Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 13 из 78 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 520 из 3098

Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от TrueMuMa Подскажите какие контакты надо запаивать на cc3d Рейсера чтобы попасть в Bootloader и прошить hex для Cleanflight? ...

  1. #481

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    Подскажите какие контакты надо запаивать на cc3d Рейсера чтобы попасть в Bootloader и прошить hex для Cleanflight?
    Запаивать ничего не нужно! Достаточно просто металлическим пинцетом замкнуть и подключить аккумулятор. Загорится зеленый диодик, после чего пинцет можно убрать.

    Замыкать вот эти контакты:


    Как прошивать hex-прошивку, рассказано в этом видео:

  2.  
  3. #482

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Незаменимое средство для подшипников после покатушек по лужам, в противном случае ржавчина обеспечена.
    Как раз то он и ускоряет кароззию ! http://mirsmazok.ru/press/178.html

  4. #483

    Регистрация
    02.09.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    36
    Сообщений
    123
    Записей в дневнике
    1
    Что за разъемчик на плате - не Vbat ли это?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Eachine Racer 250 CC3D.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	97.0 Кб
ID:	1186347  

  5. #484

    Регистрация
    02.09.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    36
    Сообщений
    123
    Записей в дневнике
    1
    Может кому пригодится
    1 Front light (left) pos ? volts
    2 Front light (left) gnd
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    12 Front light (right) pos ? Volts
    13 Front light (right) gnd
    14 Vbatt
    15,17 gnd
    16
    18 Flight control gnd
    19 Flight control Pos 5 volts
    20 Flight control motor 1 front left
    21 Flight control motor 2 front right
    22 Flight control motor 3 rear right
    23 Flight control motor 4 rear left
    24 Flight control motor 5 (unused)
    25 Flight control motor 6 (unused)
    26 OSD (camera ) pos 12 volts unregulated
    27 OSD (camera ) gnd


    А тут Buzzer поисковый приделали


    А вот такую незамысловатую защиту для первых полётов думаю себе точно сделаю
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: eachine pdb final.jpg‎
Просмотров: 142
Размер:	93.3 Кб
ID:	1186376  

  6.  
  7. #485

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Так что в случае рейсера, я планирую просто всю плату покрыть "Пластиком 71".
    Всю плату имеете ввиду нижнюю плату самого рейсера? А что насчет платы CC3D? Ее можно всю залить пластиком?

  8. #486

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    457
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Как прошивать hex-прошивку, рассказано в этом видео:
    Отличное видео, но у меня не получилось) Делаю как в видео: замыкаю контакты, подключаю питание. Плата уходит в boot - горит чисто зеленым, размыкаю, подключаю FTDI. Далее запускаю STMFlashLoader Demonstrator, выбираю ком-порт FTDI, нажимаю next, прога висит 10 сек, потом выдает что не может найти boot устройства.



    Пробовал на Win10 x64 и Win7 x32, драйвера FTDI новые 2.12.16 и старые 2.8.14, даже обновил на всякий случай бутлоадер OP с 3 на 4 версию и ничего не помогло. Походу глючный FTDI-адаптер попался. Брал его тут.

  9. #487

    Регистрация
    04.03.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    30
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    прога висит 10 сек, потом выдает что не может найти boot устройства.
    Больше похоже на то, что rx с tx местами перепутали...

  10.  
  11. #488

    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    Отличное видео, но у меня не получилось) Делаю как в видео: замыкаю контакты, подключаю питание
    Вчера два раза прошивал этой прогой cc3d )

  12. #489

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от angroid Посмотреть сообщение
    Всю плату имеете ввиду нижнюю плату самого рейсера? А что насчет платы CC3D? Ее можно всю залить пластиком?
    Да, я буду заливать нижнюю плату рейсера. А вот сам cc3d заливать смысла не вижу, он уже и так чем-то залит, но в целом без проблем можно еще сверху ливануть Пластик71

    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    Отличное видео, но у меня не получилось) Делаю как в видео: замыкаю контакты, подключаю питание. Плата уходит в boot - горит чисто зеленым, размыкаю, подключаю FTDI. Далее запускаю STMFlashLoader Demonstrator, выбираю ком-порт FTDI, нажимаю next, прога висит 10 сек, потом выдает что не может найти boot устройства.
    1) Прошиться можно только через main-порт, через Flexi шиться не будет. Уточняю так, на всякий случай.
    2) если ранее стояла прошивка cleanflight, нужно проверить, что бы для main-порта был включен msp
    3) очень важный момент, с которым я про...мучился пол дня. Была ситуация один в один как у тебя. И оказалось, что шьется не всеми usb-кабелями, как бы дико это не звучало. У меня из 5 кабелей только на 2-ух прошивалка заработала. Может это конечно специфика моего ноута, но тем не менее.

  13. #490

    Регистрация
    04.03.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    30
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    Пробовал на Win10 x64 и Win7 x32, драйвера FTDI новые 2.12.16 и старые 2.8.14, даже обновил на всякий случай бутлоадер OP с 3 на 4 версию и ничего не помогло. Походу глючный FTDI-адаптер попался. Брал его тут.
    Первое что стоит проверить, это найти адаптер в "Диспетчере устройств" и посмотреть не появился ли желтый восклицательный знак на его иконке. Если появился и в свойствах видим Ошибку 10 или ошибку инициализации устройства, значит у Вас адаптер на поддельной FTDI микросхеме. Решается под windows 7 установкой старых драйверов. Под Win8 и старше по-моему никак не решается.

    Если же все нормально и ошибки нет, то нужно проверить функционирование самого UART в адаптере. Откройте Putty или Hyperterminal и откройте в нем com-порт адаптера на любой скорости. Далее замкните RX и TX на адаптере и понажимайте клавиши на клавиатуре. Если адаптер рабочий то при отключеном режиме отображения нажимаемых клавиш, Вы должны увидеть в терминале нажимаемые буквы. Если режим отображения включен, то буквы будут двоиться. При разомкнутых контактах соответственно в первом случае буков не будет, во втором будут отображаться один раз.

    Но я все же ставлю на перепутанные местами rx/tx

  14. #491

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    659
    Ребят! Хочу уточнить, при замене регулей на рейсере на Dys xm 20a подсоединяем только желтый управляющий,(черный отрезаем) а толщину управляющего не надо увеличивать ? как на родном ! И еще нужно ли на пару регулях в прошивке сделать реверс по вращению? или это можно потом в клинфлае сделать!

  15. #492

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    Ребят! Хочу уточнить, при замене регулей на рейсере на Dys xm 20a подсоединяем только желтый управляющий,(черный отрезаем) а толщину управляющего не надо увеличивать ? как на родном ! И еще нужно ли на пару регулях в прошивке сделать реверс по вращению? или это можно потом в клинфлае сделать!
    Подсоединяем только желтый управляющий, минус у них и так будет общий. Сечение увеличивать не нужно, так как по желтому только сигнал передается. Реверс делается на 2 и 4 моторы (опять же смотря в каком порядке провода мотора припаяны). Но если есть прошивалка, то потом можно все реверснуть через blheli/cleanflight. Или на худой конец просто перепаять местами два провода мотора.

  16. #493

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    457
    Цитата Сообщение от ptmn Посмотреть сообщение
    Больше похоже на то, что rx с tx местами перепутали...
    Было подозрение, я пробовал менять TX/RX местами на FDTI - никакого результата. На комплектном кабеле голубой RX, желтый TX, так и подключал.

    Цитата Сообщение от ptmn Посмотреть сообщение
    Первое что стоит проверить, это найти адаптер в "Диспетчере устройств" и посмотреть не появился ли желтый восклицательный знак на его иконке. Если появился и в свойствах видим Ошибку 10 или ошибку инициализации устройства, значит у Вас адаптер на поддельной FTDI микросхеме. Решается под windows 7 установкой старых драйверов. Под Win8 и старше по-моему никак не решается.
    В диспетчере все в порядке, драйвера ставятся отлично, устройство работает нормально.

    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    1) Прошиться можно только через main-порт, через Flexi шиться не будет. Уточняю так, на всякий случай.
    Конечно, я подключал только через main, который рядом с портом куда регули подключаются.


    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    2) если ранее стояла прошивка cleanflight, нужно проверить, что бы для main-порта был включен msp
    А вот это, кстати, я и не проверил. У меня был OP, потом поставил BF через заливку bin по USB-кабелю. Потом восстановился на LP. В LP я поставил main на disabled. Скорее всего в этом проблема. Проверю, отпишу.

    Цитата Сообщение от ptmn Посмотреть сообщение
    Если же все нормально и ошибки нет, то нужно проверить функционирование самого UART в адаптере. Откройте Putty или Hyperterminal...
    Спасибо, это тоже проверю.
    Последний раз редактировалось TrueMuMa; 20.03.2016 в 10:49.

  17. #494

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    457
    Кое-какие сдвиги есть. MSP проверил, на UART1 включен. В LP включил на main port - telemetry. После этого при подключении в обычном режиме (без замыкания контактов) светодиод на FTDI начал мигать так же как и синий светодиод на CC3D. Раньше не мигал. Конечно это не boot, поэтому при подключении STMFlashLoader Demo выдает ошибку "Unrecognized device... Please, reset your device then try again." Хоть что-то, до этого и в обычном режиме выдавал ошибку "No response.. и т.д." В режиме Boot все осталось по-прежнему: при подключении к USB на FTDI коротко мигнут 2 светодиода, при нажатии next в STMFlashLoader после 10 сек ожидания снова ошибка "No response.. и т.д."

    Осталось только кабель mini-usb проверить, но к сожалению у меня только один.

  18. #495

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    457
    Проверил FTDI через PuTTY - все работает, буквы пересылает через TX/RX. Нашел 2 кабеля miniUSB один от фотоаппарата, другой от сканера, через них такой же результат: в boot-режиме не подключается. Мои идеи иссякли

  19. #496

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    Проверил FTDI через PuTTY - все работает, буквы пересылает через TX/RX. Нашел 2 кабеля miniUSB один от фотоаппарата, другой от сканера, через них такой же результат: в boot-режиме не подключается. Мои идеи иссякли
    Попробуй подключать usb-кабель в комп уже после того, как перевел полетный контроллер в бут.

    А так же стоит попробовать поиграться со скоростью порта.

  20. #497

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    457
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Попробуй подключать usb-кабель в комп уже после того, как перевел полетный контроллер в бут.
    И так пробовал: сначала в бут с помощью акума, потом к компу через FTDI - результат такой же. Скорости тоже пробовал. Еще можно попробовать на WinXP, но лень винду переставлять) Останусь на LP, впринципе устраивает, потом может naze32 возьму.

  21. #498

    Регистрация
    02.09.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    36
    Сообщений
    123
    Записей в дневнике
    1
    для новичков будет полезно, мнеб ранее точноб облегчило жизнь
    http://wikirotors.com/index.php?titl...er_Connections

    подключение PPM CC3D в моём случае frsky d4r-ii нужно было с платы взять только 1,2 и 8 сигнальный кабель.

    как кстати у нас включить Failsave на плате, поигрался с меню, потом плюнул и аппаратно сделал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Eachine_Racer_250_PPM_wiring.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	26.3 Кб
ID:	1186838  

  22. #499

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Delf116 Посмотреть сообщение
    как кстати у нас включить Failsave на плате, поигрался с меню, потом плюнул и аппаратно сделал.
    Я помучался по методике, указанной в этом видео:


    Но фейлсейв так и не заработал.. что-то наверно все-таки делал не так. Плюнул и включил файлсейв на приемнике (FrSky D8R-II).

  23. #500

    Регистрация
    02.09.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    36
    Сообщений
    123
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от angroid Посмотреть сообщение
    Я помучался по методике, указанной в этом видео:
    я тоже его смотрел и как он делал и наоборот, потом вспомнил про аппаратную возможность и включил её. Но для подстраховки наверное включил бы и то и это...

  24. #501

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Delf116 Посмотреть сообщение
    наверное включил бы и то и это...
    Это скорее всего не правильно, т.к. настройки приемника и платы CC3D могут войти в конфликт, как мне кажется...

  25. #502

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Mississauga, Сanada
    Возраст
    41
    Сообщений
    443
    Проверяйте затяжку резьбовых соединений до и после полета!

  26. #503

    Регистрация
    02.09.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    36
    Сообщений
    123
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vadimus_ca Посмотреть сообщение
    Проверяйте затяжку резьбовых соединений до и после полета!
    Я для этих целей хочу Loctite приобрести, но что-то он как-то сильно подорожал, можно ли использовать супер клей? ))

  27. #504

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Delf116 Посмотреть сообщение
    целей хочу Loctite приобрести,
    Где-то в одном из просмотренных роликов на ютубе про Eachine наталкивался на то что не рекомендуют использовать локтайт. Посрываете потом грани на болтах.

    Сегодня впервые попробовал полететь в шлеме Quanum, то бишь непосредственно по камере . Вобщем полетать не вышло, взлетел и потерялся... минус два винта. Жду поступления новых.
    А вы, кто в чем летаете и как осваивали полеты по FPV?

  28. #505

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от angroid Посмотреть сообщение
    Где-то в одном из просмотренных роликов на ютубе про Eachine наталкивался на то что не рекомендуют использовать локтайт. Посрываете потом грани на болтах.
    Это смотря сколько локтайта фигануть и главное какого )

    Я сажаю на Loctite 243. Наношу на один-два винтка резьбы винтика с помощью зубочистки. Само в полете не раскручивается, но при этом и разбирается без проблем.

    Цитата Сообщение от angroid Посмотреть сообщение
    А вы, кто в чем летаете и как осваивали полеты по FPV?
    Пока что по камере не летал (все жду шлем), но вот за симулятор засел. Первые пару дней постоянно падал, сейчас уже более менее по трассе в ворота влетаю. Симулятор FPV Freerider - есть версии не только под винду, но и под мак и линукс. Так же на сайте разработчика есть бесплатная демо-версия, так что перед покупкой можно потестировать.
    Последний раз редактировалось lvsw; 21.03.2016 в 10:04.

  29. #506

    Регистрация
    18.03.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    33
    Сообщений
    145
    Друзья, несколько нубский вопрос - вот смотрю я на регули:
    http://www.banggood.com/DYS-XM-Seris...p-1021885.html
    http://www.banggood.com/Eachine-Race...p-1014103.html
    Оба варианта идут без кондера.
    Я правильно понимаю, что если у меня плата первых версий (кондеры непосредственно на регулях), то мне нужно либо регули с кондером, либо плата нового образца, либо колхозить кондеры самому?

  30. #507

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от immy Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что если у меня плата первых версий (кондеры непосредственно на регулях), то мне нужно либо регули с кондером, либо плата нового образца, либо колхозить кондеры самому?
    DYS XM20A имеет конденсаторы на борту, просто не электролитные а керамические SMD. Так что их смело можно устанавливать хоть на старые платы без кондеров, хоть на нвоые с кондером (лишние конденсаторы не помешают).

    А что касается вторых регулей, непосредственно для Eachine Racer, то да, в них кондеров нет.

  31. #508

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Для плат всегда использую plastic 70 уже 10 лет, проблем не было, разобрал и залил вчера им все платы, в т.ч. видеопередатчик, сомневаюсь что тонкий слой защиты как-то повлияет на теплообмен (внимание - не должен попадать на контактные группы!).

    По локтайту так же порекомендую синего цвета - открутится всё без проблем

  32. #509

    Регистрация
    18.03.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    33
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    разобрал и залил вчера им все платы
    И регули? У меня вот только они остались необработанными. Думаю, заморачиваться ли с номаконом или обойтись пластиком. Мои вчерашние ныряния в сугроб показали, что регули остались единственным слабым местом ))))

  33. #510

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от immy Посмотреть сообщение
    И регули?
    не стал их распаковывать, планирую к замене, да и мне кажется в сугробе сильно не должны страдать.
    Мне их поведение не нравится - пара моторов не сразу запускается, бывает даже полный газ надо дать что бы завелись... Может это последствия падений конечно... Но как заведутся - работают без проблем.

  34. #511

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Mississauga, Сanada
    Возраст
    41
    Сообщений
    443
    Наконец установил нормально работающий OSD


  35. #512

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Vadimus_ca Посмотреть сообщение
    установил нормально работающий OSD
    Что за OSD? как выглядит, как и куда установил и где купил?

  36. #513

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Mississauga, Сanada
    Возраст
    41
    Сообщений
    443
    Обычный Minim OSD, прошивка Scarab 1.6
    Сначала пробовал использовать микро-версию, но она мне досталась уже с распаянными коннекторами, при выпаивании их я оборвал дорожку RX, подпаялся но получилось очень ненадежно.

    Затянул плату в прозрачную термоусадку и пока просто засунул внутрь, поверх ПК (видеопередатчик не родной, перенесен в хвост).

    Под нормальной же работой я подразумеваю отсутствие конфликта с USB - если подключать OSD к штатным RX/TX UART1 то Cleanflight Configurator с ПК уже не свяжется.
    Потому включил soft serial, назначил MSP на UART4 (на UART1 он тоже остался).

  37. #514

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    111
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    Без GPS при потере сигнала от передатчика, приемник автоматически установит значения всех каналов так, как вы задали их в меню Failsafe. Я в этом меню установил на 3 канале (газ) значение -100. Остальные каналы не трогал. Это значит, при потере сигнала приемник уберет газ в ноль, т.е. моторы остановятся и коптер упадет, вместо того, чтобы продолжать лететь невесть куда. Согласитесь, лучше забрать себе остатки коптера после краша или целый коптер если повезет, чем остаться вовсе без него.

    Цитата Сообщение от angroid Посмотреть сообщение
    Я помучался по методике, указанной в этом видео:


    Но фейлсейв так и не заработал.. что-то наверно все-таки делал не так. Плюнул и включил файлсейв на приемнике (FrSky D8R-II).
    Я чего то не пойму. Сегодня приехал мой Eachine Racer, так я попробовал, у него фейлсейв (отключение моторов при пропаже сигнала) работает по умолчанию - дефолтные настройки СС3D. Проверял отключением пульта во время работы движков. Все вырубалось. При этом в аппаратуре я ничего не настраивал. Или это не оно?

  38. #515

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Aximixa Посмотреть сообщение
    Сегодня приехал мой Eachine Racer, так я попробовал, у него фейлсейв (отключение моторов при пропаже сигнала) работает по умолчанию - дефолтные настройки СС3D.
    Я верю тому что вижу. Я вырубал передатчик и моторы оставались работать в том положении, в котором были стики на момент выключения приемника. А при включении приемника обратно, так вообще обороты врубались на максимум, пока стик газа не сдвинешь с места. Поэтому колдовал. Кстати, у меня настройки газа в CC3D Openpilot'е были именно такие как показаны в этом видео.

  39. #516

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от Aximixa Посмотреть сообщение
    Проверял отключением пульта во время работы движков. Все вырубалось. При этом в аппаратуре я ничего не настраивал. Или это не оно?
    подтверждаю, так же в стоке (аппа радиолинк)

  40. #517

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Ребята, подскажите по такому вопросу ответ - во время моих недолгих полетов в шлеме иногда пропадал видеолинк, совсем. в белый шум просто. на расстоянии до 10-20 метров (дальше не летаю пока, только в зоне видимости). и восстанавливался затем. Скажите, что это может быть? Может я сжег то, что перегорает когда включаешь без антенны? (был разок такой казус). Где смотреть эту деталь? С внешней стороны передатчика, или внутренней (где стоти большая железная деталь)?. Вчера, залил все изолятором, снаружи смотрел-смотрел, ничего сгоревшего вроде не нашел.
    НУ и снова прошу - поделитесь скринами своих настроек PID, пожалуйста, у кого есть опыт настройки и вы считаете что настройки стабильные.
    У меня на подходе пропы кингконг5040, батарея стоковая 1500мА, и камера SJ4000 на виброплощадке.
    НА тумблере два режима полета -
    1. Attitute, Attitude, AxisLock
    2. Rattitude, Rattitude, AxisLock

    Летаю пока только в первом, т.к. для акробатики я еще недорос.

  41. #518

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от angroid Посмотреть сообщение
    иногда пропадал видеолинк, совсем. в белый шум просто. на расстоянии до 10-20 метров (дальше не летаю пока, только в зоне видимости). и восстанавливался затем.
    А что за антенны?Похоже на мёртвую зону над головой попадали.Дохлый передатчик или не работает совсем или на очень маленьком расстоянии.Проверьте просто отойдя подальше.

  42. #519

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от urfin33 Посмотреть сообщение
    А что за антенны?
    Клеверы

  43. #520

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от angroid Посмотреть сообщение
    Клеверы
    Проверьте дома как будет через 1,2 стены
    З.Ы.надеюсь у антенн лепестки в одну сторону закручены?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 498
    Последнее сообщение: 19.11.2016, 09:48
  2. Стереоскопическое ( 3D ) FPV
    от Dreadnought в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 330
    Последнее сообщение: 04.08.2016, 22:49
  3. Продам Квадрокоптер на раме Tarot 650 FPV
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2016, 11:33
  4. Продам FPV коптер 450 размера
    от serzhe в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2016, 14:36
  5. Продам Квадрокоптер Eachine H8 Mini.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2016, 20:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения