Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 481 по 512 из 512

Walkera Runner 250/250 advanced вопросы и ответы

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Replika2 Нифига на месте не висит. У меня без ЖПС, тоже на месте не висит. Управляемость очень похожа ...

  1. #481

    Регистрация
    26.06.2017
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    46
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от Replika2 Посмотреть сообщение
    Нифига на месте не висит.
    У меня без ЖПС, тоже на месте не висит. Управляемость очень похожа на вертролётную... ну... на порядок легче Зато гоняет квадр!!! только шапку держи....

    В очках правда только пару раз летал, чего то страшно, а когда вижу его перед глазами гоняю по полной.

  2.  
  3. #482

    Регистрация
    09.07.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1
    Купил к runner 250 advance монитор с приемником (Flysight Black Pearl 801rc) - и четкая видеосвязь пропадает чуть ли не через 10 метров, летать не возможно. Связь нормальная только метров на 6. Докупил антену клевер к монитору, вместо штатной штыревой - ничего не изменилось. Частота коптера и монитора совпадает полностью, пробывал менять каналы и на коптере и на монике, все одно и тоже.
    В чем может быть проблема?

  4. #483

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,979
    Если до этого включали коптер без антенны, то мог погореть выходной каскад передатчика, от сюда такая и дальность

  5. #484

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    53
    Сообщений
    40
    Не могу подключиться к Mission Planner на PC. Нужна помощь, консультация. Спасибо.



    https://www.facebook.com/borys.sydiu...6743371107052/

  6.  
  7. #485

    Регистрация
    30.07.2018
    Адрес
    Енисейск
    Возраст
    47
    Сообщений
    1
    Здравствуйте! Тоже приобрел такой коптер, и после первых полетов возник вопрос: почему его так болтает? Похоже, никакого автовыравнивания нет. Все тумблеры на нулях. Что я делаю не так?

  8. #486

    Регистрация
    26.06.2017
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    46
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от SDimOkk Посмотреть сообщение
    Управляемость очень похожа на вертролётную... ну... на порядок легче
    уже писал об этом. Если надо автовыравнивание, то смотрите в сторону 450 размеров и более

  9. #487

    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    71
    Всем привет!
    Купил с рук 250R + Devo F12.
    Ни как не могу сконектить с компом.
    Есть два контроллера. Ни один из них комп не видит(3 компа, винды 7 и 10).
    OSD и GPS не работают.
    Как его подключить? Батарейка и пульт включены. Все драйвера и проги с сайта установлены.
    Даже кабеля менял. Пепельницу вытряхнул.
    Хелп ми!

  10.  
  11. #488

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    53
    Сообщений
    40
    С компом задница, там надо искать и ставить старый драйвер для мавлинка. У меня получилось подключить только для заливки прошивки, для юстировки уже не смог. Прошивку залил от версии с GPS в результате 250 улетела в Китай, bye-bye, Runner

  12. #489

    Регистрация
    27.09.2018
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    41
    Сообщений
    6
    Доброго времени суток всем.
    У меня возникла проблема, в которой, я надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь здеь.
    Я купил новый Ранер 250 Адвансед с GPS.
    Ну и как типичный айтишник решил сразу обновить прошивку. Скачал с официального сайта. Все по инструкции залил. И у меня перестал работать компас. Версия прошивки 1.2. Руководство пользователя написано 1.3, но я не уверен что именно прошивка 1.3, а не сам мануал.
    Пробовал разные версии прошивок, но компас так и не работает :-( А вместе с ним и GPS не работает. Т.е. спутники он ловит, но удержание позиции не делает... Так же как и удержание высоты почему то :-(
    Прошивал на неофициальную прошивку, там компас работает, но летает как то не так как хотелось бы, да и аппаратуру приходится перенастраивать...
    Подскажите,пожалуйста, что можно сделать чтобы вернуться к официальной прошивке?
    Саппорт не отвечает, ни в чате, ни на мыло :-(

  13. #490

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    53
    Сообщений
    40
    Можете попробовать задать этот вопрос чувакам с австралийского форума:
    http://www.walkeraforums.com/forums/...er-250-pro.32/

  14. #491

    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    71
    And_Y!
    Напиши пожалуйста как ты тушку сконектил с компом. Поподробнее.
    Может тебе надо провести калибровку компаса по инструкции.

  15. #492

    Регистрация
    27.09.2018
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    41
    Сообщений
    6
    А я особенно и не коннектил. Прошивал флайконфигом, настраивал WiiConfig'ом
    Калибровал компас много раз. Но проблема не в калибровки. Он просто всегда на 0 стоит

  16. #493

    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    71
    То есть ты не подключал контроллер к компу? Ты его разговорами прошил?
    Разговор о способе сконектить его с компом ( какие дрова ставил). У меня вот совсем не получается.

  17. #494

    Регистрация
    16.09.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    5
    добрый день! Подключил акб к дрону - а задние лампочки не горят, но на плате замигали разных цветов светодиоды, а потом стал красным. что может быть?

  18. #495

    Регистрация
    27.09.2018
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    41
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от alglok Посмотреть сообщение
    То есть ты не подключал контроллер к компу? Ты его разговорами прошил?
    Разговор о способе сконектить его с компом ( какие дрова ставил). У меня вот совсем не получается.
    Я ставил, по моему, FTDI 2.10.00
    Вот на всякий случай

    https://yadi.sk/d/LP-0M9F3OErkqg

  19. #496

    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    71
    And_Y вот за это спасибо.

  20. #497

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    53
    Сообщений
    40
    Да, 2.10, но мавлинк не завелся, зато стало возможным прошить контроллер

  21. #498

    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    71
    Народ! У кого есть пЫстолет или руЖЖо? Пристрелите меня в дребезги!
    Купил я себе кусок говнораннера с аппой Ф12 с рук. Хотя еще в 2005 давал себе зарок не связываться с валкерой.
    Висит как дешаковый верт. Не работают OSD, GPS, калибровка. Видос пашет.
    Контроллер менял.(купил бу в Москве).
    Про попытки сконектить с компом уже писал.
    И после этих попыток перестал квадр биндиться с аппой. Кнопку на приемыше нажимал. Приемыш мигает, стопаки мигают. На этом все!
    Аппу перепрошивал. При установке 1.5 не выходит из режима прошивки. 1.6 нормально включается.
    Отдал в типа сервис квадров. За полторы неделю нихрена не сделали. Сказали что коротыш на мамке.

    Может ли этот, типа коротыш, влиять на работу приемыша, ОСД и ЖПС?
    Почему не прошивается 1.5 на аппу?
    Можно ли прошить контроллер отдельно от тушки. Если да, то пошагово для меня тупенького.
    Материнку все таки покупать?

    Да лучше бы я эти бабосы пропил!

  22. #499

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    53
    Сообщений
    40
    Мой улетел в Китай, на этом все мои проблемы с ним закончились.

  23. #500

    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    71
    Всем привет!
    Сегодня разозлился и хотел переехать раннер машиной.
    Но на последок решил подключить тушку к компу.
    И он таки подключился к MultiWii. Без аппы.
    Все в проге работает. И GPS и датчики.
    И в какой то момент я решил включить аппу. И она сконнектилась с тушкой.
    Это просто трэш какой то!
    Правда на аппе не выводятся показания OSD.
    Где в проге это надо включить?

  24. #501

    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    71
    Главный вопрос в теме!
    Почему нет ФАКА по этому коптеру на первой странице?
    Почему я должен рыть тырнет, доставать всех вопросами как чего и зачем?
    Хотя есть куча людей давно использующих девайс.
    И есть эта ветка!
    Почему вся инфа о настройках и прошивках данного девайса разрознена и зашифрована?
    Одна только фраза - "подсоединить к компьютеру" подразумевает кучу плясок с бубном. Драйвера и всякая херня.
    Но чтобы енту инфу получить надо перерыть весь тырнет. Хотя многие из нас уже это умеют.
    Но почему то это не афишируют. Вам что жалко?
    Ладно китайцы. Но мы то все братья по оружию, могли бы и помочь друг другу.

  25. #502

    Регистрация
    26.06.2017
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    46
    Сообщений
    38
    Доброго времени. По поводу инструкции на первой странице - это, я так понимаю, движок самого форума не позволяет сделать. Уже много раз и в разных ветках этот вопрос поднимался. А насчёт того что надо всю инфу искать то каждый! скажет что надо сначала прочитать ветку, а потом задавать вопросы.
    Сам я квадр к компу не подключал, так что с этим вопросом помочь не могу.... Сорри.

  26. #503

    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    71
    Уважаемый SDimOkk, вы наверное не заметили, но я на этом форуме, не второй день кантуюсь.
    Я квадр купил месяц назад. И ни разу не летал, по причине невозможности проверить настройки.
    Как то не готов я запустить его в сторону Китая.
    Неужели вы думаете, что я просто так тут пишу, и нихрена ничего не хочу читать и искать.
    И типа все должны за меня все делать!

    Я вот видел видос, где чел просто под музыку втыкает в квадр кабель, и у него все хорошо.
    У меня на работе электронщик полдня пытался это повторить, и не смог.
    Ведь нигде не написано и не сказано, как и что делать.
    Вот это обидно. Люди находят выход из сложной ситуации и не хотят делиться инфой.

  27. #504

    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    71
    Продолжаю страдания с Раннером.
    Раннер был сегодня прошит, аппа прошита, почти настроена.
    OSD по прежнему нет.
    К миссипланеру не конектится.
    Прога Team-OSD (типа так называется) контроллер видит, но не перепрошивает.
    Нашел в нете скетчи для него, которые типа все включают.
    Но вот, что енто за хрень, и как ее использовать я не знаю.
    Завтра буду уламывать программеров на работе. (они с ардуино работают).

    Если к 11 числу не сделаю, оболью тушку бодяжным бензином. Дотла! 50, раз в жизни бывает!

  28. #505

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    59
    Сообщений
    182
    А где опытные раннероводы добывают винты? Для активных полётов это расходный материал, а никто их не продаёт! Просто заговор какой-то!

  29. #506

    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    71
    Ptera, Ali их продает.
    Ты будешь смеяться, но на этой недели в Питере закрылся (говорят временно) единственный оставшийся представительWalkera.
    Вместе с магазином и сервисом.
    Больше по разумным ценам в нашем маленьком городишке негде покупать.
    Так, что у вас то уж остались нормальные магазы. АЛКОмаркет например. Охрененные вертолеты с их продукции. ШУТКА.

  30. #507

    Регистрация
    27.09.2018
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    41
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Ptera Посмотреть сообщение
    А где опытные раннероводы добывают винты? Для активных полётов это расходный материал, а никто их не продаёт! Просто заговор какой-то!
    Разве обязательно родные ставить? Я заказал себе 3-х лопастные 5040 например.

  31. #508

    Регистрация
    27.09.2018
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    41
    Сообщений
    6
    Если кому интересна прошивка с возможностью летать по маршруту и армом/дизармом на переключателе, а не стиком, то вот. Поставил. Пока только по офису полетал. Жпс режим не тестил еще, но тут хотя бы у меня компас работает в отличие от родной.
    http://droica.com/walkera250r/


    ЗЫ. Только надо внимательно инструкцию читать, потому как аппу тоже надо перенастроить

  32. #509

    Регистрация
    30.08.2018
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    30
    Сообщений
    5
    Отпишите как результаты после перпрошивки.
    И Сразу вопрос такой можно ли поставить на Advanced прошивку от ПРО версии WALKERA_FCS_RUNNER-250-PRO_DFU_V1.0.7 Firmware?

  33. #510

    Регистрация
    27.09.2018
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    41
    Сообщений
    6
    У меня не получилось.
    Там насколько я понял ПК разные совсем

  34. #511

    Регистрация
    30.08.2018
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    30
    Сообщений
    5
    ОК, ещё такой вопрос не могу разобраться с апой. В мультивии когда подключаю дрон, он изменяет регулеровку по стику газа - THROT и AUX2 синхронно, отдельно aux2 тумблерами не переключается, подскажите так должно быть или что то настроено не правильно, в пульте микс найти не могу.

  35. #512

    Регистрация
    30.08.2018
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    30
    Сообщений
    5
    Проблему решил, в пульте стоял режим вертолёта

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Walkera Runner 250 RTF
    от zorck в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 06.05.2017, 20:49
  2. Продам Квадрокоптер Walkera Runner 250 Advance GSP
    от absolut в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.10.2016, 06:17
  3. Продам Walkera Runner 250 + монитор FPV
    от ДмитиийС в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.10.2016, 22:19
  4. Продам Walkera Runner 250 advance и Walkera Tali H500
    от Buran в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.04.2016, 23:52
  5. Продам Walkera Runner 250
    от sanmin в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.03.2016, 16:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения