Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 14 из 106 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 560 из 4209

Прошивки CleanFlight/BetaFlight для полетников

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Vlad512g в клин конфигураторе 115200 а где еще должна такая скорость стоять? Когда подключите CC3D к компу, зайдите ...

  1. #521

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,131
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    в клин конфигураторе 115200 а где еще должна такая скорость стоять?
    Когда подключите CC3D к компу, зайдите в диспетчер устройств. Там найдёте как подключен цц3д. Зайдите в настройки и переназначте скорость порта на 115200
    Цитата Сообщение от Amatii Посмотреть сообщение
    Мужики а имеет значение какой Pid контроллер выбирать
    Летаю на Luxfloat. Просто рельсы! Даже если пропы меняешь - всё равно рельсы.
    Последний раз редактировалось Sabotaghe74; 27.12.2015 в 02:08.

  2.  
  3. #522

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Amatii Посмотреть сообщение
    имеет значение какой Pid контроллер выбирать
    да имеет, нужно использовать MWREWRITE или LUX
    причем LUX лучше подходит для F3 процов, на F1 он хоть и работает нормально, но не приоритетные операции (например запись логов БлэкБокс) могут подтормаживать, я на naze32 летаю на нем
    а MWREWRITE должен отлично работать как на старых F1 так и на F3

    Борис предпочитает MWREWRITE, он говорит что он его просто очень хорошо знает и может быстро настраивать коптер на нем даже в поле с телефона

  4. #523

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    Похоже на то что КП не получает питание от бортовой сети, а только от USB.
    Вообщем один раз к клину удалось подключить, постоянно пишет устройство не опознанно, что не так немогу понять.

    И либеро пилот не работает и бета флайт теперь..

    Короче не пойми чего происходит, батарейку подключил подождал, синяя лампочка мигает, юсб включаю устройство не опознанно, регули один раз пикают
    Последний раз редактировалось Vlad512g; 27.12.2015 в 07:53.

  5. #524

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Теперь я могу летать на опен пилоте только так, подключил юсб подключил батарейку регули активировались, отключил юсб и можно лететь. А без первоночального подключения юсб ну не как не хотят акивироваться регули.

    Не у кого такого не было?


    у меня атом cc3d

  6.  
  7. #525

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,282
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Не у кого такого не было?
    Реги шитые ?

    Нужно выставить мин предел по газу во вкладке конфигурация.
    Если в регах зашить например 1000 то нужно выставить меньше на 10-25.
    минимальный газ и минимальные команды.

  8. #526

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    Реги шитые ?

    Нужно выставить мин предел по газу во вкладке конфигурация.
    Если в регах зашить например 1000 то нужно выставить меньше на 10-25.
    минимальный газ и минимальные команды.
    Бихели 14,2 минимальный 1020 в опен пилоте или в либеро 1200 уже воткнут, до этого то работало и если юсб включить тоже же работает

    Видно какая то настройка опер пилота сбилась

  9. #527

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,282
    Записей в дневнике
    1
    Только что попробовал.
    OpenPilot CC3D Atom с OP.
    прошил отсюда с помощью OpenPilot GCS betaflight_CC3D_OPBL.bin.
    Настроил, моторы нормально стартуют.
    У тебя какой контроллер ссылку ?

    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Бихели 14,2 минимальный 1020 в опен пилоте или в либеро 1200 уже воткнут
    если миг газ в регах 1020 попробуй поставить минимальный газ и минимальные команды 1000.
    Приёмник какой ?

  10.  
  11. #528

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    Только что попробовал.
    OpenPilot Mini с OP.
    прошил отсюда с помощью OpenPilot GCS betaflight_CC3D_OPBL.bin.
    Настроил, моторы нормально стартуют.
    У тебя какой контроллер ссылку ?



    если миг газ в регах 1020 попробуй поставить минимальный газ и минимальные команды 1000.
    Приёмник какой ?
    У меня сс3d atom http://www.banggood.com/OpenPilot-CC...-p-970762.html
    у меня спектрум саттелита одна

    вот сейчас полежал регули начали активироваться, но 5 раз активируются, а бывает хоть тресни не хочет.


    А когда ставил бетафлайт вообще странно, неизвесное устройство, но пару раз к клин конфигуратору удалось подрубить, минуты 2 ждешь когда акум подключен потом юсби и тоже ждешь, тогда подключился. Но больше не захотел. Кстати в клин конфигураторе не написано что атом поддерживает
    Последний раз редактировалось Vlad512g; 27.12.2015 в 10:12.

  12. #529

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,413
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Народ прошил с опен пилота на betaflight_CC3D_OPBL.bin, подал питания но кнофигуратор не видет контроллер, уже более старый бин пробовал, всеравно не видет, что я не так сделал? Устанавливал как в видео грозы.
    Для начала поставьте драйвера на виртуальный ком порт, если еще не сделали этого. Ведь об этом не сказано ни в видео от "Groza", ни где то еще. Сам столкнулся сначала с этим. Проверить тупо подключить cc3d по usb и посмотреть что бы в диспетчере устройств появлялся виртуальный виртуальный ком порт.

    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Кстати в клин конфигураторе не написано что атом поддерживает
    Все отлично поддерживает cc3d atom. Сам впервые по инструкции довольно быстро во всем разобрался и сделал. Еще лучше советую снять платку, запаять перемычку на плате, с помощью arduino прошить hex файл который вам нужен, отпаять перемычку и все гарантировано будет работать, если конечно сама платка cc3d не битая, без повреждений.

  13. #530

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    Для начала поставьте драйвера на виртуальный ком порт, если еще не сделали этого. Ведь об этом не сказано ни в видео от "Groza", ни где то еще. Сам столкнулся сначала с этим. Проверить тупо подключить cc3d по usb и посмотреть что бы в диспетчере устройств появлялся виртуальный виртуальный ком порт.
    я ставил драйвер, но он через пару раз подключался и самопроизвольно отключался.

    Теперь проблема адекватно вернуть опен пилот или либер, выявил закономерность если квадр оставить лежать в холоде, то можно раз 5 питание включить и регули пропиликают и можно лететь, но после этого как полетал уже регули не активируются пока квадр не постоить определенное время, что не так что сбилось ? газ минимальный 1020 в контроллере 1030 ставил 1150 впринципе как раньше стояло, что то бин файл бетафлайта испортил.

    Ну и гарантированный запуск регулей если подключить юсб подождать и вставить акк, то регули стартуют сто процентов.

  14. #531

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    ваше обсуждение уже давно не имеет отношение к данной теме
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    Прошивки CleanFlight/BetaFlight для полетников
    Тема для обсуждения программного обеспечения CleanFlight/BetaFlight без привязки к конкретным контроллерам. Особенности прошивки конкретного контроллера, аппаратные нюансы обсуждаются в теме, посвященной этому контроллеру.
    это есть смысл обсуждать в темах по CC3D

  15. #532

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    два часа потратил на прошивку регулей через betaflight, сначала все шло хорошо, определились все 4 регуля, все прошил до 14.3, потом хотел поменять вращение мотора и пошли траблы, ошибка записи.. потом перестали читаться 3-4 регули, то не коннектятся, то неизвестная прошивка но при попытке прошиться опять выдает ошибку. кто сталкивался с таким?

  16. #533

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    вопрос в эту тему oneshot125 регуляторы, прошивка

  17. #534

    Регистрация
    31.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,081
    Подскажите, cc3d прошил 1.10 cleanflight, до этого работал в openpilot через приемник D4R-II по PPM с oneshot. Сейчас при настройке через cf не видит в общее команды с пульта. Что делать? как настроить?

  18. #535

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    во первых - вопрос не по теме
    во вторых - тем не менее, ответ был пару страниц назад в этой теме Прошивки CleanFlight/BetaFlight для полетников

  19. #536

    Регистрация
    31.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,081
    Георгий, спасибо! я в принципе это и подозревал, но, к сожалению, так быстро ответа не нашел.

    Еще вопрос нубовский. я правильно понял что после того как betaflight на cc3d прошивается через openpilot bootloader, то потом используется все тот же cleanflight gui для настройки? или как либрепилот есть своя отдельная прога ?
    Последний раз редактировалось fargo; 28.12.2015 в 19:38.

  20. #537

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Поставил наконец таки я бетафлайт )) подскажите у кого спектрум саттелита? как её настроить?


    И не нравиться что при подключении пишет устройство не опознанно и через время подключается а иногда вообще может не подключиться
    Последний раз редактировалось Vlad512g; 28.12.2015 в 20:32.

  21. #538

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Вообщем, почему то как нагреется CC3D после этого не коннектится к клин конфигуратору, а пишет устройство не опознано

  22. #539

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,282
    Записей в дневнике
    1
    А какой проц должен стоять в контроллере что-бы хватило на будущие обновления ?
    F3 или лучше F4 и играет ли по какой шиле подключен гироскоп аксель ?

  23. #540

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    А какой проц должен стоять в контроллере что-бы хватило на будущие обновления ?
    F3 или лучше F4 и играет ли по какой шиле подключен гироскоп аксель ?
    Применимо к этой теме, F3. Под F4 еще нет стабильных версий CF/BF, только экспериментальные сторонние сборки.

    Если смотреть сильно на будущее, F4+SPI мозги вроде Sparky 2, но к тому моменту как под него появится стабильная версия прошивки, наверняка выйдут другие, более интересные мозги (c OSD, к примеру), да и цена со временем на них будет только падать.

    Минус существующих мозгов на F4 — почти нигде нет инвертеров для SBUS/телеметрии. А в Sparky 2 даже сенсора батарейки нет встроенного, нужен делитель.

    В данный момент имеет смысл брать мозги на F3 (DODO, SPRF3, Tornado и т.п.). Производительности в них достаточно для стабильного 2000Hz цикла, даже со включенным акселерометром и на более медленной I2C шине. Активная разработка и поддержка сейчас идет именно под F3. Так что если именно летать и использовать все последние навороты, это идеальный вариант.

    Кому не хватает 2000Hz рефреша, могут пробовать F4 мозги (Revo, Revo Nano, Sparky 2), но это строго для любителей экспериментов.

    Кстати, вот новый F3 мозг: X-Racer F303 Flight Controller, по функциям идентичен SPRF3.

  24. #541

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,282
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    но это строго для любителей экспериментов.
    спасибо за развёрнутый ответ.

    что же они такие громадные платы то делают.
    выпускали бы в формате Mini CC3D Revolution
    А плата по ссылке будет работать с S.Bus Fr.Sky без инвертора ?
    и как я понял баро на ней нет ?
    SPI как я понял шина на которой сидит гиро-аксель ?
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    2000Hz рефреша
    это 2000 раз в сек. читаются показания с гиро-акселя, вот зачем нужен супер быстрый проц. )
    Мне пока хватает CC3D c последним бетафлаем и MWREWRITE пид контроллером.

  25. #542

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    А плата по ссылке будет работать с S.Bus Fr.Sky без инвертора ?
    Должна, по идее все F3 мозги имеют инвертеры в процессоре.

    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    и как я понял баро на ней нет ?
    Как пишут, только акро версия. Баро не нужен для рейсеров.

    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    SPI как я понял шина на которой сидит гиро-аксель ?
    Да. Вроде бы сейчас нет F3 мозгов с SPI, все на I2C.

    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    это 2000 раз в сек. читаются показания с гиро-акселя, вот зачем нужен супер быстрый проц. )
    Без акселя можно и 8000Hz читать, но пока еще не поняли что с этим делать, усреднять и слать команды регулям на 1000-2000Гц, либо применять какой-то еще фильтр, либо вообще без фильтров с новым протоколом обмена слать напрямую в регуль. Не понятно, насколько это может улучшить полет, по сравнению с тем что уже есть сейчас. Может так получиться, что разницы мы не заметим.

    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    выпускали бы в формате Mini CC3D Revolution
    Делают под крепление, которое есть в 99% современных рам. В микро формате тоже есть F1 и F3 мозги, но не особо популярны, разве что на 100-120мм рамах.

  26. #543

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Чуть добавлю если можно, хотя Сергея трудно добавлять . В новой прошивке 220 появится в CLI команда интересная, сейчас нет, это "status" Борис пишет что 2 кгц работает и на Назе, но на пределе, буквально пару строк кода и копец. Будет интересно проверить загрузку проца командой Статус,
    Пример
    REWRITE
    # status
    System Uptime: 2763 seconds, Voltage: 0 * 0.1V (3S battery - OK), System load: 0.16

    LUX# status
    System Uptime: 2733 seconds, Voltage: 0 * 0.1V (3S battery - OK), System load: 2.82

    Параметр System load если он меньше 1 Это хорошо, если больше ( как в реальном примере выше ) это загрузка проца такая что он не может обработать все команды, будет просто пропускать их .
    На назе чтобы уменьшить время нужно по отключать все навороты если включены, компасы, барометры итд Этот параметр нужно "точить" и делать его не выше 1.
    По поддержке протоколов ( там шел разговор про Назу rev6, там хоть и есть SPI он не используется как на мозгах F3 )
    MPU6000 - support I2C and SPI
    MPU6050 - support I2C only
    MPU6500 - support I2C and SPI
    А общий вердикт, уже не нужно покупать платы на проце F1 они изжили себя, дошли до своего предела. Борис все новые навороты уже будет тестировать на COLIBRI_RACE после того как до собирает миник на нём.
    PS Буду ждать новых ссылок на новинки от Сергея ( как он их находит ? )

    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    по функциям идентичен SPRF3
    Прошивка от SPRF3 интересно подходит ? Ди и цена там эта ограниченное время, потом задерут видимо.

    Еще появилось, что на 2.2.0 прошивке на naze32 ( она у тестеров пока ) will not arm on a F1 with luxfloat and gyro_lpf off , rewrite seems fine!
    Это у тех кто использует SBUS. И еще один вердикт, что для Назы более всего подходит "pid rewrite "
    Последний раз редактировалось Сергей_Уж; 29.12.2015 в 00:36.

  27. #544

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Прошивка от SPRF3 интересно подходит ?
    По ссылке написано что да:

    The X-Racer flight controller runs on the open source Cleanflight software and its compatible with the Boris B. Betaflight firmware. The hex file to use is spracingf3 hex.

  28. #545

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    Берлин, германия
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    Господа не могу заставить работать MinimOSD и CC3D(с клинфлайт) вместе. Какие настройки надо изменить в КлинФлайт Конфигураторе чтобы MinimOSD хоть что-нибудь показывало кроме заряда батареи. В первую очередь интересуют наклон и горизонт.

    Вот мои скрины из cleanflight configurator. OSD подключаю к Main Port, пишет NO DATA.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Pic_1_Cleanfl.jpg
Просмотров: 56
Размер:	56.4 Кб
ID:	1154368

  29. #546

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,509
    Интересно, "16MB" на этом новом контроллере - это 2 мегабайта или 16?

  30. #547

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,024
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    Интересно, "16MB" на этом новом контроллере - это 2 мегабайта или 16?
    Ставлю на 2 мегабайта.

  31. #548

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    но хочется верить в 16 мегабайт https://en.wikipedia.org/wiki/Megabyte

  32. #549

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    не могу микруху расшифровать, но 128А намекает на 16 мегабайт... Опять жеж - спф3 побохаче выглядит, а стоит дешевле...
    Я надеюсь что в пвм инпут можно всякого непвмного повтыкать, полплаты же под ненужные дырки...

  33. #550

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Так не кто не подскажет как саттелиту активировать в клине? Она забинденная уже, просто что бы работала

  34. #551

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,879
    Сделайте настройки как на этих скриншотах.

    У меня СС3Д нано и я включаю сателлит (а не саттелита) в дальний разъём от выводов.

  35. #552

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Сделайте настройки как на этих скриншотах.

    У меня СС3Д нано и я включаю сателлит (а не саттелита) в дальний разъём от выводов.
    Хорошо спасибо, по пробую. Но касяк нагревом сс3д и дальнейшим не опознанием устройства очень странно ибо полудохлый так же себя ведёт. У меня такое ощущение что именно атом не корректно работает с бетафлайтом.

  36. #553

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,879
    У меня атом (не нано)
    и вообще никаких проблем. Единственное что не нравится это фрм фактор атома.

  37. #554

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Ну вот странно очень это

  38. #555

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,879
    Ничего странного. У меня куча горелых сс3д и наз валяется.

  39. #556

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Ничего странного. У меня куча горелых сс3д и наз валяется.
    Да я по инструкции делал в опен пилоте летал, а тут с дуру на клин решил перейти , вот назу заказал, что их гору покупать что ли ))

    А можно же как то через fdti подключить клин, а то может проблема с юсб


    Сергий а это скрины ваши или где то есть инструкция?
    Последний раз редактировалось Vlad512g; 29.12.2015 в 10:56.

  40. #557

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,879
    Это скрины именно из моей СС3Д.
    Я после того как прошиваю bin прошивку Бэтафлай под Опенпилотом, после этого ещё прошиваю hex прошивку Бэтафлай под Клинфлайт Конфигуратором и обязательно через FTDI шнурок. Если прошивать через ЮСБ то точно закирпичите, хотя может если подать внешнее питание 5В и не закирпичится.
    Прошивать HEX прошивку нужно что бы CC3D подключалась к компу без внешнего питания и не нужно было после каждого сохранения передёргивать провод.

  41. #558

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Это скрины именно из моей СС3Д.
    Я после того как прошиваю bin прошивку Бэтафлай под Опенпилотом, после этого ещё прошиваю hex прошивку Бэтафлай под Клинфлайт Конфигуратором и обязательно через FTDI шнурок. Если прошивать через ЮСБ то точно закирпичите, хотя может если подать внешнее питание 5В и не закирпичится.
    Прошивать HEX прошивку нужно что бы CC3D подключалась к компу без внешнего питания и не нужно было после каждого сохранения передёргивать провод.
    Я лойдером загрузил сразу hex ардуинкой, бин пробовал так он вообще его не видит даже с питанием. Либо я что то не так сделал, вот работал нормально, решил прошить и все
    Последний раз редактировалось Vlad512g; 29.12.2015 в 11:48.

  42. #559

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,282
    Записей в дневнике
    1
    хотя может если подать внешнее питание 5В и не закирпичится.
    а пробовал кто-нибудь такой финт? И не поплохеет ли сателиту от 5 вольт он вроде на 3.3

  43. #560

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    а пробовал кто-нибудь такой финт? И не поплохеет ли сателиту от 5 вольт он вроде на 3.3
    Так саттелита запитана от.3,28 с перемычки же

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
    от VladislavVY в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2163
    Последнее сообщение: Сегодня, 01:08
  2. Перепрошивка регуляторов (ESC) прошивками SimonK/BLHeli
    от Musgravehill в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2806
    Последнее сообщение: 12.11.2016, 21:08
  3. Косяки SJ4000 или выбор нормальной прошивки.
    от korall в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 90
    Последнее сообщение: 27.06.2016, 12:38
  4. Продам Полетники, моторы, регули, пропы, светодиоды.
    от Aminokislota в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.12.2015, 19:13
  5. Ошибка при прошивке регулятора
    от den730 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.12.2014, 08:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения