сервисную прошивку, что я тебе дал, она практически любые кирпичи реанимирует. Ну и пробуй залить 3.0.0_CC3D.bin может заведется. И не забудь про драйверы!
    Спасибо.
    betaflight_3.0.0_CC3D.bin вообще не лезет, пишет failed. betaflight_3.0.0_CC3D_OPBL.bin прошивается, но в конфигуратор betaflight все равно не подключается. Драйвера уже раз 5 переставлял. Единственно что не сходится - то что в программе zading он пишет не stm 32 bootloader, а stm 32 virtual com port. как вот в этой инструкции https://github.com/betaflight/betafl...ing-Betaflight
    Последний раз редактировалось Danila304; 11.10.2016 в 15:00.

  16. #453

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    435
    zading вообще мне не дал результатов. Я зашел в диспетчер устройств, кликнул на stm 32 virtual com port, обновить драйвер и дал ему путь до папки с программой stm32, я выше писал об этом. Все подхватилось и работает. Главное в бетафлае обесточить сначала платку, потом дать 5 вольт и потом уже юсб подключить.

  17. #454

    Регистрация
    25.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    zading вообще мне не дал результатов. Я зашел в диспетчер устройств, кликнул на stm 32 virtual com port, обновить драйвер и дал ему путь до папки с программой stm32, я выше писал об этом. Все подхватилось и работает. Главное в бетафлае обесточить сначала платку, потом дать 5 вольт и потом уже юсб подключить.
    Сделал все по новой, все драйвера снес, перезагрузил, подцепил на stm 32 virtual com port через диспетчер устройств, все встало, перезагрузился, все драйвера стоят а Betaflight все равно не видит. На другом компьютере попробовать? Или прошивку betaflight_3.0.0_CC3D_OPBL.bin из другого релиза?

    Дополнено:
    Получилось. Уж не знаю что, но на другом компьютере win8 скачал прошивку betaflight_2.8.1_CC3D_OPBL.bin и без каких либо драйверов, подал 5 вольт потом usb и сразу все подключилось. Теперь осталось прошить на версию 3.0.0
    Последний раз редактировалось Danila304; 11.10.2016 в 16:33.

  18. #455

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,250
    Цитата Сообщение от Danila304 Посмотреть сообщение
    Теперь осталось прошить на версию 3.0.0
    вам вроде уже советовали залить нормальную прошивку через STMFlashLoader, но вы упрямо идёте по неправильному пути. http://forum.rcdesign.ru/blogs/207685/blog20952.html

  19. #456

    Регистрация
    25.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    вам вроде уже советовали залить нормальную прошивку через STMFlashLoader, но вы упрямо идёте по неправильному пути. http://forum.rcdesign.ru/blogs/207685/blog20952.html
    Совет хороший, но проблема в том что у меня нет FT232RL FTDI USB To TTL Serial Converter илиATmega328P Arduino.

  20. #457

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,250
    Цитата Сообщение от Danila304 Посмотреть сообщение
    но проблема в том что у меня нет FT232RL FTDI USB To TTL Serial Converter илиATmega328P Arduino.
    эт ваши проблемы в этом хобби не обойтись без этих "свистков", и рано или поздно вы их приобретёте. найти переходник usb-uart на самом деле не сложно, наверняка дома валяются старые шнуры от сотиков, во многих он имеется. можно зайти в ближайшую мастерскую и спросить там, так же в салонах сотиков скорее всего висят от старых телефонов за 50р.
    кстати ардуинку можно купить гораздо дешевле, вот например https://ru.aliexpress.com/item/Free-...608.0.0.RAvRgL

  21. #458

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    435
    Щас попробовал залить betaflight_3.0.0_CC3D_OPBL.bin Без проблем залилась через librepilot.

  22. #459

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    435
    Вот видяшку запилил. Прошивка на betaflight и обратно в LibrePilot Снимал на экшен камеру, поэтому строго не судите, зато все понятно что и куда жмакать.

  23. #460

    Регистрация
    25.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    Вот видяшку запилил. Прошивка на betaflight и обратно в LibrePilot Снимал на экшен камеру, поэтому строго не судите, зато все понятно что и куда жмакать.
    Да, у меня так тоже получается, в том числе и благодаря вашим подсказкам. В моем случае дело было в драйверах, когда снес драйвера от stm 32 virtual com port, то при подаче питания 5 вольт и usb все подключилось. Но как я понимаю есть способ прошить HEX файл прошивкe через "свисток" T232RL FTDI USB To TTL Serial Converter и в этом случае дополнительная подача 5 вольт не требуется, будет работать только по usb.

  24. #461

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    435
    А смысл? Пермычки паять, переходник покупать. Так то проще. Единственное, что через бетафлаевский конфигуратор не обновить прошивку, но кто мешает ее скачать с гитхаба и залить через либрепилот?

  25. #462

    Регистрация
    26.04.2016
    Адрес
    Flensburg
    Возраст
    29
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    А смысл? Пермычки паять, переходник покупать. Так то проще. Единственное, что через бетафлаевский конфигуратор не обновить прошивку, но кто мешает ее скачать с гитхаба и залить через либрепилот?
    А смысл делать так как делаете в видео? Свисток я себе брал за 0,68€, паять ничего не надо, хватает замкнуть контакты при старте. Зато не надо никакого дополнительного питания и работает даже с котнроллером превращённым в кирпич неправильной прошивкой. Кстати про метод из вашего видео пишут многие что работает 50/50 - один раз нормально, второй раз прошивка крива встала.

  26. #463

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    435
    Каждому свое, у меня просто нет под рукой проводков для порта и свистка, в гараже есть, а дома нет. Питание у меня всегда есть на коптере. А по поводу криво не криво, у меня все время нормально встают.

  27. #464

    Регистрация
    25.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    366
    Я тоже два дня назад заказал "свисток" надоела пляска с бубнами (драйверами) Два контроллера, один обычный сс3в видится в betaflight без драйверов, второй, революция - не видится.

  28. #465

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,279
    Господа, читаю, я читаю, настраиваю-настраиваю, а эта падла все не летит и не летит!!!=))

    Вкратце, собрал конфиг (не пинать, мой выбор): рама формой почти "сушколет" 320мм, регули DYS SN20A, моторы DJI 2312 960kV, 4s 2500, cc3d Atom, fs-i6.

    Сперва парился с Опен пилот, чтоб попробовать полететь "из каропки". Нифига не вишло, не подключался к компу, точнее подключался (летал в симе без проблем), потом перестал и все тут.

    Поставил Либр пилот, тоже самое, попробовал 3 разных компа. С 3тьего удалось залить прошу 15.09.
    Но лететь эта фигня не захотела совсем. Хотя калибровки регулей, акселей делал по многу раз, и отображается все норм.

    Чуть даешь газу -разгоняется до максимума, пока не последует дизарм. В руках начинает сам осциллировать, и пытаться свалить пока не дизармишь. В общем не летит, переворачивается, когда сам себя предельно раскачает. На стики реагирует неправильно. Сам себя от наклонов не стабилизирует (в стабилайз мод 1 и т.д.)

    Сегодня прочитал всю ветку от корки до корки. Понял что все фигня, и Бетафлайт мое спасение.
    Залил bin через librepilot без проблем. Настроил через CleanFlight Configurator . И думал счастье наступило:
    На стики реагирует правильно, пытается сам себя стабилизировать при наклонах без винтов.

    Одел винты, пытаюсь взлететь, до момента отрыва все норм, и газ пропорционален, питч и ролл наклоняют в правильную сторону.

    Но вот после отрыва, начинается стремительное вращение по яву и неконтролируемым взлетом. Троттл в 0 не прекращает подъем. Спасает только дизарм (камнем вниз)

    Все это как в режиме Англ так и в Горизон с Аеро.

    Снял пропы, и записал вот это видео:
    https://yadi.sk/i/AyM65HM7x6vEH

    Если честно, то уже грешу не на свои кривые руки, а на кривую плату.
    cc3d atom из нашего местного магазина, брал уж наверное год назад. Не паял, не ронял.

    Еще когда был на OP заметил в Score постоянный ровный рост параметра AltitudeStateYaw. Но тогда не придал этому значения, а решил что все норм, так как видел что-то подобное в кратких переключениях у настройщиков-ютуберов. А теперь думаю, что это как раз гира или аксель барохлящий.

    Есть идеи что это такое? На видео потыкал по вкладкам. Подскажите, может есть идеи куда копать...

    //PS. Пиды уже уменьшил в 2 раза. толку нет. Моторы вращаются в правильную сторону, последовательность подключения каналов регулей проверил несколько раз, в стиках отображение и реакция коптера правильная. BF 2.8.1 (типа старая-проверенная)
    Последний раз редактировалось Fadd32; 18.10.2016 в 23:04.

  29. #466
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от Fadd32 Посмотреть сообщение
    Если честно, то уже грешу не на свои кривые руки, а на кривую плату.
    а зря.. проблема явно не в плате.

    тут кстати есть ветка бетафлая, можно почитать.. но если вы 12 страниц не осилили, думаю на ту тему поднимать руку вообще смысла нет

  30. #467

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    435
    А с аппаратурой то все нормально? Создай новую модель, у меня правда нет такой аппы и я не знаю ее возможностей, может в ней чего намутил?

    з.ы. Да, в либрепилоте есть одна волшебная галочка и один волшебный параметр. Они должны быть включены. Некоторым может это и не надо, но новичкам точно надо.
    Ниже картинки. Отмечено желтым.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: zero.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	25.0 Кб
ID:	1263210   Нажмите на изображение для увеличения
Название: alwaysstab.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	26.7 Кб
ID:	1263211  
    Последний раз редактировалось Воздух; 20.10.2016 в 23:14.

  31. #468

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,279
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    а зря.. проблема явно не в плате.
    Вот спасибо, помог блин.Еще и читаешь внимательно

    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    но если вы 12 страниц не осилили
    Цитата Сообщение от Fadd32 Посмотреть сообщение
    Сегодня прочитал всю ветку от корки до корки.

    Есть что по делу сказать? Если проблема типовая, то в этой ветке не было даже намека на обсуждение такого в принципе. Все пишут и снимают обзоры, что бетафлай летит из коробки, без Hex и прочего.


    Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    А с аппаратурой то все нормально? Создай новую модель, у меня правда нет такой аппы и я не знаю ее возможностей, может в ней чего намутил?
    С аппой конечно косяки вылезают, но зная это, я проверял специально в дисплей моде графику движения стиков. Все адекватно. Модель чистая. Каналы и движения полностью соответствуют тому что показывает Клинфлай конфигуратор.
    Но пожалуй еще разок поробую новую модель на всякий случай. Даже наверное приемник второй возьму..

  32. #469
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от Fadd32 Посмотреть сообщение
    Вот спасибо, помог блин.Еще и читаешь внимательно
    Да внимательно я читаю, но ты эти несчастные 12 страниц не читал )
    Цитата Сообщение от Fadd32 Посмотреть сообщение
    Есть что по делу сказать?
    Ага, порядок моторов в бетафлае\клинфлае другой, не такой как в опен\либрепилоте

  33. #470

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,279
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    порядок моторов в бетафлае\клинфлае другой
    Цитата Сообщение от Fadd32 Посмотреть сообщение
    Моторы вращаются в правильную сторону, последовательность подключения каналов регулей проверил несколько раз
    О порядке моторов в ОП/Бетафлай разумеется знаю. Ставил правильный для каждой из прошивок. Проверяю это постоянно. Как и сторону вращение моторов (вручную пальцами!)

    Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    Они должны быть включены. Некоторым может это и не надо, но новичкам точно надо.
    Ниже картинки. Отмечено желтым.
    О первой галке знаю. Это калибровка в момент арминга.(при арминге коптер должен стоять неподвижно) На ОП стояла, на бетафлай что-то не видел.
    Второй параметр не разглядеть из за низкого разрешения картинки. Но опять же. у меня BF, сейчас это в других местах и другие параметры, с неясным результатом=)


    Просьба еще раз посмотреть видео. Такое расколбас по двигателям идет в момент подачи минимального стартового газа. При этом коптер стоит на столе без пропов горизонтально (в руки брал для исключения вибраций. не помогает) Регули откалиброваны. в аппе никаких сторонних сигналов от стиков не идет. Только троттл. Остальное по центрам (~1500).

  34. #471

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    435
    Ну и аксель естественно тоже откалиброван? На картинке в клинфлайте на первой странице коптер правильно вертится? Если поставить на стол, то замирает картинка?

  35. #472

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,279
    Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    Ну и аксель естественно тоже откалиброван? На картинке в клинфлайте на первой странице коптер правильно вертится? Если поставить на стол, то замирает картинка?
    Да все так. Все наклоны отрабатывает верно. Картинка горизонтальна. Если не трогать стоит как вкопаный. По яву тоже все повороты правильные.

  36. #473

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    435
    Ну тогда нужно смотреть очень внимательно плату на предмет соплей и непропая. А лучше купить другую или взять у кого нибудь и подкинуть вместо вашей. Тогда уже точно будет понятно в плате дело или в ВМГ или приемнике.

  37. #474

    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    49
    Сообщений
    160
    Записей в дневнике
    5
    Дайте пожалуйста ссылку на драйвера или прошивку для CC3D ( никак не могу не то чтоб прошится, даже подключить к Libre Pilon не получается ....не конектится ,только горит зеленый и плавно мигает красный светодиод ) помогите 3й вечер бьюсь, уже думаю брак попался мне...

    Вот такую картинку рисует


  38. #475

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,250
    12 страниц всего, и наверное с десяток ответов по этому вопросу даже со ссылками, час делов

  39. #476

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    Обсуждалось и не раз, смотрите с 6й минуты
    Цитата Сообщение от Nvkz_Mad_Max Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста ссылку на драйвера или прошивку для CC3D ( никак не могу не то чтоб прошится, даже подключить к Libre Pilon не получается ....не конектится ,только горит зеленый и плавно мигает красный светодиод ) помогите 3й вечер бьюсь, уже думаю брак попался мне...

    Вот такую картинку рисует


  40. #477

    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    49
    Сообщений
    160
    Записей в дневнике
    5
    Как я понял из видео без FTDI переходника я не смогу залить родной загрузчик и сделать прошивку и настройку контролера в Librepilot

    и где скачать bl_cc3d.bin поиск ничего не даёт , и на моей версии Librepilot нет кнопки Autoupdate только upgrade и Upgrade & Erase

  41. #478

    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    36

  42. #479

    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    49
    Сообщений
    160
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Andryuha Посмотреть сообщение
    https://librepilot.atlassian.net/wik...8639726&api=v2

    БОльшое спасибо, только я не пойму какой мне нужен из этой кучи файлов если у меня вот такой контроллер

    https://ru.aliexpress.com/item/Upgra...608.0.0.gTRb4k

  43. #480

    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    36
    bl_coptercontrol.
    Где то тут на форуме еще плавает сервисная прошивка, которая поднимает сс3д из любого состояния.
    Я, после того как наигрался с бетафлайтом и как в либре-пилот появилась поддержка ibus, на компе с 10виндой так и не смог перепрошить сс3д обратно, пока не подключил к компу с ХР, попробуйте на другом компе прошить.
    Последний раз редактировалось Andryuha; 28.10.2016 в 13:53.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Коптер
    от winged в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.12.2015, 15:24
  2. FAQ по разделу мини и гоночных коптеров
    от Covax в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.10.2015, 11:08
  3. Куплю Openpilot CC3D
    от Wishnu в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.08.2015, 18:42
  4. OpenPilot CC3D связь с arduino/raspberry pi
    от Bal в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.02.2015, 22:52
  5. Продам Контроллер Crius multiwii V 2.5, OpenPilot CC3D, Моторы 1000kv+ регули, винты 10*4,5
    от Geliosus в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.01.2015, 16:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения