Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 15 из 105 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 600 из 4200

Прошивки CleanFlight/BetaFlight для полетников

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Vlad512g Но касяк нагревом сс3д и дальнейшим не опознанием устройства очень странно ибо полудохлый так же себя ведёт. ...

  1. #561

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Но касяк нагревом сс3д и дальнейшим не опознанием устройства очень странно ибо полудохлый так же себя ведёт.
    А не может быть такое, что куда-то ток утекает, USB порт не справляется и напряжение падает? А через время напряжение опять становится выше и комп начинает видеть контроллер?
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Я лойдером загрузил сразу hex ардуинкой, бин пробовал так он вообще его не видит даже с питанием
    bin не трогать. Если шили hex через лоадер + запаянные пятачки, то все должно работать. Если, конечно, питание нормальное приходит. Иногда, редко, у меня тоже не видело контроллер. Я точных причин не находил, перешивал еще раз и начинало работать. Но я не исключаю того факта, что я тупо забывал распаять пятачки, а позже вынуть перемычку.

  2.  
  3. #562

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,396
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Вроде бы сейчас нет F3 мозгов с SPI, все на I2C
    Есть такой - Lumenier LUX Flight Controller

  4. #563
    ^^^
    ^^^ вне форума

    Регистрация
    13.09.2009
    Адрес
    Йошкар-ола
    Возраст
    34
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от Eugen1983 Посмотреть сообщение
    Господа не могу заставить работать MinimOSD и CC3D(с клинфлайт) вместе. Какие настройки надо изменить в КлинФлайт Конфигураторе чтобы MinimOSD хоть что-нибудь показывало кроме заряда батареи. В первую очередь интересуют наклон и горизонт.

    Вот мои скрины из cleanflight configurator. OSD подключаю к Main Port, пишет NO DATA.
    Вложение 1154368
    Какая прошивка MinimOSD? MW-OSD? Тут статейка про прошивку и настройку. Просто пройдитесь по шагам, может что-то забыли.
    Напряжение отображает - это не показатель. Плата сама меряет и сама показывает.

  5. #564

    Регистрация
    26.11.2015
    Адрес
    Берлин, германия
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    Да, по ней и делал. Но тут контроллер Nase а у меня cc3d и cleanflight и как там порты настраивать не знаю, вроде все варианты которые логичными казались перепробовал(

    Добавлено:

    В общем проблема общения Micro MinimOSD и CC3D (cl.fl.) решена. Надо было в КлинФ.Конфигураторе в закладке Ports оставить весь отдел телеметрии отключенным, а в отделе Data включить UART1 на скорости 115200. MinimOSD подключить в Main Port.
    Последний раз редактировалось Eugen1983; 29.12.2015 в 16:47.

  6.  
  7. #565

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Удалось поставить бетафлайт.
    Но сама главная проблема осталась, что регули активируются только если подключить сначала питание юсб а потом акк, тогда можно лететь, а если просто акк то на контроллере мигает синяя лампочка 2 раза и несколько быстрых ( что это значит? чего ему не хватает ?

  8. #566

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,411
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Удалось поставить бетафлайт.
    Но сама главная проблема осталась, что регули активируются только если подключить сначала питание юсб а потом акк, тогда можно лететь, а если просто акк то на контроллере мигает синяя лампочка 2 раза и несколько быстрых ( что это значит? чего ему не хватает ?
    А моторы местами то поменяли?

  9. #567

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от wanted212 Посмотреть сообщение
    А моторы местами то поменяли?
    ну как по картинке сделал, там даже проверил направление вращения, всеравно что то не нравится, мне кажется он помирает просто, ибо на опен пилоте тоже самое, как только бин шил бетафлайта такая фигня стала, потом я вернул опен и всё так же осталось, ну и естественно с хексом такая же комитель, ЮСБ + АКК можно летать. Где бы узнать что значит мигание лампочки такое.

  10.  
  11. #568

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Ну такая канитель явно не от прошивки BIN. Скорее просто совпадение.
    А предполагать можно много чего: нехватка питания, глюки питания проца и т.п. И пробовать тоже много чего можно: отключение всех регулей и оборудования, проверка напряжения на проце, возврат на OP. Мой много издевательств стерпел, но живой. Разве что к пятачкам припаял маленький разъем и замыкаю их перемычкой. Правда додумался до этого раз на 20й =)

  12. #569

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Ну такая канитель явно не от прошивки BIN. Скорее просто совпадение.
    А предполагать можно много чего: нехватка питания, глюки питания проца и т.п. И пробовать тоже много чего можно: отключение всех регулей и оборудования, проверка напряжения на проце, возврат на OP. Мой много издевательств стерпел, но живой. Разве что к пятачкам припаял маленький разъем и замыкаю их перемычкой. Правда додумался до этого раз на 20й =)
    ну пермычку я сразу припая, на ОП тоже самое, сейчас все отключил и просто 5 вольт на контроллер подал вообще отдельным питанием, тоже самое. Я вот думаю не помирают ли они у меня из за того что я питание саттелиты паяю к где пермычка бутт 3,28 вольта? Может это как то сказалось всетаки, я даже без саттелиты пробовал

  13. #570

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,875
    Блин, как же слух режет ваше "без саттелиты" Я же уже писал Вам, что он называется САТЕЛЛИТ.
    По поводу подключения к 3.3В. У меня на всех 3 квадрах так подключены сателлиты. Никаких проблем. Не в этом дело.

  14. #571

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,774
    Betaflight 2.2.0 RC1

    @borisbstyle borisbstyle released this Dec 29, 2015

    First Pre-Release of 2.2.0 is now ready for testing. Completely reworked task scheduling improves the code efficiency and it makes the code faster. Therefore 2khz mode now can be enabled.

    Fixes:
    •Fixed servo mapping on CC3D tricopter configuration
    •Fixed inflight adjustment logging to blackbox

    New:
    •Complete new scheduling method. Cli command "tasks" will show all tasks and their processing times. With "status" command system load can be showed
    •Completed BST Support for COLIBRI_RACE target
    •Less CC3D targets. Beeper pin can now be enabled and disabled through cli (set enable_buzzer_p6 = ON/OFF)
    •2khz Mode added. Setting "set gyro_lpf = OFF" will automatically enable 2khz mode for F3 targets. F1 targets need to disable Accelerometer, Barometer and mag to unlock 2khz mode. Also bare in mind that 2khz mode will reduce amount of AUX channels to 4 AUX channels on F1 targets and 6 on F3 targets.
    •Improved Moving average for Dterm
    •Many code performance gains for 2kz modes
    •New defaults. Note that dterm_cut_hz is disabled by default now due to better moving average. It still can be enabled.

    NOTE THAT CC3D USERS COMING FROM OLDER VERSIONS SHOULD RESET SETTINGS AFTER UPGRADE

    https://github.com/borisbstyle/betaflight/releases

    PS Сейчас будет попытка убрать лишние каналы в SBUS вместо реальных 14 оставить 3-4 AUX и основные ,что уменьшить еще задержку и повысит точность пилотирования, что получится или нет увидим.
    Всех с наступающим !

  15. #572

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Блин, как же слух режет ваше "без саттелиты" Я же уже писал Вам, что он называется САТЕЛЛИТ.
    По поводу подключения к 3.3В. У меня на всех 3 квадрах так подключены сателлиты. Никаких проблем. Не в этом дело.
    да что то так привык называть ) я купил назе 32

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: naze-flip32scematic.jpg
Просмотров: 62
Размер:	78.5 Кб
ID:	1154798

    прошил бетафлайт очень легко и просто без всяких проблем, и все работает, подпаял саттелит к трем контактам сигнал - +, но активировать не получается, порт не включается, хотя пытаюсь сделать по скринам которые давали

  16. #573

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    847
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Betaflight 2.2.0 RC1
    Всех с наступающим !
    И Вас так же с наступающим!

    Судя по всему, старые запасы NAZE32 и CC3D надо убивать в первую очередь - скоро, очень скоро и наверняка пойдут релизы не поддерживающие F1.

  17. #574
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от Razutov Посмотреть сообщение
    очень скоро и наверняка пойдут релизы не поддерживающие F1
    Предполагаю если использовать rewrite производительности f1 хватит на долго. Но в целом согласен, a у меня 3 мозга на f1

  18. #575

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    народ, саттелит подключил, минимальный газ 1000 среднее 1500 максимум 2000, в настройках где аппа все ровно двигается а моторках если добавить немного газу то значения до 2000 резко поднимаются. Чуть в потолок не улетел..

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg
Просмотров: 35
Размер:	38.8 Кб
ID:	1154811


    Сам отвечу наза32 не поддерживает Betaflight 2.2.0 RC1, а я его случайно поставил, качнул по ссылке как самую новую
    Последний раз редактировалось Vlad512g; 30.12.2015 в 18:05.

  19. #576

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,774
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Сам отвечу наза32 не поддерживает Betaflight 2.2.0 RC1, а я его случайно поставил, качнул по ссылке как самую новую
    Очень много проблем с ней оказывается, у кого AUX не работает у меня Газ не работает, у народа после включения моторы выходят на полный газ. У меня калькулятор со стола сдуло ( всегда держу квадр сверху рукой готов к таким фокусам). Прошился на 216 - газ не работает, стер все ( замкнул перед USB boot) и снова прошился на 216 - не помогло. Сижу читаю форум...
    To be honest I didnt test ppm in the last change where I disabled some AUX channels, but in theory it should not be affected, but who knows. Я знаю - ж.па
    D4R-II. Btw, everything working perfectly with 2.1.6 now, so it's definitely a 2.2.0 issue. Это мой случай
    Я выдержки из их форума кидаю
    Loaded 2.2.0 full chip erase from 2.1.6 set everything as usual armed motors spoiled up to full power my FC is a Multiwiicopter
    Hero 32 with naza hex loaded
    Had similar problem with previous version when I adjusted dterm_term_cut_hz 40 down to 0 with motor spoil up
    I just tried PID1 and as soon as I armed the motors it did a full throttle flip.
    Последний раз редактировалось Сергей_Уж; 30.12.2015 в 20:56.

  20. #577

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,138
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Вышел новый конфигуратор 1.0.
    Давно в тему не заглядывал, да и летал мало в этом году. Появилось немного времени, начал тему читать, увидел сообщение, решил обновится. Перед этим на работе целый день пытался установить - выдает ошибку при загрузке. А дома нормально работала версия 0.66. Ну, решил, что на работе порт какой заблокирован, не сильно заморачивался, хотя анонимайзеры пробовал. Дома старая версия работала, решил, что все нормально. Для установки новой версии, старую удалить надо. Удалил и - все. Новая не грузится, старой нет.
    Кто подскажет, как запрет для Крыма обойти?

  21. #578

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,214
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    как запрет для Крыма обойти
    Переехать в Мурманск, на пример...

  22. #579

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,774
    Появилась только что новая строка на странице скачки
    This version should first be tested without props as it is highly experimental yet
    There are many reports that it causes issues on CC3D targets

  23. #580

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    470
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, как запрет для Крыма обойти?
    Скачать здесь (Dowload.zip). В хроме в разделе Расширения включить режим разработчика и установить с диска Cleanflight Config.

  24. #581

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,138
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, как запрет для Крыма обойти?
    Проблему решил, вопрос удалять не буду, может еще кому поможет.
    Решил с помощью этого - https://hideme.ru
    Платный, но пробного кода на сутки хватило, чтобы скачать и установить Cleanflight . Потом может и купить захочется.
    gena_g спасибо большое.

  25. #582
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Очень много проблем с ней оказывается
    Прошил на тестовом 450м квадре, при арминге один мотор включается на фулл обороты ) Хорошо ты написал о возможных проблемах, иначе пропы б поломал по любому.

  26. #583

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,774
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Прошил на тестовом 450м квадре, при арминге один мотор включается на фулл обороты ) Хорошо ты написал о возможных проблемах, иначе пропы б поломал по любому.
    У меня еще двигатели щелкают, там что то связано с PID / Вот последняя запись
    I found part of the issue, on these same settings, if I drop Roll, pitch and Yaw D to 0, the throttle does not jump up and sounds normal.
    If I change roll, pitch, and yaw D each to 5, the problem comes back.
    Если уменьшает пиды до нуля проблема исчезает со звуком, вот мое видео как это у меня сейчас

  27. #584

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    Пре-релиз альфа версии нового минора бетафлайта? Я бы не рискнул

  28. #585
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Если уменьшает пиды до нуля проблема исчезает со звуком, вот мое видео как это у меня сейчас
    Если выбрать luxfloat у меня тоже движки щелкать начинают. Ну и коптер крашится стоит подняться на 30-40 см. Ждем фикса.

    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    Пре-релиз альфа версии нового минора бетафлайта? Я бы не рискнул
    Коптер тестовый, почему нет.

  29. #586

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Коптер тестовый, почему нет.
    С тестовым да, выкладывая результаты авторам. Но оно не для полётов, и для незнакомых с циклом разработки выглядит так, что в бетафлайте глюк на глюке. (я вот чуть единстенный коптер не прошил... )

  30. #587

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,774
    Вот видео, все нормально когда полностью обнуляется D ( смотрите на экране все D=0), как только на еденицу от нуля D задирается, сразу движки выходят на максимум.

  31. #588

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    943
    Коллеги, первый мой квадрик на SPracing F3 и cоотв. первый на CF/BF. Прошивка BF 2.1.6
    Не могу заармить коптер. Во вкладке моторы вродь норм и стартуют при 1062 уверенно все. Во вкладке приёмник у газа диапазоны получились 1159-1841, у всех остальных каналов диапазон такой же с центром в 1500. Армится странно: сначало надо включть квадрик, потом аппу, потом вклчить арм тумблер, потом выключить аппу, потом включить аппу и квадрик стартует сам на холостых. Потом можно задизармить его тумблером. Потом если над её включить - квадрик снова заведётся на холостых.... Что сделано не так.

  32. #589

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    Как я понял арминга не будет если газ не на минимуме, если квадр криво стоит и если минимум команд больше чем минимум газ в настройках. Наверное тут первый случай, надо аппу убеждать что минимум где-то около 1000 а не 1159...

  33. #590

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    943
    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    Наверное тут первый случай, надо аппу убеждать что минимум где-то около 1000 а не 1159.

    Спасибо, не могли бы подробнее написать, что в моём случае следует сделать. Буду очень благодарен. Бьюсь с этим уже много времени.

    Я просто не очень понимаю, что значит газ не на минимуме и убедить аппу - впервые с клинфлайтом столкнулся.

    В общем коллеги, прошу помощи, не понимаю я логики настроек этих минимумов, максимумов.
    Последний раз редактировалось rlazarev; 31.12.2015 в 06:58.

  34. #591

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    943
    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    В общем коллеги, прошу помощи, не понимаю я логики настроек этих минимумов, максимумов.

    Ну в общем нарыл команду: rxrange Х ХХХХ ХХХХ и получил счастье.Теперь всё армится как надо.

  35. #592

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,933
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    Во вкладке приёмник у газа диапазоны получились 1159-1841, у всех остальных каналов диапазон такой же с центром в 1500. .
    Надо настроить диапазоны по всем каналам от 1000 до 2000, крайними точками в аппе.
    Об этом пишем через страницу в каждой теме по миникам.

  36. #593

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    943
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Надо настроить диапазоны по всем каналам от 1000 до 2000, крайними точками в аппе.
    Об этом пишем через страницу в каждой теме по миникам.
    Саша спасибо за отклик, но я порылся здесь (https://github.com/cleanflight/clean...ter/docs/Rx.md читать последний пункт самом конце) и сделал через команду rxrange в cli, где по каждому каналу указал свои полученные в receive крайние занчения - всё работает, аппу можно не насиловать

    Ну и говорю ж только пересел на CF/BF до этого только порулить давали

    Ну в общем подлетнул в квартире на Tweaker-180&BF.....а ничего так, вполне можно по комнате летать...понравилось!

  37. #594

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,933
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    сделал через команду rxrange в cli, где по каждому каналу указал свои полученные в receive крайние занчения - всё работает, аппу можно не насиловать
    То что заработало это я видел, но тут есть две особенности:
    1. От 1000 до 2000 - получаем 1000 точек, в вашем случае порядка 700, т.е. Разрешение меньше на 30%. Не уверен, что это чувствуется, но как раз при переходе с OP на CF, я это почувствовал и потом в OP выставил крайние точки от 1000 до 2000, мне показалось, что коптер стал рулиться чуть плавнее. (Этот пункт сугубо мои ощущения, на истину не претендую)
    2. При смене прошивки, особенно если это betaflight, рекомендуют шить с полным стиранием и потом настраивать заново. Даже дамп слитый из CLI, не всегда корректно восстанавливает параметры, т.к. Даже названия параметров иногда меняются. Поэтому вы себе придумали дополнительную заморочку, после каждой перепрошивки меня этот параметр. А так один раз в передатчике настроил и забыл.
    Но дело ваше конечно.

  38. #595

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,774
    Betaflight 2.2.0 RC2

    @borisbstyle borisbstyle released this Dec 30, 2015


    Pre-Release of 2.2.0 is now ready for testing. Completely reworked task scheduling improves the code efficiency and it makes the code faster. Therefore 2khz mode now can be enabled.
    Release Candidate Overview:
    RC1: Initial release
    RC2: Fixed bug with dterm_cut_hz 0 on F1 targets. Fixed Configurable Beeper for CC3D...It works now!
    https://github.com/borisbstyle/betaflight/releases

    PS Прошил попробовал, поднял в воздух. Сегодня без сюрпризов. Вот только в Cltenflight полоска газа не активна, хотя все работает.
    Последний раз редактировалось Сергей_Уж; 31.12.2015 в 12:07.

  39. #596

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Так не кто не знает как на назе32 на 6 или 5 канал посадить пищалку работающую от потери сигнала ? Или тумблер повесить а канал чтоб менять уровень сигнала от 1000 до 2000 ? как на опен пилоте быстро и просто делается. А в клине как то не доделанно, ничего не поменять

  40. #597

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,875
    Я тоже про это уже давно спрашиваю, но к сожалению нет такой возможности на Назе.

  41. #598

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,933
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Так не кто не знает как на назе32 на 6 или 5 канал посадить пищалку работающую от потери сигнала ? Или тумблер повесить а канал чтоб менять уровень сигнала от 1000 до 2000 ? как на опен пилоте быстро и просто делается. А в клине как то не доделанно, ничего не поменять
    Я проще сделал. Из такой пищалки выпаял собственно пищалку, она оказалась активная и припаял её на выход buz в Naze32. Все, все работает. Оповещает о событиях (Arm, disarm), пищит по тумблеру, пищит при потере радио, пищит при просадки Аккума. И лишний вес возить не надо.

  42. #599

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Я проще сделал. Из такой пищалки выпаял собственно пищалку, она оказалась активная и припаял её на выход buz в Naze32. Все, все работает. Оповещает о событиях (Arm, disarm), пищит по тумблеру, пищит при потере радио, пищит при просадки Аккума. И лишний вес возить не надо.
    У меня две пищалки и обои пассивные вроде я на контакты подключался не пикают.

  43. #600

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Я проще сделал. Из такой пищалки выпаял собственно пищалку, она оказалась активная и припаял её на выход buz в Naze32. Все, все работает. Оповещает о событиях (Arm, disarm), пищит по тумблеру, пищит при потере радио, пищит при просадки Аккума. И лишний вес возить не надо.
    Так а как отслеживает вольтаж если наза от бека 5 вольт питается?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
    от VladislavVY в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2152
    Последнее сообщение: 29.11.2016, 04:42
  2. Перепрошивка регуляторов (ESC) прошивками SimonK/BLHeli
    от Musgravehill в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2806
    Последнее сообщение: 12.11.2016, 21:08
  3. Косяки SJ4000 или выбор нормальной прошивки.
    от korall в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 90
    Последнее сообщение: 27.06.2016, 12:38
  4. Продам Полетники, моторы, регули, пропы, светодиоды.
    от Aminokislota в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.12.2015, 19:13
  5. Ошибка при прошивке регулятора
    от den730 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.12.2014, 08:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения