Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 106 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 4204

Прошивки CleanFlight/BetaFlight для полетников

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от vasiliy_gr Давайте новости на языке оригинала Вы сейчас научите. Вон, еще один копипастер подтянулся - с github цитатку ...

  1. #161

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    847
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от vasiliy_gr Посмотреть сообщение
    Давайте новости на языке оригинала
    Вы сейчас научите. Вон, еще один копипастер подтянулся - с github цитатку кинул как есть, на английском.

    Читайте правила форума:

    Официальный язык общения на сайте – русский. Исключение составляют только те, кто не владеет русским вообще и те, чей родной язык общения не является русским. В остальных случаях пользователи должны предоставлять перевод.
    Всячески поддерживаю Сергея и его новости. Но если Вы "в теме" и знаете английский, не составит труда привести новость в оригинале, и рядом по-русски хотя бы парой фраз объяснить, что в ней нового и о чем она вообще.

    Для новостей на английском мы все прекрасно можем сходить на rcgroups и пообщаться там.

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Цитата Сообщение от Groza Посмотреть сообщение
    Не исправили его еще?
    Отвечу сам себе. Установил самую последнюю 2.1.2с . Так же срабатывает ФС без повода , и миник падает. Летал в 10 метрах перед собой. После установил ЛибреПилот , и всё стало нормально как и раньше.

  4. #163

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Все таки нужно как это не нудно прошивать новые версии с затиранием старой ( Full chip erase ) Исправленные в коде изменения ( настройки сделанные им по умолчанию ) без этого не работают, на жалобы Борис пишет "Well when you flash it doesnt reset your settings. It means it still can use the old ones." Прошивка не сбрасывает настройки и поэтому работают старые
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=7865
    Все его изменения в последних прошивках касаются настроек Level Многие это вообще не настраивают, Борис делает чтобы все работало по умолчанию.

    PS Насколько я понял это началось с жалоб когда при вращении по Yow на висении квадрик заносило сильно в сторону, на видео отклонения были большие, причем если делать вращение медленно все было нормально, при быстром был сильный бросок в сторону. Народ считал настройки версии 2,11 хорошими, сейчас новая версия по поведению никак не должна отличатся от той 2.11 которая нравилась народу.

  5. #164

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,270
    Записей в дневнике
    1
    Полетал сегодня
    понравилось прошивка BetaFlight больше чем стандартная cc3d
    только по яву очень медленно вращается как увеличить скорость ?
    и про пиды больше значения - лучше ?

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    скорости вращения - rate
    например у меня по яву стоит 42, по остольным осям 50, и это довольно низкие скорости, у большинства больше

    про ПИДы - лучше не больше, а правильно подобранные

  8. #166

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    и про пиды больше значения - лучше ?
    Да лучше. Цель прошивок Бориса это возможность задрать пиды как можно выше и уменьшить общее время реакции на внешнее воздействие ( te ) когда кривая загоняется в допустимые границы Steady state error и уже не выходит за эти границы. Суть прошивки на рисунке. Это в общем.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PID quantities.jpg
Просмотров: 58
Размер:	25.2 Кб
ID:	1136358
    И правильно вам написали выше, увеличьте Yaw rate например поставьте 1.05 и плавно попробуйте

    PS на видео по настройке в GTune пиды задрались аж мужики охнули, настроил свой квадрик будет погода выйду попробую, а до этого сделаю скрины что было и что стало. Еще усы антенн на приемнике выдернул пока верхнюю крышку снимал, усы были в затяжках...

  9. #167

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,876
    Помню где то видел видео по настройке пидов через GTune, но теперь не найду. Не поделитесь ссылкой?

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    838
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от vasiliy_gr Посмотреть сообщение
    А раз так - то и не надо заморачиваться. Давайте новости на языке оригинала. Кому надо - переведёт гуглом. Кому сильно надо - изучит английский.
    Кому сильно надо тот зайдет по ссылки официальных релизов Бориса и там на английском почитает, и гуглом там проще переводить, чем здесь через буфер в переводчик копировать. Здесь официальный язык русский, смысл суда репостить на английском.

  12. #169

    Регистрация
    15.12.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    336
    Записей в дневнике
    31
    Сам себе отвечу по поводу фейлсейва. Спрашивал тут
    Прошивки CleanFlight/BetaFlight для полетников

    До этого всегда снимал галку фейлсейв в конфигураторе CleanFlight, чтобы при потере сигнала квадрик по инерции пролетел сколько то и потом снова возможно схватил сигнал и полетел дальше. Такой вариант отлично работал и на бетафлайте на всех версиях и на официальном клинфлайте с приемником d4r-II. Но на новом приемнике с sBus никак эта фича не работает. Моторы только сбрасывают обороты до холостых и продолжают вращаться при потере сигнала от аппы. (галка мотор стоп снята). В таранисе уже перепробовал все варианты, ничего не помогло. В итоге поставил галку фейлсейф в конфигураторе CleanFlight и стал работать штатный фейлсейф, когда при потере сигнала квадрик падает камнем и даже если сигнал уже снова появился, полет не восстановится. Нужно будет выдернуть и снова вставить питание чтобы приемник увидел таранис.

  13. #170

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,876
    Читаю и удивляюсь отважным борцам с подключением приёмников по С-Бас. Столько заморочек с подключением через инвертор, с фаилсейфом.
    Толи дело у меня с сателлитом Спектрум. Подключил и забыл. Никаких проблемм.

  14. #171

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от artviz Посмотреть сообщение
    Моторы только сбрасывают обороты до холостых и продолжают вращаться при потере сигнала от аппы. (галка мотор стоп снята).
    Тут надо думать, анализирует контроллер пакет с признаком FS или просто выполняет команды, которые идут при FS. Если у вас FS запомнен как газ в 0, то что вы хотите от контроллера? Контроллер видит, что газ в нуле, обороты сбрасываются до холостых, ведь у вас галочки MOTOR_STOP нет. Вам помимо газа в 0 надо еще и коптер задизармить. И повесить арминг на тумблер и запомнить FS в приемнике, чтобы контроллер дизармился.
    Если вы хотите, чтобы контроллер сохранял последнее значение газа, то надо приемник перевести в режим HOLD. Но это чревато, я бы не стал так делать.
    Решение про флипы с минимальным газом относительно безболезненное: ставите галочку MOTOR_STOP и на отдельный тумблер делаете микс, который добавит немного газа, чтобы двигатели не останавливались. Можете совместить арминг и микс газа.
    Если контроллер анализирует пакет с признаком FS, то тут уже мало что можно сделать, ибо все отдается на откуп программе контроллера. Борис что-то тестил и правил по этому поводу, но эта инфа мне осталась непонятной.
    Цитата Сообщение от Groza Посмотреть сообщение
    Установил самую последнюю 2.1.2с . Так же срабатывает ФС без повода , и миник падает.
    Приемник тоже X4SB? Может спросить на рцгрупс?

    Цитата Сообщение от романкуприянов Посмотреть сообщение
    Здесь официальный язык русский, смысл суда репостить на английском.
    А я не против поста чейнджлога на английском. На эту тему я подписан и оперативно могу посмотреть важны изменения для меня или нет. Если не важны, то и прошиваться не буду.

    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Читаю и удивляюсь отважным борцам с подключением приёмников по С-Бас. Столько заморочек с подключением через инвертор, с фаилсейфом.
    Выкинуть Таранис, купить Спектрум? А если бы траблы были со спектрумом, то поменяли бы на таранис/футабу или воевали дальше? Отсутствие/наличие инвертора это фиг знает почему. Не ясно, зачем Frsky не сделали такой же сигнал, как на оригинальной Futaba. Возможно чтобы не засудили.

  15. #172

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Приемник тоже X4SB? Может спросить на рцгрупс?
    нее. Приемник D4R с РРМ который.

  16. #173

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,876
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Не ясно, зачем Frsky не сделали такой же сигнал, как на оригинальной Futaba. Возможно чтобы не засудили.
    Тоесть получается этот переходник нужен только для приёмников Frsky с выходом С-Бас?
    С оригинальными приёмниками от Футабы он не нужен?

  17. #174

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    К сожалению не могу ответить со 100% уверенностью. Мое мнение основывалось на догадках. Например, в LRS Expert указано, что нужно применять инвертор. Причем приемники не оговариваются. При этом на альтернативной прошивке к этой LRS полярность сигнала значения не имеет и определяется автоматически. Я и предположил, что LRS Expert принимает нативный сигнал от Futaba, а для остальных нужен инвертер.
    Так же становится непонятным, зачем на той же Naze32 нет встроенного инвертера? Зачем заставлять пользователя подключать дополнительное оборудование?

  18. #175

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Тоесть получается этот переходник нужен только для приёмников Frsky с выходом С-Бас?
    С оригинальными приёмниками от Футабы он не нужен?
    нет, для любого устройства s.bus и naze32 он нужен

    тут информация про протокол s.bus на русском http://www.*************/ru/blogs/view_entry/536/
    ключевой момент
    ... S.Bus – это не что иное как протокол передачи команд сервоприводам по цифровому последовательному порту...
    Надо так же иметь ввиду, что сигналы шины, как во всех продуктах Futaba, инвертированы.
    приемник X4SB формирует цифровой сигнал, и чтобы его превратить в s.bus - он его инвертирует (в нем есть инвертор)
    у КП naze32 есть последовательный порт, но нет инвертора

    следовательно есть 2 варианта:
    - s.bus, который выдает приемник снова инвертировать и отдавать его КП - получаем двойное инвертирование
    - отключить в приемнике инвертор, и следовательно он начинает выдавать сигнал до инвертации, что и является инвертированным s.bus ну и подключить его на прямую к naze32

    по мене так второй вавриан на много проще и предпочтительней

    Цитата Сообщение от artviz Посмотреть сообщение
    Но на новом приемнике с sBus никак эта фича не работает. Моторы только сбрасывают обороты до холостых и продолжают вращаться при потере сигнала от аппы. (галка мотор стоп снята). В таранисе уже перепробовал все варианты, ничего не помогло. В итоге поставил галку фейлсейф в конфигураторе CleanFlight и стал работать штатный фейлсейф, когда при потере сигнала квадрик падает камнем и даже если сигнал уже снова появился, полет не восстановится.
    я уже ранее писал что реализовывать ФС должен именно КП а не приемник, и что в приемниках эта фича появилась как костыль, как раз из-за того что ПК просто не использовали, а кто-то ее должен был реализовывать

    в betaflight/cleanflight есть сдеующие настройки
    feature FAILSAFE #собственно включение ФС
    set failsafe_delay = 1 #задержка от момента потери сигнала до включения ФС
    set failsafe_off_delay = 20 #время работы ФС
    set failsafe_throttle = 1500 #значение газа при включенном ФС

    это моя конфигурация (у меня naze32 и X4SB подключенный по инвертированному s.bus) и работает она так:
    - если теряется связь приемник посылает сигнал ФС мозгу, КП посылает на моторы последнюю команду в течении 1 сек
    - если в течении этого времени связь восстанавливается - приемник начинает передавать управляющие команды КП и полет продолжается в обычном режиме
    - если в течении 1 сек управляющие команды не начинаю поступать - КП включает ФС
    - ФС работает 2 секунды, значение газа устанавливается 1500 и коптер стабилизируется в горизонт (при этом газе мой коптер не быстро поднимается вверх, что дает шанс снова помать сигнал)
    - если в течении этого времени связь восстанавливается - приемник начинает передавать управляющие команды КП и полет продолжается в обычном режиме
    - если в течении 2 сек управляющие команды не начинаю поступать - КП включает дизармит коптер (глушит моторы)
    заармить снова можно, но нужно подождать некоторое время (минуту или больше)

    кстати данную конфигурацию я не рекомендую , все таки самое безопасное - это сразу выключать моторы:
    set failsafe_delay = 1
    set failsafe_off_delay = 50
    set failsafe_throttle = 1000
    Последний раз редактировалось korvin8; 09.11.2015 в 19:47.

  19. #176

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    29
    Сообщений
    574
    set failsafe_throttle = 1000 а у тебя при таком значении разве движки не выключаются сразу???

  20. #177

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    тут информация про протокол s.bus на русском http://www.*************/ru/blogs/view_entry/536/ ключевой момент
    В той статье фраза
    как во всех продуктах Futaba, инвертированы
    относится именно к тому, что за ноль там принята единица, а за единицу принят ноль. Если принять во внимание, что sbus пошел от Futaba, то его сигнал можно считать эталоном и следовательно он неинвертированный (нормальный, стандартный). Другими словами "большинство продуктов учитывают особенность реализации sbus на Futaba, потому не нужно применять инверторы сигнала для работы с приемниками этой фирмы". Так?
    Тогда зачем на приемниках Frsky ставится инвертер и он уже не совместим с сигналом от Futaba. Приходится или еще раз инвертировать сигнал, или брать сигнал до встроенного инвертора, или реализовывать программное распознавание полярности сигнала и правильную его обработку.
    Главный вопрос: к Naze32, в которой нет инвертора, Futaba'вский приемник подключается без инвертера?
    Цитата Сообщение от ppzaec Посмотреть сообщение
    set failsafe_throttle = 1000 а у тебя при таком значении разве движки не выключаются сразу???
    Так он про что и пишет
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    все таки самое безопасное - это сразу выключать моторы:

  21. #178

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Главный вопрос: к Naze32, в которой нет инвертора, Futaba'вский приемник подключается без инвертера?
    Нет!у меня футаба 10j

  22. #179

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Тогда зачем на приемниках Frsky ставится инвертер и он уже не совместим с сигналом от Futaba.
    все это я написал в прошлом посте, но попробую другтми словами:
    в приемниках FrSky инвертор как раз ставится что бы сделать Футабовский s.bus ("как во всех продуктах Futaba, инвертированы")
    в naze32 нет инвертора и она s.bus не понимает (хоть FrSky хоть Futaba)
    т.е. нормальный сигнал, который генерируют и понимают устройства как раз и есть - инвертированный s.bus


    Цитата Сообщение от ppzaec Посмотреть сообщение
    set failsafe_throttle = 1000 а у тебя при таком значении разве движки не выключаются сразу???
    в своей конфигурации я не глушу движки (set failsafe_throttle = 1500), но решение спорное и мой личный выбор, самое правильное/безопасное решение - глушить сразу, это я и написал в рекомендуемой конфигурации (set failsafe_throttle = 1000 )

  23. #180

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Все, теперь въехал. И зачем головняк такой устроили? Ну вывели бы хотя бы опцию в cf/bf типа "Инвертировать sbus" сигнал. Думаю это несложно сделать программно.

  24. #181

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Помню где то видел видео по настройке пидов через GTune, но теперь не найду. Не поделитесь ссылкой?
    Настроили переключатель в CF, взлетели, включили, выполнили маневры ,полный газ, вращение, кто то рекомендует отлетать акк, далее посадка, дизарм, выключение тумблера GTune, снова включаем GTune в этот момент происходит запись, выключаем тумблер. Все, идем смотрим к компу что получилось.

  25. #182

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,496
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Сижу и думаю, нафик я этот dodo купил =) Ладно бы стоил 25$, а так стоит в 4 раза дороже Naze32, а косяки все-равно имеются.
    Кстати, у меня через CC3D тоже не заработала настройка ECS. Придут новые регули, буду еще пробовать.
    Последняя прошивка бетафлайт, последняя версия blhelisuite. dodo и little bee, настройка регулей через мозг работает отлично, прошивать пока не пробовал.
    Очень радует меня додо, несмотря на первую ревизию.

  26. #183

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,399
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    Последняя прошивка бетафлайт, последняя версия blhelisuite. dodo и little bee, настройка регулей через мозг работает отлично
    У меня все то же самое, только регули xrotor. Тоже все работает, но если настраивать по отдельности. Если все скопом, то подглюкивает, иногда не все регули "цепляются".

  27. #184

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,496
    Цитата Сообщение от PaulM Посмотреть сообщение
    У меня все то же самое, только регули xrotor. Тоже все работает, но если настраивать по отдельности. Если все скопом, то подглюкивает, иногда не все регули "цепляются".
    Я не совсем понял, как их все одновременно настраивать, у двух всё-равно надо менять направление вращения, если моторы припаяны одинаково.
    Эх, ещё бы под линуксом запустить эту blhelisuite...

  28. #185

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    847
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    у двух всё-равно надо менять направление вращения
    По старой памяти просто перепаивают моторы. Тогда в BLHeli Suite у всех одинаковые настройки.

  29. #186

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,399
    Записей в дневнике
    1
    А направление можно и нужно менять индивидуально. При "пакетном" применении настроек установленное в регуле направление вообще игнорируется, никак не перетирается. Но нему и алерт при сверке настроек не выдается - просто указывается отличие от "эталонного" регуля, и все.

  30. #187

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Парни подскажите. Прошил бетафлайт на цц3д. Моторы при арминге у меня крутятся. При включении ФС моторки переходят в холостой ход , но не останавливаются. На приемнике ФС включен(D4R) В клинфлайте тоже галка стоит. Как это победить? На ЛибреПилоте и ОП таких проблем не было.

  31. #188

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    какое значение газа в failsafe_throttle?

  32. #189

    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Москва ювао Печатники
    Возраст
    38
    Сообщений
    615
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    какое значение газа в failsafe_throttle?
    1000 Если включить мотор стоп то ФС работает

  33. #190

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    так и должно быть
    ФС работает в обоих случаях, тут я описывал как Прошивки CleanFlight/BetaFlight для полетников
    просто с выключеным мотор_стоп все время работы ФС (failsafe_off_delay) квардрик будет заармлен с минимальным газом, т.е. моторы будут работать на минимальных оборотах

  34. #191

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,270
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    например у меня по яву стоит 42, по остольным осям 50


    Не очень понял 42 имеется в виду 42,00 или 0,42 ?
    просто 42 очень много просто Сергей
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Yaw rate например поставьте 1.05
    пишет.

  35. #192

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    уже 44
    честно говоря не понял что имеет в виду Сергей, когда говорит "1.05"
    Код:
    set rc_rate = 100
    set rc_expo = 70
    set rc_yaw_expo = 55
    set thr_mid = 50
    set thr_expo = 0
    set roll_rate = 50
    set pitch_rate = 50
    set yaw_rate = 44

  36. #193

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    честно говоря не понял что имеет в виду Сергей, когда говорит "1.05"
    Ровно это
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Snap1.jpg
Просмотров: 149
Размер:	25.5 Кб
ID:	1137324
    Специально сейчас выставил и поднял квадрик в комнате, два оборота по Yaw пулей ...

  37. #194

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    честно говоря никогда не навастривал через UI значит они на 100 там делят
    1.05 это 105 получается, как по мне - уж очень быстрый yaw получиться

  38. #195

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,775
    Цитата Сообщение от korvin8 Посмотреть сообщение
    честно говоря никогда не навастривал через UI значит они на 100 там делят 1.05 это 105 получается, как по мне - уж очень быстрый yaw получиться
    Нудак решили проблему

  39. #196

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,022
    Записей в дневнике
    2
    Вышел новый конфигуратор 1.0.


  40. #197

    Регистрация
    13.07.2015
    Адрес
    Ватерлоу / Канада
    Возраст
    44
    Сообщений
    102
    Записей в дневнике
    7
    Это хорошо, но пока поддержки Naze 32 V6 нет

  41. #198

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Вышел новый конфигуратор 1.0.
    Что-то я ченджЛог найти не могу. Что там нового?

    А интерфейс, честно говоря, совсем не нравится, пестрый и на 15" ноуте хуже в экран помещается.

  42. #199

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,214
    Цитата Сообщение от CrazyCoder Посмотреть сообщение
    Вышел новый конфигуратор 1.0.
    Подскажите пожалуйста как его поставить.
    У меня появляется только кнопка запустить.
    Её давишь и запускается 0.66

  43. #200

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    847
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Владимир Балабардин Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как его поставить
    Удалить 0.66, вместо кнопки "запустить" появится кнопка "установить". Поставить 1.00.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
    от VladislavVY в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2152
    Последнее сообщение: 29.11.2016, 04:42
  2. Перепрошивка регуляторов (ESC) прошивками SimonK/BLHeli
    от Musgravehill в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2806
    Последнее сообщение: 12.11.2016, 21:08
  3. Косяки SJ4000 или выбор нормальной прошивки.
    от korall в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 90
    Последнее сообщение: 27.06.2016, 12:38
  4. Продам Полетники, моторы, регули, пропы, светодиоды.
    от Aminokislota в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.12.2015, 19:13
  5. Ошибка при прошивке регулятора
    от den730 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.12.2014, 08:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения