Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 10 из 76 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 3027

Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от lvsw 1) Если на передатчике стоит клевер, то и на приемнике должен быть клевер или допускается "прямая антенна" ...

  1. #361

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    1) Если на передатчике стоит клевер, то и на приемнике должен быть клевер или допускается "прямая антенна" (диполь, если не ошибаюсь)?
    2) Клевер для передатчика как-то отличается от клевера на приемнике?
    1. допускается, это только на качество приёма влияет
    2. на передатчик 3 петли, на приёмник 4 петли

  2.  
  3. #362

    Регистрация
    04.03.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    30
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от Diamantix Посмотреть сообщение
    Я тоже смотрел на эти контакты. На плате передатчика распаяна OSD. Вероятно для нее.

    Сам передатчик там BOSCO TX5832, вот такой:
    http://www.banggood.com/FPV-5_8G-200...3-p-84780.html
    На нем Rx/Tx нет.
    Включал свой передатчик без антенны. На дальность проверить не было возможности, но сегодня вскрыл экран и прозвонил: усилитель пробит между входом и выходом и между входом-выходом и землей.
    Теперь пожалуй закажу этот самый модуль, да попробую заменить.

  4. #363

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от Valenok_ru Посмотреть сообщение
    Народ, кто в курсе какое напряжение питания для курсовой камеры ? (расер 250)
    В курсе, питание камеры 12v. т.к. когда поставил новый передатчик, ни как не мог понять почему не работает камера, как оказалось описание глоссит
    Стабилизированный выход питания на камеру 5 в
    . Пришлось +от камеры запитать на прямую минуя передатчик.

  5. #364

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    37
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от angroid Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем. Я новичок-коптеровод, пожалуйста, подскажите сбалансированные настройки PIDов стабилизации для нашей модели коптера на режим спокойного полета и акро.
    Пиды трогать не надо. На пульте можно уменьшить расходы по элеватору и элеронам до 50%. Квадрик будет летать максимум 15 км в час.

  6.  
  7. #365

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Mississauga, Сanada
    Возраст
    41
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    2. на передатчик 3 петли, на приёмник 4 петли
    Да ну?

    А производители антенн и не в курсе почему-то. Например, 4-лепестковая передающая антенна Aomway


  8. #366

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от Vadimus_ca Посмотреть сообщение
    А производители антенн и не в курсе почему-то
    Может потому-что это две RX антенны, для очко-мониторов с двумя выходами.

  9. #367

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Mississauga, Сanada
    Возраст
    41
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    Может потому-что это две RX антенны, для очко-мониторов с двумя выходами.
    Ага, прям так и написали в описании продукта - "Transmission RHCP Antenna" и "Suit for 5.8G AV Transmitter and receiver"
    Стесняюсь спросить - зачем очко-мониторам два выхода? Что именно оттуда должно выходить?

  10.  
  11. #368

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    657
    Вот для наглядности TX/RX антены http://ru.aliexpress.com/item/1pair-...208.4.7.OQctB6

  12. #369

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Два выхода на антенну, а по сути это входы RX
    Может такие для наглядности
    http://ru.aliexpress.com/item/2-PCS-...8.4.214.8FIrRo

  13. #370

    Регистрация
    18.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    15
    Если по книжке, то в антенной технике имеет принцип обратимости антенн, согласно которому любая передающая антенна может быть использована для приема электромагнитных волн и наоборот. Фактически продавцы делают 3 лепестка на передачу, 4 на прием или наоборот. Зачем - вопрос к знатокам.

    Вот пример 4-х лепестковой на передачу:
    http://www.banggood.com/Aomway-5_8GH...-p-961730.html


    Цитата Сообщение от Vadimus_ca Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить - зачем очко-мониторам два выхода? Что именно оттуда должно выходить?
    Похоже имеются ввиду двухканальные приемники с diversity, на которых два антенных гнезда.

  14. #371

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Mississauga, Сanada
    Возраст
    41
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    Два выхода на антенну, а по сути это входы RX
    Цитата Сообщение от Diamantix Посмотреть сообщение
    Похоже имеются ввиду двухканальные приемники с diversity, на которых два антенных гнезда.
    Да это понятно, просто зачем входы выходами называть-то?

    В общем, по-моему в пользу использования 3-х лепестковых передающих антенн есть следующие аргументы:
    1. Легче
    2. Дешевле
    3. Прочнее
    4. Меньше аэродинамическое сопротивление.

    Серьезных доказательств, с диаграммами направленности и расчетом волнового сопротивления, я не видел, так что для себя решил - "3-х лепестковая антенна на передачу и 4-х лепестковая на прием обеспечивают лучшее качество связи" - это из области личных верований

  15. #372

    Регистрация
    18.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    15
    Вернемся к нагреву передатчика. На моем можно яичницу жарить. Как у остальных?

    Цитата Сообщение от ptmn Посмотреть сообщение
    Теперь пожалуй закажу этот самый модуль, да попробую заменить.
    Антон, отпишитесь по приезду модуля, греется ли он? Я много где встречал упоминания о том, что модули греются. Мне кажется, большинство, хоть на пол шишечки, но втыкало батарею без антенны. Если нагрев свидетельствует о выходе передатчика из строя - это хорошо. Если он греется из коробки - плохо.

  16. #373

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    657
    Цитата Сообщение от Diamantix Посмотреть сообщение
    греется ли он?
    Сейчас свой попробовал, через пару железобетонных стен сигнал хороший по видео, 4 минуты был включен, а передатчик кипяток. 100 % он не включался МНОЙ без антенны.

  17. #374

    Регистрация
    04.03.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    30
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от Diamantix Посмотреть сообщение
    Вернемся к нагреву передатчика. На моем можно яичницу жарить. Как у остальных?


    Антон, отпишитесь по приезду модуля, греется ли он? Я много где встречал упоминания о том, что модули греются. Мне кажется, большинство, хоть на пол шишечки, но втыкало батарею без антенны. Если нагрев свидетельствует о выходе передатчика из строя - это хорошо. Если он греется из коробки - плохо.
    Мой грелся и до включения без антенны.
    Заказывать отдельно модуль я передумал, т.к. мой передатчик вышел из строя полностью. И видео совсем не передает и даже светодиод на нем не горит.
    Вот думаю, заказывать родной передатчик или другой присмотреть. С одной стороны на родном и OSD и стабилизированный выход 12 вольт на камеру, да и в раму встает штатно...

  18. #375

    Регистрация
    18.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    15
    Все таки , склоняюсь к тому, что родной передатчик не согласован с антенной. Такой нагрев передатчика говорит о том, что мощность уходит не туда куда нужно.
    Толстая дорожка от передатчика до антенны, без экранирования, еще один повод задуматься, не должно быть так.


    Я очень смотрю на Aomway 200mw и антенну их же. Много хороших отзывов на них. Смущает только отсутствие L-антенны, компоновку делать трудно будет.
    Тут вижу три решения: или вертикально передатчик ставить, или клевер пусть сзади торчит, или разъем на L-type на плате перепаивать. Вечером раму померю, и наверное закажу. Ожидаю увеличения дальности, не смотря на втрое меньшую мощность.

  19. #376

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    37
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от ptmn Посмотреть сообщение
    Мой грелся и до включения без антенны.
    Заказывать отдельно модуль я передумал, т.к. мой передатчик вышел из строя полностью. И видео совсем не передает и даже светодиод на нем не горит.
    Вот думаю, заказывать родной передатчик или другой присмотреть. С одной стороны на родном и OSD и стабилизированный выход 12 вольт на камеру, да и в раму встает штатно...
    У меня не сильно греется, по крайне мере не больше чем "Боскам"

  20. #377

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    451
    У меня в простое свыше 70 градусов за 5 минут. Видео. Явно что-то не так. Подозреваю, что антенна не совсем подходит для такой мощности, разъем сильно греется. Заказал на пробу такую антенну.
    По поводу самих антенн. Насколько я знаю, чем больше лепестков на передающей антенне, тем равномернее диаграмма направленности и сигнал будет чище в больших направлениях. Так же очень важно, чтобы приемо-передающие антенны были закручены в одну сторону.

  21. #378

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    111
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    Впрочем, можно посмотреть как все было (правда качество ужасное, ютуб пережал сильно куски с помехами, в них почти ничего не видно).


    А что значит "еще раз проверьте Failsafe"? Я пока что только жду свой Рейсер и такую же аппу как у вас, никогда не настраивал Failsafe но, чесно говоря, я думал что это когда есть джипиэс то коптер начивнает возрат домой при потере сигнала. А без джипиэса чем поможет эта функция? (Наперед прошу извинить, если вопрос сильно нубовский )

  22. #379

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от Aximixa Посмотреть сообщение
    я думал что это когда есть джипиэс то коптер начивнает возрат домой при потере сигнала. А без джипиэса чем поможет эта функция?
    Без GPS при потере сигнала от передатчика, приемник автоматически установит значения всех каналов так, как вы задали их в меню Failsafe. Я в этом меню установил на 3 канале (газ) значение -100. Остальные каналы не трогал. Это значит, при потере сигнала приемник уберет газ в ноль, т.е. моторы остановятся и коптер упадет, вместо того, чтобы продолжать лететь невесть куда. Согласитесь, лучше забрать себе остатки коптера после краша или целый коптер если повезет, чем остаться вовсе без него.

  23. #380

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Сегодня, после работы заехал на поле в очерёдный раз в надежде найти свой старый квадрик
    Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение
    И вы не поверите!!! спустя 3 недели я его нашёл!!!!!!!!! Снег немного растопило. Нашёл на другом поле, в прочем как и думал.
    И он абсолютно рабочий, летает как и раньше!!!
    Только одна банка на аккумуляторе сдохла
    Уже успел потестить дальность видео передатчиков , так вот родной по дальности уступает 30-40% передатчику FX796T-6, так и думал нет там 600млв
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160311_185420.jpg‎
Просмотров: 118
Размер:	36.8 Кб
ID:	1182981   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160311_185436.jpg‎
Просмотров: 135
Размер:	39.2 Кб
ID:	1182982   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160311_222428.jpg‎
Просмотров: 113
Размер:	50.2 Кб
ID:	1182983  

  24. #381

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    Сегодня, после работы заехал на поле в очерёдный раз в надежде найти свой квадрик
    И вы не поверите!!! спустя 3 недели я его нашёл!!!!!!!!! Снег немного растопило. Нашёл на другом поле, в прочем как и думал.
    И он абсолютно рабочий, летает как и раньше!
    Искренне поздравляю с этим радостным событием! Знаю что это такое, сам лишился его на полчаса, было очень неприятно) Крашеустойчивость очень радует, да и судя по всему, влага ему тоже не помеха)

  25. #382

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    18
    У меня маленький Hubsan на ёлке весной около месяца провисел, и снег был и солнце и ветер очень сильный, так там и висел качался, а потом нашёл его под этой ёлкой. Не терял надежды и приходил сначала каждый день, пытался достать, а потом когда прекратил попытки, просто заглядывал иногда. Как же я был счастлив этой игрушке, я не помню когда был так счастлив до момента находки, сильные чувства. +подарок в виде ролика с камеры о полёте на ель(высота метров 20) Вывод: никогда не сдавайся, надежда умирает последней!

  26. #383

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    111
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    Без GPS при потере сигнала от передатчика, приемник автоматически установит значения всех каналов так, как вы задали их в меню Failsafe. Я в этом меню установил на 3 канале (газ) значение -100. Остальные каналы не трогал. Это значит, при потере сигнала приемник уберет газ в ноль, т.е. моторы остановятся и коптер упадет, вместо того, чтобы продолжать лететь невесть куда. Согласитесь, лучше забрать себе остатки коптера после краша или целый коптер если повезет, чем остаться вовсе без него.
    Ясно. Спасибо!

    А вот интересно, если не вырубать движки сразу на ноль, а оставить 20-30 процентов тяги, может сядет тогда более плавно? (в конце-концов, наверное можно рассчитать точно на какой тяге начинает снижаться коптер). Что скажете?

  27. #384

    Регистрация
    04.03.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    30
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    передатчику FX796T-6
    Камера родная стоит? Как камеру запитали? Напрямую от аккумулятора? Или завелась от 5 вольт со стабилизатора в передатчике?

  28. #385

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    223
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    В курсе, питание камеры 12v. т.к. когда поставил новый передатчик, ни как не мог понять почему не работает камера, как оказалось описание глоссит
    Алексей, как я Вас понял, камеру нужно напрямую питать (12в ). Я на своем передатчик заменил - но картинки нет (от 5 в). Думал камера умерла ...

  29. #386

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от Valenok_ru Посмотреть сообщение
    Думал камера умерла ...
    Так я тоже так думал, камера 12в запитал + камеры от питающих проводов контролера CC3D А выход у FX796T-6 на камеру 5в естественно она и не работает
    Цитата Сообщение от Aximixa Посмотреть сообщение
    А вот интересно, если не вырубать движки сразу на ноль, а оставить 20-30 процентов тяги, может сядет тогда более плавно?
    Сядет, и даже скорее всего не перевернётся, но что будет с моторами и регуляторами, после того как лопасти запутаются в траве

  30. #387

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от Aximixa Посмотреть сообщение
    Ясно. Спасибо!

    А вот интересно, если не вырубать движки сразу на ноль, а оставить 20-30 процентов тяги, может сядет тогда более плавно? (в конце-концов, наверное можно рассчитать точно на какой тяге начинает снижаться коптер). Что скажете?
    Тягу довольно сложно расчитать, она же немного отличается в зависимости от уровня заряда батареи. Но основная проблема: после посадки моторы продолжат работать. В этом случае резко сократится время работы от акума, а так же если в моторы попадет трава например, то он заблокируется и может сгореть сразу с регулятором. У некоторых ESC есть функция прекращения подачи питания после блокировки мотора, но у стоковых такой функции нет. Так что оставлять газ на 20-30 % я не рекомендую.

  31. #388

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    223
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    Сядет, и даже скорее всего не перевернётся, но что будет с моторами и регуляторами, после того как лопасти запутаются в траве
    Поэтому и ставят чтобы винты крутились при арминге (чтобы когда газ в "ноль" - пропы вращались. это позволяет сохранить положение квадра, грубо говоря - он падает на брюхо, а не "кубарем"). Учитывая сей фактор проще поставить арм-дизарм на тумблер (я поставил на "холд" - как на вертолете). Ну и проверка файл-серва - заармили , дали газ (без пропов), выключили пульт -смотрим как работает )).

  32. #389

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Вчера буквально разбирался со схемой рейсера. Питание 5 вольт.
    Вот я тупанул-то. Сейчас заново замерил вольтаж, мультиметр показал 12.5V

  33. #390

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Собрал себе квадр на раме Eachine Falcon.

    При сборке был только один подвох - пластиковые проставки под моторы:
    • Центральное отверстие в этих проставках пришлось увеличивать, так как клипса (e-clip) цеплялась за пластик.
    • Проставка из достаточно тонкого пластика и даже самые короткие винтики для крепления мотора, пришлось подрезать на пару миллиметров. В противном случае винты уперлись бы в обмотку.
    Так же вызвали недоумение "ножки" - абсолютно дурацкие, ближе к моторам болтаются, а ближе к центру лучей если и фиксируются, то на всех лучах в разном местее и тушка ровно не стоит. Снял их нафиг. Проще какие-нибудь стойки металлические к лучам прикрутить. В остальном вопросов к раме нет. Все собралось без проблем.
    Есть пару мыслей по доработке рамы, но это позже.


    Пару слов о BetaFlight и Falcon.
    Так как моторы наклонены, тушку в режиме стабилизации постоянно тянет вперед. Что бы убрать этот эффект, необходимо:
    1) Откалибровать акселерометр
    2) В CLI ввести комманду set align_board_pitch = 10
    ВНИМАНИЕ!!! Если нужно заново откалибровать акселерометр, необходимо вернуть значение на 0, т.е. выполнить комманду set align_board_pitch = 0, а потом уже калибровать.

    ***
    Вместо штатных треугольных ножек-недоразумений Фалкона, сделал ножки из пластиковых стоек для плат. Стоят копейки, меняются за минуту, длину можно подобрать любую (плюс возможность удлинять вкручивая стойка в стойку)
    Последний раз редактировалось lvsw; 13.03.2016 в 00:52.

  34. #391

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    451
    Интересный квад. После полетов напишите пожалуйста какой вам понравился больше - рейсер или фалкон. И плюсы минусы фалкона по отношению к рейсеру.

  35. #392

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    657
    Здесь есть детальные обзоры http://blog.banggood.com/?s=Eachine

  36. #393

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    После полетов напишите пожалуйста какой вам понравился больше - рейсер или фалкон.
    Да конечно. Вот только когда мне вышлют шлем - загадка.

    Но сравнение будет не совсем корректным, так как у меня от Falcon только рама, а моторы, регули и полетный контроллер уже выбирал под себя. Кстати, моторы EMAX Cooling New MT2204 II 2300KV оказались очень тихими, во всяком случае по сравнению с моторами Рейсера.

  37. #394

    Регистрация
    14.01.2016
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    33
    Сообщений
    57
    Посоветуйте клевера на рэйсера) 1 на рэйсер и другой на RC832
    может есть ссылка у кого.
    Спасибо!

    И еще подскажите что лучше RС832 или Приемник 5.8 Ghz диверсити RD40?( не реклама)
    в чем отличие?
    на дальность?
    Последний раз редактировалось farow32; 13.03.2016 в 22:35.

  38. #395

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    657
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Да конечно. Вот только когда мне вышлют шлем - загадка.
    А что за шлем , если не секрет ?

  39. #396

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Кстати, моторы EMAX Cooling New MT2204 II 2300KV оказались очень тихими, во всяком случае по сравнению с моторами Рейсера.
    Ну и как вам эти моторки? А то я к ним давно присматриваюсь.

  40. #397

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от штурман32 Посмотреть сообщение
    Ну и как вам эти моторки? А то я к ним давно присматриваюсь.
    Да они просто лютые какие-то, если сравнивать со штатными моторами Рейсера.

    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    А что за шлем , если не секрет ?
    Вот этот хочу. Заказал его еще 3 февраля, но он до сих пор отсутствует на складе. А дату появления постоянно переносят (

  41. #398

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    657
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Вот этот хочу. Заказал его еще 3 февраля
    Я его заказал 2 Февраля по предзаказу и предоплате, обещали выслать сначала 25 а затем 28 февраля. Я им написал 3 Марта, сказали что придет на склад 11 марта, но выслали 4 Марта. Но что то я уже желею, что отправили- на буржуйском форуме народ жалуется, что не хватает выдвижения монитора для нормальной резкости, нужно будет колхозить что то на маску сантиметров на 5. Про Eachine VR-007 пишут, что нужно разобрать и переклеить линзу френеля на 1 см назад, но там разрешение слабое, пиксельное но зато сочное и нормальное по яркости.

  42. #399

    Регистрация
    18.03.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    33
    Сообщений
    145
    Друзья, подскажите плз, а у вас 2200 аккумы без переделок в Racer лезут или вы поднимаете раму/отпаиваете задние диоды?
    Примерил сейчас свои Turnigy 2200mah 3s - если не отпаивать задние диоды, то нужно поднимать заднюю часть рамы, да и то аккум будет упираться с одной стороны в диоды, с другой - в контроллер.

  43. #400

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от immy Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите плз, а у вас 2200 аккумы без переделок в Racer лезут или вы поднимаете раму/отпаиваете задние диоды?
    У меня задний край такого акума лежит прямо на
    полосе светодиодов. Для надежности я его прикрепляю двумя липучками.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 498
    Последнее сообщение: 19.11.2016, 09:48
  2. Стереоскопическое ( 3D ) FPV
    от Dreadnought в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 330
    Последнее сообщение: 04.08.2016, 22:49
  3. Продам Квадрокоптер на раме Tarot 650 FPV
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2016, 11:33
  4. Продам FPV коптер 450 размера
    от serzhe в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2016, 14:36
  5. Продам Квадрокоптер Eachine H8 Mini.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2016, 20:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения