Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 16 из 106 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 4206

Прошивки CleanFlight/BetaFlight для полетников

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Тут вопрос был другой. Можно ли на Назе сделать сквозной выход на один из моторов от тумблера передатчика? Я думаю ...

  1. #601

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,879
    Тут вопрос был другой. Можно ли на Назе сделать сквозной выход на один из моторов от тумблера передатчика?
    Я думаю для разработчиков ПО это 5 минут работы, но почему они это до сих пор не сделали?
    Странно.

  2.  
  3. #602

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Тут вопрос был другой. Можно ли на Назе сделать сквозной выход на один из моторов от тумблера передатчика?
    Я думаю для разработчиков ПО это 5 минут работы, но почему они это до сих пор не сделались?
    Странно.
    Сейчас пока можно сделать так, это спаять генератор для пищалки мощьной и через микро реле подключить к назе32

  4. #603

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,935
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Так а как отслеживает вольтаж если наза от бека 5 вольт питается?
    Завести напряжение борта на разъем vbat у Naze32.

  5. #604

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    странно включил автотюн, полный газ как Юлиан делал, потом посадил вырубил моторы, и включил выключил автотюн, захожу в пиды, а там тоже самое, кстати AirMode включал так и не понял разницы, коптер рулиться при нуливом газе что включен что выключен, дома только можно услышать что в аэр моде обороты чуть по выше после дизарма.


    Ну и при сбросе газа когда рулишь слышны щелканья моторов довольно таки громко, это нормально или настроить что то надо?

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Так не кто не знает как на назе32 на 6 или 5 канал посадить пищалку работающую от потери сигнала ?
    я бы попробовал прописать кастомный микс, на 1-4 каналы как обычно, а на требуемый 5й или 6й - то же что на любом из первых 4х каналов
    такая настройка то же самое что вы бы подключили пищалку параллельно с одним из моторов

  8. #606

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    я бы попробовал прописать кастомный микс, на 1-4 каналы как обычно, а на требуемый 5й или 6й - то же что на любом из первых 4х каналов
    такая настройка то же самое что вы бы подключили пищалку параллельно с одним из моторов
    с радостью но как это сделать ) да опен пилоте в этом плане более продвинутый, а клин урезанный весь

  9. #607

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    но как это сделать
    все есть в документации https://github.com/cleanflight/clean.../docs/Mixer.md
    и тут расписано подробно http://blog.oscarliang.net/custom-mo...ix-quadcopter/
    недавно было у нас в теме Прошивки CleanFlight/BetaFlight для полетников

    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    клин урезанный весь
    на против, очень гибкий в настройке

  10.  
  11. #608

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Ну там как заменить каналы расписано, а как добавить еще один?

  12. #609

    Регистрация
    16.12.2015
    Адрес
    Украина, черкассы
    Возраст
    28
    Сообщений
    25
    Хочу уточнить по прошивке CC3D. В мане написано что можно прошить полностью Cleanflight удаляя OpenPilot загрузчик или сохраняя его. Если я правильно понял - во втором случае прошивка происходит с помощью OP GCS без использования USB-RS232 переходника и перевода платы в бут режим. Также, если я правильно понял, в таком случае не будет работать две функции - Сонар и дисплей. Что это за функции? СтОит лти пользоватся простым путём прошивки или лучше, всё таки, через USB-RS232? Есть ли вероятность получить кирпич в таком случае?

  13. #610

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    У меня был идеально рабочий сс3д как прошил бин, он просто неккорктно стал работать, и даже прошивка в hex клифлайта или обратно в либеро пилот не решило проблему. Пришлось ехать покупать назу32.

    А проблема была в том что после перепрошики регули запускались если сначала юсб вокнуть а потом только акум, после можно летать было. А если один акк воткнуть то регули не активировальсь. Вот валяются два атома дохлых сс3d.

  14. #611

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Барановичи, РБ.
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,411
    Цитата Сообщение от Bravo13 Посмотреть сообщение
    Что это за функции? СтОит лти пользоватся простым путём прошивки или лучше, всё таки, через USB-RS232? Есть ли вероятность получить кирпич в таком случае?
    Сонар вам точно не нужен на минике, насчет дисплея - не знаю. Стоит однозначно шить через переходник, шьется без проблем и не будет геморроя с перетыканием usb и батареи. Дотстаточно иметь ардуину или ftdi и прямые руки. Не слышал ни одного случая получения кирпича, за исключением:

    У меня был идеально рабочий сс3д как прошил бин, он просто неккорктно стал работать, и даже прошивка в hex клифлайта или обратно в либеро пилот не решило проблему. Пришлось ехать покупать назу32.

    А проблема была в том что после перепрошики регули запускались если сначала юсб вокнуть а потом только акум, после можно летать было. А если один акк воткнуть то регули не активировальсь. Вот валяются два атома дохлых сс3d.
    Тут либо что-то банально не так делали, либо сами платы cc3d "битые".

  15. #612

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Так он прошивается без проблем, хоть чем. Даже сейчас.

  16. #613

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Кажется проект будет делится на 2 ветки, это альфа тестеры и стабильный релиз. Дело дошло до необходимости полетных испытаний.
    Вот например есть прошивка на базе 220 https://www.dropbox.com/s/4pa6uaqb9q...2.2.0.zip?dl=0
    для летчиков испытателей, желательно блекс бокс и обратная связь с автором прошивки о результатах.
    Ссылки на пост
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...ostcount=13291
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...ostcount=13294 это об разветвлении проекта на 2 ветки.

    А это тестовая часть
    https://github.com/borisbstyle/betaf...etaflight_test

  17. #614

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Уже получается у народа летать на 2khz ( луптайм 500 ) Борис проговорился что все это задел ( его проект как база ) для будущих рейсеров с FC F4
    ImpulseRC park practice BETAFLIGHT 2.2.0 2khz

  18. #615

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Уже получается летать? Типо усложнаяют прошивку что было труднее летать, так и не понял фишки 2кгц)

  19. #616

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    В том смысле, что контроллеры тянут эту частоту.

  20. #617

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Уже получается летать? Типо усложнаяют прошивку что было труднее летать, так и не понял фишки 2кгц
    луп 500 (2кгц) это не все контроллеры потянут. В мозг поступает инфо чаще и следовательно она достовернее, ну это как задержка в полетной камере, чем меньше ( а тут чаще опрос) тем лучше.
    Идеально это когда вообще инфа напрямую идет в мозг полетного контроллера без всяких циклов опроса.

  21. #618

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Ну на газе типо работает, только акселерлметр надо отрубить и ещё что то

  22. #619

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Это полный Full
    set acc_hardware = 1
    set baro_hardware = 1
    set mag_hardware = 1
    set gyro_lpf = off

    также рекомендуют это нечувствительность стиков в среднем положении ( необязательно )
    Это чтобы малейшие отклонения в среднем положении ( дрожание рук ) не работало
    Перед этим сабтримерами устанавливаем среднее положения стиков на 1500
    set deadband = 4
    set yaw_deadband = 4

    #2khz
    set gyro_lpf = OFF

    #1khz
    set gyro_lpf = 188HZ

    Летают на 2khz

  23. #620

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,591
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Летают на 2khz
    А на что там смотреть? Я даже на апм так на 470 летаю, разве что только без флипов.

  24. #621

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    943
    Коллеги, имею SPrasingF3 и BF 2.1.16, как включить или понять что засинхронизирован луптайм, сейчас в закаладке configuration он по умолчанию 1000 и цикл-тайм прыгает где-то в этих пределах? Я правильно понимаю, что это предел для этой прошивки или его ещё можно уменьшить? За что отвечает этот параметр: set gyro_soft_lpf = ON? (по идее это и есть синхра цикла с гироскопом)
    Этот фильтр set gyro_lpf = 188HZ я так понимаю вносит дополнительную не хилую задержку в цикл, какие с ним варианты настроек?
    Ещё вопрос: почему параметр max throttle по умолчанию 1850? Его можно увеличивать и до какого значения и на что это влияет? Регули в сетапе Kiss.
    И если этот параметр задрать до 2000, то где тогда задаётся ограничение по максимальному газу 90%?

    Сорри за возможный сумбур - только осваиваю, буду рад любому ответу или отсылке на ресурс.
    Последний раз редактировалось rlazarev; 07.01.2016 в 03:06.

  25. #622

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    943
    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    За что отвечает этот параметр: set gyro_soft_lpf = ON? (по идее это и есть синхра цикла с гироскопом)

    C эти разобрался, что это не синхра, за синхру отвечает: sync_gyro_to_loop - просто не не нашёл его в дампе.

    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    Этот фильтр set gyro_lpf = 188HZ я так понимаю вносит дополнительную не хилую задержку в цикл, какие с ним варианты настроек?

    C этим немного понятней стало: Для MPU6050 можно 5,10,20,42,98,188,256Hz, то есть чем выше частота фильтра, тем задержка/цикл меньше, но квадр/PID могут это не пережить и потребуется корректировка PID и/или фильтра. Я правильно понял? В BF 2.1.16 его можно отключить?

    Ещё вопросик, насколько Vbat и контроль тока на этом FC отжирают полезные ресурсы влияющие на цикл? Есть смысл подключить их в microminimosd и отключить их контроль на FC?
    Последний раз редактировалось rlazarev; 07.01.2016 в 05:51.

  26. #623

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    вышел релиз Betaflight 2.2.0 https://github.com/borisbstyle/betaf...ses/tag/v2.2.0
    новое:
    - абсолютно новый метод планирования тасков
    - добавлена CLI команда tasks, она отображает список всех тасков и их процессорное время
    - команда status - отображает загруженность системы
    - поддержка BST для COLIBRI_RACE (кто-то знает что такое BST?)
    - уменьшено кол-во вариантов прошивок для CC3D, пин для бипера теперь вкл/выкл командой set enable_buzzer_p6 = ON/OFF
    - добавлен режим 2khz
    для его включения у F3 контроллеров нужно установить set gyro_lpf = OFF
    для F1 контроллеров также нужно выключать аксель, баро и компасс
    при включении режима 2khz кол-во AUX каналов уменьшается до 6шт у F3 и 4шт у F1
    - улучшено "Moving average for Dterm" (я не понял что имеется в виду)
    - множество улучшений кода для увеличения его производительности, что бы можно было использовать режим 2khz
    - новые настройки по умолчанию; dterm_cut_hz теперь по умолчанию выключен для "better moving average".

    предупреждения:
    - пользователи CC3D ДОЛЖНЫ сбросить настройки после обновления
    - режимы Level / Horizon возможно будут работать хуже чем в 2.1.6, будут искать решение этой проблемы в 2.2.1
    - некоторые конфигурации настроек на контроллерах F1 не смогут работать с luxfloat на 2khz; будет рассмотрено в 2.1.1

    и альфа 2.2.1, детали тут: http://www.rcgroups.com/forums/showp...ostcount=13441




    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    как включить или понять что засинхронизирован луптайм
    по идее он должен быть всегда засинхронизирован, если луптайм около 1000

    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    За что отвечает этот параметр: set gyro_soft_lpf = ON
    дополнительный фильтр гиры

    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    фильтр set gyro_lpf = 188HZ я так понимаю вносит дополнительную не хилую задержку в цикл
    для 1000 - нет, для луптайта 500 (в 2.2.0) его нужно выключить

    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    почему параметр max throttle по умолчанию 1850? Его можно увеличивать и до какого значения и на что это влияет?
    его нужно установить таким же как и максимальная команда у регулей
    или откалибровать регули под него

    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    где тогда задаётся ограничение по максимальному газу 90%?
    никакого ограничения задавать не нужно

    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    насколько Vbat и контроль тока на этом FC отжирают полезные ресурсы влияющие на цикл
    ни на сколько

    в любом случае, если что-то, например blackBox на F1 при включенном luxfloat, будет требовать больше ресурсов чем контроллер может дать - некоторые его итерации просто не будут выполняться
    приоритет всегда за расчетом данных для полета а не периферийной работы, типа логов и контроля батареи итд
    в 2.2.0 можно смотреть загрузку процессора, об этом выше
    Последний раз редактировалось korvin8; 07.01.2016 в 12:52.

  27. #624

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    - поддержка BST для COLIBRI_RACE (кто-то знает что такое BST?)
    TBS PowerCube и другие модульные контроллеры

    Это внутренняя шина
    Use For TBS CorePro Control Device

  28. #625

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Понравился постинг выкладываю на могучем

    По умолчанию "looptime" в BetaFlight теперь сразу установлен 1000 и теперь нет необходимости выставлять это значение как это нужно было делать ранее в ClianFlight, это означает что изменяющиеся значения данных гироскопа поступают чаще и коррекция скорости каждого мотора происходит чаще, что улучшает плавность и точность поведения коптера. Благодаря тому что все изменения внесены в код прошивки теперь не нужно выключать самим акселерометры или другие устройства.
    В BF 2.2.0 RC2 уже есть возможность выставить значение 2khz, которое уменьшает looptime до 500, это еще в два раза увеличивает количество опросов гироскопа, что еще улучшает эфективность и плавность. На старых F1 ( вот гад ) контроллерах необходимо самим выключить акселерометры, барометр и магнетометр.
    Если у вас Naze Rev5 Acro board (F1) для достижения 2 khz ( looptime 500) в CLI нужно набрать команды.

    set acc_hardware = 1

    set gyro_lpf = OFF

    На F3 полетных контроллерах нужно выключить только акселерометр.

    Это то что я получил выполнив предписание, пока пробовал дома висение, обошлось без дыма
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Snap1.jpg
Просмотров: 61
Размер:	18.4 Кб
ID:	1156841

    PS Есть другое описание этого процесса от Джошуа, он говорить что в прошивке луптайм отсутствует теперь напрочь и объясняет это чуть по другому. Мне проще то что описал выше, тем более результат один.
    Последний раз редактировалось Сергей_Уж; 07.01.2016 в 15:05.

  29. #626

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    На F3 полетных контроллерах нужно выключить только акселерометр.
    это не верно, см. релизНоутс https://github.com/borisbstyle/betaf...ses/tag/v2.2.0
    на F3 аксель выключать не нужно, нужно только set gyro_lpf = OFF

  30. #627

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    это не верно
    У меня нет F3 и не могу посмотреть dump какие настройки там по умолчанию.
    В релизе есть фраза
    Setting "set gyro_lpf = OFF" will automatically enable 2khz mode for F3 targets.
    но непонятно это уже выставлено по умолчанию или руководство к действию ?
    Я так понял что это означает что задача решается на F3 в одно действие.
    Владельцы F3 прояснят что там выставлено по умолчанию.

  31. #628

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    вопрос же не в том какие настройки по умолчанию а в том нужно ли выключать аксель на F3
    ответ однозначный: не нужно
    а что бы луптайм получился 500 (режим 2khz) нужно set gyro_lpf = OFF

    на F1 нужно еще и отключать остальную периферию: аксель, баро и компасс

    источник: атор прошивки, Борис https://github.com/borisbstyle/betaf...ses/tag/v2.2.0

  32. #629

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,591
    А какая версия конфигуратора? В маркете только 1.1, а в инструкции к ф3 уже 1.2:

  33. #630

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    источник: атор прошивки
    Да я верю. И я все это выше описал как и что. Про настройки это посмотреть что там прописано по умолчанию. F3 проц мощнее, там кажется не только аксель, но и все остальное можно не выключать.

  34. #631

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    не только аксель, но и все остальное можно не выключать
    да на F3 проце ничего выключать не нужно
    просто это ЯВНО написано в релиз ноутсах и я лишь хотел это донести
    что бы народ не пугался и главное - не гадал что бы еще отключить, чем бы еще пожертвовать

    просто читаешь инструкцию - и все
    2khz Mode added. Setting "set gyro_lpf = OFF" will automatically enable 2khz mode for F3 targets. F1 targets need to disable Accelerometer, Barometer and mag to unlock 2khz mode. Also bare in mind that 2khz mode will reduce amount of AUX channels to 4 AUX channels on F1 targets and 6 on F3 targets
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    добавлен режим 2khz
    для его включения у F3 контроллеров нужно установить set gyro_lpf = OFF
    для F1 контроллеров также нужно выключать аксель, баро и компасс
    при включении режима 2khz кол-во AUX каналов уменьшается до 6шт у F3 и 4шт у F1

  35. #632

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Если у вас Naze Rev5 Acro board (F1) для достижения 2 khz ( looptime 500) в CLI нужно набрать команды.

    set acc_hardware = 1

    set gyro_lpf = OFF
    Эти команды работают для ццзд ?

  36. #633

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от Groza Посмотреть сообщение
    Эти команды работают для ццзд ?
    Если прошивка Бориса должно.

  37. #634

    Регистрация
    31.07.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    244
    прописал в CLI "set gyro_lpf = OFF" автоматом при перезагрузке looptime = 500
    у меня sprf3
    по default looptime=1000

  38. #635

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Если прошивка Бориса должно.
    Да Бориса. Вчера попробовал. Команды работают , но с моторами начала творится какая то ерунда. Они стали сами подгазовывать=) Видать проц не тянет, или для цц3д эту фичу Борис не допилил. В общем вернулся обратно с 2 кг.

  39. #636

    Регистрация
    23.12.2015
    Адрес
    Г. челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    2
    Можно ли поменять вращения моторов в CleanFlight без перепайки припаянных проводов? В OPENPILOTe можно, поэтому, вначале, отрезал и припаял, а теперь голову ломаю. Помогите.

  40. #637

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    вращение моторов меняется в прошивке ESC
    коррекция yaw задается в CleanFlight командой yaw_motor_direction

  41. #638

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    943
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    коррекция yaw задается в CleanFlight командой yaw_motor_direction

    А что это за коррекция?

  42. #639

    Регистрация
    23.12.2015
    Адрес
    Г. челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    2
    А можно ли этой коррекцией поменять вращение?

  43. #640

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    направление вращения моторов программно задается ТОЛЬКО в настройках регуляторов оборотов
    параметр yaw_motor_direction нужен для того, что бы КП знал в какую сторону курятся моторы и правильно рассчитывал команду yaw
    1 - стандартное направление
    -1 - все моторы крутятся в противоположном направлении

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
    от VladislavVY в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2154
    Последнее сообщение: Сегодня, 11:48
  2. Перепрошивка регуляторов (ESC) прошивками SimonK/BLHeli
    от Musgravehill в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2806
    Последнее сообщение: 12.11.2016, 21:08
  3. Косяки SJ4000 или выбор нормальной прошивки.
    от korall в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 90
    Последнее сообщение: 27.06.2016, 12:38
  4. Продам Полетники, моторы, регули, пропы, светодиоды.
    от Aminokislota в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.12.2015, 19:13
  5. Ошибка при прошивке регулятора
    от den730 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.12.2014, 08:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения