Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 501

RTF/DIY наборы с aliexpress, BG и т.п.

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Не на всё, но отвечу: - размеры пропов по длине жёстко ограничены - больше не поставить, другой угол - пожалуйста ...

  1. #41

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,522
    Не на всё, но отвечу:
    - размеры пропов по длине жёстко ограничены - больше не поставить, другой угол - пожалуйста
    - регули прям "маленькие", но как себя поведут пока непонятно
    - аккум взял дополнительный 2200 на 35с (хк) - место позволяет, а по высоте прямо 4S просится...
    по весу сравню в выходные для выводов об оптимальности
    - гпс теоретически можно подключить только для передачи координат, cc3d атом (сорри, попутал - там обычный стоит) не имеет автопилота и барометра как я понимаю (хотя мог и чушь сказать) - соответственно вернуться никак он не сможет

    Цитата Сообщение от LeoTheHuman Посмотреть сообщение
    flip of death
    а это что, сорри?
    Рама принципиально отличается компоновкой и размерами от предыдущей
    Последний раз редактировалось Carden; 16.12.2015 в 15:19.

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    464
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    cc3d атом не имеет автопилота и барометра как я понимаю (хотя мог и чушь сказать)
    Там атом стоит? Я думал обычный, здесь продается, там про атом ничего не пишут.
    А имеет смысл поставить на него такой наборчик? Возврат будет работать в этом случае?

  4. #43

    Регистрация
    14.12.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    32
    Сообщений
    182
    На гоночном кваде RTH во-первых - не нужно, во-вторых - очень надоедает. Придется же ждать пока поймаются спутники вместо того, чтобы сразу летать. Если там есть магнетометр и барометр (10dof), то можно подключить просто GPS, если нету, то нужно будет еще и их подключать. Очень сомнительное удовольствие.
    Судя по характеристикам электроники должно работать с 5040 и 5045 при установке более производительного аккумулятора (40+С).
    У меня есть подозрение, что силовая установка на 4S будет работать как миленькая (у меня EMax 2204 2300Kv движки работают на 5045/4S и больше 12A не кушают), надо только посмотреть на BEC, LEDы и FPV оборудование, чтоб они поддерживали такое напряжение на входе.

    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    а это что, сорри?
    Во всех обзорах первой версии этого рейсера упоминают. Он раньше был на MultiWii контроллере, при резком поднятии газа с близкого к нулю, контроллер в 1 из 10 случаев сходил с ума и ускорял не все моторы, в результате чего коптер переворачивался и втыкался в землю на полном газу. Многие так побились, как раз так и выяснили, что рама (v1) при хорошем ударе разбивается пополам.

    Отпишитесь по результатам тестов, пожалуйста. Но мне кажется, что для гонок 2200 многовато на этих движках и пропеллерах на 3S. Никакой маневренности при таком весе не останется, разве что блинчиком летать.
    Последний раз редактировалось LeoTheHuman; 16.12.2015 в 15:26.

  5. #44

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    464
    Цитата Сообщение от LeoTheHuman
    Судя по характеристикам электроники должно работать с 5040 и 5045 при установке более производительного аккумулятора
    Наверное оптимальным будет 3S на 1800mAh, 30-35С. Хотел взять вот эти пропы, недорогие. Многие в обзорах отмечают некоторую вялость Eachine Racer 250, поэтому подумал что пропы должны быть мощнее. Только вот сомнения по поводу выдержат ли регуляторы.

    По поводу RTH: хочется поставить потому что с пультом Flysky FS-i6 рассчитывать на большую дальность не приходится, а полетать хочется подальше Поэтому нужно чтобы квадрик не упал на землю при фэйлсейфе, а вернулся обратно. Если на него установить контроллер NAZE32 SP Racing F3 Acro 10 DOF и простенький GPS возможна ли будет настройка RTH? Насколько скажется на его "гоночных" качествах смена контроллера?)

    И как с Naze32 дружит приемник FlySky fs-ia6?

  6. #45

    Регистрация
    14.12.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    32
    Сообщений
    182
    Ну, во-первых, ничего не буду советовать по поводу FlySky, кроме как выкинуть. Ужасно не надежно и опасно с его отсутствующим failsafe летать вообще.
    Во-вторых, не знаю как на CC3D, но на Naze32 RTH работает только по каналу с пульта, по failsafe можно извратиться и настроить, но штатно не поддерживается.
    А в третьих, если вы такие деньги готовы потратить на апгрейд одного рейсера, который, имхо, того не стоит, не проще ли купить Taranis и летать на километр за $20 на квад с надежной связью и настраиваемым failsafe, да еще и с телеметрией?
    RTH на квадах имеет смысл, если они носят дорогой эквип, который категорически нельзя ронять, и весят не один килограмм. Тогда при падении с их стандартных высот полета там разлетится вообще все к чертям. На рейсерах есть смысл просто выключать моторы при потере связи. При падении с 3-5 метров на землю или в траву они обычно не страдают. Искать их тоже достаточно просто, никто на них так далеко не летает, чтобы потерять совсем.

  7. #46

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    464
    Цитата Сообщение от LeoTheHuman
    Ужасно не надежно и опасно с его отсутствующим failsafe летать вообще.
    Failsafe в FS-i6 есть, и настраивается по всем 6 каналам, по заверению производителя 500м летать совсем неопасно при прямой видимости, а вот дальше уже на свой страх и риск. Кстати телеметрия тоже есть, простенькая: вольтаж и проценты потерь пакетов, но лучше чем ничего. Про покупку тараниса конечно думаю, но пока откладывается на будущее, поэтому хотелось подстраховать то что есть.

    Наверное иногда захочется полетать на рейсере на высоте и в 100м, а там если словить failsafe, то при падении он тоже разлетится так что запчастей не останется

  8. #47

    Регистрация
    14.12.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    32
    Сообщений
    182
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    Failsafe в FS-i6 есть, и настраивается по всем 6 каналам, по заверению производителя 500м летать совсем неопасно при прямой видимости, а вот дальше уже на свой страх и риск. Кстати телеметрия тоже есть, простенькая: вольтаж и проценты потерь пакетов, но лучше чем ничего. Про покупку тараниса конечно думаю, но пока откладывается на будущее, поэтому хотелось подстраховать то что есть.

    Наверное иногда захочется полетать на рейсере на высоте и в 100м, а там если словить failsafe, то при падении он тоже разлетится так что запчастей не останется
    Ок, возможно я что-то путаю. Очень интересно. А инструкция по настройке есть? Я бы почитал... Насчет телеметрии еще интереснее.
    Летать на рейсере на 100м не очень весело, камеры на них не туда смотрят, куда хочется на такой высоте, да и развалится он действительно довольно сильно, если оттуда упадет. И куда упадет тоже не очень понятно. Я бы не стал. Хотя вы удивитесь сколько запчастей останется целыми. (:
    Я использовал 6-ти канальную аппаратуру HK, насколько я знаю, это ребрендинг FlySky, там точно не было failsafe и телеметрии. Перешел на 9x, тоже пожалел, что не взял сразу Taranis, теперь жду его, вот-вот должен дойти, уже прошел таможню. Надеюсь на подарок себе любимому к НГ. ((:

  9. #48

    Регистрация
    10.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    133
    Купил на али комплект за 65$ aliexpress.com/item/Carbon-Fiber-Mini-QAV250-C250-Quadcopter-Motor-12A-Esc-Flight-Control-Prop/32270859376.html
    EMAX MT1806 2280kv
    12а Simonk ESC безымянный
    CC3D контроллер полета
    Огромная плата распределения питания.
    Выяснилось, что мои старенькие батарейки на 3S1300 (30С) его не тянут, напряжение сильно проседает, поставил 2200, через две минуты полетов блинчиком сгорели ДВА регулятора.

  10. #49

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    863
    Записей в дневнике
    1
    оффтоп: На ZMR250 раме я падал с высоты 5-7 этажа на землю. из потерь - пропы, да пищалка. Моторы промыл от грязи, и снова летать

  11. #50

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    464
    Цитата Сообщение от LeoTheHuman
    А инструкция по настройке есть? Я бы почитал... Насчет телеметрии еще интереснее.
    Вот инструкция на инглише, а здесь гугловский перевод на русский, местами неточный. Так же есть ветка на этом форуме про turnigy tgy-i6, это клон flysky FS-i6 (хотя может я и ошибаюсь, кто чей клон, китайцев не разберешь ). Eachine Racer 250 продается еще с пультом Eachine FS-i6, что так же является клоном FlySky FS-i6. В этом "сетапе" в коптере сразу установлен и настроен приемник Eachine (FlySky) FS-ia6.

    Моя FlySky FS-i6 досталась мне всего за 2500р. с приемышем, по сравнению с таранисом разница в 6-7 раз. Поэтому решил остановиться пока на ней, но в будущем однозначно таранис
    Последний раз редактировалось TrueMuMa; 16.12.2015 в 17:15.

  12. #51

    Регистрация
    26.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    27
    Сообщений
    489
    Сейчас отличная скидка на кит 250го.
    В комплекте зарядник, аппа, аккум!!!!
    http://www.gearbest.com/multi-rotor-...pp_229697.html


    По цене комплекта с али (пока есть скидка). Успевайте.

  13. #52

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,522
    Вроде как доставка в 82$ не делает его привлекательным или нет?

  14. #53

    Регистрация
    26.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    27
    Сообщений
    489
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    Вроде как доставка в 82$ не делает его привлекательным или нет?
    ешкин кот, не увидел. Всегда вроде с гирбеста была бесплатная... странно

  15. #54

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,522
    Цитата Сообщение от e1mixa Посмотреть сообщение
    Всегда вроде с гирбеста была бесплатная
    Рекомендую с этим продавцом вообще не связываться. Из 5 заказов ни одного не было без косяка, ни одного, даже в мелочах.

  16. #55

    Регистрация
    26.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    27
    Сообщений
    489
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    Рекомендую с этим продавцом вообще не связываться. Из 5 заказов ни одного не было без косяка, ни одного, даже в мелочах.
    Тоже 5 заказов. пришел пока только один (Камера сяоми).
    Ещё заказал 2 аккума диноги, аквабокс (такой же на али купил за 600 рублей, отказался от покупки и купил на гирбесте за 400), и непонятную хрень по распродаже за 36копеек =))))
    Радует то, что оплата через палку.
    Всегда фотографируют пакет.


    А вот поддержка у них наихреновейшая, можно даже не пытаться им туда писать. Все споры и тд лучше решать через палку.

  17. #56

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    574
    Записей в дневнике
    3
    Немного осмыслил купленный бангуковский конструктор - http://www.banggood.com/Lisam-LS-210...p-1010712.html
    Примерно так скажу - не понимаю целевую аудиторию продукта, месяц пайки-настройки потрачен на внятный полёт. Впрочем, взлетело оно сразу, но рулилось так, что в левеле удержать невозможно.
    По пунктам
    Раму обозрели по моему уже все. Карбон, нижняя пластина 3мм, довольно лёгкая. sony ccd 700tvl (нереклама) http://www.banggood.com/700TVL-FPV-H...p-1000385.html впихивается если не ставить боковые стенки и расточить дырку под объектив. Как, к чему и, главное, зачем прикручивать демпферную площадку под корпус мозгов так и не разобрался...
    В наборе нет PDB и нет спайсеров под неё.
    Китайский цц3д не умеет в компорт без батарейки. Как калибровать регули в клинфлайте - вопрос, ответом на который был купленный следом sp f3.
    Регули надо шить, без этого не включается дампед лайт. Даже после прошивки при подключении батарейки с включенным ваншотом125 регули попискивают и шевелят моторами пока коптер не заармлен.
    Прошивалка регулей не нужна. Очередная ненужная запчасть...
    Моторы с пропами - без вопросов, подобраны так, что больше чем могут регули с них даже на стенде вытащить не получилось. Особой тяги правда не выдали, ну да её и не ждали.

    После переборки всех опенпилотов/клин/бетафлайтов и перепрошивок регулей оно внятно рулится в акро и надёжно висит в левеле. Впечатление противоречивое, моторки эски и пропы явно подбирались, причём под новичка, так как характеристики сильно невыдающиеся. Но начальные настройки настолько неочень, и настолько неявно что там и как настраивать что даже удивительно. С другой стороны узнал много новых слов, да и весь комплект дешевле чем одни только не самые дорогие литлби с рцх2205, так что желающим разобраться с самого нуля может быть стоит подумать.

  18. #57

    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,728
    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    Китайский цц3д не умеет в компорт без батарейки. Как калибровать регули в клинфлайте - вопрос, ответом на который был купленный следом sp f3.
    Регули надо шить, без этого не включается дампед лайт
    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    Прошивалка регулей не нужна. Очередная ненужная запчасть...
    Я один противоречие вижу? Обновляешь прошивалкой регулей блхели 14.2, устанавливаешь одинаковые thr min/max, радуешься.

  19. #58

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    574
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Я один противоречие вижу?
    Шить надо, но регули вполне через моск шьются. Так что запчасть конечно нужная, правильная, но.. Не нужна

  20. #59

    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,728
    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    Шить надо, но регули вполне через моск шьются. Так что запчасть конечно нужная, правильная, но.. Не нужна
    Сам же написал что через комплектный мозг не шьются Значит нужна.

  21. #60

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    574
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Сам же написал что через комплектный мозг не шьются Значит нужна.
    Через комплектный моск не калибруются, так что не нужна! Кстати может быть что и не шьются, не пробовал. Тогда может и нужна. Но в итоге - не нужна, и комплектный моск не моск, и вообще у меня нормальная прошивалка есть!

  22. #61

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    863
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    Китайский цц3д не умеет в компорт без батарейки.
    Прошивайте бутлоадер от CF и радуйтесь - без батареи USB заработает.
    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    Регули надо шить, без этого не включается дампед лайт.
    и
    Цитата Сообщение от Player 2 Посмотреть сообщение
    Прошивалка регулей не нужна.
    - Как так? через CC3D ведь шить решули не получается, а ардуино\линкера есть не у всех, так что норм.

    А так - никто не говорил, что вы соберёте и полетите без настроек. Это кит - собери, настрой и летай) для "возьми и лети" есть другие наборы.

  23. #62

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    574
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TJohn7002 Посмотреть сообщение
    А так - никто не говорил, что вы соберёте и полетите без настроек. Это кит - собери, настрой и летай) для "возьми и лети" есть другие наборы.
    Ну так я и не спрашивал жеж Основной посыл - слабоватый кит с довольно сложной настройкой, профи не купят потому как не надо, новички - потому как сложно, я предупредил. А мне ок, я с удовольствием потратил своё время на хобби, паял, читал, перепаивал, вот опять буду перепаивать БУДЬ ПРОКЛЯТЫ ЭТИ КИТАЙЦЫ!!!111 В общем хорошо время провёл

    Цитата Сообщение от TJohn7002 Посмотреть сообщение
    Прошивайте бутлоадер от CF и радуйтесь - без батареи USB заработает.
    Где-то на форумах сс3д пробегало что у китайских сс3д есть такой баг - не включается программный ком-порт без батареи. Сам юсб работает штатно, опенпилот работает нормально, клинфлайт работает, но только с батареей. И это не лечится. У меня, похоже, именно такой.

    И ещё раз - через сс3д прошивать не пробовал, проблемы с ком-портом не давали откалибровать регули, а не прошить.
    Последний раз редактировалось Player 2; 21.12.2015 в 20:58.

  24. #63

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    288
    Что скажите про такой готовый наборчик на складной раме?
    http://www.banggood.com/ru/ROA-Parko...p-1017505.html

  25. #64

    Регистрация
    26.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    27
    Сообщений
    489
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    Что скажите про такой готовый наборчик на складной раме?
    http://www.banggood.com/ru/ROA-Parko...p-1017505.html
    1) Дорого
    2) Аппа гумно
    3) трудно(читай дорого) в ремонте.
    4)в сложенном состоянии ненамного больше, чем в рабочем, оно вам надо?

  26. #65

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    464
    Добрый вечер! Небольшая просьба, у кого Eachine Racer 250 v2 (у которого разноцветные диоды сзади), влезет ли туда акум, габариты (мм) 105х23х35? Большое спасибо. Заказывал 1500mAh, а пришли 2200mAh, сам коптер еще не пришел, теперь вот не знаю что с этими акумами делать

  27. #66

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Небольшая просьба, у кого Eachine Racer 250 v2 (у которого разноцветные диоды сзади), влезет ли туда акум, габариты (мм) 105х23х35? Большое спасибо. Заказывал 1500mAh, а пришли 2200mAh, сам коптер еще не пришел, теперь вот не знаю что с этими акумами делать
    Мне пришел такой же квадрик, но жду аккумы на 2200. Сейчас замерил на своем квадрике и подлине ровно 105 мм. Так что ваш аккум по длине в притирку будет. А по ширине и высоте нормально влезет.

  28. #67

    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,728
    Цитата Сообщение от штурман32 Посмотреть сообщение
    Eachine Racer 250 v2
    Всегда было интересно как он краши переживает. Кто нибудь влетал на нем в землю/стену/дерево на хорошей скорости?

  29. #68

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Всегда было интересно как он краши переживает. Кто нибудь влетал на нем в землю/стену/дерево на хорошей скорости?
    Я пока его не испытывал. Жду когда придет аппаратура. Взял для него радиолинк at9.

  30. #69

    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,728
    Цитата Сообщение от штурман32 Посмотреть сообщение
    Взял для него радиолинк at9.
    Такая же аппа пришла недавно. Очень порадовала ) Осталось дождаться плюса и на биксе мах даль проверить. Судя по этой зиме, к 10му января думаю проверю

  31. #70

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Такая же аппа пришла недавно. Очень порадовала ) Осталось дождаться плюса и на биксе мах даль проверить. Судя по этой зиме, к 10му января думаю проверю
    Говорят на пару км. Аппа берет

  32. #71

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    464
    Цитата Сообщение от штурман32 Посмотреть сообщение
    Мне пришел такой же квадрик, но жду аккумы на 2200. Сейчас замерил на своем квадрике и подлине ровно 105 мм. Так что ваш аккум по длине в притирку будет. А по ширине и высоте нормально влезет.
    Большое спасибо! Эти акумы на 2200 mAh весят на 70г больше чем стоковый (175г). Потянет ли он его?

  33. #72

    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,728
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    ти акумы на 2200 mAh весят на 70г больше чем стоковый (175г)
    Мои 2.2А 3S 40C от турниги весят по 200 грамм всего ) Те на 25 грамм больше 175 грамм.

  34. #73

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    464
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Всегда было интересно как он краши переживает. Кто нибудь влетал на нем в землю/стену/дерево на хорошей скорости?
    Вот в этом обзоре у товарища два жестких краша. В первом все пропы поломались, во втором один луч треснул. Очевидно, чем надо в первую очередь запасаться. Рама вроде целая. У этого рейсера напрягает то, что нижняя часть рамы из текстолита, а не из каробона. И внизу никакой прокладки из карбона нет.

  35. #74

    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,728
    Это два мягких краша ) Спасибо, хорошее видео.

  36. #75

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,269
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    Вот в этом обзоре у товарища два жестких краша.
    Это нельзя назвать жёсткими крашами)) Даже вообще крашами трудно назвать Эти 2 момента можно назвать как "не запланированная посадка"

  37. #76

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    863
    Записей в дневнике
    1
    да уж) если это серьёзный краш, то я в авиакатострофу попадал на своём ZMR250. Такие падения для него- обыденность))).
    а гемфаны чёрные да- можно за день пар 10 переломать запросто
    Если честно, думал лучи попрочнее будут на этом квадре.

  38. #77

    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    14
    Кто нибудь собирал на такой плате? Как лучше располагать провода??
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20160103_171233.jpg‎
Просмотров: 126
Размер:	50.1 Кб
ID:	1155735  

  39. #78

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,269
    Цитата Сообщение от AlexSP Посмотреть сообщение
    Как лучше располагать провода??
    Если для Вас критичен вес - то резать провода и сверху платы паять. Если не кретичен - то снизу платы провести провода, высунуть через отверстие в середине и запаять.

  40. #79

    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Если для Вас критичен вес - то резать провода и сверху платы паять. Если не кретичен - то снизу платы провести провода, высунуть через отверстие в середине и запаять.
    Снизу и через центр длины не хватает.. сверху в перехлест получается.. если честно - не самая удобная плата..

  41. #80

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    574
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexSP Посмотреть сообщение
    Кто нибудь собирал на такой плате? Как лучше располагать провода??
    поставил площадку контактами вниз, обрезал, распаял. Правда потом другую плату взял, с беками.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам То, что осталось от HPI Trophy 3.5 (накал, бак, бутылка, афтер ран и т.п.)
    от Jimny40 в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 22.06.2016, 22:01
  2. Куплю Куплю Шась шорта slash и т.п. 1/10
    от Андрей Б в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.12.2015, 15:57
  3. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.09.2015, 16:51
  4. Куплю Моторы для подвеса с полым валом, 2208 и т.п.
    от Cepreu в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.06.2015, 23:40
  5. Группа Владивостока, для встреч и т.п.
    от Dragon360 в разделе Встречи, даты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.05.2015, 14:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения