Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 196 из 196 ПерваяПервая ... 186 194 195 196
Показано с 7,801 по 7,838 из 7838

Прошивки CleanFlight/BetaFlight для полетников

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от idk меньше задержка в управлении, тогда надо зафильтровывать Д Сообщение от idk меньше задержка в управлении, особенно это ...

  1. #7801

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,171
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    меньше задержка в управлении,

    тогда надо зафильтровывать Д



    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    меньше задержка в управлении, особенно это заметно было на старых прошивках.
    Предпочитаю только динамические и PT1, если уж без них не летит совсем.
    Попадаются рамки где и биквад включать надо.

    можно провести эксперимент.
    отключить програмные лпф на джиро, на дтерме оставить только динамический биквад, скажем, 65-180. и крутить только его.
    и будет не для всех очевидная штука по мере ослабления фильтрации Д (допустим поднятием до 80-200)- квад как нистранно будет ощущаться менее отзывчивым, 'с большей задержкой' поскольку ослбление Д меньше.


    ниже 65 лучше не ставить, резко увеличивается задержка. уже при 60 такое ощущение будто на фантоме летаешь.

    при пт1 на дтерм у меня все квады склонны к катапультированию если убрать лпф на джиро

  2.  
  3. #7802
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 977 977 65 30
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,506
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Я выложил видео, вы говорите, что видно, что коптер не настроен.
    Покажите видео полёта вашего идеально настроенного коптера.
    Интересно посмотреть, и сравнить в каких моментах настроенный коптер летит лучше и где на видео те самые рельсы?
    Вы себе что то там напридумывали на счет своего видео.
    Будет время выложу. Но вот в чем вопрос как вы поймете есть рельсы или нет, чисто визуально это не возможно, нужно полетать.

    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    при пт1 на дтерм у меня все квады склонны к катапультированию если убрать лпф на джиро
    Это как?

  4. #7803

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,171
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение


    Это как?

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: TVd2R5pe7Xc.jpg
Просмотров: 37
Размер:	50.4 Кб
ID:	1498632

  5. #7804

    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,803
    Друзья, подскажите, не могу сделать в передатчике расходы, 1000 - 1500 - 2000. Особенно это критично на канале газа, потому, что максимальный газ ограничивается 91%, при расходе на канале 1930. Можно в Бетафлае, как нибудь подогнать, чтобы газ был 100% на 1930 расходе?

  6.  
  7. #7805

    Регистрация
    30.03.2019
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от John63 Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите, не могу сделать в передатчике расходы, 1000 - 1500 - 2000. Особенно это критично на канале газа, потому, что максимальный газ ограничивается 91%, при расходе на канале 1930. Можно в Бетафлае, как нибудь подогнать, чтобы газ был 100% на 1930 расходе?
    А разве параметрами Range в полетнике не получается? Их вручную надо подгонять

  8. #7806
    Учит правила (до 03.10.2019)
    Регистрация
    26.11.2016
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,229
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от iamalek Посмотреть сообщение
    параметрами Range
    rxrange
    не топите человека - он и так не особо в настройках "плавает"

  9. #7807

    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,803
    Цитата Сообщение от iamalek Посмотреть сообщение
    А разве параметрами Range в полетнике не получается? Их вручную надо подгонять
    Я пробовал, но может я, что не так делаю? Что значит вручную?

  10.  
  11. #7808

    Регистрация
    30.03.2019
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от SkyPlayer Посмотреть сообщение
    rxrange
    не топите человека - он и так не особо в настройках "плавает"
    Тогда не мучайте его, дайте ему ссылочку где это хорошо объясняется

  12. #7809

    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,803
    Цитата Сообщение от SkyPlayer Посмотреть сообщение
    rxrange
    Спасибо!

  13. #7810
    Учит правила (до 03.10.2019)
    Регистрация
    26.11.2016
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,229
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от iamalek Посмотреть сообщение
    дайте ему ссылочку где это хорошо объясняется
    Объясняется это в BF-доках (например, тут), которые, по идее, пользователь BF должен прочитать.

    Я сейчас скажу одну страшную вещь для окончательного запутывания
    Можно обойтись и без rxrange (хотя калибрануть через него проще всего), а поменять min_check, max_check, min_command, max_command - и всё будет работать, но только в случае, если диапазон изменения каналов 1-4 примерно одинаков (хоть и отличается от дефолтных 1000-2000). Это иллюстрация того, что желательно понимать - что означают параметры и как они вообще влияют на работу с полётником.
    Но в общем случае, конечно, проще "привести" диапазоны каналов 1-4 к требуемым 1000-2000 при помощи rxrange и забыть про "кривизну" (но только для данной связки приёмника и полётника, понятное дело).
    Последний раз редактировалось SkyPlayer; 07.07.2019 в 22:34.

  14. #7811

    Регистрация
    10.11.2017
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    49
    Сообщений
    244
    Подскажите какой параметр запрещает арм при ненулевом газе? Нужно сделать что случайно задизарменый коптер в полёте можно было быстро заармить... (то что это для защиты сделано понимаю)

  15. #7812
    Учит правила (до 27.08.2019)
    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,598
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Flight01 Посмотреть сообщение
    Нужно сделать что случайно задизарменый коптер в полёте можно было быстро заармить... (то что это для защиты сделано понимаю)
    Ну тогда надо ещё и угол Арминга увеличить. Вдруг он будет в воздухе вверх ногами!
    А так в воздухе газ в ноль и армите пока падает. Все равно газ нужно в ноль, опять же вдруг он вверх ногами а вы ему газ и в землю на скорости!

  16. #7813
    Учит правила (до 03.10.2019)
    Регистрация
    26.11.2016
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,229
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Ну тогда надо ещё и угол Арминга увеличить.
    До 180 - чтоб наверняка.

  17. #7814

    Регистрация
    10.05.2018
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    30
    Сообщений
    79
    Подскажите, куда копать, если при выходе из вращения по роллу/питчу возникает перерегулирование?
    Настраиваю ПИДы с помощью PID Analyzer, в мануале говорится, что нужно делать резкие вращения по отдельным осям с небольшим газом. Я так и делаю, подбираю более-менее оптимальные параметры, если крутить с небольшим газом, отскока нет. Но стоит газ убрать в 0, отскок получается сильный и очень заметный. Пока мыслей две - i_term_relax работает иначе при нулевом газе и вторая - что-то с настройками регулей. Пробовал холостой газ увеличивать с 5% до 15% (протокол dshot 300), вроде немного помогло... Рама 6" GepRC Elegant.

  18. #7815

    Регистрация
    10.11.2017
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    49
    Сообщений
    244
    Цитата Сообщение от Alex89 Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда копать, если при выходе из вращения по роллу/питчу возникает перерегулирование?
    добавить D ( возможно D min) , снизить P . I на подобные вещи не влияет ( вроде как)
    air mode включён ?

  19. #7816

    Регистрация
    10.05.2018
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    30
    Сообщений
    79
    Цитата Сообщение от Flight01 Посмотреть сообщение
    добавить D ( возможно D min) , снизить P . I на подобные вещи не влияет ( вроде как)
    air mode включён ?
    D_min сейчас в 0, попробую покрутить. Air mode включен. Посмотрел логи, похоже не отрабатывает i_term_relax - видно, что I-term аккумулирует ошибку, в том числе и при быстрых поворотах (в видео на ютубе про i_term_relax видно, что I-term фиксируется на одном уровне во время быстрых маневров, у меня такого нет). Видимо, это и вызывает отскок, но почему его нет с газом, непонятно. Попробую записать логи с роллами с газом и без, посмотрю детальнее.

  20. #7817
    Учит правила (до 27.08.2019)
    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,598
    Записей в дневнике
    3
    I никакого влияния не оказывает на отскок. Большое И замедляет выход на заданный угол но никак не влияет на перерегулирование (это ваш отскок) это только большое П.

    И причём тут AirMode? Он просто позволяет работать ПИД регулятору при нулевом газе!

    Вы же настраиваете с PID Analyzer! А он что вам говорит?

  21. #7818

    Регистрация
    10.05.2018
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    30
    Сообщений
    79
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    I никакого влияния не оказывает на отскок. Большое И замедляет выход на заданный угол но никак не влияет на перерегулирование (это ваш отскок) это только большое П.

    И причём тут AirMode? Он просто позволяет работать ПИД регулятору при нулевом газе!

    Вы же настраиваете с PID Analyzer! А он что вам говорит?
    Не соглашусь. I оказывает самое прямое влияние на перерегулирование. I растет, пока есть ошибка между заданной и действительной угловой скоростью, то есть при отклонении стика. К моменту достижения заданной угловой скорости I накопит достаточно большое значение, которое заставит моторы продолжать поворот - отсюда и перерегулирование. Для борьбы с этим придумали выключать аккумулирование I (при резком отклонении стика, вариант setpoint) или как-то ограничивать его (вариант gyro), как именно, я еще не разобрался.
    Air mode конечно должен быть включен, иначе ни о какой стабилизации с нулевым газом речи идти не может, моторы просто будут крутиться с минимальной скоростью.
    Сегодня начал с того, что убрал I и FF коэффициенты по roll и pitch в 0 (чтобы уж точно ничего не мешало) и покрутил с газом и без. P и D подобраны по переходному процессу в PID Analyzer, минимальный газ 5%. Летать так, конечно нельзя, но никакого перерегулирования нет совершенно. Потом установил I примерно по 50 и покрутил так (i_term_relax при этом выключил). Отскок есть, причем по ощущениям что с газом, что без, одинаковый. Начал изменять параметры i_term_relax. Вариант gyro практически ничего не дал, может быть, надо еще раз попробовать. А вариант setpoint ощутимо уменьшил отскок, правда iterm_relax_cutoff пришлось поставить 7 вместо 20 по умолчанию. При этом я заметил, что чем ниже газ, тем сильнее отскок. Поднял минимальный газ до 10%, поведение немного улучшилось. Задействовал d_min, установив равными D, а D поднял на 10 единиц. Не скажу, что это что-то дало в плане отскока, но может просто не заметил. Установил FF по 30, отзывчивость улучшилась, но на отскок вроде не повлияло. Потом начал настраивать PID для оси yaw. И вот тут по мере поднятия I с 20 до 50 отскок ощутимо уменьшился! Выходит, у квада есть какие-то свойства, связывающие реакцию по roll и pitch с осью yaw. Я до этого считал, что они не настолько сильно друг на друга влияют. Попробую теперь yaw настроить, потом вернусь еще раз к roll и pitch.

  22. #7819

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,580
    задирать холостые оч плохо.
    при маневрах без газа аирмод может делать чудесные вещи.

  23. #7820
    Учит правила (до 27.08.2019)
    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,598
    Записей в дневнике
    3
    А зачем такое огромное И делать? Что оно вам даёт? Как раз ваш "отскок" и даёт большое, ненужное И!
    Правильно настраивать нужно с нулевыми И и Д. Настроить П на максимум, поднять Д и опять П на максимум. В конце настроить И. Но без И вы не сможете удержать квадрик, его постоянно будет заваливать в стороны.
    Если И большое - у вас дерьмевая конструкция не симметричная, с дико смещённым ЦТ или разными по мощности движками. И достаточно поднять на 5-10 единиц и квадрик уже не заваливает.

  24. #7821

    Регистрация
    10.05.2018
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    30
    Сообщений
    79
    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    задирать холостые оч плохо.
    при маневрах без газа аирмод может делать чудесные вещи.
    Спасибо. Не знал и не замечал. А что может произойти, например?

    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    А зачем такое огромное И делать? Что оно вам даёт? Как раз ваш "отскок" и даёт большое, ненужное И!
    Правильно настраивать нужно с нулевыми И и Д. Настроить П на максимум, поднять Д и опять П на максимум. В конце настроить И. Но без И вы не сможете удержать квадрик, его постоянно будет заваливать в стороны.
    Если И большое - у вас дерьмевая конструкция не симметричная, с дико смещённым ЦТ или разными по мощности движками. И достаточно поднять на 5-10 единиц и квадрик уже не заваливает.
    I равное 50 это разве большое? Это значение примерно соответствует дефолтному в betaflight. Поднимаю для того, чтобы квад не уводило в стороны. Впрочем, возможно вы правы, стоит понизить. Конструкция вроде симметричная, движки, пропы - все новое. ЦТ прям четко в центре рамы.

  25. #7822
    Учит правила (до 27.08.2019)
    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,598
    Записей в дневнике
    3
    Дефолтные значения в BF завышены по И и занижены по П, потому что предназначены для очень большого кол-ва разных сетапов чтобы могли взлететь.

  26. #7823

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,580
    Цитата Сообщение от Alex89 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Не знал и не замечал. А что может произойти, например?
    например, когда делаешь поверлуп, в момент, когда коптер вверх ногами, его будет сильно давить к землн

  27. #7824

    Регистрация
    04.05.2006
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    858
    Коллеги подскажите за что отвечает параметр Транзишион? Это поле для настроек силы стабилизации режимов Angle/Horizont верно ? А то у меня дрон из неровного положения при переключении с Акро в Англ начинает колбасить и падает (((
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190731_202556.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	40.5 Кб
ID:	1502099  

  28. #7825

    Регистрация
    24.12.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    109
    Яндекс: betafly transition (если не забанили конечно в Яндексе)

  29. #7826

    Регистрация
    01.11.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,261
    Цитата Сообщение от DimaD77 Посмотреть сообщение
    Яндекс: betafly transition (если не забанили конечно в Яндексе)
    только betaflight

  30. #7827
    Учит правила (до 27.08.2019)
    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,598
    Записей в дневнике
    3
    Подскажите по версии 4: не сохраняется выбранное значение RSSI_Channel. Пробовал из CLI задать, тоже ругается чего то. Может кто то что встречал по данной проблеме. Хотел вывести RSSI на OSD, смотрю а там 17% когда рядом и должно быть 100%.
    Хотел помониторить дальность при переходе на TBS Crossfire

  31. #7828
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 977 977 65 30
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,506
    Записей в дневнике
    3
    При rssi_src_frame_errors = ON не будет сохранятся, будет выводить потерю пакетов.
    Что TBS что Frsky один хрен, частоты одинаковы, даже Frsky в плане цены лучше, да и модули мини есть. Одно но почему народ упорно хвалит TBS, не разобравшись, У Frsky в стоке антенны что на приёмниках что на передатчиках полно говно, вообще в частоту не попадают ~940mhz, не 915 и не 868. берём T антенну от TBS на передатчик и на приёмник эту.
    Последний раз редактировалось idk; 02.08.2019 в 01:01.

  32. #7829

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,171
    лучше вообще этот наболдашник отрезать, разрезать коаксиал и припаять 2 провода от витой пары например. чтоб форму держало - на 3.5мм хомум и термоусадку. у антенны по ссылке опять не факт что нужная длина будет.

  33. #7830
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 977 977 65 30
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,506
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    лучше вообще этот наболдашник отрезать, разрезать коаксиал и припаять 2 провода от витой пары например. чтоб форму держало - на 3.5мм хомум и термоусадку. у антенны по ссылке опять не факт что нужная длина будет.
    Там всё чётко, проверяли анализатором антенн, не знаю про какой вы набалдашник говорите, знаю что стоковые антенны на передатчиках что lite что r9m унылое говно, мало того если снять пластиковый корпус с антенны r9m её характеристики еще хуже, убегают...
    припаять провода это пальцем в небо, без анализатора ничего у вас не выйдет. решение показал выше, указанные антенны вполне хорошие, или берите у Павла Спихальски - тоже всё чётко.

  34. #7831

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,171
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    или берите у Павла Спихальски - тоже всё чётко.
    так я павла и смотрел, он их анализатором и трогал. и антенны показывал как самодельные по формуле нарезать и при этом они наглаз будучи сделанными очень хорошие результаты показывали.

    про влияние диэлектрика и пр. вкурсе, но мне просто на мелкий квад надо поставить было, а эту пластиковую хрень нормально к лучу не примотать, надо чтото более низкопрофильное.


    Последний раз редактировалось ale_p; 03.08.2019 в 01:32.

  35. #7832

    Регистрация
    17.06.2019
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3
    Друзья, подскажите новичаре. Есть Трешкан под FRsky и есть Таранис Q X7. Пытаюсь запустить эту пчелу в небо. Трашкен прошит и бетафлай настроен по мануалу из инета. В таранисе стоит мод2 в настройках. Фишка в том, что при работе стиком газа в бетафлай меняется roll. Левый стик влево-вправо - меняется yaw. Правый стик вправо pitch, а вверх газ. В итоге даже армить не получается, тк подпружиненный правый сстик типа газа стоит на середине. Как это исправить? Спасибо.

    Разобрался. Дело было в TAER1234.
    Последний раз редактировалось Ник0лай; 10.08.2019 в 17:54. Причина: разобрался

  36. #7833

    Регистрация
    10.11.2017
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    49
    Сообщений
    244
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    , У Frsky в стоке антенны что на приёмниках что на передатчиках полно говно,
    покупал 4 приёмника р9мм в разное время и на всех были антены как по вашей ссылке... с пластиковым усилением посередине...

  37. #7834
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 977 977 65 30
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,506
    Записей в дневнике
    3
    Те что по ссылке, говорят хорошие, сам заказал, пока едут (чет. долго), приедут можно замерит если умудримся переходник сделать. Но уже по показаниям rssi они лучше. Самое простое как Павел отрезать и зачистить но зачем антенны портить. Было бы проще с ipex1 а не 4

  38. #7835

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,058
    Записей в дневнике
    3
    Прошился в bf 4.0.5, переслала отображаться индикация напряжения. Может такое быть? Или я потерял момент, когда пропала индикация?
    Полетник omnibus F4 nano v3, регуль AIRBOT Ori 4в1 4x25A

    Блин, точно... Откатился назад, индикация заработала...
    Последний раз редактировалось Воронов; 21.08.2019 в 00:36.

  39. #7836

    Регистрация
    10.11.2017
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    49
    Сообщений
    244
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    Те что по ссылке, говорят хорошие, сам заказал, пока едут (чет. долго), приедут можно замерит если умудримся переходник сделать. Но уже по показаниям rssi они лучше. Самое простое как Павел отрезать и зачистить но зачем антенны портить. Было бы проще с ipex1 а не 4
    непонимаю вообще о чём тут париться... ставишь атомат мощность модуля до 1w и летай куда хочешь ... даж с самой г.. антеной км на 10+ думаю получится. Что касается стоковых т антенн ( с которыми шлют р9мм впоследнее время , похожих на неубивайки crossfire ) то проверял их детектором напряжённости эм поля , излучают также как на 100мвт излучает р9м модуль. Но вот буквально вчера словил глюк приёмник , просто лежал включённый и потерял сигнал, прошивка ничё не дала , биндится перестал... пропаял его паялкой , вроде заработал... Другими словами качество пайки(?) так себе, этот приёмник изначально шалил с отвалами , но после окончательной сборки квадрика работал без отвалов... до вчерашнего дня.
    А общий вывод у меня такой , качество изготовления очень рандомное... т.е. может попасться как нормальная антена, так и неочень , как нормальный приёмник так и полудохлый/недопаяный..
    Последний раз редактировалось Flight01; 21.08.2019 в 04:58.

  40. #7837
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 977 977 65 30
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,506
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Flight01 Посмотреть сообщение
    ставишь атомат мощность модуля до 1w и летай куда хочешь ... даж с самой г.. антеной км на 10+
    вот он Русский "Авось, и так сойдёт!"
    1. если модуль r9m\lite pro а не r9m lite
    2. теряя львиную долю полезного сигнала в никуда, параллельно поджаривая бубенцы, вместе с износом электроники от лишнего нагрева.
    с таким успехом можете поставить антенну на 2.4 или 5.8 и не парится.
    непропай везде встречается тут уж кому как повезёт.

  41. #7838

    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Черкассы, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    441
    Квадрик после простоя в две недели/был на морях/ни с того ни с сего начал постоянно пищать при арминге.

    Моторы запускаются. Напряжение в норме. Но постоянный писк настораживает.Как определить причину писка?
    Прошивка - последний бетафлай.
    С ув.,!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение и перепрошивка регуляторов (ESC) прошивками SimonK/BLHeli
    от Musgravehill в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 3115
    Последнее сообщение: Вчера, 13:14
  2. Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
    от VladislavVY в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2583
    Последнее сообщение: Вчера, 11:48
  3. Косяки SJ4000 или выбор нормальной прошивки.
    от korall в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 93
    Последнее сообщение: 27.03.2017, 14:13
  4. Продам Полетники, моторы, регули, пропы, светодиоды.
    от Aminokislota в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.12.2015, 19:13
  5. Ошибка при прошивке регулятора
    от den730 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.12.2014, 08:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения