Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 37 из 106 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,480 из 4211

Прошивки CleanFlight/BetaFlight для полетников

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Кому нибудь удалось подключиться к регу с загрузчиком симонк используя бетафлай 2.6? С помощью escprog....

  1. #1441

    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Кому нибудь удалось подключиться к регу с загрузчиком симонк используя бетафлай 2.6? С помощью escprog.

  2.  
  3. #1442

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Есть вопрос,выложили видео с конфигом rs2205 2600kv Testing and Tuning // Gemfan Prop Comparison / Multishot + BF 2.6 + 4khz/4khz
    Не понимаю связку Multishot + BF 2.6 . Опция Multishot ( активациия ) есть в рейсфлайт. Он что в нем делал настройку BF 2.6 ? Думал что эти две опции пока несовместимы, а оно летает

  4. #1443

    Регистрация
    15.12.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    336
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Думал что эти две опции пока несовместимы, а оно летает
    вы же тут старожил по изменениям) мультишот еще с 2.5.0 в BF есть. Просто в 2.6 его опять только через CLI можно включить

  5. #1444

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от artviz Посмотреть сообщение
    вы же тут старожил по изменениям) мультишот еще с 2.5.0 в BF есть. Просто в 2.6 его опять только через CLI можно включить
    Решил себе что этого в BF нет, пропустил. Чичас освою

    PS Есть !
    set use_oneshot42 = OFF это для кисов
    set use_multishot = OFF это мое, буду сейчас перешивать пчелы.

    Прошил, уже играет музыку Звездные войны
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Snap8.jpg
Просмотров: 132
Размер:	85.0 Кб
ID:	1193056

    Все получилось и уже подлетнул. Есть особенность ( пока не разобрался ) по идее нужно oneshot деактивировать, но без него двигатели не запускаются.
    Активировал обратно все заработало .

    Пчелы прошиваются как обычно, через USB разъем, только нужно указать файл внешний скачанный отсюда.
    Последний раз редактировалось Сергей_Уж; 03.04.2016 в 15:00.

  6.  
  7. #1445
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Решил себе что этого в BF нет, пропустил. Чичас освою

    PS Есть !
    set use_oneshot42 = OFF это для кисов
    set use_multishot = OFF это мое, буду сейчас перешивать пчелы.

    Прошил, уже играет музыку Звездные войны
    Вложение 1193056

    Все получилось и уже подлетнул. Есть особенность ( пока не разобрался ) по идее нужно oneshot деактивировать, но без него двигатели не запускаются.
    Активировал обратно все заработало .

    Пчелы прошиваются как обычно, через USB разъем, только нужно указать файл внешний скачанный отсюда.
    Правильно я понимаю, Multishot это еще новей протокол чем Oneshot?
    И что вы прошили в пчелки, что это за прошивка такая.. специальная?

  8. #1446

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Мультишот кажется в 10 раз быстре чем OneShot на KISS это пока не реализовано, только OneShot42.
    One of the great features of this firmware is the MultiShot protocol. It is the fastest alternative PWM signal protocol at the moment. In comparison, OneShot125 (125-250us) which was originally created by Flyduino, is 8 times faster than the standard PWM protocol. MultiShot (5-25us) is about 10x faster than Oneshot125 (OS125)!
    Прошивка качается для ESC здесь, для пчелки есть
    https://www.dropbox.com/sh/4ngt06s0l...Gi_krxEaa?dl=0

    Я сам пропустил мультишот потому что все систематизирую и он у меня лежит в папке F4 Raceflight и поэтому в BF до него не добрался.

    Несколько наблюдений, после прошивки подлетнул и понравилось, потом взял квадрик в руки, активировал двигатели и руками резко начал менять его положение, секунд 10, запахло лаком и движки стали горячие. Я включил заднюю передачу и снова прошился на родную BLHeli Попробовал этот же фокус, также греются, перешил обратно на мультишот, зарядил акк и полетал в школьном дворе ( думал сожгу тоже результат ) Удивительно, но после относительно энергичных полетов движки теплые и ESC тоже. Квадрик в режиме висения ( гиро отключено ( луп 250 ), акромоде и super_expo включены висит в одной точке как приклеенный ( дома такой фокус не прокатил ) Режим super_expo совсем не мешает, летал вдоль беговой дорожки вокруг стадиона, создавал крены, все очень предсказуемо, на высоте флипы это песня.
    Напомню кто не в курсе что super_expo и airmode вместе работают, это нормальный режим. Почему убрали acro плюс, потому что он ускорял скорость вращения ВНЕ PID контроллера, то есть PID контроллер был как бы не в курсе, он видел это дело и начинал с ним бороться. Это у многих создавало впечатление "синтетического полета" Как на симуляторе бывает, и вроде летишь и вроде как что то не так. Тогда автор убрал acro плюс и сделал super_expo, теперь PID контроллер это его родной режим, он просто поднимает експо в крайних точках и полет уже происходит нормально. И еще, Борис писал что если поднять super_expo до 40 и выше, вроде появляется у двигателя звук который понравился chukey

  9. #1447
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    А если вы не отключили one shot, как понимаете что esc работают в режиме multi shot?
    И ещё вопрос, прошивались через fc по USB?

  10.  
  11. #1448

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    А если вы не отключили one shot, как понимаете что esc работают в режиме multi shot? И ещё вопрос, прошивались через fc по USB?
    Прошивка мультишот и в cli активирована set use_multishot = ON Прошивал через USB
    Просто нужно 4 раза давить на кнопку указанную красной стрелкой чтобы вручную указывать где лежит прошивка мультишот
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Snap9.jpg
Просмотров: 121
Размер:	74.8 Кб
ID:	1193235

  12. #1449
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Прошивка мультишот и в cli активирована set use_multishot = ON Прошивал через USB
    Просто нужно 4 раза давить на кнопку указанную красной стрелкой чтобы вручную указывать где лежит прошивка мультишот
    Вложение 1193235
    Но при это вы пишите,что и one shot включен... вот и вопрос, какой из протоколов работает, если включены оба)

  13. #1450

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    Но при это вы пишите,что и one shot включен... вот и вопрос, какой из протоколов работает, если включены оба)
    Там на кнопке написано "Oneshot ESC support " и не более. Она видимо в данном случае активирует поддержку данного типа ESC, потому что иначе квадрик не армится и движки не крутятся. Другого объяснения у меня нет.

  14. #1451
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Там на кнопке написано "Oneshot ESC support " и не более. Она видимо в данном случае активирует поддержку данного типа ESC, потому что иначе квадрик не армится и движки не крутятся. Другого объяснения у меня нет.
    Запутали меня, это где такая кнопка? Все понял )))

    А set use_multishot = ON

    Ну да видимо так и должно быть

    P.S.Включит Super Expo поставил 40 значени, веселуха конечо ))) только вот резкость в середине стиков стала очень вялая.
    Если поставить 20 я правильно понимаю, крайние значения станут спокойней, а середина чувствительней?

  15. #1452
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    20 маловато 40 многовато super_expo на моем ZMR180 ) поставил 30 пока

  16. #1453

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Возник у меня небольшой вопрос по использованию SoftSerial.
    Использование SoftSerial как-то негативно влияет на работу полетного контроллера?
    Ну, например, может загружает ресурсы ПК и это негативно сказывается на полете. Или можно не заморачиваться и смело использовать?

    У меня Emax Skyline32 v1.1 (так же известен как Skyline32 v2).
    На этом полетном контроллере всего два UART:
    • 1) UART1 - на него повсил OSD. Кстати на порт OSD не подается питание при подключении полетного контроллера по USB, так что никаких проблем с подключением к компу нет.
    • 2) UART2 - повесил DSMX-сателлит.
    И уж очень мне захотелось поставить GPS-модуль для отображение стрелочки "домой" по OSD, что я и сделал, повесив GPS на SoftSerial2. Все заработало без проблем, но все равно смущает то, что задействован SoftSerial.

    Вообще Emax Skyline32 какой-то бредовый. У того же SoftSerial1 пин RX совпадает с сигнальным пином на котором висит DSMX сателлит на UART1 Правда RX/TX SoftSerial1 активны только при использовании PPM. Вот и пришлось вешать GPS на SoftSerial2.

    ***
    Ну и еще один вопрос. В Cleanflight GPS работает, а в Betaflight нет. В чем подвох? В Betaflight по каким-то причинам отключили поддержку GPS?

    p.s. на сколько же все проще с SP F3 Racing - есть порты на все случаи жизни, а на EMAX только и мучаешься с "плоскими" урезанными портами.
    Последний раз редактировалось lvsw; 04.04.2016 в 09:54.

  17. #1454
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Режим super_expo совсем не мешает, летал вдоль беговой дорожки вокруг стадиона, создавал крены, все очень предсказуемо, на высоте флипы это песня.
    Вот снял видео, как работает super_expo в значении 40 ... летать спокойно и правда не мешает, в начале видео спокойный ролл, а потом резкие ролы уже на краях стиков с super_expo.

    https://www.instagram.com/p/BDwDVHkN...-by=dudlik_spb

  18. #1455

    Регистрация
    11.07.2004
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    49
    Сообщений
    970
    Гуру, подскажите, не совсем понятно, как миксануть моторы при переходе с оп на bf. Пробовал вводить миксы, как писали в соседней ветке, но что то ничего не получается.Это не от того, что я прошился bf через bin файл? Можно пошагово написать, как вводить правильно команды? у меня после ввода команды и нажатия save вот такое пишет:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 2016-04-04 12.14.05.jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	33.8 Кб
ID:	1193575  

  19. #1456

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,256
    Цитата Сообщение от мар Посмотреть сообщение
    вот такое пишет:
    не читабельно

  20. #1457

    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    34
    Сообщений
    59
    при попытке залить прошивку выдает следующие ошибки
    no response from the bootloader, programming FAILED(возможно некачественно замыкаю boot)
    communication with bootloader failed
    что делать?

  21. #1458

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,256
    Цитата Сообщение от ffgfgf Посмотреть сообщение
    что делать?
    выставить правильную скорость порта, попробовать с чекбоксом "прошить при подключении", заменить кабель, поменять USB порт на компе, назвать модель прошиваемой платы, посмотреть установились ли драйвера, попробовать через флешдемонстратор, прочитать несколько последних страниц темы

    Цитата Сообщение от ffgfgf Посмотреть сообщение
    возможно некачественно замыкаю boot
    при входе в бут режим горит только один светодиод

  22. #1459

    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    34
    Сообщений
    59
    контроллер SPR F3,порт COM4 скорость 115200.
    кабель в порядке,контроллер подключается и настраивается.
    горит только синий.
    как поставить дрова,что такое чекбокс и как прошивать через флешдемонстратор?

  23. #1460

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,256
    Цитата Сообщение от ffgfgf Посмотреть сообщение
    контроллер SPR F3,порт COM4 скорость 115200.
    кабель в порядке,контроллер подключается и настраивается.
    горит только синий.
    как поставить дрова,что такое чекбокс и как прошивать через флешдемонстратор?
    выбери файл прошивки, чекбоксы и скорость выставь как на скрине
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-04-04_224203.jpg
Просмотров: 73
Размер:	49.3 Кб
ID:	1193677
    подключи контролёр с запаяными бут контактами. должна пойти прошивка.
    прошивка с помощью Flash loader demonstrator есть у Романа Куприянова в дневнике http://forum.rcdesign.ru/blogs/207685/blog20952.html там для cc3d, но сути это не меняет и шьётся через USB
    установлен ли драйвер, можно посмотреть в диспетчере устройств при подключенном контролёре с запаяными бут контактами

  24. #1461

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Бийcк
    Возраст
    25
    Сообщений
    258
    Приветствую. Подскажите чайнику, почему в режиме "энгл" и "горизонт" могут образоваться радикально разные расходы и как это пофиксить? Ситуация такая: настроил расходы и экспоненту в соответствующей вкладке конфигуратора - в режиме "энгл" коптер адекватен, но стоит переключить в "горизонт" - расходы становятся такими, что коптер начинает сильно наклоняться при малейшем отклонении стика. Контроллер сс3д, рама змр250, прошивка - последний бетафлайт, залит через штатный загрузчик либрепилота.

  25. #1462

    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    34
    Сообщений
    59
    спасибо,сработало.нужно было еще включить manual baud rate.

  26. #1463

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Fritz_Teufel Посмотреть сообщение
    как это пофиксить?
    отказаться от использования режимов с стабилизацией горизонта (этих)
    нет, я серьезно, проку от них никакого нет, летать в них не удобно и тяжело, так зачем себя мучить?

  27. #1464

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Бийcк
    Возраст
    25
    Сообщений
    258
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    отказаться от использования режимов с стабилизацией горизонта (этих)
    нет, я серьезно, проку от них никакого нет, летать в них не удобно и тяжело, так зачем себя мучить?
    Я еще совсем новичок в скоростных квадриках - после назы даже местный режим стабилизации горизонта и управления газом пока весьма непривычны.

  28. #1465

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,256
    Цитата Сообщение от Fritz_Teufel Посмотреть сообщение
    Я еще совсем новичок
    вот пока новичок сразу и учись в акро. опять же есть симуляторы. по своему опыту скажу, что всё равно перейдёшь в акро, а времени потеряешь много. ну а падать будешь в любом случае

  29. #1466

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    земля Хессен, Германия
    Возраст
    41
    Сообщений
    356
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Fritz_Teufel Посмотреть сообщение
    Я еще совсем новичок в скоростных квадриках - после назы даже местный режим стабилизации горизонта и управления газом пока весьма непривычны.
    Вас прекрасно понимаю, сам начинал в горизонте и энгл летать.
    Летайте в горизонте, пока не привыкнете к коптеру и управлению, а там и на акро переучится не долго.
    У меня ушло 2-3 акка чтоб начать в акро летать, ну ещё пару вечеров, после работы, чтобы комфортно себя чувствовать.

    А по вашему вопросу: проверьте во вкладке Modes, на самом ли деле вы из энгл в горизонт переключаетесь? Или может в Adjustments что наконфигурировали?

  30. #1467

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Бийcк
    Возраст
    25
    Сообщений
    258
    Цитата Сообщение от nppc Посмотреть сообщение
    А по вашему вопросу: проверьте во вкладке Modes, на самом ли деле вы из энгл в горизонт переключаетесь? Или может в Adjustments что наконфигурировали?
    С режимами все нормально - стоит арм, энгл, горизонт - издержки трехпозиционника турниги9х и отсутствия 6 канала в перешитом сс3д. В Adjustments вообще не лазил пока.

    В акро один раз попробовал повисеть на штатном опенпилоте - более менее получилось. Но в опенпилоте почему то неадекватит местный энгл - поэтому, так не дождавшись советов в теме опенпилота, прошил и настроил бетафлайт. В акро до выяснения причин проблемы переключаться боюсь - если между энглом и горизонтом сейчас разница в расходах по ощущениям чуть ли не в 3-4 раза, то что же может оказаться в акро.

  31. #1468

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    земля Хессен, Германия
    Возраст
    41
    Сообщений
    356
    Записей в дневнике
    4
    Тогда попробуйте ещё раз перепрошиться, и сбросьте все настройки в по умолчанию, и только после этого настраивайте на ваш вкус.
    Павел

  32. #1469
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,960
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    отказаться от использования режимов с стабилизацией горизонта (этих)
    нет, я серьезно, проку от них никакого нет, летать в них не удобно и тяжело, так зачем себя мучить?
    я уже задавал вопрос на прошлой странице, - так никто и не ответил... хотя даже dump выложил как просили...
    новичку удобнее использовать эти режимы, знаю двоих кто летает со стабилизацией, и не особо хотят без, один даже категорически (лол), я хоть летаю по времени меньше но стараюсь без стабилизации так лучше! - тут я согласен, хотя приземляться иногда можно и со стабилизацией.
    Цитата Сообщение от Fritz_Teufel Посмотреть сообщение
    Приветствую. Подскажите чайнику, почему в режиме "энгл" и "горизонт" могут образоваться радикально разные расходы и как это пофиксить?
    настрой пиды, как тут парень рассказывает, I и D, убираешь P поднимаешь пока не начнет осциллировать, после постепенно убавляешь P... и.т.д. по инструкции, I и D удобно настраивать в "Горизонте" на флипах в стороны, потом напишешь помогло или нет.

  33. #1470

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    земля Хессен, Германия
    Возраст
    41
    Сообщений
    356
    Записей в дневнике
    4
    Вам не ответили, по всей видимисто потому, что обычно таких проблем не возникало. Горизонт и энгл очень похожие режимы, за исключением того, что в энгл ещё есть ограничение по наклону коптера. Так что видимо, вы столкнулись с аномалией, которую возможно удастся ликвидировать перепрошивкой и сбросом настроек.

  34. #1471

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Бийcк
    Возраст
    25
    Сообщений
    258
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    я уже задавал вопрос на прошлой странице, - так никто и не ответил... хотя даже dump выложил как просили...
    Прочел ваше сообщение - так у нас оказывается одна и та же проблема...
    С пидами кстати пока все устраивает - взял готовые из какого то видео по настройке змр250 с бетафлайтом на ютьюбе - подошли, но пропорциональную составляющую пришлось поднимать, так как возникла раскачка как у человека в сообщении #1428

  35. #1472
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,960
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Fritz_Teufel Посмотреть сообщение
    С пидами кстати пока все устраивает
    Так вот у меня тоже самое... говорю попробуй не поленись, я просто пропы новые ставил пришлось перенастраивать... и все исправилось.

  36. #1473

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Бийcк
    Возраст
    25
    Сообщений
    258
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    Так вот у меня тоже самое... говорю попробуй не поленись, я просто пропы новые ставил пришлось перенастраивать... и все исправилось.
    Исправилось от перенастройки пидов?

  37. #1474

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nppc Посмотреть сообщение
    Вам не ответили, по всей видимисто потому, что обычно таких проблем не возникало.
    я даже скажу больше, не ответили по тому что ни кто тут не летает в режимах стабилизации горизонта
    и я предполагаю что это может быть просто баг в БФ т.к. вряд ли Борис тестирует поведение коптера в этих режимах

    но по сути - за скорость вращения отвечают rc_rate, roll_rate, pitch_rate, yaw_rate и они общие для всех полетных режимов
    проверь как в акро себя ведет коптер, это будет его нормальная скорость при соответствующих настройках рейтов, если в одном из стаб. режимов он вращается с другой скоростью - проблема в работе этого стаба

  38. #1475
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,960
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Fritz_Teufel Посмотреть сообщение
    Исправилось от перенастройки пидов?
    честно говоря, я не очень понял да или нет, пиды настроил, и стал летать в акро+аир один акк оставался, но похоже что да - исправилось.
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    но по сути - за скорость вращения отвечают rc_rate, roll_rate, pitch_rate, yaw_rate и они общие для всех полетных режимов
    я понимаю, и по началу крутил их, но - нет... это похоже действительно баг прошивки, мне пришлось задрать пиды в двое от предыдущих все на том же LUX.
    сейчас roll pitch по P ~ 12

  39. #1476

    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    34
    Сообщений
    59
    за что отвечает в настройке failsafe параметр failsafe throttle low delay? и failsafe kill switch?попробовал покрутить,разницы не заметил

  40. #1477

    Регистрация
    11.07.2004
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    49
    Сообщений
    970
    Как писать команды для смены нумерации моторов при переходе с оп на bf, сразу весь текст вводить или по одной строчке?
    mixer custom
    mmix reset
    mmix 0 1.0, 1.0, -0.930, -1.0
    mmix 1 1.0, -1.0, -0.930, 1.0
    mmix 2 1.0, -1.0, 0.930, -1.0
    mmix 3 1.0, 1.0, 0.930, 1.0
    save

  41. #1478

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от мар Посмотреть сообщение
    по одной строчке
    вводил по одной, всё ок

  42. #1479

    Регистрация
    11.07.2004
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    49
    Сообщений
    970
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    вводил по одной, всё ок
    ввел все по одной строчке, в конце save, Все равно на вкладке моторы при включении 1 мотора крутится передний левый.

  43. #1480

    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    34
    Сообщений
    59
    прошил последнюю версию CleanFlight.там есть режим англе и горизонт а режима акро чет не нащел.как его включить и если не выбран ни один из двух режимов в каком режиме летает квадрик?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
    от VladislavVY в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2168
    Последнее сообщение: 08.12.2016, 22:43
  2. Перепрошивка регуляторов (ESC) прошивками SimonK/BLHeli
    от Musgravehill в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2806
    Последнее сообщение: 12.11.2016, 21:08
  3. Косяки SJ4000 или выбор нормальной прошивки.
    от korall в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 90
    Последнее сообщение: 27.06.2016, 12:38
  4. Продам Полетники, моторы, регули, пропы, светодиоды.
    от Aminokislota в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.12.2015, 19:13
  5. Ошибка при прошивке регулятора
    от den730 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.12.2014, 08:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения