Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 31 из 106 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 4209

Прошивки CleanFlight/BetaFlight для полетников

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; А не проще на аппе кривые настроить? если аппа позволяет. Где стик будет давать полный газ скажем в положении 70% ...

  1. #1201
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,955
    Записей в дневнике
    2
    А не проще на аппе кривые настроить? если аппа позволяет. Где стик будет давать полный газ скажем в положении 70%
    Можно даже на тумблер повесить прямая или кривая.
    У меня так стоит правда наоборот газ режет если на 4s летаю.
    Не уверен в клинфлай можно сделать так указав максимальное значение не 2000 а 1700 например. Больше 2000+ точно не получалось.

  2.  
  3. #1202

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,254
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    Где стик будет давать полный газ скажем в положении 70%
    имхо тактильные ощущения при 0 и 100 играют важную роль.

  4. #1203
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,955
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    имхо тактильные ощущения при 0 и 100 играют важную роль.
    Вибро при достижении заданного уровня! опять же если в аппе есть. ну или банально сделать рамку и приладить по верх стика.

  5. #1204

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Сегодня Борис еще раз напомнил что после подключения батареи квадрик не шевелить ! Для правильной отработки гиро. http://www.rcgroups.com/forums/showp...ostcount=21233 В вольном переводе. Многие пилоты подключают батарею и двигают квадрик во время инициализации, это приводит к ошибке ( в калибровке )гироскопа по крену и тангажу и после взлета это видно на глаз. Далее ошибку можно устранить откалибровав гиро с помощью стиков.

    Сегодня предложили делать калибровку гиро во время арма автоматом ( "cal_gyro_on_arm = ON") , чтобы не было проблем с калибровкой если нечаянно пошевелить квадрик во время подключения батарейки.
    Ответил что процесс арминга будет занимать чуть больше времени, но это бетафлай и почему бы не сделать, что было бы хорошо.
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...ostcount=21492

  6.  
  7. #1205

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,880
    Полетал сегодня на нескольких квадриках с последней прошивкой 2.5.3
    Не нравится она мне. Точнее не нравятся последние все. Он что то поменял в прошивке и теперь квадрик совсем по другому поворачивает.
    Вроде кто то писал что поменялся алгоритм отработки по осям.
    Подскажите, с какой версии всё это началось? Хочу откатиться назад.
    И какая версия беты пошла в клинфлайт?

  8. #1206
    cpt
    cpt вне форума

    Регистрация
    22.05.2012
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    23
    Сообщений
    177
    Подскажите пожалуйста то такой проблеме, хотел использовать аппу spektrum dx6i для коптера, с комплектным приемником ar610 (PWM), подключил все по инструкции, но в клинфлае настройки ползунки Trottle и Yaw, Roll и Pitch двигаются одновременно(все необходимые настройки в проге выставлены). Полетный контроллер sp racing f3.
    Кто нибудь сталкивался с таким? Можно ли тут что либо сделать? или заказывать CPPM приемник?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	29.5 Кб
ID:	1181535  

  9. #1207

    Регистрация
    11.12.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    35
    Настраиваю квадр, копаю CLI
    # get pitch
    pitch_rate = 50
    acc_trim_pitch = -8
    p_pitch = 32
    i_pitch = 40
    d_pitch = 35
    p_pitchf = 1.500
    i_pitchf = 0.400
    d_pitchf = 0.020

    За что отвечают pitchf, rollf, yawf ?

  10.  
  11. #1208

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,509
    Это для luxfloat

  12. #1209

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Не нравится она мне. Точнее не нравятся последние все. Он что то поменял в прошивке и теперь квадрик совсем по другому поворачивает.
    Вот этот параметр нужно увеличить
    Он пишет в последней версии Therefore I recommend using set yaw_p_limit = 300 for best results , поставить его в CLI выше, вплоть до 1000. Но быть готовым что не больших рейтах и высоких оборотах возможен перекос при выполнении YAW потому что снимаете ограничение на выравнивание в потреблении мощности по осям.
    set yaw_p_limit = 1000 ( 600, 800 )
    Особенно будет заметно в конце, когда батарея разрядится.

    На странице
    https://github.com/borisbstyle/betaf...c-CLI-commands
    в конце есть все изменения по версиям
    Последний раз редактировалось Сергей_Уж; 08.03.2016 в 16:43.

  13. #1210

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,504
    Записей в дневнике
    18
    Тут прошился на CF 1.12.0 cc3d zmr250 Нубский набор на дюсах 1806 3s и 5030 пропы.
    Пиды дефолт luxfloat. По сравлению с 1.9.х дефолт пидами mw32 стал рулится гораздо плавнее. Мои нубские клешни прямо рады, хотел уже продавать мелкого из за острого управления, боялся что так и не научусь им управлять, а сегодня прямо приятно полетал))

  14. #1211

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    П. леляевка, саратовская об
    Возраст
    26
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    хотел уже продавать мелкого из за острого управления
    Гм.. а просто рейты уменьшить или экспоненту поставить?

  15. #1212

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    cc3d ... luxfloat
    Мне казалось или люкс больше для f3 предназначен?

  16. #1213

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    П. леляевка, саратовская об
    Возраст
    26
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    Мне казалось или люкс больше для f3 предназначен
    В последних бетафлаях кажется оптимизировали математику с плавающей точкой для мк без fpu. Плюс всегда можно посмотреть загрузку мк )

  17. #1214

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    564
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TheKing Посмотреть сообщение
    В последних бетафлаях кажется оптимизировали математику с плавающей точкой для мк без fpu.
    According to Boris, there is literally no difference between Lux and Rewrite any more (from a flight characteristics point of view), except that they scale the numbers differently.
    Идея эмулировать сопроцессор ради запуска софта, рассчитанного на сопроцессор при наличии софта, работающего без сопроцессора... Как-то сложно

  18. #1215

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,504
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    Мне казалось или люкс больше для f3 предназначен?
    Сегодня пару акков вылетал. Зависаний или еще чего либо не заметил. Еще луптайм поставил 1200. Правда у меня из внешних плюшек только телеметрия, софтовые порты не используются, может поэтому хватает ресурсов процессора.
    Армить только приходится теперь тумблером..
    KNOWN ISSUES:
    • Do not use PPM and ONESHOT on CC3D when using sticks to arm (use a switch). See #1748

  19. #1216

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Один из конфигов пользователя с RCG MW23 Хотя бы на что ориентироваться.
    my QAV180 today on MW23
    Naze32 V5 lootpime 500
    Lb 20A Xnova 2204-2300kv

    P=2.2-0.035-1
    R=1.8-0.035-1
    Y=4-0.045-0

    R/P Rate=0.6 Yaw rate=0.8
    Expo=0.20
    Rc rate=1.6
    MW23 is natural feeling (i no longuer use acro plus with MW23)

  20. #1217

    Регистрация
    29.11.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    А если коснется ветки на большой высоте, далее упадет. На не гоночных квадриках с GPS квад возвращается в точку старта, а тут чревато, хотя мысль понятна.

    Сегодня Борис еще раз напомнил что после подключения батареи квадрик не шевелить ! Для правильной отработки гиро.
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...ostcount=21233 В вольном переводе.
    Многие пилоты подключают батарею и двигают квадрик во время инициализации, это приводит к ошибке ( в калибровке )гироскопа по крену и тангажу и после взлета это видно на глаз. Далее ошибку можно устранить откалибровав гиро с помощью стиков.
    Напомните, пожалуйста, как калибровать стиками?
    У меня не получилось.

  21. #1218

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    земля Хессен, Германия
    Возраст
    41
    Сообщений
    355
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Strider Посмотреть сообщение
    Напомните, пожалуйста, как калибровать стиками?
    У меня не получилось.
    https://github.com/cleanflight/clean...cs/Controls.md
    Павел

  22. #1219

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    28
    Сообщений
    113
    хочу перейти с оупенпилота....на что лучше бета или клин?
    и что лучше будет работать на стоковых настройках?
    спасибо.

  23. #1220

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    467
    По поводу стока, смотря какую прошивку поставите. Я летаю еще на BF 2.1.6. Все по умолчанию. Меня устраивает.

  24. #1221

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    В новых BF столько информации, нюансов, команд, что можно голову себе сломать. Я первое время еще как-то следил, сейчас уже сложно. Так что или старенький бф 2.1.6 или стабильный сф 1.12. Тем более что в последнем AIR MODE ввели.

  25. #1222

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Муром
    Возраст
    31
    Сообщений
    401
    друзья! несколько вопросов по прошивке!
    -как правильно записать команду, чтоб коптер армился в любом положении?
    -как правильно записать команду, чтоб отключить магнетометр с барометром (у меня флип 32 (барометр глюченный), хочу перепрошиться на бф 216, и подозреваю , что все настройки слетят, а команды как записываются не помню и найти в толмутах не могу)
    - чтоб перепрошиться нужно стирать память, напишите пожалуста как это правильно делается, чтоб контроллер не нароком не убить!
    заранее всем большое человеческое спасибо!!!

  26. #1223
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,955
    Записей в дневнике
    2
    На вкладке прошивка ставишь выключатель "Full Chip Erase"
    все Команды можешь узнать в CLI написав команду DUMP
    остальное хз...

  27. #1224

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    28
    Сообщений
    113
    прошился на последнюю бетафлай, разницы что то не заметил

  28. #1225

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от Pasta Посмотреть сообщение
    -как правильно записать команду, чтоб коптер армился в любом положении?
    set small_angle = 180

    Цитата Сообщение от Pasta Посмотреть сообщение
    -как правильно записать команду, чтоб отключить магнетометр с барометром (у меня флип 32 (барометр глюченный), хочу перепрошиться на бф 216, и подозреваю , что все настройки слетят, а команды как записываются не помню и найти в толмутах не могу)
    set acc_hardware = 0 (default on) (must be set to 1 for 2K mode on F1 targets)
    [0,...,9] (from 2.4.0 [AUTO,NONE,...])
    Sets the accelerometer 0 means auto detect, 1 means NONE, 2 for ADXL345, 3 for MPU6050 integrated accelerometer, 4 for MMA8452, 5 for BMA280, 6 for LSM303DLHC, 7 for MPU6000, 8 for MPU6500
    NB - There's an issue with configurator that means the gyro icon goes dark when you disable the accelerometer - it's here: https://github.com/cleanflight/clean...tor/issues/313
    set baro_hardware = 0 (default on), 1 = disabled
    [0,...,3] (from 2.4.0 [AUTO,NONE,...])
    set mag_hardware = 0 (default on), 1 = disabled
    [0,...,3] (from 2.4.0 [AUTO,NONE,...])
    Цитата Сообщение от Pasta Посмотреть сообщение
    чтоб контроллер не нароком не убить!
    Прошивкой не убить! О чем явно пишет конфигуратор сф.

    Цитата Сообщение от Aleksilius Посмотреть сообщение
    прошился на последнюю бетафлай, разницы что то не заметил
    Разницы с чем? Не находите, что такое ваше заявление слегка бессмысленное?

  29. #1226

    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    358
    Всем привет!
    Подскажите, как установить CleanFlight Configurator на Windows XP???

  30. #1227

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Поставить Google Chrome, в расширениях ищите cleanflight, устанавливаете, запускаете, работаете. И главное не пытаться искать в инете или на ютубе, а то так вообще все общение на форуме загнется =)

  31. #1228

    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    358
    В том то всё и дело, что ничего не выходит!
    На Ютубе всё так просто.... Поставил Хром, зашёл в магазин и поставил Чистый Флай...
    А вот у меня руки на столько корявые, что хром установленный не хромится совсем.
    Не открывает вообще ничего. В том числе и собственный магазин.

    Для XP 64 бит.

    Может есть какой нибудь обходной путь, без Хрома?
    Вся загвоздка в установке Хрома на XP 64.

  32. #1229

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,254
    Цитата Сообщение от Boleski Посмотреть сообщение
    Не открывает вообще ничего. В том числе и собственный магазин.
    открой блокнотом C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts если есть записи с упоминанием гугла, удали

  33. #1230
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,955
    Записей в дневнике
    2
    Google официально прекратила поддержку Chrome под XP в связи с отсутствием обновлений безопасности на последний. По этой причине Маркет и прочее могут не работать, и вы не установите CF. Хотя может существуют какие то танцы с бубном... кроме обновления до 7, 8.1, 10
    Хотя дата прекращения поддержки апрель 2016, хром уже давно самостоятельно не обновляется в ХР, попробуйте обновить в ручном режиме.

  34. #1231

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    да по идее можешь попробовать любой браузер основанный на хромиуме, например vivaldi, opera, yandex браузер, в нем открывай ссылку на google chrome market и можешь спокойно устанавливать клин, по крайней мере на vivaldi я установил

  35. #1232

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    Хотя может существуют какие то танцы с бубном...
    Установка плагина из файла. Так приходилось действовать, когда для БФ нужна была свежая бета конфигуратора, а в магазине была только стабильная версия.
    Тут альтернативный путь читайте.
    https://github.com/cleanflight/cleanflight-configurator


    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    Хотя может существуют какие то танцы с бубном... кроме обновления до 7, 8.1, 10
    Можно поставить виртуальную машину win7 =) Или вообще с linux каким типа ubuntu.

  36. #1233

    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    358
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    да по идее можешь попробовать любой браузер основанный на хромиуме, например vivaldi, opera, yandex браузер, в нем открывай ссылку на google chrome market и можешь спокойно устанавливать клин, по крайней мере на vivaldi я установил
    Ок! Спасибо!!!

  37. #1234
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,955
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от John34 Посмотреть сообщение
    Проверил на CF 1.12 и BF 2.4.1 Все параметры по умолчанию, кроме aux1 иaux2 и 3 сек на ожидание. В них выставил SET1500, что соответствует переходу в режим HORIZON и включение бипера.
    При отключении передатчика в CF все отработало корректно. На мгновение выключились моторы, затем включились на 1000 и отработали 3сек. А вот в BF он включает моторы на полную и прет вверх без остановки. Попробую еще параметр trottle в 1000 установить вместо auto. Но абсолютно точно, работает это по разному.
    Только что также проверил на двух прошивках 2.5.0 и 2.5.3, Прет без остановки, примерно на среднем газу (1500-1600), подумал высоту хочет набрать (нет), перепробовал все настройки, без результатов. Это однозначно баг, ко всему прочему, если что то поменять или выключить все в файлсейв (что то с газом - не помню уже ) стиками не армится...
    Кто нибудь писал о этой проблеме, разработчик в курсе? Я бы с перепрошился на CF 1.12 но прошивки для моего контроллера нет (только BF), Хотелось бы иметь адекватный файлсейв, ну хотябы чтоб вырубал все, а не наоборот

  38. #1235
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,955
    Записей в дневнике
    2
    Проверил все еще раз, каким то образом сбился файлсейф приемника.
    Но посадку пока не отрабатывает... Но это уже не столь важно, хотя все же интерестно)

  39. #1236

    Регистрация
    20.06.2005
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    38
    Тут в теме были вопросы, что делать и кто виноват, если при заливании прошивки CF/BF из конфигуратора через порт Main и внешний USB адаптер вылазят хаотичные ошибки верификации записи прошивки.
    Рецепт прост: меняйте USB адаптер. Он тупо не тянет нужную скорость.
    Я два вечера долбался с попытками записать бетафлай в клон CC3D. Этой плате нужен режим Manual на скорости 256000.
    Так вот, новенький заводской адаптер, купленный на Али, нестабилен на этой скорости.
    Раскопал в столе древний самодельный адаптер на оригинальном чипе FTDI купленном еще в Англии через Farnell.
    Прошивка влетела, как по маслу.
    А для другой платы, которая пишется в режиме скорости "авто", прошивки влетают с любым адаптером.
    Могу предположить, что "закирпиченые" платы с запоротыми бутлоадерами являются результатом применения кривых адаптеров.
    Ну и разумеется, летать на плате, которая не прошла верификацию прошивки, крайне нежелательно.

  40. #1237
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,955
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Rover Посмотреть сообщение
    Рецепт прост: меняйте USB адаптер. Он тупо не тянет нужную скорость.
    что подразумевается под "USB адаптер"? сам контроллер в ПК, кусок провода или разветвитель?
    я сталкивался с 3мя проблемами.
    1. не шьется мозг (по моему flip32) - Нужно поставить скорость в ручную и указать 57600, галочку - шить при подключении, ну и замкнуть бутлоадер.
    2. не шьется мозг (irc) - нужно все убрать галочки и поставить автоматику.
    3. мозг не видится в системе (сс3d atom), не шьется, и CF не работает вообще, при подключении с бутлоадером (неизвестное USB устройство) - скачать OpenPilot/LibrePilot, установить дрова, прошить его принудительно, согласившись с пердупреждением, после чего OP/LP его не видит, а CF видит прекрасно, но не шьет.

  41. #1238

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    29
    Подскажите, можно ли в cleanflight подкорректировать значения баро-датчика?
    Дело в том, что он имеет некоторую погрешность, и даже с незаведеными движками рисует график с разбросом до 30 см.
    Ну а заведенный квадрик в режиме "баро" начинает бодро прыгать вверх-вниз, повторяя это график.
    Я сделал выборку команд из CLI которые, как мне кажется, относятся к моему вопросу, но их описание в мануале отсутствует.

    set alt_hold_deadband
    set alt_hold_fast_change
    set baro_tab_size
    set baro_noise_lpf
    set baro_cf_vel
    set baro_cf_alt
    Если я правильно понимаю "set alt_hold_deadband" задает определенный интервал в непонятных единицах от 0 до 250, в котором значения датчика не будут влиять на перемещения квадрика. Прав ли я? Как перевести эти единицы во что-то измеряемое?
    Может кто-нибудь прокомментировать назначение остальных команд?
    Контроллер SPR F3 с банга, прошивка Cleanflight 2.4.1 со стоковыми настройками, бародатчик в поролоне.

  42. #1239

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    Проверил все еще раз, каким то образом сбился файлсейф приемника.
    Но посадку пока не отрабатывает... Но это уже не столь важно, хотя все же интерестно)
    тоже самое, два часа пытался выставить d4r-2 на no pulse , получилось, проверил - работает. Через неделю случайно проверяю FS - бл** опять если мин обороты то при выключении аппы - вырубаются, если обороты выше минимальных - опускает просто до минимальных, но не стопает

  43. #1240

    Регистрация
    20.06.2005
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    38
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    что подразумевается под "USB адаптер"? сам контроллер в ПК, кусок провода или разветвитель?
    В помойку USB-Com адаптер-переходник, изготовленный на поддельном FTDI чипе.
    При чем тут контроллер ПК и кусок провода? К чему эта ваша ирония? Если лично вам не требуется заливать прошивки через адаптер и порт Main, это еще ничего не означает по сути вопроса.
    На протяжении этой темы уже раз пять спрашивали, что делать, если при использовании CF Configurator мозг видится, шьется, но при верификации лезут ошибки.
    Никому из задававших вопрос никто не указал на причину, насколько я заметил. Вот и заморочился обрисовать причину.


    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    после чего OP/LP его не видит, а CF видит прекрасно, но не шьет
    Ха. Не только видит прекрасно, но и шьет прекрасно. Именно CC3D Atom. Только через порт Main и внешний USB адаптер, на скорости 256000, о чем я собственно и говорил. Тыщу раз уже про это говорили во всех мануалах - не шьется через встроенный USB - заливайте через Main. При необходимости опытным путем подбирайте скорость вручную.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
    от VladislavVY в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2168
    Последнее сообщение: Вчера, 22:43
  2. Перепрошивка регуляторов (ESC) прошивками SimonK/BLHeli
    от Musgravehill в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2806
    Последнее сообщение: 12.11.2016, 21:08
  3. Косяки SJ4000 или выбор нормальной прошивки.
    от korall в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 90
    Последнее сообщение: 27.06.2016, 12:38
  4. Продам Полетники, моторы, регули, пропы, светодиоды.
    от Aminokislota в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.12.2015, 19:13
  5. Ошибка при прошивке регулятора
    от den730 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.12.2014, 08:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения