Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 281 по 312 из 312

Liftoff — симулятор гоночных квадрокоптеров

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; можно. только нужно чтоб полётник мог питать приёмник. ну и сам приёмник еще нужен....

  1. #281

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,232
    можно. только нужно чтоб полётник мог питать приёмник. ну и сам приёмник еще нужен.

  2.  
  3. #282

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,205
    Записей в дневнике
    3
    Моэно сделать вот такую хрень:


  4. #283

    Регистрация
    17.10.2017
    Адрес
    Нижний одес
    Возраст
    52
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    можно. только нужно чтоб полётник мог питать приёмник. ну и сам приёмник еще нужен.
    Очень интересно. А как сделать так, что бы тот же лифтоф увидел это устройство? Я попытался, у меня ничего не получилось. Может что то упустил? Может кто то направить куда копать?

  5. #284

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    388
    У всех есть задержка при управлении стиками?


    Подключал Radiolink AT9 через свисток, пинг такой, что в ворота не мог попасть, для фристайла ещё норм.
    Taranis x7 через USB шнурок намного лучше, даже три круга по трассе получалось пролететь, но задержка в реакции коптера всё равно есть.


    Из-за задержки симулятор не сравниться с реальным пилотированием, в котором задержки нет.
    Ещё в Liftoff неправильная гравитация, коптер как пушика летает, меняя моторы, винты и вес батареи, мне не удалось добиться поведения, приближенного к реальному.
    В реальном полёте, после сима, первый аккумулятор только привыкаешь к нормальной гравитации и стараешься не разбить коптер в пауэрлупе.

  6.  
  7. #285

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,232
    не чувтсвую задержку что по юсб что по свистку r-sim.
    c радиолинк с китайским адаптером была сильная в некоторых симах

  8. #286

    Регистрация
    12.02.2018
    Адрес
    Ёбург
    Возраст
    37
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от Exception13 Посмотреть сообщение
    я тоже не видел еще ни одного коптерного симулятора которые дружат с турнигой
    Хм... Подключил HK-T4A v2 через свисток к лайлофу, тягу и крен видит, другие каналы - нет. Не пойму, что за фигня...

    Подключил OPTIC 6 - та же фигня, плюс 1 канал добавился - переключатель.

  9. #287

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,205
    Записей в дневнике
    3
    Не смотрел, не осуждаю )) возможно поможет


  10.  
  11. #288

    Регистрация
    18.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,445
    Господа, недавно установил сим- появились вопросы: он только в акрорежиме работает или можно выбрать обычный? При калибровке аппы только 4 канала используются? Больше ничего не вижу... Задержка управления от Тараниса - пол секунды.
    Это нормально и можно ли снизить время задержки?

  12. #289

    Регистрация
    26.12.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    55
    Сообщений
    503
    Цитата Сообщение от DmitryK Посмотреть сообщение
    он только в акрорежиме работает или можно выбрать обычный?
    Переключение клавиша "Ф"

  13. #290

    Регистрация
    09.07.2017
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    43
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от DmitryK Посмотреть сообщение
    При калибровке аппы только 4 канала используются?
    переключатели можно настроить в разделе BUTTONS

    задержки быть не должно.

  14. #291

    Регистрация
    18.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,445
    Цитата Сообщение от alexa64 Посмотреть сообщение
    Переключение клавиша "Ф"
    F - только меняет вид экрана (нормальный-бочка) типа в очках наверное, а вот клавиша A меняет режимы полета- акро, стаб (2 разных) и отрицательные шаги - как на пилотажном верте, можно вверх ногами летать.
    Еще нашел полезную кнопку R- ресет или рестарт полета, если упал неудачно и не перегружается сам.
    Последний раз редактировалось DmitryK; 28.10.2018 в 01:01.

  15. #292

    Регистрация
    26.12.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    55
    Сообщений
    503
    Латинская "А" = русская "Ф" )

  16. #293

    Регистрация
    28.09.2010
    Адрес
    Москва, Медведково. Izmaylovo T&T
    Возраст
    38
    Сообщений
    510
    Записей в дневнике
    1
    Какая то ерунда с поворотами... дрифтит в поворотах очень не реалистично.
    До этого пользовал Фрирайдер, при всех его косяках такого не было, там в этом плане физика ближе к реальности.

    Пробовал 4 квада в стоке - все жутко дрифтят в повороте, в жизни такого даже близко не бывает. Быстрая смена курса по роллу вообще жесть какая-то, квад кренится, но курс не меняет, все деревья у Бардвела посчитал.
    Пробовал от малыша (гремелин вроде) до 250 размера - везде одинаково. Пробовал разные рейты, пресеты, результат тот же.

    Летаю на Радиолинк АТ9 через Ардуино свисток по usb.



    ПС Народ, а нет ли OST к этому симу? уж больно некоторые треки понравились, ну или списка композиций?

  17. #294

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,250
    Записей в дневнике
    1
    кстати,его можно как то запустить одновременно на нескольких компах?

  18. #295

    Регистрация
    11.12.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    58
    можно тупо купить геймпад, вкрутить в него два самореза - вот и пульт с нулевым лагом готовый)

  19. #296

    Регистрация
    10.05.2018
    Адрес
    Моск.обл
    Возраст
    30
    Сообщений
    57
    Летаю в этом симе на таранисе Qx7 по шнурку. Задержки управления не заметил.

  20. #297

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,232
    забавный момент
    недавно купил видяху новую, 2070, думал, ну всё, та прОколятая карта в гараже не будет лагать. а вот хрен там.
    походу сим очень процессорозависим, и5 4690к в разгоне иногда подпрыгивает до 95% загрузка и очущается некторое замедление, а видяха не более 40% висит. но уже номр. это максималки, раньше приходилось сбарывать всё на минимум чтоб леталось хотя бы так же.


    у велосидрона кстати тоже своя сложная карта есть - countryside, в лесу в фуллхд на средних гтх970 не хватало например, сбарывало на симпл настройки.


    такеи дела. юнитиговно. юнитиговно не меняется.

  21. #298

    Регистрация
    10.05.2018
    Адрес
    Моск.обл
    Возраст
    30
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    забавный момент
    недавно купил видяху новую, 2070, думал, ну всё, та прОколятая карта в гараже не будет лагать. а вот хрен там.
    походу сим очень процессорозависим, и5 4690к в разгоне иногда подпрыгивает до 95% загрузка и очущается некторое замедление, а видяха не более 40% висит. но уже номр. это максималки, раньше приходилось сбарывать всё на минимум чтоб леталось хотя бы так же.


    у велосидрона кстати тоже своя сложная карта есть - countryside, в лесу в фуллхд на средних гтх970 не хватало например, сбарывало на симпл настройки.


    такеи дела. юнитиговно. юнитиговно не меняется.
    У меня такой же проц, только видяха от АМД RX590, так лифтов идёт отлично. Графика на ультрах, ни одного подлагивания, замедления и тд

  22. #299

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,232
    Цитата Сообщение от likeivan Посмотреть сообщение
    У меня такой же проц, только видяха от АМД RX590, так лифтов идёт отлично. Графика на ультрах, ни одного подлагивания, замедления и тд

    https://steamcommunity.com/app/41034...7492495/?ctp=1


    проблема по сей день не решена, может это только с нвидией так, хз.
    есть несколько подобныx тем, одно и то же, что i7, что i5.

  23. #300

    Регистрация
    19.07.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,990
    Коллеги, привет! Пытаюсь подключить Таранис 7 к симу - программа его вообще не видит. Винда показывает, что устройство работает нормально, все драйвера стоят.
    В другом симуляторе тоже пульт не видно.
    Подскажите, кто в курсе, куда жать?

    П.С. сори что дублирую свое сообщение из соседней темы.

  24. #301

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Коллеги, привет! Пытаюсь подключить Таранис 7 к симу - программа его вообще не видит. Винда показывает, что устройство работает нормально, все драйвера стоят.
    В другом симуляторе тоже пульт не видно.
    Подскажите, кто в курсе, куда жать?

    П.С. сори что дублирую свое сообщение из соседней темы.



    вы в винде видите как стики двигаются?

  25. #302

    Регистрация
    17.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    140
    Это Win 10 удачно обновился. Накосячили с поддержкой USB устройств. Мне помогло при подключённом к компьютеру пульте удалить устройство (Taranis) в диспетчере устройств, после удаления отключить от USB порта компьютера пульт,затем подключить снова, он заново определился и нормально заработал. Может быть, перед этим нужно проверить наличие обновлений Win 10 и обновиться снова, чтобы этот фокус сработал. Liftoff кстати тоже после этого обновляли. И между прочим писали, что им пришлось придумывать обход каких-то проблем Win 10 с поддержкой USB. Не этих ли? Но у меня и без этого заработало.
    Кстати, с новой версией Liftoff вроде бы добавили новые трассы. Но пока не смотрел.
    И ещё, та же гадость случилась у меня с Betaflight и FC Mamba примерно в это же время. Вылечилось так же.

  26. #303

    Регистрация
    19.07.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,990
    Цитата Сообщение от alex0015 Посмотреть сообщение
    вы в винде видите как стики двигаются?
    Неа, там вообще этого окна со стиками нет. Просто пишет, что устройство работает нормально.
    Цитата Сообщение от Gecko Посмотреть сообщение
    Мне помогло при подключённом к компьютеру пульте удалить устройство
    Спасибо, попробую!

  27. #304

    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    725
    Записей в дневнике
    2
    у меня radiolink at9s, винда 10 увидела пульт, сам симулятор тоже увидел. настройки https://flymod.net/txt/radiolink_at9...or_usb_connect отсюда сделал.
    но ни калибруется и не летает.
    где копать, джентельмены?

  28. #305

    Регистрация
    19.07.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,990
    При ручной калибровке шевелений не видно в симе? Что значит не калибруется?

  29. #306

    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    725
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    При ручной калибровке шевелений не видно в симе? Что значит не калибруется?
    при ручной. как джойстик видит система, а шевелений и реакций нет совсем

  30. #307

    Регистрация
    19.07.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,990
    У меня была проблема, но другая. Может и тут поможет.
    FPV Freerider — симулятор FPV полетов на миникваде под Windows/Mac/Android
    Последнее сообщение на странице.

  31. #308

    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    725
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    У меня была проблема, но другая. Может и тут поможет.
    FPV Freerider — симулятор FPV полетов на миникваде под Windows/Mac/Android
    Последнее сообщение на странице.
    у меня в диспетчере как составное устройство определяется..может проблема в свистке?

  32. #309

    Регистрация
    19.07.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,990
    У меня тоже определялся, но сим не видел.
    Не знаю вашу аппу, у меня напрямую через мини USB подключается.
    И вообще, лучше на 8т.р раскошелиться и купить оптимальнейший таранис. Я чем боле погружаюсь, тем боле понимаю, что под него все квадро FPV подходит. А то потом будут вопросы с приемниками и пр.

  33. #310

    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    725
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    У меня тоже определялся, но сим не видел.
    Не знаю вашу аппу, у меня напрямую через мини USB подключается.
    И вообще, лучше на 8т.р раскошелиться и купить оптимальнейший таранис. Я чем боле погружаюсь, тем боле понимаю, что под него все квадро FPV подходит. А то потом будут вопросы с приемниками и пр.
    у меня вин10, аппа радиолинк at9s
    да вот вопрос аппы у меня серьезен. я понимаю, что надо стремиться к таранису по целому ряду причин

  34. #311

    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    725
    Записей в дневнике
    2
    в итоге через микрофоный вход и smartpopoplus настроил. насколько реалистичен этот сим сейчас?
    посадить целая проблема

  35. #312

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    75
    Достоверный в плане моторики пальцев. С посадкой очень похоже на реальность. В остальном ни один симулятор не позволит выживую полететь так же как за компьютером. Раком ещё месяц будете летать, просто отдаленно уже будете понимать принцип работы и управления

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Похожие темы

  1. А давайте погоняемся! Гонки на квадрокоптерах в Москве.
    от maloii в разделе Встречи, мероприятия
    Ответов: 125
    Последнее сообщение: 02.12.2015, 14:30
  2. FAQ по разделу мини и гоночных коптеров
    от Covax в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.10.2015, 11:08
  3. Куплю Гоночный квадрокоптер
    от Egor98 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.09.2015, 22:35
  4. квадрокоптер для AeroFly Professional Deluxe
    от cessna150 в разделе Симуляторы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.04.2015, 17:44
  5. Raspberry для квадрокоптера
    от GeorgeM в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.04.2015, 00:11

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения