Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 86 из 106 ПерваяПервая ... 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,440 из 4211

Прошивки CleanFlight/BetaFlight для полетников

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; На Diatone 150, после того как переставил cc3d, коптер клонит вправо, сначало нормально, потом невозможно управлять, до этого решал проблему, ...

  1. #3401

    Регистрация
    20.08.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    2
    На Diatone 150, после того как переставил cc3d, коптер клонит вправо, сначало нормально, потом невозможно управлять, до этого решал проблему, тем, что закрепил контроллер, переставка моторов не помогла. Сейчас из Опенпилот перешил в Клинфлай, не работают адекватно каналы на flysky ia6, поменял местами, так как перепутаны, не помогает

  2.  
  3. #3402

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Stuttgart, Германия
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,512
    Цитата Сообщение от mikesv Посмотреть сообщение
    Переключился в акро режим. Теперь моторы крутятся настолько, насколько газ даю.
    Вышел испытать на улицы, и полное разочарование, даю потихоньку газ, потом коптер как бешенный подскакивает и в воздухе делает непонятные кувырки, не взлетает. Знаю банальную ошибку от чего так бывает - моторы не в тех местах и не в тех каналах. Но моторы ровно в тех местах, как на картинке в конфигураторе бетафлайт, и при тестировании моторов в конфигураторе нумерация совпадает.
    поворот контроллера в настройках правильно прописан?

  4. #3403

    Регистрация
    28.04.2015
    Адрес
    Москва (юзао)
    Возраст
    32
    Сообщений
    255
    Цитата Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
    поворот контроллера в настройках правильно прописан?
    Да, правильно. В конфигураторе все наклоны коптера повторяются корректно. Если газу дать очень мало, то на скользкой поверхности даже по яву удается немного сдвинуться.

  5. #3404

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от mikesv Посмотреть сообщение
    Опыта мало, хотел полетать в стабе, выяснилось что в бетафлай с версии 2.9 не работают нормально режимы со стабилизацией (мой коптер как псих набирал обороты моторов, а я стик газа не двигал, просто давал минимальный газ.
    Переключился в акро режим. Теперь моторы крутятся настолько, насколько газ даю.
    Вышел испытать на улицы, и полное разочарование, даю потихоньку газ, потом коптер как бешенный подскакивает и в воздухе делает непонятные кувырки, не взлетает. Знаю банальную ошибку от чего так бывает - моторы не в тех местах и не в тех каналах. Но моторы ровно в тех местах, как на картинке в конфигураторе бетафлайт, и при тестировании моторов в конфигураторе нумерация совпадает.
    Подскажите куда копать ?
    Вкрутил болт в обмотку мотора. Если с нумерацией все верно, то только это. Ещё может быть не калибровал регуляторы.

    И между прочим в BF 3.0.0 отлично летается в Стаб режиме (Angle & Horizont) даже лучше и стабильней чем в старых прошивках.

  6.  
  7. #3405

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,017
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    И между прочим в BF 3.0.0 отлично летается в Стаб режиме (Angle & Horizont) даже лучше и стабильней чем в старых прошивках.
    Вот реально. Я нубас. Но даже я бешусь от этих режимов. Даже от горизонта. Невозможно летать.
    Только акро! Пусть краши, пусть убитые батареи! Но фан, ФАН!!!

    Upd: я тащусь от авторежимов на своем чирсоне. А здесь - ну нах я 5мм нижнюю пластину тогда покупал )))

  8. #3406

    Регистрация
    28.04.2015
    Адрес
    Москва (юзао)
    Возраст
    32
    Сообщений
    255
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Вкрутил болт в обмотку мотора. Если с нумерацией все верно, то только это. Ещё может быть не калибровал регуляторы.

    И между прочим в BF 3.0.0 отлично летается в Стаб режиме (Angle & Horizont) даже лучше и стабильней чем в старых прошивках.
    Всем огромное спасибо. По глупости нажал резет и все перенастроили, а ранее настроенный разворот по яв забыл перебить. Поправил, взлетел дома в акро, все чётко, стабильно.

  9. #3407

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Прошил CC3D BF версией 2.7.1. (пробовал 3.0.0.rs12) - что то вообще не работало.
    рама Тарот 280
    регули Тарот 12А (с бэком, но им не пользуюсь, стоит отдельный)
    моторы Тарот 2204 2300
    пропеллеры 6х4 - двухлопастные

    Попробовал взлететь, на видео все без утайки:



    Сильная прецессия.
    Что посоветуете сделать? Прошу помочь.

    p.s.: На ОпенПилоте, он хоть поднимался и мог висеть, после кувырком падал. А тут чёта вообще инвалид какой то )))

  10.  
  11. #3408

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,408
    Записей в дневнике
    1
    Посоветую уменьшить P по всем осям раза в 2 для начала. У вас же он на попытке отрыва от земли сразу дико осциллирует.
    А после сменить регули на нормальные и современные.

  12. #3409
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,957
    Записей в дневнике
    2
    Режим стабилизации настроен не верно. Скорее всего очень слабо стабилизирует на маленьких углах, а потом начинает колбасить. Как таковых осцилляций нет это все стабилизация дурит. Сделайте скриншот вкладки пидов, будет видно снижать или поднять.
    Бетафлай 2.7 отличается от 3.0 по стабилизации

  13. #3410

    Регистрация
    20.05.2013
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    48
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от Sinnpriest Посмотреть сообщение
    Прошил CC3D BF версией 2.7.1. (пробовал 3.0.0.rs12)
    регули Тарот 12А (с бэком, но им не пользуюсь, стоит отдельный)
    По моему скромному мнению начинать надо с этого. Проверка прошивки и установок.
    Supports refresh rates up to 500Hz maximum throttle signals, compatible with a variety of flight control (Note:> = throttle signal of 500Hz are all non-standard throttle signal) - это про них?
    Последний раз редактировалось dmleo; 03.09.2016 в 22:50.

  14. #3411

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    Режим стабилизации настроен не верно. Скорее всего очень слабо стабилизирует на маленьких углах, а потом начинает колбасить. Как таковых осцилляций нет это все стабилизация дурит. Сделайте скриншот вкладки пидов, будет видно снижать или поднять.
    Бетафлай 2.7 отличается от 3.0 по стабилизации
    Я поставил настройки, которые все хвалят.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 93
Размер:	39.2 Кб
ID:	1248184

    Спасибо, буду с ПИДами разбираться. Но проблема в том, что у меня pwm-приемник. А это при контроллере CC3D означает, что всего пять каналов. Как с пятью каналами регулировать пиды - вот это задача! ))). Самое обидно в том, что приемник десятиканальный.

  15. #3412
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,957
    Записей в дневнике
    2
    Меняй левел, самую нижнюю на 2.5 - 0.060 - 0.75 полетит нормально.
    Далее настройки пидов по инструкции - нет универсальных настроек для всех в природе. Только если конфиг 1:1
    Остальные примерно 5-6 по П, 0.60 по И, 0.50 по Д, у меня примерно так было. Квад чуть больше 250.
    Яв пока не трогай тут уже надо чувствовать когда и как квад клонит.
    Последний раз редактировалось idk; 04.09.2016 в 00:38.

  16. #3413

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    8
    Уважаемые моделисты!Может кто знает и подскажет,что это за деталь на контролере SP Racing F3?И где ее можна купить?Нажмите на изображение для увеличения
Название: ShooterScreenshot-1-04-09-16.jpg
Просмотров: 36
Размер:	26.4 Кб
ID:	1248262

  17. #3414

    Регистрация
    03.07.2012
    Адрес
    Крым, Первомайское
    Возраст
    30
    Сообщений
    141
    Цитата Сообщение от Turist Посмотреть сообщение
    что это за деталь
    Это кварц
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кварц.jpg
Просмотров: 39
Размер:	59.6 Кб
ID:	1248313

  18. #3415

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    8
    Сколько МГц?Где его взять можно?Может маркировка на нем есть?Хотя-бы какие-нибудь цифры..

  19. #3416

    Регистрация
    03.07.2012
    Адрес
    Крым, Первомайское
    Возраст
    30
    Сообщений
    141
    Цитата Сообщение от Turist Посмотреть сообщение
    Может маркировка на нем есть?Хотя-бы какие-нибудь цифры..
    У вас Картинки не показываются? Я же фотографию двух плат загрузил, на обоих видна маркировка: "80j." и "80f." Оба контроллера SP Racing F3.

  20. #3417
    Учит правила (до 06.01.2017)
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    CSTCE16M0V53-R0 это на 16, либо на 8... не помню уже

  21. #3418

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,600
    Он хоть и "кварц", но керамический.


  22. #3419

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Добрый день.
    Вопрос по BF касаемо настройки ПИДов.
    Ситуация не очень классная.
    Контроллер: CC3D. Приемник RX1002 (Devo10), десятиканальный, pwm сигнал. А это значит, что в BF у меня всего пять!!! каналов. Если четыре канала неприкасаемые, то у меня остается один канал. С помощью одного канала (трехпозиционник) я настроил арминг + два полетных режима. Но как с помощью одного канала AUX1 отрегулировать ПИДы?
    По этому руководству я на трехпозиционник настроил регулировку по каждому отдельному P, I, D, одновременно по Роллу и Пичу. Пид регулируется (изменяется).


    Так же в разделе "Modes" поставил этот же канал AUX1 на арминг.

    Но коптер не армится. Как мне побороть эту проблему?

    p.s.: Да, и изменения ПИДа у меня очень быстрое. Две еденицы в секунду... это как то регулируется? (скорость изменения).

  23. #3420

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,942
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Sinnpriest Посмотреть сообщение
    С помощью одного канала (трехпозиционник) я настроил арминг + два полетных режима. Но как с помощью одного канала AUX1 отрегулировать ПИДы?
    Так же в разделе "Modes" поставил этот же канал AUX1 на арминг.

    p.s.: Да, и изменения ПИДа у меня очень быстрое. Две еденицы в секунду... это как то регулируется?.
    Вы так не взлетите ни когда. Настройка PID с аппаратуры совсем не тривиальная задача, даже имея достаточное количество свободных каналов.
    Удалите все ваши настройки. Поставьте дефолтные PID, а ещё лучше прошиться с полным стиранием и настроить все с нуля.
    Взлетите на дефолтных PID, потом если что то не устраивает, садимся подключаем ноутбук, меняем только один параметр не более чем на 10%, взлетаем смотрим, опять садимся опять меняем и т.д.

  24. #3421

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Взлетите на дефолтных PID, потом если что то не устраивает, садимся подключаем ноутбук, меняем только один параметр не более чем на 10%, взлетаем смотрим, опять садимся опять меняем и т.д.
    Спасибо. Понятно. Жаль, что так сложилось, что не могу по человечески отрегулироваться из за CC3D, pwm, и из за этого пяти каналов (((

  25. #3422

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,942
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Sinnpriest Посмотреть сообщение
    Спасибо. Понятно. Жаль, что так сложилось, что не могу по человечески отрегулироваться из за CC3D, pwm, и из за этого пяти каналов (((
    Да 5 каналов это выше крыши. Не надо крутить PID с аппаратуры, это не тривиально совсем, да скорее всего и не нужно.

  26. #3423
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,957
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sinnpriest Посмотреть сообщение
    Вопрос по BF касаемо настройки ПИДов.
    настраивайте с ноута, да долго, но я не сказал бы что очень.
    то что я писал ранее помогло?

  27. #3424

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Придется с ноута настраивать.

    По написанному:
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    Меняй левел, самую нижнюю на 2.5 - 0.060 - 0.75 полетит нормально.
    По Левел у меня были настройки: 5 - 0.050 - 100. Вы написали последнюю цифру "0.75" - это верно такое сильно снижение? Я пока поставил 2.5 - 0.060 - 75. На улице в Питере дождь. Еще изменил по "П" параметры Пич и Ролл. Попробовал чуть оторваться дома. Вроде такой колбасни уже нет. Но нужно все таки идти на улицу.

    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    Остальные примерно 5-6 по П, 0.60 по И, 0.50 по Д,
    Буду экспериментировать. Т.к. другого выхода у меня нет )))

  28. #3425
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,957
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sinnpriest Посмотреть сообщение
    такое сильно снижение?
    да, честно скажу досканальными настройками LEVEL я не занимался, но с этими параметрами летает хорошо.
    с fpv не нужна стабилизация, только если от 3го лица летать.
    в Betaflight упростили пункт Level, сделав 2 параметра.

  29. #3426

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,408
    Записей в дневнике
    1
    Там же у Level нет P, I, D, это просто три параметра, причем, ошибочно с разными множителями в конфигураторе.
    На память - первый параметр P для Angle, второй - P для Horizon, третий - процент отклонения стика, на котором Horizon превращается в Acro.
    То есть для настройки режима стабилизации (Angle) можно менять только первый.

  30. #3427
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Sinnpriest Посмотреть сообщение
    По Левел у меня были настройки: 5 - 0.050 - 100. Вы написали последнюю цифру "0.75" - это верно такое сильно снижение?
    Эта тройка цифр, вообще-то, не PID-ы. Первые 2 цифры - это интенсивновть выравнивания в режимах ANGLE и HORIZON соответственно (то есть P_angle и P_horizon), а третья цифра - задаёт границу перехода из режима стабилизации в режим ACRO для HORIZON. То есть чем она меньше, тем при меньшем отклонении стика коптер начнёт исполнять флип или ролл в соответствующем направлении. 5.0-0.050(эквивалено предыдущей 5.0)-100 - нормальные значения, понижение со 100 до 75 на стабильность висения никак не повлияет.

    Цитата Сообщение от PaulM Посмотреть сообщение
    третий - процент отклонения стика, на котором Horizon превращается в Acro.
    Не процент - его там можно накрутить до 255. В мануале не описано, но либо угол в градусах либо некая "величина в попугаях" - экспериментально проверять было лень.

  31. #3428

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    садимся подключаем ноутбук, меняем только один параметр не более чем на 10%, взлетаем смотрим, опять садимся опять меняем и т.д.
    Есть замечательная программа на смартфон, в которой можно пиды крутить, не нужно ноутбук таскать(Гуглите EZ-GUI) или через OSD.

  32. #3429

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от dmitriy_k Посмотреть сообщение
    Есть замечательная программа на смартфон, в которой можно пиды крутить, не нужно ноутбук таскать(Гуглите EZ-GUI) или через OSD.
    А она свежий BF уже поддерживает? Писали выше, что с ней проблемы с определенной версии BF начались.

  33. #3430

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    А она свежий BF уже поддерживает?
    с 2.9.1 работала, с 3.0 - не пробовал.

  34. #3431

    Регистрация
    28.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от dmitriy_k Посмотреть сообщение
    с 2.9.1 работала, с 3.0 - не пробовал.
    работать то работала, только любое изменение через интерфейс программы приводил к сбросу по умолчанию многих других параметров, поэтому с BF лучше работать в ней только через CLI

  35. #3432

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    На 2.7.1 точно все работало отлично, на 2.9.1 тоже. Но я максимум что делал, это правил ПИДы/рейты через GUI. А так CLI основной инструмент.

  36. #3433

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от dmitriy_k Посмотреть сообщение
    Есть замечательная программа на смартфон, в которой можно пиды крутить, не нужно ноутбук таскать(Гуглите EZ-GUI) или через OSD.
    Прошу, можете немного подробней описать как правятся ПИДы с помощью смартфона?

    У меня коптер 280. Мозги CC3D, аппаратура Devo10 - RX1002. И как смартфон будет передавать изменения в моСк CC3D? Если Вы сейчас скажете, что нужно еще какой то модуль установить, то Ваш комментарий, который я цитирую, можно читать так: "Выкинь эту каку и купи RTF".

  37. #3434

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Смарт на Андроид с поддержкой OTG и контроллер с cf/bf на борту. Ну еще переходник OTG для вашего смартфона.
    Или подключаете microMinimOSD и правите через OSD со своего пульта прям на экране монитора/шлема/очков.

  38. #3435

    Регистрация
    27.06.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Смарт на Андроид с поддержкой OTG и контроллер с cf/bf на борту. Ну еще переходник OTG для вашего смартфона.
    Или подключаете microMinimOSD и правите через OSD со своего пульта прям на экране монитора/шлема/очков.
    Понятно. Еще вопрос: В магазине две программы EX-GUI, одна Ground Station, вторая Ground Station Unlocker (платная). Какая из них нужна?

    В общем это все равно посадка, подключение кабеля. По сути тоже самое, что и с ноутбуком, но только вместо него телефон. Так?

  39. #3436

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от Sinnpriest Посмотреть сообщение
    Какая из них нужна?
    Вторая это разблокировка платных функций, попробовать можно и без нее.

  40. #3437

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Щелково мо
    Возраст
    46
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Sinnpriest Посмотреть сообщение
    Понятно. Еще вопрос: В магазине две программы EX-GUI, одна Ground Station, вторая Ground Station Unlocker (платная). Какая из них нужна?
    Обе.

    Бета EZ-GUI не то чтобы нормально работает с BF 3.0 , но по крайней мере не убивает настройки, если ей ЛИБО только править пиды на соответствующей вкладке, ЛИБО работать через CLI. У меня на RC11 оно так.
    Чтобы получить бету, нужно на сайте производителя подписаться бета-тестером, после чего бета приедет через маркет. Стабильная же версия с 3.0 сразу отказывается работать, о чем сообщает при коннекте.
    (Борис грозился вправить мозги автору на предмет полной поддержки этак с неделю назад)

  41. #3438

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    земля Хессен, Германия
    Возраст
    41
    Сообщений
    356
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sinnpriest Посмотреть сообщение
    В общем это все равно посадка, подключение кабеля. По сути тоже самое, что и с ноутбуком, но только вместо него телефон.
    Влад, вы создаёте себе искусственные проблемы. Вам же в начале посоветовали - летайте без режима стабилизации. Да, по началу это не просто, но зато PID по умолчанию работают на 95%.
    А вы, пытаясь обойти одну проблему, создаёте себе ещё пять проблем.
    Скорее всего, после 3-4 аккумулятора, вы уже будете более-менее управляться с коптером без стабилизации. А ещё через пару дней уже начнёте других начинающих отговаривать от полётов со стабилизацией.

  42. #3439

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Я пользовался бесплатной. В платной там меня немноооожко интересовала только возможность работы с черным ящиком.

  43. #3440

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Щелково мо
    Возраст
    46
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от nppc Посмотреть сообщение
    Влад, вы создаёте себе искусственные проблемы. Вам же в начале посоветовали - летайте без режима стабилизации. Да, по началу это не просто, но зато PID по умолчанию работают на 95%.
    А вы, пытаясь обойти одну проблему, создаёте себе ещё пять проблем.
    Скорее всего, после 3-4 аккумулятора, вы уже будете более-менее управляться с коптером без стабилизации. А ещё через пару дней уже начнёте других начинающих отговаривать от полётов со стабилизацией.
    Вот истина.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
    от VladislavVY в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2168
    Последнее сообщение: 08.12.2016, 22:43
  2. Перепрошивка регуляторов (ESC) прошивками SimonK/BLHeli
    от Musgravehill в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2806
    Последнее сообщение: 12.11.2016, 21:08
  3. Косяки SJ4000 или выбор нормальной прошивки.
    от korall в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 90
    Последнее сообщение: 27.06.2016, 12:38
  4. Продам Полетники, моторы, регули, пропы, светодиоды.
    от Aminokislota в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.12.2015, 19:13
  5. Ошибка при прошивке регулятора
    от den730 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.12.2014, 08:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения