Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 393

Walkera Runner 250/250 advanced вопросы и ответы

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Podonok15 и если тушка под углом в момент вкл получается крен при взлёте Есть такое. Например, если держать ...

  1. #201

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Podonok15 Посмотреть сообщение
    и если тушка под углом в момент вкл получается крен при взлёте
    Есть такое. Например, если держать в руке под углом и включить, стартануть, а затем поставить на ровную поверхность, то при взлете, он переворачивается, пытается принять положение как было до этого в руках.

    Кто нибудь пробовал настроить файл сейф не на отключение двигателей, а на то чтобы квадрик резко снижался, двигатели не отключались, а работали на минимальных оборотах?

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Msk
    Возраст
    34
    Сообщений
    24
    Podonok15
    ситуация с аппой 1 в 1 разберите, проверьте все контакты, возможно антенну менять нужно.

    включать нужно строго в горизонтальном положении, есть в инструкции тоже.

  4. #203

    Регистрация
    24.12.2011
    Адрес
    М.О, Чкаловская
    Возраст
    24
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Podonok15 Посмотреть сообщение
    аппу разбирал. такого нет.
    в контроллерах не рублю, но на столе при в в ключении он запоминает горизонт (мультивии показывает). и если тушка под углом в момент вкл получается крен при взлёте. блин наверно туплю и не нехватает словарного запаса объяснить.

    мы все в мск , не проще встретится и наглядно все увидеть, если что то и перекинуть передатчики можно ....

  5. #204

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    3
    Прикупил аккумулятор для аппы на хоббикинге: Rhino 2620mAh 3S 11.1v Lipo
    Умещается отлично, только разъем надо перепаять и все.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160418_153248.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	40.2 Кб
ID:	1200328  

  6.  
  7. #205

    Регистрация
    24.12.2011
    Адрес
    М.О, Чкаловская
    Возраст
    24
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Korovay Посмотреть сообщение
    Прикупил аккумулятор для аппы на хоббикинге: Rhino 2620mAh 3S 11.1v Lipo
    Умещается отлично, только разъем надо перепаять и все.
    взял такой и не нужно паять ничего.http://m.aliexpress.com/item/3260028...bilesitedetail

  8. #206

    Регистрация
    24.12.2011
    Адрес
    М.О, Чкаловская
    Возраст
    24
    Сообщений
    75
    на advance можно отключить габариты и поворотное огни ?модет где кнопка есть .. не нашёл

  9. #207

    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Msk
    Возраст
    34
    Сообщений
    24
    Clon
    у вас хламовый акк, который и 1000 махов в себе не имеет, а тут нормальный с реальными 2200+ (имею такойже так что одна беда )

    габариты отключаются только физически, разъемами

  10.  
  11. #208

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Чернигов
    Возраст
    32
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от Podonok15 Посмотреть сообщение
    и если тушка под углом в момент вкл получается крен при взлёте.
    Это недостаток наших аппаратов. я даже думал сделать ящик для переноски с тонкой фанеры или пластика с пузырьковым уровнем и использовать как взлётную площадку.


    ....
    кто знает если снять камеру, видеопередатчик, осд и gps модуль и летать без всего этого квад не сгорит? ну как например видеопередатчик без антены. Хочу потренировать фристайл так сказать а модули снять для сохранности и облегчения конструкции.

  12. #209

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    Цитата Сообщение от Revera Посмотреть сообщение
    квад не сгорит?
    не сгорит

  13. #210

    Регистрация
    24.12.2011
    Адрес
    М.О, Чкаловская
    Возраст
    24
    Сообщений
    75
    у нас по умолчанию стоит манул мод, а есть ли Attitude mode? и как его включить ?

  14. #211

    Регистрация
    16.01.2016
    Адрес
    Украина, уморя
    Возраст
    29
    Сообщений
    9
    Кто на каких аккумах летает? (не родных разумеется)

    поглядываю на варианты:
    ZOP Power \\ LION Power \\ FLOUREON 11.1V 2200mAh 30C - и до 40С

  15. #212

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,938
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от black777 Посмотреть сообщение
    Кто на каких аккумах летает? (не родных разумеется)

    поглядываю на варианты:
    LION Power
    LION Power у меня был. Заявленная ёмкость была 1500, по факту только 1300 и то не всю отдавал. Токоотдачей тоже не баловал. Вздулся и умер за 3 недели полетов только по выходным.
    ЖОП Power тоже ругали, да и название как бы говорит само за себя.

  16. #213

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    3
    Turnigy 2200mAh 3S 30C Lipo Pack
    ZIPPY Flightmax 2200mAh 3S1P 25C
    Турниджи и зиппы показались одинаковыми. Сколько заявлено, столько в себя и вливают, балансируются без проблем.

    Rhino 2250mAh 3S 11.1v 25C Lipo
    Лежит, ещё не летали на нем.

    ZOP Power 11.1V 2200MAH 30C Lipo
    Подозрительный, мой так и не удалось отбалансировать, но квадрик на нем летает вполне бодро.

    Но все эти акки уступают родному, родной пока что всасывает 2400, квадрик на нем намного бодрее чем на остальных.

  17. #214

    Регистрация
    24.12.2011
    Адрес
    М.О, Чкаловская
    Возраст
    24
    Сообщений
    75
    кто делал флипы? расскажи по подробнее о процессе нажатия кнопок.
    Сам пробовал не особо проучилось, перевернул на спину и упал. я так понял, что джойстик нужно два раз направлять в сторону флипа? (fmod- в положение 1)

  18. #215

    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Msk
    Возраст
    34
    Сообщений
    24
    ну и ZIPPY тяжелее и больше других из этой компании.

  19. #216

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,598
    Записей в дневнике
    1
    Для рейсера надо брать минимум 45 китайских С.
    В воздушном хобби 1600 махов чуть больше косаря за штуку.

  20. #217

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Для рейсера надо брать минимум 45 китайских С.
    60+ и 4s.
    опять же вижу ёмкость за 2000, для гоночных берут 1300-1500, максимум 1800. разница по времени полёта между 2200 и 1800 минимальна, а то что он тяжелее чувствуется сильно

  21. #218

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Чернигов
    Возраст
    32
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    4s
    Ну вот как то стрёмно на 15А регули 4S брать.

    Да и runner у большинства первый гоночный дрон( или вообще первый) и пока скил точить я думаю 3s тоже норм. Хотя может и ошибаюсь.

  22. #219

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Revera Посмотреть сообщение
    Да и runner у большинства первый гоночный дрон( или вообще первый) и пока скил точить я думаю 3s тоже норм
    Это точно), уже пару раз хорошо прикладывал его об землю, пока -3 винта, остальное целое.

  23. #220

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Чернигов
    Возраст
    32
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от Korovay Посмотреть сообщение
    -3 винта, остальное целое.
    и у меня -3, вот пришло 10 пар Kingkong 5040 буду тестить. Хочу гайки с старых винтов сделать, интересно будут держать?

  24. #221

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    Цитата Сообщение от Revera Посмотреть сообщение
    Ну вот как то стрёмно на 15А регули 4S брать.
    у меня 12а были, держали. вы ж не будете злые пропы ставить, по этому 15А хватит, зато динамика вас порадует. я ж такой же новичок, правда начинал с змр250, когда 4s брал я даже в акро летать не умел . зато вы почувствуете все прелести от перехода у более мощным сетапам, с каждым улучшением новые эмоции

  25. #222

    Регистрация
    16.01.2016
    Адрес
    Украина, уморя
    Возраст
    29
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Для рейсера надо брать минимум 45 китайских С.
    В воздушном хобби 1600 махов чуть больше косаря за штуку.
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    60+ и 4s.
    опять же вижу ёмкость за 2000, для гоночных берут 1300-1500, максимум 1800. разница по времени полёта между 2200 и 1800 минимальна, а то что он тяжелее чувствуется сильно
    Дак ткните пальцем(ссылкой) на проверенные вами варианты. Цель - летать по дольше.
    Хотя и "быстрей бы" для многих уже актуальна. Оба вариант в идеале.

  26. #223

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    Цитата Сообщение от black777 Посмотреть сообщение
    Цель - летать по дольше.
    к сожалению летать подольше = полностью менять коптер. увеличение ёмкости влечёт за собой увеличение веса что приводит к увеличению токопотребления, а соответственно сказывается на время полёта. увеличив емкость в два раза мы не получим увеличение времени полёта так же в два раза, но получим тяжёлый и плохо управляемый коптер "корову". имхо выгодней иметь два-десять акб и просто менять их почаще. дальние полёты нам не грозят, соответственно и в продолжительности полёта от одной акб необходимость отсутствует.

    Цитата Сообщение от black777 Посмотреть сообщение
    Дак ткните пальцем(ссылкой) на проверенные вами варианты.
    Аккумуляторы для FPV рейсеров. самые ходовые нанотеки, онбо, диноджи. далее идут графены, тату, бонко, .... но они дороже и с доставкой не всё гладко.
    Последний раз редактировалось Limonchik; 26.04.2016 в 19:45.

  27. #224

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,598
    Записей в дневнике
    1
    Я вот таких 5 штук заказал http://onbopower.ru/katalog/product/...-45c-lipo-pack
    Идеальные в плане цена-качество. Меньше 45С смысла брать нет,сразу просаживаются.
    А быстро летать захочется через 2 недели.

  28. #225

    Регистрация
    24.12.2011
    Адрес
    М.О, Чкаловская
    Возраст
    24
    Сообщений
    75
    ну что никто флипы не делает?

  29. #226

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    3
    Видимо нет ещё

  30. #227

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Чернигов
    Возраст
    32
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от Clon Посмотреть сообщение
    ну что никто флипы не делает?
    Ну почему никто, я делал. Говорю же Вам -3 винта. Хотите научу)). (Прошу воспринимать как шутку)
    Когда коптер верх ногами нужно газ сбрасывать почти в ноль, вот только я забыл тримером газ выставить на 6% и сбросил в 0. После остановки моторов выровнять его уже нельзя.
    А вот и мои самодельные гайки со старых винтов.


    комнатный тест прошёл успешно, жду погоды.
    Последний раз редактировалось Revera; 27.04.2016 в 15:46.

  31. #228

    Регистрация
    07.05.2016
    Адрес
    Ровно, украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    Подскажите как использовать в этом квадре GPS ?
    Хотелось бы чтобы он хоть немного стоял на месте, но кучу раз пробую - ничего не работает нормально.
    Он постоянно куда-то летит (и вбок и вверх-вниз), приходится все время вручную подстраивать.
    От Фантома с его gps поведение отличается кардинально.
    Там включил и забыл, а тут только и делаешь что ловишь его..

    Во всех руководствах пишется, что ЖПС включается переключателем Mix, его надо ставить в положение 1.
    Но у меня похоже не так.
    В очках смотрю что - чтобы включить Mode G - нужно щелкнуть переключателем Gear.
    (который в руководствах вроде как для камеры, если камера 1080)

    При включении этого Mode G - с земли не взлетает, взлетает только на Mode M
    Когда взлетел, включаю Mode G - ничего не меняется в поведении..

    Mix клацал тоже во все положения..

    Подскажите какой алгоритм включения и использования тут gps.. ?

  32. #229

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Чернигов
    Возраст
    32
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от Dimrc Посмотреть сообщение
    Подскажите как использовать в этом квадре GPS ?
    Для начала нужно откалибровать (согласно инструкции). Включать на идеально ровной поверхности. аккамулятор не вставлять в плотную к упору а оставить примерно 1-1,5 см для того чтоб квад был сбалансирован по центральной оси. дождаться 5 миганий левого светодиода. Если квад новый и аппаратура настроена по умолчанию, то MIX =0 ручной режим взлетели, MIX =1 удержание на точке (пробуйте в метрах трёх от земли) MIX =2 квад возвращается к месту старта, но предварительно подымется на 15 метров если висел ниже. Если аккум подсел то при MIX=2 квад не вернётся к вам а начнёт садится там где есть. Ещё я бы советовал скачать MultiWiiConf (ссылка в моих сообщениях пару постов выше) взять ноутбук выйти на улицу и проверить все датчики, а особенно GPS( сколько спутников ловит, не плывут ли координаты и так далее).

  33. #230

    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Msk
    Возраст
    34
    Сообщений
    24
    Dimrc
    у меня этот свитч был тупо не активен, подключите к компу квадрик и пощелкайте переключатель - в софте все видно что включается что выключается...
    у меня было ноль реакции, настроил через аппу теперь всё ок.

    если на компе будет также по нулям, отпишите я вам напишу че делать

  34. #231

    Регистрация
    07.05.2016
    Адрес
    Ровно, украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    Действительно, запустил программу MultiWiiWinGUI ,что дается для апгрейда.
    Mix - не реагирует, ничего не показывает.
    А Gear - переключает и все показывает что меняется.
    Сразу включается GPS HOME и GPS MODE.. явно что-то не то.. Как победить ?
    Спасибо.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: walkera-gear1.jpg
Просмотров: 27
Размер:	73.5 Кб
ID:	1212233

  35. #232

    Регистрация
    07.05.2016
    Адрес
    Ровно, украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    Вроде исправил.
    Возможно проблема появилась посте того как я Ресетнул пульт.
    Теперь в настройках GEAR изменил со значения GEAR на MIX
    и теперь все нормально.
    Переключатель Gear не работает а Mix - переключает 3 значения.
    Как летает пока не пробовал..

  36. #233

    Регистрация
    07.05.2016
    Адрес
    Ровно, украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    Летает так-же плохо.
    что в положении mod M , mod G - не замечаю разницы в поведении,
    постоянно куда-то плавно летит - и по высоте и по направлению.
    Ничего похожего на GPS

    Без очков еще можно его как-то ловить постоянно, но пока одеваю очки fpv - квадр уже или в земле или далеко в небе.
    Не знаю как учится на fpv.

  37. #234

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,938
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Dimrc Посмотреть сообщение
    Не знаю как учится на fpv
    Взлетать сразу в очках, не?
    И садиться тоже в очках.
    Понятно, что сразу сложно, найдите поле с травкой в которую можно плюхаться с небольшой высоты безболезненно.

  38. #235

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Dimrc Посмотреть сообщение
    Ничего похожего на GPS
    На какой высоте пробуете?
    Попробуйте поднять метров на 15 и посмотрите.

  39. #236

    Регистрация
    18.06.2015
    Адрес
    Voznesensk
    Возраст
    45
    Сообщений
    78
    Записей в дневнике
    2
    Одеваем очки, взлетаем .. и пытаемся ВИСЕТЬ.. на одном месте. .и так 5-6 аков.. пока вы не почувствуете ЕГО. -- вправо, влево, верх, низ.. для этого нужны ориентиры.. поле с травой, в которую можно аварийно приземлится.(смотрите чтобы трава была не прошлогодняя старая, состоящая из палок, винтов не напасёшся) Я ВО ДВОРЕ - учился.. - ориентировался на здание.. ну там высота - этажы.. да и расстояние тоже можно.. а потом потихоньку, по дорожке - вперёд назад.. через 10-15 аков -- придёт (или не придёт) - понимание, где ты находишься. И очень помогает ПОМОЩНИК.

  40. #237

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Чернигов
    Возраст
    32
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от Dimrc Посмотреть сообщение
    Летает так-же плохо.
    что в положении mod M , mod G - не замечаю разницы в поведении,
    Я вам советую его отбалансировать батарейкой. Что бы центр тяжести проходил ровно по средине точки пересечения диагональных линий соединяющих центра винтов ( не суйте аккум до упора в пластиковый ограничитель) . И перед запуском откалибровать и стартовать с идеально ровной ( можете даже уровень взять и выставить стартовую площадку) площадки.
    И хочу спросить калибровали ли вы GPS перед полётом, отключали ли вы питание после калибровки?
    Я так понял Вы хотите взлететь и активировав удержание квадрика по GPS пока он висит одеть очки, но пока вы это делаете он от вас удирает?

  41. #238

    Регистрация
    07.05.2016
    Адрес
    Ровно, украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    Вроде калибровал, потом сразу не выключал, но все равно выключал позднее, когда менял аккумулятор.
    В идеале хотел бы поднять на 2-3 метра и чтобы там висел, но он на одной высоте не висит.
    Не быстро, но куда-то плавно летит.
    На высоту он поднимался (метров 20-30), и я так и не понял, он хотел от меня улететь навсегда или кружил бы там.
    (как на видео обзоре к кого-то )
    но я побоялся его потерять и вернул вручную..

    После очередного падения уже другая проблема - что-то серьезное поламалось.
    Включаю аккум - как обычно пару раз пикает и дергаются моторы и тишина.
    Задние светодиоды не светятся.
    (они должны мигать, что-то сигнализировать о состоянии)
    Не запускается ничего, не управляется.
    На вид не вижу где повреждение, все подергал-пошатал..

  42. #239

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Чернигов
    Возраст
    32
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от Dimrc Посмотреть сообщение
    Не запускается ничего, не управляется.
    Шлейфы проверьте и материнскую плату на предмет повреждений.

  43. #240

    Регистрация
    06.06.2016
    Адрес
    Егорьевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Podonok15 Посмотреть сообщение
    не, не смог на win 7 поставить прошивалку.
    Связь терял и раньше, но тут вернул, и прям надо мной в пике, метров с 15, на сухую грунтовую дорогу.
    два мотора передний и зад лучи, центральная плата. короче не задался у меня этот аппарат.
    У кого в МСК такой. хочу аппу проверить мож дело в ней. а то восстанавливать... или собрать что ... теперь не понимаю.
    Была похожая проблема у меня. Тоже перестал ловить сигнал в 10 метрах при +20 Db ., а при 0 даже с 5 не ловил. Я и Devo7 разбирал, антену проверял. И приемник RX710 вскрывал - смотрел пайку антенн - все было на месте. В итоге наугад заказал приемник RX710R, поставил и все заработало!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Walkera Runner 250 RTF
    от zorck в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.11.2016, 15:52
  2. Продам Квадрокоптер Walkera Runner 250 Advance GSP
    от absolut в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.10.2016, 06:17
  3. Продам Walkera Runner 250 + монитор FPV
    от ДмитиийС в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.10.2016, 22:19
  4. Продам Walkera Runner 250 advance и Walkera Tali H500
    от Buran в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.04.2016, 23:52
  5. Продам Walkera Runner 250
    от sanmin в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.03.2016, 16:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения