Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 11 из 77 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 440 из 3073

Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от immy Друзья, подскажите плз, а у вас 2200 аккумы без переделок в Racer лезут или вы поднимаете раму/отпаиваете ...

  1. #401

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Mississauga, Сanada
    Возраст
    41
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от immy Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите плз, а у вас 2200 аккумы без переделок в Racer лезут или вы поднимаете раму/отпаиваете задние диоды?
    Примерил сейчас свои Turnigy 2200mah 3s - если не отпаивать задние диоды, то нужно поднимать заднюю часть рамы, да и то аккум будет упираться с одной стороны в диоды, с другой - в контроллер.
    Что Turnigy 2200 Nanotech 35C, что ZIPPY Flightmax 2200mAh 25C (на фото) помещаются впритык. У меня версия 5 без промежуточной рамы.


  2.  
  3. #402

    Регистрация
    18.03.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    33
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от Vadimus_ca Посмотреть сообщение
    Что Turnigy 2200 Nanotech 35C, что ZIPPY Flightmax 2200mAh 25C (на фото) помещаются впритык. У меня версия 5 без промежуточной рамы.
    Хм... у меня обычные, не Nanotech, хотя если верить хоббикингу обычные аж на сантиметр короче. Правда у меня есть промежуточная рама и полоска с диодами длиннее, чем у вас.
    Видимо отпаяю диоды + нарисую и распечатаю какую нить проставку вертикальную на промежуточную раму, чтоб батарейка в нее упиралась, а не в usb порт контроллера.

    PS Вадим, а что у вас за плата на фотке справа от gps? Доп диоды?

  4. #403

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    Я его заказал 2 Февраля по предзаказу и предоплате, обещали выслать сначала 25 а затем 28 февраля. Я им написал 3 Марта, сказали что придет на склад 11 марта, но выслали 4 Марта.
    Тоже самое по датам, но так и не выслали. Писал много раз - бесполезно.

    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    Но что то я уже желею, что отправили- на буржуйском форуме народ жалуется, что не хватает выдвижения монитора для нормальной резкости, нужно будет колхозить что то на маску сантиметров на 5
    Видимо зависит от зрения конкретных пользователей. Так как очень много и восторженных отзывов.

    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    Про Eachine VR-007 пишут, что нужно разобрать и переклеить линзу френеля на 1 см назад, но там разрешение слабое, пиксельное но зато сочное и нормальное по яркости.
    А зачем переклеивают линзу? Тоже для четкости? Вообще визуально шлем приятный, но низкое разрешение просто убивает все желание платить за подобное изделие.

    Цитата Сообщение от Vadimus_ca Посмотреть сообщение
    У меня версия 5 без промежуточной рамы.
    О! а GPS-модуль как подключен? Через Flexi-порт? И каким функционалом GPS пользуетесь, а главное на какой прошивке?

  5. #404

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от immy Посмотреть сообщение
    2200 аккумы без переделок в Racer лезут
    лезут без переделок, как раз в распор между рамой и диодной полосой - крепче держится

    P.S. а где летаешь?

    P.P.S. полетал на выходных, есть статистика по аккумам (за бортом 0):
    сток 1500mAh - 6 мин
    турнига 2200 mAh - 9 мин
    чирсон 2700 mah - 12 мин

  6.  
  7. #405

    Регистрация
    18.03.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    33
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    P.S. а где летаешь?
    На этом - пока нигде, купил посмотреть/попробовать 250 класс) До первого полета надо еще подружить его с аппой и поменять подшипники в моторах.
    Ну а так - в основном на поле, напротив Ульянково (между Пирогово и Жостово)

  8. #406

    Регистрация
    28.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    100
    Мне надоело упихивать аккумы внутрь рамы, при условии что туда нифига не помещается, и я пересобрал квадр на верхнее расположение аккума.
    плата видео переносится на 10 мм вперед, аккум 2200 спокойно ложится сверху не нарушая центровку. внутрь переезжает приемник, и выкидывается промежуточная рама.
    Могу фотку вечером выложить, если интересно кому

    и да, еще весомый аргумент: при втыкании в землю аккум не сносит мозги нахрен).

  9. #407

    Регистрация
    04.03.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    30
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Bitrate Посмотреть сообщение
    Могу фотку вечером выложить, если интересно кому
    Интересно!

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    02.09.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    36
    Сообщений
    123
    Записей в дневнике
    1
    сегодня приехали приемыши FrSky D4R-II, подскажите как подрубить к райсеру 250 чтоб телеметрия нормально работала

  12. #409

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Mississauga, Сanada
    Возраст
    41
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от immy Посмотреть сообщение
    Вадим, а что у вас за плата на фотке справа от gps? Доп диоды?
    Да. В штатной полоске какие-то странные диоды ws2812, с питанием от 12В, потому управлять ими у меня не получилось. Пришлось ставить дополнительную линейку.

    Но потом понял, что пищалки вполне достаточно, чтобы получать нужную мне информацию, и дополнительные диоды я убрал.

    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    а GPS-модуль как подключен? Через Flexi-порт?
    На СС3D хоть Flexi, хоть Main - они оба умеют работать последовательными портами.

    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    И каким функционалом GPS пользуетесь, а главное на какой прошивке?
    ПК заменен на Naze32, GPS подключен к UART2, смысл GPS - это OSD индикация расстояния и направления до точки взлета. Ни GPS hold, ни RTH на Cleanflight толком не работают, по крайней мере я не смог настроить.

    Последний раз редактировалось Vadimus_ca; 15.03.2016 в 16:42.

  13. #410

    Регистрация
    28.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    100
    Цитата Сообщение от immy Посмотреть сообщение
    На этом - пока нигде, купил посмотреть/попробовать 250 класс) До первого полета надо еще подружить его с аппой и поменять подшипники в моторах.
    Ну а так - в основном на поле, напротив Ульянково (между Пирогово и Жостово)
    Не подскажете размер подшипников для этих моторов? (2204) в одном уже начали гудеть, вышибать их без замены не хочу пока.

  14. #411

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Bitrate Посмотреть сообщение
    Не подскажете размер подшипников для этих моторов? (2204) в одном уже начали гудеть, вышибать их без замены не хочу пока.
    Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение
    Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение
    Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

  15. #412

    Регистрация
    05.01.2016
    Адрес
    Екабпилс, Латвия
    Возраст
    47
    Сообщений
    6
    Люди подскажите идею по проблеме, какие предпринять изыскания? Или это нормально???
    Видео в очках становится несмотрибельно на расстоянии около 100 метров, в прямой видимости.
    На столе и на небольшом расстоянии даже без аннтен на очках изображение хорошее.


    Есть комплект:
    Racer 250 (передатчик заявлен 500mW) -
    http://www.banggood.com/Eachine-Race...-p-996355.html
    Управление Taranis X9D Plus с приёмником FrSky L9R Long Range, усы приёмника под 90 градусов по обе стороны от гриба видеопередатчика.
    Приём FPV на очки Skyzone SKY02 V3


    Канал видео по OCD совпадает с настроеным на очках, передатчик вроде живой (разьём под антенной греется хорошо), на очках антеннами пробовал и родные «сосиски» и грибки. Был куплен комплект грибов (из дешовых) установлен и на передатчик и на очки. Результат тот же.

  16. #413

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,939
    Записей в дневнике
    15
    Ключевое слово -
    Цитата Сообщение от Финист Посмотреть сообщение
    даже без аннтен
    .
    Скорее всего хана выходному каскаду передатчика.

    У меня таких два штуки лежит, оторвало антенну при падении. Обратно запаял, в 10м работает, но летать не возможно на 50м пропадает картинка.

  17. #414

    Регистрация
    28.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    100
    Цитата Сообщение от ptmn Посмотреть сообщение
    Интересно!


  18. #415

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от Bitrate Посмотреть сообщение
    внутрь переезжает приемник, и выкидывается промежуточная рама
    А вот зря, отрезав от передних стоек(а они пластиковые) 6-7мм опускаем эту раму вниз и теперь туда с запасом спокойно ложится даже такой толстый приемник как у меня. На втором квадрике тонкий приемник fs-ia6 без отрезаний ложится на раму. А держать аккум сверху сомнительно т.к. при краше на спину есть вероятность его повредить.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160315_215502.jpg
Просмотров: 177
Размер:	60.1 Кб
ID:	1184671
    P.S. это кстати найденный, прекрасно летает после 3 недель лежания в снегу.


    Цитата Сообщение от Финист Посмотреть сообщение
    Люди подскажите идею по проблеме, какие предпринять изыскания? Или это нормально???
    Вопрос по дальности FPV
    Оно? Отсутствие, наличие антенны влияет на дальность сигнала?
    Цитата Сообщение от Финист Посмотреть сообщение
    А как хочется верить в чудо.
    ну вы в курсе
    Последний раз редактировалось Salam; 16.03.2016 в 00:01.

  19. #416

    Регистрация
    05.01.2016
    Адрес
    Екабпилс, Латвия
    Возраст
    47
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    Скорее всего хана выходному каскаду передатчика.
    А как хочется верить в чудо.

  20. #417

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    454
    Кстати, назрел вопрос. Если накрылся выходной каскад у видео передатчика (усилитель) то можно ли его заменить бустером на 1.5 - 2 Вт? Будет и дешевле и конечный результат лучше. Они для вайфая идут на 2.4 но по идее и на 5.8 должны так же работать, это же просто усилители.

  21. #418

    Регистрация
    02.09.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    36
    Сообщений
    123
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Delf116 Посмотреть сообщение
    сегодня приехали приемыши FrSky D4R-II, подскажите как подрубить к райсеру 250 чтоб телеметрия нормально работала
    подрубить подрубил 3мя проводами, а вот телеметрию как передать? - подрубать в майн порт или флекси порт на CC3D?

  22. #419

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Mississauga, Сanada
    Возраст
    41
    Сообщений
    443
    Перепаивал OSD, нашел на плате VTX нераспаянный разъем (слева от антенны). Проверил - между нераспаянными отверстиями 4.8 вольт, между нижним и массой антенны - 5.

    Не придумал ничего лучше, чем запитать OSD от этих двух контактов. В результате что-то по линни 5 вольт погорело, и теперь передатчик не заводится - экран высокочастотной части греется, но светодиод темный, и приемник молчит на всех каналах.

    Что могло погореть в цепях питания? Или не мучаться, и сразу менять передатчик?


  23. #420

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    894
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vadimus_ca Посмотреть сообщение
    Ни GPS hold, ни RTH на Cleanflight
    А Вы попробуйте перешиться на iNav.

    Навигация для Cleanflight'а

  24. #421

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от Vadimus_ca Посмотреть сообщение
    В результате что-то по линни 5 вольт погорело, и теперь передатчик не заводится
    Для начала проверьте "ключи"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160315_174232.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	89.1 Кб
ID:	1184742  

  25. #422

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    должны так же работать, это же просто усилители.
    Даже если отмести все другие несовпадения(частоту,цену,вес),то на вход-то какой амплитуды сигнал подадите?Вряд ли запустится.
    UPD.и да,усилителю мощности нужен возбудитель,так что точно нет.

  26. #423

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от urfin33 Посмотреть сообщение
    на вход-то какой амплитуды сигнал подадите?Вряд ли запустится.
    Если просто подключить к выходу передатчика 5,8 то работать не будет?

  27. #424

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    Если просто подключить к выходу передатчика 5,8 то работать не будет?
    Усилитель?Будет.Я не знаю как сейчас)),но чтобы что-то пошло в эфир нужен источник сигнала,который хотим передать,усилитель мощности,а в нём возбудитель,который задаёт несущюю частоту.Ну и антенна конечно.

  28. #425

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от urfin33 Посмотреть сообщение
    чтобы что-то пошло в эфир нужен источник сигнала,который хотим передать,усилитель мощности,а в нём возбудитель,который задаёт несущюю частоту.Ну и антенна конечно.
    А если использовать рабочий 5.8 передатчик, маломощный, на 200мВт к примеру, усилить его бустером примерно таким (не реклама), подключить так: передатчик -> бустер -> антенна, то будет ли усиливаться сигнал? Или он будет усиливать только частоты 2,4 Ггц?

  29. #426

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    Или он будет усиливать только частоты 2,4 Ггц?
    И да и нет,но я думаю,что работать не будет,но это ИМХО.Что бы понять-нужно видеть структурную схему хотя бы.Повторю-всё имхо.

    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    маломощный, на 200мВт к примеру
    По характеристикам-такой точно нет.У него по входу от 2.5мВт до 100мВт.С Бангуда "Диапазон входной мощности: 4dBm-20dBm".Перевозбудится)))
    Последний раз редактировалось urfin33; 16.03.2016 в 12:31.

  30. #427

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от urfin33 Посмотреть сообщение
    По характеристикам-такой точно нет.У него по входу от 2.5мВт до 100мВт.С Бангуда "Диапазон входной мощности: 4dBm-20dBm".Перевозбудится)))
    Спасибо за уточнение) получается для 200mW надо искать бустер с входной мощностью не ниже 24dBm.

  31. #428

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    не ниже 24dBm.
    Получается-да.
    Походу это просто усилитель,но разница 2.4 и 5.8 всё-таки критична.

  32. #429

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    152
    Во,но 40г.Ну и на аппу конечно придётся ставить тоже.

  33. #430

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от urfin33 Посмотреть сообщение
    Во,но 40гр.Ну и на аппу конечно придётся ставить тоже.
    Спасибо за ссылку! Там вход до 27dBm. Можно ли использовать 600мВт передатчик? Конечная мощность при это будет 2000мВт или больше?

  34. #431

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    Можно ли использовать 600мВт
    Получается,что нет.Тогда может сразу это.А вообще,при 600мВт,если нужна дальность,то лучше всё же с антенной чудить узконаправленной(приёмной конечно).Или по лесу нужно летать со стабильным видео?

  35. #432

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от urfin33 Посмотреть сообщение
    Получается,что нет.Тогда может сразу это.А вообще,при 600мВт,если нужна дальность,то лучше всё же с антенной чудить узконаправленной.Или по лесу нужно летать со стабильным видео?
    По лесу вряд ли, в основном по прямой видимости и повыше. Думаю либо переходить на 1,2-1,3 либо остаться на 5,8 и ставить хороший клевер на TX и патч на RX, а потом бустер докупить. Просто впоследствии планирую использовать этот видеокомплект для долголёта, поэтому дальность нужна не менее 10 км.

  36. #433

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    Думаю либо переходить на 1,2-1,3
    Если в прямой видимости,то и смысла нет.В лесу-да,проникающая способность несколько выше чем у 5.8ГГц.И надо будет с 1.2ГГц смотреть чтоб на кратную с аппой не попасть,а то 2.4 на 1.2 хорошо делится!)))
    З.Ы.ИМХО из рейсера(вообще из 250) дальнолёт смысла нет делать

  37. #434

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от urfin33 Посмотреть сообщение
    Если в прямой видимости,то и смысла нет.
    А по дальности при прямой видимости есть разница между 5,8 и 1,2? По управлению все-равно переходить на 433мгц собираюсь.

    Цитата Сообщение от urfin33 Посмотреть сообщение
    З.Ы.ИМХО из рейсера(вообще из 250) дальнолёт смысла нет делать
    Из рейсера само собой Дальше 3 км туда-обратно он вряд ли улетит. Планирую другой коптер, но это уже в другую тему надо писать.

  38. #435

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    А по дальности при прямой видимости есть разница между 5,8 и 1,2?
    Ну если без помех,то при одной мощности 5.8 в теории дальше "долбанёт."На пальцах-выше частота-меньше мощность-больше отражений.Ниже частота-больше мощность-меньше отражений,больше пробивает сквозь деревья,здания и т.п.Всё не просто и универсальной частоты не найти.Про те же отражения-в одном случае они зло,а в другом очень помогают.

  39. #436

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от urfin33 Посмотреть сообщение
    Ну если без помех,то при одной мощности 5.8 в теории дальше "долбанёт."
    А я думал наоборот: на 5,8 нужно больше мощности чтобы далеко пробивало, если без помех. Спасибо за объяснение! Пока останемся на 5.8)

  40. #437

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от Vadimus_ca Посмотреть сообщение
    Ни GPS hold, ни RTH на Cleanflight толком не работают,
    Т.е.смысла вообще нет?Хотелось бы добиться удержания позиции просто на плоскости,без высоты,чтоб при потере визуального контроля не дрейфовал по ветру,а оставался на месте в 2D ,чтобы определить"зад-перёд"и вернуться.

    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    на 5,8 нужно больше мощности чтобы далеко пробивало
    Со спутника"дуют"для уменьшения мощности передачи 12ГГц,но спутник вот он,его видно)).Вот по-этому всё относительно.так,что написанное выше" выше частота-меньше мощность"лучше перефразировать:"на высокой частоте дальность меньше зависит от мощности."
    Последний раз редактировалось urfin33; 16.03.2016 в 16:23.

  41. #438

    Регистрация
    04.03.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    30
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    Кстати, назрел вопрос. Если накрылся выходной каскад у видео передатчика (усилитель) то можно ли его заменить бустером на 1.5 - 2 Вт? Будет и дешевле и конечный результат лучше. Они для вайфая идут на 2.4 но по идее и на 5.8 должны так же работать, это же просто усилители.
    Желательно сдуть микруху усилка и закоротить вход-выход перемычкой. У меня передатчик с убитым усилком поработал-поработал, а потом этот усилок из-за перегрева пробило по питанию. В итоге цепь питания передатчика была закорочена и он не заводился вообще.

    Проще модуль перепаять. http://www.banggood.com/FPV-5_8G-200...-p-980317.html не реклама

    Как я понял, номинальное напряжение питания для всех этих модулей - 3.3 вольта. Могут работать от 5в, но это предельный режим. У китайцев на ишачке он запитан как раз от 5в. Отсюда имеем дикий нагрев и низкую надежность...
    Последний раз редактировалось ptmn; 16.03.2016 в 17:29.

  42. #439

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Да, Eachine Racer 250 поддерживает 4S, так что можно ставить смело.
    Задумался о покупке 4s
    http://air-hobby.ru/katalog/product/...lipo-pack.html не реклама
    По размерам идеально влазят внутрь
    Но вот всё-же 12 амперные регули на водят сомнения, по поводу срока их жизни на 4s
    Стоит брать?

  43. #440

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    894
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от urfin33 Посмотреть сообщение
    Т.е.смысла вообще нет?Хотелось бы добиться удержания позиции просто на плоскости,без высоты,чтоб при потере визуального контроля не дрейфовал по ветру,а оставался на месте в 2D ,чтобы определить"зад-перёд"и вернуться.
    Я давал ссылку выше по поводу навигации, GPS hold, RTH, вот буквально на этой странице постов 15 выше. Константин (jShadow) много сделал в этом направлении...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 498
    Последнее сообщение: 19.11.2016, 09:48
  2. Стереоскопическое ( 3D ) FPV
    от Dreadnought в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 330
    Последнее сообщение: 04.08.2016, 22:49
  3. Продам Квадрокоптер на раме Tarot 650 FPV
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2016, 11:33
  4. Продам FPV коптер 450 размера
    от serzhe в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2016, 14:36
  5. Продам Квадрокоптер Eachine H8 Mini.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2016, 20:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения