Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 18 из 106 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 720 из 4206

Прошивки CleanFlight/BetaFlight для полетников

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; прописал в CLI "set gyro_lpf = OFF" автоматом при перезагрузке looptime = 375 у меня TBS Powercube почему не 500 ...

  1. #681

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    166
    Записей в дневнике
    2
    прописал в CLI "set gyro_lpf = OFF" автоматом при перезагрузке looptime = 375
    у меня TBS Powercube
    почему не 500 ?
    и еще не пойму где угол камеры настраивать

  2.  
  3. #682

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Потому что у вас 2,6 khz К слову вот видео с вашими настройками
    Betaflight 2.3 on 2,6 khz testing [with crash] - TBS Powercube

  4. #683

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    в главной ветке 250х писали что у многих появились осциляции после перехода на 2.3 бетафлай,в том числе и у меня, уже нашлось решение кроме отката?

  5. #684
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    в главной ветке 250х писали что у многих появились осциляции после перехода на 2.3 бетафлай,в том числе и у меня, уже нашлось решение кроме отката?
    Уменьшить D например.

  6.  
  7. #685

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    появились осциляции после перехода на 2.3 бетафлай
    если у тебя naze32 rev6, то Борис пишет что проблема в ней и проявляется они и на cleanflight и на baseflight
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...ostcount=14623
    и советует поменять контроллер на 4 или 5 версию

  8. #686

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    народ как сделать когда Мотор стоп отключен, и моторы сразу работают. При потери сигнала моторы продолжают работать на минимальной скорости, если поставить файл сейф в программе то долго перезапуск происходит как только сигнал появляется

  9. #687

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    если поставить файл сейф в программе то долго перезапуск происходит как только сигнал появляется
    правильный подход настроить фЭйл сэйф, после потери сигнала контроллер очень долго выходит из режима фэйл сэйф, это нормальное поведение, если хочется быстрее - нужно переподключить аккум

  10.  
  11. #688

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    правильный подход настроить фЭйл сэйф, после потери сигнала контроллер очень долго выходит из режима фэйл сэйф, это нормальное поведение, если хочется быстрее - нужно переподключить аккум
    просто если файл сейф выключен, и мотор стоп тоже, то при потери сигнала, пока квадр падает можно успеть перезапустить моторы и не разбиться, почему не сделали так же при отключеном мотор стопе, газ бросается а моторы крутятся.

    В воздухе нет время переподключать аккум ))

  12. #689

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    алгоритм работы ФС к мотор_стоп отношения не имеет и не зависимо от того включен ли он, работает одинаково
    я уже описывал алгоритм его работы, повторюсь:
    - потеря сигнала
    - ожидание восстановления в течении failsafe_delay, газ моторов не меняется
    - если сигнал восстановился - нормальный полет, иначе - включение ФС
    - работа ФС в течении failsafe_off_delay с газом failsafe_throttle и ожидание что сигнал восстановится
    - если сигнал восстановился - нормальный полет; иначе отключение моторов, повторное включение возможно через длительное время или после перезапуска контроллера

  13. #690

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    алгоритм работы ФС к мотор_стоп отношения не имеет и не зависимо от того включен ли он, работает одинаково
    я уже описывал алгоритм его работы, повторюсь:
    - потеря сигнала
    - ожидание восстановления в течении failsafe_delay, газ моторов не меняется
    - если сигнал восстановился - нормальный полет, иначе - включение ФС
    - работа ФС в течении failsafe_off_delay с газом failsafe_throttle и ожидание что сигнал восстановится
    - если сигнал восстановился - нормальный полет; иначе отключение моторов, повторное включение возможно через длительное время или после перезапуска контроллера
    Я вот про что: если файл сейф в конфигураторе выключен и мотор_стоп тоже выключен, при потери сигнала моторы крутятся всеравно но газ сбрасывают, даже если на долго выключить апу потом включаешь стиком шевельнул и мгновенно моторы оживают.
    почему нельзя сдалать чтоб полностью глушились моторы при потери сигнала.

    ну а если мотор_стоп включен и потеря сигнала то они отрубаются, и стоит подать сигнал и шевельнуть стиком как сразу оживает. Файл сейф выключен.

    Почему так же по цивильному нельзя сделать с включенным мотор стопом.

  14. #691

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    файл сейф
    да нету там фАйла! фЭйл
    файл - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB
    фэйл - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B0%D1%87%D0%B0
    фэйл сэйф - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...81%D1%82%D1%8C

    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    если файл сейф в конфигураторе выключен и мотор_стоп тоже выключен, при потери сигнала моторы крутятся всеравно но газ сбрасывают, даже если на долго выключить апу потом включаешь стиком шевельнул и мгновенно моторы оживают
    так быть не должно, либо ошибка в конфигурации, либо контроллер глючит
    попробуй перепрошить, для сравнения на другую прошивку, и еще раз проверить

  15. #692

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    да нету там фАйла! фЭйл
    файл - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB
    фэйл - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B0%D1%87%D0%B0


    так быть не должно, либо ошибка в конфигурации, либо контроллер глючит
    попробуй перепрошить, для сравнения на другую прошивку, и еще раз проверить
    уже не первая у меня прошивка бориса, все так работают, у меня сейчас ФС выключен и мотор стоп включен, арминг на тумблере, если связь пропала моторы отрубаются и без проблем зато запускаются при появлении сигнала, только стик газа дернуть и всё. Всё шикарно в этом плане. А вот с выключенным мотор стопом так не хочет работать.

    А как отредактировать команды ФС ?

  16. #693

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    в CLI набери dump
    ФС может быть настроен как то так:
    feature FAILSAFE
    set failsafe_delay = 10
    set failsafe_off_delay = 20
    set failsafe_throttle = 1000

    вводишь нужные команды и save для их сохранения

  17. #694

    Регистрация
    16.12.2015
    Адрес
    Украина, черкассы
    Возраст
    28
    Сообщений
    25
    Ребят, нужна помощь. Поставил cleanflight на cc3d. Приёмник подключен по SBUS. Настроить арм на стики не получилось(не понял как) потому навешал арм и переключение режимов на трёхпозиционник. Скрин настроек прилагаю.

    Так вот - в режиме ANGLE дикие осциляции(субъективно - по диагонали, т.е. крен+тангаж) В режиме HORIZON всё в порядке. Так вот, я правильно понял что ANGLE это стабилизация а HORIZON - акро? И что мне с этим делать?
    Последний раз редактировалось Bravo13; 18.01.2016 в 00:37.

  18. #695

    Регистрация
    01.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    5
    Привет всем, можно о своем?
    Короче,такой вопрос, у меня KDS Kylin 250 подключён через S.BAS ,
    у него 2 платы на одно плате ESC, на другой все в одном (cc3d, OSD и так далее)
    после прошивки на ,Betaflight 2.1.6 в очках(fat shark) стала мигать надпись:
    No Tel Com потом Dicarmed - по моему так. Тут Роман мне подсказал что это походу OSD не работает.
    Картинка показывает, вольтаж и время меняется но горизонт и 0" на месте
    Вот что в инструкции:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-01-17 22-50-43 Скриншот экрана.jpg
Просмотров: 44
Размер:	59.3 Кб
ID:	1161373
    может вот здесь в разделе Telemetry нужно что-то поменять?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-01-17 23-21-21 Скриншот экрана.jpg
Просмотров: 27
Размер:	39.9 Кб
ID:	1161389
    Как Я понял, если подключаешь через S.BAS на flexy port должно стоять Disabled, но если присмотрется на некоторых картинках стоит Telemetry.
    Где в cleanflight можно посмотреть(вкл/выкл) эту функцию?

    Причём до прошивки все работало. Помогите пожалуйста.
    Спасибо
    Последний раз редактировалось alen19; 18.01.2016 в 00:28.

  19. #696

    Регистрация
    19.08.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от alen19 Посмотреть сообщение
    Привет всем, можно о своем?
    Короче,такой вопрос, у меня KDS Kylin 250 подключён через S.BAS ,
    у него 2 платы на одно плате ESC, на другой все в одном (cc3d, OSD и так далее)
    после прошивки на ,Betaflight 2.1.6 в очках(fat shark) стала мигать надпись:
    No Tel Com потом Dicarmed - по моему так. Тут Роман мне подсказал что это походу OSD не работает.
    Картинка показывает, вольтаж и время меняется но горизонт и 0" на месте
    Вот что в инструкции:
    Вложение 1161373
    может вот здесь в разделе Telemetry нужно что-то поменять?
    Вложение 1161389
    Как Я понял, если подключаешь через S.BAS на flexy port должно стоять Disabled, но если присмотрется на некоторых картинках стоит Telemetry.
    Где в cleanflight можно посмотреть(вкл/выкл) эту функцию?
    Причём до прошивки все работало. Помогите пожалуйста.
    Спасибо
    Необходимо включить data в строке uart3 (это флекси порт), скорость 115200 оставить. Раздел телеметрия - не трогать. Osd прошить этим https://github.com/ShikOfTheRa/scarab-osd/releases. (Ссылка от CrazyCoder).

  20. #697

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,937
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Bravo13 Посмотреть сообщение
    Ребят, нужна помощь. Поставил cleanflight на cc3d. Приёмник подключен по SBUS. Настроить арм на стики не получилось(не понял как) потому навешал арм и переключение режимов на трёхпозиционник.
    Так вот - в режиме ANGLE дикие осциляции(субъективно - по диагонали, т.е. крен+тангаж) В режиме HORIZON всё в порядке. Так вот, я правильно понял что ANGLE это стабилизация а HORIZON - акро? И что мне с этим делать?
    1. Настроить диапазоны каналов 1000 - 1500 - 2000. Настраивается крайними точками в передатчике. После этого должен заработать Арминг стиками.
    2. Режимы Angle и Horizone это режимы со стабилизацией. Разница, что в Horizone можно делать флипы. Акро это когда не включён ни один из режимов.

  21. #698

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,500
    Управление светодиодами влияет на луптайм в BF?

  22. #699

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Betaflight 2.3.2 https://github.com/borisbstyle/betaf...ses/tag/v2.3.2
    • Починены некоторые проблемы с армингом на F1 контроллерах в режиме 1khz когда активированы luxfloat и большое кол-во фич
    • Исправлены проблемы с CC3D OPBL (теперь .bin в порядке)
    • Исправлены конвертация углов для коррекции угла курсовой, фича теперь называется roll_yaw_cam_mix_degrees
    • Улучшена чувствительность стиков в центре в фиче insane_acro, теперь она будет называться acro_plus_factor. Настраивать чувствительность теперь должно стать легче
    • Разобран код старых фильтров, удалены старые фильтры
    • Изменен фильтр акселя, теперь он называется acc_lpf_hz
    • Немного оптимизированы дефолтные ПИДы для новичков
    • AIR mode теперь работает для 3D, но это нормально не тестировалось, используйте с осторожностью

    UPD:
    Нашлась ошибка, сломалась фича мотор_стоп в AIR и 3D и Борис убрал прошивку http://www.rcgroups.com/forums/showt...7#post33753926
    думаю что когда починит - выложит ее повторно или новую

    UPD2:
    Похоже пофиксил, т.к. он ее снова выложил
    Последний раз редактировалось korvin8; 18.01.2016 в 16:26.

  23. #700

    Регистрация
    15.12.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    336
    Записей в дневнике
    31
    Что даёт акро+? Как он соотносится с обычными рейтами и экспонентами?

  24. #701

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    на сколько я понимаю - это нечто похожее на акро+ от ОП
    т.е. рейты увеличиваются экспонинцеально в диапазоне движения стика от центра к краю

  25. #702

    Регистрация
    15.12.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    336
    Записей в дневнике
    31
    то что вы описали делает экспонента. Зачем нужен акро+ все равно не понятно

  26. #703

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,023
    Записей в дневнике
    2
    акро+ в ОП уменьшает влияние гироскопа при расчете тяги двигателей, чем сильнее отклонение, тем меньше учитывается гироскоп, с почти полным переходом в ручной режим без удержания углов при крайнем положении стика (что позволяет делать 10 и более роллов/флипов в секунду, если не развалится рама). Что он делает в бетафлайте я не смотрел, но, возможно, то же самое.

  27. #704

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    После выхода прошивки 232 уже выкладывали пару версий ее с патчами, сегодня автор зафиналил версию, нужно перекачать и прошить заново.
    Не знаю что допилено, проверяю в режиме висения. Есть дома круг вылет за пределы которого считаю прошивку нестабильной ( субъективно )
    Первая версия 232 даже в режиме Horizon выключал аварийно движки чтобы в стену не влепил квадрик, сегодня даже в рейте висит стабильно.

  28. #705

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1

  29. #706

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Борис спит вообще? отдает себя полностью проекту
    Получается в каждой версии лучше не использовать старые пиды а обнулять и если не подходят донастраивать?

  30. #707

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Борис просто монстр! сильно его зацепило

    да, в последних прошивках он постоянно переделывает полетную математику и старые ПИДы лучше не использовать
    можно отталкиваться от его новых дефолтных и донастраивать под свой сетап

    про последнюю прошивку он пишет что она действительно хороша и он считает ее лучшей за последнее время
    и у него снова что-то поменялось при использовании Д, он пишет что сейчас впервые используется чистое Д, без усреднений, фильтрации и это стало возможным благодаря новому фильтру гироскопа
    http://www.rcgroups.com/forums/showt...2#post33772147

  31. #708

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от chukey Посмотреть сообщение
    Получается в каждой версии лучше не использовать старые пиды а обнулять и если не подходят донастраивать?
    На настройку этой прошивки у него ушло все утро. Вообще его квадрик который он настраивает в основном ""летает" в его голове, он понимает все процессы и моделирует поведение в голове и поэтому просит народ (из за того что у него холодно и короткий день) облетывать новинки и присылать логи и замечания .
    Эту прошивку (233 ) он облетал и написал что считает ее лучшей прошивкой из всех которые были до сих пор. Вчера на предыдущей у меня останавливался правый задний двигатель, я подумал что так реализован режим airmode , вижу сегодня что это был баг который он поправил. Прошивку 233 сегодня попробовал ( не пробовал 2khz ) действительно удивительно стабильная ( как по мне )
    И еще только что он обновил прошивку до
    Betaflight 2.3.3a
    Only difference between 2.3.3 and 2.3.3a is that acro plus symmetry bug is resolved introduced during cleanup ( удалял до этого остатки кода акро плюс и добавил баг который только что убрал )
    https://github.com/borisbstyle/betaflight/releases

  32. #709

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    новый апдейт от Бориса
    сегодня его спрашивали можно ли считать 2.3.3 финальным стабильным релизом
    он ответил что прошивку основательно вчера протестировали и она показала себя стабильной
    но в ней остался какой-то баг с не равномерным вращением в разные стороны в акро+ который он уже пофиксил
    Betaflight 2.3.3a https://github.com/borisbstyle/betaf...es/tag/v2.3.3a

  33. #710

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    новый апдейт от Бориса
    Добавлю и только что после 233a после 3 патча опять новая версия Betaflight 2.3.3
    Only difference between 2.3.3 and 2.3.3a is that acro plus symmetry bug is resolved introduced during cleanup

    PS Перестал видеть смысл следить и качать, наверное подожду лета иначе просто дергатня какая то. Тем более идут посылки с F3 платками

  34. #711

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Парни слышал что последние его прошивки греют моторы. Не кто не проверял?

  35. #712

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,174
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Groza Посмотреть сообщение
    Парни слышал что последние его прошивки греют моторы. Не кто не проверял?
    2.3.2 летал пару акков все в порядке..
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    PS Перестал видеть смысл следить и качать, наверное подожду лета иначе просто дергатня какая то. Тем более идут посылки с F3 платками
    да можно и забить, это как сериал где пропустишь 1-2 серии и все равно поймешь новые)) шиться каждый релиз точно смысла нет

  36. #713

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    PS Перестал видеть смысл следить и качать, наверное подожду лета иначе просто дергатня какая то.
    Я до сих пор на 216 летаю. Мне нравится. )) Проблем с ней вроде нет

  37. #714

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Groza Посмотреть сообщение
    Я до сих пор на 216 летаю.
    Не так уж и долго, прошивке 2.1.6 всего месяц.
    На самом деле все эти прошивки выкладываются энтузиастами для таких же энтузиастов. Для получения обратной связи. И если автор по 2 раза на дню выкладывает новые релизы, значит связь есть.
    Если нет желания заниматься тестированием, можно подождать. Через годик другой все это устаканится, бежать будет некуда, все разложено по полочкам, скукота...

  38. #715

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от Groza Посмотреть сообщение
    Парни слышал что последние его прошивки греют моторы. Не кто не проверял?
    Это было чуть раньше на одной прошивке, автор советовал уменьшить значение параметра D ( темные силы электричества )
    Самой неудачной прошивкой была по словам автора 215. 216 нормальная, если перешьешь на сегодняшнюю можно попробовать 2 кгц
    Но это по принципу Не было у бабы печали , купила баба порося

    PS Борис сейчас пилит прошивку для 3D видимо по вылазили бывшие вертолетчики

  39. #716
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Собрал тут 180 квадрик на назе rev 6. В полете какие то странные исциляции. По моему кто то в теме говорил, что последних клинфлае/бетафлае на назе 6 ревизии возникают осцилляции?
    PS: Вообще времени на настройку пидов не было, просто порезал их со штатных значений в два раза мб в этом дело.

  40. #717

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1

  41. #718
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    Стояло 2.3, поставил 2.3.3
    У меня motor stop = off ибо AirMode
    И на 2.3.3 при арме, моторы не вращаются.
    Полез во вкладку моторы, так вот на 2.3 у меня моторы начинали вращаться на 1050, а на 2.3.3 на 1080 только..
    Это может быть связано с прошивкой?

  42. #719

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    Это может быть связано с прошивкой?
    скорее с настройкой регулей
    какое у вас минимальное значение газа в них стоит?

  43. #720
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    скорее с настройкой регулей
    какое у вас минимальное значение газа в них стоит?
    Так если настройки не менял, только переполошил naze32... Какая связь может быть с настройками регулей?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
    от VladislavVY в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2156
    Последнее сообщение: Вчера, 20:20
  2. Перепрошивка регуляторов (ESC) прошивками SimonK/BLHeli
    от Musgravehill в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2806
    Последнее сообщение: 12.11.2016, 21:08
  3. Косяки SJ4000 или выбор нормальной прошивки.
    от korall в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 90
    Последнее сообщение: 27.06.2016, 12:38
  4. Продам Полетники, моторы, регули, пропы, светодиоды.
    от Aminokislota в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.12.2015, 19:13
  5. Ошибка при прошивке регулятора
    от den730 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.12.2014, 08:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения