Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 55 из 105 ПерваяПервая ... 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,200 из 4200

Прошивки CleanFlight/BetaFlight для полетников

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; эта фича не меняет направления вращения моторов, она меняет направление йо нужно в случае если ВСЕ моторы работают в противоположном ...

  1. #2161

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Kharkov, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,227
    Записей в дневнике
    1
    эта фича не меняет направления вращения моторов, она меняет направление йо
    нужно в случае если ВСЕ моторы работают в противоположном направлении

  2.  
  3. #2162

    Регистрация
    08.10.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    151
    Прошу помочь, имеется CC3D поставил BF 2.8 всегда летал на луптайме 500 и нечего не трогал решил после прошивки изучить вопрос.
    как я понял у данной платы SPI с BMP6500
    Выставил луптайм 250
    pid_process_denom = 2 (частота работы 4Khz)
    gyro_sync_denom = 2 (частота работы 4Khz)
    Pid controller REWRITE
    луптайм прыгает в р-не 250-260, проц 10% загрузки, вроде все отлично
    Но не понятно с частотой обновления ESC имеется sn20a с blheli 14.4, fast_pwm_protocol = ONESHOT125 поставил motor_pwm_rate=4000 (4khz обновление,можно ли поставить больше?), но за что отвечает unsynced_fast_pwm, куда ее ставить on,off?
    Если где не правильно пишу прошу подправить.

  4. #2163

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А регули эту фичу поддерживают? Направление вращения моторов обычно меняется перекидыванием фаз или в прошивке регуля.
    У меня моторы с разной резьбой гаек и направление вращения не совпадает с CleanFlight по умолчанию. Хотелось оставить как есть, объяснив ПК о противоположном вращении моторов. При взлете стабилизирует горизонт, реагирует на крен и тангаж. При отклонении в крайние положения по yaw ни какой реакции, хотя во вкладке Приемник CleanFlight отображаются все положения стиков.

  5. #2164

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Уж очень мало людей, кто сталкивается с такой проблемой. Я бы за багрепортил.

  6.  
  7. #2165

    Регистрация
    03.08.2013
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    23
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от djlis2006 Посмотреть сообщение
    Прошу помочь, имеется CC3D поставил BF 2.8 всегда летал на луптайме 500 и нечего не трогал решил после прошивки изучить вопрос.
    как я понял у данной платы SPI с BMP6500
    Выставил луптайм 250
    pid_process_denom = 2 (частота работы 4Khz)
    gyro_sync_denom = 2 (частота работы 4Khz)
    Pid controller REWRITE
    луптайм прыгает в р-не 250-260, проц 10% загрузки, вроде все отлично
    Но не понятно с частотой обновления ESC имеется sn20a с blheli 14.4, fast_pwm_protocol = ONESHOT125 поставил motor_pwm_rate=4000 (4khz обновление,можно ли поставить больше?), но за что отвечает unsynced_fast_pwm, куда ее ставить on,off?
    Если где не правильно пишу прошу подправить.
    Oneshot125 работает на 4кГц только с короткой калибровкой газа, но с учетом того, что Борис рекомендует минимальный луптайм на cc3d 375us, то в этом нет смысла.
    unsynced_fast_pwm используется при частоте обновления данных регулей свыше частоты работы гироскопа, т.е. более 8кГц, вам это не надо.

  8. #2166

    Регистрация
    08.10.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от Bahecuk Посмотреть сообщение
    Oneshot125 работает на 4кГц только с короткой калибровкой газа, но с учетом того, что Борис рекомендует минимальный луптайм на cc3d 375us, то в этом нет смысла.
    unsynced_fast_pwm используется при частоте обновления данных регулей свыше частоты работы гироскопа, т.е. более 8кГц, вам это не надо.
    тут сказано что на CC3D свободно делают 4K/4K или это не слова Бориса?

    одновременно по ссылке сказано PID calc freq, this is set with regards to looptime, pid denom 1=same freq as gyro, pid denom 2=half speed of gyro, and so on.
    esc update rate, if no number, its the same as pid calc freq (in sync).

    т.е получается что если у меня gyro_sync_denom = 2 то и pid denom 2 то будет 4K/2K с fast_pwm_protocol = ONESHOT125 и unsynced_fast_pwm=no регули будут работать на частоте 2K? и в целом какой предел для sn20a?



    Цитата Сообщение от Bahecuk Посмотреть сообщение
    Oneshot125 работает на 4кГц только с короткой калибровкой газа
    какой диапазон безопасен?

  9. #2167

    Регистрация
    03.08.2013
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    23
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от djlis2006 Посмотреть сообщение
    т.е получается что если у меня gyro_sync_denom = 2 то и pid denom 2 то будет 4K/2K с fast_pwm_protocol = ONESHOT125 и unsynced_fast_pwm=no регули будут работать на частоте 2K? и в целом какой предел для sn20a? какой диапазон безопасен?
    По частотам вы правильно поняли, будет 4к/2к, но смысл опрашивать гироскоп в два раза чаще чем считать ПИД...
    По регулям не подскажу, надо шерстить инет, по запросам вроде "sn20a multishot 4kHz"

  10.  
  11. #2168

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    земля Хессен, Германия
    Возраст
    41
    Сообщений
    355
    Записей в дневнике
    3
    8K/2.6K спокойно CC3D тянет (gyro_sync_denom = 1, pid_process_denom = 3). Но я думаю и pid_process_denom = 2 тоже хорошо будет работать. Н окак уже отметили про OneShot, необходима спец калибровка (по моему 1800 с хвостиком было нормальным макс значением). Про sn20a не скажу, не знаю.

    Добавлю (уже раньше обсуждалось тоже).
    Есть смысл опрашивать гироскоп чаще, так как показания гироскопа не попадают в PID расчёт сразу, но идут через фильтр, которому нужно несколько значений. Поэтому чем быстрее опрашивается гироскоп, тем меньше задержка между реальным значением гиро и тем что получит PID.

    Другой вопрос про посылку управляющего сигнала в ESC чаще чем PID расчёт.
    Здесь тоже есть теоретический смысл в более быстром обновлении (16К или 32К), так как BlHeli обрабатывает полученный сигнал раз в 128 мкс (чють ниже чем 8кгц). Поэтому чем чаще лупим в него данные, тем меньше задержка...
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...ostcount=30093
    Последний раз редактировалось nppc; 07.06.2016 в 18:25. Причина: добавил по вопрос по скоростям луптайма и ещё ссылку добавил

  12. #2169

    Регистрация
    08.10.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от nppc Посмотреть сообщение
    8K/2.6K спокойно CC3D тянет (gyro_sync_denom = 1, pid_process_denom = 3). Но я думаю и pid_process_denom = 2 тоже хорошо будет работать. Н окак уже отметили про OneShot, необходима спец калибровка (по моему 1800 с хвостиком было нормальным макс значением). Про sn20a не скажу, не знаю.
    а на каких регулях точно работает?

    Цитата Сообщение от nppc Посмотреть сообщение
    по моему 1800 с хвостиком было нормальным макс значением
    Так получается и для 2k нужна спец калибровка и что будет без калибровки?

  13. #2170

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    земля Хессен, Германия
    Возраст
    41
    Сообщений
    355
    Записей в дневнике
    3
    На xrotor20A работает.

    А без калибровки на максимальном гозу могут быть гличи.

  14. #2171

    Регистрация
    03.08.2013
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    23
    Сообщений
    78
    2,6kHz(375) луптайм на oneshot125 работает без проблем
    сейчас попробовал стартануть в конфигурации
    gyro_sync_denom = 1
    pid_process_denom = 3
    получилась 30% загрузка проца и дико скачущий луптайм, конфигуратор вообще говорит что стоит 125(8кГц)

  15. #2172

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    земля Хессен, Германия
    Возраст
    41
    Сообщений
    355
    Записей в дневнике
    3
    Всё правильно! летите и не переживайте. При подключенном конфигураторе луптайм будет скакать.
    Да, забыл отметить, что здесь мы говорим о том, что из датчиков активирован только гироскоп...

  16. #2173
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    Я правильно понимаю, что эта фишка включает AirMode когда дал газ выше 1300?
    set airmode_activate_throttle = 1300
    Но пробы у нас при арме все равно крутиться, если есть минтротл....
    Я надеялся что не будут крутиться, дал 1300 газа и тогда уже включился мин тротл и аирмод, а выходит мин тротл всегда ...

  17. #2174

    Регистрация
    17.07.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,232
    Цитата Сообщение от vda-tvr Посмотреть сообщение
    направление вращения не совпадает с CleanFlight по умолчанию
    Если регалии с BLheli то направление можно поменять в прошивке, если нет то перепаивай провода на моторах.

  18. #2175

    Регистрация
    28.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    196
    Сегодня решил поднастроить каналы аппы для настройки пидов в полете (два 3-х позиционных стика), и после того как настроил и сохранил ПК перестал нормально армиться (арм по отдельному каналу аппы), при включении аккума арм проходит нормально, но при дизарме повторный арм очень затруднителен (можно поймать в отдельные моменты, при этом диод моргает постоянно), даже вернул все настройки до первоначальных, проблема не пропала. ПК-naze32 rev.5.
    И еще, подскажите как на ПК настраивать мин и макс троттл? 1000-2000 или в соответствии с тем что аппа дает?
    заранее благодарен отозвавшимся.

  19. #2176

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    624
    может это и не верно. минимальный настраиваю так. заходим в моторс. убираем галку. запускаем моторы ползунком в верх по чуть чуть. смотрим при каком значении запускаются все моторы. запоминаем его. к примеру 1030. ставим минимальный газ чуть больше например 1050.
    смотрим как ведёт себя в воздухе при снижении. если колбасит можно чуть поднять. но главное не переборщить.
    про максимальный я бы и сам послушал. ибо боюсь настраиваю не верно.

    а настройки как возвращал. полным сбросом? если нет. попробуй

  20. #2177

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    земля Хессен, Германия
    Возраст
    41
    Сообщений
    355
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    про максимальный я бы и сам послушал. ибо боюсь настраиваю не верно


    Цитата Сообщение от storks Посмотреть сообщение
    при включении аккума арм проходит нормально, но при дизарме повторный арм очень затруднителен
    Попробуйте поднять min_check или повторно перешейте контроллер со сбросом настроек. Одно из двух должно помочь.

  21. #2178

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    624
    смотрел это видео. но языка не знаю. есть вопросы. если кому не трудно в двух словах переведите.

  22. #2179

    Регистрация
    28.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    196
    собственно прошил сегодня с утреца ПК, настроил все как было при полетах, но забыл отключить магнитометр и баро, арм не хотел проходить совсем, отключил датчики эти и все норм (по крайней мере пару раз попробовал и все норм, вечером тесты будут подробнее), мозги пухнут, связи не найти.

  23. #2180

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что эта фишка включает AirMode когда дал газ выше 1300?
    set airmode_activate_throttle = 1300
    Но пробы у нас при арме все равно крутиться, если есть минтротл....
    Я надеялся что не будут крутиться, дал 1300 газа и тогда уже включился мин тротл и аирмод, а выходит мин тротл всегда ...
    Вопрос: у вас motor_stop включен или выключен?

  24. #2181

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    земля Хессен, Германия
    Возраст
    41
    Сообщений
    355
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    смотрел это видео. но языка не знаю. есть вопросы. если кому не трудно в двух словах переведите.
    Он слушает звук мотора, и когда звук перестаёт меняться с изменением сигнала, значит попал в "мёртвую" зону. Соответственно нужно подобрать параметры, чтобы эта зона была минимальной.

  25. #2182
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    Цитата Сообщение от TJohn7002 Посмотреть сообщение
    Вопрос: у вас motor_stop включен или выключен?
    Выключен, с ним ваще не работает AirMode проверил

  26. #2183

    Регистрация
    08.10.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    Выключен, с ним ваще не работает AirMode проверил
    у меня на CC3D аналогично

  27. #2184

    Регистрация
    03.04.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    40
    Сообщений
    57
    А разве при включении AirMode, мотор стоп автоматически не отключается?
    BF 2.7.1, CC3D. Настроены три режима: Горизонт, AirMode, AirMode+Super Expo. Мотор стоп включен. Армлю в режиме горизонт - моторы стоят, переключаюсь в режим AirMode - моторы раскручиваются.

  28. #2185

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Бийcк
    Возраст
    25
    Сообщений
    258
    Кто нибудь что нибудь посоветует?

    Цитата Сообщение от Fritz_Teufel Посмотреть сообщение
    Подскажите, как на сс3д настроить автонаклон камеры? Ползунок "сервотилт" включаю, управление сервой активируется на разьеме двигателя №3, при этом управление двигателем №3 исчезает вообще - канала нет на оставшихся двух разьемах. Как назначить отсутствующий канал двигателя на оставшиеся разьемы или переместить на них управление сервой?
    Это вообще реально сделать в конфигураторе? Или необходимо лезть в текст прошивки и там переназначать используемый канал под серву наклона?

  29. #2186

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Если регалии с BLheli то направление можно поменять в прошивке, если нет то перепаивай провода на моторах.
    Вы не правильно понимаете, что человеку нужно. У него все двигатели вращаются в другую сторону + на двигателях резьба разного вращения. Ему мало просто поменять вращение в регуляторе или поменять два провода, ему надо полностью двигатели переставлять.
    Другими словами: у вас передние двигатели вращаются вовнутрь, задние наружу (если с хвоста смотреть). А у него передние наружу, задние вовнутрь. На питч и ролл это не влияет, а вот на яв влияет.

  30. #2187
    pwr
    pwr вне форума

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    36
    Сообщений
    29
    BTFL, version: 2.8.0, Board: SRF3, после повторного подключения к компу появляются иконки баро и маг, хотя отключал в CLI set baro_hardware=none, set mag_hardware=none/ У меня такая проблема или у кого то еще

  31. #2188

    Регистрация
    06.06.2016
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    3
    Подскажите пожалуйста куда и как можно подключить ещё телеметрию? На контроллере CC3D с прошивкой Cleanflight 1.12 - 1.13 к порту flexi подключены компас и датчик давления, к порту main подключен GPS. В настройках во вкладке конфигурация если включаю softserial, чтобы вывести на 4 и 5 пин reseiver порта TX и RX, контроллер зависает и не дает больше к нему подключаться (горит постоянно желтый светодиод). Помогает только полная перепрошивка через boot. Что делаю не так?

    Цитата Сообщение от Fritz_Teufel Посмотреть сообщение
    Это вообще реально сделать в конфигураторе? Или необходимо лезть в текст прошивки и там переназначать используемый канал под серву наклона?
    На прошивках Cleanflight у меня работает. Все делал через конфигуратор. Первые попытки были такие же как и у вас. Последующие перепрошивки и настройки, двигатели заработали на 1-2-4-5 пине, 3 пин - gimbal tilt. Потом опять перепрошился и двигатели стали работать на 1-2-3-5 пинах, 4 пин - gimbal. Так и не понял с чем это связано, сейчас больше не менялось. Возможно настройка конфигурируется сама по наличию связи с двигателем на пине?
    Последний раз редактировалось ahelper; 08.06.2016 в 18:12.

  32. #2189

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    земля Хессен, Германия
    Возраст
    41
    Сообщений
    355
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от pwr Посмотреть сообщение
    BTFL, version: 2.8.0, Board: SRF3, после повторного подключения к компу появляются иконки баро и маг, хотя отключал в CLI set baro_hardware=none, set mag_hardware=none/ У меня такая проблема или у кого то еще
    SAVE набирали в консоли для сохранения настроек?

  33. #2190
    pwr
    pwr вне форума

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    36
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от nppc Посмотреть сообщение
    SAVE набирали в консоли для сохранения настроек?
    конечно

  34. #2191

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Вы не правильно понимаете, что человеку нужно. У него все двигатели вращаются в другую сторону + на двигателях резьба разного вращения. Ему мало просто поменять вращение в регуляторе или поменять два провода, ему надо полностью двигатели переставлять.
    Другими словами: у вас передние двигатели вращаются вовнутрь, задние наружу (если с хвоста смотреть). А у него передние наружу, задние вовнутрь. На питч и ролл это не влияет, а вот на яв влияет.
    Так и не смог победить настройками, пришлось переставлять моторы.

  35. #2192

    Регистрация
    03.08.2013
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    23
    Сообщений
    78
    Облетал сегодня на расслабончике 2.8.1, до адекватного тюна дошел за 3 акка, дальше настраивать не было желания - просто летал и наслаждался плавностью новых рейтов
    Кто решит ставить 2.8.1 - не забудьте включить feature airmode, а то я думал он по умолчанию включен и долго не мог понять почему квадрик не реагирует на увеличение I.
    На снижении колбасит скорее всего из-за слишком низкого min_throttle, эксперимента ради ставил всего на 5мкс выше старта моторов, обычно летаю с +15мкс
    rc rate 1.0
    r/p/yaw rate 0.8
    no expo
    Setup:
    QAV210
    CC3D(betaflight 2.8.1), 375 looptime
    Multistar Elite 2306 2150kv
    Dalprop 5045BNV2
    LittleBee 20A, blheli
    4s 1500mAh 70C infinity LiPo
    TS5828 VTx
    FlySky i6 + Turnigy iA6B V2 Receiver(iBus)
    SJcam sj5000x elite
    Последний раз редактировалось Bahecuk; 09.06.2016 в 16:30.

  36. #2193

    Регистрация
    06.01.2016
    Адрес
    Краснодарский край, Крымск
    Возраст
    29
    Сообщений
    237
    Ребята пожалуйста подскажите за что отвечает параметр looptime. Не могу найти подробной информации, много информации на английском языке, но увы не владею им =(

  37. #2194

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    223
    Привет народ!, как настроить файлсерв чтобы тупо выключал двигатели?...ранее вопросов не было, все по умолчнию стояло - и работал (выключил пульт и моторы вырубились). Сейчас обновился - при выключении пульта сначала на минимальные обороты сбрасывает, а потом (через пару сек) - газует не по детски.....вырубаю когда снова арм/дизарм сделаю. - по результатам предполетной проверки

  38. #2195

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    37
    Сообщений
    351
    У меня с переходом на sbus такое на бф 2.7.1 было - не происходил дизарм при файлсэйве, хотя баззер начинал пищать, разные варианты настроек пробовал. Решил вопрос включением сценария по файлсэйву на соответствующей вкладке конфигуратора на отключение моторов, задержки по нулям.

  39. #2196

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Муром
    Возраст
    31
    Сообщений
    401
    прошу помощи!
    где скачать блю хелли сюит последнюю , интернет ттк блокирует ссылки

  40. #2197

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,587

  41. #2198

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Муром
    Возраст
    31
    Сообщений
    401
    а вот теперь, все получилось, спасибо!

  42. #2199

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    223
    Цитата Сообщение от ВладимирВл Посмотреть сообщение
    Решил вопрос включением сценария по файлсэйву на соответствующей вкладке конфигуратора на отключение моторов, задержки по нулям.
    а можно картинку данной вкладки из КФ ? ( у меня с нерусским трудности)

  43. #2200

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,265
    Записей в дневнике
    1
    Хочу прошить нулёвый CC3D стоит родная прошивка на
    betaflight
    как понял из темы для прошивки betaflight_2.8.1_CC3D.hex нужен FTDI ?
    такой не пойдет ?

    Видел в дневнике у кого-то инструкцию как прошить бутлодер на CC3D для работы betaflight.
    если его прошить то акб подключать при настройке не потребуется ?
    Но шить из конфигуратора новую прошивку все равно будет нельзя ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
    от VladislavVY в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2152
    Последнее сообщение: 29.11.2016, 04:42
  2. Перепрошивка регуляторов (ESC) прошивками SimonK/BLHeli
    от Musgravehill в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2806
    Последнее сообщение: 12.11.2016, 21:08
  3. Косяки SJ4000 или выбор нормальной прошивки.
    от korall в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 90
    Последнее сообщение: 27.06.2016, 12:38
  4. Продам Полетники, моторы, регули, пропы, светодиоды.
    от Aminokislota в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.12.2015, 19:13
  5. Ошибка при прошивке регулятора
    от den730 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.12.2014, 08:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения